Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 08:28. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
~Слёзы Ветра~, FeaДата: Пн, 08.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1751
Там...( Там...(
Репутация40

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*слезы в словах девушки затронули эльфа*
-Не плачьте, миледи...Это восполнимо...И я могу посоветоваться с нашими лекарями...они смогут вам помочь...нужно лишь время...и внутренние силы..
А о каком колдуне речь, простите мою любознательность

Гондолин –
Горной чаши неба осколок.
Звездные льдинки со звоном наземь слетают,
Ранят прозрачные пальцы об острые скалы.
Ощупью прошлое ищет душа слепая.
Замечания: 0%
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пн, 08.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1752
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
-он.....* и только сейчас до нее дошло,что это был Линн,убийца Анны-Хелен и Сильвера,Линн.который едва не убил ее.. как она могла забыть.что он владел временами года Ну ладно,стихией жидкости,когда натравливал на ее и Крис зачарованную кровь, или не утонул в водяном шаре.... она многому не придавала особого значения*
-а еще он сильно сопротивлялся,когда я из него вытягивала крохи жизни. * Мне надо было насытиться,и я едва не потеряла рассудок от силового голода..-думала она про себя,продолжая*
-даровал он мне свои силы,умения и жизнь,но в последний миг своего существования он отнял у меня способность к перевоплощению. мдааааа......большая цена его смерти..

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Хранитель, SifferrottДата: Пн, 08.11.2010, 23:57 | Сообщение # 1753
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
*Посмотрев на Ломиона, отметил его скромность, присуща наверное всем эльфам.*
- Что ж, Ломион, будем знакомы.
*Потом я посмотрел на кота.*
- Здравствуй, Феликс, вижу, ты немножко подрос, так сказать.
*Сара сидела уже в кресле и Феликс поспешно куда,то убежал.*
- Вы тоже по мирам путешествуете, Сера? Не думал. Может, от того, что бываю тут реже положеного.
*Потом я подошел к камину, где стоял Черный.*
- Видимо, мы в этот раз оба были в долгом неведении. Я ценю, что ты переживаешь за меня, как и я за тебя, ты тут мне самый близкий человек. И твое предчувствие тебя не обманывает. Скоро я уйду надолго, но в этот Замок я еще не раз вернусь. Тут мой дом. И тут мы. Я, ты, наши друзья, жители, да и вообще все. Жаль, Графа и Графини давно нет. Без них Замок не такой, каким был раньше. Но пока есть мы он будет всегда. Да и уже нам ничто не страшно и ничто не грозит. Пока. А ты брат не переживай, я обязательно вернусь, как и всегда до этого. Что бы там не случилось.
*Я по братски похлопал Черного по плечу и мне показалось, он даже немного улыбнулся, но все так же смотрел в огонь из камина.*

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
ЧёрныйДата: Вт, 09.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1754
Там...( Там...(
Репутация193

Подарки:
[Подарить]
*Тень от огня в камине рисовала на лице Чёрного спокойную улыбку*
-Ты прав, Дракон... Я думаю, мы еще увидимся на днях, ну а сейчас мне надо бы проведать... одну знакомую. *каинит улыбнулся еще загадочнее и начал идти к выходу*
-До встречи, жители Замка *проговорил он негромко, медленно растворяясь в тени*
Хранитель, SifferrottДата: Сб, 20.11.2010, 04:09 | Сообщение # 1755
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
*Я посмотрел ему вслед, и мысленно попрощался с ним: "Удачной охоты, брат, еще увидимся." - и потом сел в кресло перед камином и стал размышлять о чем-то своем с бокалом своего любимого вина.*

Добавлено (20 Ноя 2010, 04:09)
---------------------------------------------
*Сегодня в Замке произойдет событие, которое весьма повлияет на окружающее. Сегодня его Хранитель покинет его на очень длительное время. Но так нужно, Замок останется недосягаемым для недоброжелателей, а за ним присмотрят в его отсутствие.

Статный мужчина, в белом кожанном плаще, с белесыми волосами, в белой броне из драконьей чешуи, с мерными, спокойными глазами, мерной походкой и небывалой исходящей от него Силы, которая словно струилась из его белых сплошных глаз потоками магии, в виде ультрафиолетового тумана, с неким таинством, шел к большому балкону, чтобы в последний раз взглянуть на окрестности Замка, убедиться, что все в порядке, и что все идет своим чередом, перед тем, как уйти в другой мир. Сколько времени его не будет в этих прекрасных, волшебных землях он не мог точно сказать, но знал, что это будет долго. Это необходимо, и он, как подобает таким как он, примет неизбежность, шагнет ей навстречу, с уверенным, ровным и сильным шагом, словно могучая Драконья поступь, расправит сильные и могучие плечи, и сольется с нею. Он знал, что все именно так, как и должно быть, и что когда-нибудь он вернется, но это будет нескоро. Он думал об этом и вспоминал те моменты и события, которые пережил в этом прекрасном месте, первый его визит, новых знакомых, друзей, события, балы, Графа и Графиню, Волшебника Ордена Черного Дракона, своего названного и кровного брата, свою собственную свадьбу, свою жену, всех тех, кто тут когда-либо бывали по сей день тут, те битвы за этот Замок, противостояние с неравными силами, и свою судьбу, изменившую когда-то всю жизнь воина Школы Мечей из Энии по имени РэйвэнКроу, ставший впоследствии совершенно другим, и даже не подозревавшим, что ему откроется и кем он станет. И вот сейчас, когда пришла пора покинуть это место, он испытывал страх. Самый настоящий страх, живой и клокочущий, которого он не испытывал вот уже три тысячи лет, с того самого дня, когда стал Хранителем. Но надо было его перебороть. Он в последний раз впитал в себя красоту этого места, этого мира, оглядел все вокруг, заглянул в каждый уголок Замка, ощутил каждое живое существо в землях, попрощался со всеми ими и с Замком, после чего он поднялся над Замком, завис в вышине в воздухе, вместе со своими Драконами, которые окружали его кольцом, стал светиться, словно Солнце, и стал таким ярким, что слепило даже Драконов, и потом просто исчез в этом свете, а над Замком осталась лишь его прозрачная тень - его копия, его вторая сущность, и она будет тут до тех пор, пока он не вернется вновь. А Драконы мерно кружили над землями графства Деметриоса и так же отныне охраняли и оберегали его. И так будет, пока он не вернется вновь, избранный жителями, принятый миром Хранитель..."

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
ЧёрныйДата: Сб, 20.11.2010, 15:01 | Сообщение # 1756
Там...( Там...(
Репутация193

Подарки:
[Подарить]
*Густая тень промчалась по залу от камина к балкону, раскинув шторы в разные стороны и замерла...*
-Он ушел... Оставив свою прозрачную тень в воздухе... Хранитель... *Слова пробежали в утренней тишине по поляне и утонули в рассветном пении птиц*
*Чёрный постепенно приобрёл свой облик, но всё так же оставался на месте, крепко вцепившись в перила балкона. "Раньше я мог ждать Хранителя и Графа в любой момент, зная, что ничто не помешает им вернуться. А сейчас мне кажется, что пройдет довольно многоо времени, пока я их дождусь вновь... Князь Чёрный, ты снова один, - обращался сам к себе поникший каинит, - этот мир слишком долго тянет время, не так ли... Но раз уж так, то и это ты перенесешь. Будь сильным, спокойствие, сила в нём..." Мужчина медленно убрал руки с перил балкона, оглядел природу вокруг замка, и растаял чёрным дымом по встречному ветру...*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Сб, 20.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1757
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Феликс вышел из темного угла зала и подошел к Саре, пытаясь поласкаться о её правую руку, свисавшую с подлокотника кресла. Левой рукой девушка подпирала подбородок, на лице была некая безмятежность с маленькой капелькой радости и блеском надежды в глазах. Произнеся жалобное "мяу" кот сел перед креслом так, чтобы его видела Сара, слегка наклонив голову на бок, буд-то бы к чему то прислушиваясь или что-то еще.*
- ну что ты, Феликс, слышал, Хранитель вернется...и вобще, ты ведь кот, какая твоя печаль? Не уж то он тебе понравился? *девушка легко улыбнулась, потом широким махом руки подняла с шеи подвеску в виде дракона и посмотрела на неё*
- он всегда рядом с нами, даже если его нет, ведь так, Феликс?*молодая девушка-вампир встала с кресла и пошла к выходу из зала, кот последовал за ней, пока они оба не растаяли, приближаясь к двери*
Зал приемов --- Апартаменты

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
Эскапист, DichterДата: Чт, 23.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1758
Там...( Там...(
Репутация16

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Кайли зашла в зал. На ней было только белое хлопковое платье, а ноги босые. Длинные серебряные волосы отзывались на любое движение девушки. В глазах её было безграничное спокойствие. Увидев спящую девушку, она села возле камина, стараясь не шуметь и не разбудить её. Стала перебирать в руках что то вроде четок из голубого стекла. От её прикосновений четки начинали потихоньку лучиться изнутри мягким светом.*

Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум.
С.Е. Лец.
Леди, БаронессаСообщение # 1759
- Что это?! - недовольно произнес кот Пушка смотря заспанными глазами на девушку, которая потревожила его сон. Повернув мордочку, посмотрел на Яру, она все так же мирно спала.
Замечания: 20%
Эскапист, DichterДата: Пн, 27.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1760
Там...( Там...(
Репутация16

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Девушка отвлеклась от четок и взглянула на кота*
-Простите, я не хотела Вас побеспокоить. Впрочем я даже не думала что вы умеете разговаривать, - произнесла она шепотом чтобы не разбудить еще и девушку.

Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум.
С.Е. Лец.
Sun_DeathДата: Вс, 23.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1761
Там...( Там...(
Репутация24

Подарки:
[Подарить]
*за оком мелькнула тень. Вряд ли кто-то это заметил, однако пламя свечей дрогнуло и в углу зала поднялась пыль, доселе копившаяся веками*
*послышался голос*
ааа-чхи! Ну и местечко!*однако пыль так и кружила,закрывая обладателя возгласа.
Вдруг все свечи патухли и через мгновение вспыхнули вновь. Нечто сладко посапываемое на кресле не заметило изменений.
Теперь в углу зала наблюдалось свечение, постепенно принимая облик девушки: почти празрачная,она стояла напряжённо, готовая отразить удар мечом, что был у неё в руках.*

Добавлено (23 Янв 2011, 01:39)
*видно никто не обратил внимания на столь странное появление. Девушка вложила меч в ножны и, откинув черные как воронье крыло волосы,сказала*
так.Ну и куда меня забросил этот старик? Нужно осмотрется *девушка бесшумно подошла к креслу.*новерное давно спит. Может не стоит её будить?
*посмотрела на амулет,висящий на груди*

Добавлено (23 Янв 2011, 02:19)
*видно,решив не будить, девушка подошла к арке,что вела в помещение с множествой дверей и лестниц.
Держа руку на мече, она осторожна выглянула за угол и тут же отпрянула, прижавшись спиной к стене. Лишь через некоторое время девушка облегчённо выдахнула*
новерное, это и есть ТОТ самый замок.. *посмотрела на амулет*Ну старик!когда-нибудь я тебя найду!
*раслабившись, девушка осматрелась.Остановив свой взгляд на одной из стен, она подошла поближе*
ну-ка посмотрим,что здесь..
*взяв с пола некую тряпицу, девушка вытерла стену. Под слоем пыли находилось зеркало. Юная особа критично осматрела себя*
мог бы и получше тело дать. Да и вещи такие мне не к лицу...*посмотрела на амулет, что впервые засветился холодным голубым светом*
ты говорил ,что здесь я найду ИХ, но здесь лишь пыль и девушка в летаргии..*вдруг пыль в комнате закружилась и ...беследно исчезла. Комната была чиста.
Девушка замерла от удивления*
нужно мне и себя привести в порядок*двинулась к выходу в коридоры замка и скрылась за одной из дверей*

LapuljaДата: Ср, 23.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1762
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Дубовая дверь тихонько приоткрылась девушка заглянула во внутрь тихонько прошла и огляделась прошлась по комнате за неи пролетел ее маленькии огненыи элементаль*
-аууу, сдесь кто нибудь есть???
*девушка еще раз огледелась увидела свое отражение в зеркале откинуа рыжие волосы на спину ее татуировка скрылась под медным блеском ее волос*

Смотрю в глаза и плачу....Какже меняеться этот гребаныи мир!
Sun_DeathДата: Ср, 23.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1763
Там...( Там...(
Репутация24

Подарки:
[Подарить]
Крыша-Зал приёмов

*собираясь оглядеть окресности ,спустилась с крыши . Побродив по каридорам и лестницам Замка ,в поисках выхода из него ,девушка сново наткнулась на то место ,где впервые появилась . Однако ,почувствовав чьё-то присуствие ,остановилась за дверью . Она находилась в замке давно и даже успела привыкнуть к одиночеству: все попытки найти кого-нибудь в замке ,были безуспешны. И сейчас ,чувствуя живое ,не решалась войти в зал* Кто бы там мог быть? Может лучше не обнаруживать своего присутствия?
*девушка осторожно заглянула в зал . Первое ,что бросилось в глаза в сумраке зала - огненно-рыжее пятно волос .* Хм,значит рыжая...
*владелица рыжих волос разглядывала своё отражение в высоком зеркале*

Добавлено (23 Мар 2011, 22:08)
*продолжая наблюдать ,девушка облакотилась на косяк двери и ,не убирая руки с эфеса меча ,но не вынимая его из ножен , небрежно произнесла*
-эй, добро пожаловать...
*делая вид ,что разглядывает причудливую лепнину на потолке ,добавила*
-ну и давно вы здесь?
*и в ожидании ответа ,пристально поглядела на рыжую*

Melamorie, StigmataДата: Сб, 26.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1764
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Спустя несколько лет Нариель проезжала мимо Замка,*
- Да, давно я тут не бывала * задумчиво произнесла девушка*
- Останови *кучеру*
*Тихонько приоткрыв дверь, она зашла в залу, многое изменилось с того момента когда она тут бывала, чувствовалось, что много незнакомых ей личностей побывали тут. Но как и в первый раз пребывания тут, она ощутила робость и благоговение от присутствия в этом величественном месте*
"Интересно, а граф так же любезен и приветлив?" - подумала Нариель, и тут же улыбнулась своим мыслям - "Конечно, это же граф"
*Девушка подошла к камину, присела на кресло, и стала наблюдать за огнем, ожидая появления посетителей замка*

Одна из особенностей молодости - это убежденность в том, что ты бессмертен, и не в каком-нибудь нереальном, отвлеченном смысле, а буквально никогда не умрешь!
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Сб, 14.05.2011, 17:02 | Сообщение # 1765
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*-большая цена его смерти-эти слова будто взорвали полусонное сознание Эллы,и она ,вздоргув,проснулась в кресле. камин погас месяц назад,гостинная пустовала.. и только ветер трепетал занавески. Девушка потянулась в кресле и вдохнула свежий весенний воздух.. красота,но одиноко.. безумно одиноко.. ворошить прошлое бесполезно.. бесполезно.. надо жить дальше.да и откуда таки лезут эти чертовы суицидальные мысли.скажите мне,дорогие мои? жизнь идет дальше, на остановках лучше не зацикливаться,иначе мхом покроет и рассыпет!
Под эти не совсем позитивные мысли Эллура выпрыгнула из кресла,точно катапульта, и непонятно каким образом перевоплотившись в полете в рыжую кошку,"приземлилась" на люстру..*
-душу твою за ногу-*промяукало пушистое создание ,от удивления и страха упасть вниз вздыбив шерсть.. ведь месяц назад девушка не могла и мечтать о таком-ее способность перекидываться была отнята Линном,темнейшим человеком,он унес ее дар с собой в могилу(читай-в море).. и тут.. сон,кажется.восстановил все утраченное прежде.. и лишь одно одиночество жгло ее как никогда.. и так было всегда,и будет...........

Добавлено (14 Май 2011, 17:02)
*интересно,а телепортация сохранилась или нет?..с мысленным смешком подумала кошка и представила озеро на окрестности Замка..*
Зал приемов----Озеро

СородичДата: Пн, 16.05.2011, 06:32 | Сообщение # 1766
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Счастливый момент сам староста поселения жмет ему руку в паздравлениях после того как матушка сообщила что у него сын родился третий по счету все его поздравляют поднимают крушки с элем в честь наварожденных и он тихо счастлив.
-сын мой у тебя дочь!"радостно сообщает маттушка"
Все поражены наминуту все возгласы стихают а мотушка пропадает во тьме дверного проема.Гость горд этим фактом и решает для себя что она будет падобна принцессе красива умна и любима.
-сын мой у тебя ещё девочка!!"радостно вырывая гостя из грёз восклицает матушка ,и так ещё два раза.кто то из гостей паражон кто то смеётся над ним что мол арава то большая чем кармить будет да и четырёх девок замуж выдавать каждой приданное надо собрать.но эти мысли не страшат гостя.
и вот когда всё закончилось он на конец идет паздравить супругу.войдя в спальню и видя на кровати измученную рыжую кошку с человечьими глазами и 7 штук котят таких же рыжих как мать.
И тут он очнулся surprised

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пн, 16.05.2011, 07:22 | Сообщение # 1767
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла бросает тело на диван почти кверх ногами,и видит-тот уже лчухался. Дабы потешить его весьма неустойчивое сознание,девушка нагнулась над лицом потерпевшег и ,широко улыбнувшись,громко рыкнула*
-МЫЫАААУУ!!!

СородичДата: Вт, 17.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1768
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
От такого гость расхохотался,но окружающая обстановка быстро привела его в чувство тревожнасти.Гость вспомнил легенду об оборотнях расказаную ему госпадином кагда он был ещё ребёнком.а где то в глубене сознания внутренний голос шепнул"ты во власти чар любви"он папытался что сказать ей но не смог падобрать слов.паэтому раскрывая рот как рыба продалжал смотреть в её хитрые глаза и тонуть в омуте их сияния

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Вт, 17.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1769
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-МУАЫЫЫЫР!!! *продолжала кривляться Эллура*
-вы сильно исхудали,вы истощены,и вам придется смириться с тем,что я с вами щас буду делать!* и с долей коварства улыбнувшись,она стала махать руками и нечленораздельно бормотать,отчего человек(прости, Сородич) безвольно поднялся с дивана,уселся на стул. В мгновение ока у девушки в руках материализовалась веревка,которой она весьма ловко и быстро стала привязывать человека к стулу(чтоб не убежал о_О)), дедала она это настолько быстро.что любой нормальный человек не успевал опомниться,не то что голодный,сведенный с ума бедняк..
И вот уже с тарелкой в руках,полной супа с большими кусками мяса,Элла подошла к человеку и промурлыкала*
-кушать хочешь?*а сама подумала-да кто тебя спрашивает,сидишь голодный,так что придется тебе есть,и поднесла первую ложку ко рту пленника*
-эту ложечку*чуть меньше половника с двумя нехилыми кусками говядины*-за маааааммуууу*Элла улыбнулась,но видит,что бедняк не открывает рот,сказала громче ,с усмешкой*
-а вот щас щелкну пальцами,скажу АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ ,и ты.сам того не желая,откроешь рот и будешь куууушать)) так что лучше быть послушным и добровольным

СородичДата: Вт, 17.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1770
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
стул под гостем задрожал верёвки обратились ленточками и расползлись по темным углам как живые змеи.гость хитро заулыбался сматря на Элуру и с притворной обидой сказал
-а я руки ещё не мыл......

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Вт, 17.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1771
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*приподняв удивленно бровь,но не теряя самообладание,Элла ответила*
-а я из ложечки кормить буду! ну так,за Графа сего Замка*торжественно,еле скрывая смех,провозгласила она,поднося ложку ко рту гостя второй раз*

СородичДата: Вт, 17.05.2011, 16:11 | Сообщение # 1772
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"Широко улыбнувшись, и как заговорщик шопотом добавил"-мне кажется здесь будет уместен слюнявчик."После чего с шумом втянул носом воздух и лопнул и тысячи пылинок стали медленно опускатся вниз.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Sun_DeathДата: Ср, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1773
Там...( Там...(
Репутация24

Подарки:
[Подарить]
нереальность происходящего ,наслаиваясь серыми иллюзиями ,спутываясь в уставшем сознании в причудливые клубки параллельных миров ,погружает в спасительное забытье_не допуская пагубных мыслей ,не оценивая ,не осознавая... Видеть Время_картинки уже истории ,вырванные из спирали ,тают...и вновь ,смеющимся голосом , шелестом шагов ,вдруг взметнувшейся пылью иль ярким пятном платья ,светом давно погасшей свечи иль дрожанием воздуха ...,возникают ,клубясь в тумане сознания.

Одиночество... Здесь всё пропиталось ,пропахло одиночеством.

*девушка встрепенулась ,обвела взглядом комнату...так и есть_всё ,здесь происходящее ,происходит не с ней ,не в её Время_она лишь сторонний наблюдатель ,поздно открывший истину ,но где-то глубоко внутри, ещё надеющийся на ошибочность своих выводов.
Итак ,она видела...отголоски прошлого ,пазлы времени..,распадающиеся при малейшем касании на струйки тумана ,пахнущего серой и плесенью...
Девушка грустно вздохнула ,дотронувшись до амулета.*

Комната ,секунды назад полная звуков ,существ ,эманаций ,мыслей...,была пуста.
*-меня не видят...*
Развернувшись на каблуках ,девушка пошла прочь ,глубоко погрузившись в лабиринты своих мыслей.

Добавлено (18 Май 2011, 21:49)
/зал приёмов -- окрестности замка/

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 18.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1774
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла недоуменно смотрела на то,во что превратился странник после ее ответа..-вот какой невоспитанный,даже не попрощался-обиженно подумала она.. каким-то непонятным шестым чувстов она поняла,что из помещения изчес не один,а два человека.точнее,создания,ибо людьми их назвать крайне трудно......... хах,жалкие людишки,как и она в свое время,уходила по-английски-вот ,никто не видит,пойду исчезну-повешусь-убьюсь-утоплюсь-ожру паспорт-выйду зимой без шапки и буду всю ночь гулять-чтоб всем от этого плохо было..\\\\наррод.не обижаемся,кого затронула,Элла-отрицательный персонаж в плане характера\\\\
сейчас все по-иному,бери от жизни все,вампирь налево и направо..кстати,о вампиризме..она давно не вытягивала силы у жителей поселка.. и ее зеленые глаза вдруг стали карими............................................
.............насытившись энергией(в деревушке у реки скончался паренек.. его девушка безумно испугалась от произошедшего,но сделать,к сожалению,ничего не смогла.....),Эллура легла на диван(прям вот так нагло и вальяжно.чтоб быть заметной) и уснула*

СородичДата: Чт, 19.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1775
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Вальготно разволившись на буфете Морти наблюдал за происходящим улыбаясь во весь рот что его некто не заметил хотя такая туша лежит на изящном буфете в стиле ампир.ДОЛЖНЫ ОНИ ЗАМЕТИТЬ ДИЗГАРМОНИЮ ПРОИСХОДЯЩЕГО.Но даже призрак не удостоил его вниманием,"Сноб"возмущенно падумал Морти продолжая наблюдать за жителями замка

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 19.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1776
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Эллура продолжала спать.. и тем не менее.краем уха слышала какую-то возьню на буфете-опять какое-то нечто расположилось там и не дает нормально выспаться-снилось девушке..
а снилось ей многое..
..хождение по пропасти..над пропастью..подоконник с внешней стороны очень узок.. босая нога ступила на него- Эллура медленно поднялась с дивана,запрокинув голову назад,не открывая глаз -сантиметр за сантиметром,и вот уже один подоконник пройден..выступающая часть здания между окнами.. ступила.. едва не упала - Элла медленно пошла в сторону буфета,на котором развалилось это самое нечто .. споткнулась о кромку кковра(ковры-форэва)) - второй подоконник,третий,ветер хлестал волосы в лицо - порыв ветра так разогнал занавески в зале,что они долетели до лица девушки и шлепнули ее по носу(ыы)) - она остановилась на седьмом подоконнике.. может ,стоит вернуться назад?-мысленно задала она себе этот вопрос,но осторожно выглянув из-за оконного проема,и чуть не упав,увидела,что большая часть пути уже пройдена и возвращение назад было бы бессмысленным риском..-Элла остановилась прямо под люстрой,вокруг которой дряхлый призрак наворачивал круги и что-то матюкаво бормотал..наверное проклятья ((ыы,паршивые грязнокровки о_О biggrin )) - а сон все продолжался..шаг за шагом.. наконецто нужный балкон.. спрыгнув с подоконника на него,едва не упав,она осттановилась- Эллура остановилась около буфета,где лежал Морти*

СородичДата: Чт, 19.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1777
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"Выждав время и убедившись что девушка уже не дремлет а спит,гость бесшумно в один прыжок оказался рядом с ложем на котором возлежало тело красавицы.и изящно-найгранно закинул край плаща на плечо ,припал на калено,изображая принца из спящей красавицы,воскликнул"-проснись красавитца!!!!"после чего сложив губы трубочкой потенулся к её устам....

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 19.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1778
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*...и тут она громко чихнула. ее голова вздернулась и Морти случайно получил ее носом в лобешник biggrin ...*

Добавлено (19 Май 2011, 15:23)
\\\\\ Сородич, Элла уже около буфета была,зачем к ней прыгать? biggrin \\

СородичДата: Чт, 19.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1779
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
от этого удара и чиха он отлетел на 10 метров по пути сшибая и ломая мебель,а остановила его палет внезапно возникшая стена замка,впечатовшись всем телом и шекой,больно ударившись скулой об холодную стену он сдавлено пропищал"-ооуоо...будьте здоровы" затем он медленно отлип, и вниз головой полетел на встречу плинтусу...
///там место МАЛО biggrin ////

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 19.05.2011, 15:43 | Сообщение # 1780
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
\\\\ biggrin :D biggrin :D неее,много,Эллка ж не такая толстая)))) \\\\\
- оу,вы не ушиблись?*смущенно спросила девушка,наблюдая,как Морти отлипает от стены и медленно сползает на пол-не дождешься,не будешь с плинтусом целоваться-подумала Элла ,и манящим движением пальцев заставила человечка поплыть подальше от стены и пола*

СородичДата: Чт, 19.05.2011, 16:06 | Сообщение # 1781
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"хрястнувшись об пол и раскидав выбитые зубы ещё от первого удара,Морти шипиляво произнёс"-да ну,что вы совсем нет"после чего дражавшею рукой он нащупал щетинку на лице потянул за неё ,отчего зубы начали собиратся в бусы как на невидемой нитке а потом дружно прыгнули в рот заняв прежние места.гость пошатываясь медленно встал,голова ещё кружилась и искорки витали ,но щебет птичек уже смолкал.
Многозначительно и заторможено он сматрел минуту на деевушку,после чего в реверансе покланился и сказал"-Разрешите представится,меня зовут МОРТИМЕР ГАСТЛИ!

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1782
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-Эллура Аддансон- кивнула девушка,а сама подумала-у этой прелести лучше энергию не воровать,самой придется потом тенью жить*

СородичДата: Чт, 19.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1783
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
-вы хранитель?"произнес он спакойно но внутри его сознания метались мысли и воспаминанья в перемешку с палучеными когдато знаниями"из какого она клана?"встревоженно вопрошал внутренний голос.....

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 19.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1784
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-никогда им не была..*спокойно ответила девушка,накручивая на палец прядь длинных рыжих волос. клан? клан?! о чем он? муыыыр.... человеком стала благодаря Анне-Хелен и Сильверу-подумала Элла,но не озвучила свои метающиеся мысли..незачем знать.. никто не знает. а те,кто знают,покинули это место.. возможно,что навсегда*

СородичДата: Чт, 19.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1785
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
-ну надоже..."сказал он заметно погруснев"-у вас оборотнечество родовое или приобретённое?"с надежду в глазах сказал гость"

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 19.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1786
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
- приобретенное..- *подумав,ответила она.. некто по имени Эльдис принес ее сюда еще кошкой в этот мир,спасая от пожара.. оставшись здесь,Элла стала перевоплощаться в человека,ранее не имея такой возможности.. никто об этом не знал.*

СородичДата: Чт, 19.05.2011, 22:20 | Сообщение # 1787
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
-а из ночальноя у вас форма какая?"Смущенно спросил он,и светлое пламя надежды разгорелось с новой силой"

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пт, 20.05.2011, 15:43 | Сообщение # 1788
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элле не понравился этот вопрос ,и ее глаза потемнели. Немного помолчав,она осторожно ответила*
-не человеком-это точно....* и дабы сменить тему,спросила*
-а вы,Морти?

СородичДата: Пт, 20.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1789
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Морти заулыбался"ммм...восточная кровь!"подумал он"не простая девушка,выпет всю жизнь и даже не заметит,хотя....не повод ли держать себя в форме тогда и жизненых сил на двоих хватит"он сново представил котят что привиделись ему на кануне.на секунду замечтался и в новь сосредоточился на девушке.
-я человек,сын человека....

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пт, 20.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1790
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-а я.......*сознание,которое доселе услужливо подсовывало картинки из прошлого,на этот раз предательски молчало.. провалилась память.. она не помнила ничего из прошлой жизни..\\\\\на самом деле рыться в предыдущей теме по залу приемов влом biggrin и копировать текст тоже)) \\\\\ настроение девушки ухудшилось,она уселась поудобнее и задумалась..*

СородичДата: Пт, 20.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1791
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Мысли Мортемера так разыгрались что гдето в глубине возник образ Элуры в корсете с блёстками и кружевных рейтузах танцующей кан-кан а в место положенного с зади тюрнюра были роскошные кошачьи хвосты целых 9 штук.глаза его умиленно заблестели смотря кудато в потолок.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Сб, 21.05.2011, 09:36 | Сообщение # 1792
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-а ты не человек,Морти.. и не ври мне.......*ее глаза лихорадочно заблестели и из зеленых перевоплотились в красноватые.. опппаньки!!!! на вампиреныша напала.. где-то в селе бродил ребенок,которого укусил вампир.. он оперся на дерево.. его глазки позеленели,он стал плакать,звать маму.. жалобно.. Элла напряглась.. столько силы и нежности ,и хрупкости,и мощи одновременно.. и чистоты и порока,и бесконтрольной жестокости,которую девушка почувствовала мгновенно.. вспотела.. побледнела.. ребенок не так-то прос.. вампиреныш..*

СородичДата: Сб, 21.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1793
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"Все внутри морти похолодело"-ВВВАААМПИРРР....???"В секунду он прыгнул на руки Элуре,после чего обратился соболем и увил собой девичью шею прикинувшись варатнеком тихо жалобно спросил"-Где ???"спросил он тресясь как кутёнок оставшийся в непогоду на улице совершенно один.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Сб, 21.05.2011, 16:20 | Сообщение # 1794
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла не обратила внимание на то,что Морти понял,С КЕМ на этот раз связалась она.. Девушка теряла силы,ибо ребенок,на которого наплыла она ментально,был сильнее.. но вот никто не исключал такой возможности,как забор силы у самого Морти.. понадобилось совсем чуть -чуть, и Элла пришла в норму. Дыхание выровнялось,сознание просветлело,сила пошла.. а ребенок в деревушке..... а дебенок стал стремительно старреть.. и вот уже у реки лежит безжизненная маленькая мумия..*

СородичДата: Сб, 21.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1795
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
этого "чуть чуть ",хватило чтобы Морти очень реалистично стал напоминать просто меховой воротник

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Вс, 22.05.2011, 09:51 | Сообщение # 1796
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*видя,что с Морти что-то не так-душшу твою за ногу-в ужасе подумала она о том,что он как и ребенок-вампиреныш.скоро склеит ласты и стала стремительно искать другую жертву,чтобы почерпнуть силы,на этот раз для гостя.. агаа,вот оно-бабулька,ждавшая своего пьяного сына.. он бил ее каждый день.. еще минута, и старушка никогда не дождется своего сына..а вот и сынуля собственной персоны.. подкосив и его(синими на миг Эллины глаза стали),девушка со всего маху ударила Морти, и глядя в его зеленеющие глаза,таким ударным обрвазом передала канал энергии..-ну же.пей энергию,ты мне не нужен воротником..*

СородичДата: Вс, 22.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1797
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"от этого Морти пришел в себя не надолго и измученно но недовольно прошипел"-пожалуйста просто в паток воды опу...."После чего глазки зверька закрылись и две слезинки скальзнули в низ"

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Вс, 22.05.2011, 10:35 | Сообщение # 1798
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*подхватив зверька ,девушка подбежала к старому зеркалу,в котором блуждали тени,и сама не понимая,что творит,ударила его коленом.. вместо ожидаемой россыпи острых осколков из места удара потекла струйка воды. плюнув на пол(плевок каким-то образом материализовал корыто,в которое потекла вода) и принялась поить зверька*
-блин.. сила.. страшная вещь,Морти.. как и я.. прости.... а Линн..*продолжая мысли вслух*
-а Линн.. похоже... передал мне часть себя..*она никогда раньше не плевалась предметами..*

СородичДата: Вс, 22.05.2011, 13:35 | Сообщение # 1799
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"От воды Морти стал чихать, но пришел в себя вцепившесь лапками в корыто он выскальзнул из рук Элуры и распостался на дне корыта,он ещё напоминал кусок меха но уже двигался.посмотрев из под воды на испуганный и недоумевающию Элуру он падумал"надо как-то боъяснить наверное".Высунув мордочку из воды соболь вцепился лапками в край корыта паттенувшись изо всех сил он посмотрел на Элуру с благодарностью немного отдышался высунув язык и задыхаясь сказал"-я не усваиваю людскую энергию я получаю её из стихий, воду и ветер освоил, а вот с остальными не очень..."после чего соскользнул обратно на дно и в забытье сказал".-я у вас тут полежу немного...."булькающе отозвалось из под воды,после чего порывисто задышал и уснул с блаженным выражением морды.
Ему снилась зала в которой они находились ещё не разгромленая мебель, целое зерколо ,сухой пол рядом в вальсе кружились две девушки одна в темно-зелёном как показалась Морти бархотнам платье украшеное-расшитое тяжелыми украшеньями в виде подвесок и вставок из черных камней которые однако не сливались с цветом платья а при движении маняще поблескивали,вторая девушка была в легком белом шифоновом платье которое придовала её невесомости отчего та напоминала приведение.присмотревшись к девушке в зелёном он узнал Элуру которая при приблежении произнасила"Линн...Линн..Лиин..."немного полюбовавшись красотой танца он свернулся клубочком и забылся.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Вс, 22.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1800
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
- что на этот раз у тебя?-*глухр пронеслось над ухом Эллы. она подняла голову и уставилась на привидение Анны-Хелен Хеллертони*
-ты вернулась? но.. кааак? Аннэт,как тебе удалось вернуться????*Элла удивленно отползла от корыта..*
-никто не догадался разбить это чертово зеркало,Элл.. его надо в срочном порядке починить,иначе духов здесь станет больше..
-каких?
-тех людей и призраков,которых заточили тут..
-но.. ты ведь умерла не там..
-я умерла в зале.. а следовательно стала пленником зазеркалья.. а как известно,зеркало проклято.. только двое могли оттуда вернуться-ты,живая и то воющее чудо в перьях,которое щас под люстрой кудахчет*Анна с пренебрежением посмотрела на призрака,который шелестел что-то ,паря вокруг огромной люстры..*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).