Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 05:49. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1901
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Шути сколько хочешь, но шерсть моя от этого не выпадет.*повернулся к ним лицом и хмыкнул.*
-Кто ты такой вообще? Ты мне не нравишься...
-Мне?*переспросил у девушки.*-Нет пожалуй не стоит тратить на меня время, хотя тут его и так слишком много...

Замечания: 0%
Зловредный дух, ЭраСообщение # 1902
- Точно? Ну ладно... Что-то я совсем перестала что-то понимать... Куда меня вообще занесло?
Замечания: 40%
F1[$]HСообщение # 1903
- Я тот кто не имеет жизни, я тот кто убивает убийц за деньги или ради забавы. * Глянул через плече на зубастика. И обратился к нему спокойным голосом * - мы ещё с тобой по боремся. но кто его знает может мы будем на одной стороне...
*Присел на кресло и задумался*
// до скорой встречи //

Welcome to my Hell
Замечания: 20%
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1904
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
///до скорой))//
-Убийца...Заманчиво...*посмотрев на девушку*
-Ведьма значит? Попала ты в замок, только вот я ещё пока не знаю, что это за место

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1905
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
\\Пока\\
-Возможно и будет шанс побороться, но не буду тешить себя и тебя иллюзиями*кивнул парню и пошёл к девушкам.*
-Извините... Не знаю умеете ли вы убирать шрамы... Мой новый шрам мне не нравится...*странно поморщившись будто сказал что то неестесственное для себя Риха посмотрел на новую девушку, потом на Киру.*
-Ты то вряд ли мне поможешь... Мы на столько сильно друг другу нравимся что готовы друг друга убить*коварно глянул на Киру и засмеялся.*

\\сначала Эра, Еxorcist, Nibros, . ЩАс начинает Эра, \\

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1906
- Могу и шрам убрать. *обернулась к той, что назвала её ведьмой* - Я Эра. А замок этот где? А то я опять с телепортом напортачила...

Сообщение отредактировал Эра - Вт, 21.06.2011, 22:02
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1907
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Вы знаете, я беспонятия где замок...Я сама его случайно нашла...*посмотрела на Рихарда*
-А вы случайно не знатных кровей? *стала ёрничать глядя на парня, как это любят делать ведьмы*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 22:07 | Сообщение # 1908
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Может быть может быть... в моём роду было много знатных и уважаемых волков, увы им не довелось повстречать ведьм, это так....волнующе*последнее слово произнёс с жестом руки, проведя пальцем по подбородку и указав им на Киру.*
-Буду не против вашей помощи, уберите шрам..пожалуйста*сказал он другой ведьме. Хоть она и была девушкой от "пожалуйста" рихе словно горло ободрало*

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1909
*Эра улыбнулась и подошла ближе*
- Это не больно. Только не двигайтесь *поднесла руку к отметине и закрыла глаза. Под пальцами сверкнуло красным. Эра убрала руку и открыла глаза.* Ну вот, и следа не осталось. Вас хоть как зовут?

Сообщение отредактировал Эра - Вт, 21.06.2011, 22:14
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1910
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Невежа *произнесла тихо в адрес оборотня и повернулась к окну*
-Нужно бы найти где-нибудь одежду...*задумалась*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1911
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я Рихард. И как любезная ведьма заметила я невежа. Спасибо за помощь. А как вас зовут?*обратился к девушке, хоть сам и следил за своей ведьмочкой wink cool *

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1912
- Эра. А это Холло *девушка указала на ворона* Не стоит благодарности. Лучше скажите, что за замок, а то занесло меня с моим телепортом, чтоб его... Ой, простите.
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1913
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
///С каких это пор я стала твоей ведьмочкой?//

-Помоему ваш глаз любезный, прилип ко мне...*посмотрела на оборотня и слегка улыбнувшись,но вовсе не ему, а просто так, пошла в поисках одежды*
-Эра...Ммм...Вроде так...Я скоро вернусь, только найду во что одеться, моё платье не в очень хорошем состоянии. И вобще это даже не платье а ночная...*чпокнула губами*
-Вот так-то...*и пошла искать одежду*
//я пока что не на совсем ушла//

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1914
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
\\С пор полтора года назадней давности happy \\
-Да, я глазастый, понравилась ты мне, хоть порой и убить хочется*улыбнулся ей в след и сел на пол.*
-Я не знаю что это за место Эра, я здесь первый раз. Пока что не могу сказать какого здесь... Но думаю тут есть хорошие личности...

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1915
- Ну, тогда, наверное, не буду обратно пытаться телепортироваться. А то опять что-нибудь напутаю... А откуда Вы такой потрёпанный... если это не секрет?
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 22:37 | Сообщение # 1916
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Найдя всё же какой-то лёгкий белый сарафан, даже воздушное платье скажем так, как было раньше у богинь, натянула его и вернулась обратно предварительно выкинув своё платье*
-Я не знаю чьё платье я взяла, я знаю некрасиво, но мне совсем не в чем было ходить...

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 22:40 | Сообщение # 1917
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-На меня напали... давние враги истребившие весь мой род... Но всё в порядке, я вам признателен за помощь. Хочу отблагодарить вас, я давно этого не делал...*сказав это Риха выпрыгнул из окна и по пути превратившись в оборотня благополучно приземлился. Сбегав в ближайший сад срезал когтями 3 розы алые. Держа их зубами он побежал обратно. Забравшись по стене в зал он в облике вокла подошёл к Эре и протянул ей розы, закинув их на нос и удерживая их в ровновесии.*

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1918
- Ой, спасибо... *Эра даже растерялась немного. Холло посмотрел подозрительно на дарителя и перелетел на спинку ближайшего кресла. Девушка взяла розы и вдохнула их аромат* - Мне ещё никогда не дарили цветов. Хотя Холло мог бы догадаться... *Эра укоризненно глянула на ворона. Тот предпочёл не заметить её взгляда.* - Примите соболезнования за ваших собратьев. И извините - Вам, наверное, тяжело это вспоминать.
*Теперь она заметила вернувшуюся леди в белом платье*
- Вам идёт.
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1919
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Спасибо, но мне ничуть не тяжело это вспоминать. Я их не верну, но они всегда со мной, так что я не скорблю по ним.*улыбнулся и повернулся к Кире.*
-Да, можно и не грубить иногда, а что хочешь чтобы я нагрубил тебе? Красивое платье, где ты такое нашла? Я хочу и себе что нибудь присмотреть... Не ходить же мне в шортах одних...*осмотрев себя спросил девушку.*
-Да и не помешало бы тут найти где переночевать...*задумался, но слова озвучил.*

Сообщение отредактировал Nibros - Вт, 21.06.2011, 22:56
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1920
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Благодарю...*но смущения не было на её лице, от неё трудно было добиться искренних настоящих эмоций*
-Мм...Кто же это...Кто? *стала смотреть по сторонам* подарил вам эти прекрасные цветы...!? О ,да не уж то оборотень *неприятно засмеялась*
-Неужели мы не грубим с девушками? *подсела/подошла (я так и не поняла сидит твой персонаж или стоит smile ) к девушке и положила на её плечё голову*
-Вы не против?

Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 21.06.2011, 22:55
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1921
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
\\Мой пост выше, случайно отправил)\\

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1922
(Стоит. Пока ещё определиться с обстановкой не может)

- Не против... Да, это Рихард подарил. А за что Вы его так не любите? *Эра обернулась к Рихарду* Я вот тоже не знаю, куда мне сейчас податься. Может, обыскать этот странный замок?

Сообщение отредактировал Эра - Вт, 21.06.2011, 23:03
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 23:06 | Сообщение # 1923
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А я хотела спросить у вас, за что вы любите оборотней...Я их ненавижу...*опустила глаза и убрала голову с плеча девушки*
-К тому же они по большей части грубияны...Как я уже смела заметить...Зато я повстречала сдесь довольно-таки интересных людей...Иштван, вон тот парень...который сейчас видимо думает о своём, он позже я думаю обязательно с вами пообщается...и ещё один, убийца вроде...Но я ещё непообщалась с ним толком и к моему стыду даже забыла его имя. А ещё есть Фрида...Я к ней и вовсе прониклась...

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1924
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я позже осмотрю замок. Для начала хочу кое что сделать...*снова стал волком и подошёл к Кире. Ткнув носом её ногу как бы оттолкнул её от Эры. Так он доталкал её до дивана и опустил на него. Превратившись обратно в человека подмигнул ей.*
-Если захочешь сесть на диван сообщи мне, всегда рад поставить тебе синячок, но не буду таким злым, сейчас я это сделал потому что захотел, тем более вроде не больно тыкался. Хоть ты меня и не терпишь, один раз я могу сделать приятно тебе. А так снова жди ехидство в свой адрес*улыбнувшись отошёл от Киры к окну и стал смотреть на звёзды.*
-Что я делаю... Противоречу самому себе...*закрыв глаза думал Рихард.*

Сообщение отредактировал Nibros - Вт, 21.06.2011, 23:14
Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 21.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1925
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-И всё равно...ты мне не приятен...*потёрла ногу от его влажного носа*
-Знаете, я очень устала...Покину вас милейшая...*улыбнулась девушке и посмотрев на парня поморщилась*
-Так и быть доброй ночи и вам сударь...*легко улыбнувшись пошла в Иштванту и убедившись что он не очнулся, а парень видимо задремал...Вытащила бокал с его рук, чтобы он не пролил...и поставив на столик, пошла в аппартаменты*
Зал приёма-Аппартаменты
//всем доброй ночи tongue спасибо за игру //

Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 21.06.2011, 23:18
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 23:21 | Сообщение # 1926
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
\\ Еxorcist, Споки)) До завтречка wink \\

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1927
*От кресла, где сидел Холло, вдруг послышался треск разрываемой материи - ворон так крепко впился в обшивку когтями, что та не выдержала. Эра бросилась к нему*
- Холло, ты что делаешь? Не порти здесь ничего! *Она подняла ворона за лапы вниз головой* - Ну вот, а мне теперь чинить... Вот превращайся в человека и зашивай сам!
*Эра отпустила лапы, и ворон упал на пол, а поднялся уже высокий статный воин. Девушка, покопавшись в сумке, вручила ему иглу с ниткой и отошла, чтоб не мешать. Тот принялся аккуратно зашивать то, что порвал, бросая косые взгляды на оборотня.*
- Простите, он и правда бывает груб... Спокойной ночи *крикнула вдогонку уходящей леди*

Сообщение отредактировал Эра - Вт, 21.06.2011, 23:28
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 23:29 | Сообщение # 1928
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну я тоже не неженка, хотя это заметнее у волков чем у птицы*склонил голову на бок и посмеялся над парнем.*
-Извините, не удержался...*сел на подоконник и осмотрел Эру.*
-Вы тоже ведьма? Почему вы теплее ко мне относитесь чем та ведьма?*поинтересовался.*

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1929
*Холло даже не обернулся на смех, продолжая сосредоточенно шить*
- Ну... Не знаю. Наверное потому, что я привыкла к Холло. Он ведь тоже оборотень, только наоборот.
*Холло как раз доштопал обивку, зубами оторвал остаток нитки и уселся в только что починенное кресло, пристально наблюдая за названной сестрицей*
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 21.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1930
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хм... ясно. Не знал что такое бывает...*пожал плечами и пошёл к двери.*
-Доброй ночи миледи, пожалуй пойду искать коврик для сна*улыбнулся и слегка бросил розу короткую которая была в вазе роза упала в руку Эры. Девушка не заметила того то Риха эту розу из вазы достал, но ей же лучше)*
Зал-Апартаменты
\\ну всё я пошёл) Спокойной ночи)\\

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1931
//Вам тоже//
*Эра только молча улыбнулась вслед оборотню. А потом повернулась к Холло*
- Ну? И что на тебя нашло такое, что ты мебель портить начал?
*Холло недобро глянул вслед ушедшему*
- Ну и что, что оборотень? Зато очень милый. *Эра добавила последнюю подаренную розу к остальным* - Вот только чётное число цветов, пусть даже и роз, обычно дарят покойникам...
*Воин согнулся в кресле пополам от беззвучного хохота. Эра сначала нахмурилась, потом тоже улыбнулась. Перевёртыш, отсмеявшись, простянул ей иглу с ниткой, девушка спрятала их обратно в сумку и подставила локоть. С лёгким хлопком Холло снова стал птицей и взгромоздился на подставленную руку. А Эра направилась на поиски ночлега*
Зал приёма-Аппартаменты
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 22.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1932
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
\\\\наррод,я пока играть не буду.потому что сил нет,с работы каждый день за**аннаяуставшая прихожу wacko чесслово((( \\\\\\\

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
F1[$]HСообщение # 1933
- зубастик, а ты прям романтик... Хых *улибнулся* - оборотни, обманчивие, они на на первый взгляд такие тихие и милые. * сидя на кресле, точья свои кинжалы * - большенство волков одиночки. Так что Эра поосторожней с ним. * подняв бокал красного вина, кивнув головой в сторону Эры. * - Зубастик не речи, я веть говорил что я убийца убийц. А ты точно не без греха. Так что жди. Прийдет твой час и я к тебе прийду в гости. *допил вино. поставил пустой стакан на столик*

Welcome to my Hell
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 22.06.2011, 09:10 | Сообщение # 1934
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
\\ты сам с обой говоришь чтоли?) Вообще по идее там меня нет))\\

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1935
Апартаменты - Зал приемов
*Все ещё спали, когда Эра вошла а зал, но теперь девушка не удивилась*
- Тут я вчера была. Прямо сонное царство какое-то.
*Нашла кресло, которое вчера штопал Холло, уселась, достала из сумки яблоко, стала жадно жевать его и ждать, когда же кто-нибудь наконец очнётся...*
F1[$]HСообщение # 1936
-Хм... * пришол в себя *. - Что то я говорил во сне? * удивился * . - Интересно кто то это слышал? А то я совсем не чего не помню. * почесал голову * . - Сколько можно спать? * спросил сам у себя, смотря на эти спящие тела *

Welcome to my Hell
Зловредный дух, ЭраСообщение # 1937
*Эра, уже давно уставшая ждать, когда кто-нибудь проснётся в зале, уже давно ушла с головой в работу: достав из сумки пустые колбы с пробками и сухие травы, начала делать какие-то растительные смеси и приколдовывать над ними. Она настолько ушла в работу, что уже не замечала ничего вокруг. Холло тем временем дремал на спинке её кресла. Наконец девушка заполнила последнюю колбу, разогнулась, смахнула остатки трав и колбы в сумку и медленно поднялась, распрямляя затёкшие спину и конечности. Ворон тут же проснулся и встрепенулся*
- Эй, есть кто живой-неспящий?
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 22.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1938
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты---Зал
*Спустившись в своём летнем халате в зал Рихард всё ещё слегка сонный прошёл напрямую к столику у окна. Сев за него зевнул сладко и протёр глаза как маленький ребёнок. Вдруг на столе появилась еда и напитки, о которых он только подумать успел... Удивившись он не стал трогать еду и осмотрел комнату. Единственным не спящим человеком была Эра.*
-Доброе утро, как поживаете?*тихим и спокойным голосом спросил у неё.*

F1[$]HСообщение # 1939
-А? * не понял откуда издавший голос *

Welcome to my Hell
Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 22.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1940
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты - Зал приёма

*Спустилась на легке по лестнице сверху и вошла в зал...Затем осмотрелась и повернувшись к центру зада спиной стала прикрывать за собой дверь поплотнее*

F1[$]HСообщение # 1941
-Хм...неужели кто то проснулся * оглядел зал *

Welcome to my Hell
Зловредный дух, ЭраСообщение # 1942
- Доброе утро всем. Наконец зал ожил. Я тут с рассвета, привыкла рано просыпаться. Зря, наверное...
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 22.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1943
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Привет убийца... может скажешь как тебя зовут? неудобно тебя так называть...*обратился к парню.*
-Ааа, вот и моя ведьмочка вернулась*посмотрел на Киру и засмеялся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 22.06.2011, 22:18 | Сообщение # 1944
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Давненько ты здесь...*посмотрела на Эру и слегка улыбнулась, так как настроение было более ли менее*
*Кивнула в знак приветствия Локису*
-С чего ты взялся меня дразнить? *сердито посмотрела на Рихарда*

F1[$]HСообщение # 1945
- И тебе привет зубастик, коль не шутиш... Я Локис... * ответил смотря на сидевшего рядом паренька *

Welcome to my Hell
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 22.06.2011, 22:20 | Сообщение # 1946
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-М, да вот захотелось подразнить тебя, я же говорил нравишься ты мне, вот я и пристаю*подмигнул Кире и повернулся к Локису.*
-Всё ещё меня зубастиком зовёшь? А глазастик?*Хмыкнул*

Зловредный дух, ЭраСообщение # 1947
*Эра уселась обратно в штопанное кресло. Холло перелетел ей на колени*
- Интересно, вы будете постоянно друг с другом грызться из-за ничего?
Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 22.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1948
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А вот ты мне вовсе нет...*улыбнулась мило, но с ехидством Рихарду и сняв то, в чём была обута, залезла с ногами на диван и села в угол дивана*

F1[$]HСообщение # 1949
- Глазастик? * удивился * - Хаха... * засмеялся * - Смешной ты... * открыл новую бутылку "Портвейна"*

Welcome to my Hell
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 22.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1950
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Скорее всего будем какое то время грызться да. Пока я её не доканаю*улыбнулся Эре и резко вылез из окна, держась за стену. Сорвав 2 диких, но красивых фиолетовых цветка ростущих на лианах замка, Риха вернулся в зал и положил по очереди их на колени Киры и Эры.*
-Так и быть... 1 день не буду негодяем и злодеем...*ругая себя мысленно сделал такие штуки и сел в кресло.*
-Ну раз ты рассмотрел мои зубы значит у тебя хороший глаз, вот ты и глазастик*сухо улыбнулся и взял со стола тарелку с круасанами.*
-Будете? Вкусные...*предложил всем протянув тарелку вперёд.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).