Зал приемов
|
|
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:35 | Сообщение # 2201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - да что вы к коту пристали! Феликс, иди погуляй отсюда!
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:37 | Сообщение # 2202 |
| Апартаменты---Зал *Быстренько спустившись с 4 этажа залетел в зал и, не обратив внимания на остальных, промчал в дальний угол зала где, по его мнению, должно было быть прохладно.* -И тут душно... что за чертовщина...*посидев с минуту собрался было покинуть комнату, как заметил людей.* -Понятно почему жарко... Надышали за день...*недовольно подумал и, открыв окно, сел на подоконник и закурил, чувствуя как ветер развевает его волосы и рубашку.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 17.12.2011, 22:39 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:39 | Сообщение # 2203 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Встала посреди зала и сразу обратила внимание на Рихарда, который взлез на окно*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2204 |
| - А... это ты..ну-ну..
*Недовольно глянул на вошедшую девушку, затем посмотрел на кота*
- Да, думаю ему стоит пойти набоковую в какое-то прохладное место. Хм... странный запах, видно тот парень с сигаретой воздуха подпустил, сразу окно приоткрыл, чтоб убрать следы своего невежества!
// Я - Сарафаел - Риха - Фрау////
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 17.12.2011, 22:43 |
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:46 | Сообщение # 2205 |
|
[Подарить]
|
| *кот еще раз недовольно фыркнул в сторону Яра и схоронился где-то под диваном* - доброго вечера прибывшим!
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2206 |
| *Почувствовав наконец таки лёгкую прохладу Рихард довольно откинулся на стену и продолжил курить.* -Интересно... Что вызвало в этих тихих краях такую погоду...*спросил сам себя, закурив новую сигарету.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2207 |
| - Извиняюсь, - *Яр обратился к Саре* - Мой галстук хорошо сидит, не надо его поправить?! Поможете?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2208 |
|
[Подарить]
|
| *Стала смотреть пристально на Яра, затем ничуть не меняя выражение лица посмотрела на девушку и подняв бровь произнесла* -Приветствую...*посмотрев на кота заинтересовалась, но потом снова уставилась на Яра. Помотрев в сторону окна, пошла туда и подойдя к тому, на котором сидел Рихард облакотилась на него локтями. Сначала долго смотрела в даль, а потом перевела свой взгляд на Рихарда и стала смотреть на своё еле заметное отражение в его блестящих глазах* -Прекрасная ночь...Не так ли?
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:55 | Сообщение # 2209 |
|
[Подарить]
|
| - что вы так о галстуке беспокоитесь? и вобще не уж то они еще в моде и я не так уж и долго спала?*подозрительно посмотрела по сторонам* ну, в прочем, так наверное лучше будет!*затянула узел на гулстуке потуже*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:57 | Сообщение # 2210 |
| -И тебе добрый вечер Кира*посмотрел на Киру и, не отрывая взгляд от её глаз, затянулся и выдохнул дым над её головой.* -Ночи и правда прекрасна, хотя погода сегодня агрессивная…
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:00 | Сообщение # 2211 |
|
[Подарить]
|
| -Но что может тебе помешать...Ммм...Рзве что жажда перед кровью не так ли...*вытащила сигарету с его рук и затянувшись выдохнула на него дым и стала что-то очень тихо говорить, вставив ему сигарету обратно в руку. Говоря постепенно подтягивалась к нему на руках и уже смотря ему прямо в глаза неморгая что-то шептала*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2212 |
| - Благодарю, ваше великодушие зачтутся вам!
*Поднялся с кресла подошел к камину, кинув еще пару дров, чтоб прибавить жару. Все курят. я буду курить! Вытащил последнюю сигарету из пачки. Может, это знак? Прикурил от спичек, пачку - в огонь.*
- Кира, подойдите, пожалуйста, я хочу вам что-то сказать, а потом резвитесь со своим другом на окне сколько хотите.
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:06 | Сообщение # 2213 |
|
[Подарить]
|
| *Феликс вынырнул из под дивана и свернулся клубком на коленях Сары*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:08 | Сообщение # 2214 |
| -Что ты... делаешь?*резко оскалился имотнул головой, как будто ему ветром надуло в ухо. На самом деле он слышал громкий звон, который сводил с ума. Взгляд от Киры он отвести не мог, но старался как-то двигать головой, хоть и отвернуться не получалось...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2215 |
|
[Подарить]
|
| *Моргнула и повернулась лицом в зал улыбаясь и не ответив Яру. Затем лицо изменилось и она посмотрев пристально на Яра, затем резко на Рихарда тихо сказала...* -Уважаемый *стала смотреть на него из подо лба* -Вы уверены....Что хотите чтобы к вам, подошла именно я, а эне эта грязная собачёнка *указала на Рихарда пальцем* -Помоему так вы о нём думали...Да? *посмотрев на Рихарда* -Бедняжка *сделала печальное лицо и опустила глаза*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2216 |
| *Бросив недокуренную, а только начатую сигарету в огонь. Яр резко развернулся, лицо его помрачнело, быстрыми шагами направился к окну, с каждым его шагом волосы стали менять окраску,все темнее и темнее*
- Когда я говорю - ты случаешь! Когда я приказываю - ты исполняешь! Ты меня поняла?!
*Подойдя в плотную, взмахом руки одарил хлесткой пощечиной по щеке девушки*
- Ты - оборванка! И навсегда это запомни! И не забывай. что это моя милость спасла твою шкуру в детстве от костра! Благодарна ты мне должна быть.
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 17.12.2011, 23:18 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:22 | Сообщение # 2217 |
|
[Подарить]
|
| -Ты не ангел, а низкое существо...Раз поднял руку на девушку *приложила руку к щеке и пошла на балкон прочь от окна и махнула рукой в сторону Рихарда* -Чтоб тебя черти несли по дороги с оторванными крыльями! Не быть тебе ангелом *прошипела*
|
| |
|
Призрак | Сообщение # 2219 |
| *Отлетев на пару шагов, повернулся и с улыбкой подошел к парню.*
- Твоя глупость всегда меня удивляла! Не лезь в это дело - живой будешь.
*Ткнул пальцем ему в грудь*
- Ты - гуманитарное продовольствие для голодающих детей Африки! Я отправлю твою тушу в этот тар-тар первым же рейсов, а твою шкуру подарю той очаровательной девушки, что щас непонимающе смотрит на нас с кресла!
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 17.12.2011, 23:28 |
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2220 |
|
[Подарить]
|
| -а вот и шумная компания! думаю бокальчик "красного" не помешал бы*в руках у девушки засверкал хрустальный фужер наполненный горячей кровью*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:30 | Сообщение # 2221 |
|
[Подарить]
|
| *Вышла на балкон и присела на ногах, закрыв колени платьем и убрав руку от щеки, которая горела. Её сейчас ничего не волновало*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2222 |
| -О, ну это мы ещё посмотрим*резко оказался за ним и, крепко вцепившись ему в крыло, ударил с ноги в его спину, оттолкнув Яра на пару метров и выдрав несколько перьев.* -А я то думал они настоящие... На самом деле у голубя и того красивее оперение...*выкинул перья в камин и, превратившись в волка, молниеносным рывком ударил Яра в грудь и разодрал когтями его плечё, сам же стоял сзади него и выжидал.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 17.12.2011, 23:33 |
| |
Призрак | Сообщение # 2223 |
| //мои крылья - легки туман, я писал много раз, а со всего остального кровь идет) на будущее/////
*Поднялся с полу, осмотрев свои порезы на груди: несколько царапин, но на рубашки красовались пара дыр от когтей.*
- Ты - сопливое, домашнее животное. Нет, ты даже не домашнее животное, ты... я порой на тебя смотрю.. словно продолжение платья этой гадюги!
*Плюнув на пол, не став атакавать зверя, не он ему нужен, взмахами крыла оказался на балконе. Схватив горло девушки, со всей силы прижал его к каменным перилам*
- Не то, ну пусть и так. Мне стоило еще тогда взять твою детскую шейку и прижать к горящей головешки и смотреть,как у тебя горят волосы, а лицо покрывается пузырями, во бы мы посмеялись бы со всеми!
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 17.12.2011, 23:40 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:42 | Сообщение # 2224 |
|
[Подарить]
|
| -Смейся сколько хочешь *прохрипела, и растянулась в неприятной улыбке*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:46 | Сообщение # 2225 |
| *Превратившись в человека со всей своей прытью и скоростью влетел на балкон и, обхватив Яра, выпрыгнул вместе с ним с балкона. В полёте успел упереться в его солнечное сплетение коленом и при падении услышал негромкий хруст егё рёбер.* -Как ты посмел ударить девушку! Будь я в силах отправить тебя на тот свет так бы и сделал... но постараюсь и со своими силами это сделать!*поднял его обеими руками за волосы и, рыча, замахнулся и ударил его в кадык. Стоя над ним полурыча дышал и не сводил с Яра волчьих глаз полных ненависти и отвращения.* -Ну давай, покажи как ты меня не любишь, брось эту девчёнку и сразись с соперником посильнее!
|
| |
Призрак | Сообщение # 2226 |
| *Почувствовав боль в разных частях тела, Яр тем не менее, смог удержаться в полете и приземлиться в зале на полу, попутно вместе со зверем снеся перила в полете*
*Расхохотавшись, поднялся с пола, смотря на зверя*
- Я же сказал: ты - слабое и немощное животное, которое только питаться с чашки может, а твои эмоции... они в тебе так и бурлят, ты - наглая, маленькая шавка!
*Углядев стул под рукой, схватив его и кинул в сторону зверя, в морду. По быстрому осмотрел свои новые кровавые пятна на рубашке*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2227 |
|
[Подарить]
|
| - шикарно, и куда только смотрители глядят, эти придурки тут скоро весь зал разворотят*скучно проговорила девушка*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:57 | Сообщение # 2228 |
|
[Подарить]
|
| *Стала отходить на балконе от удушья и кашлять. Успокоившись оперлась о стену и начала тяжело дышать* -Нужно уходить из замка *пронеслось в голове* Теперь здесь не безопасно для меня...А если ночью...Я ведь сгорю во сне...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2229 |
| -Сегодня каждый останется при своём мнении, но не думай что ты пух земли и десница бога. Увы, но в этом мире ты ничто, просто маленький мальчик с плохим характером.*проведя рукой по лицу подошёл к Яру вплотную и ударил в грудь. До стены было совсем немного и поэтому Яр ударился не сильно, но этот удар дал Рихе немного времени на превращение и выпад на Яра. Впившись клыками в его руку когтями порвал его рубашку и оставил на парне несколько царапин, после чего оттолкнулся от него и встал перед балконом.* -Даже не думай её трогать, я не дам тебе её убить. А знаешь почему?*мысленно спросил Яра и посмотрел на Киру, потом снова на Яра перевёл взгляд.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 18.12.2011, 00:00 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2230 |
|
[Подарить]
|
| *Щёлкнула пальцами и уже Рихард оставался только при своём мнении и со свежей головой* -Не нужно Рихард...*поднялась на ноги и вошла в зал* -Хватит...Если он хочет меня убить,пускай...*иронично улыбнулась* -Но он и мезинца моего не стоит. И ещё он был ангелом...Какая глупость...Я никогда не признаю то, что он мог бы им быть...Раз он считает, что такие как я должны умирать не за что...Пускай...*посмотрев на Яра* -Давай, я даже сопротивляться не буду...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2231 |
| *Пара царапин, как заметил зверь, опыта не хватило перерезать или разодрать артерии, которые питают наше тело. Харкнув кровью, подошел к столу, где уже несколько часов ожидало оружие Яра - кинжал, который был у каждогослужителя Бога.*
- Ты спряталась за его спиной, ты такая... даже слов нету. А знаешь почему я рисовал тебя такой.. такой.. потому что я вижу тебя такой, вы - ведьмы такие и есть, а мои глаза не обмануть.
*Крылья полыхнули огнем и налету сбив зверя с ног упал на него, нанеся ему несколько ранений в области правого бока кинжалом*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2232 |
| *Поднявшись на лапы и превратившись в человека подошёл к Яру и схватил его за плечё, остановив и не пустив к Кире.* -Остановись... Ты говоришь что я грязное животное, а ты на себя посмотри?! Что ты делаешь? Я знал что я под гипнозом, я всегда чувствую когда лезут в моё сознание. Я защищал Киру потому что она мне дорога и нет человека на земле более доброго и честного. Да она ведьма, но ты не понимаешь какая она, не понимаешь почему она так себя ведёт... Я знаю причину её ненависти и страхов, поэтому стараюсь уберечь её, а вот ты суёшься как раз таки не в своё дело. Я не позволю тебе убить эту необычайно прекрасную, отзывчивую и добрую девушку пусть даже пожертвую своей жизнью. Она и без тебя натерпелась за свою жизнь, оставь её в покое!*сказал без ненависти, но сильнее сжав его плечё и оттянув парня дальше от Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2233 |
|
[Подарить]
|
| -Рихард...*пронеслось в голове* -Не нужно...Оставь его...Пусть он делает, что считает нужным *посмотрев пристально на Яра* -Я не прячусь. Твой ход...Яр...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2234 |
| *Кинжал выпал из рук Яра и отлетел к ногам Киры. Уже не сопротивлясь, но дал возможность парню сдерживать себя, чтоб успокоить того, взглянул в глаза девушки*
- Думаю, ты знаешь что делать, возьми его, кинжал, один удар, и я очищусь, пожалуйста, всего один удар и все зло и ненависть уйдет.
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 18.12.2011, 00:17 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 2235 |
|
[Подарить]
|
| -Это твой ход? Ты струсил? Я не прячусь Яр. Что тебе мешает убить меня, ты же так хочешь этого...Не я хочу твоей смерти, а ты моей, так в чём проблема? *подошла в плотную к нему и стала смотреть ему в глаза* -Ну же...Давай...*подняла кинжал и вложила ему в руку* -Я никогда не прятала свою сущьность и душу, как делаешь это ты...Ты как маленькая девочка...Как я в детстве...Я и то была сильнее, а знаешь почему ? *посмотрела в сторону* -Потому что я видела как умирают те, кто мне дороги, а такой как ты смотрел мне в глаза и говорил что всё будет хорошо...Я сильнее тебя, хоть пусть я не могу что-то сделать...Ты ведь ангел, конечно...Но...Я не прячусь как маленькая девочка, я готова принять твой удар...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2236 |
| *Расправив плечи, вырвался из рук Рихарда. Взглянув в ее глаза, окровавленный и с кинжалом направился к балкону где стояла прохлада. Опустив руки на перила, которые остались целы после дуэтного полета, Яр посмотрел в низ, куда летел сверкая светом кинжал. Воткнувшись в землю остриев, оборотился в небольшой цветок, который сломается под холодным ветром и найдет себе дом под покрывалом снега.*
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 18.12.2011, 00:30 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:32 | Сообщение # 2237 |
|
[Подарить]
|
| -Ну что ты...Я ведь просто ведьма...Ты же так давно хотел убить меня! Вернись обратно, или что-то не так...*посмотрев на Рихарда* -Я залечу твои раны...Потерпи *грустно со слезами на него посмотрела и резко развернувшись пошла к балкону и остановилась в дверях* -Отравляй мою жизнь дальше...Это же было целью твоей жизни...*обратилась к Яру* -Ты сдался...Так легко
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 2238 |
| -Ничего, мои раны ничто, лишь немного крови и боли.*улыбнулся в след Кире. Достав помятую пачку нашёл одну более менее целую сигарету и закурил. Остаток пачки и сигарет выкинул в огонь камина. Выпуская дым изо рта в нос медленно сел в кресло и стал приглядывать за Кирой и Яром.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2239 |
| *Подняв голову и обернувшись, посмотрел в сторону девушки:
- Может, мне здесь не место, может, я сегодня искал дорогу домой? Ты об этом не подумала? Может я хочу увидеть своих братьев, своих сестер, а твоя кровь должна была быть лишь ручейком ведущему в мой мир.
*Подлетев к ней, такой окровавленный и истерзанный, кистью снял синяк, который оставил на ее коже.*
- Ты не можешь знать моего пути, ибо я сам не знаю его.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2240 |
|
[Подарить]
|
| -Может я и ведьма...*вдохнула морозный воздух* -Ты меня совсем не знаешь...Моя кровь тебе не поможет... -Совсем не знаешь...Может у меня никого и нет, может я не ношу красивые платья,но...Ладно не будем об этом...*тихо сказав направилась в зал* -Мои родители...*стоя к нему спиной и опустив голову* -Я....прощаю тебя *глаза наполнялись слезами и она вышла с балкона и направилась к выходу, потом обернувшись посмотрела на Рихарда* -Прости меня, я не хотела тебя в это втягивать...Я залечу раны *села на пол возле двери к выходу* -Иди сюда....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:48 | Сообщение # 2241 |
| *Выкинув окурок в камин поднялся с кресла и пошёл к Кире, оставив на кресле небольшой кровавый след. Подойдя к Кире опустился на одно колено перед ней и провёл рукой по тому месту где недавно был синячёк от удара. Опустив взгляд на её руку взял в свою и слегка сжал.* -Я бы всё равно заступился за тебя глупышка*другой рукой убрал волосы с её лица и улыбнулся.* -Не извиняйся, твоей вины в этом нет, это мой выбор...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:50 | Сообщение # 2242 |
|
[Подарить]
|
| *Обхватила руками его колено и прижалась к нему щекой* -Спасибо что хоть кто-то в меня верит...*по Рихарду пошла лёгкая дрожь, а тело потихоньку исцелялось*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2243 |
| - Лишь моя смерть здесь, воскресит меня там. - *Тихо произнес отвернувшись.*
*Вытерев капли крови стекающие с носа, стал искать пачку сигарет, но вспомнил, как она превратилась в пламя. Постояв еще пару минут на балконе, вернулся в зал. Взяв пару салфеток со стола, стал у зеркала вытирать пятна крови*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:52 | Сообщение # 2244 |
|
[Подарить]
|
| -что-то в этом замке явно изменилось пока мы спали! Феликс!*ткнула кота пальцем*хорош спать, не уж то не отоспался?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:53 | Сообщение # 2245 |
| -Я не просто в тебя верю...*прошептал и провёл рукой по её волосам, потом наклонился и поцеловал её в макушку.* -Надо будет тут прибраться... Мы слегка намусорили...*обратился он к Яру.*-Думаю нашей гостье не нравится в таком бардаке...*посмотрел на Сару, хотя её не знал, потом снова перевёл взгляд на Киру.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2246 |
| - Дадим слугам работу, хватит им сидеть на жопах.
*Ответил Рихарду, а сам выдвинул деревянный стул и сел на него, положив руки на стол и откинулся на спинку.*
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 18.12.2011, 00:57 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:02 | Сообщение # 2247 |
|
[Подарить]
|
| -Я думаю да...Нужно...*посмотрев на кота* -Он Ваш? *спросила у девушки и подойдя к кому погладила его* -Я не трону его, я люблю кошек...*немного улыбнулась и оставив животное в покое взяла тряпку и стала вытерать пятна крови со стены* -Это так всё глупо...*оттерев последнее подошла к выходу и остановившись вспомнила ещё одну песню* "Боги и цари Ведьмой нарекли, Ту, что свет несла В мир твой полный зла"... *Затем повернулась ко всем* -Простите меня...Я так устала *слегка улыбнулась,будто в последний раз* -Я пойду отдохну *развернувшись приоткрыла дверь* -И наверное навсегда...*сказав уже очень тихо, что другие не услышали, а где-то в тишине продолжала играть мелодия и очень смутные, но грустные слова* "Где-то в тишине При свечном огне, Странный чёрный кот Сон твой стережёт. Где-то на костре Свет погиб в огне, Чёрный прах её Ветер унесёт…" *Выскользнула в дверь и пропала в тишине замковых стен* Зал приёма -???
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:03 | Сообщение # 2248 |
|
[Подарить]
|
| - у вас со всеми магическими личностями такие отношения или лично к этой девушке какие-то претензии?*обратилась к Яру, затем немного подумав*хотя нет, можете не отвечать!*немного отпила из хрустального фужера*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:07 | Сообщение # 2249 |
| *Я спустился из спальни в общий зал. Народу было немного и кажется кто-то только что ушел отсюда. Я по привычке прошел за стол возле камина и присел в свое кресло.* - Доброго всем времени суток. Я вам тут не помешаю?
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:09 | Сообщение # 2250 |
| -По-моему они и так не скучают...*поднялся с пола и поставил на места стулья и подобные предметы. Потом посмотрел на дверь и несколько грустно вздохнул.* -Раз я на данный момент никому не нужен... Пожалуй удалюсь в места более тихие, по крайней мере на эту ночь... Добрых вам снов... Хотя... Ладно, я просто удалюсь...*кивнул девушке и коту, скользнул взглядом по Яру и вышел из зала и из замка.*
-Думаю не лишено смысла поискать Киру, хуже ей не будет от меня...*подумал и, накинув рубашку, вышел из замка на встречу метели и холоду.*
Зал---???
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 18.12.2011, 01:09 |
| |