Зал приемов
|
|
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 09.05.2010, 02:22 | Сообщение # 1501 |
| - Что это у вас в волосах? *Я ходил по залу проверяя тем самым все, что требовалось и укрепляя защиту, хотя с виду и не скажешь.*
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
Замечания: 0% |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 09.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1502 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| * в ответ от Танатоса Дракон получил: будь покоен - я не лезу ни в чьи дела до тех пор, пока они не пересекаются с моими. Я только забираю мышь. Но убивает её кошка.*
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 09.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1503 |
| *У кошек так заведено - охотиться на мышей. Если кошка выбрала твою мышь в этих стенах - значит на то есть причина, Древний Бог. Оставь их друг другу, они сами решат как им быть. Может, мышь окажется хитрее кошки. И вообще, спокойной ночи, Бог.* - Ну вот, кажется все. Можно отправляться на боковую.
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 09.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1504 |
|
[Подарить]
|
| *насекомое выпало из цветка и осталось лежать на полу. Нектар оказался ядовитым*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 09.05.2010, 02:37 | Сообщение # 1505 |
| - Вижу, вы в порядке. Это хорошо, однако мне пора. *Посмотрев в камин.* - Спасибо за компанию, надеюсь, не в последний раз. А теперь откланиваюсь и исчезаю... *Туман унес последние слова с собой.* Зал --- ???
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 10.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1506 |
|
[Подарить]
|
| *Танаос, насвистывая что-то, спустился вниз, но тут же перестал свистеть* - Янтарь, кровь твою в йогурт! ты какого пьяного демиурга тут бездельничаешь? Совсем бдительность потеряла? Какую траву тут в чай заваривают?? Ну-ка марш наверх! *Янтарь встрепенулась и кинулась на лестницу* зал--аппартаменты
|
| |
Arlykin | Дата: Сб, 22.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1507 |
|
[Подарить]
|
| *тишину нарушил нежданный шорох. сначала из тени выступил Волк, а потом и его хозяйка. Оба медленно приближались к камину.* -Здесь есть кто нибудь? *обведя взглядом просторный зал, спросила она*
I come to dance a dance of Dead
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Сб, 22.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1508 |
| *В зал зашла Кайли, она как всегда была в раздумьях, и что то напевала при этом. Её взгляд вдруг упал на девушку и Волка, стоящих у камина.* -Добрый вечер,мне кажется ваше лицо знакомым, мы с вами не знакомы?
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Arlykin | Дата: Сб, 22.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1509 |
|
[Подарить]
|
| *девушка и волк немедля перевели свои взгляды на появившуюся из тени фигуру. да... это лицо было им знакомо... когда-то хороший друг... Но столько времени прошло с тех пор, как они в последний раз виделись... И вот, долгожданная встреча.* - Ты не ошиблась. Ты никогда не ошибаешься. Приветствую тебя, Кайли. *сказала девушка, слегка склонив голову. Ее верный Волк подошел к Кайли, подобно собаке удостоверился в наличии знакомого, даже родного запаха, и покорно протянул лапу в знак преклонения*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1510 |
| *девушка склонилась чтобы погладить волка и принять его протянутую лапу. когда она встала, то подошла чтобы по приветствовать свою старую подругу.* -Я так рада тебя здесь видеть, каким же ветром тебя сюда занесло?
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1511 |
|
[Подарить]
|
| *слегка приподняв голову, Арлекин ответила* -Я и сама - ветер.*слегка усмехнувшись* Взаимно, мы очень рады, хотя я ожидала эту встречу. Я давно искала тебя. Но к сожалению, не то привело меня сюда. Мы с Волком искали место для временного пристанища, после долгого пути странствий. И уж так получилось, что, пересечя лес и кладбище - вышли к этому Замку. И, признаться, мне здесь нравится. Мы рады, что так получилось. *На что Волк, понимая все происходящее, утвердительнок кивнул*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1512 |
| -Да, случайности не случайны, и вот, ты меня нашла.*Девушка с улыбкой посмотрела на давнюю подругу* Я уверенна что тебе здесь понравится и вы останетесь тут надолго. Я и сама пришла сюда не рассчитывая остаться на долго, но как видишь, все еще не покинула Замок. *Кайли задумчиво обвела помещение взглядом и вновь улыбнулась.*
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:22 | Сообщение # 1513 |
|
[Подарить]
|
| *с долей иронии в голосе* -Неужто ты все это время провела здесь, в этом замке? *слегка усмехнувшись продолжила* Мы вот с Волком за это время пол мира обойти успели... мм... Ах, так чо же мы с тобой все стоим да стоим? Может быть присядем?
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1514 |
| -Да, конечно, давай по ближе к камину, а то я только недавно с озера вернулась, а там такой ветер. Ты же меня знаешь, безвылазно я конечно же не сижу в замке, иногда неделями не появляюсь здесь, но возвращаюсь, очень уж нравиться это место моей творческой душе.*задумчиво улыбнулась*. Хватит обо мне,из меня плохой рассказчик, расскажи лучше о себе, где вы успели побывать за это время?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1515 |
| Апартаменты---Зал *Войдя в зал заметил двух новеньких девушек. Закрыл двери и повернулся к ним.* -Здравствуйте. Я не помешал?*обратился он к ним с кивком.* /// Вот так оделся Ниброс.///
Сообщение отредактировал Nibros - Вс, 23.05.2010, 20:01 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1516 |
| -Добрый вечер сударь, нет вы не помешали нам. *Кайли улыбнулась вновь пришедшему*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:16 | Сообщение # 1517 |
| -Если вас не затруднит, не могли бы вы представиться*обратился к девушкам и улыбнулся.* -Я Ниброс, давний жилец этого прекрасного Замка.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1518 |
|
[Подарить]
|
| *Чуть слышно открыв дверь, Ломион вошел в Зал. Осмотрев присутствующих и задержав свой взгляд на волке, он подошел ближе к огню* -Доброго времени суток господа, леди. Не могли бы вы назваь мне имя хозяина сего места. Я бы хотел остаться здесь на некоторое время.
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1519 |
| -Калипсо, но можете называть меня просто Кайли. В замке я не так уж и давно. А это моя только что прибывшая подруга Арли. *указала в сторону своей подруги*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 1520 |
|
[Подарить]
|
| *не желая прерывать беседы присутствующих, отошел и прислонился к стене*
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1521 |
| -Здравствуй.*обратился к парню* -Я сам не знаю имени графа того Замка. Я его не видел ещё.*пожал плечами.*-оставайтесь здесь хоть на всю вечность.*улыбнулся* -Рад знакомству.*кивнул Кайли и Арли.* -Интересно, откуда сразу столько новых лиц.... То нет никого то целая куча...*думал он и ходил вокруг кресла, не замечая ничего вокруг.*
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1522 |
|
[Подарить]
|
| *Слегка вздрогнув, Арли вышла из нашедшей на нее задумчивости* -Ах... Да... Приветствую Вас, Ниброс. Рада познакомиться.*С этими словами она подошла и протянула свою руку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1523 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Зал-Аппартаменты *Тихонечко вошла в зал...* -Грав...Очень умный и очень серьёзный человек...Это его замок,но он редко появляется *вздохнула* -Простите за вторжение вот такое,просто услышала Ваш вопрос *подойдя к парню* -Меня зовут Кристин...Как Вас? *услышав так же имя девушки* -Неоычное у Вас и красивое имя...Кайли...*улыбнулась* -Будем знакомы... *посмотрев на Ниброса* -Давно проснулся?
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1524 |
| -Просто видимо мы с Вами еще не пересекались сударь, наш Замок велик и здесь множество мест куда можно пойти. *взглянув на вновь прибывшую* -Мне тоже приятно познакомиться с вами*улыбнулась*, у вас тоже на мой взгляд красивое имя.
Сообщение отредактировал Dichter - Вс, 23.05.2010, 20:28 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1525 |
| *Пожал руку и кивнул.* -Не ожидал если честно увидеть сразу несколько новых лиц.*улыбнулся.* -Привет. Недавно, минут 15 как встал... А ты чего не спишь?*подошёл к Крис и чмокнул в лоб.* -Я думал ты долго спать будешь, вон вчера как в одеяле копашилась...*засмеялся.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1526 |
|
[Подарить]
|
| *Взглянул на заговорившего с ним. Сдержанно улыбнулся* -Благодарю Вас за гостеприимство,сударь. Пожалуй, я воспользуюсь вашим предложением и остановлюсь тут. Мое имя Ломион...хотя можете называть меня просто - Бродяга. Могу узнать Ваше имя?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1527 |
|
[Подарить]
|
| -Кайли...*посмотрев на девушку* -Действительно красиво...*посмотрев на людей* -Замок вновь ожил...Прямо как природа от зимы... *Посмотрев на Ниброса и Лимиона //извиняюсь если неправильно просклоняла// и пронаблюдав за их разговором быстро ответила Нибросу чтобы не мешать* -Да нет,я и вчера-то не особо спать хотела...*улыбнулась* -Я выспалась...
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1528 |
|
[Подарить]
|
| *Арли села на прежнее место и достала колоду Таро. Верный Волк приблизился к своей хозяйке, задумчиво разглядывая присутствующих в зале.*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1529 |
|
[Подарить]
|
| ???---Зал *сделала шаг, глубоко вздохнула перед тем как войти. медленно вошла.* - давно я здесь не была. когда же был последний день?*подумала вслух. посмотрела на всех присутствующих* - привет, всем.*улыбнувшись произнесла*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1530 |
| -Я Ниброс. Или Райт. Как удобнее.*поклонился и предложил парню и Крис сесть за стол, который перелетел от стены к дивану.* -Прошу всех располагаться с удобством. Пусть я не граф и даже не знаком с ним, но я думаю ему было бы приятно знать что за новыми жильцами в его замке ухаживают.*улыбнулся и на столе появилось вино, лакомства и фрукты.*-Угощайтесь.* -Крис. Присоединяйся.*подмигнул ей и сел в кресло, пододвинул его к столу и поманил Кристин к себе.* -Здравствуйте. Присоединяйтесь к нашей беседе.*улыбнулся незнакомке.*
Сообщение отредактировал Nibros - Вс, 23.05.2010, 20:37 |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1531 |
|
[Подарить]
|
| *Ломион рассматривал волка...Его глаза спрашивали :"почему ты с ней, друг?"*
Сообщение отредактировал Fea - Вс, 23.05.2010, 20:37 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1532 |
| *девушка подняла взгляд на новую девушку, и подошла чтобы поздороваться с ней* -Добрый вечер, извините, мы не знакомы, моё имя Кайли, можно узнать ваше?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1533 |
|
[Подарить]
|
| -Нет погоди...обратила внимание на волка* -Арли? Я вроде не ошиблась...*подойдя к девушке* -Он с тобой...Какой красивый... *обернулась* -Здравствуй Майа *девушка улыбнулась* -Да замок и правда ожил
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1534 |
|
[Подарить]
|
| *Поклонившись Нибросу вответ, Ломион молча прошел к столу, на ходу одарив вновь вошедшую улыбкой и кивком*
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1535 |
|
[Подарить]
|
| Приветствую Вас *не отрываясь от раскладывания карт произнесла, обращаясь к вошедшей Арли*.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1536 |
|
[Подарить]
|
| - я Майа. *улыбнулась* - рада знакомству. рада новым лицам.*снова улыбнулась*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1537 |
| -Я тоже рада, каждое новое знакомство предлагают возможность открыть новый мир внутри человека.*произнесла Кайли с улыбкой* Может присядем?
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1538 |
|
[Подарить]
|
| *устроившись за столом, Ломион достал деревянный брусок, нож и принялся вырезать розочку. Одно из его любимых занятий, перенятое у одного старого и ворчливого гнома*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1539 |
| -Да Крис Замок оживает. Давно такого не было. Видимо летом любовь будет все сердца и соответственно многие начинают шелестеть по замку как листья.*улыбнулся и налил всем по бокалу вина.* -Прошу всех сесть.
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1540 |
|
[Подарить]
|
| -Мы с Волком так же рады Вам, Майа.. Очень приятно. -Благодарю вас, Кира. *взглянув на Ломиона, продолжила* Там, откуда я - так заведено, что нас всегда сопровождает "свита". Но мой Волк - отдельный случай- он мой верный друг и хранитель.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1541 |
|
[Подарить]
|
| - отличная идея. *посмотрела по сторонам* - вон туда.*ткнула пальцем в сторону, где стояло одно кресло. щелкнула пальцем и рядом появилось еще одно.* - а вот место и для меня.*пошла к креслам*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1542 |
|
[Подарить]
|
| *Присев за стол ко всем обратила внимание на то,что делает парень* -Очень красиво...Не зря говорят,что розы одни из самых прекрасных цветов *улыбнулась* -Вас кто-то этому учил? *наблюдая за процессом и взяв инжир начала его кушать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1543 |
| -А чёрт на этикет.*махгнул рукой глядя как все занялись своими делами. Осушил бокал вина и потянулся.* -Я на балкон.*шепнул Крис.*-Прошу меня простить, я немного освежусь.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1544 |
|
[Подарить]
|
| *Посмотрел Арли в глаза и продолжил свое занятие* -У нас был похожий обычай. Закончивший свое обучение скаут должен был уйти далеко в Священный лес и найти там себе "брата" среди зверей. Многие нашедшие становились могущественнее, ощутив связь со зверем...Мнгие не вернулись... Я покинул край раньше, чем окончился срок обучения, отведенный мне...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1545 |
|
[Подарить]
|
| *Проследив взглядом за Нибросом, кивнула всем* -Прошу меня извинить...Я отлучусь ненадолго... *вышла всед за ним* -Что-то случилось?
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1546 |
|
[Подарить]
|
| *не прекращая начатого заговорил с девушкой* -Для начала могу узнать ваше имя? *улыбнулся* Отвечая на ваш вопрос скажу. Да, научили...Одинстарый и ворчливый гном-кузнец. Мы долго странствовали с ним, пережили много всего...Потом он осел, а я не смог найти себе места в повседневной жизни.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1547 |
| *внезапно вспомнив что то и взглянув на часы Кайли поняла что ей пора идти* -Прости меня, но я вынужденна удалиться, надеюсь на скорую встречу с вами *произнесла Кайли своим новым знакомым*
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1548 |
|
[Подарить]
|
| *внимательно рассматривает расклад карт. Что то шепчет на непонятном основной массе присутствующих языке, после чего резким движением, подобно порыву ветра, убирает карты со стола* -Я слышала об этом обычаи *спустя короткую паузу* Ломион, что то мне подсказывает что лучше Вас не спрашивать о том, что заставилло Вас это сделать. Я чувствую что это было связано с какой-то болью....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1549 |
| -Рад что народ начинает пробуждаться и навещать замок.*улыбнулся.* -Даже ты похорошела. Может тебе сон в пользу?*засмеялся и обнял её.* -Пусть занимаются своими делами. Болтушки...
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1550 |
|
[Подарить]
|
| - пока, Кайли.*произнесла нимфа. села на свое леденое кресло. в руке появился бокал, затем он наполнился вином. сделала пару гладков и задумалась о чем то своем*
|
| |