Зал приемов
|
|
Призрак | Сообщение # 2351 |
| - Совершенно верно, но по-твоему я из нормальных ангелов? Хотя это звучит комплиментов, ну.. и за нечистью мы тоже ведем наблюдение, чтоб оно вело себя умеренно.
*Опять поглядел на себя прозрачного, потом на руки Сары, в мыслях загорелась небольшая задумка*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 20:39 | Сообщение # 2352 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - да я вижу то тебя раз третий, откуда же мне знать нормальный ты или из этих...*усмехнулась*
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 2353 |
| - Я хотел бы посвятить вас в свои планы касательно вас, но учитывая обстоятельства, я хотел бы узнать продолжение вашей мысли.
*Скорчил мордаху, ответ чего-то пугал Ангела*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2354 |
|
[Подарить]
|
| - есть вещи о которых можно и не договаривать, сами сообразите по смыслу или вы настолько тугодум?
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2355 |
| - У меня нет желание доскабливать эту чепуху... не мой конь валялся здесь.
*Поднялся и подлетел к девушки. стал парить над ней*
- Я хотел узнать, а чем ваша уникальность еще есть, ну кроме как молотить языком?
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 21:00 | Сообщение # 2356 |
|
[Подарить]
|
| - да так, ничего особенного, немножко волшебства, но это ты и так видел!
|
| |
Призрак | Сообщение # 2357 |
| - Хм... как насчет того, чтоб сварганить зелье, которое вернем мне телесный облик?!
*На столе возник чан, в котором надо будет зелье варить и помешивать*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2358 |
|
[Подарить]
|
| - пфф, я ж тебе не деревенская бабка которая будет варить какую-то хрень в котелочке! и вобще с чего ты взял что тебе как духу поможет именно зелье?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2359 |
| - Я видел твои руки, они не любят скуки! Думаю, мне нужна помощь... А как по-твоему я верну телесный облик?
*Ангел смотрел на нее с глазами полного отчаяния*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2360 |
|
[Подарить]
|
| - в чем твоя сущность? из чего ты создан? ответь на эти вопросы и быть может я смогу тебе что-нибудь подсказать!
|
| |
Призрак | Сообщение # 2361 |
| - Я - дух, призрак. Помри ты, тоже будешь мной, только без крыльев.
*Взмахом крыльев пододвинул канистру с будущей варилкой к девушки, настойчиво намекая, чтоб работа пошла*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 21:22 | Сообщение # 2362 |
|
[Подарить]
|
| -не умею я зелья варить! и сам подумай - как ты его пить то будешь? а? ты же дух!*ткнула в него пальцем* - если ты не забыл то ты вон весь светишься!
|
| |
Призрак | Сообщение # 2363 |
| - Я по-твоему мотылек, что свечусь? Нужно пытаться, нужно учиться, авось знатной кухаркой станешь, кельтский крест наденешь, будешь в знати ходить! На всех с высока смотреть, мол потерянным духом тело возвращаю! "Тело - в дело" будет твой лозунг )) !
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 21:29 | Сообщение # 2364 |
|
[Подарить]
|
| - кхм, не звучит! а где твое тело? ну то из которого тебя выбили?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2365 |
| - Выбили... хорошее ты слово подобрало. Оно щас в могиле лежит... Ладно, думаю, ты и щи не сваришь, я уже молчу про оболочку.
*Отлетел и сел обратно в кресло, смотрел на Феликса, который все еще поедал пищу..*
Сообщение отредактировал Prizraк - Пт, 06.01.2012, 21:41 |
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 21:54 | Сообщение # 2366 |
|
[Подарить]
|
| - хм, ну и что с того...варить ничего не умею, да и не нужно мне оно, но я же не сказала что вобще ничем помочь не могу!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:37 | Сообщение # 2367 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| ???- Зал *Войдя в зал, никого не замечая, тихо прошла на балкон и сев на пол на корточках, натянув платье на ноги чтобы было не холодно, углубилась в свои мысли*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2368 |
| *Призрак потушил несколько свечей, чтоб девушка и ее кот спали мирно. Заметив довольно знакомую фигуру прошедшую на балкончик, остался в смятениях и не знаю, заговорить или продлить на время тишину для будущего разговора, оттянуть ее*
|
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:46 | Сообщение # 2370 |
|
[Подарить]
|
| *Заулыбалась* -Попу морозить сел...? *засмеялась* -Где был?
|
| |
|
Призрак | Сообщение # 2372 |
| *Тусклой бледностью прошлого, настоящего и быть может, будущего, подлетел к балкону, где собралась вся жизнь замка, вернее так, которая била ключом энергии*
- Добрый вечер, Рихард, как жизнь течет? *С легким дуновением волнения, глянул на Киру* - Здравствуй...
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:56 | Сообщение # 2373 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Мне...*подняла глаза* -Никто не ме...шал...*увидев Яра, точнее воплощение она резко прижалась от страха к стене, а потом встав стала пятиться к перилам*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:57 | Сообщение # 2374 |
|
[Подарить]
|
| - будет интересно как вернуться к плотской жизни - дай знать!*успела сказать вдогонку Яру, сама же осталась в кресле перед камином*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2375 |
| - Хорошо, - *ответил Саре.* - Но думаю, ответ у меня уже есть, как перестать бродить призраком...
*Посмотрел на Киру, видя ее страх перед прошлым в настоящем, произнес:* - Меня бояться можно? Странно, понимаю, если б у меня была Библия в руках, да я читал бы тебе отрывки про исход евреев из египта, - подмигнул Рихарду* - Тогда страх обоснован, но не сейчас...
Сообщение отредактировал Prizraк - Пт, 06.01.2012, 23:08 |
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:06 | Сообщение # 2376 |
| -М... Яр?*приподнял одну бровь и подозрительно посмотрел на него. Подойдя к Кире обнял её и закрыл от духа.* -Всё таки ты не ушёл в мир иной... И видимо ты читал недавно библию, я прав?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2377 |
|
[Подарить]
|
| *Побледнела и еле взялась за край чёрной рубахи Рихарда*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2378 |
|
[Подарить]
|
| - идем, Феликс *поняв что в образовавшейся тройке она явно лишняя, поднялась и вышла из зала* зал приемов---озеро
Сообщение отредактировал Sarafael - Пт, 06.01.2012, 23:08 |
| |
Призрак | Сообщение # 2379 |
| - Странно, но покидая это место фурией ветра со смертью в танце, я слышал ноты скорби в словах, а щас страх я вижу в глазах твоих.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:14 | Сообщение # 2380 |
| -Не каждый день видишь дух того кого убиваешь.*сказал Яру.* -Думаю ты мог бы понять её чувства и дать ей прийти в себя и оставил бы нас хотя бы минут на 5. Дай ей успокоиться будь умничкой.*посмотрел на Киру, потом стал пристально следить за Яром.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2381 |
|
[Подарить]
|
| -О нет..нет нет...Пожалуй я уйду, раз его ничем не убить...Пожалуй...*превратилась в ворона и улетела* Зал-Озеро
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:19 | Сообщение # 2382 |
| -Хм... Сегодня девушки оставили нас я так понимаю? Ну ладно... Думаю действия понятны...*сделав кувырок назад выпрыгнул из окна и, по пути превратившись в волка, плавно приземлился на лапы и побежал за Кирой, точнее на её аромат.*
Зал---Озеро
|
| |
Призрак | Сообщение # 2383 |
| - Я дам пять минут, но не ради тебя, а ради нее. Оставили...
*Со взмахом крыльев устремился за вороном*
зал - озеро
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2384 |
|
[Подарить]
|
| Озеро-Зал *Прибежав в зал отдышалась и спряталась за штору*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:31 | Сообщение # 2385 |
| Озеро---Зал *Догнав Киру только в замк Рихард остановился по среди зала приёмов* -Так... Раз два три четыре пять, вышел Риха Киру искать...*на подобие считалки стал ходить по залу. Почувствовав Киру за шторой бесшумно подошёл к ней и обнял её, резко распахнув шторы.* -Попалась!*стал на месте кружиться с ней*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2386 |
| *Подлетев, случайно скажем так... но уже действительно нежно, выбил даму из рук Рихарда со словами "прости..." закружился в мызыке, остановившись, тихо произнес с удивлением ей:*
- Странно, но только тебя касаться я могу.... хм...знаешь, тот кто убил - тот и может воскресить, твое ведьмино зелье вернет мне тело, ну... если ты сможешь и захочешь его изготовить...
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:39 | Сообщение # 2387 |
|
[Подарить]
|
| -Посмотрим на твоё поведение *ехидно улыбнулась и посмотрела на Яра* -Верните меня моему ковалеру если не трудно, а то он от злости на ваших невидимых штанах может оставить две прелестные дырочки
|
| |
Призрак | Сообщение # 2388 |
| - Мои штаны - дороги мне, ибо я одет в них...
*Вернул кавалера даме, чтоб у того не разгорелась новая ненависть к Яру*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:42 | Сообщение # 2389 |
| -Умничка, и отбирать не надо было*посмотрел на Яра, продолжая танцевать с Кирой.* -Может музыкальный фон организуешь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:44 | Сообщение # 2390 |
|
[Подарить]
|
| -Нет Рихард...Я не том настроении, чтобы танцевать...Да и ты знаешь,какие мне нравятся танцы...8подмигнула ему* -Может лучше выпьем по немногу, для согрева крови?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2391 |
| *Дунул в сторону угла, откуда выкатился старый и ржавый котел, на своих колесиках подъехал к столику, бурля ничем в надежде, что там будет чего-то сегодня*
- Может откладывать не будем ритуал? И... я надеюсь, что тело мое не пригодится, т.к. оно на кладбище.
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 2392 |
| *Не без труда открыв тяжелую дверь, Крис ввалилась в помещение*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2393 |
| -Мм, ну если меня просит миледи... Грех отказать*улыбнулся и, докружившись до дивана, вместе с ней опустился на него. На столе как раз стояла бутылка вина. Вдохнув его аромат убедился что оно неплохое и неотравлено. Разлив по бокалам вино стал смотреть на Киру.* -Предлагаю осушить бокалы за красоту и доброту, думаю это важные качества...*улыбнулся.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2394 |
| - Я бы осушил и всю бутылку за ее честь, но увы, взять не могу бокал.... который не налит в мою честь. *усмехнулся Призрак, заметив новую гостью*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:53 | Сообщение # 2395 |
|
[Подарить]
|
| *Подняв бокал,посмотрела на Яра* -Я думаю мы с этим повременим и ты потерпишь ещё немного времени* -Холодно ответила и взяв бокал посмотрела на дверь и прищурилась.Затем отпила содержимое и стала наблюдать за вновь пришедшей*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:56 | Сообщение # 2396 |
| -Пожалуй важные дела оставим на завтра. Всё же усталость даёт о себе знать...*осушил бокал и посмотрел на Киру, поднявшись с дивана.* -Пойдём? Хочу побыть с тобой наедине...
|
| |
Rаi | Сообщение # 2397 |
| *Крис хмуро оглядела присутствующих. В помещении была лестница ведущая на верх, не то кивнув присутствующим не то просто дернувшись, она направилась на второй этаж* Зал приемов - бальный зал
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 2398 |
| - Как вам будет угодно!..
*Котел со скрипом недовольства отправился дальше пыль собирать, но его недовольство вовсе не затрагивала эмоции Яра в этот момент*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2399 |
|
[Подарить]
|
| -Да...Идём...Ты заметил, эта новая странница какая-то странная *поднялась с дивана* -Я очень устала что-то...А может перемёрзла? *поёжившись посмотрела на Рихада* -Мы наверное пойдём *обратилась к Яру*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.01.2012, 01:01 | Сообщение # 2400 |
| -Да, пожалуй странновата, хотя она тоже самое может о нас подумать...*пожал плечами и пошёл вместе с Кирой в комнату.* -Ну спокойной ночи неугомонный, до скорой встречи*кивнул Яру и вышел из зала.* Зал---Апартаменты
|
| |