Зал приемов
|
|
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:17 | Сообщение # 3001 |
| - А он начинает мне нравиться. Скоро вернемся, Рэйна... *Растворился по обыкновению.* Зал приемов --- Башни.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
Замечания: 0% |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:20 | Сообщение # 3002 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Когда мужчины удалились чародейка снова подозвала служанку и приказала принести ей нарезанный грейпфрут. Когда фрукты были поданы она углубилась в чтение, иногда прерываясь на то, что бы взять еще один ломтик цитрусового.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:29 | Сообщение # 3003 |
|
Хобби: Боевые исскуства, Фехтование
[Подарить]
|
| Деревня-зал приемов. Здоров, бродягам!- сказал киллер,входя в зал.Добавлено (20.06.2012, 01:29) --------------------------------------------- Деревня-зал приемов. Здоров, бродягам!- сказал киллер,входя в зал.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:30 | Сообщение # 3004 |
|
[Подарить]
|
| -И тебе приятного вечера. - она снова отложила книгу. - Как жизнь, колбасник? - она закурила. - Угощайся, кстати. - она указала на грейпфруты.
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:33 | Сообщение # 3005 |
|
[Подарить]
|
| -Спасибо,но я не ем такую гадость.-ответил Эрнэсто,падая в кресло.- А дела зашибись.Кстати инфу ты кривую слила.Колбаса у меня была на редкость чистой и вкусной.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:36 | Сообщение # 3006 |
|
[Подарить]
|
| -Вот потому и вышла. - она улыбнулась наемнику. - Если бы не слила, то тебя бы уже и не было.
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:43 | Сообщение # 3007 |
|
[Подарить]
|
| -Та я бы был.-улыбнулся он,жестом прося у Рейны сигарету.-Только поцарапаный слегка. Кстати, а кто меня ж это такой добрый меня на ноль поделить хотел?
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:45 | Сообщение # 3008 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна протянула наемнику свой портсигар. -Кто не знаю, но вот награду за тебя обещали именно когда пойдешь к своему колбасному коллеге. - она посмотрела на него.
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:48 | Сообщение # 3009 |
|
[Подарить]
|
| -И ктонибудь согласился?-спросил Эрнэсто,подкуривая себе спичкой.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:50 | Сообщение # 3010 |
|
[Подарить]
|
| -Многие заинтересовались. А после того как Аурелия вчера чуть не умерла от отравленного яблока, почему-то все считают, что это твоих рук дело, то она первая рвалась отрубить тебе голову. - чародейка начала пить свой кофе, он немного остыл, но был еще вполне ничего.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 20.06.2012, 01:51 |
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:56 | Сообщение # 3011 |
|
[Подарить]
|
| -И как мелкая собирается меня убить?-улыбнулся киллер-Защекотать до смерти хвостом? -Кстати с чем яблочки?С цианидом?Халтура, я б туда вытяжку белладонны влил бы.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:57 | Сообщение # 3012 |
|
[Подарить]
|
| -А от куда ты знаешь, что там был цианид? - чародейка пристально посмотрела на киллера. - Я тебе об этом не рассказывала.
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:05 | Сообщение # 3013 |
|
[Подарить]
|
| -Всего лишь догадка.-пожал плечами убийца.-Дилетанты очень часто так делают.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:09 | Сообщение # 3014 |
|
[Подарить]
|
| -Не договариваешь ты что-то,колбасник. - она хитро улыбнулась. - И кто же был твоей целью на самом деле? - тихо спросила она и снова закурила откинувшись на спинку кресла и закинув ногу на ногу.
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:11 | Сообщение # 3015 |
|
[Подарить]
|
| -Да говорю тебе я не при делах.-ответил киллер, улыбаясь.- И вообще я больше не торгую колбасой.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:14 | Сообщение # 3016 |
|
[Подарить]
|
| -И чем же ты теперь торгуешь? - спросила она затягиваясь сигаретой.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:15 | Сообщение # 3017 |
| Башни---Зал приемов *Демон вошел в зал и заприметив Эрнэсто возле Рэйны, направился к ним*
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:15 | Сообщение # 3018 |
|
[Подарить]
|
| Фруктами.-ответил киллер-В основном яблочками.
Сила всегда права.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:15 | Сообщение # 3019 |
| Башни --- Зал Приемов
- Кажется, Демон нашел то, что искал, Рэйна. *Посмотрев в сторону Дракон увидел Киллера.* - Здравствуй. *Пройдя к камину сел в кресло.* - Рэйна, ты не против, если мы посетим библиотеку завтра?
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:17 | Сообщение # 3020 |
|
[Подарить]
|
| Прриветики.-улыбнулся киллер.-как здоровье?
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:17 | Сообщение # 3021 |
|
[Подарить]
|
| Она посмотрела на Хранителя. -Конечно не против. - она улыбнулась ему, потом посмотрела на Эрнэсто. -яблочками, говоришь. - чародейка улыбнулась. - Как интересно...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:19 | Сообщение # 3022 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| неизвестно ------------> Зал приемов
*С порывом ветра, молниями и классическим развевающимся плащом Кэт распахнула двери нараспашку.* - Хахаха, а вот и я, мать вашу! - *завопила она с попыткой изобразить дьявольский смех. Зыркнув по сторонам, она смущенно прокашлялась и прикрыла за собой дверь.* - Замок, значится... - *пробормотала она, вышагивая куда-то по памяти* - Что я тут, собственно, делаю? Ах, да... Нет, забыла... Вампиры, оборотни, ангелы... кого я забыла? Демоны, наверное... *Продолжая идти куда-то в полной прострации, она раздумывала, остаться ей или уйти, поскольку напрочь забыла, зачем пришла*
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:19 | Сообщение # 3023 |
| -Привет наемник, мы вроде уже сегодня встречались, или мне это только почудилось? *Задумался Корвин* -что за особа с прогрессирующим маразмом? *подумал демон, глядя на вошедшую*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 20.06.2012, 02:22 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:21 | Сообщение # 3024 |
| - О, здоровье просто прекрасно. Как вам понравились мои клоны? Слышал, ты там одному руку переломал, зато я надеюсь усмирил свой тогдашний задор. *Переведя взгляд к Рэйне.* - Очень хорошо, Рэйна. Тогда я откланяюсь и займусь своими делами. А завтра мы с тобой посетим Библиотеку. Всего всем доброго... *По обыкновению исчез в воздухе.*
Зал приемов --- ???
Сообщение отредактировал Sifferrott - Ср, 20.06.2012, 02:23 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:21 | Сообщение # 3025 |
|
[Подарить]
|
| -До встречи, Хранитель. - она улыбнулась. Рэйна посмотрела на явившуюся девушку. -Здравствуй. - сказала она ей. - С тобой все в порядке? - спросила чародейка и приподняла бровь наблюдая за девушкой.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 20.06.2012, 02:22 |
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:28 | Сообщение # 3026 |
|
[Подарить]
|
| -Как я люблю лохов.-сказал киллер,глядя в след Хранителю.-Никогда не признаются,что то пачке выгребли. "Клоны,клоуны"-передразнил Эрнэсто Дракона.-А сам ведь по часу перед зеркалом сидит,чтоб финаки тоналкой замазать. -Нет,Корвин.Мы сегодня не видились.
Сила всегда права.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:29 | Сообщение # 3027 |
|
[Подарить]
|
| - Со мной-то? - *Кэт снова полубезумно рассмеялась,* - О, да, со мной все отлично! *Чуть прояснившимся взглядом она посмотрела на старый камин и кресла неподалеку от него. Подойдя к ним, она провела рукой про спинке кресла с особенным выражением лица* - Такая ностальгия, знаете ли... *Она вновь задумалась о чем-то* - И где, спрашивается, мой кот?! Куда вы его дели, а?? И где все эти... Ну эти...
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:31 | Сообщение # 3028 |
|
[Подарить]
|
| -И никакой я не наемник, с чего вы взяли? Я теперь яблоками торгую. Добавлено (20.06.2012, 02:31) --------------------------------------------- ”Псих никогда не признает что он псих”-пронеслось у киллера в голове при взгляде на новоприбывшую даму. -Я прошу прощения,а вы видите белочку?-спрочил убийца ее.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:32 | Сообщение # 3029 |
|
[Подарить]
|
| -Ага. яблоками... - загадочно сказала Рэйна не обращаясь конкретно ни к кому. -Ты странная немного... - сказала чародейка девушке. - И ты не представилась. - она мягко улыбнулась.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:32 | Сообщение # 3030 |
| -Кот ушел в Страну Чудес, улыбаться другим девочкам. А Эти.... там... *Ответил ей любезный демон*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:37 | Сообщение # 3031 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка внезапно посерьезнела* - Да разве ж я отрицала, что я сумасшедшая? Господа, господа, я вовсе не собираюсь вводить вас в заблуждение! - *она театрально развела руками,* - Да, черт возьми, я психопатка со странностями, чего уж греха таить! А еще меня зовут Кэт, и я уже ужасно, просто кошмарно долго не посещала это милое местечко. Одно знаю точно, никого из вас здесь еще и в помине не было, когда я умирала здесь в первый раз! Впрочем... Прошу насчет кота не шутить, я его здесь оставляла, это я точно помню.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:39 | Сообщение # 3032 |
|
[Подарить]
|
| Чародейка докурила и уже просто смотрела на Кэт. Потом перевела взгляд сначала на Корвина, потом на Эрнэсто. -Я Рэйна. - сказала чародейка.
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:40 | Сообщение # 3033 |
|
[Подарить]
|
| -Да,какой то кот сдесь был.-ответил Кэт Эрнэсто.-Но потом мне страшно захотелось шаурмы.
Сила всегда права.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:42 | Сообщение # 3034 |
| -Я - Корвин *улыбнулся кривой ухмылкой демон* -А какого рада у вас душевное заболевание? Ну кроме маразма конечно же... *заинтересовался парень*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 20.06.2012, 02:43 |
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:47 | Сообщение # 3035 |
|
[Подарить]
|
| Делиниум тременс?-высказал догадку убийца
Сила всегда права.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:47 | Сообщение # 3036 |
|
[Подарить]
|
| *Она, наконец, более-менее рассмотрела своих собеседников. Сначала девушку* - Хорошо, очень хорошо... - *посмотрела куда-то вверх* - Рэйна, стало быть... *Затем любителя шаурмы из котов:* - Пхахах... Чтобы ты - съел Лорда? Ну-ну... А ты мне нравишься! - *от смеха у нее блестели чуть прослезившиеся глаза* *Третьим ее внимания удостоился некий тип, который смотрел на нее наиболее настороженно* - Корвин, очень, очень приятно! - *она лучезарно улыбнулась* - А заболевание... Нет, маразмом я не страдаю, прошу меня простить... А так... легкая шизофрения, должно быть... Не знаю, должно бы выяснить, как вы считаете? И да, где же они? Где вампиры и девушки-ангелы?! Где мои дорогие друзья? Как их бишь звали...
|
| |
Ork | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:51 | Сообщение # 3037 |
|
[Подарить]
|
| Наверное Горлум и Смеагорл?-высказал еще одну догадку киллер.-Хотя если у вас шизофрения,то я бы советовал поковырятся в голове, авось доузья найдутся.Кстати это лучше всего делать этим.-сказал он,протягивая Кэт огромную отвертку.
Сила всегда права.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:52 | Сообщение # 3038 |
| -Ангелы на небесах, вампиры забились в свои склепы в страхе перед предстоящим рассветом. Ведь все до безобразия логично *Засмеялся парень* -А ваш недуг я бы трактовал, как резонерское мышление...
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 20.06.2012, 02:54 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:57 | Сообщение # 3039 |
|
[Подарить]
|
| - О, нет, одного из них наверняка звали Энжи... девушку, дааа... - *она примерила в руке любезно предложенный инстумент* - Боюсь, не мой размерчик, увы... - Какая жалость! - *всплеснула она руками, узнав, что все ее знакомые из Замка куда-то подевались* - А я думала, дай-ка, зайду, выпью со своими старыми знакомыми... А тут только мелькнул Хранитель на миг и тот смылся... Мужчины! *Кэт смотрела на публику совершенно ясным взглядом, продолжая нести чушь*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 02:58 | Сообщение # 3040 |
|
[Подарить]
|
| -А почему бы не выпить с нами? - спросила чародейка улыбаясь.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:00 | Сообщение # 3041 |
| *Корвин жестом приказал прислуге, принести поднос с алкогольными напитками и когда он стоял на столе, промолвил* -Зачем вам старые? Выпейте с новыми знакомыми, возможно когда-то вы и нас назовете своими друзьями?! *Улыбнулся*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 20.06.2012, 03:01 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:06 | Сообщение # 3042 |
|
[Подарить]
|
| - Ах, моя дорогая! - *ответила она Рэйне,* - Я бы не прочь глотнуть вина или даже свежей крови, тоже неплохо пьянит, знаете ли... Но, боюсь, твои друзья за меня будут переживать, вдруг я стану вовсе невменяема! Это так печально... Так грустно бывает порой - быть умалишенной! Одиноко, как вы видите... *Тут она обратила внимание, что общество анонимных алкоголиков, основанное ею так внезапно, пополнилось* - Друзьями, говорите? О, да, мы могли бы стать замечательными друзьями! Что, вы говорите,означает это ваше резонансное мышление?.. Или как его... - Любезный! - *обратилась она к любителю шаурмы* - Вы не представились, между прочим!
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:09 | Сообщение # 3043 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на киллера. -Это Эрнэсто. - она улыбнулась. - Видимо устал и немного уснул, впрочем с ним это бывает, не стоит обращать внимание. Чародейка взяла со стола бокал с вермутом.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:10 | Сообщение # 3044 |
| -Резонерство — тип мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. Она проявляется в неадекватном реальной ситуации мудрствовании, многословности и банальности суждений. При этом цель мыслительной задачи отодвигается на задний план, а на передний выдвигается стремление больного к «рассуждательству». *Пояснил демон, девушке. После, наполнил бокалы и начал их передавать по очередности всем присутствующим*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:16 | Сообщение # 3045 |
|
[Подарить]
|
| *Приняв из рук Корвина бокал, Кэт уселась в кресло, закинув ногу на ногу* - Интересно, очень интересно! Как по книге читаете, милейший... Только как мне - мне! - понять, насколько пусты мои мысли?! *Отпив глоток и будто придя в себя, она снова засмеялась, охваченная новым приступом* - Право слово, КАК?! понять мне, что здесь есть истинно, что - пусто?! Твоя жизнь - сплошная ложь! - Рэйна, дорогая, вы точно не видели моего кота? Он такой серый, пушистый и по-человечьи говорить умеет.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:17 | Сообщение # 3046 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, Кэт. Увы, говорящих котов не видела. - она отрицательно покачала головой и сделала глоток вермута.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 20.06.2012, 03:17 |
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:19 | Сообщение # 3047 |
| -Конечно как по книге, ведь я эту книгу и писал *рассмеялся демон* -А теперь давайте выпьем за новую знакомую, за Вас Кэт! *Корвин поднял бокал *
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 20.06.2012, 03:20 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:25 | Сообщение # 3048 |
|
[Подарить]
|
| - Ах, Боже мой! Лорд, дорогой мой котенок, неужто тебя и впрямь съели? *Расхохотавшись от услышанного тоста, девушка сделала большой глоток* - Просто замечательно! *Кэт печально посмотрела на присутствующих* - Ну что же вы, господа! Расскажите мне о себе! Я жажду больше слов, больше жизни! Вы пишите книги, дорогой Корвин? А вы, должно быть, милая, практикуете какую-то магию? Мне ужасно интересно!
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:29 | Сообщение # 3049 |
|
[Подарить]
|
| -Да, Кэт, практикую. Это у меня врожденное. - она улыбнулась и поставив бокал на столик закурила. - А насчет какой-то, то здесь все довольно просто. Я могу управлять стихиями, а пределах разумного, а то чем не могу - мне заменяют амулеты и зелья.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 20.06.2012, 03:29 | Сообщение # 3050 |
| -Прожив вечность можно открыть в себе массу талантов, после нескольких тысяч лет, понимаешь что это наскучило и начинаешь искать чего-то нового, ищешь кому бы передать знания, но таковых нет.
|
| |