Зал приемов
|
|
Призрак | Сообщение # 2451 |
| *Тоже посмотрел на Сару*
- Скука не подруга, нашего друга.... Может, пройдем до таверны втроем, по воздуху гульнем, подышим, я по правде не прочь вдохнуть свежего и ободрится! Эти стены ломают дух, я образно.
|
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2452 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| -Я только за! - оторвавшись от еды воскликнула Аэлита
Смерть - это только начало.
|
Замечания: 0% |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2453 |
|
[Подарить]
|
| - ну если там все не уснули, то пойдем, а то ж я тока что оттуда - три дня там под Блади мери сказки рассказывала!
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2454 |
| - Ну, раз ты на все согласна... *Поднялся из за стола, взял руку Аэлиты и повел к двери на выход* - Сара, мы на этот раз можем рассказывать не сказки, а показывать их там.....
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2455 |
| Апартаменты---Зал Приёмов. *Вместе с Кирой Рихард не спеша спустился до кухни и сделал им хороший ужин. Неся поднос подошёл к залу приёмов, открыл двери и прошёл к столику возле камина.* -Всем добрый вечер. Кира пойдём тут посидим, тут тепло и удобно пожалуй...*сел на стул с прочной спинкой из резного красного дерева и пригласил Киру присесть рядом с собой.*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2456 |
|
[Подарить]
|
| - упаси госоподи!*представив что Яр может учудить в таверне* - черт, Яр ты со своей библией плохо на меня влияешь! А, я тут вспомнила - твое колдовство как и у золушки, только до 12? Зал приемов --- Таверна
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2457 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Аппартаменты - Зал приёма -Добрый вечер ...*она промямлила и вела себя странно, будто одичала. Пройдя по залу, она села напротив Рихарда*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2458 |
| -Что-то народ резко пропадать начал... Ну да ладно...*налил Кире сока и начал кушать. Мысленно попросил у замка бокал тёплой крови, так же продолжая есть обычну пищу.* -Кира? Всё в порядке?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2459 |
| - Аве Цезарь!
*Заметив вошедших, Яр поздоровался с парнем. Поклонившись Кире, ушел вместе с Сарой и Аэлит в таверну.
зал приемов - таверна
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2460 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...*проводила уходящих взглядом* -Я совсем не голодна...Просто немного волнуюсь, ведь они могут проверить место моего захоронения, но не обнаружат тело и могут вновь вернуться за мной
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2461 |
| -Не бойся, на этот раз я не дам тебе отойти от меня, тебя заерут только через мой труп, что всё же вряд ли. Люди ведь не знают что меня серебро не берёт, пусть вампиров колят, а не меня...*улыбнулся и допил сок. Вскоре в зал вошёл слуга и поставил перед Рихардом бокал крови. Парень удивился, но отблагодарил того и мигом выпил кровь, чувствуя как по телу разливается немного дурманящее тепло.* -Фух... Не знал что тут человеческую кровь раздают... Больше не буду просить...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2462 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась* -Хорошо...Я надеюсь они не вернуться * встав из-за столика, подошла к одному из диванов и сняв накидку постелила на пол возле камина* -Я немного полежу в своих мыслях...Если не трудто, займись чем-нибудь на минут 10. *Она странно себя вела, но при всём при этом оставалась собой и присела сначала возле камина, а потом уже и легла, разложив волосы и стала смотреть в огонь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:21 | Сообщение # 2463 |
| -Конечно, надеюсь запахи тебя не тревожат сильно...*выпив ещё бокал сока Рихард отошёл к окну и закурил. Смотрел он в сторону двери, камина и Киры, а дым выпускал в окно, порой закрывая лицо клубами сигаретного дыма.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:27 | Сообщение # 2464 |
|
[Подарить]
|
| * В этот момент она задумалась о жизни...Немого поджав под себя ноги, она стала смотреть в камин, пристально наблюдая за огнём...В голове у неё звучал смех с прошлых лет, когда она веселилась возле костров...Смех девушек..Говор парней...Она невольно улыбалась иногда, а иногда с ноткой грусти смотрела на пламя немного ёжась от приятного, манящего ощущения огня...а с другой стороны он пугал и настораживал её...*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:34 | Сообщение # 2465 |
| *Докуривая сигарету Рихард сделал большую затяжку и выдохнул дым так, что получился образ волка, спокойно лежащего на траве и мечтающем о чём-то далёком от реального мира.* -Да Рихард... Твои мечтания завели тебя сюда и похоже скитания твои закончились.*прозвучал у него в голове голос брата.* -Береги её, больше доверить её я никому не могу. И удачи вам*голос брата шёл как бы из дымного волка, но вскоре развеялся, как и дым сигареты.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:38 | Сообщение # 2466 |
|
[Подарить]
|
| -Август...*медленно переместила взгляд в никуда и приподняв голову осмотрелась* -Я ...*потом многозначительно посморела на РИхарда* -Ам...Послышалось *чуть тише сказала и снова прилегла. Она смотрела безразличным, потухшим взглядом в огонь...Губы её были бледны, как и кожа...Волосы, которые были белее снега закрывали грудь и руки и она медленно наматывала прядь волос на палец* -А...Где мои спицы...*подумала она и улыбнулась...очень легко и непринуждённо*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2467 |
| -Да нет, не послышалось...*тихо сказал Рихард и, выкинув окурок, подошёл к Кире и сел рядом.* -Красавица ты сейчс где? Спустись на землю ко мне, я соскучился*лёг рядом с Кирой и поцеловал её руку, которая была прикрыта её же волосами.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 2468 |
|
[Подарить]
|
| *Смотря в пространство сказала* -Ты будешь меня ненадолго отпускать в мой мир, мои мысли? Я ведь по натуре ведьма...Я иногда хочу побыть просто одна...Взять в руки спицы, поглаживая кота вязать и читать сказки...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2469 |
| -Думаю я смогу найти тебе спицы, а вот на счёт кота не знаю, могу предложить себя в образе волка.*лёг на спину и стал смотреть на Киру.* -А каков он, твой мир?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2470 |
|
[Подарить]
|
| -Мой...*еле слышно произнесла* мир...? *затем как-то легко и непринуждённо посмотрела в огонь и прирыла глаза* -Ты хочешь чтобы я тебе рассказала...Тогда закрой глаза, ложись рядом и слушай...*замолчала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:09 | Сообщение # 2471 |
| *Лёг поближе к Кире и, закрыв глаза, повернул голову по направлению её взгляда и молча стал вслушиваться.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:15 | Сообщение # 2472 |
|
[Подарить]
|
| -Мой мир...Иногда я хочу в нём остаться...Тывидел когда-нибудь дикую вишню? Она так красиво цветёт...И именно в этот момент...*тут она с помощью внушения заставила его впасть в кому и просто смотреть историю* ....Именно в этот момент...*звучал голос в ушах оборотня, до боли знакомый, тиший и неуверенный,повествуя дальше* -Именно в этот ммент, ты видишь перед собой спицы...Так утомительно и совсем не интересно,но...Взяв их в руки ты начинаешь чувствовать умиротворение...Что? Что такое? Пахнет молоком...А...Да это же чёрный кот,пушистый и лсковый трётся о твои ноги и поняв что награда близка бежит к молоку и пьёт его,неспеша...Наслаждаясь каждой каплей...Потом уже твои руки чувствуют что-то мягкое...Настолько...знакомое...Ах да...Это же кот *она заулыбалась рассказывая* Но...*голос немного напрягся и тон слегка повысился* -Яркий и быстрый взгляд кота и...Ты слышишь...Ты слышишь что-нибудь Рихард? *тихо сказала ему*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:18 | Сообщение # 2473 |
| *Рихард покачал головой, говоря что не слышит Киру. Он просто молча и практически неподвижно лежал, слушал и смотрел историю Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:28 | Сообщение # 2474 |
|
[Подарить]
|
| -А я слышу...Это мне так знакомо...Треск,веток. Это ведь костёр. И вот перед твои взором уже всплывает расплывчатая, сначала довольно-таки неясная картина, но потом всё отчётливее и отчётливее ты понимаешь, что твои руки "лижет" пламя костра...и греет,утомительно греет. Но тебе совсем не больно, ведь это всего лишь ещё один вечер из твоей жизни...Где-то вдалеке слышится музыка флейты и гитары(балалайки). Бокалы с вином уже наполовину пусты, а звонкий смех девчушек заставляет почувствовать волю...Такой звонкий...Бокалы уже пусты и вовсе лежат на прогретой костром земле. В темноте ещё тлеют угольки,мерцая и успокаивая одновременно, а звонкий смех сменился уже неясным толкованием речи где-то в далеке... И вот...Снова дом, кот...Который трётся о твои ноги,ты берёшь его на руки,но ему не очень приятен запах костра, который исходит от тебя и он убегает прочь.Тебя это заставляет улыбаться, но вскоре ты понимаешь, сидя на подоконнике...и смотря в открытое окно со сказочной книгой сказок...ты понимаешь и чувствуешь, что что-то пушистое вновь рядом с тобой и готово слушать сказки, которые ты ему расскажешь перед сном...Но... Наступает следующий день...Сказки порваны, а вместо кота на цепи такй как ты Рихард...Это одинокое существо попало в руки такой как я...Клеймо, палки...Издевательства и совращения...Но знаешь...Я останавливалась всегда на сказках...Наверное я не правильная ведьма *улыбнулась и открыла глаза* -Но знаешь, есть ещё масса интересного...Но всё ведь не расскажешь *Рихард потихоньку выходил из комы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:35 | Сообщение # 2475 |
| *Рассказ Киры заставлял парня невольно улыбаться и почему-то грустить. Видимо срабатывал его особый дар, чувствительность... Он чувствовал то же что и Кира. Конечно же Рихард думал что это не Кира ему рассказывала, но чувства то были её, поэтому он на миг забыл о реальности и хотел снова увидеть мир ведьмы. Всё же вернувшись из мира грёз и грусти Рихард медленно сел и некоторое время сидел словно потерявшись в пространстве. Придя в себя и осознав что он в том же зале рядом с Кирой и перед камином, согревающим его своим теплом, парень несколько задумчиво посмотрел на Киру.* -Красивый мир... или воспоминания... Не знаю что это, но красиво, хоть и грустно...*пока он большего сказать не мог, слишком много эмоций...*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2476 |
| таверна - зал
*Уронив, но нежно. И правда, очень нежно. Девушку в кресло, что мебель слегка наклонилась назад, сам Ангел уселся за стол. Еды было еще много, осмотрев блюдо. Яр стал налегать на жирное, ночью это полезно есть. как говорили мужики в таверне. самый сок!*
- Я снова с вами, в теле и при деле! - *Улыбнулся Яр всем окружающим, затем вскинув руку в сторону Сары, указал на нее* - Она - моя спасительница!
Сообщение отредактировал Prizraк - Вт, 17.01.2012, 01:36 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:37 | Сообщение # 2477 |
|
[Подарить]
|
| -Но я ведь тебе обещала показать пару моих небольших шалостей...Ты хочешь их увидеть до сих пор?*не успев договорить резко перевела взгляд на объек создающий шум. Без слов снова посмотрела на Рихарда* -Видимо в другой раз...*опустила голову немного печально и встав с пола подола к окну и сев на него стала смотреть на звёзды. Морозный ветер заставлял её иногда скукоживаться...Но она сейчас не думала он этом.Она была где-то далеко...* -Она бы хотела в ведьмы, да жаль потерялись сказки...
Сообщение отредактировал Frau - Вт, 17.01.2012, 01:42 |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:39 | Сообщение # 2478 |
|
[Подарить]
|
| таверна---зал приемов - снова да не надолго*уточнила слова Яра. Феликс, наевшийся торта до отвала, спокойно спал в кресле*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2479 |
| - Если что, мы завтра повторим, я теперь знаю откуда мне черпать силу для того, что наслаждаться этим.... мм.... * Яр взял большой кусок булки набитой всяким хозяйством для холестерина и стал есть, запивая это все колой через трубку*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:47 | Сообщение # 2480 |
| -Да, хотелось бы увидеть, может приду к себя за одно...*немного ошарашенно смотрел вокруг.* -А, привет привет. Что-то мы с вами разошлись и видимо снова расходимся...*обратился к вновьприбывшим, затем повернулся к Кире.* -Может пойдём в комнату там и покажешь? Я себя после транса или сна как-то странно чувствую... А ты как?
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:47 | Сообщение # 2481 |
|
[Подарить]
|
| - бррр, твоя философия скоро приведет тебя к тому что твои крылья не смогут тебя поднять, о великий поглатитель всякой гадости!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:51 | Сообщение # 2482 |
|
[Подарить]
|
| -Нет знаешь...Показать просто это одно...Я хочу...*посмотрела на кота и улыбнулась...затем подошла к нему и стала гладить присев рядом* -Я хочу чтобы ты почувствовал что значит сила пророчества...Мне нужно тебя отвести к примеру...*подняла глаза и сама встала с пола оставив кота в покое* -Стойло...Отличный пример пойдём...*потянула его за руку к выходу*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2483 |
| - В таком случае мне стоит пожалеть твой горб, который будет вынужден таскать всю эту *Яр обвел рукой по столу* - массу на себе. *Доев еду, принялся за еще одну, параллельно рассуждая о путях Господня!*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:56 | Сообщение # 2484 |
| -Ммм... Надеюсь кататься не будем ни на ком?*по пути взял бокал прохладного сока и в миг осушил его.* -Посмотрим посмотрим...*вышел из зала вместе с Кирой и отправился в стойло.*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:57 | Сообщение # 2485 |
|
[Подарить]
|
| *пересев на диван, Сара облокотилась на большую мягкую подушку и прикрыла глаза. Феликс перебрался на колени к хозяйке* //всем спокойной ночи!//
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:59 | Сообщение # 2486 |
|
[Подарить]
|
| *Вошли в стойло, которое было в 5 метрах от замка. Подошла к корове...* -Иди сюда...Я научу тебя доить её если не умеешь, я расскажу зачем это... ///Спокойной ночи!!!///
Сообщение отредактировал Frau - Вт, 17.01.2012, 02:22 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:01 | Сообщение # 2487 |
| -Доить корову?*подошёл к Кире и корове.* -Эм... ну так то бы умею, видел пару раз... А зачем это тебе?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2488 |
| *Поднялся и укрыл Сару клетчатым одеялом, пожелав спокойной ночи. Сам уселся за стул, погасил свечи, чтоб сон был лучще и уснул добрым сном*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:03 | Сообщение # 2489 |
|
[Подарить]
|
| -Просто нужно...Дои...Закрой глаза...Что ты будешь чувствовать. Умиротворённость...И Корове приятно,у неё не сгорает молоко и тебе будет чего попить и подкрепить здорвье *поставила ему ближе к корове табуретку и ведро чистое для молока* -Садись дои...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:06 | Сообщение # 2490 |
| -Мм, хорошо... Я не мастер конечно, но...*размял пальцы и начал доить корову, закрыв глаза.* -Если это важно можешь потом молоко забрать
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:07 | Сообщение # 2491 |
|
[Подарить]
|
| *Через некоторое время сказала* -Ну всё...довольно...Отойди...*поставила молоко к выходу чтобы потом забрать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:09 | Сообщение # 2492 |
| -М, а я думал у коровы ещё молоко есть....*отошёл на пару шагов от коровы и стал наблюдать за Кирой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:10 | Сообщение # 2493 |
|
[Подарить]
|
| *Сев к корове она приложила руки ей на живот* - Вблизи это делать не обязательно. Я могу и на расстоянии *несколько секунд она просто молчала, а потом корова странно замычала...*открыла глаза и улыбнулась очень неприятно* -Садись дои...*она знала что у коровы нет молока теперь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:13 | Сообщение # 2494 |
| *Нахмурив брови сел и попробовал подоить корову снова, но молоко словно пропало.* -Вон оно что... Интересно... Хотя мне не понятно как ты это сделала... Но наверное это неважно...*задумался.* -А молоко вернётся к ней? Если всё номрально может пойдём?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:15 | Сообщение # 2495 |
|
[Подарить]
|
| -Нет оно к ней не вернётся пока я не сниму печать. Но я конечно же сниму...*положила вновь руки* -Ей ведь тоже неприятно...Да и мне это не к чему...Так что, я могу отымать молоко у коров, насылать хворь и прочие другие вещи...И сажи мне, пока мы не ушли. Что ты чувствовал, в первый раз когда доил и что потом? А ты знаешь что корове даже больно было...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:17 | Сообщение # 2496 |
| -Первый раз доилось как то легче и более приятно. А потом словно в руке холодный камень оказался. Разница ощутима...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:19 | Сообщение # 2497 |
|
[Подарить]
|
| -Главное для чего это делается и какие последствия *погладила корову по пузу* -Кстати...*встала с табуретки и пошла к выходу* -Скоро она будет тельная...*мило улыбнулась* -Это я тебе как ведьма говорю...*выскользнула в дверь и побежала в замок*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:20 | Сообщение # 2498 |
| -Всё то она знает...*задумался и побежал за Кирой. Вскоре догнал её.* -Может наверх? Или по замку побродим немного?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:21 | Сообщение # 2499 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Я хочу повязать *посмотрела на него с каплей грусти в глазах, надеясь что он помнит её историю*-Пойдём наверх...*вошла в зал. Сара ии Яр спали* -Пойдём, не будем мешать ... Зал - Аппартаменты
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:23 | Сообщение # 2500 |
| -Да конечно, а я побуду рядом*кивнул и вместе с Кирой пошёл наверх по лестнице.* Зал---Апартаменты
|
| |