Зал приемов
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Начало темы тут. Продолжаем играть. *пламя вспыхнуло в зале и из него,истошно вереща,выпрыгнула полугорелая рыжая кошка . ее маленькое тельце угодило в огромную вазу,которая тут же загорелась зеленым светом:из нее ,отчаяно ругаясь,медленно появилась рыжая девушка. кое-как выбравшись из сосуда,она отряхнулась,и рухнув на диван,тут же уснула*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -А,аааа! *из неоткуда появилась девушка,но она свалилась к сожалению не на мягкое* -Оййй...*встав осмотрелась держа себя за бок* -Ну и ну...Где это я?*начала осматриваться*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| -мррау... поспать не дадут..*пробурчала девушка,повернулась и упала с дивана. ,поднявшись на локти,она увидела источник шума-незнакомую девушку* -у нас,мадемуазель,у нас*с некой долей иронии пробормотала Эллура и достав откуда-то сигарету,закурила*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| -У нас? Это...Я тут вижу только вас...*посмотрев на сигарету,а потом на девушку сказала*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:01 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| -в замке ты*пропела девушка,пуская вверх красивые фигуры дыма.. не кольца,а именно фигуры,формы различные:цветы распускались в воздухе и через мгновение растворялись..* -а каким ветром вас сюда забросило?*вежливо спросила она*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:05 | Сообщение # 6 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| мягко по кошачьи я приземлился за спинами девушек "извините, дамы, не потревожу вашу тихую беседу? говорят этот замок открыт для путников, желающих лутников..это так? кто тут хозяин?" мой взгляд остановился на странной рыжей девушке...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:07 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| -Вот именно,каким? *тупо посмотрела на девушку и слегка ударила по сигаретке, и пепел осыпался с неё* -Я вобще не отсюда...И как попала не помню...Помню только что этот замок мне снился*она ещё раз посмотрела на сигарету и присела прямо на пол* -Я очень устала...Пока добиралась сюда через лес...*она немного скривилась* -Не люблю леса. -Добро пожаловать вновь прибывший как и я...Только вы хоть имеете о чём-то представление...А я нет...Какой кошмар...*она закрыла глаза*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 14.01.2010, 01:08 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:11 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| *Элла нисколько не обратила внимания на манипуляции девушки.* -о,милорд,нисколько не мешаете..*изящно обернувшись на еле уловимый звук,сказала Элла* -да,замок ,по поверьям,открыт для всех. но не все в нем уживаются.. а хозяина не знаю даже я.. говорят,что им является мрачный Граф Деметриос,что вот уже какой десяток лет пропадает на рыбалке.. эх,какие мужчины одинаковые*она перевернулась на живот-ну прям кошка в человеческом обличии*ну это всего лишь поверья.. *тряхнув густыми рыжими волосами,она лукаво посмотрела на путника*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| "зря ы прекрасная незнакомка не любите лес.. если его любить, и относится с уважением он предоставит вам все необходимое.." проговорил я протягивая девушке лесной цветок.. "разрешите представиться, Nekro, некромаг... к моему сожалению, я тоже не владею никакой точной информацией об этом замке, но судя по всему,эта девушка нам сможет хоть что то объяснить"проговорил я осматривая зал...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:17 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| *Открыв глаза увидела цветок* -Спасибо*она немного устало улыбнулась* -Да лес я не люблю потому что ко мне цепляются там вечно все...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:22 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| *Элла тем временем плавно встала с пола и села на диван. За окном выла метель,как бы напоминая,что сейчас лютая зима... а у меня должно быть лето.. думала Элла..закрыв глаза,она стала смотреть... ни одной теплой души,которой можно было бы подкрепить свои силы.. ну и ладно.придет весна,придут и души. а может быть и раньше. и она открыла слегка светящие зеленые глаза*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:27 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| молча следя за манипуляциями девушки-кошки(как он сразу же про себя ее назвал) он проговорил..."ну раз замок открыт для всех, то разрешите мне здесть немного пожить.. пока я не смогу отсюда уйти в свой дом? а ужиться я с любым смогу.. главное что бы он меня не задирал, иначе превращу в скелет!"проговорил я подходя к окну.... "где мне можно переночекать сегодня.. ну и в будущем разумеется." сказал я резко повернувшись к девушкам
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:29 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| -И мне бы...Куда-нить...Но желательно отдельно.Характер у меня противный и уживаться не с кем не хочу и не смогу...Могу даже на балконе поспать...Если покрывалко дадут...Лишь бы сама...А то мне посторонние иногда мешать будут,когда я буду занята своими делами*она немного нахмурилась* -А мне не хотелось бы этого...
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:38 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| "Девушка, мы сильно устали с дороги, да и время позднее, где нам можно уснуть спокойно.." проговорил я, осматривая зал и выходы из него..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:39 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| *Элла усмехнулась,глядя на Некромента из леса.. ну это еще кто кого в скелет превратит.. ну да ладно,к черту войну* -вы оба отдохнуть можете в апартаментах- там всегда есть свободные комнатки*и она подняла голову вверх* -четвертый этаж,если мне не изменяет память..*она присвистнула и тут же появились два призрака:один около некроманта,другой около девушки.* -следуйте за ними,они вам покажут ваши комнаты*предложила девушка*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:43 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| -Я могу и сама...К тому же мне этот замок снился уже...Но как говорится я же не могу ходить куда нельзя без спроса*она странно улыбнулась и щёлкнув пальцами исчезла* Зал приёма-Апартаменты
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:45 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| "благодарю, спокойной вам ночки.." сказал я поклонившись "а вот насчет превращений, я бы поспорил.. но вы правы.. к черту войну.. мне еще прийдется повоевать в жизни" проговорил я в спину призрака.. зал приемов-> аппартаменты.. кровать...сон..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:48 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| *к черту войну.. размышляла Элла. ее совершенно не волновало,хотел путник поспорить или нет. по крайней мере она никому не мешала на данный момент. слишком устала.. и не заметила как уснула*
|
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 09:29 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| *Открылась дверь и в зал зашёл полу человек полу ельф небольшого роста, у него была перебинтована левая рука видно поранил ктото из зверей в лесу. Вместе с ним в комнату зашёл волк. Он поклонился и сказал* - Здраствуйте странники я Elwyn а это мой волк Daemar - Возможно я смогу найти приют в вашеш замке?
Сообщение отредактировал ForgotenAngel - Чт, 14.01.2010, 09:59 |
| |
Faust | Сообщение # 20 |
| *В дверях появился Фауст.* - Приятного дня всем. Разрешите и мне взглянуть на новый зал приемов.
|
|
| |
Belisarios | Дата: Чт, 14.01.2010, 14:31 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| *дико хохоча в зал сквозь дверь влетело привидение. похоже оно было на военного старых времен, облачено в военный мундир, на голове гусарская шляпа, а слева красовалась ярко сияющая шпага* -с кем же вы здороватетесь?, в зале никого нет! *дикий смех* -Но я могу составить вам компанию! можете называть меня Велисарий, и я решил остановиться в вашем замке в поисках друзей и жертв *вновь дикий смех* -шутка, это была всего лишь шутка шутка, не стоит так бледнеть, сер Elwyn *смешок, затем привидение растворилось в воздухе...*
Жуткое, но безобидное привидение
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 14:41 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| *выйдя в коридор примыкающий к прикмному залу, и находясь в тени сводов я наблюдал странную картину... приведение, еще один незнакомец... немного пугливый.... -хм... а у этого Велисария видно есть чувство юмора.. прикольный малый, хотя и не стоит с ним заигрываться, как никак приведение.... *вышел на свет... -здравствуй, незнакомец... как тебе в замке? давно ли ты здесь находишься?*медленно обошел собеседника в ожидании ответа!
|
| |
Belisarios | Дата: Чт, 14.01.2010, 14:51 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| *мягко выплывая из стены, привидение подлетело к вновь вошедшему и сделало вид что втянуло запах, который витал в воздухе* -от тебя пахнет некромагией... -хорошо быть привидением, меня нельзя ни ранить ни убить, ведь я уже мертв! *ухмылка* -не обращай внимания, он немного напуган, возможно увидел привидение в первый раз, а может испугался моих слов, кто знает* *привидение облетело незнакомца слово разглядывая каждую частичку его тела* -будь я жив, я бы с тобой не связывался, но так как мне ничего не грозит, позволю себе маленькую шалость *с этими словами привидение растворилось в воздухе, а затем его рука пронзила тело незнакомца и тот увидел призрачную кисть, торчащую из его груди*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 15:03 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| -НЕНАВИЖУ когда приведения так делают... противно! но меня такой шалостью не испугать... *проговорил я делая несколько шагов в сторону избавляясь от противной торчащей из груди руки - а вот на счет парня не знаю.. по мойму он в астрале.. *повернувшись к приведению и погразив посохом проговорил, беззлобно.. -ты смотри у меня! будешь так баловаться я тя в бутылку как джина запихаю. *мои глаза грозно сверкнули, а по наболдашнику посоха пробежала маленькая, еле заметная молния..
|
| |
Belisarios | Дата: Чт, 14.01.2010, 15:11 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| *раздался дикий смех* -так и я умею! *с этими словами вынул шпагу из ножен и протянул лезвием к посоху, между набалдашником посоха и острием шпаги возникла электрическая связь, затем молния пробежала по лезвию шпаги и пронзила все тело призрака, после чего глаза призрака стали светиться как яркие прожекторы, и призрак с диким смехом стал летать по залу освещая глазами-фонарями все что не попадалось под его взгляд, тут он осветил спящую на диване девушку, глаза резко потухли и призрак скрылся в ближайшей стене, все стихло*
Сообщение отредактировал Belisarios - Чт, 14.01.2010, 15:13 |
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 15:22 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| - я ж говорил, сумасшедший призрак... устроил тут бал... что б он ногу се сломал... *хлопнул рукой по лбу и ухмыльнулся во весь рот - да что ж он себе может сломать? *убрал посох за спину.. - сумашедшее приведение... * подошел к окну и посмотрел на улицу Добавлено (14 Янв 2010, 15:22) --------------------------------------------- -а не пойти ли мне в прогуляться по окрестностям? *проговорил я в окно..медленно осмотревшись по сторонам подошел к двери.. - надо будет поговорить по душам с этим призраком..может он что то знает о убийце моих родитилей.. *на моих губах появилась добродушная ухмылка при воспоминании о Велисарие... зал приемов--> окрестности замка
Сообщение отредактировал nekro - Чт, 14.01.2010, 15:45 |
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:06 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| *Очнувшись от шока после увиденого приведения сэр Elwyn встал и спросил* - есть кто живой?Добавлено (14 Янв 2010, 17:06) --------------------------------------------- *видно в этом замке нету никого живого подумал Elwyn и ушёл в лес*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:24 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Апартаменты-Зал *Спустившись в зал для приёма путников и гостей,потому что кроме как зал и апартаменты,она не знала что где...И лезть никуда тоже не хотела...Поэтому держа в охапку свои книги,она села в кресло возле окна,и открыв книги,обложившись ими,начала что-то читать*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:43 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| ужасно замерзнув на прогулке вокруг замка зашел внутрь.. окрестности-->зал приемов(2) *отряхивая одежду от снега осмотрел зал... мой взгляд сразу же упал на читающую девушку... она мне кого-то напомнила.. "кого же она мне напоминает"* пытался вспомнить я продолжая чистить джинсы "ах да.. мы же с ней вчера здесь же виделись" -вот это встреча... приветствую тебя, незнакомка, позволь поинтересоваться что читаешь? *подошел ближе к креслу.. остановившиси в 3-х шагах от него..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:49 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| *Подняла холодные глаза и жуя твёрдое яблоко посмотрела на парня* -Алхимию...изучаю,а не читаю*холодно улыбнулась и уставилась снова в книгу* -А вы выспались видимо уже и отдохнули?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:54 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка заерзала на диване,повернулась,потянулась и стала уменьшаться в размерах. И вот она уже свернулась в клубок. В облике рыжей кошки*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:58 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| *подошел к конделябру около кресла -выспался?нет.. это врядли.. непривычно мне спать в незнакомых местах, кошмары всю ночь мучали... *присел на рядом стоящее кресло и взял одну из книг находившихся около девушки -алхимию значит.. интересный предмет, правда немного странный на мой взгляд.. *положил книгу обратно -а вам как спалось?
|
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:02 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| *Открылась дверь и в зал зашёл сэр Elwyn он струсил с себя снег, поклонился и сказал* -Добрый вечер господа
Сообщение отредактировал ForgotenAngel - Чт, 14.01.2010, 18:02 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| -Добрый вечер...*Откусив ещё кусочек яблока сказала она и вновь перевела свой взгляд на парня* -Мне везде впринцепи хорошо спится,если не мешают...*посмотрела на одну из книг* -Учусь...*улыбнулась* -А как вас зовут....Возможно вы и представлялись,да я уже не помню...
|
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:08 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| *увидив книгу по алхимии возле леди Exorcist юноша сказал* -Приветсвую вас миледи могу ли я почитать вашу книгу?
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:08 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| *поднял глаза на вновь вошедшего.... -вечер добрый, коли не шутите.. *встал с кресла и немного подошел к вошедшему -кто вы, сэр?
Сообщение отредактировал nekro - Чт, 14.01.2010, 18:10 |
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:12 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| *Поклонившысь сэр Elwyn сказал* -Приветсвую я сэр Elwyn а это мой верный друг мой волк Daemar Добавлено (14 Янв 2010, 18:12) --------------------------------------------- *Волк взгянул на стоящего рядом некроманта и чтото сказал Елвину*
Сообщение отредактировал ForgotenAngel - Чт, 14.01.2010, 18:13 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:13 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| -Книгу...А вы уверены что вам под силу будет то что там написано? *она сузила глаза посмотрев на волка* -Волк...Хм...Красив...*холодно улыбнулась*
|
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:17 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| -Я не уверен миледи но я могу попробовать, прошу принять этот маленький подарок *Сэр елвин протянул руку, а в руке у него был красивый недавно сорваный цветок брока* Добавлено (14 Янв 2010, 18:17) --------------------------------------------- *волка елвина чтото тихо прорычал и на лице молодого странника засияла улыбка* *волк подошёл к леди Exorcist и прилег у её ног*
Сообщение отредактировал ForgotenAngel - Чт, 14.01.2010, 18:19 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:18 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| *Взяв цветок стала его рассматривать...Потом улыбнувшись стала пристально смотреть на цветок.На руке появилась ярко огненная пинтограмма и цветок загорелся...Он был так же живой,но весь в огне...Потом она потушила его взглядом и смотря на Элвина(извини если неправильно написала) через дым который шёл от цветка сказала* -Ну возьмите...*потом резко посмотрела на волка и зелёные глаза расширились и стали выражать неприятный взгляд.Она немного посидела молча,а потом потянулась к волку* -Я надеюсь ты не кидаешься на ведьм...*сказав почти про себя она начала гладить волка*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 14.01.2010, 18:20 |
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:21 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| \\написала правильно ))) \\ *улибнувшысь элвин взял книгу и сказал* -благодарю миледи, я забыл спросить как ваше имя?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:23 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| -А разве в имени значение?*она подняла глаза и посмотрела на парня из подо лба* -Просто Тёмная.
|
| |
Belisarios | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:23 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| *безбашенный призрак как ни в чем не бывало разгуливал по потолку над разговаривающими и бесшумно стрелял из призрачного мушкета по летучим мышам, которые разлетались в разные стороны, но вреда им никакого не было... тут он повернулся и резко выстрелил в некроманта, которого тут же пронзил холодный воздух...*
|
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:26 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| *недолго думая Элвин с криком* -Миледи пригнитесь *выстрелил в приведение стрелой с магической нитью. Приведение замотаное в нить упало на землю*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:28 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| -а я Nekro, рад знакомству.. надеюсь доброму * ссузил глаза, посмотрел сначала на девушку и волка, потом на Элвина.. и хитро ухмыльнулся... - до вашего прихода, мы с девушкой,*повернулся к девушке -кстати, вы так и не назвали своего имени * повернулся к парню -говорили об алхимии..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:28 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| *Безразлично продолжая одной рукой гладить волка,а другой держать книгу напротив лица,опустила книгу и улыбнулась* -Мне не страшны пули и тому подобные вещи...Даже если я буду истекать кровью,я смогу себя вылечить...*потом вновь подняв книгу* -Не сочтите это за бестактность,но сколько вам лет Элвин?
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 14.01.2010, 18:30 |
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:31 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| *Удивившысь Элвин сказал* -Извеняюсь миледи я тут недавно и незнаю ещё о всех вашых силах.
Сообщение отредактировал ForgotenAngel - Чт, 14.01.2010, 18:31 |
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:32 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| - эй, *невольно выкрикнул Nekro - он же безобидный,пока ты его не трогаешь он тебя не обидит! *с помощью маленького заклинания освобождаю от пут призрака! -лети с миром!
|
| |
ForgotenAngel | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:32 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| *Элвин с болью на лице и с криками* -ооо нет опять эти голоса *Упал на пол*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:34 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| *Опустив книгу,а потом и вовсе положив её,поднялась к креслу и присев рядом с Элвином* -Плохо?
|
| |