Зал приемов
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 12.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2051 |
| -Ну в любом случае не думай что сможешь меня просто так напугать, я и сам живу уже более 300 лет, повидал достаточно и на своей шкуре тоже... -Всё равно не верю что вы отец и дочь... Слишком странно на мой взгляд... И видимо не я один так считаю...*задумался, с странно-довольным выражением лица* -Думаю она хочет побыть одна... этой ночью видимо мне придётся побыть одному.. Жаль... в её обществе приятно...*думал и шёл к двери.* -И кстати, да, твои слова о Море мне мало что говорят, моя жизнь на много проще, была по крайней мере, я не связывался с магией и всякими такими штучками...*пока стоял у двери, но уходить не стал, ждал ответа Синдри, ему была инетресна его реакция на слова Киры.*
|
Замечания: 0% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 01:37 | Сообщение # 2052 |
| *он смотрел улетающей вороне вслед* -Может ты права...дочь...а может и нет...что может помнить дух в железяке.Просто...я ищу вас мои родные...и только тогда успокоюсь... *переведя взгяд на оборотня* -Да...ей лучше побыть одной...пусть подумает...хотя я не уверен сам.Наверно просто порыв. -Ты меня смешишь парень!прожить более 300 лет и не знать чьё ты порождение...мда...Может и ты прав...в простоте вся ценность... *Синдри взяв топор подошёл к окну и встал в стойку стражи* -Ты если не против...я отдохну немного...Я конечно спать не могу...но вот так отдыхаю...Если понадоблюсь... просто тыкни меня...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 12.11.2011, 01:43 | Сообщение # 2053 |
| -У меня были родители и их убили на моих глазах... Хотя какое это имеет значение, ты наверное другое имел ввиду когда говорил о том кто меня породил...*открыл дверь.* -Спокойной ночи, возможно скоро увидимся снова...*вышел из зала и, превртившись в волка пепельного окраса и размера бурого медведя, выбежал из замка.* Зал---??? /// СИНДРИ, Ладно споки братишка) завтра поиграем ещё, думаю будут силы зависнуть тут)///
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 23:59 | Сообщение # 2054 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| ????- Зал *Спустя сутки она вернулась в замок. На улице было зябко и холодно. Присев к камину нна стала думать о том, что нужно отогреться и идти к себе. Потом её поситили мысли о бальном зале...Но почему она сама не понимала. Пока сидела, грела руки возле камина и замёрзший красноватый нос и не подозревала, что возле окна стоит кто-то...Не обратила на это внимание в полу мраке*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2055 |
| *Синдри стоял долго осмысляя прошлое и настоящее.Потом он очнулся и повернулся к камину.Там около огня сидела Кира его дочь...хотя...может и не дочь...Он медленно подошёл к ней и спросил* -Ты вернулась?
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:08 | Сообщение # 2056 |
|
[Подарить]
|
| -А что же мне ещё делать? *косо посмотрев на него вытянула руки к камину, но не подносила их слишком близко к огню* -Давно вы здесь?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2057 |
| -Я и не уходил. *тут его начала бить судорога и Синдри упал на колени.Голубой свет начал просачиватся сквозь все щели доспеха и залил этим светом всю залу.После всего он только прошептал* -Она здесь...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:22 | Сообщение # 2058 |
|
[Подарить]
|
| *Убрала руки от камина* -Кто? Кто здесь? *стала оборачиваться и смотреть по сторонам*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2059 |
| *присев рядом с Кирой и окончательно очнувшись сказал* -Жена моя...она где то здесь...моя любовь рядом...Я не помню как она выглядит,но чувствую что она рядом. *Он потянул руку к огню и засунул её прямо в огонь,но рука не загорелась...Он спросил у Киры* -Так всё таки что ты думаешь о том дочь ты мне или нет?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2060 |
|
[Подарить]
|
| -Откуда я могу знать. Я вас не знаю совсем и не помню уж точно. Это видно только вам...*задумалась* -Жена? Тоесть моя мать если вы предполагаете наше родство? *вновь задумалась* -Но мою мать я тоже не помню....Увы...*вздохнула и посмотрела на свои длинные ногти, а потом сжав руку в кулак прислонила к губам и задумалась*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2061 |
| -Ты слишком много думаешь...Я не знаю как предпологать,но...очень бы хотелось чтоб ты оказалась моей дочерью,я очень хочу найти свою семью и обрести покой. *Он снова уставился на огонь камина* -И всё таки что ты думаешь?О чём?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:44 | Сообщение # 2062 |
|
[Подарить]
|
| -Я думаю что, как только ты убедишься в том что я твоя дочь, тогда и мне расскажешь что-нибудь из моего детства и возможно я вспомню...*убрала руку от лица и осмотрелассь* -А ещё я думаю что неплохо бы было перекусить...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:45 | Сообщение # 2063 |
| Апартаменты---Зал *Бесшумно спустившись с 4 этажа Рихард открыл двери зала приёмов и вошёл туда. Сначала учуяв знакомые ароматы, но не увидев их обладателей прошёл дальше в зал, ближе к окну и только потом обернулся.* -Добрый день, хотя что-то мне подсказывает что уже вечер... -Аа, уже началось семейное собрание...*задумался глядя на Синдри.* -А ты сильный характером, либо просто ты устал ото всего... Ну я про то что ты целые сутки тут просидел, таких как ты редко встретишь...*с ноткой восхищения сказал парень и отвернулся от беседующих. Усевшись на подоконнике стал смотреть на восходящую луну.*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2064 |
| -Ну...я только и помню что ты родилась и видел тебя до года...потом я больше тебя не видел. -ээмм...перекусить...всё бы отдал чтобы просто поесть...увы я не могу есть...Но тебе нужно поесть.И где тут можно перекусить? *Он встал и взял топор.* -Веди.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:53 | Сообщение # 2065 |
|
[Подарить]
|
| -Ты куда на марафетился пушистый *слегка эгоистично улыбнулась* -Надухарился, оделся ...Ни как не иначе подругу нашёл...И на окно присел чтобы повыть на луну? Какая романтика, меня сейчас стошнит... -Поесть нам и сюда могут принести...*стала озираться* -Прислугааа? *тут же подошла девушка* -Что вам угодно? -Лично мне...Пожалуйста вино, и немного специй *перечислила специи* -Я вас поняла *сказала девушка*Что ещё? -Ещё мне пожалуйста клубнику со сливками если возможно и кусочек хлеба. Что остальным, они закажут сами...*девушка повернулась к Синдри и Рихарду и стала ждать заказ*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2066 |
| -Да я силён и очень мягок.*ответил он оборотню* *он посмотрел на прислугу* -Мне ничего не нужно...есть мне всё равно нечем...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:00 | Сообщение # 2067 |
| -Ммм, ну если честно, девушка у меня одна и в данной ситуации я привлекаю так твоё внимание, мне не очень то нравится что твоё внимание не только ко мне теперь привлечено, точнее про меня по сути ты забыла теперь*повернул голову к ней и явно не было на лице ни улыбки ни капли радости что у неё как бы появился отец.* -Я не голоден, спасибо конечно, но мне не нужно ничего и никто кроме вот этой девушки*кивнул в сторону Киры.* -Да, оно заметно*ответил он Синдри.* -И кстати, я Рихард, вчера наш разговор был коротким и я не успел представиться, не красиво с моей стороны...
Сообщение отредактировал Nibros - Вс, 13.11.2011, 01:01 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:05 | Сообщение # 2068 |
|
[Подарить]
|
| -Послушай...Если я общаюсь с мужчинами кроме тебя,это не значит что я со всеми должна встречаться...Тем более тут выясняются некие обстоятельства родства, в чём мы оба пока не уверены *посмотрела на Синдри и взяла из рук прислуги вино и специи, так же всё остальное* -Спасибо *после того как девушка поблагодарила её та откланялась* -Хочу попробовать сделать глинтвейн...Никто не против? И пока он готовится поем....
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:10 | Сообщение # 2069 |
| -очень приятно Рихард.Очень приятное на слух имя...*ответил он оборотню* -И вобще дорогие мои...не ссортесь.Я всего лишь потенциальный отец...Ладно я пойду почитаю. *он встал и пошёл к книгам.Взяв одну из них стал увлечённо читать.*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:10 | Сообщение # 2070 |
| -Сомнительные обстоятельства конечно, но думаю мне было бы правильно промолчать по этому поводу...*слез с подоконника и стал бродить по залу.* -Ну естесственно ты не должна с ними встречаться, ещё чего...*сказал в адрес Киры достаточно громко чтобы она услышала.* -Ды та не мешаешь, не переживай*обратился к Синдри подойдя к ним чуть ближе.*
Сообщение отредактировал Nibros - Вс, 13.11.2011, 01:12 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:15 | Сообщение # 2071 |
|
[Подарить]
|
| -Я ещё не твоя собственность...*помотрев на Рихарда серьёзным взглядом и принялась готовить глинтвейн.Пока он готовился она скушала то, что принесла прислуга и когда глинтвейн наконец-то был готов,она дала ему время остыть немного*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:22 | Сообщение # 2072 |
| -Всё равно делиться я не люблю, и кстати...*высунувшись из окна сорвал один из последних цветков небесного цвета и подошёл к Кире.* -Знаю что ты всё ещё мне сопротивляешься, но всё же...*показал ей цветок и засунул ей в волосы над ушком.* -Тебе идёт, что скажешь Синдри? Ей ведь идёт небесный цвет в тон с её белоснежными волосами?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:23 | Сообщение # 2073 |
|
[Подарить]
|
| *Сделала не особо довольное лицо и опершись ртом на руку поставила локоть на стол и стала смотреть вверх* -Так...Помоему можно пить глинтвейн...*вытащила резко цветок из волос и положила на стол*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:26 | Сообщение # 2074 |
| -Всё такая же неодобрительная*почему-то именно довольно улыбнулся и стал смотреть на Киру.* -А мне можно попробовать? Я такое не пил наверно лет 20...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2075 |
|
[Подарить]
|
| -Можешь...*немного улыбнулась* -Только свой шершавый язычок не обожги *прищурилась хитро улыбаясь и сама отпила глинтвейн* -Ах...Хороший...*зажмурила один глаз* -И тёплый *посмотрев на Рихарда* -Ну как?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2076 |
| -Мда...ей идёт.Только вот вредничает. *Синдри хохотнул*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:30 | Сообщение # 2077 |
| -Момент, язык уберу...*отпив глинтвейна причмокнул губами и одобрительно кивнул.* -Да, вкусно готовишь, мне нравится...*задумчиво ответил и явно что-то задумал))*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:32 | Сообщение # 2078 |
|
[Подарить]
|
| -Время позднее скоро спать пора, да и выдохлась я за сегодня... -Синдри о чём думаете? Что интересного в книгах и почему вы их читаете? Неужели вам не хватает вашей уже начитанности и жизненного опыта? Или вы читаете что-то конкретное?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:36 | Сообщение # 2079 |
| *он оторвался от книги* -Не знаю...просто тяга к книгам и знанию...Я таким образом себя утешаю...Да и убивать не убиваю никого,потому что читаю. -Да...я вижу..тебе нужно отдохнуть....*дальше он сказал еле различимым шёпотом*-...доченька...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:36 | Сообщение # 2080 |
| -Да, что верно то верно, поспать не помешает... Мой день был не менее спокойным...*поддержал идею Киры.* -Ты не против моей компании сегодня? Если не хочешь видеть человека Рихарда, можешь увидеть волка...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:40 | Сообщение # 2081 |
|
[Подарить]
|
| -Волком я не против...Всё же зверь, без пошлых ручёнок ... *Улыбнулась услышав слова Синдри, точнее последнее слово в её адрес* -Ох...*встала с кресла и подошла к огню* -Монотонность дней меня погубит...Обыденно и серо...Ммм,конееечно когда за тобой гонится толпа с вилами не столь приятное зрелище, но хоть дух захватывает *распахнула шторы одного из окон и смотря вдаль стала по кусочку отрывать от куска хлеба который не доела и съедать, как делают это вороны*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:43 | Сообщение # 2082 |
| -Ну тогда сегодня немного покусаюсь, хотя посмотрим...*задумался.* -И кстати, с чего это у меня пошлые ручёнки?*любопытно посмотрел на Ви и допил свой бокал глинтвейна.* -Чувствую сегодня волк будет немного пьяным...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:49 | Сообщение # 2083 |
|
[Подарить]
|
| -Потому, что ты весь в брата *сама не заметила как это сказала и прикрыла рукой рот, типа это сказала не она* -Ну это я так, к слову...Ну вобще-то вы разные...*задумалась и немного загрустила* *Сев на подоконник начала напевать какую-то песню,которую она давно знала* -Скажи...Ничего не было нет...Может быть я поверю в это, если будет сказано с верой, и не смогу найти двери...Как будто я здесь в первый раз, не знаю значения стрелок, не понимаю который час...*напевала тихо она смотря куда-то в даль и ловила глазами дальние огни*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:52 | Сообщение # 2084 |
| -Да, мы разные хоть и схожи в некоторых вещах. Я понимаю что напоминаю тебе о нём, но нужно постараться жить не прошлым, а будущим... Знаю тебе трудно это, но я и не прошу сразу отдать мне своё сердце, я могу и подождать, главное чтобы твоё сердце всё же было моим...*подойдя к Кире обнял её за плечи.*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:55 | Сообщение # 2085 |
| *Тут В зал вошёл старый знакомый.Это был Кэлсеру великий демон Тзинча.Он был побит и слаб.Синдри повернулся к нему и попреветствовал легенду.Демон только кивнул и сказал Синдри* -И что ты здесь делаешь?Я тут уже давно и ничего не пойму что хочет от меня Архитектор Судеб...А тебе и подавно не понять. *Синдри только посмеялся над ним.* -Ты слишком много занят поисками и тебе пора в варп Кэл... *Демон резко зыркнул и хотел было метнуть в своего помошника болт варпа,но Синдри поставил ментальный щит и чуть пригнулся от удара,щит лопнул и Синдри схватив свой топор со всего размаху всадил лезвие в череп демону.Кэлсеру упал на колени,закотил глаза и испустил дух.Тело растворилось на полу и ушло в варп.* -он ещё может вернутся.Надо только найти дыру откуда он пришёл...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:58 | Сообщение # 2086 |
|
[Подарить]
|
| -Не трожь меня хорошо Рихард...Я не люблю когда ко мне подлизываются, а уж тем более за плечи трогают *нахмурилась и резко обернувшись застыла на месте с последним кусочком хлеба в руках наблюдая ужасную картину. От недоумения выронила кусочек на подол платья, но тут же его подняла и выкинула в окно и его тут же перехватил ворон* -Что это было?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение # 2087 |
| -Что за...*обернулся проследив за дядьками.* -Синдри? это кто был?*поинтересновался, но потом пришёл в себя и повернулся к Кире.* -Я не подлизываюсь, я говорю те вещи и делаю то что считаю важными и нужными...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:07 | Сообщение # 2088 |
| *обратив внимание на Киру и оборотня* -Это был...старый знакомый.Давно хотел получить его силу...вот теперь хороший момент подошёл.Мне теперь достался его ворон в наследство. *В окно влетел ворон,но он был не обычный,а весь синий,точнее цвет синего на его перьях всё время переливался в разных оттенках синего.Ворон покружил по залу и сел Синдри на плечо.Синдри почесал его пальцем и тот довольно каркнул*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:08 | Сообщение # 2089 |
|
[Подарить]
|
| -Мммм *мило улыбнулась* -Сейчас мне это не нужно...Я начинаю остывать, а ведь могло что-то и получиться. Ты мне начинал даже нравится.И если хочешь меня добиться, попробуй меня разжечь *подняла одну бровь и улыбнулась, но тут же её внимание привлекла птица* -Какой красивый...*стала на него смотрреть* -Можно я посмотрю его поближе? *спросила у Синдри*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:11 | Сообщение # 2090 |
| -Хм... Опять за старое взялась... Хорошо, если ты тухнешь попробуем снова тебя оживить... Но время позднее и на данный момент пора спать лечь, с птичкой завтра поиграете...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:12 | Сообщение # 2091 |
|
[Подарить]
|
| -Иди превращайся я скоро приду...Почешу тебя не долго, иначе тоже в сон клонит...*сказав она вновь посмотрела на Синдри*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:12 | Сообщение # 2092 |
| -Конечно можно.только про парнишку не забывай. *Синдри подошёл ближе к Кире и опустил птицу на руке вниз.Шёпотом сказал Кире* -только ты про парнишку не забывай,он на тебя неровно дышит*он немного хохотнул*Моя...гхм...дочя такая взрослая совсем стала... *он хотел было подмигнуть да ничего не вышло.Со стороны это смотрелось как он мотнул головой.*
Сообщение отредактировал СИНДРИ - Вс, 13.11.2011, 02:14 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:14 | Сообщение # 2093 |
|
[Подарить]
|
| -Он не только дышит на меня, но и капает иногда по ночам слюной *засмеялась и присела к ворону. Он её воспринимал совсем адекватно, так как на сама была вороной от части* *Посадив птицу к себе на руку согнула её* -мы смотримся? *улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:16 | Сообщение # 2094 |
| -Я всё слышу вообще то...*громко ответил им и пошёл к двери.* -Да, и если всё пойдёт как надо и ты точно её отец то и моим скоро станешь*улыбнулся хитро.* -Ну ладно, спокойной ночи. Жду тебя наверху Кира, поторопись а то усну раньше времени... Зал---апартаменты
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:18 | Сообщение # 2095 |
| *он с радостью смотрел на Киру* -Конечно смотритесь!только оккуратно.Это не простая птица,это само изменение сути пространства...ээмм...всё равно ты не понимаешь...Вобщем птица может превратится во что либо страшное что потом психом станешь или хуже...ну да ладно не буду пугать тебя дитя...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:21 | Сообщение # 2096 |
|
[Подарить]
|
| -И не такое видала, папа...ша...*подкинула ворона и он полетав по залу сел на плечо Синдри* -Спокойной ночи, до скорой встречи, а то пушистый без меня уснёт,а и того хуже слюней напускает на подушку...О боже лапы *уже убегала к двери* -Нужно посмотреть чистые ли у него лапы ! Всё я лечу, до встречи! *Выбежала из зала* Зал приёма -Аппартаменты
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:24 | Сообщение # 2097 |
| *не успев ничего сказать только пробурчал себе под нос* -Ага...спокойной ночи дочь.А мы с новоявленным другом постоим тут в углу и подумаем или поболтаем о чём нибудь... *Синдри подошёл к углу зала и встал в стойку.огни сочившиеся через щели доспеха чуть потускнели и он погрузился в себя*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 14.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2098 |
|
[Подарить]
|
| Апартаменты - Зал *Спустившись в зал приоткрыла дверь и прощимилась в помещение* -Ау...Есть кто? *в зале было темно, так как вновь и снова она вышла побродить ночью* -Хоть шторы что ли открыть *подошла к окну и открыв шторы, присмотрелась и увидела вдали тучи*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 14.11.2011, 23:04 | Сообщение # 2099 |
| Апартаменты---Зал *Спустившись вместе с Кирой какое-то время не мог понять где они, темно было. Но когда она отдёрнула шторы Риха понял что они в зале приёмов. Подойдя к Кире легонько ткнул носом ей в ножку, привлекая к себе внимание.* -Мне человеком стать или тебе больше нравится волк? Хотя сейчас человек будет в несколько неприличном виде...*телепатически сказал Кире Рихард, всё так же стоя около неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 14.11.2011, 23:07 | Сообщение # 2100 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, оставайся пушистым,да и мне спокойнее так...*присела снова к нему и стала чесать за ушком* -Ну раз здесь никого нет, может тогда пойдём прогуляемся?*спросив у Рихарда стала наблюдать за его реакцией* -Только правда дождь собирается и я не знаю куда бы пойти *задумалась*
|
| |