Зал приемов
|
|
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1601 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - я все же хочу помочь, Арли. *настаяла на своем нимфа, щелкнула пальцем. и вода медленно начала испарятся с одежды Арли*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1602 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -На самом деле...Наверное так и есть...Я посланник *опустила взгляд и посмотрела на Ниброса,потом вновь перевела его на окружающих*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1603 |
|
[Подарить]
|
| -Посланник...ммм...как интересно...Можно подробнее? - *обратился Бродяга к Крис*
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
|
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1605 |
|
[Подарить]
|
| - И почему вы всегда не учитываете интонаций... *С грустью быстро проговорила Арли, которой и без того пришлось применить магию, слегка оттолкнув Нимфу тем самым завершая воздействие, дабы нимфа не ослабла со всем.* - Эх... Забыла вас предупредить, у меня в роду способность отнимать силы... Которую к сожалению я контролирую слабо. Ничего, все восстановятся... Но более не делайте ничего подобного. эх... Теперь чувствую себя виновной.... *сказала та, подавая руку лежащей на полу нимфе.*
I come to dance a dance of Dead
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1606 |
|
[Подарить]
|
| -Интересная судьба - *ответ на реплику Ниброса* - мне не ведома любовь, но видимо сие чувсво обладает колоссально силой. Вы, должно быть, счастливы?.
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1607 |
|
[Подарить]
|
| - Арли, вы сделаете мне только одолжение, если отнимите у меня одно из сил...*вставая, улыбаясь произнесла* - а конртолировать научитесь. я ведь научилась... сейчас я могла вас заморозить. а ведь этого не произошло.*сново улыбнулась*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1608 |
|
[Подарить]
|
| *повернулся к Арли* -Новый вид вампиризма? интересно...И чего только не встретишь...*окончание фразы он уже проормотал себе пд нос*
Сообщение отредактировал Fea - Вс, 23.05.2010, 22:28 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1609 |
|
[Подарить]
|
| -Ломион,я не отсюда и в мирах долго не задерживаюсь. Я посланник с параллели...Говорить при всех,что я делаю...Здесь наверное я не стану,чтобы люди меня не шугались...Причём то я могу сделать с кем угодно,будь то человек,либо существо...
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1610 |
|
[Подарить]
|
| *Ломион невольно напрягся, услышав реплику Крис. С подобным он еще не встречался. Новые знакомые не переставали его удивлять* -Я Учту. Постараюсь не гневать вас, миледи. \\\\ Quote (Еxorcist) я не отсюда и в мирах долго не задерживаюсь - Перумов Жив!!!=)\\\\
Сообщение отредактировал Fea - Вс, 23.05.2010, 22:32 |
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1611 |
|
[Подарить]
|
| *вздохнула с облегчением* -Рада что вы так отнеслись. Однако, боюсь, что в моем случае контроль - не возможен. Много раз я пыталась что то с этим сделать, оградиться от этого.. Многие годы ушли на изучение различных методик... Но дело в том что это- своего рода благословение, оно же и проклятие на мой род.*улыбнулась она*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1612 |
|
[Подарить]
|
| *Пристально посмотрев на парня* -А ведь вы уважаемый видимо тоже в своём роде посланник,не так ли? *приподняла одну вровь и коварно улыбнулась,но взгляд оставался прежним и холодным*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1613 |
|
[Подарить]
|
| *присел за стол. Достал все тот же ножик, новый кусочек дерева и принялся за дело, внимательно слушая окружающих.* - Возможно. Я не знаю своей судьбы. Я живу одним днем, не строя далеких планов. Может одна из сущностей мира и выбрала меня своим орудием. Но я не уверен - много чести. *от холодного взгляда Крис ему стало непосебе*
Сообщение отредактировал Fea - Вс, 23.05.2010, 22:41 |
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1614 |
|
[Подарить]
|
| - контроль возможен всегда. уж поверь и давай на ты. хоть мне и больше трехсот лет... я себя чувствую на 17-18 лет.*улыбнулась* - так как превратилась вот в это в 17 лет. даже проклятие можно контролировать, иногда.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1615 |
| -Да уж. Интереснее некуда судьба у меня. А так да ты прав, я счастлив. У меня всё есть. Я прожил достаточно много чтобы понять что мне больше ничего не нужно. Я в достатке теперь.*Обнял руками Крис и улыбнулся парню.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1616 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась Нибросу* -А что сейчас вы вырезаете уважаемый? *с улыбкой посмотрела на Ломиона*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1617 |
|
[Подарить]
|
| *улыбнулся вответ. Только улыбка получилось горькой* -Мне, с моими вечными странствиями не довелось еще ощутить ничьей любви. Я завидую вамДобавлено (23 Май 2010, 22:45) --------------------------------------------- *улыбнулся и Крис* - Порой я не кнтролирую руки при этом занятии и получится может что угодно. Я иногда развлекаюсь так, угадывая что же получится. Предлагаю загадать и вам.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1618 |
| -В любви есть свои минусы. Вот ты думаешь я раньше какой был? я, как и ты, был бесстрашен, но теперь у меня страх потерять любовь. Я без любви теперь не вижу смысла существования. С одной стороны любовь нужна, но с другой она и убивает... Хотя я принял такую жертву...*задумался и уставился в огонь, горящий в камине.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1619 |
|
[Подарить]
|
| -Эээээ...Что значит убивает *ущипнула его за бок и рассмеялась* -Я тебя убью вот...Придумал тут... -А сколько вам лет если не секрет?Можете почаще к нам в гости заходить,в аппартаментах,а то смотрю вы грустите часто...
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1620 |
|
[Подарить]
|
| - Майа, боюсь я буду постарше вас. На много. Но даже сильнейшим из моего рода не удавалось снимать "Благословения" наших богов. Так что я уже рада тому, что подчинила все на столько как оно есть. Обычно бывают более худшие последствия.. *задумавшись, в сторону* Как же это порой безумно тяжело быть вечно обреченной на 17 лет....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1621 |
| -Да ладно не беспокойся по этому поводу.*подмигнул Крис.* -Ну ты убивай ладно.*засмеялся.* -Кому сколько лет? Мне что ли?*не понял вопроса и поднял брови.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:54 | Сообщение # 1622 |
|
[Подарить]
|
| -Увы, я не бесстрашен - ответил Ломион на слова вампира - Страхи есть и у эльдаров *грустная улыбка* - бессмысленнсть существования к примеру. -Мой возраст...перевалил семнадцатый десяток..я еще юн по меркам вечноживущих. Благодарю за пригдашение, но не хотелось бы мешать вам. Уверен, найдется у вас вдвоем и без меня занятиеДобавлено (23 Май 2010, 22:54) --------------------------------------------- \\\ Quote (Arlykin) вечно обреченной на 17 лет.... -вечно несовершеннолетняя \\\
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1623 |
|
[Подарить]
|
| -Нет ну почему же...Мы рады гостям,вот ждёи не дождёмся нашего Хранителя замка в гости...Наш друг скажем так...Вы с ним ещё познакомитесь...Великодушный и умный человек...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1624 |
|
[Подарить]
|
| - Арли, не понимаю, за что же вас так?*спросила*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1625 |
|
[Подарить]
|
| - Ну тогда заскочу как-нибудь *улыбнулся Ломион* - На наречии племени квенья - эльф - eldar...так что мы можем именовать себя и так...Мы дети звезд...*печаль появилась на его лице* *вновь обернулся к паре* - А когда он будет, ваш знакомый?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1626 |
|
[Подарить]
|
| -Ой он редко бывает...Не так редко как Граф,но всё же...Он серьёзный человек *улыбнулась* -Ломион давайте отбросим все наши сверхъестественные качества и поговорим о чём-нибудь естественном... Чем вы любите заниматься?*обняла Ниброса руками*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1627 |
| *Вздрогнул от неожиданности и удилённо посмотрел ан Крис.* -Извини задумался. Дракон редкий, но меткий гость скажем так.*улыбнулся и кое-как дотянулся до бокала вина.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1628 |
|
[Подарить]
|
| - О каких качествах речь?! я прост как табурет!-*задумался* -Люблю охоту, вечер в хорошей компании, добрую песню...обычные житейские увлечения...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1629 |
|
[Подарить]
|
| -Слушай...А я тебя тащить что ли буду...Ей проказник *взяла у него бокал и половину отпила* -Тебе хватит...*вручила обратно* -Хотя когда ты пьяный ты очень даже ничего *немного высунула язычок* -Ой простите меня,ну люблю я его сильно *засмеялась* -Бродяга,да вы наверное может быть душа компании...Охота,ночь,костры и посиделки... Как к ведьмам относитесь? *улыбнулась*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 23.05.2010, 23:12 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1630 |
| *Ошарашенно уставился на неё. Промолчал минут 10 потом допил вино и стал её щекотать.* -Дойду я дойду.*смеялся и говорил ей на ухо.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1631 |
|
[Подарить]
|
| -Так.Хватит меня щикотать...А то сделаю то,что делала вчера и иллюзий побольше создам *засмеялась*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1632 |
|
[Подарить]
|
| - ой... как то все слишком драматично....*грусно произнесла нимфа*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1633 |
|
[Подарить]
|
| - Ну сочетание "костер" и "ведьма" наталкивает на пределенные мысли *улыбнулся* - Чем только хумансы себя не тешат.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1634 |
|
[Подарить]
|
| *нимфа смотрела на огонь.* - очень жарко...*произнесла она и осушила бокал, но затем он снова наполнился вином*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1635 |
| -Ну хорошо. Убедила.*улыбнулся и прекратил её щекотать.* -Может на боковую? Что-то мне немного поднадоело тут сидеть. Пусть они пообщаются без нас.*шепнул на ухо Крис.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1636 |
|
[Подарить]
|
| *задумчиво повертел в руках получившуюся фигурку волка. Протянул Арли* - Я думаю, это вамДобавлено (23 Май 2010, 23:25) --------------------------------------------- -Дадно - сказал Ломион вставая -День выдался трудным. Пора отдохнуть.Рад был знакомству. Приятных вам снов. Зал - Апартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1637 |
|
[Подарить]
|
| -Ну пойдём...Вставай....*посмотрела на всех* -Всем доброй ночи...*стала поднимать его*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1638 |
|
[Подарить]
|
| *откуда то с наружи послышались звуки скрипки* - мне пора. досвидания, всем.*исчезла* Зал---???
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1639 |
| -Всем пока.*махнул им рукой, поднял Крис на руки и побежал наверх.* Зал---Апартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1640 |
|
[Подарить]
|
| Зал-Аппартаменты
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1641 |
|
[Подарить]
|
| Окресности - Зал *Приоткрыв без шума входную дверь (что поделать? Старая привычка), Ломион устало пробрел к камину. Налил медовухи (она заканчиавлась, что весьма расстраивало), удобно устроился у очага и, прикрыв от удовольствия глаза, стал ждать*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1642 |
|
[Подарить]
|
| ???---Зал *медленно вошла в зал с котенком Адаром в руках. заметив Ломиона* - привет.*тихо произнесла. и села на диван. в руке как и обычно появился бокал с вином*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1643 |
| *наконец отдохнув после тяжелой ночи Кайли спустилась в зал. На ней была легкая блуза белоснежного цвета и черные брюки. Тихо открыв дверь она тенью промелькнула в проходе, рядом с ней все еще был Волк Арли, которую девушка как раз искала. Её взгляд упал на сидящего возле очага* -Добрый вечер сударь, я вам не помешаю?
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1644 |
|
[Подарить]
|
| *Сидящий посмотрел на вошедшую* -Здравствуй *тень улыбки проскользнула по лицу* - Кто это с тобой? *Обернулся к Кайли* - И Вам добра желаю. Нет, Вы ничуть не мешаете. Вы замечательно выглядите
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1645 |
|
[Подарить]
|
| *заметив вошедшую* - здравствуйте. *перевела взгляд на Ломиона* - это Адар. мой морской котенок.
|
| |
Arlykin | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1646 |
|
[Подарить]
|
| аппартаменты - зал *медленно, по лестнице спускалась помятая Арли. Она еще не до конца проснулась; ее глаза не успели привыкнуть к столь яркому освещению и она слегка щурилась от такого обилия света...* - Интересно, что за садист зажег сразу все лампы *проговорила она себе под нос* *внезапно услышала знакомое дружелюбное рычание*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1647 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...никогда о таких не слышал. Быть может расскажете?*взгляд уперсяв нимфу*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1648 |
| *Немного смущенно* -Благодарю вас. *Взглянув на Майю* -Приветствую вас, леди
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
Сообщение отредактировал Dichter - Пн, 24.05.2010, 21:34 |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1649 |
|
[Подарить]
|
| *Чуткое ухо эльфа уловило шаги на лестнице и недовольное ворчание по поводу света в зале. Поднялся,загасил несколько ламп и вернулся на нагретое место* -Так лучше? -обратился он к вошедшей
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1650 |
| *Кайли услышала знакомое недовольное борматание* -Здравствуй Арли, я как раз тебя искала. Спасибо тебе за Волка, он мне очень помог ночью. Почему ты такая заспанная?
|
| |