Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 21:02. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
ПризракСообщение # 2251

- По-моему у меня проблемы со всеми, кому я руку пожму в начале знакомства. - *улыбнулся Яр* - Думаю, мне стоит уйти сегодня по раньше. Доброго всем вечера.

зал приемомв - ? (предположительно моя кровать smile )
Хранитель, SifferrottДата: Вс, 18.12.2011, 01:15 | Сообщение # 2252
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
- Что-то тут сегодня не особо людно, все уходят куда-то.
*Я смотрел на всех своим обычным взглядом и ультрафиолетовый туман все так же тихо и медленно поднимался вверх из моих глаз растворяясь.*

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
Замечания: 0%
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вс, 18.12.2011, 01:16 | Сообщение # 2253
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- да уж, доброй ночи вам всем!*пожелала она уходящим*
- мм, знакомые лица! С возвращением, Дракон!*Сара едва вспомнила имя человека, вошедшего в зал. Феликс со всех лап помчался к камину, сел напротив парня и начал разглядывать его с умным видом*

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
Хранитель, SifferrottДата: Вс, 18.12.2011, 01:23 | Сообщение # 2254
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
*Посмотрев на внимательного кота немного улыбнулся.*
- Феликс, ну здравствуй, всех мышей переловил?
*Потом повернулся к его хозяйке.*
- Здравствуй, Сара, как пожмваешь? Давненько не виделись.

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вс, 18.12.2011, 01:29 | Сообщение # 2255
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- вы и вправду думаете что Феликс в состоянии ловить мышей? да он их своим топотом за километр всех просто распугал!*улыбнулась девушка*
- да в общем то рассказывать нечего. по моим подсчетам - проспала почти год, проснулась сегодня из-за шума в замке*невольно потянулась*
- зато вам наверняка есть о чем рассказать, как же странствия по другим мирам?*сделав довольную морду Феликс доверчиво запрыгнул на подлокотник кресла в котором сидел Дракон*

Хранитель, SifferrottДата: Вс, 18.12.2011, 01:33 | Сообщение # 2256
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
*Посмотрев на кота.*
- Ну, как вам сказать? В поисках чего-то рождается истина, и я ее нашел, но как это бывает не где-то а именно тут. Все-таки это удивительное место этот Мир и Замок.
*Стал гладить Феликса.*
- То, что я искал все эти годы еще раз нашло свое подтверждение тут а не где-то. И теперь я все окончательно понял.

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вс, 18.12.2011, 01:40 | Сообщение # 2257
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Кто ищет - тот всегда найдет, не так ли? это хорошая новость, искренне рада за вас!*тепло ответила девушка*
- мне же кажется, что я снова на чистой странице и боюсь что поиски моей истины бесконечны!

Хранитель, SifferrottДата: Вс, 18.12.2011, 01:52 | Сообщение # 2258
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
- Верно, так оно и есть, Сара, такк оно и есть... И спасибо вам. И знаете что? У Вечности есть один маленький 76достаток - она всегда приподнесетвам сюрприз. Так что ждите, он уже в пути, ваш сбрприз.
*Феликс довольно мурлыкал и сидел на удивление смирно и важно.*

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вс, 18.12.2011, 02:01 | Сообщение # 2259
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- но ждать чуда весьма скучно! Хотя сейчас это наверное наилучший вариант!*обреченно вздохнула*
- Феликс даже моему пробуждению не так радовался, как тому что увидел вас! вот негодник!

Уставшее сердце, ПечальДата: Вс, 18.12.2011, 02:03 | Сообщение # 2260
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
*Незаметно спустилась по лестнице и вошла в зал, в углу у камина увидела мужа болтающего с девушкой и тихо подойдя к креслу в котором он сидел положила руки на плечи и поздоровалась*
- Доброго времени суток *слегка наклонившись произнесла мужу на ухо*
- Снова ты меня одну оставил, вижу это входит у тебя в привычку *улыбнувшись нежно поцеловала его и обратила свой взгляд к девушке*

Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться!
Артур Шопенгауэр
Хранитель, SifferrottДата: Вс, 18.12.2011, 02:04 | Сообщение # 2261
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
- А вы не ждите, умная женщина дарит счастье, так подарите его тому, кто его заслуживает.
*Посмотрел на кота.*
-Для Феликса вот счастье, что он с вами, и он очень этому рад, а я рад, что он мне рад.
*Немного призадумавшись.*
- Милая моя, не обижайся, я хотел, чтобы ты поспала побольше, ты ведь устала. И это не привычка, я всегда здесь с тобой.
*Я встал и подойдя к жене обнял ее и нежно поцеловал.*
- Я же тебя люблю.

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вс, 18.12.2011, 02:13 | Сообщение # 2262
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- здравствуйте*приветливо улыбнулась вошедшей девушке*
- вот уже и утро... вы уж меня извините, но вынуждена вас покинуть, пока что я болезненно переношу солнечный свет! Рада вашему возвращению, Дракон, вы хороший собеседник, без вас здесь было скучновато!
- пойдем, Феликс, подарю тебе миску молока - и да будет тебе счастье!)
- Дракон, миледи, всего вам доброго! надеюсь скоро еще увидимся*произнесла девушка выходя из зала*
зал приемов---апартаменты
//позор на мою седую голову, так давно не играла что забыла все к чертям//

Сообщение отредактировал Sarafael - Вс, 18.12.2011, 02:19
Хранитель, SifferrottДата: Вс, 18.12.2011, 02:16 | Сообщение # 2263
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
\\Тут нет дня, тут всегда ночь))\\

- Ну что Феликс, вот и твое маленькое счастье пришло. Всего вам доброго Сара.
*Вновь посмотрев на свою жену.*
- У тебя красивое платье, милая. Может, что-нибудь придумаем? Тут уже никого нет, кроме нас. Что ты хочешь?

Уставшее сердце, ПечальДата: Вс, 18.12.2011, 02:17 | Сообщение # 2264
Там...( Там...(
Репутация109

Подарки:
[Подарить]
//подлиза//

*Улыбнувшись слегка коснулась его губ своими, взглянув на девушку пожелала приятного времяпровождения и вновь взглянув на мужа спросила*
-Чем займемся?

Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться!
Артур Шопенгауэр
Хранитель, SifferrottДата: Вс, 18.12.2011, 02:20 | Сообщение # 2265
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
\\Сама ты подлиза))\\

- Чем угодно, хоть куда с тобой и что угодно.
*Я стал кружить жену под неизвесно откуда появившийся вальс.*
- Сегодня будем делать то, что скажешь.

ПризракСообщение # 2266

апартаменты - зал приемов

*Войдя в зал, Яр уселся за пианино спиной к огню в камине, стал играть насвистывая себе мелодию*
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2267
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
Аппартаменты - Зал приёма
*Резко вошла в дверь и пока шла к нему сказала почти шёпотом*
-Я с тобой ещё не договорил...*подошла к нему сзади в взяв за шиворот стянула со стула на пол*
-Поднимайся! * лицо странно исказилось*

Немая, ГадинаДата: Вс, 25.12.2011, 22:14 | Сообщение # 2268
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Анидаг придя в зал и присев начала наблюдать за всей этой картиной.*

Смерть - это только начало.
ПризракСообщение # 2269

*Поднялся и улыбнулся ей в ответ, без каких либ ухмылок, только улыбка и все.*

- Ты что-то хотела мне сказать. Знаешь, я знаю, может, ты хочешь потанцевать? Думаю, слуга или зверь заменит меня за пианино!
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 22:23 | Сообщение # 2270
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Расправив руки превратилась в ворона,который взлетел, а затем , рассыпался в кучу пепла. Перпел быстро закружился в воздухе и образовывалась фигура человека, но уже мужчины...Перед Яром стоял высокий блондин, во всём чёрном,глаза были серые*
-А я смотрю, ты шутник...У меня тебе ничего личного...Но, пожалуй тебе стоит уделить внимание не мне, а вон той особе...Право не представился...Меня зовут Каин *рот расплылся в ехидной улыбке*
-Потанцуй с ней, но только после того...Как объяснишь мне, какого чёрта ты появляешься там где тебя не ждут?

Немая, ГадинаДата: Вс, 25.12.2011, 22:26 | Сообщение # 2271
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Не стоит на него злиться... *Вмешалась Анидаг вставая и подходя ближе смотря на только что появившигося гостя.*

Сообщение отредактировал Гадина - Вс, 25.12.2011, 22:26
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 22:30 | Сообщение # 2272
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты---Зал
*Спустившись в зал резко открыл двери и окинул всех гневным взглядом.*
-Кто?!*прорычал он.*-Кто из вас был в комнате Киры и уничтожил всё что я сделал для неё?!

-А ты кто?*обратился к новенькому.*
-Я тебя не видел раньше... Может это ты виновен?*оскалился и прищурил один глаз.*

ПризракСообщение # 2273

- Оу...

*Сказал Яр, крутанувшись оказался у Анидаг, присев у ее ног, глянул на нее*

- Ты. кажется. картину хотела.. интересно, в том дальнем углу есть бумага и карандаш, бери их, они мои - дарю! *Вцепившись носом в ее запах, продолжил:* - Нарисуй нас вместе с ней, не с ним, ты его не видишь, верно, а ее, и.... в танце мы под гром органа, хорошо?

*Отпустив Анидаг и дав ей полет фантазии. который она запечатлеет на картине. Яр медленно подошел к незнакомцу*

- Знаешь. руку я не протягиваю, для меня это дурная примета. поэтому сразу начнем! Брат. прости меня за грех, ибо я вновь согрешу.

*С размаху приложился кулаком в его челюсть, краем глаза заметив, как пара зубов отлетели в аут и брызнуло кровью*
Немая, ГадинаДата: Вс, 25.12.2011, 22:35 | Сообщение # 2274
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Отложив подарки Яра Анидаг начала смотреть что будет дальше. Интересно же всё таки.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 22:37 | Сообщение # 2275
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Медленно поднял голову (зубы не выпадали, так как это моя прихоть выпадать им или нет)*
-Ты так жалок...Я тебе сочувствую...*плюнул кровью на его грудь,странно что не попал в лицо*
-Не будем обращать внимание на эти низшие инстанции существования сего увиденного мной *обратился к Анидаг,но перевёл глаза на Рихарда*
А вот и он...*пронеслось в голове*
*Вытер рукой кровь которая была на лице и той будто не стало, подошёл к Анидаг*
-А...да...Вы миледи я смотрю не особо знатных кровей...Знатная миледи так бы не сделала. Тогда...*отошёл от Яра*
Раз вы так защищаете его...Скажите мне вот что...*подошёл к ней в плотную и стал загинать пальцы*
-Во-первых...Я думаю не каждому приятно,когда к нему заваливаются как бюы в "гости", включают свет...В то время когда человек спит, начинают разговаривать между собой, есть то, что не предназначалось вам. Если оно стоит не в вашей комнате уважаемая, и вас никто не пригласил это отведать, ну кроме того хама *указал пальцем на Яра*, то увы...значит это предназначалось не вам *подкатил глаза*
-Во - вторых... Где виданно, чтобы в гости вваливались посреди ночи! Когда люди спят? Без стука и довольно-таки нагло!
*После сказанного развернулся и резко врезал Яру по лицу*
-Шутки решил шутить...*ещё раз врезал и посмотрел на свой кровапвый кулак и ухмыльнулся*

Сообщение отредактировал Frau - Вс, 25.12.2011, 22:38
Немая, ГадинаДата: Вс, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение # 2276
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Вы правы я не знатных кровей... И особыми приличными манерами я не отличаюсь...И поверьте угрызения совести меня не мучают... А дальше можете непродолжать... *Хмыкнула Анидаг*

ПризракСообщение # 2277

*Яр расхохотался осматривая рубашку*

- Твоими словами, да стихи на детском утреннике читать. Ты что за шут?

*Толкнув плечем его. подошел к Анидаг и присел на подлокотник, пальцев провел по ее губам, на которых были остатки шоколадного пирожного, затем пальцев оставил их и на своих губах*

- Ей, зверь, если ты так любишь сладость, может слижешь с ее губ? Давай. шевели хвостиком в нашу сторону!

- А ты.. Кира где-то в тебе, может тоже хочет сладкого, попробуй, - *Чмокнул ртом на губах которого виднелся шоколад*
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2278
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Рихард слышал от парня слова, которые подтвердили его догадки. К тому же, когда Яр заговорил, из его рта донёсся запах салата, примерно такого который он гововил для Киры.*
-Вот оно что...*засмеявшись резко исчез, но буквально через долю секунды уже был вместе с Яром в стене, причём последний был к ней прижат. По молодецки швырнув пернатого в другую стену рывком догнал его и с резкого удара ногой продлил и ускорил его полёт. Дождавшись удара о стену резко подпрыгнул к ангелу и, подняв его рукой за горло до уровня своих глаз, оскалился и прорычал.*
-Зря ты не слушал меня... Ты сегодня нажил врага в моём лице, но назад дороги нет, увы...*опустив его на пол, несколько раз со всего разгона прописал ему с колена в живот, а после ударил с локтя в позвоночник, тем самым временно парализовав Яра и заставив его пыхтеть лёжа на полу.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 25.12.2011, 22:46
Немая, ГадинаДата: Вс, 25.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2279
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Не слишком ли жестоко? - *Спросила Анидаг обращаясь к обоим.*
- А хотя можете продолжать...Не буду мешать...

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2280
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Раз угрызения не мучают, в следующий раз я просто не посмотрю на то, что ты девушка...
*Больше не смотрел в её сторону*
-Низость...*глянув на Яра, подошёл к Рихарду сзади и стал тянуть его за шиворот*
-Ей, успокойся...Слышишь,нет? *оттянул его и как бы толчком усадил на диван*

Немая, ГадинаДата: Вс, 25.12.2011, 22:54 | Сообщение # 2281
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Мы вообще-то мы собирались за ёлкой... А вы тут бойну устроили... *Фыркнув сказала Анидаг и поспешила удалиться. Всё уже достало.*
Зал приёмов ----> Гостиная.

ПризракСообщение # 2282

*Развалившись на полу, Яр не мог и не хотел продолжать цирк из-за пирожных, слишком смешно все это.*

- Ты горячий, тем самым скучный и предсказуемый, это я понял с самого начала. У меня нет желания тратить на тебя время и все выкрутасы, но все же я награжу тебя тем. что ты заслуживаешь, как с тобой надо обходиться.

*Крылья появились и подняли Яра под потолок, его искривленное тело не мешало ему улыбаться. Исчезнув там. он появился у Рихарда сзади и пнув того под хвост как нашкодившего пса к двери, вновь оказался на высоте под потолком.*

-Это - единственное, чего ты заслуживаешь. Ведь чем меньше ты нанес сопернику ударов, тем несущественней он в твоих глазах.
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 22:58 | Сообщение # 2283
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Кто ты такой чтобы меня успокаивать?!*закричал на Каина.*
-Что бы ты сделал если бы какие то твари пришли к твоей любимой, испоганили бы всё и при этом 0 сожалений в их глазах? Да им смерти мало!*повернулся в сторону Анидаг и презрительно посмотрел на неё.*
-Я не ожидал что ты на столько похожа на этого*кивнул в сторону Яра.*
-Я считал тебя порядочкой девушкой, но после такого... Видеть тебя не хочу, правильно делаешь что уходишь...*сказал уходящей Анидаг и повернулся к Каину.*

*Действия Яра его ничуть не потревожили. Спокойно посмотрев на него оскалился.*
-В моих глазах ты уже ничтожество, не сотрясай воздух своим гнилым дыханием и пустыми словами... Лучше иди следом за Анидаг, мне ты всё равно не нужен

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 25.12.2011, 23:02
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 23:05 | Сообщение # 2284
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ха...А ты значит уже как бы с ней? *растянулся в улыбке*
-Быстро ты...*отвернулся*
-И можешь не бить со спины...Я всё равно уже мёртвый...Подумай сам, ты живой, а я нет. Я нанесу тебе куда больше ущерба чем, ты мне. *Посмотрел на дверь которая слегка скрипнула,оттуда появилась белая голова, а затем зашла и сама девушка. Ей была Кира. Беловолосый парень растянулся в улыбке*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 23:10 | Сообщение # 2285
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не собираюсь тебя трогать, мне это не к чему. Мёртвые меня не интересуют...*ответил парню и повернулся к двери.*
-Кира?*не понимал где она была, поэтому, подойдя к ней, первым делом спросил.*
-Как ты, куда ты пропала? Я думал ты здесь будешь...

ПризракСообщение # 2286

*Опустившись на кресло, Яр выправил свой позваночник и вытер потные руки о рубашку*

- Не груби ей, Рих, прекрасному полу не грубят, она мне как дочка,моя маленькая дочурка, которая наберается у меня уму-разуму. Советаю. тебе тоже сесть за парту. И будь добр, потуши свой гнев.
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 23:18 | Сообщение # 2287
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Каин повернулся и засмеялся*
-Прекрасный пол? У неё не стыда не совести...А ты,беловолосой девушке не грубил положив на её кровать ноги свои? Нет не грубил этим? Разговор закрыт *отвернулся и услышал скрип двери*
-Ты...не понимаешь...Рихард...*побежала к Каину и практически запрыгнув на него обняла его*
-Каин....Как же я скучала...Я тебя давно не видела...ты ли это? *отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза*
-Да...Твои глаза...*снова обняла его,парень молча обнял её*

ПризракСообщение # 2288

- Я не собираюсь извиняться. Я не столь низко пал, чтоб упасть в ноги и валяться по полу умоляя простить. Мы горды, может что-то и будет внутри рвать нас, терзать и вырываться наружу, но мы будет с этим жить, чем приклоним колено!

*Яр уселся и откинулся на спинку кресла, проведя рукой по волосам, подняв их дыбом и оставив кровавый след*
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 23:27 | Сообщение # 2289
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Эту сцену Рихард не понял. Он хотел спросить кто это и тому подобное, но слова не шли. Он медленно отошёл спиной к камину с широко раскрытыми глазами от шока. Уперевшись в стену смотрел на то как Кира обняла парня и явно питает к нему тёплые чувства.*
-Не верю...*шепотом и почти не разжимая губ произнёс Рихард. Шок сменялся безумием, столько боли и гнева ещё не было в нём. Почему то в его голове внезапно, словно взрыв бомбы, раздались множества голосов. Упав на колени стал сжимать голову руками, пытаясь заставить голоса молчать. Он не мог даже звука издать, голоса сводили с ума, безумие закрыло все чувства.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 23:29 | Сообщение # 2290
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты сильно самоуверен,это может просто привести к тому, что ты останешься совсем один,впрочем,наверное так и случилось,не просто ведь ангел здесь,а не на небесах. Увы я мёртв...Поэтому ты меня не покалечишь и знаю я кто ты... *сказал парень Яру и прикрыл глаза внюхиваясь в волосы девушки*
-Всё тот же запах...Я тоже скучал...*оба пока не обращали внимание на Рихарда*

Сообщение отредактировал Frau - Вс, 25.12.2011, 23:30
ПризракСообщение # 2291

- Я не самоуверен, я иду по дороге глупости, и низачто не сверну на другую. Нас всегда создают из камня и льда. Нише лицо - камень и лед. Другого пути нет, если картина, - то гордый воин без слег, но тоже грубость в глазах. Хочешь дополнить, валяй, прорвем дамбу сегодня, а завтра будем собирать урожай.

*Яр положил локоть на подлокотник и опустил голову на ладонь. стал слушать.*
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 23:39 | Сообщение # 2292
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*От давления на голову из носа, ушей и рта пошла кровь, но парень этого не чувствовал и не замечал. Смотреть на эту сцену не было сил.*
-Как... как... ты могла... поступить...*не мог нормально говорить, но обращался к Кире, постепенно приобретая облик волка(пока лишь промежуточная стадия, ещё человек, но очертания волка видны)*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 25.12.2011, 23:41
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 23:42 | Сообщение # 2293
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Услышав слова Рихарда опомнилась и слезла с Каина*
-Ри...хард? Ты чего? *она не понимала, потому что ей казалось что если она знает что Каин её брат, то и Рихард знает,но она ошибалась и не осознавала этого. Каин просто повернулся и стал на него смотреть.*
-Вот это номер...он чё оборотень? *посмотрел на Рихарда,затем на Киру и щёлкнул ей пальцем по носу и та заулыбалась*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 23:48 | Сообщение # 2294
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
///Данные действия согласованы мной и Frau, , так что драка кончится благополучно wink ///
*Плюнув на самообладание сорвался с места и вместе с Каином вылетел в окно, по пути награждая его ударами. Шумно приземлившись переломал бы живому человеку всё что можно, но этот был мертвецом, так что волю Рихард себе дал и не останавливался, хотя все руки сбил в кровь и сорвал голос от дикого рычания.*

ПризракСообщение # 2295

*Вздохнув и поднявшись, прошел мимо Рихарда мимолетно коснувшись пальцами его спины:

- Вот этим мы и отличаемся, каждый из нас привлекает к себе внимание: одни - жалостью, другие - ненависть, хех.

*Подойдя к столу. взял бутылку с жидкостью какой-то. откупорил зубами и вылил содержимое себе на грудь. Потом в ладоши и смочив себе так лицо, стал мыть себе руки веном столетней выдержки*
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2296
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что...Как? *резко дёрнулась с места и кинулась к окну*
-Рихард! Каин! Да что такое!!!! ????Прекратите! *крикнула, но её никто не слышал*
-Что ты себе позволяешь...Поднимать свои...ЛАПЫ на меня??? *врезал Рихарду и откинул его ногами. Быстро подпрыгнув поднялся на ноги*
-Шумный ты, люблю таких...Ну иди...иди..*засмеялся и сплюнул кровь*
-Каин не нужно! Слышишь...опять ты за своё!?

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2297
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Оскалившись побежал на замок. Оттолкнувшись ногами от стены в полёте стал волком и с силой ударил парня в грудь лапами с выпущенными когтями. Прижав парня к земле и прокусив его плечё стал царапать его руки и грудь когтями. Более менее насытившись кровью отпрыгнул от Каина, но лишь для того чтобы оббежать его и, схватив зубами за волосы, потащил его подальше от замка.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 25.12.2011, 23:56
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2298
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Рихард...! Стоять! Ты в своём уме! *достала из-за пояса хлыст,как на аве в руке и метко расправив его выбежала в дверь из замка и резко дёрнув рукой направила его в сторону волка и хлыст обвил его шею не дав волку движения...*
-Если будешь двигаться он затянет твою шею и ты умрёшь...*Каин оттряхнувшись встал*
-Ну ты и глупец...*плюнул кровью*
-Он что ревнует...? *спросил у Киры*
-Видимо да...А я этого не понимала...*так же держала его шею в петле*
-Успокаивайся...*сказала Рихарду*
*Каин подошёл к нему и наклонившись посмотрел в его волчьи глаза*
-Нет я конечно думал, что ты ненормальный и что моя сестра таких и подбирает,но не до такой же степени *всёл брови и улыбнулся*
-Я брат её...глупец...*поставив шалбан ему направился в замок*
-Я жду вас там...
*Пришёл в замок и плюхнулся на диван*
-Совсем все сдурели...На мёртвых уже нападают...*взял бутылку с вином и стал пить из горла*

Сообщение отредактировал Frau - Пн, 26.12.2011, 00:04
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 00:06 | Сообщение # 2299
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Рихард не слышал и не слушал никого. Сами подумайте, кто в состоянии безумия будет слушать... Хлыст конечно сжимал его шею, но Рихард превратился в человека и, схватив рукой кнут, резким движением притянув Киру к себе.*

-Что... вам надо... от меня?*прорычал от задыхаясь, но не отпуская ни Киру ни кнут. Он видел Киру, понимал что она может его убить, но остановиться не мог.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2300
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Распутала его шею и взяв его за руку стала пытаться освободить хлыст от его руки*
-Дурачёк мой...*обняла его*
-Это мой брат,нужно было сказать тебе раньше...Послушай меня...подкатила глаза*
С чего бы начать
-Послушай внимательно хорошо? *посмотрела в его глаза*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).