Зал приемов
|
|
Призрак | Сообщение # 2501 |
| *Проснувшись, встал из-за стола, где вчера отрывался в компании горячих булок и поджаренных сосисок. Часы на стене пробили пару раз, а это означало, что есть еще два часа, прежде чем призрачные очертания возьмут верх*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2502 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - ты еще при теле?*не открывая глаз, но слыша как Яр расхаживает по залу* - хотя, будь ты духом ты так бы не гремел!
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 2503 |
| - Это мой желудок, - *улыбнулся Яр ей в ответ. Сам стал расхаживать по залу ища идею что-то предпринять* - Пожалуй, стоило мастера на все инструменты сюда притащить вместе с гуслями.....
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 21:57 | Сообщение # 2504 |
|
[Подарить]
|
| - да, давненько в замке не шумели, а вчерашние гуляния в таверне гремели на всю округу! *выползая из под клетчатого пледа* - желудок...черт, вы все такие призраки - о своем полном желудке беспокоитесь?
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2505 |
| - Хорош подшучивать надо мной.
*Подойдя к зеркалу увидел жирное пятно на рубашке, угрюмая мина сковала лицо, но осознав что это не конец сегодняшнего дня повернулся к девушке и улыбнулся. А через секунду стоял возле нее* - Вам не трудно будет убрать его тряпкой, м?
Сообщение отредактировал Prizraк - Вт, 17.01.2012, 22:04 |
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:11 | Сообщение # 2506 |
|
[Подарить]
|
| - нет, ну совсем обнаглел? я тебе что служанка - приготовь, убери! возмутительно!*прикоснулась к краю рубашки пальцем и та стала кипельно белой* - ты мне итак должен!
|
| |
Призрак | Сообщение # 2507 |
| - Я думал, что по старинке будет лучше. Хм.... снимешь рубаху, в таз ее, стирка и пот стекает у тебя со лба....
*Улыбнулся своим словам, Яр взял булочку и уселся в кресло напротив* - Я испытываю острое ощущение сходить на 4 этаж....
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2508 |
|
[Подарить]
|
| - и кто еще над кем издевается? *гордо вздернула нос* - в апартаменты? и чего ты там забыл?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2509 |
| - Ну да ладно, нам и тут весело! Хотя... я думал тебя угостить подушкой! Подушочные бои!
*Резко подпрыгнул, оказался с подушкой в руках и стал махать с намерением завязать бой! Бой который убьет скуку.*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:45 | Сообщение # 2510 |
|
[Подарить]
|
| - что?*перемахнула за диван и спряталась там* - а не боишься? *выглянула из-за дивана и спряталась обратно*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2511 |
| - Боятся того, кто спрятался за диваном? Вздор!
*Подманил к себе вешалку, повесил свой плащ на него, мол это Яр тут стоит. девушка так само не поймет Сам же оказался у нее за спиной и охладил ее пыл, а возможно только разогрел ударом по голове! Испортив прическу*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:00 | Сообщение # 2512 |
|
[Подарить]
|
| - ах ты дрянь*с воплем оглянулась назад, захватив с дивана подушку потяжелее и швырнув её туда откуда ей прилетело* - да так не честно!*при помощи магии сделала большую перьевую подушку, острыми ногтями разорвала ей бок и кинула вдогонку первой подушке так, что по всей комнате разлетелись перья* - вот тебе, лови! *сама растворилась в перьях и оказалась в другом угла зала*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2513 |
| - У меня было время подумать, пока твои ошалевшие глаза пытались прийти в себя!
*Увернулся от первой подушки, но вторая попала по голове, хохотнув над своей реакцией, ангел поднес ладонь ко рту и дунул... камин сделал большое апчи и все перья загорелись медленным огнем, этакий танец в воздухе неживых мотыльков*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2514 |
|
[Подарить]
|
| - ох нифига себе спецэффекты*отшатнулась от горящих перьев* - что, мало?*резко переместилась и оказавшись прямо перед Яром оглушила его подушкой*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2515 |
| - Ай, девка....
*Залюбовавшись своим творением, не уследил. Он правда не уследил. Но ответ был жесткий: все мотыльки пернатые образовали фигуру, подлетели за спину девушки и взяли ее в плен, обхватив ее за руки*
- Это тебе мой подарок на новый год, вернее... на старый новый год! *с радостью одарил ее лоб щелбаном*
Сообщение отредактировал Prizraк - Вт, 17.01.2012, 23:11 |
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2516 |
|
[Подарить]
|
| - да как ты смеешь!*устроила ледяной дождь который смыл все пылающие перья* - раз так, то держи!*освободившись от пут, сперва окатила его сладким сиропом а затем швырнула еще одну разорванную перьевую подушку* - вот, теперь ты похож на рождественского гуся!*залилась хохотом*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2517 |
| ////лан. сегодня буду идиотом ) ////
*Все лицо было в перьях, под носом и борода... да такие густые все. Гоготнув веселому вечеру навстречу, согнулся и стал бегать в таком виде по залу сложив крылья так, что они были похожи на хвост сзади, стал наматывать круги крича: гуси, гуси га-га-га! Есть хотите? да-да-да..... Затем не специально, но с мыслью врезаться в нее, снес Сару. оказавшись с ней на теплом полу.*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2518 |
|
[Подарить]
|
| - я то тут причем! сам виноват! *быстро поднялась, отряхивая с себя перья и пыль. Феликс, который все это время неподвижно сидел на диване начал охотиться за Яром*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2519 |
| - Лан, хватит, а то я чувствую себя шутом, - *Произнес Яр очищая лицо от перьев, поймал кота, который в полете летел на него и прижал к себе, стал поглаживать по шерстки беса* - Давай лучше выпьем здесь на полу.
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2520 |
|
[Подарить]
|
| - ты это мне или коту?*стояла рядом с Яром и смотрела на то как он обнимается с котом*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2521 |
| - Хех, думаю, вот так будет понятней.
*Бутылка подзинькала, откупорила свою затычку и налила содержимое в бокал. Вино в бокале. Они оба, два бокала подлетая и дзинькая друг о друга опустились на пол, а если быть точнее на ковер к Яру. Там подушка, что преследовала нашего парня все время изменила своим принципам, подлетела к Саре и шлепнула ей по заду, заставляя ее присесть и отведать сладкого игристого*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Ср, 18.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2522 |
|
[Подарить]
|
| - вот как, типа перемирие?!*присела рядом и взяла бокал* - ну ладно!
|
| |
Призрак | Сообщение # 2523 |
| - Перемирие с большой буквы! Давай на брудершафт за дружбу, которая сильна и чиста, как ..... продолжи ты.
*Взял бокал и вручил его в ей, сам взял свой стукнул им слегка о ее и отпил смотря на нее, ожидание концовки фразы*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Ср, 18.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2524 |
|
[Подарить]
|
| *посмотрела по сторонам, ищя какой-нибудь ответ на продолжение* - ну допустим как хрустальный бокал! но это просто к слову! и, минуточку, кто говорил о дружбе? ничего личного!*отпила вино*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2525 |
| - О да. Красноречие не есть твоя подруга в этой жизни, она коснулась и подарила тебе только свой хитрый язычок!
*Пригубил свое, затем поставил его на коврик.*
- Извини, но ночь зовет свою звезду, я должен осветить собой все хоромы, что жизнь била ключом! Я дарую тебе все содержимое этой бутыли, остатки этого зелья успокоят твой дух в мое отсутствие... нет мне прощения...
зал приемов - апартаменты
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:18 | Сообщение # 2526 |
|
[Подарить]
|
| - ну-ну! давай лети, куда же они без тебя!*поднялась и прошла к креслу* - и за тобой должок, не забывай об этом - у меня память хорошая!*уселась в кресло перед камином. Феликс мурлыкая подошел и сел около ног. Слуги пришли чтобы убрать весь тот перьевой хаос, который устроили Сара и Яр*Добавлено (18 Янв 2012, 23:18) --------------------------------------------- - умеют же некоторые думать громче чем говорят!*очнувшись ото сна и слыша все что происходит в замке* - так, тихо всем!*приказным тоном сказала непонятно кому, поскольку кроме нее и кота в зале не было ни души* - пора бы прогуляться зал приемов --- гостинная
|
| |
Призрак | Сообщение # 2527 |
| гостиная - зал приемов
*Вбежал в зал и стал осматривать его. Он здесь был впервые. Аккуратно стал прохаживать между кресел и диванов, осматривая все до последней мелочи. Заметив на столике всякие вкусности, стал хлопать в ладоши и подпрыгивать. Оказавшись у стола, стал поедать сладости....*
- Эта шоколадная.... *медведю она понравилась, потом взял карамельку* - Не-е.... первая была вкуснее.... *Он стал выбирать только шоколадные конфеты. Медведи любят сладости. особенно плюшевые медведи. Фантики с грацией в полете опускались под стол. Убирать за собой не в его планах.*
|
|
| |
Яра | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:02 | Сообщение # 2528 |
|
[Подарить]
|
| Лес ---- Зал приемов *Наконец совершилось. Демоница добралась до замка.* -Итак, первое дело сделано осталось, только беспардонно ворваться в замок и выбрать уютное местечко у огня… *Яра улыбнулась, она совсем уже продрогла и имела риск заболеть. Довольно зевнув и поправив рубашку, которая уже имела потрёпанный вид и была вся мокрая от снега. Как и было задумано, её персона явилась в замке. Яра начала удивляться своей бескрайней наглости и упорством. Ну, сами подумайте, кем надо быть, что бы вот в таком виде явиться в замок, который без сомнения принадлежал кому. Но думаю демонам это простительно. Снова улыбнувшись, подумав о том, что она, наконец, в помещение, а не на улице и не валяется в холодном сугробе, Яра направилась гулять по помещениям замка. Как она и предполагала на первом этаже, находился зал приёмов. Поспешив туда, она преследовала одну цель найти камин и как следует погреться. Выбив дверь, так как уже не в состояние открыть её как подобает руками. Демоница остановила свой взгляд на плюшевом медведе. Всё камин был напрочь забыт. Ну, конечно что может интересовать больше чем медведи, активно поедающие конфеты. Стояв в ступоре и просто наблюдая за этой картиной Яра, пыталась хоть что ни будь выдавить из себя. *
Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2529 |
| *Кидая каждую конфетку себе в рот, Мишка закрывал глаза и наслаждался вкусом. Ему надоело брать по одной конфете, рот быль большим, а конфеты - мелкие. Он целых пять-шесть конфет брал за раз, чтоб рот был полон, чтоб как можно дольше получать наслаждение. Но из-за резкого грохота и шума, косолапый чуть не подавился. Повернувшись к незнакомке, прожевал остатки счастья во рту и, переваливаясь с лапы на лапу, подошел к ней. Стоя в метре от нее, он своими большими глазами изучал ее всю, но не решался заговорить*
|
|
| |
Яра | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:27 | Сообщение # 2530 |
|
[Подарить]
|
| *Медведь развернулся и приблизился к Яре. Демоница с изумлением посмотрела на плюшевое чудо, что престало перед ней. Поймав разглядывающий взгляд медведя на себе, Яра почувствовала себя неловко, но потом всё как водой смыло. Не модно демонам блуда чувствовать себя неловко, даже если на них в упор глазеют плюшевые создания. Стоя несколько минут молча и думаю, почему медведь не говорит.* Дьявол… Я совсем с ума сошла…. Или опять напилась? Стою и жду, пока медведь скажет мне что ни будь… * Мысленно посмеявшись над собой Яра решилась наконец хоть попытаться заговорить с этим чудом. * -Что опять какая-то девочка бросила монетку в колодец, чтобы её игрушка ожила? – *спросила она видимо медведя. * - Ах, да забыла… Привет ушастый… Разговаривать умеем? - *протянула руку.*
Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2531 |
| *Медведь ничего не понял про девочку и колодец, его больше волновало другое... вдруг эта чертовка съест все его шоколадные конфеты, а ему останутся только леденцы и карамель. Но видя, что она замерзла и дрожит от холода, а возможно и от голода, протянул лапу с конфетой.*
- Я умею говорить! *Весело начал разговор* - А почему на тебе только эта рубашка? Ты закалялась водными процедурами в крещение? *Медведь хихикнул. Думаю, что раз ей великовата эта одежка, то ему будет в самый раз*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:44 | Сообщение # 2532 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| ???-Зал -Ну чёрт возьми, зачем так делать! *ввалилась в зал и сразу уставилась на девушку. Растрёпанные белые волосы свисали на лице и она хмыкнув ехидно улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:51 | Сообщение # 2533 |
| 3 знака вопроса---Зал *Рихард влетел в комнату следом за Кирой и проскользил на животе по полу до кресла и вреался в него. Тряся головой перевалился на бок. Вроде бы придя в себя поднялся на лапы и потянулся, повернувшись задом в медведю и новенькой девушк. Подбежав к Кире зарычал на неё, а потом носом стряхнул с её платья снег.* -Зачем ты в сугроб упала? Я тебя сам хотел в него повалить...*мысленно сказал Кире и опустил голову на её колени, будучи волком выше и не доставая.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 22.01.2012, 20:51 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:53 | Сообщение # 2534 |
|
[Подарить]
|
| -Не доставай меня...*медленно и сердито сказала и пристально так же смотрела на девушку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:56 | Сообщение # 2535 |
| *Не понимаю причину сердитости Киры вопросительно посмотрел на неё, потом в сторону девушки на которую смотрела Кира.* -Ты что на неё так смотришь?*так же мысленно спросил и потыкался носом в руку Киры.*-Я ревновать начинаю...
|
| |
Яра | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:01 | Сообщение # 2536 |
|
[Подарить]
|
| *Холодок прошёлся по всему телу, что и заставило вспомнить про тёплый горящий камин. Плюшевый мишка протянул лапу с конфетой. Бинго! Наконец хоть что-то съестное… Быстро схватив и с довольной харей съела конфету. Демоница недолго наслаждалась вкусом, потому что конфета была маленькая, да и всего одна. К тому же прозвучал вопрос на который она сама толком не могла ответить.* - А почему на тебе только эта рубашка? Ты закалялась водными процедурами в крещение? *Яра задумалась в надежде, что хоть что-нибудь удастся сварганить. Но увы мысли не лезли в голову, так как она была забита другим. * - Я сама хотела бы узнать… Но увы не могу найти ответа… Крещение? Нет это не про меня… Я хоть в рубашке, а вы медведи в одежде не нуждаетесь… *Закончив Яра поправила мокрую кофту, которая прилипла к телу.* - Я вот что спросить хотела. Первое конфеты ещё есть? И где можно погреться? *Ждя ответа, но видимо ему было не суждено услышать, так как в зал вломились двое ещё незнакомые, но точно не плюшевые. Сначала Яра не понимала чего девушка с белыми волосами, так смотрит на неё. Но потом, вспомнив в каком виде, она пред стала перед ними мысленно обругала себя. И подняв руку помахала вошедшим.* -Здрасти…
Сообщение отредактировал Яра - Вс, 22.01.2012, 21:01 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:05 | Сообщение # 2537 |
|
[Подарить]
|
| -К девушке? *так же сказала мысленно и уставилась на него* -Ох...Прекрати... *Улыбнулась слегка* -Здравствуй...Кто ты?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2538 |
| *Медведь убрав взгляд с новенькой, вернулся к стареньким, который вчера видел. Помахав той, что дала печенья лапой, этой же самой лапой обхватил рыжую на спину и повел к столу. На столе были конфеты и бутылка вина, но второе не для мишки, ему первое подавай.*
- Та девчушка, что с белыми волосами, она дала мне вчера печенья, а потом она стала.... ой-ой, она стала мужиком!! А он мне нахамил. я теперь буду смотреть в ее сторону с опаской, а этот второй... он плут.... А я - Медвежко, король плутовский затей! А ты, хи-хи?
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2539 |
| -Ладно, но чуть что-съем вас*лизнул Киру в шею и пошёл к девушке. По пути порычал на мишку, типо проявляя звериную нелюбовь к игрушкам. Подойдя к девушк стал обнюхивать её и пару раз чуть не чихнул.* -Фух... Как много резких ароматов, от человека так пахнет либо когда он грязный, либо когда мёртвый... Кошмар...*подумал и отошёл от неё.*
|
| |
Яра | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:18 | Сообщение # 2540 |
|
[Подарить]
|
| *Яра сама не заметила, как оказалась у стола.* Бинго! Вино и конфеты... Глаза оживились при виде полной бутылки, пропуская мимо ушей, вопрос девушки она обратилась к медведу.* - Делимся. Тебе конфеты мне вино... Хорошо? *Старалось отойти от вопроса. Но зачем? Можно соврать. Именно ложь спасёт везде.* - Я девушка, которая в данный момент очень хочет выпить и найти собутыльника... Такой ответ устроит вас? *Улыбаясь, обратилась к девушки.* *Но больше всего впечатление произвёл не плюшевый друг, а зверь, что так старательно обнюхивал Яру.* - Ну что нравиться? *Появилась ухмылка. Яра знала что от неё уже вторые сутки посёт серой, как и подабает демонам.*
Сообщение отредактировал Яра - Вс, 22.01.2012, 21:21 |
| |
Призрак | Сообщение # 2541 |
| *Медведю не понравились слова ее в адрес хвостатого, ну у которого хвост был длиннее? Может, это ее и привлекло? Мишка выставил руки назад, согнулся, и показал ему язык, чтоб прогнать нахала. Затем вернулся к своим делам - поеданию конфет и....*
- Я хочу молока! Парное молоко и шоколадные конфеты, вот рецепт счастья для меня.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:22 | Сообщение # 2542 |
| *Рыкнул на девушку, так как запах ему не очень нравился.* -Могла бы и духами себя облагородить...*телепатически сказал Яре. Голос Рихи прозвучал в её голове немного язвительно.* *Подойдя к окну запрыгнул на подоконник и разлёгся там.* -Что-то мне не нравится эта особа, неприятная какая-то...*сказал мысленно Кире.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:25 | Сообщение # 2543 |
|
[Подарить]
|
| -Мне впринцепи всё-равно. Но вы уходите от ответа...Впрочем, значит вы боитесь, либо...*посмотрела на Рихара* -Вам есть что скрывать...*сев в кресло налила себе вина и отпила*
|
| |
Яра | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2544 |
|
[Подарить]
|
| -Могла бы и духами себя облагородить...- *прозвучал язвительный голос, видимо зверь обладал телепатии.* -Разумеется. Только после того как ты мне подаришь их… *Снова улыбнулась посмотрев на зверя, которому она явно не понравилась. Но вскоре её внимание переключилось на девушку, что села и выпила бокал вина.* - Оу, так вы готовы составить мне компанию…*Обратилась напротив сидящий девушке.* - Не хочу в первые дни наживать врагов, так что не рычи ушастик… *бросила в сторону зверя.* *Налив в бокал вина и шепча что-то на латинском Яра провела рукой. Красная алкогольная жидкость приобрела белый цвет, и вовсе стало молоком.* -Медвежко, держи молоко… *протянула бокал.* *Снова посмотрела на девушку.* - Если говорить, то будет лучше если я буду трезвая... Вижу вы весьма любопытна как и я... *Улыбнулась.* Ну, чтож жду вопросов если они есть...
Сообщение отредактировал Яра - Вс, 22.01.2012, 21:44 |
| |
Призрак | Сообщение # 2545 |
| *Взял молоко и стал смаковать, оно было коровье. Медведь пил молоко, закусывал шоколадкой. Потом игриво посмотрел на рыжую, что было возле него, да ась... лапой стал дергать ее за волосы* - Ты хочешь со мной поиграть? Я люблю щекотки! Мы можем друг друга щекотать.
*Медведь радостно поднял свои лапы, чтоб началась щекотка. У него были большие планы: блондинка пусть щекочет одну сторону, а рыжая - другую, а он будет хихикать и дергать ножками в эйфории.*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:51 | Сообщение # 2546 |
| *Сидя на подоконнике превратился в человека в распахнутой чёрной рубашке, брюках и закурил.* -Где же Яр... Он то не отказался бы подарить тебе духи, но я не он, я дарю такие штуки лишь одной девушке, явно не тебе*приподнял бровь и, затянувшись, выдохнул в адрес Яры.* -Мишка, привет. Как твои дела?*обратился к игрушк, но потом перевёл взгляд на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2547 |
|
[Подарить]
|
| -Да нет, я вовсе не ревнивая...Рихард...И не особо к тебе привыкла *вновь появилась та улыбка ехидная* -Если...*перевела глаза на девушку* вы не можете, рассказать что-то о себе при всех, я предлагаю вам поговорить наедине...Если конечно будет желание *подняв бокал, но не отрывая глаз от девушки снова отпила* -Я не столько любопытна, сколько осторожна....
|
| |
Яра | Дата: Вс, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 2548 |
|
[Подарить]
|
| -Прости плюшевый друг… Мне нужно согреться и переодеться для начала… - *Провела рукой, освобождая волосы от лап. Перевила взгляд на девушку.* -Наедине? Да, ну зачем такая официальность? Я один из представителей грехов, а именно блуда… Проще сказать я демоница, что питается грешными душами… *Хотелось выпить но восдержалас.* -Кстати а кто такой Яр,м?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 22.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2549 |
|
[Подарить]
|
| -М...Что же заставляло тебя раньше не говорить и скрывать это? Или...*поставила бокал* -Демоны тоже могут бояться? Но чего?*посмотрела подозрительно на девушку* -Беглянка ? *глаза широко раскрылись, но потом она прищурила их и улыбнулась*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2550 |
| //////Кирилл, солнце, забудь про Яра, там в анкете модератор Северная уже написала. что перс удален //////////
*Медведь недовольно остался с тем, что имел на данный момент. Жалко, что вчерашнего Тенгеля не было. Доев свое, Мишка поднялся и подошел к окну, где сидел парень*
- Хорошо, но со мной никто играться не хочет..... *Открыл окно, дуновение ветерка колыхнуло волосы девушек, такой перелив из рыжего и белого, красиво*
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 22.01.2012, 22:23 |
|
| |