Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 01:53. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 14.11.2011, 23:14 | Сообщение # 2101
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Поджав ушки и опустив голову на колени Киры сам немного расслабился*
-Думаю я знаю место такое...*ответил Кире и задумался.*
-Но тебе надо что нибудь вроде плаща, подожди меня тут пару минут...*лизнув её в ушко выбежал из зала и быстренько поднялся в свою комнату. Взяв там своё пальто и тёплые зимние сапоги побежал в зал. Вернувшись положил вещи на кресло около Киры и завилял хвостом.*
-Это на всякий случай. Пойдём?

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 14.11.2011, 23:15
Замечания: 0%
Сын Тзинча, СИНДРИДата: Пн, 14.11.2011, 23:15 | Сообщение # 2102
Там...( Там...(
Репутация55

Подарки:
[Подарить]
*Синдри очнулся от того что в зале появились люди.Он открыл глаза и увидел Киру и её волка.Он двинулся с места и скрежет железа пронёсся по залу.*

...И в этот час нет места миру
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Мир полон кровью и войною...
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 14.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2103
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Улыбнулась но не поняла зачем он притащил своё пальто и сапоги*
-Хорошо, тогда я одену своё всё и мы пойдём, я понесу твои вещи в руках...*только было и успела сказать и резко повернулась назад*
-Здесь кто-то есть, слышишь...? Рихард?

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 14.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2104
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Осмотревшись и принюхавшись узнал запах Синдри и повернулся к Кире.*
-Синдри идёт, возьмём его с собой?*сказал телепатически и лизнул руку Киры.*
-Плащ можешь мне на спину положить, не свалится я проверял

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 14.11.2011, 23:21 | Сообщение # 2105
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Засмеялась*
-Не свалится? *снова засмеялась*
-Нет уж, я понесу...*потом обратилась к Синдри*
-Это вы здесь? Человек в доспехах?

Сын Тзинча, СИНДРИДата: Пн, 14.11.2011, 23:23 | Сообщение # 2106
Там...( Там...(
Репутация55

Подарки:
[Подарить]
*Синдри подошёл ближе к ним и кивнул.*
-Вы куда то собрались?И ещё...я всё слышу и в телепатии можете не говорить так.

Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 14.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2107
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Не совсем понял почему она смеялась и поэтому любопытно склонил голову на бок и стал смотреть на неё.*
-Здравствуй, ты не покидаешь это место никогда?*спросил он у Синдри, хотя почему то сложно было его мысли попасть сквозь шлем Синдри.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 14.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2108
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Телепатией он общается потому что пока что увы, его волчья пасть не умеет извергать логичные звуки и словосочетания *заулыбалась*
-да хотели прогуляться, да только вот погода не очень что-то *вновь посмотрела на небо тучи всё наплывали и наплывали*

Сын Тзинча, СИНДРИДата: Пн, 14.11.2011, 23:31 | Сообщение # 2109
Там...( Там...(
Репутация55

Подарки:
[Подарить]
-Мммм...логично...Мои доспехи не проницаемы для разума...Пойдёмте прогуляемся.Погода нормальная самый раз.
*Синдри пошёл к двери тяжело шагая*

Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 14.11.2011, 23:33 | Сообщение # 2110
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Аккуратно потянул зубами Киру за подол платья, ведя её к выходу.*
-Пойдём?*спросил у Киры, смотря на неё*
-Нам на озеро если что...*сказал для Синдри*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 14.11.2011, 23:34 | Сообщение # 2111
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-На озеро, ты хочешь в беседку *весело побежала в переди всех и проскользнула в приоткрытую дверь*
Зал - Озеро

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 14.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2112
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Зарычав припустился в бег*
Зал---Озеро

Сын Тзинча, СИНДРИДата: Пн, 14.11.2011, 23:37 | Сообщение # 2113
Там...( Там...(
Репутация55

Подарки:
[Подарить]
-Не торопитесь так
*Синдри пошёл за ними*
Зал---Озеро

Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
ПризракСообщение # 2114

Таверна---- зал приемов 2

*Дверь закрыл ветер за гостем, сам же вошедший идя к центру зала, где стояли кресла и все убранство, оценивал про себя все великолепие здешнего места. Кинув на подлокотник свой плащ, уселся в кресло. На столике тонкой пленкой была пыль.*

Может, я один здесь?

*Как бы там ни было, потушив несколько свечей, что бы погрузиться во мрак, нашел на полке пару интересных книг, вернувшись к креслу, разложил их возле последней горящей свечи, стал пролистывать страницы, повествующие об истории края.*

Добавлено (25 Ноя 2011, 19:24)
---------------------------------------------
*Проснувшись, Яр обнаружил, что почти сполз с кресла, обувь почему-то валялась возле второго кресла,как она туда попала? Потянувшись, оглядел все вокруг.*

Да-а-а... не сон, я и правда в каком-то замке, странноно, наверно и прям пустой, раз никто не разбудил.

*Поднявшись, глянул на книгу, та была открыта на 4 странице, ты настоящий книгоман! Одел ботинки накинул плащ на спину вооружился недопитым пивом с стакане и пошел осматривать замок*
Зал приемов 2 --- гостиная.

Хранитель, SifferrottДата: Сб, 26.11.2011, 03:37 | Сообщение # 2115
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты --- Зал Приемов

*Войдя в Зал я осмотрелся. Все было как прежде и это значило, что Замок все тот же, что меня успокоило. Я прошел к креслу у камна, Духи сразу же приготовили бокал моего любимого вина. В Зале было пусто Но это пока. Скоро обязательно кто-нибудь придет. С этой мыслью я достал свою Книгу Вечности и стал читать.*

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
ПризракСообщение # 2116

Гостиная - зал приемов

*Не нарушая тишину зала, Яр поставил мольберт напротив окна, положил на деревянную поверхность большой лист бумаги. Рядом в деревянной коробке лежали кисточки, карандаши, ластик, краски всех видов. Присев рядом, вооружился кисточкой, нанес первый слой из красной краски на бледный лист.... по лицу проскользнула ухмылка, но тут же исчезла, художник принялся спокойно рисовать пейзаж за окном.*

Сообщение отредактировал Яро - Сб, 03.12.2011, 19:16
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 19:51 | Сообщение # 2117
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Поляна---Зал
*Шли не спеша, Рихард хотел насладиться обществом одной лишь Киры под звёздами. Войдя в замок он остановился перед дверьми зала приёмов и подозрительно принюхался*
-Странно... первый раз чувствую что-то необычное в этом зале...*всё же открыл двери и вместе с Кирой сел на диване. Но Рихард просидел недолго, было прохладно и он, заботясь о Кире, подошёл к камину, пытаясь его разжечь...*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 19:53 | Сообщение # 2118
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Поляна- Зал приёма
*Встав с дивана прошлась по помещению и увидев художника у окна насторожилась*

ПризракСообщение # 2119

*Посмотрев в сторону вошедших, принялся дальше рисовать, правда задуманное не получалось, и все новый лист бумаги скомкавылся под ногой у мастера*

- Вах, Рихард.... а это вы часом не Анидаг привели?! А то я эту девицу уже давно не видал, как бы на кладбище не обнаружить ее тельце зарытое в землю!
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 20:00 | Сообщение # 2120
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Через пару минут всё же разжёг огонь в камине и подкинул несколько полен в огонь. Вскоре зал заполнился теплом и приятным запахом горящих дров. Глубоко вдохнув и шумно выдохнув Рихард поднялся с пола и посмотрел на Киру. Краем глаза заметил кого-то у окна.*
-Слушай...*подошёл к Кире и негромко сказал.*
-Я спущусь за чаем. Тебе принести чего нибудь? Думаю немного перекусить не помешает...

Добавлено (03 Дек 2011, 20:00)
---------------------------------------------
-Что прости? Какая это Анидаг? Ты что галючинагенных грибов объелся?*Рихард не был в курсе событий, поэтому не понимал что происходит.*
-Объяснись, что значит "как бы на кладбище не обнаружить ее тельце зарытое в землю"?*предчувствие волка напоминало о себе и он отвернулся от двери к Яру, закрыв Киру и уходить пока не собирался.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 03.12.2011, 20:01
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 20:03 | Сообщение # 2121
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет это всего лишь я...*вышла из-за Рихарда*
-Иди Рихард, и принеси мне глинтвейна...Чай я не хочу, а глинтвейн согревает лучше чая *пристально стала смотреть на Яро*
-Как дела мой друг...*подошла к нему близко и положив руку на плечо стала смотреть что он рисует, чтобы Рихард ничего не забодозрил.Изображая дружеские отношения*

ПризракСообщение # 2122

- Спаси и сохрани ее блеклую душу.

*Повернулся спиной ко всем и ухмыляясь перекрестился. Заметив краем глаза совершенно другую особу, произнес в полный голос:*

- Вы уже очухались после вчерашнего, мадам? Или хотите еще нанести мне какое-то увечье?!

*Повернул правую сторону лица к девушке, на щеке виднелись пара полос от ногтей*
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 20:08 | Сообщение # 2123
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я вижу вас тоже потрепали...*пока Рихард не ушёл продолжала так стоять рядом с Яро*
-Милая картина наверное будет громко сказала немного наклонившись к нему и так же улыбаясь продолжала говорить, но уже шёпотом*
-Если я захочу...Я придумаю для тебя что-нибудь посерьёзнее.

ПризракСообщение # 2124

- Рихард, вы кажется собрались спуститься вниз, так будьте любезны ступайте, мне тоже чая хочется!

*Переведя взгляд с парня на девушку, потом на полотно, сорвал последее и скомкал, кинув под ноги, затем пристально оценивающим взглядом осмотрел девушку от пола до головы, задумался.*

- Хм...в другой раз, а сейчас может попозируете? Думаю, вы получитесь божественно, я мастер и портретист!

Сообщение отредактировал Яро - Сб, 03.12.2011, 20:12
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 20:15 | Сообщение # 2125
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Странная картина которая тварилась на глазах Рихарда заставляла его хмуриться и, от не понимания и этого цирка, слегка злиться.*
-М, ну ладно, раз уж вам не скучно отлучусь на пару минут...
-Как то невежливо предлагать девушке позировать таким тоном, учтите на будущее... "Художник"...*фыркнул и, взволнованно посмотрев на Киру, вышел из зала и спустился на кухню.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 20:17 | Сообщение # 2126
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Резко отошла от Яро, как бы слегка нажав на его плечо и тем самым толкнула его*
-Позировать? Найди себе другую игрушку для позирования...Всё равно у такого как ты, я думаю картины красивой, не получится *посмотрела на него из-подо лба, сев на диван, закинула ноги на него и молча стала поглядывать на камин*

ПризракСообщение # 2127

*Молча отреагировав на не столь категоричный отказ, как показалось Яру, все же продолжил разговор на эту тему:*

- По вашим глазам я вижу, что их никто не запечатлел на полотне, а ваше лицо, оно просто создано для руки художника!

*Поднялся с места и направился к Кире, упав на колени протянул ладонь, в надежде увезти девушку в мир красок.*

- Я прошу прощения за вчерашнее, позвольте мне искупить свою вину?
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 20:25 | Сообщение # 2128
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Равнодушным и холодным взглядом посмотрела на него и отвела глаза*
-Я не куплюсь...Не нужно уважаемый падать передо мной, знаю я ваши краски...*посмотрела на камин*
-Языки пламени и жгущий глаз цвет*
-Нет уж спасибо...Погуляете-ка пока сам с собой если вас не затруднит...*вновь посмотрела на него*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 20:31 | Сообщение # 2129
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Придя на кухню заварил себе хорошего чая и взял Кире бутылку глинтвейна, хотя бокала взял 2, а не 1... Подойдя к поварам попросил поднос небольшой и сигарет. Те были людьми и, не лишённые внедных привычек, с радостью поделились с Рихардом отменным табаком. Отблагодарив их вышел с кухни неся на подносе лакомства для себя и Киры.*

-Добрые здесь люди конечно...*задумался и вскоре дошёл до зала. Открыв двери вошёл и поставил поднос на столик перед камином.*

-Кира, наш глинтвейн. Я посчитал что немного раков не помешают в комплекте с вином. Как думаешь?*протянув ей руку через спинку дивана и отпил немного чая из своей чашки.*
-Извини Яр, но я не собачка на побегушках, я угощаю лишь тех кого захочу. Если так хочется чая добрые повара вам в этом помогут, они весьма гостепреимны*натянуто улыбнулся ему и перевёл взгляд на Киру.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 03.12.2011, 20:33
ПризракСообщение # 2130

*С гордостью поднявшись, вернулся в свой угол, к мольберту, развернув его в сторону девушки, сел лицом к ней, ухмыльнувшись ей в глаза, макнул кисточку в краски, за портрет приступил.*

- Сначала надо сменить эту дешевую одежку... черт, как давно она ее носит? Ладно, плевать на это! Так, красное платье мне надо... есть, но... хм... да-да, точно! Образ роковой женщины! Рука с кисточкой сорвала куски платья на картине, обнажив плечи, шлейки на правом плече еле держались, еще раз, и уже рукав порват, так.... волосы... волосы нам нужны не эти... белые соломины! У роковой женщины не может быть такого, надо срочно менять стиль!

*Взъерошив волосы, закончил портрет легкой улыбкой на ее лице. Портрет готов, глаза ангела могут видеть все, стоит только представить.*

Сообщение отредактировал Яро - Сб, 03.12.2011, 20:36
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 20:38 | Сообщение # 2131
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Встала с дивана и подошла резко взглянув на портрет*
-Из меня путану ещё никогда не делали *стала истерично смеяться, затем выхватила портрет, порвала его и взяв куски выкинула их в камин. Полив это всё глинтвейном и немного посмотрев как он сгорает повернулась и ехидно улыбнувшись немного приподняла бутылку*
-Отличный глинтвейн, не находите?

ПризракСообщение # 2132

- Хе-хе..

*Рассмеялся Яр, видя, что перед началом работы под портретом забыл убрать нижний листок, краски пропитавшись, проникли на него, оставив ту же картину, пусть, слегка, мелочами измененную, но суть жива.*

- Поиграй, дорогуша...

*Приник к нарисованному лицу и дыхнул. Глаза открылись, девушка ногтем медленно порезав себе ладонь, начертила какой-то символ, а через секунды всей пятерней на него наложилась. Весь зал на секунду осветился ярким светом, Ангела уже не было на месте, на полу лежала опрокинувшаяся табуретка*

- Хих, сестричка, -*раздался женский писклявый голосок возле пустой картины*

Сообщение отредактировал Яро - Сб, 03.12.2011, 20:47
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2133
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Скептически наблюдал всю эту сцену и лишь недовольно посмотрел на Киру. Взяв у неё пустую бутылку глинтвейна выкинул её в огонь и следом в камин полетела парочка полен, чтобы огонь не пропадал.*
-Что вы тут устроили?!*злясь громко спросил Рихард повернувшись лицом к обоим и оскалившись.*
-Яр, если хочешь кого то порисовать или в деревню и рисуй, не смей мне мешать. Я помню что ты вчера сделал пытаясь меня остановить, но снова у тебя не получится, так что дай мне спокойно побыть с Кирой.*

-Вчера, когда я ушёл, между вами пробежала тень злобы как я понимаю. Знаешь за что тебя изгнали Яр?*нехорошо улыбнулся, голос изменился на более атмосферный, словно он исходил от стен и мебели.*
-За твою алчность. Ангел это не просто святое существо, а основа добродетели, а ты осквернил это. Будь ты истинным ангелом ты бы никогда не сделал таких вещей, из за которых девушка стала бы тебя презирать. Подумай об этом хорошенько и лети учиться смирению...*посоветовал ему и закурил, оперевшись о стенку камина.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 20:51 | Сообщение # 2134
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Спокойно стала наблюдать за всей картиной*
-Вы что помешаны на мне? Сделали мою копию, похвально, только вот повадки не те...*хмыкнув села на окно и стала спокойно смореть вдаль*

ПризракСообщение # 2135

- Не-а, мой милый, его здесь нету, я отправила его в там та-ра-ры, черт знает куда....

*Поднявшись на цыпочки, точная копия Киры сделала пол оборота, грациозно махнув правой ножкой в воздухе на уровне пояса закружилась на залу напевая себе что-то*
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 20:57 | Сообщение # 2136
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Повернувшись посмотрела на двойника*
-Ну и? Что дальше? Будто слушая рассказ спросила у Яра? К чему спектакль?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 20:58 | Сообщение # 2137
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ересь... Позорная копия... У тебя нет ни вкуса ни таланта...*равнодушно сказал скрестив руки на груди.*
-Ты нам мешаешь. Будь любезен удались и подумай над своим поведением...*продолжая курить сильнее опёрся о стенку, ноги немного дрожали от новой волны слабости.*

ПризракСообщение # 2138

*Затанцевавшись, споткнулась о ножку стола, упав на пол, - разлилась всеми своими красками, которые исчезли в трещинах пола*
\\\\\\\\ лан. нах. неудачная затея\\\\\\\
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 21:06 | Сообщение # 2139
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что ты хотел этим показать мне Яр? *посмотрела на него*
-Тебе видимо нравятся такие девушки...Вульгарные и похожи непойми на кого? Разве ангелы у вас такие, я не уверена

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 21:10 | Сообщение # 2140
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ещё и ковёр запачкал...*выкинул окурок в огонь и чалил себе ещё чая, который тут же выпил. Сконцентрировавшись достиг мыслей ближайшей служанки и "попросил" отмыть ковёр от красок. Тут же в зал вошла девушка и стала оттирать краски. Сам же Рихард спустился по стене и сел около камина, схватившись за левую ногу.*

-Что же это...*думал сжав зубы.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 03.12.2011, 21:23
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение # 2141
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что у тебя с ногой? *посмотрела на Рихарда*
-Зачем ты так разговариваешь с ним, он же тебе ничего не сделал...*посмотрела на Рихарда*
-Некрасиво выгонять так вот...Хоть я и безчувственная, но это понимаю...А может, я слишком глупа?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 21:39 | Сообщение # 2142
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не знаю что с ногой. Из за вчерашнего слабость сильная и болит немного. Скоро пройдёт...*растирал ногу и негромко говорил.*

-Почему я так с ним? А потому что он некрасиво поступает с тобой. Парень, а тем более ангел, не должен так обращаться с девушкой, тем более с девушкой мне не безразличной. Если он хочет привлеч внимание или хочет порисовать тебя, можно вежливо попросить, а в случае отказа можно и продолжить рисовать то что не скажет "нет"...*смотрел в окно и злился ещё и от боли в ноге.*
-И ничего ты не глупая. Ты не виновата. Иногда нужно думать о последствиях своих действий, он видел что мне не нравятся его действия, мог бы и остановиться, я ведь не буду молчать...*вцепившись в подлокотник дивана поднялся и, тяжело дыша, встал на больную ногу, стараясь быстрее прогнать боль. Свободной рукой схватил ногу за колено и закрыл глаза. Вскоре по ноге от руки потекла струйка крови. Достигнув источника боли кровь словно стала впитываться в одежду и ногу, залечивая её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2143
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Парень, ангел?...*стояла у окна уже, а затем у неё вырвалось*
-Он убивал таких как я! И ты хочешь сказать ему о манерах? Я не представляю, как он сдержался и не кинул меня в камин. С моим-то характером...Почему, когда я жила в деревне, я была так спокойно...Вечно всё крутится вокруг меня...Я устала *развернулась и пошла к выходу*
-Хватит... *на улице была метель, снег хаотично носил снежинки из стороны в сторону. Девушка даже забыла о том, что не одела туфли, которые сняла, прежде чем залезть на диван.Было холодно, но она не обращала на это особого внимания*
Зал приёма - Лес

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение # 2144
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да что она так себя не любит то... Почему винит себя...*видел какая погода за окном и, постепенно успокившись стал переживать за неё. Закурив подошёл к окну и попытался различить хотя бы один ситуэт сквозь метель, но тщетно...*
-Что за странный вечер...*выкинул ещё на половину целую сигарету и, став волком, выпрыгнул из окна на встречу метели. Не совсем гладко приземлился на снег и побежал за Кирой, хотя ориентироваться было трудно а ветер сбивал аромат Киры, затрудняя поиски.*
Зал---Лес

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 03.12.2011, 21:59
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 23:25 | Сообщение # 2145
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Лес-Зал приёма
*Устало войдя в зал уже девушкой прошла к самому тёмному углу и села в него. Не было сил даже подняться на ноги. Ей казалось что здесь так тепло, как в печке...Она потихоньку отогревалась, мысли были где-то далеко...*волосы были похожи на грязные сосульки, синие губы пока не думали приобретать нормальный цвет...Она вся дрожала. Её старенькое платье было совсем грязное. Чтобы никому не мешать она сидела тихо в углу, уткнувшись головой в колени, но её замёрзшая бледная рука крепко сжимала револьвер*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 23:34 | Сообщение # 2146
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Лес---Зал
*Добежав до замка Рихард промчался мимо стражи внутрь и оббежал весь первый этаж. Лишь зал приёмов остался не тронутым и он туда направился. Вскоре двери зала распахнулись и Рихард вошёл в него. Закрыв двери он почувствовал слабый аромат Киры, но подумал что это ещё с того момента когда они были тут сегодня... Упав на колени возле камина подложил пару поленьев в угасающий огонь. Набрав в грудь побольше воздуха стал раздувать огонь и вскоре поленья стали приятно потрескивать. Зал осветился огнём исходящим из камина и Рихард осмотрел помещение. Заметив в углу девушку явно замёрзшую узнал эти белоснежные волосы и красивые руки, обхватившие её ножки, по красоте не уступающие рукам. Поднявшись с пола подошёл к Кире.*
-Ты меня конечно прости... Если хочешь убей меня после этого, но...*поднял её на руки и отнёс к дивану. Аккуратно опустив Киру на небольшую подушку и сам диван, накрыл её покрывалом и повернул диван в сторону камина, чтобы Кире было теплее. Сам же, проведя по её волосам рукой и убрав с них льдинки, отошёл от камина к окну и закурил, оперевшись о подоконник.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 03.12.2011, 23:37
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 23:39 | Сообщение # 2147
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Медленно подняла веки с замёрзшими ресницами, на которых всё ещё были льдинки и посмотрела на Рихарда*
-Почему...*пронеслось у неё в голове*
-Спасибо... Рихард...*снова закрыв глаза не о чём уже не думала*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 23:44 | Сообщение # 2148
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ты же знаешь что я не брошу, пусть даже и жизнь отдам свою... Может и моя смерть когда нибудь тебе поможет...*курил и смотрел на свои руки и огонёк, сжигающий бумагу сигареты. Докурив эту сигарету закурил новую и посмотрел в сторону Киры.*
-С ней всё будет хорошо... А вот на счёт себя я не уверен... Наверное моя погоня за Кирой заберёт мою жизнь... Но тогда надо отдать её подороже...*думал Рихард и улыбнулся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2149
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Снова подняла веки и посмотрела в его сторону,но на ресницах уже не было снежинок, они просто были мокрые*
-О чём думаешь? Как твои раны? Почему ты меня преследуешь...? *опустила веки*
-Слишком много вопросов...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 23:58 | Сообщение # 2150
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Думаю о тебе, о том что было и о том что будет в нашей жизни... Раны болят, как и всё тело, но не кровоточат что уже хорошо...*Докурив подошёл к дивану и сел на пол напротив Киры.*
-Даже если я и умру я буду следовать за тобой, буду твоей тенью, но буду рядом всегда... И буду согревать тебя...*улыбнулся*
-Больше не говори мне что ты закалённая, холод тебе не страшен... Я заметил как ты любишь тепло*приподнявшись наклонился к её лицу и поцеловал её носик.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).