Зал приемов
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2001 |
| - С удовольствием. А тебе бы лучше хорошо отдохнуть. *Она взяла бокал, чуть приподняла его, показав что пьёт за Чёрного, и слегка пригубило вино. Лёгкое, слегка будоражащее... с её родины.*
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:18 | Сообщение # 2002 |
| *Чёрный осушил полностью бокал, послав подальше приличие. Тут же появился слуга и наполнил его заново* -Замок не так уж пуст, как я думал, только вернувшись, - сказал он, посмотрев на Стеллу.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2003 |
| *Стелла вынырнула из лёгкого оцепенения и поспешно натянула на себя плащ, который она забыла в тёмном кресле несколько месяцев назад.* - Что?.. ах, да, тут есть некоторые. С ними как-то спокойней. Но, к несчастью, их мало. а всех старых жильцов уже и нет... когда же появятся Хранитель и граф - *ответила она, слегка закусив губу от раздумий*
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2004 |
| *Он немного прищурился, пытаясь рассмотреть, что её так обеспокоило* -Я без понятия... Но знаю, что они вернутся, ведь обещали... Да принесут с собою перемены, ох, это я чую прямо сейчас *в его глазах загорелась искра, а лицо наполнилось жизнью, но лишь на миг. Он снова отпил вино из бокала и зажмурился* -Приятно чувствовать себя дома..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2005 |
| *Стелла внимательно взглянула на Чёрного. Она встала и подошла к нему* - Мне немного страшно. Я боюсь, что Замок может умереть. Эта мысль давно меня не покидала, особенно, с тех пор, когда ушли вы трое. С твоим приходом стало полегче - я и не думала, что увижу тебя здесь. Но я рада, что ошибалась. С тобой спокойней, Чёрный. *Она опять повернулась к камину и, слегка улыбаясь, медленно, смакуя, наполовину осушила бокал* - Прекрасное вино. Такое я пила лишь однажды в жизни
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:38 | Сообщение # 2006 |
| *Чёрный взял Стеллу за руку* -Не волнуйся... Замок будет жить, пока живы мы все, пока его кто-то помнит и оберегает. Я вряд ли скоро его покину вновь, мы дождёмся Хранителя, дождемся Графа, и всё будет еще лучше. Смешно, что я кого-то успокаиваю *он хмыкнул, погладив пальцем ее ладонь, отпустил и снова откинулся в кресле*, но всё действительно с сегодняшнего дня пойдёт на поправку...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2007 |
| *Стелла грустно улыбнулась* - Смешно, что меня понадобилось утешать. Но то что это делаешь ты - приятно. *Она вздохнула* - Расскажи как ты воевал. Их было много?
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:54 | Сообщение # 2008 |
| -Хм.. *Он тяжело вздохнул* Я воевал весь прошедший год, почти не отдыхая, каждый день теряя сородичей и себя в этой неразберихе... Я не знаю, как мне удалось остановить эту машину смерти, но это пахло недавним Крестовым походом у людей. Сородичей методично убирали по всему миру, одновременно из ниоткуда такие армии появились, что никакие группировки и кланы не могли им противостоять. Я бывал в разных местах, и везде всё было ужаснее, чем в предыдущих... Зачастую я даже не успевал, и прибывал на пустые деревни и города. Люди ходили, ничего не подозревая, но я не видел ни одного сородича... *Руки сильнее задрожали, но со временем успокоились, он старался спокойно выпивать вино, но углублялся в воспоминания всё глубже и глубже, постепенно опуская голову и щуря глаза* Было и такое, когда меня хотели задавить количеством. Оборотни, за ними Инквизиторы, у которых было неведомое мне оружие, что кромсало меня и сородичей как крыс... А за Инквизиторами какие-то невиданные мною существа. Я смог убить только одного, и то, случайно. *он еще раз глубоко вздохнул и замолчал ненадолго*
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2009 |
| *Сожалея, что задала этот вопрос, девушка подошла к вампиру и встала на колени, стараясь посмотреть Чёрному в глаза* - Жаль наших братьев... итак осталось мало. Но у тебя получилось предотвратить это и остаться в живых. Это главное. *Тяжело вздохнув, она невольно пожалела, что не спросила главное* - Нас вряд ли удаться истребить.
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2010 |
| *Успокаиваясь, он поднял к ней взор, глаза сияли гневом, но говорил он спокойно, и постепенно огонь в глазах потухал* -Да, не удастся. Но... Я видел превращенных, наследие - это нечто ужасное... Это не вампиры, не каиниты, не Кровославленные. Это нечто даже не пахнет нашим родом... Вот, чего этот геноцид смог добиться...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2011 |
| - Если они не поймут свою сущность и способности, то их довольно легко сможет загрызть и обычный волк. Надеюсь, что так и будет. Если же нет... в мире всё меняется, придётся смириться и с ними. Может, мы сами убьём их в итоге. Главное, что бы вампиры не скрестились с эльфами *немного зло засмеялась Стелла* - тут действительно жди беды
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2012 |
| -Аххаха *Чёрный в голос засмеялся* Да уж, и в страшном сне... -Я подозреваю, что эту войну развернули как раз те существа, до которых я не смог достать. После той битвы, где я одного сразил, я пытался его рассмотреть. Ничего подобного я не встречал. У него не было рук и ног, он парил над землей в рясе священника, а его тело состояло из головы, шеи да вытянувшегося туловища. Единственное похожее, что я когда-либо встречал - это в старых летописях моего рода. Когда-то Князь из моего рода защищал соседнюю планету от подобных существ, но там ничего о них больше не написано... Эти письмена здесь, в башне..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2013 |
| - А ты заинтриговал меня, Чёрный - *слегка кокетливо улыбнулась девушка* - теперь не успокоюсь, пока не прочту эти летописи. К тому же, я даже практически не знаю твой род... преобразившись, я так ненавидела свою сущность, что не изучала нас практически никогда - только один клан. Всё больше науки да магию. Интересно. что это за твари? Боюсь, как бы они не дали знать о себе ещё раз
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2014 |
| -Мы можем когда-нибудь сходить, я тебе с удовольствием дам почитать летописи, но не сейчас, сейчас я слишком слаб, чтобы бродить к башням... А те твари... В тот момент, как я понял, что убил её, все сразу двинулись назад и разбежались по ближним лесам, до этого же мне казалось, что здесь я кончусь... Они не атаковали, лишь стояли в конце армии, а этот один взялся ниоткуда из-за спины.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2015 |
| *Девушка вновь взглянула на Чёрного, на миг в её глазах промелькнула жалость* - Да, ты много перенёс. Хорошо, что всё закончилось. Видимо, тот был самым главным или у них слишком крепкая связь и потеря одного разомкнула звенья этой цепочки...
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2016 |
| -Скорее всего, они даже не подозревали, что я могу их убить. *Внезапно он подскочил* Может это клинок?! *Не замечая вопиющей боли прошел вдоль зала, забыв о разговоре и реальности* Именной клинок предков. Я всё думал, в чем его сила. Может, это он? *Так же внезапно он возвратился мыслями в реальность и покосился, споткнувшись на ноге.* Тело дает слабинку.. Почувствовало конец и давай расслабляться... *он успехнулся и вернулся в кресло. Подумав еще немного, он взглянул на Стеллу и положил ладонь ей на волосы* Благодаря тебе у меня появилась реальная теория... А может всё это бред.. *Он взглянул на балкон, вдаль, за тонкие шторы на ночное небо* Ночь...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:51 | Сообщение # 2017 |
| *В недоумении девушка смотрела на Чёрного. Поняв ход его мыслей, она немного успокоилась* - Да, ночь... иногда бывает, что самый невероятный бред в итоге оказывается правдой. *Опять холодно...* *Поглядев на камин, она слегка сузила глаза, прося огонь не затухать. Не смотря на почти сгоревшие дрова, пламя затрещало с новой силой, но было уже не тёплого красновато-оранжевого цвета, а зеленоватым и немного зловещем* - Вот чёрт... *Не смотря ни на что огонь почти согрел её* - Осень... зря я купалась. Ты-то не замёрз?
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:57 | Сообщение # 2018 |
| -Нет, я не замерз. *Он прищурился, всматриваясь в её лицо* Скоро согреешься... *Чёрный стянул со спинки кресла свой плащ, который нагрелся, вися у камина. Медленно опустил на плечи Стеллы и улыбнулся* Я чувствую, что скоро покину тебя, и просплю пару суток...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2019 |
| *Стелла просто улыбнулась* - Тебе это не помешает. Спасибо - *она вдохнула запах, исходящий от плаща* - осенью я всегда мёрзну. И одной осенью ты как-то тоже дал мне свой плащ. Я сказала, что у тебя особенный запах... *девушка задумчиво допила вино* ты ответил, что он не изменяется. И правда...
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 30.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2020 |
| -Ты извини, но, пожалуй, я пойду отдыхать... *Отрывисто произнося фразы и поднимаясь с кресла промолвил князь*
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.09.2011, 00:10 | Сообщение # 2021 |
| - Конечно. И извиняться не стоило. Доброго тебе отдыха
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 30.09.2011, 00:14 | Сообщение # 2022 |
| *Медленно шагая по ступеням, Чёрный задумчиво оборачивался к балкону и останавливался несколько раз. Перед тем как зайти за пределы видимости, улыбнулся Стелле еще раз и кивнул в знак прощания*
Зал приёмов - ...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2023 |
| *Девушка залезло в кресло, укрывшись двумя плащами. Потеплее. Свернувшись клубком, она смотрела на огонь и её лицо не выражало никак чувств. Только языки пламени отражались в жёлтых глазах*
Пришла
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 11.11.2011, 01:29 | Сообщение # 2024 |
| *Распахнулись резко двери,и в зал вошёл Синдри тяжело дыша.Он оглядывал сие место,чувствуя что на него смотрят...*
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2025 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Озеро - Зал приёма *О чём-то говоря с Рихардом открыла двери в зал и остановив речь стала осматриваться* -Рихард, помоему здесь есть кто-то кроме нас...*в зале стало тихо и она смотрела туда, куда попадает свет от окон*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2026 |
| Озеро---Зал *Превратившись в человека и осмотревшись стал принюхиваться. Он чувствовал какой то новый запах, который отдавал древностью и силой...* -Да, ты права...*ответил он глядя на Синдри, но не видя его пока, лишь ощущая.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 11.11.2011, 23:29 |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 2027 |
| *Cиндри подошёл к камину.Он давно не чувствовал тепла от огня,хотя немного помнил что это за чувство.Двери залы распахнулись и он обернулся чтоб посмотреть кто вошёл*
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:36 | Сообщение # 2028 |
|
[Подарить]
|
| -Я не вижу никого...*Осмотрев помещение подошла к окну, чтобы зашторить окна* -Наверное так будет уютнее...*отпустив руки от штор потихоньку повернулась и увидила нечто большое, но не видела пока именно кто это...Упав на пол на попу, на руках попятилась назад и уперлась в стенку помешения, над которым было окно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:39 | Сообщение # 2029 |
| -Кира?!*не понял сначала чего она увидела. Подбежав к ней поднял её и посмотрел в ту сторону куда и она смотрела. Разглядев силует мужчины причём не маленького Рихард нахмурился.* -Очередной призрак... Хотя несколько странный...*сказал он посмотрев на Киру.* -Ну чего ты испугалась?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:48 | Сообщение # 2030 |
| *Синдри услышав тихий разговор поднялся с колена и повернулся к говорящим,протянул руку и в ладони разгорелся ярко голубой огонь который осветил помещение.Он увидел девушку и парня которые смотрели на него пристально.Он подошёл к ним медленно.По залу прошёлся гул тяжёлых шагов и скрежетания железа.Синдри увидел что они совсем молоды и низкорослы для него.Старясь не размахивать топором он низким басом спросил* -Эмм...вы не знаете где здесь есть книги ли библиотека?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:50 | Сообщение # 2031 |
|
[Подарить]
|
| -Библиоааааааааа! *только поняла что в его руке был огонь и спряталась за штору* -Только не огонь...Книг и в этом зеле полно...Включите свет....*дрожало что-то за шторой* -Обернитесь, посмотрите...Сколько изданий...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:54 | Сообщение # 2032 |
| -Библиотека увы не в этом зале, мы точно не знаем. Можете в гостиной посмотреть, нам раньше многие отдыхали и читали... Я думаю так...*осмотрев парня подошёл к Кире.* -Ну что ты боишься так?*обнял её за плечи и попытался вытащить из за штор.* -Он не трогает нас, так что пока он не опасен, успокойся...*повернул голову к гостю.* -Кто вы?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:02 | Сообщение # 2033 |
| *Рыцарь хаоса привык что его боятся,но обычно за испугом шёл выпад чтобы проткнуть его,но тут не последовало ничего.* -я?Пока не важно...Я пойду получу новую порцию знаний. *Он сжал руку в кулак и огонь погас.В темноте было видно только голубой огонёк из глаз и пар из щелей забрала.Синдри развернулся и пошёл к книгам*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2034 |
|
[Подарить]
|
| *Отошла от Рихарда охарашенно и не обращая на него уже внимания, подошла сзади к незнакомцу и тыкнув его в спину присела* -Господи, сейчас стукнет *зажмурилась но ей было интересно почему он такой большой. Медленно поднимая глаза уставила их вверх*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:08 | Сообщение # 2035 |
| -Ну будет желание познакомимся, хотя не думаю что это инетерсно вам...*запрыгнул на подоконник и закурил, чуть приоткрыв окно.* -Кира, что ты делаешь?*спросил Рихард поглядывая на ведьмочку.*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2036 |
| *почуяв что его слегка тыкнули в спину,резко развернулся и посмотрел вниз.После не долгой паузы спросил у неё* -что?Я чем то интересен?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2037 |
|
[Подарить]
|
| -Таких больших *резко встала* -Я видела только полачей! Кто ты? А? Признавайся...*тыкнула его пальцем посильнее, но он как то не протыкался так, как ей хотелось бы* -Интересно очень, начитан, спокоен...Или мне так кажется *прищурилась и включила язву ведьмы*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2038 |
| *немного хохотнув он сказал* -Я?я.....я....как тебе сказать дитя....*хотел почисать затылок ,да понял что чешет шлем* -Я странствующий рыцарь хаоса,вечный прислужник Тзинча и искатель знаний. *Синдри присел на одно калено и опять в руке появился огонёк,только он начал переливатся всеми цветами радуги* -Я и добро...*и в этот миг огонёк стал кошмарным переливанием огня,плоти и магии* -...и зло!Я полон противоречий!И очень часто меняюсь...ладно.Что ещё?*сжав кулак огонь погас.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:26 | Сообщение # 2039 |
|
[Подарить]
|
| -И...да? *вылезла из своей улитки которая образовалась от того что она немного негативно относиться к огню* -Вот эти ваши штучки с огнём...Не нужно при мне...Я его не особо терплю *мило улыбнулась, но глаза говорили об обратном*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2040 |
| *Поянв о чём она сказал* -Хорошо.Но я не инквизитор чтоб пугать тебя огнём. *потом он пристально посмотрел на лицо девушки и обомлев,промямлил* -ТЫ!Ты....очень...похожа...на...на.... *он совсем упал на колени перед ней и схватил себя за голову.Потом потянулся к ней своей огромной рукой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:32 | Сообщение # 2041 |
| *Докурив Риха всё же решил принять участие в беседе и подошёл к Кире и Синдри.* -У тебя есть имя? Постоянно называть тебя странником неудобно, лично я скажу тебе своё если и ты не будешь молчать.*Рихард конечно и сам был не маленького роста, но пока тот сидел на колене Рихард еле превышал его.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2042 |
|
[Подарить]
|
| -Я ...Что? *Немного отошла назад...* -Да встаньте же...*ей стало неудобно* -Я может и похожа но...Позвольте узнать на кого??? *выпучив глаза озиралась по стронам и смотрев на Риху пожимала плечами и пыталась хоть что-то сделать чтобы человек поднялся* -Да что ж такое-то...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:40 | Сообщение # 2043 |
| *Синдри так и не дотянувшись до неё...* -Ты очень похожа на мою дочь...как две капли воды...одно лицо...НО ты ли это? *Синдри обратил внимание на парня* -Я...Меня зовут Синдри Мир,племя Нордмаров! *встав с колен он подошёл к девушке ближе и потянулся погладить её по голове*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:45 | Сообщение # 2044 |
|
[Подарить]
|
| *Немного приоткрыла рот от удивления и наклонила на бок голову, потом закрыв рот подошла к нему ближе и стала смотреть ему ....в пупок (это тоже почти глаза ) -Дочь? *потерялась в мыслях* -Рихард...ах боже мой, ты же не можешь помнить моих родителей, я сама их не знала никого...Я росла в семье ведьмаков...От этого я кое-чему научилась, но как? Если вы мой отец...? Я ничего не понимаю... -Как меня зовут? *посмотрела на Синдри в ожидании ответа и пристально смотря на него сведя брови*
Сообщение отредактировал Frau - Сб, 12.11.2011, 00:48 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:47 | Сообщение # 2045 |
| -Семейное собрание?*немного удивлённо и ехидно улыбнулся и осмотрел Синдри.* -Не думаю что вы как то связаны... Помоему ты куда старше её... тебе не меньше сотни лет, а ей намного меньше... -Максимум вы родственники через 5 поколений, но чтобы отец и дочь... Нееет, очень сомневаюсь...*Рихе явно не нравилась эта идея, он аж поморщился, хотя сам не понял что вызвало в нём такую реакцию.*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2046 |
| *Всё таки дотронувшись до головы девушки и немного прижав к себе погладил её по голове мягко и нежно* -Ты...ты Кира...да!Ты Кира! *посмотрев на парня сказал* -Мне около 500 лет.Моя дочь жива!Мне это сказал мой бог.И моя возлюбленная жива тоже....После нападения соседнего клана которые пали под силой хаоса я отправил свою жену и маленькую,грудную дочь через перевал в империю и больше я не знал что с ними....Хотя я не знаю ты ли это...моя Кира...моя дочь... *он бросил топор всторону* -Ты...парень...я чувствую магию Мора...ты оборотень!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 12.11.2011, 00:59 | Сообщение # 2047 |
| -Не думаю что ты её отец, тебе 500 лет, а ей и 20 нет! Как она может быть твоей дочерью скажи мне? -Да, я оборотень... Тебя это смущает?*поинтересовался приподняв бровь.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 01:06 | Сообщение # 2048 |
|
[Подарить]
|
| -Да вы правы...Теперь вы не можете знать я ли это...*засмеялась немного неприятно* -Почему тогда скажи мне, отец....Как я оказалась средь ведьмаков...И я не жалею, они мне помогли выжить. Я видела как сгорает кожа в огне превращаясь в пепел, я слышала эти истошные крики, проклятия в след снёсшихся из уст догорающего ведьмака. Я столько испытала...Может я и ваша дочь, но вы уверены что вы хотите вернуть себе то, что сотворила не природа, не бог, а жизнь...Жизнь,готовящая тысячу приград и унижений, оскорблений и превзойдённых лжецов, колдунов, которые с ехидством смотрят на любую сущьность, которая встаёт перед их глазами. Да, где-то в глубине души, если вы мой отец, я навсегда останусь маленькой девочкой, которая не видела отца очень долго...Но время идёт вперёд и дети растут...Увы я затормозила свой возраст в том обличии, которое вы можете видеть перед собой, но где гарантия того, что душа не стареет? -Иии...А вот это было у вашей дочери...*подняла слегка подол платья, на ноге где щиколотка, вокруг ноги была выжжена как татуировка колючая проволока*
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 12.11.2011, 01:18 | Сообщение # 2049 |
| *Он слегка нагнувшись перед оборотнем сказал* -Меня то не смущает...обычно оборотни зачуяв преспешников Тзинча бегут куда глаза глядят,чтоб из их зубов и когтей хороших амулетов не наделали!Ладно шучу...просто...Проклятый Мором...это...очень жестоко...ну да ладно ты меня не поймёшь. *обратив внимание на девушку* -Я знал что моя жена не пойдёт к обычным людям в город или село...Она пошла к колдунам.Разумно.Инквизиторы охотятся в империи и за её пределами за всеми кто не прославляет Сигмара и жгут "праведным" огнём.Душа,милая моя не стареет.Моей плоти уже нет...Доспех сьел её полностью и в этом доспехе только дух... -Да!Это символ северных ведьмаков империи,только из их рода почти никого не осталось...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 12.11.2011, 01:24 | Сообщение # 2050 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Этот символ мне выжгли тогда, тогда я пообещала что навсегда останусь ведьмой. Даже если меня сожгут...Я буду думать о том, что вы сказали мне сегодня и вобможно я что-то и вспомню...но...я буду настойчиво пытаться прогнать мысли о детстве каким бы оно не было, ведь самые лучшие годы я првела с ведьмами и ведьмаками. Теперь многих не стало...И я при любом случае, перережу глотку тому, чьё лицо у меня всплывёт перед глазами,лицо того...Кто сжёг тех кто мне был дорог, забил палками тех...Кого любила, уничтожили надежду на жизнь оставив лишь помнить о том, что существую...*превратилась в ворону,это единственное что она могла из массовых превращений и улетела, вылетев в окно замка* Зал - ???
|
| |