Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 23:25. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 04.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2151
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Почему именно я?*смотря на него спросила*
-Я понимаю, что волки очень привыкают к людям, но я в тебя и стреляла и относилась к тебе не хорошо...Почему? Я не тот человек, который тебе нужен...А рвны...Они заживут я позаботилась об этом...И холода я не особо боюсь,хоть и люблю больше тепло...Но я всего лишь человек и могу замёрзнуть насмерть,но мне почему-то не страшно...

Замечания: 0%
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 04.12.2011, 00:09 | Сообщение # 2152
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ты.. смысл моей жизни... Я не отстану от тебя, даже если ты выпустишь в меня весь барабан револьвера...*взял её за руку.*
-Пусть твоё сердце холодно ко мне... Но моё к тебе нет, оно пылает огнём и растопит лёд твоего...

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 04.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2153
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Может это и произойдёт когда-нибудь...Может быть

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 04.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2154
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я постараюсь и подожду... Лишь бы ты не закрывалась от меня...*посмотрел ей в глаза.*
-Пойдём в комнату или тут спать будешь?

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 04.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2155
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Наверное я пойду в комнату...*нащупала пол и встала*
-Поспишь сегодня у себя?

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 04.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2156
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Один день могу и помёрзнуть у себя в комнате...*поднявшись с пола затушил огонь в камине и подошёл к Кире.*
-Я тебя провожу. Пойдём...*вышел из зала, взяв Киру на руки.*
Зал---Апартаменты

ПризракСообщение # 2157

*Полыхнуло огнем из камина, из пламени вышел Яр в своем грязно-кровавом плаще. Подойдя к зеркалу, смахнул пятнышки сажи с лица и шеи, одежда в отражении приобрела столь уже привычный вид - черная рубашка и темные штаны, те же перемены произошли и на нем*

*Закатав рукава, подошел к столу, где уже стояла бутылка виски - Jack Daniels. Взяв ее в руки повертел. Затем достал стакан из воздуха, налил себе, и тут же проглотил налитое одним залпом, затем налил себе вторую и пододвинув кресло к камину, уселся на него.*

- Ах, хорошо...

*Игла патефона скользнула по пластинке, погрузив атмосферу в достаточно романтическом ритме*

Добавлено (04 Дек 2011, 23:25)
---------------------------------------------
*Выпил еще один стакан, взял бутылку, пошел на верхние этажы. Кажется, где-то там находятся апартаменты, может. и себе выбрать какую-то комнату?

Зал приемов --- апартаменты

Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 04.12.2011, 22:31
Хранитель, SifferrottДата: Вт, 13.12.2011, 15:44 | Сообщение # 2158
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
*Наблюдая в тени за происходящим невольно порадовался, все тут как и было, и даже что-то напомнило. Но ее не было рядом, она все еще далеко. Я с грустью потер кольцо на пальце, вспомнив о своей жене. Закрыв книгу, я осмотрелся и всав, стал просто ходить по залу и ждать еще кого-нибудь.*

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
ПризракСообщение # 2159

апартаменты - зал приемов

*Тенью прошел мимо мужчины, уселся в самом дальнем кресле зала. Откинув голову назад, погрузился в размышления о дне грядущем. Красная шапочка и ее злой серый волк, вот так дуэт ждет нас скоро, а пока не стоит обращать внимание на этого незнакомца, не сегодня.*
Хранитель, SifferrottДата: Чт, 15.12.2011, 00:49 | Сообщение # 2160
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
*Незнакомец прошел будто незаметно, сев в кресло, было бидно, что он устал и задумался о чем-то. Мне стало интересно кто это. Я его не видел раньше, наверное он тут недавно. Мне захотелось с ним поговорить.
- Доброго времени суток. Мы с вами не знакомы, вы видимо тут недавно, я отлучался... скажем так из этих мест. Как ваше имя?

ПризракСообщение # 2161

*Клочок бумаги грациозно покачиваясь в воздухе полетел к мужчине. Подлетев и упав у его ног, обнажил несколько слов написанных карандашем:*

"Мое имя - Яр, ангел Гопсодень. Ушел совета я просить, чтоб знать как поступить в деле одном. Прошу не беспокоить до пятницы)"
Хранитель, SifferrottДата: Пт, 16.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2162
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
*Я прочитал надпись на листке бумаги, потом взглянул на Яра и слегка улыбнувшись, повернулся к балкону и вышел из зала осмотреться с балкона.*
- Считайте я вас понял.

Добавлено (16 Дек 2011, 00:02)
---------------------------------------------
*Чувство, которое охватило меня в этот миг было просто невероятным. Этого ощущения я не испытывал уже очень много, и сейчас оно казалось мне просто нереальным. Я не верил сам себе. Роза на моей груди пришла в движение и я увидел, как она, как и прежде, распустилась и была цветущй и красивой. Я будто вспыхнул изнутри и кажется это было видно. Меня просто накрыло такой силой, что я с трудом устоял на ногах и оперся на перила. Но потом я взял себя в руки.*
- Она вернулась...
*Более не стал медлить ни секунды и вышел из Зала в спальню.*

Зал --- Аппартаменты

ПризракСообщение # 2163

*Оставшись один в зале, Яр дыханием потушил все свечи, оставил только возле зеркала. Поднявшись с кресла медленно проследовал к его широченному оку. Призрак служанки принес стакан с ключевой водой, отпив немного, поставил его на стол. Спокойно снял старую рубашку, бросив ее в огонь камина, пофыркался одеколоном, все так же пристально следя за своим отражением.*

*Зеркало отразило отблеск кинжала, сегодня, возможно, окрасится в алые цвета.... Одев чистую белую рубашку на голое тело, на груди свисал черный галстук. Расческой стал зачесывать еще светлые волосы на бочек, сегодня, скорее всего, цвет изменится. Обдав себя еще раз ароматом одеколона, опустился на колено, чтоб почистить обувь. "Сегодня надо выглядеть в лучшем свете", - пронеслась мысль. Привидя себя в порядок, вернулся к свему отражению, которое уже показывало два сияющих облака за спиной - крылья, самые чистые и яркие на этом смете, как подсказывала его гордость. *

*Положил кинжал на стол, только Ангел мог держать в руке свое оружие, и никто другой, отпил еще воды... часы на стене отбивали время.*

- Возможно, сегодня будет театр, а я - сценарист...

Сообщение отредактировал Prizraк - Пт, 16.12.2011, 16:35
Великий Магистр, ЙениферДата: Сб, 17.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2164
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
* Воздух в зале странно задрожал, приобретая плотность, завертелся вихрем и из недр образовавшегося портала выпрыгнула фигура в развевающемся плаще с капюшоном. Портал тут же свернулся и исчез. Края плаща этой личности тлели, рассыпая искры. Скинув плащ некто затоптал прорывающийся огонь. Личность оказалась женщиной в чёрных кожаных доспехах и с мечом в руке. Впрочем меч был отправлен в астрал, а сама женщина, оглядевшись, произнесла:*
- Ну, дела! Я, кажется, когда-то здесь бывала... Чувствую здесь безопасно... Пожалуй, я здесь слегка задержусь.
*Женщина прошла к ближайшему креслу, подхватив дымящийся плащ, и устроилась в нём, закинув ноги на поручень.*

Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
ПризракСообщение # 2165

*Взглянув на прибывшую, Яр подкурив сигарету используя спички, (зажигалкой принципиально не пользовался, т.к. был убеждённым консерватором), подошел к ней, сидящей в кресле.*

- А ты кто еще, и каким ветром тебя занесло?

*Выпустив струйку дыма со рта пренебрежительно произнес*
Великий Магистр, ЙениферДата: Сб, 17.12.2011, 15:37 | Сообщение # 2166
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Женщина подняла взгляд на вопрошающего*
- Ветром огненной бури. А что касается того, кто я, *женщина протянула свою сигарету в тонком мундштуке, неизвестно как оказавшемся у неё в руке, навстречу собеседнику, прося прикурить* то зовут меня Йенифер. Или тебя интересует что-то ещё?

Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
ПризракСообщение # 2167

- Лови спички!

*Подкинул их в воздух по направлению к женщине. Взглядом, оглядев ее, еще раз выпустив дым со рта с большей силы, правой рукой скинул ее ноги с поручня.*

- Не люблю, когда передо мной так сидят, барышня! Интересное имя... не, не помню такого, кажется, тебя я не сжигал, когда человеком был!

*Яр расхохотался над последними словами*
Великий Магистр, ЙениферДата: Сб, 17.12.2011, 15:49 | Сообщение # 2168
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Йенифер поймала спички. Усмехнувшись села прямо. Сквозь кожу доспеха на правой ноге просочилась кровь*
- Чтож, извини за нарушение этикета, оно было вынужденное... *С удовольствием затянулась сигаретой* Я тоже когда-то была человеком, ангел. В моё время уже не сжигали... почти никого.

ПризракСообщение # 2169

- Мне плевать на знаки приличия, они придуманы для той грязи, что копошится на поверхности земли. Не люблю высокомерие других рядом со мной, ведь....

*Яр взглянул на облака своих крыльев, гордость сразу блеснула в глазах.*

- Сегодня, возможно, мы продолжим ритуал. Прямо здесь! Присоединись ко мне вечером, в качестве бонуса получишь новую шубку из волчьей шкурки.
Великий Магистр, ЙениферДата: Сб, 17.12.2011, 16:00 | Сообщение # 2170
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Ну что ты, о каком высокомерии идёт речь? Оно ведь удел выскочек. Любопытно... Хочешь, чтоб я сыграла роль Красной Шапочки? Будем ловить оборотня?

ПризракСообщение # 2171

- Сказка изменилась! И красная шапочка, потеряв свою шапочку) пошла не той дорогой по жизни, а серый волчок оказался не столь кровожадным, а скорее маленьким песиком, который всегда у ее ног!

*Яр подошел к столу, где стояли бутылки всевозможных напитков*

- Не будет пока об этом говорить. Судя по твоей одежке и виду, ты - северянка. А у вас там ниже 40 градусов не пьют, так чего тебе налить?
Великий Магистр, ЙениферДата: Сб, 17.12.2011, 16:13 | Сообщение # 2172
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Вот это дело! *Йенифер подмигнула*
- Ром подойдёт. И я приду вечером...

ПризракСообщение # 2173

- Конечно, накачаетесь там, в Скандинавии своего рома, потом песни на своих кораблях о великой Валгалле распеваете...

*Подумал Яр, улыбнувшись, поднес стакан к девушки. Подняв руку со своим напитков вверх, громко произнес:*

- Ром с бокалов не пьют, тем более скандинавы, только из грязных стаканов! За знакомство!
Великий Магистр, ЙениферДата: Сб, 17.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2174
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- За знакомство!
*Йенифер выпила напиток одним долгим глотком*
- М,м, восхитительно. Знавала я ангелов до тебя... К некоторым даже питала слабость... определённую... Ты здесь сам по себе или представляешь кого -то?

ПризракСообщение # 2175

- Ну, у меня тут свои цели и я... оу-у-у..о-о.. я думал, что в царстве Одина люди крепче здоровьем!

*Увидев уже спящую девушку, что отключилась после одного рывка стакана в рот. Пошлепав ее по щеке пришел к выводу, что сон убойный налетел*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 21:12 | Сообщение # 2176
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
апартаменты-зал приемов
*Девушка проникла в комнату тенью и остановилась возле окна за шторой, дабы не пугать незнакомцев. Однако же белый большой кот гордо прошагал по всему залу и уселся перед камином.*

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
ПризракСообщение # 2177

- Наверно, это кот нашей Валькирии.

*Произнес Яр поднимая девушку с кресла, закинув ее пьяное тело через плече, как некую куклу, понес ее в дальний конец зала, где положил ее на матрас*

- Милость Ангела тебе помогла найти покой на ночь.

*Затем вернулся к столу и посмотрел на кота, что разложил свой пушистый хвост и грелся*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 21:21 | Сообщение # 2178
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*кот заметил на себе взгляд незнакомца, сперва уставился на него, затем недовольно фыркнул и отвернулся. со стороны окна раздался легкий еле слышный смех*

ПризракСообщение # 2179

*Поднял полупустой стакан Йенифер, подойдя к коту, вылил остатки на его голову*

- Пей ром, кажется, он там был.

*Какой-то шум привлек на короткое время внимание к шторам, но за ними окна, скорее всего ветер гуляет и завывает...*

Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 17.12.2011, 21:25
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 21:26 | Сообщение # 2180
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*кот оскалился, зашипел, отряхнулся, но отвечать обидчику не стал*
- это всего лишь кот, зачем с ним так?*донеслось от окна*

ПризракСообщение # 2181

*Бросив стакан через плече, подойдя к шторам, отдернул их, удивления не было, это же замой тайн, тут она повсюду! Уголком губ улыбнулся ей, иронично произнес:*

- А разве коты здесь не пьют рома? Странно, тогда это непонятный кот. Выходи, не прячься!
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение # 2182
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- может и пьют, да вот только не таким образом!*улыбаясь, девушка вышла из тени. Сперва очертился только образ, затем тень сплела кружевное одеянье и наконец можно было разглядеть её черты лица*
- доброго вам вечера*коротким поклоном поздоровалась она с незнакомцем*

ПризракСообщение # 2183

- Я думал, что он поднимет голову, чтоб поймать всю струю до капли, ну или... хех, в прыжке присосется к стакану. Впрочем, я уже фантазирую! Прошу...

*Протянул руку, чтоб вывезти девушку из омутов мрака и штор.*

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2184
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- благодарю!*учтиво кивнула но прошла в зал самостоятельно, не взяв незнакомца за руку*
- ах, да, меня зовут Сара! а этот белый обиженный ком - Феликс!

ПризракСообщение # 2185

*Убрал руки за спину, прошел следом, рассматривая незнакомку с заднего ракурса.*

- По его виду не скажешь, что обиженный, по-моему он не фанат охоты на мышей и крыс. а не прочь подрыхнуть в перине.

*Опередил девушку, подойдя к столу, отодвинул стул для нее*

Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 17.12.2011, 21:45
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 21:47 | Сообщение # 2186
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- да, тот еще лентяй, правда, Феликс? *задумчиво остановилась возле стула*
- а как вас зовут?

ПризракСообщение # 2187

- Меня Яром звать, очень приятно.

*Стал смотреть на нее, на кота..*

- Я не для кота выдвинул стул, не унижай меня! *С улыбкой произнес подмигивая*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2188
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-очень приятно! ах да, простите*присела на стул*
- вы здесь давно?

ПризракСообщение # 2189

*Расположился на стуле, положил руки на колени и стал мирно смотреть на кота*

- Давно, но что-то мне подсказывает, что большее время данное мне, я уже провел здесь.
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 22:03 | Сообщение # 2190
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-говорите загадками. от кого-то скрываетесь?*кот подошел к девушке и начал тереться об ноги*
- вот наглая морда! брысь отсюда! *весело проговорила Сара* совсем обленился! *щелкнула пальцем и перед котом появилась рыбка, зависшая в воздухе. кот пытался было ухватиться за неё как та начала летать от него по всему залу*

ПризракСообщение # 2191

- Забудьте мои слова, они ничего не значат. Сделаем вот такс!

*Ангел щелкнул пальцами, рыба резко затормозила в воздухе, повернув в сторону кота, спикировала вниз, отшлепав кота своим хвостом по усатым щекам*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2192
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*девушка рассмеялась. кот же взбесился и начал рычать на рыбу*
- ну все, довольно*рыба замерла и рухнула на пол*
- вы явно не любите котов!

ПризракСообщение # 2193

- И это я не люблю котов, ха-а, я обожаю их!

*Взял кота на руки и стал гладить. Рыба взлетела и приземлилась на ладонь к Яру.*

- Ну ка, покажи своей хозяйки, как ты жрешь рыбу с чужих рук. Хм... может. мне его себе забрать. Пойдешь ко мне в качестве шапки зимней, мм?
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2194
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*кот стал жевать рыбу, косо поглядывая на того кто только что предложил коту роль шапки*
- найдите себе своего кота, мистер Яр, а этого я в обиду не дам!

ПризракСообщение # 2195

- Обида обидой, но порой так приятно ощущать на себе часть любимого существа, особенно на ногах в качестве теплых меховых носков!

*Поднял кота на руках, стал рассматривать его со всех сторон*

- Не, мне не нужно домашнее животное.
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 22:25 | Сообщение # 2196
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- вот и договорились!*кот стрескал рыбу и нагло мяукнул, дав понять что явно не наелся*

ПризракСообщение # 2197

- Мурлыч у хозяйки на коленях!

*Безцеремонно уложил кота девушки на колени*

- По-моему, он не жрать хочет, а в чашку с песком сгонять пулей. твоя рыба судя по вони из его пасти была с душко-о-ом.. о..

Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 17.12.2011, 22:29
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 17.12.2011, 22:30 | Сообщение # 2198
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
???- Зал приёма
*Дверь тихонько приоткрылась и в зал вошла девушка, с длинными белыит распущенными волосами, с чёрным цветком в волосах и в чёрном пышном платье*

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 17.12.2011, 22:32 | Сообщение # 2199
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- а не надо было его пичкать! сам найдет дорогу куда ему надо!*отклонилась на спинку стула* что-то здесь сегодня скучновато!

ПризракСообщение # 2200

*Не глядя на дверь, Яр весело произнес:*

- Вон. служанка уже несет тебе ящик с песком, расправляй свою мамзель попку, щас дела будут у нее!
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).