Зал приемов
|
|
vicodin_bubblegum | Дата: Пн, 20.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1851 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Озеро-Зал приёма
*Подумал, что плевать он хотел на Рихарда, но мысль эту решил не озвучивать, дабы не упасть в глазах дамы.* - Интересная у Вас логическая цепочка получается: от молока к крысам. А как же кошки? Они, на сколько я знаю, тоже любят молоко. Да и я сам его люблю. *Улыбнулся, отметив про себя, что не пил молока с осени 1778-ого года.* - Хотите вина? *Окинул взглядом зал, ища кого-нибудь, кто мог бы любезно преподнести пару бокалов "Мутон Ротшильд" или "Шато Лафите", - ничего дороже в памяти мужчины просто не всплывало.*
*Улыбнулся, вновь посмотрев на Киру.* - А знаете, мне нравятся крысы. Надеюсь, и Вы не испытываете к ним отвращения... Вижу, что нет. Я нахожу этих существ умнейшими среди млекопитающих и самыми организованными. Они достойны если не любви, то по крайней мере глубокого уважения, как Вы считаете? *Запомнил, что так и не получил ответ на свой вопрос.*
"Очень немногие могут сказать: я люблю человечество. Я не из них."© Дэвид Боуи
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 00:04 | Сообщение # 1852 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Озеро- Зал приёма
-Я соглашусь с вами, ведь не всё так противно и страшно как выглядит...Хотя я не думаю что даже крысы к термину "противно" относятся...*задумалась* -Знаете, а что по поводу кошек...Почему мне подумались крысы, возможно потому что я немного ведьма и смогла что-то даже предугадать, но вот почему ваша жизнь с ними связанна, это понять я увы пока что не могу, но то что вы проявляете к ним интерес...О да, в этом я уверена, да вы и сами не будете отрицать, не так ли ?*подняла бровь и слегка коварно улыбнулась, а затем отпила вина* -Изумительно...*смотрела на вино сквозь прозрачный бокал* //На сегодня я думаю хватит, потом продолжим, спокойной ночи //
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 21.06.2011, 00:08 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 21.06.2011, 04:36 | Сообщение # 1853 |
| Озеро - Зал приемов *Сквозь высокое окно вампир пролетела по лунному свету и так же плавно спустилась на каменный пол* - Дорогой замок... *прошептала девушка* *Она быстро вызывала слугу, с подноса которого взяла тяжёлый золотой кубок. Медленно идя в сторону лестниц, девушка с наслаждением выпивала жидкость из кубка... по звуку кровь, несомненно. Дойдя до лестницы в мгновение ока на девушки уже красовалось великолепное шелковое платье с низким корсажем и свободными рукавами.* Зал приемов - Северная башня
Пришла
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1854 |
| *очнулась от полуобморока* - Что-то я забылась... Куда все подевались?
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:01 | Сообщение # 1855 |
| *Морти вздрогнул от голоса материлизовал хвост в веер и стал махать в стороны очнувшейся продолжая малится не обращая на неё внимание.на секунду замер и матерелизовал стакан с водой потом еще падумал напрягся и материлизовал свёртак из листьев перевязаный травинкой после продолжил малитвы*
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:17 | Сообщение # 1856 |
| - Спасибо, мне уже лучше *кивнула в сторону молящегося существа, улыбнувшись, встала, отряхивая платье* - а что здесь произошло? или, быть может, я вам мешаю- вы заняты молитвой?
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:22 | Сообщение # 1857 |
| *Зверёк обреченно совсем по человечески на задних лапках с опущеной головой и лапками сел радом с девушкой ,и с надеждой в глазах посмотрел ей в лицо спросил*-что вы ощущаете сдесь?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:31 | Сообщение # 1858 |
| *ласково приобняла зверька* - не знаю, не могу определиться... Я здесь чувствую себя спокойной, защищеной... А вы? Что вас гложет? Добавлено (21 Июн 2011, 13:30) --------------------------------------------- Прижалась к зверьку* - Не пойму... но мне здесь спокойно и уютно, я чувствую себя защищенной... а вы? Добавлено (21 Июн 2011, 13:31) --------------------------------------------- //прошу прощения, компьютер глюкнул//
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1859 |
| -Видете треснувшее зеркало?я стал свидетелем странных событий который сам не могу обеснить,но одно мне ясно что то случилась и существо которое дорого мне пропало....когото из нас затянуло зеркало но я не знаю кого именно....и не знаю что можно сделать....*обреченно прижав ушки он бесмысленно уставился в темнату.ему виделась Эллура её запах,грацыя движений,её волшебный голос,блеск её глаз.сердце его заныло и его охватило отчаенье"лучше пусть меня оно поглатило а она осталась там а не наобород"с надеждой подумал он Добавлено (21 Июн 2011, 13:44) --------------------------------------------- //и меня выкидывает каждые 2 минуты///
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:48 | Сообщение # 1860 |
| Как это печально... Быть может её еще можно найти, вернуть? вспомните последние что запомнилось или подумайте о причинах, повлекших за собой данное последствие. Попробуем что-то сделать
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:59 | Сообщение # 1861 |
| -Это зеркало ловушка душ которае было разбито иза меня.....*утирая совсем по детски лапками слёзы произнёс Морти*-вы слышали о битве великих?...
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1862 |
| Нет, к сожалению ничего об этом не знаю...
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:22 | Сообщение # 1863 |
| -по легенде мы произошли от великих созданий которые жили до нас мы их потомки....но пакакойто причине они стали вырождатся результатом стало поевление человечества и они отделили выражденцев и сослали нас сюда оберегая и защищая нас но больше не смешивая кровь с нами.так длилось много тысячь лет,пока там не произошла вайна между ними оди выступали за то чтобы мы были свабодны и отвечали за свои действия другие настаивали что нам нужна опека .в итоге выступающие за свободу пали и были изгнаны в мир который находится ниже нашего.наступило время тишины и мы забыли их но они не забыли о нас нарушая закон великие из обоих миров сново смешали с нами кровь в результате чего появилась магия. Врезультате человечество стало возраждатся и становится подобным великим.но не всем нравилась такая ситуацыя и со стороны обоих миров были приняты меры верхний мир изымает себе подобных из нашего мира дабы человечество не вознеслось в своем величии нижний мир унечтожает тех кто пытается изуродовать оставшихся людей и ввергнуть их в полное вырождение,но магия присутствует в нас уже не отделимо
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1864 |
| Откуда то с тени вышел высокий человек в сером плаще. Молча оглядел всех присутствующих... Все стихли...
Welcome to my Hell
|
Замечания: 20% |
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1865 |
| -магия нижнего мира дает свободу но каждый кто её вкусит будет нести ответственность за каждое свое действие для этого они создали контралирующий,судебно исполнительный скажем так орган то что большенство знает как ад. они наблюдают за нами ни когда не вмешиваясь записывают каждый наш шаг что бы потом воздать по заслугам и наказатьДобавлено (21 Июн 2011, 14:31) --------------------------------------------- -кажется это зеркало поглатило или выпустило кого то ещё*Морти сумашедшими глазами взгленул на вновь прибывшего и закатился противно-зловещим,сумашедшим смехом котороы резнасился эхом по замку*
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1866 |
| -Извините* Произнес холодно кровно прибывший человек * - Кто мне подскажет где я? И кто вы такие?
Welcome to my Hell
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1867 |
| Морти, это довольно странно... Надо что-то придумать. *повернулась к человеку*. Я - Фрида. Добро пожаловать)
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1868 |
| -Я Локис...*оборвалось с полу слова*
Welcome to my Hell
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:49 | Сообщение # 1869 |
| *Мортимер ещё хихикая себе под нос встал покланился в приветствии в новь прибывшему гостю*-моё имя Мортимер Гастли а кто вы сударь?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1870 |
| *Поднимая голову* - Я тот чей образ ты можеш увидеть последним. Но твое время ещё не наступило... Хм... *слегка улыбнувшись*
Welcome to my Hell
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1871 |
| Довольно своеобразное еприветствие. Однако кем вы являетесь вы так и не сказали.
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1872 |
| -да...да...да...качество душ совсем не важно....пожалуй мы в нутри нежеле снаружи.....*Мортимер грустно произнес прыгнул на спинку кресла плашмя развалившись добавил*-пожалуй я предамся раздумьям*обратился просто шкурой и уже ни как не смахивал на живой объект украшал собою спинку кресла* \\прошу прощение вынуждена вас пакинуть///
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1873 |
| -Я Локис, убийца убийц. *с под плаща выглянуло два острых кинжала, их лезвие сияло на свете*
Welcome to my Hell
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1874 |
| А я воспитанница живого мира- природы. А сейчас прошу простить меня, я устала. Вздремну немного *и тут же отключилась* /прошу прощения, пора , временно вас покину/
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1875 |
| *Под потолком вдруг возникло облачко телепорта и оттуда чуть не свалилась на пол девушка в чёрном платье. Её успел-таки подхватить влетевший следом за ней ворон, слишком большой для обычной птицы, и мягко поставил её на пол. Телепорт под потолком растаял. Девушка поправила сползшую на бок сумку, вытянула руку, на которую тут же уселся уменьшившийся до нормальных размеров ворон, и оглянулась. Заметив сверкавшего кинжалами убийцу и спящую эльфийку немного смутилась.*
- Э-э... приветствую. А что это у вас тут?..
Сообщение отредактировал Эра - Вт, 21.06.2011, 20:19 |
Замечания: 40% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 21.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1876 |
| //Эра! Я же писала - прочтите сначала Пролог. Там же написано как оформлять сообщений. Вот - //Так оффтоп// (можно ещё \\так оффтоп\\) -Так прямая речь. *Так действие* Вот//
Пришла
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1877 |
| //Пролог я читала. Лады, исправлюсь. Только вот мне это считать действием или как?//
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 21.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1878 |
| //Надо было сразу исправляться... Quote (Эра) //Пролог я читала. Лады, исправлюсь. Только вот мне это считать действием или как?// - это? Это офтоп//
Пришла
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1879 |
| //Я имела ввиду то, из-за чего Вы мне правила напомнили. Да ну его...//
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1880 |
| *сжавши рукоятку одного с кинжалов, быстро поворачивая голову а потом и само тело, произнес* - Кто ты? Хмм...
Welcome to my Hell
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1881 |
| - Я? Меня зовут Эра. Это Холло. *Эра приподняла локоть, на котором сидел ворон* - А вам тут помощь не нужна? *покосилась на спящих* - А то я лечить умею...
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1882 |
| -Хых... *улыбнулся* - Смешная ты. Если бы я ими занялся то ты бы не смогла им помочь... * расслабляя рукоятку кинжала произнес * - Не бойся они просто спят.
Welcome to my Hell
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 21.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1883 |
| Quote (Эра) //Я имела ввиду то, из-за чего Вы мне правила напомнили. Да ну его...// //угу//
Пришла
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1884 |
| *Эра мгновенно навесила пару невидимых щитов от всякого метательного на всякий пожарный, а Холло угрюмо уставился на говорившего* - Точно? Странное они место для отдыха нашли. А вы, простите, кто?
Сообщение отредактировал Эра - Вт, 21.06.2011, 20:54 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1885 |
| Поляна-Зал *В обличии волка Риха влетел в открытое окно зала и сразу же подбежал к камину. Боль была сильной и он не замечал никого и ничего происходящего вокруг. Превратившись в человека он осмотрел рану. Оторвав кусок какой то тряпки он поджёг её над огнём камина и завязал рану. Не издав ни звука боли он держал одну руку над тряпкой, вскоре тряпка сама собой погасла и исчезла, да и рана затянулась хоть и остался маленький шрам. Облёгченно вздохнув он сел на пол и задумался, глядя в огонь, постепенно изменяющий свой цвет.* -Нашли таки меня сволочи...*шептал он, не пониая от ярости что он не один в зале.*Добавлено (21 Июн 2011, 21:06) --------------------------------------------- \\какая последовательность?\\
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1886 |
| -Я? Я Локис. Можеш убрать свои щиты. Если я хотел бы тебя убить, то давно бы это сделал. А не стоял здесь и с тобой беседу вел. * Улыбнувшись присел на огромное кресло * - Удивлена? Откуда я узнал про щиты? Моя мать была колдуньей, и много способностей от неё перешло мне.
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1887 |
|
[Подарить]
|
| *Поняв что её собеседник задумался, возможно из-за произошедшего, но жаль так и незакончившегося разговора, стала смотреть на тех, кто ещё присутствовал в зале*
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1888 |
| - Хм... Вас с каждым разом все больше и больше. * Насторожился и сжимая в руках две рукоятки кинжалов. Он был готов ко всему. Сперва смотрел на человека который пару секунд назад был волком. Он знал что если это ловушка то начнет сразу с него... *
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1889 |
|
[Подарить]
|
| *Стала смотреть на незнакомца в капюшоне холодным, но не безразличным взглядом. Любопытство её переполняло, но подойти к нему она не рискнула*
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1890 |
| * Заметивший на себе взгляд девушки, он всё больше и больше сжимал в руках кинжалы. Стояла мертвая тишина *
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1891 |
|
[Подарить]
|
| -Вы...Впорядке *потихоньку слезла с кресла и стала к нему с осторожностью подходить*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1892 |
| \\ладно, тогда так: сначала Nibros, Еxorcist, F1[$]H, \\ *По мере того как ярость Рихарда отходила он приходил в себя и через некоторое время его чувства снова к нему вернулись. Он сразу заметил что он не один в зале. Особенно ему не понравился некий новый паренёк, которому в свою очередь не нравился Рихард. Поднявшись с пола он повернулся к ним.* -Привет вам. Чего молчите?*спросил он у всех кто былт в зале, после чего отошёл к окну.*
Сообщение отредактировал Nibros - Вт, 21.06.2011, 21:23 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1893 |
|
[Подарить]
|
| -И снова ты? *ехидно посмотрев на Рихарда произнесла*
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1894 |
| - Со мной всё в порядке. Но если вы и дальше будите на меня так смотреть, то я могу и разозлится. А в гневе я очень опасный.... * перевёл взгляд на парня * - Эй, зубастик... Кто тебя так потрепал то? * на лице появилась небольшая улыбка *
Welcome to my Hell
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:30 | Сообщение # 1895 |
| -Да это снова я*повернулся к Кире, затем снова к окну.* -Кто потрепал того больше нет... И для тебя я не зубастик, за такие слова можешь горько пожалеть.*не поворачиваясь ответил парню.* -Лучше не трогай меня и сам цел останешься...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1896 |
|
[Подарить]
|
| *Немного насторожилась* -Да не буду больше, не буду...*отстронилась и взяв свой недопитый бокал с вином подошла к окну* -Нет гарантиии что меня не найдут...*и только подумав это развернулась и посмотрела на часы* -Какой день недели интересно...Совсем я потерялась в пространстве... *Повернувшись к парням* -Запугавания одни...*посмотрев на Рихарда сказала* -А тебя и правда потрепали * ехидно заулыбалась* -Где ж я была-то...Добавлено (21 Июн 2011, 21:34) --------------------------------------------- /// Nibros, Еxorcist, F1[$]H, Эра, - если будет играть///
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1897 |
| - Не злись зубастик. А то шерсть повыпадает. * стал серьёзней голос * . - Да шучу я шучу. А то при такой милой девушке не хочется устраивать жестокую бойню. * Подойдя к девушке, нежно взявший тонкую руку, поднес к сухим губам и поцеловал её * - Кто вы миледи? * отойдя назад, глянул на неё *
Welcome to my Hell
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 1898 |
| *Эра стояла, немного поражённая, пока Холло не цапнул её за руку* - Так. Локис... ведь так? Не задавайтесь. Я хоть и бестолковая ведьма, но от кинжала увернуться смогла бы. Да и у меня свои зубы есть. *сверкнула ножичком и снова спрятала его, потом повернулась к раненому* - Вам не нужна помощь?
|
| |
F1[$]H | Сообщение # 1899 |
| - Эра, ты бы понравилась моему отцу. Это его кинжалы у меня в руках. * улыбнулся *
Welcome to my Hell
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1900 |
|
[Подарить]
|
| *Удивилась и слегка улыбнулась от неожиданности* -Ведьма...*сказав ему тихо на ухо* -А тихо так, потому что меня могут найти *улыбнулась* -Я надеюсь вы не инквизитор *подняв бровь вопросительно посмотрела на него, а затем на его губы* -Совсем сухие...Кто вы? *полюбопытствовала* -Ведьма...*услышала краем уха и ненормально поводила глазами по всей орбите , но продолжала смотреть на парня*
|
| |