Зал приемов
|
|
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1651 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - конечно не слышали. этот мелкий умерал. я вдохнула в него жизнь, дав немного своей силы через кровь. вот теперь он немного водный житель и немного земной. а имя ему в честь моего спасителя. *гладя живот Адара рассказала нимфа. после сделала глаток вина. Адар спрыгнул на пол и пошел, проверять территорию*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
Замечания: 0% |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1652 |
|
[Подарить]
|
| -Пожалуйста, присаживайтесь к огню - Обратился Ломион к Кайли - Может быть вина? Здешние обитатели его любят.
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1653 |
| *Поворачиваясь к Ломиону* -Благодарю, но я не пью вино, предпочитаю сок, он полезней.*с этими словами она села напротив собеседника и улыбнулась ему*
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1654 |
|
[Подарить]
|
| *задумался над репликой Майи.Улыбнулся* -Будет о чем рассказать старому ворчливому гному. *посерьезнел* - Неужели вас ничего не радует в этой жизни?...Вывсегда такая грустная Добавлено (24 Май 2010, 21:43) --------------------------------------------- *Посмотрел на девушку напротив. Глаза потеплели...Лишь на миг. Невставая подозвал слугу, шепнул ему что-то указав на девушку и уже через минуту перед ней стоял бакал, полный морковного сока* - Угощайтесь *рассмеялся*
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
Сообщение отредактировал Fea - Пн, 24.05.2010, 21:43 |
| |
Arlykin | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1655 |
|
[Подарить]
|
| -Да, блогадарю вас Ломион. Хех... Не устаю поражаться вашей галантности *сказала девушка, подходя к зеркалу в уголке комнаты, под лестницей* -ема е.... *отшатнулась Арли от своего отрожения* - Все... Ищу себе подоконник поудобнее.... и главное пошире... -Приветствую тебя, Кайли...*сказала она, слегка обернув голову в сторону подруги*. Эмм... Длинная история. -Приветствую и тебя, Майа. мм...*оценивая взглядом и улыбнувшись* Ты неотразима... *прихорашивается*
I come to dance a dance of Dead
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1656 |
|
[Подарить]
|
| -Что вы. Мужчина должен быть галантным с дамой. Тем более если он эльф. Да и просто приятно *отхлебнул теплой янтарной жидкости из бокала*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1657 |
|
[Подарить]
|
| - грусная... это вы о ком?*поинтересовалась нимфа. в это время Адар прыгнул не заметно в камин и превратился в туман.* - что за... *рассердилась нимфа, но сделав еще глаток вина успокоилась* - привет, Кайли. *улыбнулась* - будешь жить в воде, так же будешь выглядеть.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1658 |
| *засмеялась в ответ* -ммм, морковный сок, мой любимый. Но думаю что выпью его позже, все равно благодарю за внимание сударь, вы так галантны. К тому же я рада что вы рассмеялись. *Кайли улыбнулась еще раз и эта улыбка отозвалась и в глазах, что так редко бывает*
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1659 |
|
[Подарить]
|
| -Вам,сударыня.Вам.. *еле слышно прошептал эльф, оращаяськ нимфе* Добавлено (24 Май 2010, 21:52) --------------------------------------------- -Чем это обрадовало вас? *отвечая на реплику Кайли спросил Ломион, приподняв бровь*
Сообщение отредактировал Fea - Пн, 24.05.2010, 21:53 |
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1660 |
|
[Подарить]
|
| - сударыня...*повторила нимфа.* - звучит как то... ну, называйте так, как вам будет угодно. я не грусная... я...*не смогла подобрать нужное слова* - я не веселая. вот-с. *отпила немного вина. котенок уже материализовался рядом с нимфой и замурлыкал* - хм... всегда хотела узнать, как это, быть эльфом. расскажите, Ломион?
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1661 |
| -Я заметила что вы не часто смеетесь, к тому же я альтруист до кончика своей косы *Кайли задумчиво улыбнулась*
|
| |
Arlykin | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1662 |
|
[Подарить]
|
| *как только Арли привела себя в порядок, добольный Волк наконец то подошел к своей хозяйке. Арли начала гладить его и разговаривать с ним на непонятном основной массе присутствующих, за исключением быть может эльфа, наречии.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1663 |
|
[Подарить]
|
| -А как это - быть человеком? - сстараясь не выдать удивления спросил Ломион - В этом нет ничего необычного. Я тоже смертен, хоть и убить меня труднее, нежели кого иного. Да, я не старею. Но холдне оружие спокойно моет оборвать мою жизнь. Так я чувствую жлементаль, которая содержится в любом предмете. Тоже отличительная черта эльфов. На большее я затрудняюсь вам ответить,Майа
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1664 |
|
[Подарить]
|
| - значит, Ломион, есть вероятность, что если бы мы учавствовали в турнире, я бы победу одержала над вами, хотя я знаю, что вы не плохо управляете колюще-режущими предметами...*сделала вывод нимфа*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1665 |
|
[Подарить]
|
| -Да, смеюсь я не часто. Тут вы точно подметили - *ответил Бродяга на реплику Кайли, прислушываясь к диагоу Арли с волком. Но наречие оказалось ля него слишком трудным.Он понимал лишь обрывки фраз. Отказавшись от этого занятия (должны же быть у дамы свои секреты), он посвятил себя общению с двумя другими дамами.* -Возможно от того, чт долго был одинок,очень долго....и попросту отвык - *закончил он мысль и отхлебнул еще медовухи*Добавлено (24 Май 2010, 22:07) --------------------------------------------- - Да, вероятность есть, и не малая. Я не ведаю магии как таковой. И я далеко не мастер. Удар рапиры я зубочисткой не остановлю * засмеялся Ломион*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1666 |
| -Да, одиночество и долгие скитания часто сильно изменяют нас... Я сама перешла через многие этапы отрешения от обычной человеческой жизни, теперь заново учусь многому, если бы не стихи, наверно давно бы одичала. *На губах Кайли вновь появилась улыбка, но мысли были далеки от радости*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1667 |
|
[Подарить]
|
| -Вас что-то тревожит, миледи? - спросил Ломион чувствуя,чо за улыбкой кроется что-то иное
|
| |
Arlykin | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1668 |
|
[Подарить]
|
| -Ладно, мы пойдем. я видела тут Таверну. .. Надо бы туда заглянуть. Не будем Вам мешать. *сказала Арли, поднимаясь с колен. Вместе с Волком они направились к выходу, как вдруг Арли увидела что на полу что то лежит и приостановилась на пару мгновений.*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1669 |
| -Ох, нет сударь, просто порой от воспоминаний сложно уйти. Хотя все они делают нас такими какие мы есть. *очнулась от раздумий Кайли* -Простите меня, но мне нужно уйти, благодарю за приятную компанию. *Кайли встала, собираясь уходить*
Сообщение отредактировал Dichter - Пн, 24.05.2010, 22:12 |
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1670 |
|
[Подарить]
|
| - что же вы себя так?*спросила нимфа. затем ели слышно произнесла* - проверим вас, вашу скорость...*в руке нимфы появился водяной шарик, который она кинула в Ломиона*
Сообщение отредактировал Майа - Пн, 24.05.2010, 22:12 |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1671 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошего Вам времяпрепровождения, сударыня - ответил Ломин на фразу Арли *на лице появилась улыбка, н острый глаз скаута следил за каждым её движением*
Сообщение отредактировал Fea - Пн, 24.05.2010, 22:13 |
| |
Arlykin | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1672 |
|
[Подарить]
|
| Удачи, Кайли.... Хотя постой.. Может я чем то еще могу помочь? после произошедшего вчера, - сама понимаешь....
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1673 |
|
[Подарить]
|
| *Ломион поднялся вслед за Кайли, вовремя движения выхватив подареный вампиром кинжал и рассек сферу надвое. Две лужицы справа и слева от ноги чуть замочили обувь* -Благодарю за приятную беседу. Сладких вам снов, Кайли - удыбнулся эльф -Это было быстро - обернулся н к Майе - очень быстро. Добавлено (24 Май 2010, 22:18) --------------------------------------------- *эльф опустился в кресло. Глаза его слипались.* -Доброй ночи Всем вам милые дамы. *сказал он сквозь дремоту*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1674 |
| -Нет, Благодарю Арли, но сегодняшнюю ночь я проведу тихо и мирно.*Кайли была очень тронута и благодарна подруге за заботу* Приятных тебе снов -Вам тоже приятных сновидений сударь. *улыбнувшись в ответ девушка вышла из комнаты в только ей известном направлении.*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1675 |
|
[Подарить]
|
| - не получилось...*говорила сама с собой нимфа, не замечая что творится вокруг. немного рассердилась и отчаяние просветилось в глазах нимфы* - пойдем... *сказала нимфа котенку и не прощаясь испарилась. через пару секунд исчез и Адар* Зал---???
Сообщение отредактировал Майа - Пн, 24.05.2010, 22:22 |
| |
Arlykin | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1676 |
|
[Подарить]
|
| Приятных снов вам, Бродяга. *проговорила Арли, подойдя к одной из лампад, дабы получше разглядеть найденную вещицу* -Интересно, кто же потерял это... *сказала она, задумавшись. Потом убрала вещицу в карман и наполнив свою флягу вином из графина, удалилась вместе с Верным Волком * Зал-- Таверна
Сообщение отредактировал Arlykin - Пн, 24.05.2010, 22:26 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 27.05.2010, 18:47 | Сообщение # 1677 |
| *Дверь в зал тихо открылась и в проеме появилась фигура. Кайли бесшумно вошла в помещение с какой то старой книгой в руках. Камин не горел и в комнате было пусто, девушка подошла к очагу и зажгла его щелчком пальцев. Грустная улыбка мелькнула на её губах, много теплых воспоминаний было связанно с изучением огненной магии. Она села в удобное кресло напротив огня и начала читать книгу. Переплет был очень старый, но хорошо сохранился. Золотые письмена на обложке потускнели, но местами все еще сияли на свету. Страницы приятно хрустели и пахли стариной. Кайли погрузилась в чтение.*
|
| |
Arlykin | Дата: Пн, 31.05.2010, 19:05 | Сообщение # 1678 |
|
[Подарить]
|
| --- - Зал *Внезапно явившийся ветер бережно дотронулся до волос Кайли и игриво перевернул пару страниц книги. Это Арлекин, вбежав в зал, нарушила ее покой.*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 31.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1679 |
| *Оторвавшись от книги Кайли улыбкой встретила Арли* -Здравствуй, рада тебя видеть. Где пропадала?
|
| |
Arlykin | Дата: Чт, 03.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1680 |
|
[Подарить]
|
| *Арли, подойдя к спинке кресла Кайли, ответила ей* -были кое какие важные дела.... поиски... *задумчиво глядя на книгу кайли* - где ты это нашла эту вещь? она древня.... мм.... я вижу в обложке недостает кусочка....
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Чт, 03.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1681 |
| *обернувшись и взглянув на Арли* -Эту книгу я почти из рук вырвала у одного темного мага. *Кайли улыбнулась* Обложка? Странно, раньше она была вроде целая....
|
| |
Arlykin | Дата: Чт, 03.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1682 |
|
[Подарить]
|
| *разводя плечами* -Но кусочка то нет... Хмм.... как то странно... А что за маг? Если конечно ты не прочь поведать эту тайну *хитро, но ласково прищурилась Арли*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 04.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1683 |
| *Кайли задумчиво посмотрела на книгу* -Книга очень древняя, немудрено что она рассыпается на части... Хотя думаю всетаки стоит будет поискать этот кусочек... Имя мага я точно не знаю, он не раз встречался мне под разными именами... Последний раз он предстал как Алгалиарепт... Я пыталась разузнать о нем больше, но чем больше я находила ответов, тем больше возникает вопросов, но я упертая! *Кайли улыбнулась взглянув на подругу* думаю что эта книга даст ответы на некоторые вопросы... Правда некоторые слова мне непонятны, они на очень древнем языке...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1684 |
|
[Подарить]
|
| ...Приближалась ночь. Сгущающийся полумрак таинственного зала прорезал луч света, внутри которого начал быстро формироваться силуэт. Свет рассеялся, открыв глазам присутствующих (если, конечно, таковые имелись) девушку невысокого роста и хрупкого телосложения, с белыми как снег волосами и глазами небесного цвета - они менялись в зависимости от того, каким было небо над ее головой. Сейчас они были глубокого, темно-синего оттенка. На ней было белое платье с серебристым узором, длинным шлейфом спадающее на древние каменные плиты. У нее был мягкий и добрый взгляд; не смотря на то, что она попала в совершенно незнакомое и поистине мистически-мрачное место, на ее открытом лице не было ни тени страха. Девушка сложила огромные белые крылья и огляделась.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
Сообщение отредактировал LIGHTBRINGER - Пн, 02.08.2010, 21:09 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:38 | Сообщение # 1685 |
| таверна->зал приемов. *Кайли вернулась в замок, она устала и хотела отдохнуть возле камина. Одета она была по прежнему в кожу. Волосы на глазах начали снова светлеть, ровно на столько насколько она успокаивалась. Это особенность проявилась у нее не так давно. Тут она увидела незнакомку* -Добрый вечер.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:20 | Сообщение # 1686 |
|
[Подарить]
|
| *обнаружив, что здесь кто-то есть, повернулась на голос* - Здравствуйте! Какое красивое место... Могу я узнать, куда попала? Чей это замок?)Добавлено (02 Авг 2010, 22:20) --------------------------------------------- *решив немного отдохнуть, присела в глубокое мягкое кресло у камина*
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вт, 03.08.2010, 00:36 | Сообщение # 1687 |
| *Кайли последовала примеру девушки и тоже села в кресло* -Это замок, он принадлежит графу. Увы лично с ним я не знакома, но говорят он хороший человек. Это место стало домом для многих странников. Для меня тоже отчасти, но я все равно часто покидаю его, натура такая. *девушка улыбнулась и попросила слугу принести ей вишневый сок* -Простите, я так бестактна. Меня зовут Калипсо, можно Кайли, могу я узнать ваше имя?
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 03.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1688 |
|
[Подарить]
|
| - Ничего страшного, Кайли, мне очень приятно с Вами познакомиться! *девушка улыбнулась* - Я ангел света, и у меня нет имени. Вернее, каждый меня назавает по-своему)) Можете звать меня Лайт. *немного помолчав, она продолжила*: - Хм, а ведь я тоже скиталец, вечный странник... Путешествую сквозь время и пространство в поисках места, которое могла бы назвать домом. Однажды мне показалось, что я нашла его, но... *она снова замолчала* -Кайли, Вы случайно не знаете, есть ли здесь свободные комнаты и могу ли я поселиться на время в одной из них?
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вт, 03.08.2010, 18:46 | Сообщение # 1689 |
| *Отпив немного сока из бокала Кайли подняла взгляд на девушку* -Конечно есть. Замок воистину огромен, тут всегда есть место для странников. даже для тех кто выбрал путь Нагаси... *девушка задумчиво улыбнулась и смотрела на отблески огня в бокале.* -Ангел света...Как интересно. Я слышала кажется о вас, но мне казалось что это лишь миф...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 03.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1690 |
|
[Подарить]
|
| - Путь Нагаси? - Лайт с интересом посмотрела на собеседницу. - Что Вы имеете в виду? Видите ли, я не совсем хорошо разбираюсь в секретах японских единоборств) *здешние призраки читают мысли или просто очень догадливы? Стоило ей вспомнить, насколько она голодна, как около нее прямо из воздуха возник слуга с небольшим подносом, на котором стоял бокал красного полусладкого Бог знает какого года и тарелочка с салатом из каких-то экзотических овощей. Все правильно, чтобы ангел света ел мясо... ))* - Вы сказали, что слышали обо мне? Не думаю)) Ведь нас много, я не одна такая... А если речь о Люцифере, то это уж точно не я)))
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1691 |
| -Нагаси это одинокие воины которые бродят по свету в поисках любви. я тоже не очень сильна в японской философии. *Кайли улыбнулась* -Простите, я не так выразилась, я имела в виду что слышала про ангелов света. Но я человек который погряз в сомнениях и не совсем уверенна что Бог существует, поэтому считала мифом таких как Вы.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1692 |
|
[Подарить]
|
| - О, скорее, я убегаю от любви, потому что уже нашла ее, и она ранила меня сильнее, чем самый острый меч... - Лайт грустно усмехнулась. - Насчет воина, может быть, и так... Я не знаю)) А кто Вы? Каков Ваш путь? *загадочно улыбаясь* - Мифы... В этом месте оживают даже они, не так ли?
Сообщение отредактировал LIGHTBRINGER - Вт, 03.08.2010, 23:10 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:19 | Сообщение # 1693 |
| *Кайли смотрела на огонь,отражающийся в бокале, о чем то задумалась* -Кто я такая? Я всего лишь странник который ищет себя... Но кажется безнадежно потерял себя на этом пути. Я безымянный поэт, влюбленный в луну. *Девушка задумчиво улыбнулась и подняла глаза на собеседницу* -Безусловно, порой мне кажется что на свете нет мифов
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1694 |
|
[Подарить]
|
| ??? - Зал *дверь открылась и нимфа медленно вошла в новом облике: короткое платье темно-синего цвета, на ногах сапоги без каблучков, волосы волнистые, черного цвета. не замечая никого прошла к креслу и села, в руке тут же появился бокал с вином*
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:47 | Сообщение # 1695 |
|
[Подарить]
|
| *Лайт, слегка наклонив голову набок, с интересом проследила за еще одним обитателем Замка, пригубила остатки вина и улыбнулась новой знакомой*: - А мне иногда кажется, что вся жизнь - выдумка...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:03 | Сообщение # 1696 |
|
[Подарить]
|
| *откинула голову, подумала о том, как она устала, закрыла глаза и тихо уснула. бокал с вином исчез*
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:20 | Сообщение # 1697 |
|
[Подарить]
|
| *Лайт задумчиво посмотрела на пляшущие в камине язычки пламени. Ее глаза были теперь точь-в-точь как черное ночное небо за окнами Замка. Начался дождь.* - Прошу прощения, Кайли - разрешите откланяться! Думаю, стоит выбрать себе комнату и немного отдохнуть. Уже и не помню, когда я в последний раз спала... *шевельнув крыльями, поднялась из кресла* - Надеюсь еще увидеться с Вами!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1698 |
| -Доброй ночи, леди. Я тоже надеюсь на нашу скорую встречу. *Кайли слегла склонила голову в знак уважения. Затем она посомтрела на свой бокал с соком и в ту же секунду появился слуга с бокалом красного вина и забрал сок. Девушка устала, но сон не спешил к ней идти, поэтому она осталась в кресле и пила вино мелкими глотками.*
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 04.08.2010, 20:50 | Сообщение # 1699 |
|
[Подарить]
|
| *Склонив голову в ответ и улыбнувшись, Лайт направилась к выходу.* Зал---Апартаменты
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:37 | Сообщение # 1700 |
| *Допив вино, Кайли поднялась с кресла и медленно направилась к выходу.* Зал приемов--???
|
| |