Зал приемов
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1551 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Погоди...Так некрасиво...Мне нужно дослушать то что сказал Лимион...Я сейчас вернусь... *подойдя к Ломиону* -Я всё слышала что вы говорили...Меня зовут Кристин,можно просто Крис *улыбнулась* До встречи Кайли,мне будет интересно с Вами ещё пообщаться...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 23.05.2010, 20:58 |
Замечания: 0% |
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1552 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| -Кайли, подожди!!! Позволь, я тебя провожу. Мне надо кое что важное сказать тебе! *с этими словами, Арли стремительно сорвалась с места и они с Волком побежали в след ускользающей тени Кайли, успев предварительно поклониться сидящим за столом - тем самым давая понять, что еще вернется сегодня.*
I come to dance a dance of Dead
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1553 |
| -Эх ты какие все быстрые стали...*засмеялся и выпил ещё бокал вина. Зашёл обратно на балкон и опёрся на перила.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1554 |
|
[Подарить]
|
| *ощутил чувство вины, глядя вслед удаляющемуся Нибросу. Перевел взгляд на Арли* -Боль - враг тем, кто её боится. Мне же нет до нее дела. *но в душе заскреблось то, что он так старательно прятал* Я отвечу Вам. Я покинул свой край, так как чувствовал себя там ущербным. Рос без отца, что сильно сказалось на умении сражаться, выживать. Да и просто не хватало любви отца к сыну. Поэтому я ушел, дав себе обещание стать лучшим Добавлено (23 Май 2010, 21:03) --------------------------------------------- *Закончив монолог он увидел, что собеседников нет. Криво усмехнувшись, он поднялся и ушел искать свободную комнату. Розочка, переломленная пополам осталась лежать на столе* Зал---Апартаменты
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1555 |
|
[Подарить]
|
| *Услышав слова Ломиона об отце,её немного перетрусило* -Вот знаете,у меня тоже был отец...Я с ним виделась каждый день...Он был,но как-будто его и не было...Он инквизитором был...*посмотрев на Ниброса и дав ему понять что сейчас придёт,но увидев что Ломион быстро покинул зал посмотрела на вырезанный цветок и взяла дощечки* -Нужно склеить...*Подумала она и вышла на балкон*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 23.05.2010, 21:06 |
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1556 |
|
[Подарить]
|
| - Мы разбегаемся по делам, земля разбивается пополам. Мы разбегаемся... Мы разбиваемся...*пропела тихо нимфа, смотря как все куда-то спешат*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1557 |
| -Быстрые да... Даже ушли столь стремительно что я даже третий бокал вина выпить не успел.*странно улыбнулся и скинул полный бокал с балкона.* -Хорошо тут.*повернул голову к Крис.* -Как ты? Всё хорошо?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1558 |
|
[Подарить]
|
| -Да отлично всё...*показала дощечки* -Хочу склеить...Очень работа его понравилась...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1559 |
| -Эм. Чья работа? Ломиона?*не понял сначала.* -Что-то вино меня стало пробирать... раньше было словно воду пил... А сейчас покрепче будет*сел к стене и запрокинул голову. Смотря на вечернее небо улыбнулся и обнажил клыки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1560 |
|
[Подарить]
|
| *Мило улыбнулась глядя на него, и спрятав к себе в небольшую сумочку работу Ломиона* -Да его работа *присела рядом и поцеловала его в шею* -Красивый...
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1561 |
|
[Подарить]
|
| Апартаменты---Зал *Тихо, крадучись проскользнул мимо балкона, дабы не мешать паре, Бродяга сел на место* -Вы напоминаете мне одного знакомого барда - обратился он к нимфе - Не могли бы вы сесть поближе и спеть что-нибудь?
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1562 |
| -Я что ли?*улыбнулся и обнял её.* -Приятный с виду парень этот Ломион.*задумался.*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1563 |
|
[Подарить]
|
| *вопросительно посмотрела* - я Майа, нимфа. а не любительница петь.*рассмеялась* - я не пою. я просто не умею.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1564 |
|
[Подарить]
|
| -Такой незаметный...Хотя проскользнул мимо нас только что*посмотрев на Ломиона засмеялась и достав его работу поднесла к ней руку и она соееденилась,будто бы и не ломалась* -Я пойду,отдам? *посмотрев на Ниброса*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1565 |
|
[Подарить]
|
| -Рад знакомству Майа,я Ломион. Прошу простить меня за беспокойство *грустно улыбнулся*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1566 |
| -Да, я пожалуй тоже туда зайду. народа меньше, легче развернуться.*взял Крис на руки и понёс в Зал.* -Пардон, отлучались*улыбнулся и опустил её на диван. Лёг рядом и глубоко вздохнул.*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1567 |
|
[Подарить]
|
| - беспокойство? нет, вы что. прикольное имя. а как нибудь покороче нельзя? ведь я же не запомню. вода смывает из памяти все...*попыталась улыбнутся, но получилось как то не так*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1568 |
|
[Подарить]
|
| -Ломион это ваше...*продала уже вновь как новенькое изделие* -Очень красиво...*положила перед парнем* -Я решила это починить немножко *улыбнулась* -Мы вам не помешаем? А то может пойдём...
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1569 |
|
[Подарить]
|
| *Встретил взглядом вошедшую пару. На миг в глазат отразилась тихая печаль...Но только на миг* -Ничего - ответил он на реплику Ниброса - сам только-что вернулсяДобавлено (23 Май 2010, 21:31) --------------------------------------------- -Благодарю, Крис *улыбнулся глазами* - но право, не стоило суетится. Видели бы вы работы моего друга - поняли бы, что лежащее перед вами - мусор. И вы ничуть мне не мешаете. Приятно очутиться в обществе после стольких скитаний. *обернулся к Майе* - Конечно можно...Называй меня Бродягой...Так легче запомнить Добавлено (23 Май 2010, 21:33) --------------------------------------------- ////странно обновляется у меня все....то ничего нету, то сразу 3-4 сообщения...Надо что-то делать...\\\\\\\\\\\
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1570 |
|
[Подарить]
|
| - Бродяга... ну, нет... лучше Ломион.*улыбнулась. отпила немного вина. посмотрела на розу* - красиво...*любуясь розой, произнесла*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1571 |
|
[Подарить]
|
| -Нет что Вы...Я когда жила в простой деревне в доме своего ота,там занимались выделыванием фигур из глины...Как правильно сказать я не знаю, я с удовольствием наблюдала за этим процессом...Я не могу назвать мусором то,что не могу делать сама,да и ещё так красиво...*пожала плечами*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1572 |
|
[Подарить]
|
| -Как вам угодно, леди *улыбнулся в ответ* -А насчет розы - скажите спасибо Крис. Ведь это она починила её
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1573 |
|
[Подарить]
|
| // Fea, это у всех так...просто иногда пишут люди одновременно с долями секунды разниой//
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1574 |
| *Потянулся и опустил голову ей на колени.* -Тут мягче и удобнее.*улыбнулся и протянул девушкам по розе, которые появились у него в руках. А около Ломиона же появился кинжал.* -Маленький подарок. Сами понимаете тут иногда бывает опасно и лишнее средство обороны не повредит.*приподнялся, кивнул парню и опустил голову обратно на колени Крис.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1575 |
|
[Подарить]
|
| -Ладно, насчет мусора я погорячился. Если вам так нравится, то можете оставить её себе. Я вырежу еще не один десяток. Что до лепки - я сам порой восхищаюсь творениями людей. Эльфы не умеют работать с глиной.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1576 |
|
[Подарить]
|
| *Стала гладить его по волосам одной рукой,второй взяла розу и начала её нюхать иногда пристально смотреть холодными яркими зелёными глазами из стороны в сторону на присутствующих*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1577 |
|
[Подарить]
|
| *взяла розу. в руках нимфы роза заледенела и стала переливатся и блестеть* - вот так всегда...*виновато улыбнулась*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1578 |
|
[Подарить]
|
| *Взял в руки кинжал. Прверил балансировку. Удовлетворенно кивнув головой спрятал за голенищем сапога* -Опасностей я не боюсь. *развел руки и ощутил в ладонях рукоятки верных клинков. За спиной Появился саадак с луком и полный колчан. Мгновение - и все исчезло* - но за внимание спасибо.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1579 |
| -Я конечно не особо понимаю в искусстве, но скажите мне что вам так нравится в резке из дерева и лепке из глины? Я не пробовал и мне интересно стало что же в этом такого...*окинул любопытным взглядом присутствующих.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1580 |
|
[Подарить]
|
| *На фразу Ломиона улыбнулась* - И вам спасибо ?*за смеялась* -Лук,стрелы...? Хорошо стреляете из лука видимо? *На вопрос Ниброса ответила немного подумав* -Я сама не тем не тем не занималась,но смотреть за подобным и наблюдать всегда интересно...Как из обычного куска глины можно сделать нечно изящное, а из дерева шедевр...*пожала плечами и вновь понюхала розу*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1581 |
|
[Подарить]
|
| *Перевел взгляд на парня* -В лепке удивляет сочетание двух противоположных стихий без вреда друг другу. Да и само искусство для меня ново. Как я уе сказал - эльфам чуждо сие мастерство
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1582 |
|
[Подарить]
|
| - я вообще нечего такого не умею. я умею лишь вот что.*сжала правую руку в кулак, медленно расскыра и в руке лежала маленькая леденая фигурка сидящего котенка*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1583 |
|
[Подарить]
|
| -Все таки я скаут, хоть и не закончивший обучения. Но мне довелось пережить многое чтоб понять, что порой врага лучше не подпускать к себе. *при этих словах рука невльно опустилась на бедро левой ноги*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1584 |
| -Понятно. Учту на будущее.*потянулся.* -А если не секрет чем вы занимались до прихода в этот замок?*спросил Майю и Ломиона.*-Про тебя знаю зай.*улыбнулся Крис.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1585 |
|
[Подарить]
|
| *Мило улыбнулась* -А я вот на револьверах умею...На мечах немного ...Из лука стреляла пару раз,но лучше мне его не давать *засмеялась*
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1586 |
|
[Подарить]
|
| - не чем особенным. я убежала от родителей, покончила жизнь, затем меня спасли. затем я стала нимфой. затем стала нефестой принца воды, затем убежала от них. убила пару тройку людей, что покушались на мою жизнь...*протороторила нимфа* - ну, это в кратце.*улыбнулась грусно*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1587 |
|
[Подарить]
|
| -Я просто искатель приключений. Если заканчиваются деньги - нанимаюсь на какую-нибудь авантюру.Инй заказчик неплохо заплатит. Порой перепадает нечто ценное.
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1588 |
|
[Подарить]
|
| *стараясь не привлекать особого внимания, вернулась промокшая от дождя, Арлекин. Она быстро направилась к медленно угасающему огню камина, дабы чуть чуть согреться и обсушиться. Она была без Волка.*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1589 |
|
[Подарить]
|
| *Невольно улыбнулся на реплику Крис* - А что тогда? Заметно уменьшится популяция грифонов? *резко посерьезнел, обернувшись к Майе* - Зачем было кончать ссобой?Добавлено (23 Май 2010, 22:05) --------------------------------------------- *Заметив Арли, подбросил дров в огонь и встал, уступая место* - Садитесь ближе к огню, миледи. Вам он нужнее
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1590 |
|
[Подарить]
|
| - я узнала что меня украли у моих родителей, а их убили. к тому же не хотелось жить. в общем, и сейчас не хочется, но умереть только теперь труднее...*улыбнулась, сделала еще пару глотков вина*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1591 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Знаете ли, люди тоже в рпасности были бы...*засмеялась*
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1592 |
|
[Подарить]
|
| *обратился к Майе* -значит родители, от которых Вы сбежали - не настоящие?
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1593 |
|
[Подарить]
|
| - я могу помочь высохнуть. будет не больно.*предложила Арли. перевела взгляд* - да, и относились они ко мне...
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1594 |
|
[Подарить]
|
| *вновь повернулся к Крис* - Да здравствует Крис, гроза рода человеческого *рассмеялся*
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1595 |
|
[Подарить]
|
| Спасибо вам огромное, Ломион. *с какой то печалью проговорила Арли, начиная приходить в себя* *** Майа, признаться я бы с удовольствием, но думаю все же не стоит. *слегка оживившись сказала она*
Сообщение отредактировал Arlykin - Вс, 23.05.2010, 22:12 |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1596 |
|
[Подарить]
|
| *взгляд снова упал на нимфу* -Мне жаль вас. Мне знакомо то чувство, когда т никому не нужен...Некому гордиться тобой. Прошу меня простить. Я не должен был задавать сего вопросаДобавлено (23 Май 2010, 22:12) --------------------------------------------- -Не надо благодарностей! *налил вина из бурдюка, что висел на поясе. Протянул девушке* - Вот, Возьмите. Отменное эльфийское вино
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1597 |
|
[Подарить]
|
| - Ломион, не беспокойтесь. вода смывает боль. вот толька следы из прошлой жизни как то у воды не получилось смыть.*произнесла, закатала рукава на правой руке, где виднелис шрамы и показала, ели заметно улыбнувшись*
Сообщение отредактировал Майа - Вс, 23.05.2010, 22:14 |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1598 |
|
[Подарить]
|
| -Да, простите, а где ваш верный друг? *спросил Бродяга, не находя рядом с девушкой верного товарища*
|
| |
Arlykin | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1599 |
|
[Подарить]
|
| -Все же, благодарю Вас... Вы так учтивы....*улыбнулась та в ответ, принимая бокал из рук Бродяги* Мой Страж остался с Кайли... Я думаю так будет лучше.. Признаться у меня есть повод волноваться за нее.
Сообщение отредактировал Arlykin - Вс, 23.05.2010, 22:17 |
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вс, 23.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1600 |
|
[Подарить]
|
| *обратился к нимфе* -Вода лечит душу, но не тело. И я уверен, что шрам отсавлен не случайно. Думаю - это напоминание...
|
| |