Зал приемов
|
|
Сородич | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1801 |
| Движение воды закончилось и соболь вынырнул из корыта неуклюже призеллился с просони и недовольно ворча ,и крехтя он отряхнулся подошел к девушкам и уселся у ног Элуры вопросительно-сонно уставившись на приведение, молча смотрел минуту.Видимо его это не заинтересовало потому что зверёк вздёрнул носом край платья Элуры забрался под подол и улегся свернувшись калачиком так что видимым остался только нос зевнул почавкал и заснул посапывая
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 23.05.2011, 09:08 | Сообщение # 1802 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| -о,боги..*вздохнула Элла и опучстила глаза* -познакомься Анна-Хелен,это Морти,мой новый друг,который выдает себя за сына человеческого*девушка почесала его за ухом* -хотя он гораздо сильнее,чем простой смертный,гораздо загадочнее и непонятнее.. страшнее него только сам Линн Мейхер......*призрак Анны при звуке ненавистного имени поморщилась* -не произноси его! -а что? он все равно гниет на дне Озера*будничным тоном проговорила Эллура. она встала,подняв на руки спящего зверька и отнесла его на диван..* -хотя... Мооооооорти,тебе же стихия нужна.. ну так,нна тебе на воздух* и с этими словами она подхватила подушку,кинула ее через весь зал на подоконник,и подойдя к нему ,положила Морти на подушечку. потом повернулась к Анне-Хелен* -ты знаешь,как починить зеркало? -"КассагарГарсарра"(название позаимствовано из книги Лукьяненко "Сумеречный дозор") и Шииз знает..*Анна с отвращением глянула на своего бледного собрата,который продолжал подвывать и нарезать кгури под люстрой,а Элла вопросительно подняла брови* -"КассагарГарсарра" знаешь,СКОЛЬКО времени и крови заберет,прежде чем я смогу ею воспользоваться?! а Шииз-это что еще за восьмое чудо света? -ахахахаах,Шииз,дорогая моя,это воооон то чудо в перьях*Анна показала пальцем на привидение под люстрой,которое уже как с минуту замолк и прислушивался к их разговору* -Шииз фон Кекхельборн или как его там.. разбил на старости лет зеркало,видите ли,ему не понравились звуки,которые оно издавало.. и тут же в замке изчезли крысы,тараканы и прочая мелкая живность.. -так это же хорошо!*оживилась Элла* -не факт*оборвала ее мертвая подруга,и продолжила* -Шииз подумал ,полазил в книгах и узнал страшную тайну зеркала-оно поглощает и убивает все живое. и только в КассагарГарсарре есть маааленькое,но сложное и мощное заклинание,которое "склеивает" трещину на таком зеркале.. "но книгу надо переписать собственной кровью,а там свыше 1000 листов ,и для каждого нового заклятия нужен новый укол.. вместе с кровью уходит и сила...(с)" *Анна замолчала.. Шииз обреченно смотрел на девушек,а Эллура не могла поверить своим ушам.. а девушка-призрак продолжила* -закончил он книгу,будучи одной ногой в могиле.. он попросил слуг принесли его к зеркалу.. Шииз смотрел в глаза своему медленно расплывающемуся отражению и читал заклинание.. прочтя последнее слово,он тяжело поднял взор на свое почти исчезнувшее отражение.. трещина начала "срастаться",а пожилой человек испустил последний выдох и умер. *Элла судорожно всхлипнула.. она вовсе не хотела закончить так же,как и этот несчастный призрак.. не могла.. нельзя.. слишком опасно.. опасней даже,чем она думала..потому что она вспомнила кое-что очень неприятное, которое ей досталось вместе с новыми способностями..* -Линн*Анна яростно посмотрела на Эллу*да хватит уже,Анна,он сдох! Линн проклял меня,моя кровь расползается по поверхности.. последняя схватка с ним показала это.. я не могу написать ни одного,даже самого малюсенького заклятия из КассагарГарсарры, и остаться после этого в живых,не то,что еще успеть произнести что-то из нее..*Элла сползла по стене, и уткнула лицо в ладони.. длинные рыжие волосы спрятали ее трясущееся от немой истерики тело*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 24.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1803 |
| "Морти повел ухом,спрыгнул с падаконника подошол к Элуре и сказал"-А в озере девушка какае то живёт можно её найти и пусть она его костачку принесет и мы его приспособим."посмотрев грустно в глаза Элуре он тыкнулся мордой в её ладонь и затих"
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 26.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1804 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка погладила зверька и вопросительно посмотрела на Анну. та отвела взгляд к окну* -Озеро действительно кишело всякими русалками и элементалями воды женского пола,однако я наведывалась туда последние месяцы,и их осталось во много раз меньше,чем в былые времена..как раз уменьшение х численности пришелся на момент смерти Линна.* -даа,его проклятая сила,пусть дже мертвого,даже через хрустальный шар трехстенный исходит.. -ах,его еще и в шар заточили для пущей убедительности.. ну-ну..поговаривали древние,что такой шар для ТАКОГО мага надо снабжать дополнительными заклятиями.. сразу видно,дилетанты действовали.. кто действовал? -Кристи и ее друг..
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 26.05.2011, 17:43 | Сообщение # 1805 |
| "Морти приболдев от такого обращения рослабился и на минуту и был обсалютно счастлив и даже зажмурился от удовольствие.но холод от зеркала вырвал его из объятий нежных почесываний он удивленно посмотрел на девушек и сказал"-они живые?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 09.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1806 |
|
[Подарить]
|
| -я не знаю..... -оба живы и заняты друг другом,чтобы следить за обществом..*дополнила Анна*
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 09.06.2011, 13:06 | Сообщение # 1807 |
| -Ладно сам сплаваю не зря жэ учился,куда идти и нырять?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1808 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| ? - Зал приёма
*Оглядываясь по сторонам вошла незаметно в зал приёма с растрёпанными длинными белыми волосами, на лице была заметна сажа и будто длинная ночная была снизу сожжена и вся в чёрной саже...Девушка была в шоковом состоянии и резко оглядывалась, затем села в угол где её трудно было приметить и постаралась задремать*
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 10:01 | Сообщение # 1809 |
| И тут же вслед за ней появилась еще одна, вошедшая легкой походкой, с луком и стрелами за спиной. - Приветствую всех. Меня зовут Фрида, я - воспитанница природы. Оказалась здесь случайно, но, быть может, вы просвятите меня в свои деяния, и возможно я смогу чем-то помочь? Я обладаю возможностью использовать силы природы, неплохо использую лук и стрелы, общаюсь с душами мертвецов, я быстра и легка, я вам пригожусь!
И тут же, заприметив уставшую, сжавшуюся в углу немного похожую на неё беловолосую девушку подошла к ней и, присев рядом, спросила: - С вами всё впорядке?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1810 |
|
[Подарить]
|
| *Резко открыла глаза и попятилась назад было, но так как там был угол, она ударилась об стену головой, но всё же отползла из угла ошарашенно смотря на девушку и молча расметривала её стоя на коленях*
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:51 | Сообщение # 1811 |
| - Тише, тише, успокойтесь... Всё в порядке, я не причиню вам зла! Эх, вижу досталось Вам от жизни... Что с вами? я могу помочь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1812 |
|
[Подарить]
|
| -Я хочу пить...Я очень хочу есть...*присела на пол* -Меня найдут...
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1813 |
| - Успокойтесь, всё будет в порядке. Меня тоже ищут, но здесь мы в безопасности.
Девушка взяла стоявший рядом кувшин, шепотом произнесла заклинание и из её рук в сосуд словно ручей потекла вода. Достав из висящей на плече сумки кусок хлеба, она отломила половину и, присев рядом, протянула кувшин и хлеб дрожащей девушке: - Возьмите. Расскажите мне, кто вы? Откуда Вы? что с вами случилось?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:25 | Сообщение # 1814 |
|
[Подарить]
|
| *Жадно схватив кусок хлеба и воды, но незабыв поблагодарить стала его уплетать* -Я...Мне нельзя говорить...Я боюсь уже произносить имя своей сущьности, кем я являюсь...*она отломила несколько крошек от хлеба и выложила из них слово "ведьма"* -Я бежала...Точнее сбежала...Никому только не говорите...*посмотрела ярко зелёными глазами на хлеб и выбросила крошки в окно, как тут же их подобрали вороны и уселист на окно с внешней стороны*
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1815 |
| Откусив кусок хлеба, присаживается рядом, сняв колчан со стрелами и лук, положив их рядом и облокотившись спиной к стене, плечом к плечу с испуганной девушкой -ведьмой. -Я думаю, все существа в этом здании окутаны какими-то тайнами, и никто не узнает, что происходит и о чем ведутся беседы за стенами этого замка. Не переживайте. Расскажите мне всё, что можно, я постараюсь вас понять. Быть может, помочь смогу...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1816 |
| Лес---Зал приёмов *С опушки леса Рихард увидел огромный и прекрасный замок, постояв немного он решил что уж лучше он переночует там с более дружелюбными людьми чем будет убит в лесу. Добежав до замка он по стене забежал на крышу замка. Мигом проникнув внутрь помещения он спустился на первый этаж и превратился в человека.* -Будем считать что меня ждали здесь, если что я тут пробуду недолго и несколько трупов не омрачат моё появление...*с такими мыслями парень открыл двери какого то зала и вошёл в него, заранее осмотревшись и закрыв за собой двери. В зале было всего лишь 2 девушки. Кивнув им в знак приветствия он прошёл в дальний угол зала где были свечи и ничего больше. Опустившись на колени он стёр кровь с лица тыльной стороной кисти и стал смотреть на огонь свечей.* -Красиво и опасно, точно как жизнь...*не очень громко сказал он, но в почти пустом зале это было слышно достаточно хорошо...*
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1817 |
| Фрида с осторожностью глянула на гостя и прошептала собеседнице: -смотри, мужчина... Такой же, наверное, как мы, неприкаянный... Я сейчас. Встала и быстро подойдя к нему, стоя протянула руку сидящему перед ней существу: - Я Фрида. дитя природы.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:45 | Сообщение # 1818 |
|
[Подарить]
|
| *Проводила взглядом девушку и с осторожностью стала смотреть на парня, он показался ей подозрительным. Зажавшись в углу доедая кусок хлеба, иногда посматривала на свои руки, которые были в саже, но её больше волновало то,что она осталась жива*
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1819 |
| - Кажется, он заснул... Фрида вернулась к ведьме и вновь присела рядом. - Можно перейти на "Ты"? что-то мне подсказывает, что нас многое объединяет, и не один день мы теперь с вами пробудем вместе?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1820 |
|
[Подарить]
|
| *Удивилась словам собеседницы и на лице проскользнула лёгкая улыбка фальша, но потом она снова исчезла* -Можно и на ты....Прости, от меня воняет костром...Я недавно пришла и где я, я ещё не поняла, но тут довольно-таки мило...Но...*посмотрела на парня* -Он мне не очень нравится...*хитро, как-то холодно улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:03 | Сообщение # 1821 |
| -Я не сплю кстати...*сказал Риха очнувшись от своих мыслей. Поднявшись с пола он сорвал с себя что-то вроде футболки и закинул на плечё. Не дойдя до девушек шагов 10 он остановился и пошёл к камину. Встав к нему лицом он задумался, тихо рыча.*
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:09 | Сообщение # 1822 |
| Глядя немного с подозрением на странного гостя, обняла девушку, стараясь успокоить, сказала: - Да ты права, он немного странный. Но может это не значит, что плохой... Ты не бойся, я тебя не брошу, успокойся всё будет хорошо... Я тоже бежала и случайно нашла это место, здесь я чувствую себя спокойней... Расскажи мне, что с тобой? почему ты в саже? Неужели инквизиция? И тут повернулась к стоящему неподалеку парню, протянула ему оставшийся кусок хлеба и громко сказала: - Если хотите, присаживайтесь... Я Фрида.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1823 |
| *Странно хмыкнув он повернулся к ним.* -Я Рихард. Думаю большее вам не интересно...*хлеб не взял, лишь мельком глянул на него.* -Я не голоден, не стоит...*соврал и повернулся обратно к камину и стал смотреть в огонь.* -Всё же я ведь голоден... но чтобы меня кормили как щенка...*думал он и резко отошёл в сторону к какой то картине написанной маслом.* -Куда же меня занесло...*прошептал он.*Добавлено (20 Июн 2011, 19:17) --------------------------------------------- \\Давайте по цепочке писать. Сначала Еxorcist, потом JuliaPolnoch, а потом уже я. Никто не против надеюсь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1824 |
|
[Подарить]
|
| -Ненавижу таких как ты *высказалась, но тихо-тихо в сторону парня и вновь повернувшись к девушке приютилась возле неё* -Да...Инквизиторы, чёрт бы их побрал...*немного выругалась* -А ты откуда бежала?
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1825 |
| Глянула на парня взглядом, говорящим "Ну и ладно, как хочешь", и вновь прижала к себе уже чем-то родную для неё девушку. - От них же... Ненавижу, ненавижу их... Они убили моего близкого человека, теперь охотятся за мной... Ты ведь насколько я поняла и не человек вовсе - ты нечто большее... Надо придумать, что делать, нельзя вечно быть убегающей...
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1827 |
|
[Подарить]
|
| -Полёным вонет это потому что у вас хвост горит! В камине...*стала неприятно смеяться с него* -Это оборотень...*шёпотом сказала девушке* -Я их за километр от обычных людей отличить могу и такие как я обычно их недолюбливают...Покрайней мере я точно...*стала пронзительно смотреть на него* -А насчёт того, обычная я или нет...То...я всего лишь ведьма...*когда она произнесла слово "ведьма" огонь в камине разгорелся ещё больше*
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:35 | Сообщение # 1828 |
| "Морти улавил слабые запахи наполняющие комнату и стал принюхиватся и преглядыватся к силуэтом с каждой секундой обретающих плоть.он сделал круг по комнате встал между Анной и Элурой и недоуменно уставившись на троицу спросил"- что происходит?"
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1829 |
| Фрида резко встала, с вызовом глядя на мужчину: - Ну и правильно, быть может аодно и запах мужской дерзости с привкусом наглости и свежей крови выветрится. Лично я не ведьма, а она - *кивнула на всё еще сжавшуюся в углу беловолосую красавицу* хоть и ведьма, но явно душой прекрасна. Не смей обвинять её в чем-либо. Кто ты такой и что вообще здесь делаешь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 1830 |
|
[Подарить]
|
| ////Теперь вот так Еxorcist, JuliaPolnoch, Nibros, Сородич, Hellertony, если что пока что так))) Если Хелла играть будет))) ///
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:43 | Сообщение # 1831 |
| -Я сказал кто я, остальное вам знать не положено. Вы ещё не доросли до меня девочки.*усмехнулся.* -Не пугай меня огнём, я видел штучки и по страшнее...*сел на подоконник и стал смотреть на луну.* -И небольшой совет, не указывай мне что мне делать, лучше будет для всех...*сказал он ребёнку природы* \\ имена пока не важны.\\Добавлено (20 Июн 2011, 19:43) --------------------------------------------- \\ Сородич, вы с хеллой играете или как? нам вас ждать в очереди?\\
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:44 | Сообщение # 1832 |
|
[Подарить]
|
| *Тупо уставилась на парня* -Жаль что не ты, а я стояла на костре *стала на него неприятно смотреть, потом резко перевела свой взгляд на парня * -Это ещё кто...*привстала и опирлась на стенку руками...белые волосы свисали с плеч и она пристально смотрела на всех*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 20.06.2011, 19:45 |
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1833 |
| Я пожалуй сама решу кому и на что мне указывать. *Глядя на Морти присела в реверансе* Простите, я вас не заметила. Я бежала от инквизиции, встретила здесь её *кивнула на ведьмочку* и успела возненавидеть наглых оборотней. Мы нуждаемся в приюте и защите, мы изнемождены бесконечными погонями, позвольте набраться сил... *Упала обессиленная*
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1834 |
| //Ребята, спасибо, что послушали мою просьбу))) В тому же духе)))//
Пришла
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:52 | Сообщение # 1835 |
| -Костёр? Ммм, точно от тебя палёным пахнет, войдя в зал почувствовал запах гари*нарочито поморщился и посомтрел на Фриду.* -Одна уже присмерти... Ай яй... А я даже ничего не сделал...*вздохнул и стал смотреть на Киру странным взглядом, другим, более приятным.*Добавлено (20 Июн 2011, 19:52) --------------------------------------------- \\ Вампирша, Та нормально) Ща всё будет))\\
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1836 |
| Морти оторопел челюсть его отвисла немного, в недоверии своим глазам скланилась на бок головас вырожением тупого идеотизма он молча кивнул присутствующим перед тем как перед ним с грохотом упало тело.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1837 |
| //Вампирша, спасибо что втянули- вы не сказали бы, я бы и не попробовала, а мне здесь нравится. Nibros, если что в игре не обижайтесь, я к вам лично ничего неприятного не испытываю. Игра ведь всё-таки))))//
Я не присмерти. Двое суток почти бесприрывного бега дают о себе знать. Ведьма, ты в порядке?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 19:58 | Сообщение # 1838 |
|
[Подарить]
|
| *Посмотрела на Фриду и сев на пол поползла к ней и пристроилась рядом раскидав белые...Ну... уже не совсем белые волосы по полу, которые были в саже и непонятно ещё в чём , запрокинув голову стала смотреть на оборотня* -И всё таки....*улыбка пропала и она уставилась в потолок, но стала резко разговаривать с пришедшим, точнее находившемся в этом большом зале ещё одним человеком которого успела высмотреть* -А как Вас зовут, можно поинтересоваться...?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1839 |
| \\ JuliaPolnoch, да я тоже добрый по сути) образ такой) Последовательность такая: Еxorcist, JuliaPolnoch, Nibros, Сородич, \\
-Думаю сейчас не лучшее время говорить кто из нас должен быть на костре...*обратился к Кире.* -Как вас всех зовут? Кроме Фриды конечно...*окинул всех взглядом недоверия и вновь приковал свои глазки к Кире.*
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1840 |
| //Сородич, просьба. http://corsair.ucoz.ru/forum/36-244-1 прочитайте здесь, пожалуйста, правила написания сообщений. Да и остальным. Что бы узнать новую информацию. Кто не знает //
Пришла
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:08 | Сообщение # 1841 |
|
[Подарить]
|
| ( влезла не в свою очередь, дико извиняюсь)
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 20.06.2011, 20:11 |
| |
Сородич | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1842 |
| "Соболь повернул голову назад и увидел что силуэты девушек пропадают.Его охватила паника глаза забегали он с разбегу кинулся на Элуру стараясь зубами ухватить платье но оно уже стало видением и разошлось как туман,его тельце упало на пол,с криком полного отчаенья срывающимся голосом он прорал"-Элура!!!!!!!!"после чего его тело сотресла судорги тихих рыданий . через минуту не оброщая ни на кого внимания он обреченно встал на задние лапки прижал ушки закрыв глазки жалобно стал чтото борматать."Добавлено (20 Июн 2011, 20:11) --------------------------------------------- (Я позависну до прихода Элл в молитвах)
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1843 |
|
[Подарить]
|
| *Встала с пола и поползла к Рихарду...Встав на ноги увалилась рядом с ним на подоконник, раздражая его, но продлилось это недолго и она стала крутиться вокруг него загоняя его в ступор...Недолго посмотрела ему в глаза, но не стала тратить больше на это время и обратилась к Фриде* -Меня зовут Кира...Я рада была познакомиться...А здесь есть где обмыться? Кто-нибудь знает...От меня пахнет палёным...*поморщилась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1844 |
| *Понимая что Кира крутится рядом с ним Риха стал морщиться и чувствовал что с ним что то неладное тварится, но такой магии не мог противостоять.* -Ты хочешь что то от меня?*спросил он ведьмочку рядом с собой.* -Шаманишь чуток?*смеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1845 |
|
[Подарить]
|
| *Мило,но холодно улыбнулась* -Только если твоей смерти...*подошла и села на подоконник напротив и стала смотреть вдаль...Эти голоса, люди...Запах костра до сих пор присутствовал в её голове, всём теле....В глазах был туман который потихоньку рассеивался, а в воздухе пахло сладким запахом свободы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1846 |
| -Думаю этого ты не дождёшься*ответил он с улыбкой которую от себя никак не ожидал увидеть.* -Что ты со мной сделала? Прекрати!*его переклинило обратно и он повернулся к Кире и злобно оскалился на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1847 |
|
[Подарить]
|
| -Ой, ну утихамирься уже...Тише, тише...*смотря вдаль улыбалась* -Тут между прочим не ты один, не нужно показывать тут свои манеры...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1848 |
| -Ответь что ты сделала со мной?*прорычал он, но его опять переклинило.* -Дада, извини, что-то я шумлю много...*сказал и сел на стул рядом с окном и Кирой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1849 |
|
[Подарить]
|
| -Такой хороший когда не шумишь...*пользовалась моментом, пока может манипулировать им, но поняла что это будет недолго и с ним лучше не шутить, так как его масса, рот и многие другие габариты превышают её телосложение* -До встречи, Рихард...*с насмешкой вышла из зала и направилась в поисках водоёма или чего-нибудь где можно было хотя бы обмыться от сажи* Зал Приёма - Озеро
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1850 |
| -До встречи Кира..*глупо улыбаясь сказал ей, но буквально через пару минут пришёл в себя и ещё через пару секунд понял что произошло.* -Ведьма!!*яростно закричал и ударил в стену, разбив кисть в кровь.* -Со мной... так поступить....*от гнева его тело тряслось и он резко выпрыгнул в окно и превратился в волка и понесся пугать местных)).* Зал---???
Сообщение отредактировал Nibros - Пн, 20.06.2011, 20:39 |
| |