Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 09:04. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
СородичДата: Вс, 22.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1801
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Движение воды закончилось и соболь вынырнул из корыта неуклюже призеллился с просони и недовольно ворча ,и крехтя он отряхнулся подошел к девушкам и уселся у ног Элуры вопросительно-сонно уставившись на приведение, молча смотрел минуту.Видимо его это не заинтересовало потому что зверёк вздёрнул носом край платья Элуры забрался под подол и улегся свернувшись калачиком так что видимым остался только нос зевнул почавкал и заснул посапывая

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
Замечания: 0%
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пн, 23.05.2011, 09:08 | Сообщение # 1802
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
-о,боги..*вздохнула Элла и опучстила глаза*
-познакомься Анна-Хелен,это Морти,мой новый друг,который выдает себя за сына человеческого*девушка почесала его за ухом*
-хотя он гораздо сильнее,чем простой смертный,гораздо загадочнее и непонятнее.. страшнее него только сам Линн Мейхер......*призрак Анны при звуке ненавистного имени поморщилась*
-не произноси его!
-а что? он все равно гниет на дне Озера*будничным тоном проговорила Эллура. она встала,подняв на руки спящего зверька и отнесла его на диван..*

-хотя... Мооооооорти,тебе же стихия нужна.. ну так,нна тебе на воздух* и с этими словами она подхватила подушку,кинула ее через весь зал на подоконник,и подойдя к нему ,положила Морти на подушечку. потом повернулась к Анне-Хелен*

-ты знаешь,как починить зеркало?
-"КассагарГарсарра"(название позаимствовано из книги Лукьяненко "Сумеречный дозор") и Шииз знает..*Анна с отвращением глянула на своего бледного собрата,который продолжал подвывать и нарезать кгури под люстрой,а Элла вопросительно подняла брови*
-"КассагарГарсарра" знаешь,СКОЛЬКО времени и крови заберет,прежде чем я смогу ею воспользоваться?! а Шииз-это что еще за восьмое чудо света?

-ахахахаах,Шииз,дорогая моя,это воооон то чудо в перьях*Анна показала пальцем на привидение под люстрой,которое уже как с минуту замолк и прислушивался к их разговору*
-Шииз фон Кекхельборн или как его там.. разбил на старости лет зеркало,видите ли,ему не понравились звуки,которые оно издавало.. и тут же в замке изчезли крысы,тараканы и прочая мелкая живность..
-так это же хорошо!*оживилась Элла*
-не факт*оборвала ее мертвая подруга,и продолжила*

-Шииз подумал ,полазил в книгах и узнал страшную тайну зеркала-оно поглощает и убивает все живое. и только в КассагарГарсарре есть маааленькое,но сложное и мощное заклинание,которое "склеивает" трещину на таком зеркале.. "но книгу надо переписать собственной кровью,а там свыше 1000 листов ,и для каждого нового заклятия нужен новый укол.. вместе с кровью уходит и сила...(с)" *Анна замолчала.. Шииз обреченно смотрел на девушек,а Эллура не могла поверить своим ушам.. а девушка-призрак продолжила*

-закончил он книгу,будучи одной ногой в могиле.. он попросил слуг принесли его к зеркалу.. Шииз смотрел в глаза своему медленно расплывающемуся отражению и читал заклинание.. прочтя последнее слово,он тяжело поднял взор на свое почти исчезнувшее отражение.. трещина начала "срастаться",а пожилой человек испустил последний выдох и умер. *Элла судорожно всхлипнула.. она вовсе не хотела закончить так же,как и этот несчастный призрак.. не могла.. нельзя.. слишком опасно.. опасней даже,чем она думала..потому что она вспомнила кое-что очень неприятное, которое ей досталось вместе с новыми способностями..*

-Линн*Анна яростно посмотрела на Эллу*да хватит уже,Анна,он сдох! Линн проклял меня,моя кровь расползается по поверхности.. последняя схватка с ним показала это.. я не могу написать ни одного,даже самого малюсенького заклятия из КассагарГарсарры, и остаться после этого в живых,не то,что еще успеть произнести что-то из нее..*Элла сползла по стене, и уткнула лицо в ладони.. длинные рыжие волосы спрятали ее трясущееся от немой истерики тело*

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
СородичДата: Вт, 24.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1803
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"Морти повел ухом,спрыгнул с падаконника подошол к Элуре и сказал"-А в озере девушка какае то живёт можно её найти и пусть она его костачку принесет и мы его приспособим."посмотрев грустно в глаза Элуре он тыкнулся мордой в её ладонь и затих"

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 26.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1804
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Девушка погладила зверька и вопросительно посмотрела на Анну. та отвела взгляд к окну*
-Озеро действительно кишело всякими русалками и элементалями воды женского пола,однако я наведывалась туда последние месяцы,и их осталось во много раз меньше,чем в былые времена..как раз уменьшение х численности пришелся на момент смерти Линна.*
-даа,его проклятая сила,пусть дже мертвого,даже через хрустальный шар трехстенный исходит..
-ах,его еще и в шар заточили для пущей убедительности.. ну-ну..поговаривали древние,что такой шар для ТАКОГО мага надо снабжать дополнительными заклятиями.. сразу видно,дилетанты действовали.. кто действовал?
-Кристи и ее друг..

СородичДата: Чт, 26.05.2011, 17:43 | Сообщение # 1805
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"Морти приболдев от такого обращения рослабился и на минуту и был обсалютно счастлив и даже зажмурился от удовольствие.но холод от зеркала вырвал его из объятий нежных почесываний он удивленно посмотрел на девушек и сказал"-они живые?

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 09.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1806
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-я не знаю.....
-оба живы и заняты друг другом,чтобы следить за обществом..*дополнила Анна*

СородичДата: Чт, 09.06.2011, 13:06 | Сообщение # 1807
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
-Ладно сам сплаваю не зря жэ учился,куда идти и нырять?

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1808
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
? - Зал приёма

*Оглядываясь по сторонам вошла незаметно в зал приёма с растрёпанными длинными белыми волосами, на лице была заметна сажа и будто длинная ночная была снизу сожжена и вся в чёрной саже...Девушка была в шоковом состоянии и резко оглядывалась, затем села в угол где её трудно было приметить и постаралась задремать*

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 10:01 | Сообщение # 1809
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
И тут же вслед за ней появилась еще одна, вошедшая легкой походкой, с луком и стрелами за спиной.
- Приветствую всех. Меня зовут Фрида, я - воспитанница природы. Оказалась здесь случайно, но, быть может, вы просвятите меня в свои деяния, и возможно я смогу чем-то помочь? Я обладаю возможностью использовать силы природы, неплохо использую лук и стрелы, общаюсь с душами мертвецов, я быстра и легка, я вам пригожусь!

И тут же, заприметив уставшую, сжавшуюся в углу немного похожую на неё беловолосую девушку подошла к ней и, присев рядом, спросила:
- С вами всё впорядке?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1810
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Резко открыла глаза и попятилась назад было, но так как там был угол, она ударилась об стену головой, но всё же отползла из угла ошарашенно смотря на девушку и молча расметривала её стоя на коленях*

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 16:51 | Сообщение # 1811
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
- Тише, тише, успокойтесь... Всё в порядке, я не причиню вам зла! Эх, вижу досталось Вам от жизни... Что с вами? я могу помочь?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1812
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я хочу пить...Я очень хочу есть...*присела на пол*
-Меня найдут...

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1813
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
- Успокойтесь, всё будет в порядке. Меня тоже ищут, но здесь мы в безопасности.

Девушка взяла стоявший рядом кувшин, шепотом произнесла заклинание и из её рук в сосуд словно ручей потекла вода. Достав из висящей на плече сумки кусок хлеба, она отломила половину и, присев рядом, протянула кувшин и хлеб дрожащей девушке:
- Возьмите. Расскажите мне, кто вы? Откуда Вы? что с вами случилось?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 17:25 | Сообщение # 1814
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Жадно схватив кусок хлеба и воды, но незабыв поблагодарить стала его уплетать*
-Я...Мне нельзя говорить...Я боюсь уже произносить имя своей сущьности, кем я являюсь...*она отломила несколько крошек от хлеба и выложила из них слово "ведьма"*
-Я бежала...Точнее сбежала...Никому только не говорите...*посмотрела ярко зелёными глазами на хлеб и выбросила крошки в окно, как тут же их подобрали вороны и уселист на окно с внешней стороны*

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1815
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
Откусив кусок хлеба, присаживается рядом, сняв колчан со стрелами и лук, положив их рядом и облокотившись спиной к стене, плечом к плечу с испуганной девушкой -ведьмой.
-Я думаю, все существа в этом здании окутаны какими-то тайнами, и никто не узнает, что происходит и о чем ведутся беседы за стенами этого замка. Не переживайте. Расскажите мне всё, что можно, я постараюсь вас понять. Быть может, помочь смогу...
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1816
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Лес---Зал приёмов
*С опушки леса Рихард увидел огромный и прекрасный замок, постояв немного он решил что уж лучше он переночует там с более дружелюбными людьми чем будет убит в лесу. Добежав до замка он по стене забежал на крышу замка. Мигом проникнув внутрь помещения он спустился на первый этаж и превратился в человека.*
-Будем считать что меня ждали здесь, если что я тут пробуду недолго и несколько трупов не омрачат моё появление...*с такими мыслями парень открыл двери какого то зала и вошёл в него, заранее осмотревшись и закрыв за собой двери. В зале было всего лишь 2 девушки. Кивнув им в знак приветствия он прошёл в дальний угол зала где были свечи и ничего больше. Опустившись на колени он стёр кровь с лица тыльной стороной кисти и стал смотреть на огонь свечей.*
-Красиво и опасно, точно как жизнь...*не очень громко сказал он, но в почти пустом зале это было слышно достаточно хорошо...*

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1817
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
Фрида с осторожностью глянула на гостя и прошептала собеседнице:
-смотри, мужчина... Такой же, наверное, как мы, неприкаянный... Я сейчас.
Встала и быстро подойдя к нему, стоя протянула руку сидящему перед ней существу:
- Я Фрида. дитя природы.
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 18:45 | Сообщение # 1818
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проводила взглядом девушку и с осторожностью стала смотреть на парня, он показался ей подозрительным. Зажавшись в углу доедая кусок хлеба, иногда посматривала на свои руки, которые были в саже, но её больше волновало то,что она осталась жива*

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1819
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
- Кажется, он заснул...
Фрида вернулась к ведьме и вновь присела рядом.
- Можно перейти на "Ты"? что-то мне подсказывает, что нас многое объединяет, и не один день мы теперь с вами пробудем вместе?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1820
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Удивилась словам собеседницы и на лице проскользнула лёгкая улыбка фальша, но потом она снова исчезла*
-Можно и на ты....Прости, от меня воняет костром...Я недавно пришла и где я, я ещё не поняла, но тут довольно-таки мило...Но...*посмотрела на парня*
-Он мне не очень нравится...*хитро, как-то холодно улыбнулась*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 19:03 | Сообщение # 1821
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не сплю кстати...*сказал Риха очнувшись от своих мыслей. Поднявшись с пола он сорвал с себя что-то вроде футболки и закинул на плечё. Не дойдя до девушек шагов 10 он остановился и пошёл к камину. Встав к нему лицом он задумался, тихо рыча.*

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 19:09 | Сообщение # 1822
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
Глядя немного с подозрением на странного гостя, обняла девушку, стараясь успокоить, сказала:
- Да ты права, он немного странный. Но может это не значит, что плохой... Ты не бойся, я тебя не брошу, успокойся всё будет хорошо... Я тоже бежала и случайно нашла это место, здесь я чувствую себя спокойней... Расскажи мне, что с тобой? почему ты в саже? Неужели инквизиция?
И тут повернулась к стоящему неподалеку парню, протянула ему оставшийся кусок хлеба и громко сказала:
- Если хотите, присаживайтесь... Я Фрида.
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1823
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Странно хмыкнув он повернулся к ним.*
-Я Рихард. Думаю большее вам не интересно...*хлеб не взял, лишь мельком глянул на него.*
-Я не голоден, не стоит...*соврал и повернулся обратно к камину и стал смотреть в огонь.*
-Всё же я ведь голоден... но чтобы меня кормили как щенка...*думал он и резко отошёл в сторону к какой то картине написанной маслом.*
-Куда же меня занесло...*прошептал он.*

Добавлено (20 Июн 2011, 19:17)
---------------------------------------------
\\Давайте по цепочке писать. Сначала Еxorcist, потом JuliaPolnoch, а потом уже я. Никто не против надеюсь?

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1824
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ненавижу таких как ты *высказалась, но тихо-тихо в сторону парня и вновь повернувшись к девушке приютилась возле неё*
-Да...Инквизиторы, чёрт бы их побрал...*немного выругалась*
-А ты откуда бежала?

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1825
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
Глянула на парня взглядом, говорящим "Ну и ладно, как хочешь", и вновь прижала к себе уже чем-то родную для неё девушку.
- От них же... Ненавижу, ненавижу их... Они убили моего близкого человека, теперь охотятся за мной... Ты ведь насколько я поняла и не человек вовсе - ты нечто большее... Надо придумать, что делать, нельзя вечно быть убегающей...
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 19:30 | Сообщение # 1826
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я всё слышу. Ведьмы*повернул голову к девушкам и оскалился ехидно. *присев на колено взял уголь в руку. От боли он чуть взбодрился. Выкинув уголёк обратно в огонь Риха подошёл окну недалеко от девушек и открыл его.*
-Воняет полёным, надо проветрить*посмотрел на самую дерзкую ведьму biggrin

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1827
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Полёным вонет это потому что у вас хвост горит! В камине...*стала неприятно смеяться с него*
-Это оборотень...*шёпотом сказала девушке*
-Я их за километр от обычных людей отличить могу и такие как я обычно их недолюбливают...Покрайней мере я точно...*стала пронзительно смотреть на него*
-А насчёт того, обычная я или нет...То...я всего лишь ведьма...*когда она произнесла слово "ведьма" огонь в камине разгорелся ещё больше*

СородичДата: Пн, 20.06.2011, 19:35 | Сообщение # 1828
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"Морти улавил слабые запахи наполняющие комнату и стал принюхиватся и преглядыватся к силуэтом с каждой секундой обретающих плоть.он сделал круг по комнате встал между Анной и Элурой и недоуменно уставившись на троицу спросил"- что происходит?"

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1829
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
Фрида резко встала, с вызовом глядя на мужчину:
- Ну и правильно, быть может аодно и запах мужской дерзости с привкусом наглости и свежей крови выветрится. Лично я не ведьма, а она - *кивнула на всё еще сжавшуюся в углу беловолосую красавицу* хоть и ведьма, но явно душой прекрасна. Не смей обвинять её в чем-либо. Кто ты такой и что вообще здесь делаешь?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 1830
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
////Теперь вот так Еxorcist, JuliaPolnoch, Nibros, Сородич, Hellertony, если что пока что так))) Если Хелла играть будет))) ///

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 19:43 | Сообщение # 1831
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я сказал кто я, остальное вам знать не положено. Вы ещё не доросли до меня девочки.*усмехнулся.*
-Не пугай меня огнём, я видел штучки и по страшнее...*сел на подоконник и стал смотреть на луну.*
-И небольшой совет, не указывай мне что мне делать, лучше будет для всех...*сказал он ребёнку природы*
\\ имена пока не важны.\\

Добавлено (20 Июн 2011, 19:43)
\\ Сородич, вы с хеллой играете или как? нам вас ждать в очереди?\\

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 19:44 | Сообщение # 1832
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Тупо уставилась на парня*
-Жаль что не ты, а я стояла на костре *стала на него неприятно смотреть, потом резко перевела свой взгляд на парня *
-Это ещё кто...*привстала и опирлась на стенку руками...белые волосы свисали с плеч и она пристально смотрела на всех*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 20.06.2011, 19:45
Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1833
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
Я пожалуй сама решу кому и на что мне указывать.
*Глядя на Морти присела в реверансе* Простите, я вас не заметила. Я бежала от инквизиции, встретила здесь её *кивнула на ведьмочку* и успела возненавидеть наглых оборотней. Мы нуждаемся в приюте и защите, мы изнемождены бесконечными погонями, позвольте набраться сил... *Упала обессиленная*
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 20.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1834
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
//Ребята, спасибо, что послушали мою просьбу)))
В тому же духе)))//

Пришла
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 19:52 | Сообщение # 1835
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Костёр? Ммм, точно от тебя палёным пахнет, войдя в зал почувствовал запах гари*нарочито поморщился и посомтрел на Фриду.*
-Одна уже присмерти... Ай яй... А я даже ничего не сделал...*вздохнул и стал смотреть на Киру странным взглядом, другим, более приятным.*

Добавлено (20 Июн 2011, 19:52)
\\ Вампирша, Та нормально) Ща всё будет))\\

СородичДата: Пн, 20.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1836
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
Морти оторопел челюсть его отвисла немного, в недоверии своим глазам скланилась на бок головас вырожением тупого идеотизма он молча кивнул присутствующим перед тем как перед ним с грохотом упало тело.

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Прекрасная Маркиза, MidnightДата: Пн, 20.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1837
Там...( Там...(
Репутация69

Подарки:
[Подарить]
//Вампирша, спасибо что втянули- вы не сказали бы, я бы и не попробовала, а мне здесь нравится. Nibros, если что в игре не обижайтесь, я к вам лично ничего неприятного не испытываю. Игра ведь всё-таки))))//

Я не присмерти. Двое суток почти бесприрывного бега дают о себе знать. Ведьма, ты в порядке?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 19:58 | Сообщение # 1838
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Посмотрела на Фриду и сев на пол поползла к ней и пристроилась рядом раскидав белые...Ну... biggrin уже не совсем белые волосы по полу, которые были в саже и непонятно ещё в чём biggrin , запрокинув голову стала смотреть на оборотня*
-И всё таки....*улыбка пропала и она уставилась в потолок, но стала резко разговаривать с пришедшим, точнее находившемся в этом большом зале ещё одним человеком которого успела высмотреть*
-А как Вас зовут, можно поинтересоваться...?

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1839
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
\\ JuliaPolnoch, да я тоже добрый по сути) образ такой)
Последовательность такая:
Еxorcist, JuliaPolnoch, Nibros, Сородич, \\

-Думаю сейчас не лучшее время говорить кто из нас должен быть на костре...*обратился к Кире.*
-Как вас всех зовут? Кроме Фриды конечно...*окинул всех взглядом недоверия и вновь приковал свои глазки к Кире.*

Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 20.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1840
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
//Сородич, просьба. http://corsair.ucoz.ru/forum/36-244-1 прочитайте здесь, пожалуйста, правила написания сообщений.
Да и остальным. Что бы узнать новую информацию. Кто не знает smile //

Пришла
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 20:08 | Сообщение # 1841
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
( влезла не в свою очередь, дико извиняюсь)

Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 20.06.2011, 20:11
СородичДата: Пн, 20.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1842
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
[Подарить]
"Соболь повернул голову назад и увидел что силуэты девушек пропадают.Его охватила паника глаза забегали он с разбегу кинулся на Элуру стараясь зубами ухватить платье но оно уже стало видением и разошлось как туман,его тельце упало на пол,с криком полного отчаенья срывающимся голосом он прорал"-Элура!!!!!!!!"после чего его тело сотресла судорги тихих рыданий .
через минуту не оброщая ни на кого внимания он обреченно встал на задние лапки прижал ушки закрыв глазки жалобно стал чтото борматать."

Добавлено (20 Июн 2011, 20:11)
(Я позависну до прихода Элл в молитвах)

ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1843
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Встала с пола и поползла к Рихарду...Встав на ноги увалилась рядом с ним на подоконник, раздражая его, но продлилось это недолго и она стала крутиться вокруг него загоняя его в ступор...Недолго посмотрела ему в глаза, но не стала тратить больше на это время и обратилась к Фриде*
-Меня зовут Кира...Я рада была познакомиться...А здесь есть где обмыться? Кто-нибудь знает...От меня пахнет палёным...*поморщилась*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1844
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Понимая что Кира крутится рядом с ним Риха стал морщиться и чувствовал что с ним что то неладное тварится, но такой магии не мог противостоять.*
-Ты хочешь что то от меня?*спросил он ведьмочку рядом с собой.*
-Шаманишь чуток?*смеялся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1845
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Мило,но холодно улыбнулась*
-Только если твоей смерти...*подошла и села на подоконник напротив и стала смотреть вдаль...Эти голоса, люди...Запах костра до сих пор присутствовал в её голове, всём теле....В глазах был туман который потихоньку рассеивался, а в воздухе пахло сладким запахом свободы*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1846
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Думаю этого ты не дождёшься*ответил он с улыбкой которую от себя никак не ожидал увидеть.*
-Что ты со мной сделала? Прекрати!*его переклинило обратно и он повернулся к Кире и злобно оскалился на неё.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1847
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ой, ну утихамирься уже...Тише, тише...*смотря вдаль улыбалась*
-Тут между прочим не ты один, не нужно показывать тут свои манеры...

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1848
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ответь что ты сделала со мной?*прорычал он, но его опять переклинило.*
-Дада, извини, что-то я шумлю много...*сказал и сел на стул рядом с окном и Кирой.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1849
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Такой хороший когда не шумишь...*пользовалась моментом, пока может манипулировать им, но поняла что это будет недолго и с ним лучше не шутить, так как его масса, рот biggrin и многие другие габариты превышают её телосложение*
-До встречи, Рихард...*с насмешкой вышла из зала и направилась в поисках водоёма или чего-нибудь где можно было хотя бы обмыться от сажи*
Зал Приёма - Озеро

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1850
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-До встречи Кира..*глупо улыбаясь сказал ей, но буквально через пару минут пришёл в себя и ещё через пару секунд понял что произошло.*
-Ведьма!!*яростно закричал и ударил в стену, разбив кисть в кровь.*
-Со мной... так поступить....*от гнева его тело тряслось и он резко выпрыгнул в окно и превратился в волка и понесся пугать местных)).*
Зал---???

Сообщение отредактировал Nibros - Пн, 20.06.2011, 20:39
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).