Зал приемов
|
|
Призрак | Сообщение # 2601 |
| *Какая-то тень прошлась по стенам, но стоило поднять глаза, как она скрылась в коридорах Замка. Оставив цветок в том же стакане с водой и виски, чтоб он цвел и пах всем на зло. Ангел налил и себе в стакан виски. Чтоб поддержать цветок в его бою за жизнь*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 02.04.2012, 23:48 | Сообщение # 2602 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна спустилась на первый этаж и заметила необычного, даже для этих мест, постояльца. Заметив, что вокруг никого нет, она решилась подойти. -Здравствуй. - сказала она незнакомцу. - Могу я присесть? - она кокетливо посмотрела на необычного постояльца.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 2603 |
| - Валяй, осматривайся и наливай! *Небрежно сказал Яр и осмотрел девушку* - Присаживайтесь, может быть вы сегодня рассеете мое одиночество. Но я склонен придумывать себе силуэты с помощью зелья... может вы следствие пары опрокинутых стаканов?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 02.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2604 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Аппартаменты - Зал *Спустившись вниз, она поняла, что на нижних этажах действительно прохладнее. Приотрыв двери, потихоньку прощимилась в них и войдя, заметила двух людей, но сначала не поняла кто это. Узнав в одном из них Яра, подошла ближе. Второй силуэт был не знаком, и она, пока просто прошла к столику и села в кресло*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 02.04.2012, 23:56 | Сообщение # 2605 |
|
[Подарить]
|
| Рэйну поразил такой тон молодого человека. Если конечно он им был, ведь как известно в этом Замке редко встретишь людей. -Я сомневаюсь, что с результатом употребления алкоголя вы смогли бы так свободно общаться. *присела на кресло* -А потому, давайте сначала. - она улыбнулась. - Я Рэйна. Вот недавно вернулась из путешествия. А Вы? *закурила приятные сигареты с запахом корицы и еще каких-то неизвестных пряностей*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2606 |
| - Мое общение склонно к совершенствованию с помощью ключа в жидкой форме и градусом, который сломит дух быка. *Яр присел в кресло и его ангельские крылья вспыхнули за спиной на пару петров. Уникальное зрелище.* - Пришли насладится моим присутствием, девушка? *Обратился Яр к девушки, которая молча вошла и не поздоровалась*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:02 | Сообщение # 2607 |
|
[Подарить]
|
| -Ангел... Редко таких еще встретишь. - подумалось Рэйне. Она обернулась посмотреть к кому обращается её новый знакомый и ей показалось, что она знает эту девушку, но не могла вспомнить её имя. Ведь она не видела жителей сего Замка уже больше года.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:05 | Сообщение # 2608 |
|
[Подарить]
|
| -От вас, может пахнуть чем угодно, но только не свежестью, которая в данный момент сейчас у нас за окнами *перевела взгляд от парня к девушке* -Именно свежестью я и пришла насладиться. Знаете ли воздух здесь прохладнее...*улыбнувшись девушке* -Кира...*встав подошла и села поближе к ней, протянув руку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:07 | Сообщение # 2609 |
| Апартаменты---Зал
*Рихард спустился за пару минут, но входить в Зал сразу не стал. Выйдя из замка он закурил стоя у парадных дверей. Глядя в сторону леса он медленно выпускал клубы сигаретного дыма и прохладный ночной воздух уносил их куда-то далеко... Докурив он вернулся в замок и поднялся к залу приёмов. Войдя в зал прикрыл за собой двери и осмотрел присутствующих.* -Добрый вам вечер.*кивнул всем в знак приветствия и подошёл к Кире.* -Привет, ты чего убежала от меня?*улыбнулся и поцеловал её в носик.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2610 |
| *Взял тот цветок, что был в стаканчике/вазе с виски и водой, да прижал его к груди, чтоб уберечь его от возможных провокаций с обеих сторон:одна занюхают его, другие сыграют в любовь-нелюбовь.*
- И на долго вы к нам?
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:11 | Сообщение # 2611 |
|
[Подарить]
|
| -Рэйна. - она протянула руку девушке. -Мне показалось, на миг, что мы знакомы. Мы не могли встречаться около года назад? *посмотрела на ангела* - Надеюсь, что в этот раз уже навсегда. - она снова одарила ангела кокетливой улыбкой. *хотя ей казалось, что он, под воздействием алкоголя, просто этого не замечал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2612 |
|
[Подарить]
|
| -Да, душно наверху * сказала Рихарду* -Здесь прохладно...Я думала ты ещё поспишь...Как твоя лапа...Ой...*посмотрела вокруг* Нога? *затем вернулась к разговору с девушкой* -Нет, я здесь не так давно...Я думаю мы не виделись...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:14 | Сообщение # 2613 |
|
[Подарить]
|
| -Вы безумно похожи на одну мою старую знакомую. - она призадумалась. - Хотя это было так давно, что я могла спутать. Впрочем, приятно познакомиться. - она вернулась в кресло. - Я бы чего то выпила... - задумчиво произнесла она. *щелкнула пальцами и в руке появился бокал чего-то романтично зеленого* -Кто-то желает составить мне компанию? -спросила она у присутствующих.
Сообщение отредактировал Raina - Вт, 03.04.2012, 00:17 |
| |
Призрак | Сообщение # 2614 |
| *Встал и отошел от всех в дальний угол, где стоял стул. Поставил цветок на колено и стал лить остатки алкоголя со стакана в цветок. Обычно все друзья Яра сторонники выпить, чем цветок не той пробы друзей?* - Я потом могу вас проводить на верх, показать комнаты, тут есть свободные.... *обратился Яр к новенькой*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:17 | Сообщение # 2615 |
| -Нормально, чуть прихрамываю, но заживает. Спасибо тебе*подмигнул Кире и отошёл к окну. Приоткрыв его сел на подоконник свесив с него в зал здоровую ногу. Достав сигарету закурил и выпустил пару "колец" в окно.* -Что-то новосёлов в этом замке всё больше, но они как-то нечасто повляются на глаза...*подумал парень и затянулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:19 | Сообщение # 2616 |
|
[Подарить]
|
| -Вы то бережёте цветы, то льёте в них всякую гадость...Не пойму я вас *сказала Яру* -Плохой из вас садовник...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:20 | Сообщение # 2617 |
|
[Подарить]
|
| *медленно потягивая из бокала абсент она еще раз осмотрела новых знакомых* -Благодарна за ваше предложение, но комната у меня есть. Я жила в этом Замке несколько лет, но потом была вынуждена покинуть его. Но вот я снова дома. *Она закурила* -Хотя от небольшой экскурсии не откажусь - она посмотрела на ангела с вызовом. И улыбаясь продолжала курить.
Сообщение отредактировал Raina - Вт, 03.04.2012, 00:22 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:23 | Сообщение # 2618 |
| -Нет спасибо, я не любитель выпивать...*обратился к новой девушке, чуть повернув голову в её сторону. Решив что больше сказать нечего повернул голову к окну. К его удивлению откуда-то из леса был слышен волчий вой, который Рихарду напомнил о том что случилось совсем недавно... Он так же спокойно сидел и курил, лишь в глазах была заметна грусть и какая-то тяжесть, будто бы что-то не давало ему покоя.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2619 |
| - Тяжела садовника судьба, не спорю. Но судьба цветов еще хуже. Но это песня не обо мне и моем цветке. За пару дней он поднялся на пару см. так что гордость распирает мое сердце. А выпивка для него что-то вроде подарка из счастья. *Поставил на стол его. когда подошел ко всем*
- Знаете, пока вас не было, вашу комнату наверняка застолбили за собой вши и блохи... Комната данного субъекта рядом... *указал на парня, что прыгал на одной ноге* - Лучше смените комнату, упаси господь вам встретится с мышью летучей, что сторожит покой тьмы в комнате.
Сообщение отредактировал Prizraк - Вт, 03.04.2012, 00:26 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:26 | Сообщение # 2620 |
|
[Подарить]
|
| -За волков не переживай...Они живы *посмотрев на Рихарда она слегка улыбнулась* -Я очень многому научилась за последний месяц...*посмотрев на зелёную жидкость у девушки в бокале* -Простите, а что вы пьёте?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:27 | Сообщение # 2621 |
|
[Подарить]
|
| -Думаю, Вы правы...С этой комнатой слишком многое связано. - она с грустью посмотрела в сторону. - И какие у Вас есть предложение к месту моего обитания? - спросила Рэйна. -Это абсент. прекрасный напиток. Желаете? - спросила она девушку.
Сообщение отредактировал Raina - Вт, 03.04.2012, 00:28 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:30 | Сообщение # 2622 |
| *Рихар молча посмотрел на Киру, но не спешил с ответом.* -Дело совсем не в этом...*сказав это перевёл взгляд на Яра.* -Думаю тебе сначало стоило бы проверить и почистить свои крылья, в них блохи почаще заводятся.*холодно ответил он и снова стал смотреть в окно, слушая вой и закурив сигару, которой хватило бы намного дольше чем сигареты, которую он уже выкурил и выбросил.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вт, 03.04.2012, 00:31 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:32 | Сообщение # 2623 |
|
[Подарить]
|
| *Реакции от Рихарда не последовало и она вовсе переключилась на девушку* -Нет спасибо, я откажусь. Вы обычный человек? *тихо спросила*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2624 |
| - Пройдитесь осмотритесь. Комнат много. *Без всякого интереса ответил Яр, подумывая над тем как бы закончить вечер на звонкой ноте* - Вы склонны ошибаться, мой друг, это входит у вас в привычку.
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:34 | Сообщение # 2625 |
|
[Подарить]
|
| -Обычных здесь редко встретишь. - уклончиво ответила Рэйна. - Но я уже не та кем была до своего путешествия. *улыбнулась обнажив острые клыки* - Это все, что осталось от меня прежней. А сейчас... Даже не знаю кем себя классифицировать. Хотя банально могу назваться чародейкой. *Она снова посмотрела на ангела ожидая хоть какой то реакции от него.* Реакции не последовало. И она снова закурила сигарету из тех, которые привезла из Индии.
Сообщение отредактировал Raina - Вт, 03.04.2012, 00:36 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:43 | Сообщение # 2626 |
| -Пожалуй эта привычка присуща не только мне, друг мой...*последние слова сказал с небольшим нажимом.* -Видимо начинаю догадываться почему здесь часто случаются всякие интересные и опасные события...*снова обратился к себе и выбросил примерно половину сигары в окно и слез с подоконника. Чуть прихрамывая он подошёл к Кире.* -Не хочешь со мной? Думаю волчёнка стоит покормить сходить, да и просто поиграть с ним надо, а то он наверно уже обиделся на нас...*сказал негромко, глядя Кире в глаза.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2627 |
| - Порой здесь и свои мысли редко встретишь, вы согласны со мной? *Спросил у парня, пихая ему бутылку, пара капель на дне, пусть уничтожит их право на существование*
- А вы ждете от меня что-то интригующего? Знаете, если вы захотите остаться заночевать здесь Бога ради, Отца моего ради. я здесь всегда ночую... только смените диван. обычно там моя ложа.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:45 | Сообщение # 2628 |
|
[Подарить]
|
| -Вот оно как...Тогда будет минутка, можете заглянуть ко мне в комнату *улыбнулась девушке довольно-таки тепло* -У нас, я думаю много общего...*перевела взгляд на Рихарда* -Обиделся? *задумалась* -Впрочем...Я думаю нам пора *посмотрев на Рейну улыбнулась* -До встречи...*встав пошла к выходу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:47 | Сообщение # 2629 |
| -Ну я же сказал что не пью...*немного раздражённо ответил Яру.* -Всем доброй ночи*лишь у двери сказал остальным жильцам и вышел из Зала, обняв Киру.*
Зал---Апартаменты
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:48 | Сообщение # 2630 |
|
[Подарить]
|
| *-как много изменилось всего за год. - подумала Рэйна.* Но вопрос тактично оставила без ответа. Она не хотела спорить, ведь могла стать подобно Кали. А потому просто сидела, потом присвистнула и осмотрелась. Эрго, скакавший рядом, заполз ей на плече. -Доброй ночи. - ответила она удаляющейся парочке. -А Вы ангел... Хм... Не знала, что ангелам позволено, извините за грубость, бухать... - она посмотрела на него, поглаживая эублефара на плече.
Сообщение отредактировал Raina - Вт, 03.04.2012, 00:51 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:50 | Сообщение # 2631 |
|
[Подарить]
|
| Зал-Апартаменты
|
| |
Призрак | Сообщение # 2632 |
| - Ну а я заползу в сон, пусть накроет меня своим одеялом. *Призвав духа, который уполномочен свечки гасить, лег на диван и произнес напоследок:* - Добрых снов, спите как ангел.... ээ.... ну спите с добрым духом.
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 23:27 | Сообщение # 2633 |
|
[Подарить]
|
| *-Странно. - подумала она. -Все так изменилось... Оборотни на каждом шагу, ангелы с алкогольной зависимостью. Грустно...* -И Вам добрых снов... А на счет добрых духов. Я их не вижу пока здесь. - и отвернувшись удалилась. Зал приемов----Апартаменты.
Добавлено (03.04.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Апартаменты----Зал приемов
Рэйна вошла в зал, но к ее удивлению было пусто. Она села в кресло у окна и закурила. -Надеюсь, что кто-то этим вечером составит мне компанию... - подумалось ей.
Сообщение отредактировал Raina - Вт, 03.04.2012, 23:29 |
| |
JESUS | Дата: Вт, 03.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2634 |
| Через пару минут как Рэйна закурила в Зал зашол человек Поскольку в зале было темно мрак окутывал человека как мантия и медленно пошел в сторону Рэйна
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 23:44 | Сообщение # 2635 |
|
[Подарить]
|
| После того как в зале появилась тень Рэйна незаметно обернулась, что бы рассмотреть новоприбывшего. Молодой человек держался немного не уверено, что натолкнуло девушку на мысль, что он в Замке недавно. Тем ни менее она продолжила курить ожидая в кресле.
|
| |
JESUS | Дата: Вт, 03.04.2012, 23:50 | Сообщение # 2636 |
| Не уверенной походкой незнакомец подошел к креслу в котором сидела Рыйна И тихо сказал модам надеюсь вы будете не против если я составлю вам компанию
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 03.04.2012, 23:53 | Сообщение # 2637 |
|
[Подарить]
|
| Девушка посмотрела на молодого человека. -Не против. - ответила она. - Вы в Замке не так давно я полагаю? - продолжая курить спросила Рэйна. -Меня, кстати, Рэйна зовут. - она улыбнулась незнакомцу.
|
| |
JESUS | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:00 | Сообщение # 2638 |
| Очень приятно..... А меня Джес.... Я вижу вы очень проницательна и как мне кажется вы здесь не первый день
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:03 | Сообщение # 2639 |
|
[Подарить]
|
| *Выпустила колечко дыма на растерзание озоном* -Не первый год скорее, хотя некоторое время отсутствовала. - она посмотрела на парня. - Джес, Вы присаживайтесь. Что привело Вас в Замок? - она улыбнулась и потушила сигарету сосредоточив все свое внимание на собеседнике.
Сообщение отредактировал Raina - Ср, 04.04.2012, 00:04 |
| |
JESUS | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2640 |
| *Нащупов взглядом стоящее за спиной кресло Джес рухнулся в него* - Не чего столь достойного что моглобы заинтересовать вас - А я смотрю у вас здесь уютненько но вот с жильцами не очень па пути я насчетал около пяти человек да и те спишили кто куда - А вы я вижу не куда не спешите *сказал Джес посмотря в глаза Рэйне
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:16 | Сообщение # 2641 |
|
[Подарить]
|
| -А куда спешить-то? - удивленно хлопала ресницами девушка. - Зачем, точнее? - она щелкнула пальцами и на столике появилось два бокала с абсентом. -Составите мне компанию? А там и поговорим о спешке. *Откинувшись на спинку кресла она закинула ногу на ногу и закурила сигарету с приятным ароматом корицы и яблока.*
|
| |
JESUS | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:21 | Сообщение # 2642 |
| - А от чего бы и не составить компанию такой милой девушке !! - Тем более что в данный момендт действительно спешить не куда *Джес протянул руку и взял бокал с абсентом* - А между прочем...*продолжел Джес* курение убивает....
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:24 | Сообщение # 2643 |
|
[Подарить]
|
| -Убивает меч... А курение меня точно не убьет, иммунитет...- задумчиво произнесла девушка. -Предлагаю выпить за знакомство. - она подняла свой бокал на встречу Джес.
|
| |
JESUS | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:36 | Сообщение # 2644 |
| *За знакомство* сказал Джес ударяя краем бокала о край бокала Рэйн - Пригубив пол бокала разом Джес продолжил "Имунитет" на врятли а привычка да.. но не буду спорить довольно сладостная привычка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:37 | Сообщение # 2645 |
|
[Подарить]
|
| -Все же иммунитет. - подмигнула девушка и потянула из бокала зеленую жидкость. -А Джес - это сокращенно? - она улыбнулась посмотрев на парня.
|
| |
JESUS | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:42 | Сообщение # 2646 |
| -А вы давольно любапытны и не так просты как мне покозалось на первый взгляд -Но мне кажется вам не очень та бы хотелось слушать историю моего имени сказал Джес
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:45 | Сообщение # 2647 |
|
[Подарить]
|
| -Как желаете. - произнесла девушка. Отпив из бокала продолжила. - Ну тогда скажите хотя бы кто Вы? Ведь в нашем замке обычные люди - это необычайная редкость. Последний раз я таких встречала больше года назад. - она посмотрела на собеседника.
Сообщение отредактировал Raina - Ср, 04.04.2012, 00:46 |
| |
JESUS | Дата: Ср, 04.04.2012, 00:53 | Сообщение # 2648 |
| - Я да собственно у меня много имен - Я воскресал умерал опять воскресал и каждый раз я был кем-то я не могу сказать кто конкретно но да мне кажется чтоб провести вечер не нужно знать кто ты есть
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 04.04.2012, 01:00 | Сообщение # 2649 |
|
[Подарить]
|
| -Какой Вы скрытный. Прям заинтриговали - она улыбнулась. -Прошу прощения, но я пожалуй удалюсь в свои апартаменты. Ведь уже довольно поздно. Сладких Вам снов, Джес. - она кокетливо улыбнулась ему и встала с кресла. - Завтра увидимся. *Рэйна на прощание посмотрела на молодого человека и удалилась* Зал приемов---апартаменты.
|
| |
JESUS | Дата: Ср, 04.04.2012, 01:06 | Сообщение # 2650 |
| Джес проводил очаровательную даму взглядом до двери где Рэйн окончательно скрыл мрак - Да интересная личность подумал Джес и допив залпом остатки абсента *скрылся в темноте в непонятном напровлении*
|
| |