Зал приемов
|
|
F1[$]H | Сообщение # 1951 |
| - Оооо... И вы здесь дамы *кивнул головой впереди сидящих девушек*
Welcome to my Hell
|
Замечания: 20% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1952 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Оборотень ест круасаны? * как-то поплохело и она посмотрев на цветок, ничего не сказав просто отложила его в сторону на стол, затем посмотрела на бутылку портвейна и не долго думая встала и пошла к окну. Открыв его села, свесив ноги за окно и вдохнув стала смотреть вдаль...Затем прищурившись заметила каких-то людей...Насторожилась...*
|
Замечания: 0% |
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1953 |
| *Эра задумчиво посмотрела на цветок* - Спасибо, но я не голодна. *Встала и пересадила на локоть ворона* - Я, пожалуй, пойду. Не люблю ссор. Зал приёмов - Крыша
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 22.06.2011, 22:32 |
Замечания: 40% |
| |
Сородич | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1954 |
| \\внедряюсь после Эры?///
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1955 |
| -Минутку...*глядя вслед Эре сказал всем и пошёл за ней, бросив тарелку с круасанами в кресло и постепенно ускоряясь в беге.* Зал-Крыша
|
| |
Сородич | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1956 |
| *Шкурка зашивилила лапками и тенью удрала в окно* Зал приёмов - Крыша
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1957 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сородич) \\внедряюсь после Эры?/// ///да конечно...))///
*Обернувшись* -И снова пустынно...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Ср, 22.06.2011, 22:37 |
| |
F1[$]H | Сообщение # 1958 |
| -прилесная миледи *обратился к оставшей здесь девушки* - пить на самое признак алкоголизма. *подсунул кресло к окну*
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1959 |
|
[Подарить]
|
| -А я думаю знакомый голос...*улыбнулась и свесила ноги уже во внутрь* -Так...Сколько на вашем счету душ уже? Если не секрет...? А вы не знаете местные окресности? Не могут к замку например подойти те, кого не ждёшь? *стала рассматривать парня в открытую, у ведьмы не было не стыда, ни смущения*
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1960 |
| - душ? *улыюнулся*. Это даже не люди были... *сжал горлышко бутилки так что оно вмиг и треснуло* - я в этих местах первый раз... *смотрит на порезаную ладонь, которая вмиг заросла. как будто и небыло раны* //извени что долго отвечаю, я с телефона сечас пишу. а телефнон епть сенсорный//
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1961 |
|
[Подарить]
|
| *Удивилась и резко взяв его за ладонь стала водить по ней пальцем* -А...Где? *посмотрела на него вопросительно* -Нет я понимаю...Травы там...Какие-то заклинания,но...Как рука зажила без всего? *снова посмотрела на ладонь* -Ой простите, я не хотела, ну всмысле я про руку *мило улыбнулась* -Как так...А у меня до сих пор после костра всё болит...И заживает потихоньку...*вздохнула*
///Ничего, я понимаю, к тому же видела что ты писал в чате на главной, что с сенсорного))///
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1962 |
| - этот дар у меня от матери *посмотрел грусно на руку*
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1963 |
|
[Подарить]
|
| -Умерла...*опустила глаза* -Чтож...Я думаю не будем ворошить прошлое, потому что больно наверное вспоминать об этом случае, если я всё же права на счёт смерти...*стала смотреть за окно и не отводя глаз от улетающих вороном сказала* -Много...чёрнокрылых здесь...*немного помолчав* -А вы... Не похожи на убийцу...Точнее...*не знала как выразиться* -Если бы всё было иначе и судьба наверное была бы другая...
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1964 |
| - эхх... *вздохнул* - мне нужно бежать. мне доложили что р9дом живут инквизиторы. они мне как рас и нужны *подвелс9 с кресла, подошол к девушке. вз9л ее нежную руку, поцеловал и ищез в тени*. //ну все. спасиб за компанию, 9 гул9ть. до скорой встречи//
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1965 |
|
[Подарить]
|
| -Заодно и за меня отомстите...Хоть некоторым...*подумала про себя уже* -А может он...Может у него с ними как раз таки...*немного ошарашенно стала смотреть в пол* -Может его послали чтобы найти меня...? *испугалась и спрыгнув с окна стала хоить по всему залу* -Главное успокоиться, успокоиться...Спокойно...*побледнела и села в угол зала рядом с большим шкафом где были книги* -Они меня нашли...*ошарашенно смотрела в пол и не знала что ей делать* //До встречи, спасибо за игру//
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 22.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1966 |
| Крыша-Зал *Спустившись рядом с Эрой Рихард открыл двери зала и пропустил её, после зашёл сам. Осмотрев комнату никого не увидел, но Киру он ощущал здесь.* -Странно... я думал она ещё тут...*осматривая зал он всё таки нашёл её, но был удивлён её поведением.* -Эм... я конечно не знаток поведения ведьм, но... что случилось? -Ах да... я извиниться хотел перед тобой, нам надо прекращать нашу вражду... хотябы постепенно...*говорил он пока с Кирой..* -Эра, не поможешь? Я не знаю что с ней могло случиться...
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1967 |
| Крыша - Зал прёмов *Эра направилась к уже любимому штопанному креслу и устроилась в нём* - Не знаю. А чем я помочь могу?
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 22.06.2011, 23:50 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 23:48 | Сообщение # 1968 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась оборотню* -Ты довольно-таки милый...*сказав это на лице у неё появилась игроничная улыбка* -Я вспомню о тебе,Рихард...*встала с пола и взяв цветок со стола, который он ей приподнёс незадолго до этого разговора* -Обязательно вспомню...*пошла с пустыми глазами на выход* -Когда буду гореть на костре... *Подошла к двери* -Мне пора...*обернулась и посмотрела на то место, которое её немного сберегло...* -За мной уже идут, мне пора... *выскользнула в дверь и быстро побежала от замка* -Всё -таки нашли, но я так быстро не сдамся...*с этими мыслями она испарилась с глаз*
Зал приёма - ???
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 22.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1969 |
| -Уже ничем мы не поможем видимо... Хотя кто знает...*задумался и посомтрел вслед Кире.* -Не успел толком узнать ничего...Видимо у неё проблемы, дай бог она вернёться к нам ещё...*подошёл к Эре и сел в кресло напротив её. Может всё таки круасанов?*взял пару круасанов со стола и протянул ей.* -Я то не буду, не хочется пока.*улыбнулся и потянулся.*
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1970 |
| - Да нет не надо... Странная она.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 22.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1971 |
| -У всех свои странности... Я вот не должен есть круасаны, а ем... да и я ведьмами дружбу завёл... вообще с ума сошёл... Ещё и помочь решил, ведь как я думаю за ней охота идёт... инквизиция или кто нибудь хуже...*пожал плечами и сам скушал круасан.*
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1972 |
| - Сбить охоту инквизиции... *Эра задумалась* - А что, у меня идея...
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 23.06.2011, 00:00 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1973 |
| -М? Ты то-то задумала? Поделишься пока я не ушёл? Надо мне немного прогуляться будет...
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1974 |
| *Девушка покопалась в сумке и достала пару склянок с зельями* - Вот это *она подняла склянку с синей жидкостью* может придать тебе любой вид, какой сам захочешь, а это *во второй плескалось что-то прозрачное* - отвар невидимости. Увести инквизиторов и исчезнуть. Хотя можно и не быть таким милосердным...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1975 |
| -Хм... можно воспользоваться твоей склянкой с изменением внешности? Думаю это может пригодиться...*заинтересованно осмотрел склянки.*
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1976 |
| - Бери. Только потом поможешь мне здесь найти растение аконит? А то ведь надо будет новое варить, а он закончился... *Эра протянула Рихарду зелье*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.06.2011, 00:18 | Сообщение # 1977 |
| -Благодарю. Конечно помогу. Думаю в местном лесу такое найдётся... Как раз туда направляюсь.*как бы сделал поклон и пошёл к окну.* -До встречи, удачи вам*улыбнулся и выпрыгнул из окна, бережно держа склянку и даже после приземления не разбив её помчался по окрестностям в поисках Киры.* Зал---??? \\Спокойной ночи, вот и отправилс я в 3 знака вопроса)) Спасибо за игру\\
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1978 |
| //И вам спокойной//
*Эра выглянула из окна, провожая глазами убегающего в лес оборотня. Холло на её плече встрепенулся и болно ущипнул за ухо. Девушка недовольно стряхнула его, и он закружил по залу, потом приземлился возле двери и обернулся к девушке* - Ну нет! Сегодня я попробую телепортироваться правильно. *Ворон закатил глаза, но послушно взлетелел на подставленную руку. Эра взмахнула другой рукой - и они оба растаяли в облачке телепорта* Зал приёмов - ???
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 15.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1979 |
| *Тень,оставленная им на миг изменила свое положение, опустившись к Замку. Она двигалась все заметнее и быстрее, и вот уже полупрозрачная стояла в зале возле камина ни на кого не обращая внимания. Тень прошла к камину, оставляя за собой туманный след. Она подошла к столу и произнесла несколько слов, на первый взгляд не таких особых но для некоторых очень важные слова. - Он... Скоро... Вернется... *Слова прозвучали как шепот, но их услышали все в этих землях. Это означало одно - скоро Хранитель будет снова здесь. Его тень отошла от камина и исчезла появившись снова там где была.*
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.07.2011, 23:13 | Сообщение # 1980 |
|
[Подарить]
|
| *Посмотрев на него* -Ну если так интересно, там не более чем простые наговоры, заговоры и тому подобные вещи...Хоть я и большинство помню по памяти, но как говорится век живи, век учись...*посмотрела на него, как бы обсмотрев* -Сколько тебе лет?
|
| |
Сородич | Дата: Вс, 21.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1981 |
| *учуяв запах страстей Морти недовольн фыркнул и решыл удалится по добру и пока шкура ещё цела.от этой мысли он ехидно засмеялся* зал приёмов-башня
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Сб, 17.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1982 |
| *проснулась* боже, как же долго я спала! Что здесь произошло? Я вижу новичков)
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 14:23 | Сообщение # 1983 |
| Поляна --> Замок приёмов
*Добрел до камина и обессилено упал на колени перед огнём. Из последних сил Чёрный скинул плащ и наклонился лицом к полу. Влажные волосы скрыли его лицо, а на спине через растерзанную рубаху красовались громадные порезы*
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 17:45 | Сообщение # 1984 |
| "Наконец-то я вернулся... Замок, ты остался прежним. Почти год я ломал тела и кости, видя, как ты, нетронутый, стоишь на том же месте, величественно смотря на мир сверху." *Приподнявшись и сев на колени, он смотрел в огонь мокрыми глазами* "Граф и Хранитель еще не вернулись... Значит, я пришел вовремя." *Порезы на спине и руках медленно затягивались, раны уже перестали кровоточить, но боль по прежнему пронзала всё его тело при любом движении. Чёрный сидел нерушимо, лишь последние капли с высыхающих волос слетали и разбивались о пол, о который тяжело разбитыми руками опирался Князь*
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1985 |
| ? ---> "Зал приёмов *Неслышно выглянув из-под ниши, девушка прошла к камину. Опустилась в своё любимое кресло. не решаясь подойти* - Здравствуй, Чёрный. Удивительно видеть тебя здесь
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1986 |
| *Он медленно повернул лицо к ней и немного промедлив, ответил:* -Здравствуй, Стелла. Я рад тебя здесь видеть... Неужели удивительно? *он постарался улыбнуться, но получилось лишь скривить лицо от боли. Он медленно поднялся с колен и присел в кресло напротив* Я ждал времени, когда можно будет вернуться...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1987 |
| *Протянула руку вперёд и слегка провела пальцами в воздухе, будто слегка гладя что-то* - Удивительно... давно тебя не было и даже дух твой в Замке не чувствовался. Это немного угнетало. *Окинув волосы с плеч, устроилась в кресле поудобней* - Тихо стало, так тихо... может твой приход совпадёт с новым оживлением нашего Замка? Поэтому я рада видеть тебя вновь
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:39 | Сообщение # 1988 |
| *Ему стало немного легче дышать. Чёрный поднял взгляд на Стеллу, смотря прямо ей в глаза* -Да, всегда, когда я возвращаюсь, становится абсолютно тихо. Но это к лучшему... *Он снова опустил глаза* -Оживлять Замок нужно лишь с его Хозяином, я не рискну что-то менять сам... Ты здесь весь этот год была?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1989 |
| - Так... в тени. Часто уходила. Встретила старого друга, даже не ожидала... *Не отводя взгляд, девушка медленно встала. Подойдя к Чёрному, осторожно провела рукой по щеке* - Кто же так с тобой?..
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:49 | Сообщение # 1990 |
| -Всё те же... Эти раны будут заживать еще долго, оружие готовили специально для меня. *На миг он перенесся в воспоминания и вздрогнул* Я всё это время провел в войне против геноцида своих сородичей... Замок чудом эта саранча обходила стороной. Ты ведь тоже чувствовала смуту в воздухе, я знаю.. Но сейчас всё закончилось. Те, что остались, разбежались, и я могу отдохнуть... *он резко взял Стеллу за ладонь и сжал её, закрыв глаза.* Приятно касаться живой плоти сородича...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1991 |
| *На миг стало немного больно, но только на миг. Второй рукой слегка обняла вампира за плечо* - Значит ты защищал нас... я кружила от них, стараясь не попадаться им на глаза - ведь я одна... жаль не знала, что ты там есть. *Девушка задумалась глядя на огонь* - И оборотни там были? Один чуть ли не растерзал меня, когда я подходила к Замку
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1992 |
| -Оборотни были основным пушечным мясом... Из-за них-то я и узнал об этой навале. *За ней перевел вгляд на огонь* Они вряд ли посмеют в ближайшее время нападать на кого либо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1993 |
| - Видимо, был какой-то одичавший. Но покромсал неплохо - *Стелла криво улыбнулась* Добавлено (29 Сен 2011, 19:11) --------------------------------------------- *Слегка наклонилась к Чёрному* - Может, помочь? Тебе ведь до сих пор больно, я чувствую
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1994 |
| -Пусть болит... Моя плоть уже отвыкла от боли, а здесь такой подарок... *он осмотрел свое тело* А вот рубаху стоит сменить *он слегка засмеялся хриплым смехом*
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1995 |
| *Вампирша немного лукаво улыбнулась* - А по-моему тебе так идёт. Выглядишь очень... мужественно - *слегка покраснела, будто стыдясь чего-то*
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1996 |
| *Улыбнулся искренней улыбкой* -После общения с тобой мне итак стало намного легче. Может, выпьем? Слуги-то призрачные еще не покинули Замок?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1997 |
| - Знаешь, я этому очень рада. *В тот же момент показались слуги. В один миг они передвинули кресло, в которое устало опустилась Стелла, не выпуская руки Чёрного. Затем на стол опустился поднос с двумя кубками. Ловко взяв поднос одной рукой, девушка, улыбаясь, протянула его вампиру.* - К счастью, нет. Они оказались гораздо преданнее чем я ожидала.Добавлено (29 Сен 2011, 20:18) --------------------------------------------- *"Заснул" подумала девушка, тихо улыбаясь. Осторожно опустив поднос, она аккуратно высвободила ладонь и грациозно встала.* - Ещё посидим... *Не тратя время на переход, она просто растворилась в воздухе* Зал приёмов --> Апартаменты
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1998 |
| *Чёрный резко вздёрнулся, очнувшись. Он находился в том же кресле, что сидел, общаясь со Стеллой. Осмотрев себя и после весь зал, он несколько раз медленно моргнул и попытался встать, но тело поддалось слабости и снова бессильно упало в кресло. Несколько раз присмотревшись на двух существ неподалёку, не смог четко рассмотреть, кто это. Через минуту расслабился, и с закрытыми глазами повернувшись к камину, замер в спокойном ожидании*
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1999 |
| Озеро --> Зал приёмов *Слегка дрожа от холода, Стелла подошла к камину, заметив, что Чёрный уже в сознании.* - Извини, что покинула - *слегка улыбнулась* - искупаться захотелось. *Протянув озябшие руки к камину, она замерла*
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:04 | Сообщение # 2000 |
| *Проследил вслед уходящим и в конце лишь смог разглядеть, кто это. Тихо вздохнул и попытался встать еще раз. На этот раз тело было крепче уже, медленно Чёрный прошел к ступеням и поднялся в аппартаменты, сменить одежду. Вскоре спустился вновь, чистый, в новой рубахе. Но в глазах всё так же вопила боль, а руки дрожали. Он присел напротив камина, слуги принесли вино, зная, какое он любит. Князь тихо отпил и откинул голову на кресло, закрыв глаза*
*Вдруг, снова очнулся от какой-то отключки, а рядом была вампирша* -Извини ты, я уже второй раз отключаюсь *он улыбнулся*. Давай, всё же, выпьем *В воздухе возник наполненный бокал и кружил возле ее руки*
|
| |