Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 11:43. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 22.01.2012, 22:29 | Сообщение # 2551
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
///
Quote (Prizraк)
Кирилл, солнце

surprised surprised surprised surprised surprised о боже мой... biggrin biggrin biggrin biggrin ///
-Ничего, мы с тобой поиграем чуточку позже, а сейчас помоги ка мне ту рыжеволосую бестию унести на диван*шепнул он мишке и тайком положил в его руку печеньку.*
-Ах... Демоница значит... И как я понимаю горячая штучка?*затянулся и спрыгнул с подоконника.*
-А почему же мы не пьём? Боишься что мишка тебя унесёт?*подсел к Яре и закинул руку на спинку кресла, открыв своё тело, при чём практически перед её лицом.*
-А Яр, это ангел местный, который, увы, больше здесь не появится, он пропал...*затянулся и стряхнул пепел на грудь девушки, точнее на часть рубашки в области груди.*

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 22.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2552
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Наблюдала за всей этой картиной,иногда поднимая бровь.Потом ей всё это наскучило...и она села перед камином...Посматривая на окружающих безразличным взглядом, достала какие-то прозрачные стёклышки и стала нанизывать их на щёлковую нить. Камешек за камешком,но уже не смотрела на окружающих, а смотрела в огонь*

ПризракСообщение # 2553

*Медведь с озабоченной мордой тоже приплелся и подсел с другой стороны, авось и ему что-то перепадет. А? Как плут и мастер своего дела, стал давать советы*

- Пальцем в вино, затем этим пальцев по его груди.....мм... попробуй... *Сам бы этого медведь делать не стал. он же вроде мужской медведь, правильный*
ЯраДата: Вс, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2554
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Улыбнулась.*
-Оппа… Вы меня раскусили… Таких как я единица… Видите не все в силах выбраться из преисподнии… Я много чего боюсь… У всех свои страхи. К примеру на дух не переношу ангелов и других слуг божьих, ибо я должна бежать от них и не в состояние сопротивляться… *Дунул ветер в спину. Снова по телу прошёл холодок.*
-Может, соизволите представиться?- *спросила демоница, готовясь к новой порции вопросы.*
-Ах... Демоница значит... И как я понимаю горячая штучка?
-Правильно понимаешь ушастик… *Улыбнулась повернувшись к оборотню.*
-А почему же мы не пьём? Боишься что мишка тебя унесёт?
-Нет, просто я уже выпила и… *Поправив до сих пор мокрую рубашку выпалила Яра.*
-Последствия не очень хорошие и для меня и для того с кем я пила…
-А Яр, это ангел местный, который, увы, больше здесь не появится, он пропал…
-Ангел? Хорошо что пропал… Иначе пришлось бежать и отсюда… *Яра недовольно стряхнула пепел с рубашки.*
-Смотри нарвёшься… Я же пока добрая… Или хочешь согрешить? - *ухмыльнулась.*

Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...­
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 22.01.2012, 22:52 | Сообщение # 2555
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Меня зовут Кира *без имоций сказала*
-Белая ведьма...*больше ничего не произнесла и пристально смотря в огонь, уже завязывала узелок нити, окончательно закончив работу над браслетом. Встав, она пошла на балкон и вытянув руку вперёд кинула браслет, и он рассыпался на множество капель…*она слегла улыбнулась и посмотрела на небо, на котором появилась млечная дорога кругом. Вздохнув она присела на перила и подняла глаза вверх. Сзади девушки закружился чёрный пепел и вскоре он воплотился в парня. Он просто стоял рядом обнимая её за плечи, а она держала его руку в своей. Парень ещё некоторое время постоял и рассыпался вновь в пепел, который уносило ветром*
*Слегка странно улыбнулась и достала из кармана какую-то пластмассовую очень маленькую баночку. Открыв её стала макать туда палец и потом облизывать его*
-Ммм…Я знала, что мне захочется…*вновь обмакнула палец, на котором было персиковое варенье, а затем облизала его и вновь посмотрела на млечную дорогу*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 22.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2556
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хм... А ты не думай о последствиях...*выкинул сигару в огонь камина и сам расстегнул пару пуговиц её рубашки.*
-Грех это не так уж и страшно, тем более для тебя.*подмигнул ей и наклонил кресло так, чтобы девушка лежала.*
-Ты мокрая я смотрю. От этого тебе холодно, твоё тело покрывают мурашки, которые вызваны не только холодом, я ведь прав?*голос немного изменился, в нём было звериного, грубого, но в то же время и манящего.*

ПризракСообщение # 2557

- Если ваша рубашка мокрая. тогда садитесь у самого огня на полу. быстро просохните, и.... она не будет так липнуть к вам, а значит и этот плут не так пялиться будет. *сказал медведь сползая с дивана*
ЯраДата: Вс, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2558
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-О последствиях думать следуют тебе…-*парень расстегнул пару пуговиц мокрой рубашки.*
-Куда торопимся? Не обещаю довести до греха, но провожу… *ухмыльнулась.*
-Ты мокрая я смотрю. От этого тебе холодно, твоё тело покрывают мурашки, которые вызваны не только холодом, я ведь прав?
-Прав ушастик… Я очень голодна. Не хочешь прогуляться со мной в аду? Тебе там понравиться… Повеселимся на славу… *начала стягивает рубашку, прикусив губу и пытаясь преодолить искушение.*

Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...­
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 22.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2559
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Почти закончив с вареньем, посмотрела назад и слегка улыбнулась увидев сию картину с демоницей и оборотнем…Медленно развернула голову обратно и продолжила есть варенье…Доев его, подняла банку на руке и та растворилась на ней же. Спрыгнув с перил достала лук и стрелу. Натянув тетиву, прищурилась и выстрелила. Медленно опустив лук стала смотреть вдаль и наблюдать за стрелой. Где-то вдалеке, ближе к лесу стрела настигла то, что должна была…Сильная рука, схватила стрелу и поломала её. На лице у принявшего послание появилась улыбка. На лице девушки в это время тоже появилась некая улыбка*
-Да значит действительно, ведьмам без внимания нельзя…*сказала сама себе и выйдя с балкона направилась к выходу*
-Доброй ночи…Дама и Господа…*вышла в дверь бросив лук*
Зал - ???

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 22.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2560
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Какая быстрая*специально скинул с неё рубашку.*
-И чтобы ты получила массу незабываемых ощущений, сделаю пару вещей...*закрыл её глаза. Отойдя с девушкой до дивана опустил её на сам диван как на аватарке.*
-Расслабься и не открывай глаза*тихо сказал ей, а сам отошёл к мишке.*
-Дружище, мне нужна твоя помощь, за определённую плату конечно, даже вдвойне...*прошептал мишке на ухо и подянл его. Подойдя к Яре провёл пальцем по её губам, а в это время аккуратно поставил мишку над Ярой так, чтобы его лапы были на её груди и чтобы он своим весом не давил на девушку. Подмигнув мишке бесшумно отошёл от дивана к балкону, проследив за Кирой.*
-Чёрт возьми... Видимо обидил её... ладно, придумаю что-нибудь...*задумался и снова закурил.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 22.01.2012, 23:25
ПризракСообщение # 2561

*Медведю понравилась такой исход дела. Он был горяч. Он был возбужден. Не понимаю, чего Рихард отказался от такой клубнички. Оказавшись на девушки сверху, он стал лапами тискать ее груди, слюни потекли со рта. Это приятней, что есть конфеты. Нет, это в сто раз приятней.*

*Потом он прикоснулся к розовым бутонам своими губами, стал их целовать, покусывать. А своими лапами сжимая ее тело все сильнее и сильнее. Он - король, он - самец! Оставив грудь в покое, он своим языком стал ползти по ее шеи к губам, где и остановил свой горячий латвийский поцелуй.*

*Сделав свое дело, медведь поднялся сполз с нее, какой игривый мишка, он трясущимися ногами пошел к выходу. Он сегодня много чего расскажет белкам, енотам и выдрам. Дверь захлопнулась, медведь ушел в экстазе*

////Если писать. так писать по полному. Яра. у нас такие игры часто бывают здесь. smile //////

зал - ?

Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 22.01.2012, 23:50
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 22.01.2012, 23:56 | Сообщение # 2562
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ого... Ну и мишка. Зверь настоящий...*посмеялся, но потом нахмурился и задумался.*
-Ладно, я пойду. Прости, но есть человечек которому я нужнее и коорый важнее для меня. Извини за это, доброй ночи*сказал Яре и вышел из зала. По пути превратившись в волка побежал за Кирой, чувствуя её аромат в воздухе.*
Зал---Кладбище

ЯраДата: Пн, 23.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2563
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Встав с дивана и увидев, что все удалились, в том числе и горячий медвежко. Подняв с полу свою рубашку и вновь нацепив её Яра, направилась к бутылке вина, которую недавно не хотела пить. Вернувшись на диван, и уже забив на бокалы начала пить из горла. Надо было напиться и унять свой вечный голод.*

Сообщение отредактировал Яра - Пн, 23.01.2012, 19:06
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 23.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2564
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
///Если что моя рубашка на мне, так что немного подправь потом пост свой smile ///

ЯраДата: Пн, 23.01.2012, 19:14 | Сообщение # 2565
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Проснувшись с похмелья, попыталась вспомнить, что было вчера. Но так и нечего и не удалось, чтобы не случилось лучше демоницы об этом не знать, ибо чего она не делала, всё было не в её пользу. Встав и заметив, что она до сих пор в этой ненавистной ей рубашке, на которой к тому же появились пятно, видимо от пепла. Поправив волосы Яра, осмотрелась и решила, что лучше прогуляться. Весь вчерашний вечер был забыт напрочь. Ну, чтож надо сказать за это бутылки вина, которую Яра умудрилась опустошить ночью. Идя и на ходу зевая Яра направилась в гостиную.*
Зал ---- Гостиная.

FaustСообщение # 2566

*В залу приемов ввалился высокий господин в широкополой шляпе и накидке. Суровым взглядом оглядев залу он медленно прошел по ней оглядывая картины на стенах. Заметив вальтеровское кресло он присел в него, удивляясь его мягкости. Оно было немного потрепано, но все же очень удобное.*
- Черт бы меня побрал, господа, разрешите я закурю сигару - он закурил и пустил дым во мрак.
ПризракСообщение # 2567

апартаменты - зал

*вошел в зал, никого не было, сел в кресло и уснул*
Чёрное Солнце, LanqeДата: Сб, 25.02.2012, 00:27 | Сообщение # 2568
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
Гостиная - Зал приёмов
*Спустившись Лираель оказалась в полумраке,наполненном тенями и тихим шёпотом.Мебель была сдвинута.Лишь ориентируясь по лестнице девушка подошла к окну.На неё нахлынули образы и воспоминания.Открыла окно.Подобрав юбки запрыгнула на подоконник,а оттуда на улицу.Оставляя следы повернулась лицом к окну и опустившись на колени стала разгребать снег. Добравшись до земли изменила руки на лапы,и стала рыть дальше. Было холодно и девушка пожалела что не взяла накидку. Через пару минут она нашла то,что искала. Поднявшись с колен она держала в пальцах нож.Не очень большой и простой- он был очень ценной для неё вещью. По ржавчине на лезвии Лираель прикинула время,которое он пролежал здесь. Крепко сжав его в ладони она направилась на кладбище*
Зал приёмов -Кладбище

сказка для Волка
ПризракСообщение # 2569

???- зал приемов

*Словно проспав вечность, Яр сидел на стуле положа ноги на диван и размышлял над тем, чем занять себя в весеннее время. Теплый воздух в союзе с жаром из горячего камина сделали атмосферу удушливой. Он расстегнул рубашку и стал махать веером у своего лица.*
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 17.03.2012, 23:37 | Сообщение # 2570
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты - Зал приёма

*Спустившись вниз, она тихо открыла дверь и вошла в зал. Увидев человека, но не особо обратив на него внимание,она прошла к шкафу с книгами и стала там что-то искать. Посмотрев на верхнюю полку, до которой она не дотягивалась, она стала рыскать по всему залу глазами и присматривать какую-нибудь табуретку, чтобы на неё встать*

ПризракСообщение # 2571

- Если вы ищите конверт с деньгами, которые там где-то в книгах запрятан, я его уже нашел в первый день и весело прогулял в таверне, - *Поднялся и застегнув все пуговицы, подошел к ней на расстоянии в пять-шесть шагов*
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 17.03.2012, 23:41 | Сообщение # 2572
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет...Увы, не конверт...*развернулась и посмотрела на Яра*
-Да и какой глупец оставил в книгах конверт с деньгами...? *задалась вопросом, но продолжила искать табурет*

ПризракСообщение # 2573

- Раз так, может вам помочь? Скажем так, я возьму вас под свое крыло, а именно обхвачу за талию и подниму к самым верхним стеллажам книг? *Хихикнув, продолжил* - Если вы готовы опусти... подняться таким образом, я ваш.
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 17.03.2012, 23:48 | Сообщение # 2574
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Опуститься не готова...Да такого, а вот подняться я думаю не стоит...А может вы и сами до тянетесь до воооон той книги *указала пальцем на пыльную чёрную книгу стоявшую на три головы выше девушки*

ПризракСообщение # 2575

- Боюсь все-таки придется опуститься, раз не хотите подняться. *Посмотрев на верх, Яр облизав губу, крыльями колыхнул стеллаж, книги посыпались вниз, та черная и пыльная опрокинулась и затаилась где-то в куче. Поднялась пыль. Махнув рукой, чтоб отогнать ее. Яр присел.* - Прошу...
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 17.03.2012, 23:57 | Сообщение # 2576
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Вы очень добры *с ехидной улыбкой посмотрела на пол и подняв книгу протёрла её рукой*
-Пф...Рука в пыли...ужас... *отряхнула и руки, затем посмотрела на книги*
-Нужно собрать...*посмотрела на верхнюю полку и потом на Яра*
-Не поможете?

ПризракСообщение # 2577

- Вы когда-нибудь участвовали в конкурсе, который строится на человеческой наглости? Спорю на все что угодно, что вы станете королевой ее величества наглости.

*Стал хлопать в ладоши. На этот призыв прибежали пара дворовых слуг из числа прислуги.* - Подруга друга. командуйте ими, они еще те подкаблучники!
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:03 | Сообщение # 2578
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*После продолжительного поклона, она указала на книги*
-Соберите их... *те кинулись собирать, а девушка усевшись в кресло, открыла книгу*

ПризракСообщение # 2579

- А после сделайте кофе! Мне кофе. У нашей дорогой дамы есть рот, если она захочет, она сможет пожелать себе тоже кофе. *Подошел и облокотившись руками о спинку кресла, заглянул в книжку* - Надеюсь они не оплюют мое кофе, как считаете?
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:10 | Сообщение # 2580
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я им помогу если они этого не сделают...*монотонно ответив, а потом улыбнувшись подняла глаза и посмотрела на него*
-И откуда у меня столько ненависти к вам...*потом замолчав что-то нала в книге и быстро прочла*

ПризракСообщение # 2581

- Каждый получает удовольствие как может, у каждого свой способ. *слуга принес кофе в чашечке, а та была на блюдце, рядом с кружкой красовалась булочка с мясом* - Хотите глоток? Или боитесь отравиться? *Обратился к девушки*
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:19 | Сообщение # 2582
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Только после вас...*закрыла книгу и положила на стол и посмотрела на мужчину*

ПризракСообщение # 2583

- Тогда вас достанется ничего, а жаль. *Съел булочку и запил одним махом содержимым кружки.* - А о чем эта книжка? Я не зацепил ее своим вниманием! Часом не о быстром способе скинуть пару-тройку килограммов. Должен сказать, что прибывание все время в комнате не есть польза для фигуры....

Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 18.03.2012, 00:22
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:25 | Сообщение # 2584
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Вы хотите сказать я плохо выгляжу...?*подняла на него глаза*
-Вы сомневаетесь в моей внешности?

ПризракСообщение # 2585

- Я бы на вашем внимании не стал бы заострять на этом вопросе или действии свой ответ. В противном случае, чтоб доказать не правоту моих слов. вам придется раздеться, это единственный способ.
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:32 | Сообщение # 2586
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Для меня это не проблема...Но, разве вы не видели моего телосложения, тогда, когда вы видели меня с крыльями. Помоему моя спина была не особо прикрыта одеждой...

ПризракСообщение # 2587

- Тогда с нами была еще одно женская особа, а ее красота в тот вечер затмила вашу. Насколько я помню, ее звали Яра...

*Вздохнув и оглядевшись, предпочел сесть на полу. Ленивые работнички не убрали пару книжек с пола. Взяв одну, пролистал страницы* - И что вы искали здесь? Хотите себе красоту ту, что была у той девушки, о ком я только что упомянул?
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:40 | Сообщение # 2588
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет, я не помню увы практически ту девушку, хотя возможно она меня и затмила...Мне не нужно показывать своё тело для каких-то определённых целей...Я не стараюсь показаться красавицей, возможно ей и не являюсь...А книга вовсе не для похудения....*спокойно ответив задумалась*

ПризракСообщение # 2589

- Она тоже ушла из моих воспоминаний, можно сказать ее там и не было. Это хорошо. Пусть они будут для кого-то другого. *Посмотрел на подушку возле ее рук, сделал улыбку ангельской красы, от которой засветились звезды за окном, ай-да милаха.* - Кто-то предпочитает спать в кровате, а я на фоне костра в камине на этом ковре.... Подушку не подкинете? У меня с языка так и слетает слова о подушке в виде вашего живота, но пусть они так и не слетают с языка.
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:51 | Сообщение # 2590
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Живот должен быть таким, на котором было бы приятно спать *улыбнулась*
-Ловите...*кинула подушку*
-Что же вы так быстро забываете неописуемую красоту той девушки...Видимо она действительно была так красива *подняла вверх глаза и задумалась, поджав ноги под себя и уселась получше в кресле*

ПризракСообщение # 2591

*Поймав подушку рукой, быстро положил на нее голову и заулыбался* - Погасите свечи, мои крылья такие яркие, они будут освящать эту неуютную часть замка своим светом.

- Огонь тоже в камине убейте, именно убейте, он всегда горит. такое чувство, что он живой....
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 00:58 | Сообщение # 2592
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...*улыбнулась и встав подошла к свечам и погасила их*
-Огонь...Помоему он должен пугать меня, а не вас...*взяв стакан с водой опрокинула его в камин*
-Так лучше? *уселась обратно в кресло*
-Да и....Почему вы до сих пор не спите в столь поздний час здесь?

ПризракСообщение # 2593

- Вы ладонью гасили свечи, словно ночь своим покрывалом ложилось на дневной свет. Он не пугает, он мешает моим крыльям подарить этому залу истинную красоту, которую Бог создал, а не языческие Божки....

*Когда девушки погасила все преграды к ангельскому свету, комната засияла светом белой бумаги. Ни капли другого цвета, только один воцарился на этом мирке* - Я еще не устал от своих размыщлений, чтоб найти ответы во сне.
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 01:07 | Сообщение # 2594
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Лишь улыбнулась*
-Стало уютнее...*озираясь глазами, искала что-то в темноте. Затем встав прикрыла немного балконную дверь, которая была немного приоткрыта*
-Прохладно...*усквшись вновь на кресло, поджала ноги и немного скукожилась*

ПризракСообщение # 2595

*Поднявшись, подошел к окну и вновь его открыл, затем повернул голову, посмотрел на нее* - Это может показаться издевательством. Но я всегда открываю окно, чтоб было холодно. Я не о вас, но когда ей холодно, мне приходится согревать, поэтому открытое окно мой верный союзник. Даже если она просит, я его никогда не закрою.
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 01:14 | Сообщение # 2596
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...Пожалуй, я тогда вас покину...Иначе, я уже замёрзла. С кровати сразу на прохладу...*поднялась с кресла и расправила платье*

ПризракСообщение # 2597

- Желаю снов от которых будет не стыдно проснуться. *Попрощавшись таким образом с улыбкой. Ангел растворился*
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.03.2012, 01:18 | Сообщение # 2598
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Никто и не говорил о сне...Просто мне немного прохладно без плаща
*Накинув плащ до пола, вышла из зала. Щёл мелкий дождик, на улице было прохладно. Накинув капюшон, она направилась проч от замка*
Зал приёма - ???

Сообщение отредактировал Frau - Вс, 18.03.2012, 01:19
ПризракСообщение # 2599

*Белым облаков возникнув на диване, черты его обрели человеческие формы. Положив левую руку на боковину, правую поднес к лицу и стал рассматривать подснежник. Который он сорвал прогуливаясь возле окрестностей Замка.*

*Налив в стакан воды. Туда же пару капель виски, поставил цветок. Отпив воды из столь необычной и довольно чудной вазы, цветок распустился, словно здесь его дом родной. А вдогонку испробовав пару капель, насытил комнату весенним ароматом. Весна пришла в стены Замка.*
Чародейка, РэйнаДата: Пн, 02.04.2012, 21:16 | Сообщение # 2600
Там...( Там...(
Репутация31

Хобби: Фехтование, музыка

Подарки:
[Подарить]
Она вошла в Замок.
-Вот я и дома. - только и смогла она сказать в пол голоса. Она осмотрелась. Ничего не изменилось... Изменилась только она. Но об этом после долгой дороги ей не хотелось думать. сейчас ей было важно вернуться в свою комнату и немного отдохнуть, ведь вечером она собирается прогуляться по окрестностям Замка и, возможно встретить старых друзей.
Зал приемов----Апартаменты.

О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).