Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 21:06. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2301
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Кладбище ---> Зал
* Войдя в замок Аэлита направилась в зал приёмов. Там она встретила ей пока что незнакомых людей.*
- Извинете если помешаю, я ищю одну особу... Немогли бы вы мне помочь?

Смерть - это только начало.
Замечания: 0%
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2302
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Отпустив хлыст стал медленно ходить вокруг Киру как зверь вокруг жертвы своей. Боль и усталось конечно давали о себе знать, но пока ещё они были на заднем плане. Лишь через десяток минут он смог остановиться и просто молча смотрел на Киру, хотя его взгляд спрашивал о многом.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2303
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Каин посмотрел на Аэлиту*
-Кого же,могу ли я поинтересоваться?

-Это мой брат, его убили...Когда мы были совсем маленькими, точнее я была маленькой, а ему было 25 помоему...Он ведьмак...Понимая что я останусь одна он пообещал, что вернётся и будет со мной, будет защищать когда будет нужжно...Просто прошло столько времени, я увидела его. У меня не было слов и я его обняла...Не сказав ничего тебе, вот и всё...А ты подумал не так сразу...*смотрела на него и не понимала, кинется он или нет,на всякий случай держала хлыст в руке*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 00:19 | Сообщение # 2304
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Весь вечер испоганили...*посмотрел на замок.*
-Не могу сказать что я рад, но и не скажу обратного...*говорил безо всяких эмоций.*

-Вот и появились у меня враги*сухо улыбнулся.*-Точнее пока всего один...

Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 00:19 | Сообщение # 2305
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Ээээ... Одну очень невоспитаную особу по имени Анидаг....*Зло улыбаясь сказала Аэлита.*

ПризракСообщение # 2306

*С подозрением посмотрел на новеньку, потом на хлыст который раздирал вохдух в полете. Поднес бутылку водки ко рту и стал пить*
Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 00:21 | Сообщение # 2307
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Я её сестра... *Пояснила девочка строя невинные глаза.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 00:24 | Сообщение # 2308
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...Видно ты не рад ему, я тебя понимаю...Если хочешь я оставлю тебя, я не буду тебя мучать...Из-за мня у тебя слишком много проблем...Я зделаю так, что ты уснёшь, а завтра ты не вспомнишь кто я...Пойду к брату...Извини...*медленно повернулась и пошла в замок, затем вспомнив за брата радостно побежала в замок и забежав закричала*
-Каин! *остановилась и посмотрела на незнакомку*
-До боли знакомые черты...*прищурилась*
-А вы про эту особу *сказал Каин*Да она невоспитана...Но понятия не имею где она, мне нет до неё дела *улыбнувшись увидел Киру, котороя уже примостилась возле него и обхватив его руку прижалась к нему как маленькая, а тот в свою очередь заулыбался*

ПризракСообщение # 2309

*Допив, шатнулся на месте, огласил отрыжкой весь зал. Крылья возникнув за плечами подняли ангела и чуть не став картиной на стене, благополучно улетел в лес за той прибамбасиной, которая жгла сердце уже пару дней*

зал - лес
Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 00:26 | Сообщение # 2310
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Хм... А вы можете мне что-то сказать? - *Аэлита обратилась к Яру, но тот уже удалился.*

Сообщение отредактировал Гадина - Пн, 26.12.2011, 00:27
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 00:28 | Сообщение # 2311
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Чего я ждал...*закурив постоял немного перед замком, потом, закурив вторую, пошёл в помещение. Выкурив где то 3 сигареты пошёл наверх к себе.*

Зал---Апартаменты

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 00:32 | Сообщение # 2312
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Подожди Каин...Мне нужно кое-что сделать...Я сделаю...потом...*слабо улыбнулась*
-Хорошо...Я хочу чтобы ты уделила мне немного внимания...
-Я с радостью *сказала девушка*
-Пообещай...*взяв сестру за руку подвёл её к окну*
-Если тебе станет сильно тяжело...Больно...Ты позовёшь, я приду и заберу тебя...
*Она резко подняла на него глаза*
-Я не буду бояться смерти...не буду...Я позову *слабо улыбнулась*
-Сейчас я должен уйти...*провёл пальцами по её лицу и испарился, превратившись в прах, который унёс ветер в окно.Девушка печально смотрела вдаль улетающим пепелинкам*
-До встречи, Каин...

Сообщение отредактировал Frau - Пн, 26.12.2011, 00:39
ПризракСообщение # 2313

лес - зал

*Влетев с иглистой в зал через окно. опустился на пол, свалил елку с плеч. Стал думать. Уставившись на столик, подошел к нему, в руке возник топор и пила. Ударив топором по столу, образовав дырку, затем пилой выпилил более-менее хороший круг в центре. Взяв елку в руки, засунул ствол туда. Елка обрела опору. Ее макушка почти касалась люстры.
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2314
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты---Зал
*Спустившись с 4 этажа Рихард спокойно открыл двери в зал. увидев все теже лица + ещё что-то небольшого роста и явно неместное. Не обращая на них внимания подошёл к Кире и положил уже не белоснежную, а просто белую розу ей в руку.*
-Я оставил её тебе перед тем как уйти, но её испачкали... Пусть она не такая красивая какая была... Но это мой подарок...*отпустил её руку и отошёл к окну.*

Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2315
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Ёлочка! *Радостно воскликнула Аэлита хлопая в лодоши.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 00:42 | Сообщение # 2316
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Зачем? Ты не можешь принять того, кто мне дорог...*выпустила розу из рук и та полетела вниз с окна*
-Скоро меня для тебя не станет Рихард...
*Повернулась и удивлённо посмотрела на Яра*
Хоть я его и ненавижу, но он иногда берётся за ум и старается изо всех сил созддать уют *холодно улыбнулась и направилась к выходу из зала*

ПризракСообщение # 2317

*Смотря на елку, Яр стал искать еще рукой напитка, но найдя только небольшую бутылочку, которую в народе называют "мерзавчик", поднес к горлу, видя подарок Рихарда, чуть не захлебнулся, но слава Богу все отошло. Затем уставился на елку.*

- Вот оно, размер имеет значение!
Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2318
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Я надюсь вы хоть знаете где Анидаг? *Начала донимать вопросами Яра.*

ПризракСообщение # 2319

- Меня больше волнует местонахождение моей кровати, надеюсь она не на крыше! Зная повадки голубей, мне не понравится ее внешний вид! Хм... а где елочные укрошения?!
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 00:49 | Сообщение # 2320
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-То что я делал было до твоего брата, он не имеет отношения к этому.*сказал Кире.*
-Ты меня тоже не приняла, по крайней мере не сразу. Я его не знаю и не видел ни разу, как я могу взять и с распрастёртыми объятиями его встретить?*отошёл от окна и остановился перед Кирой, мешая ей пройти.*
-Тем более первое впечатление о нём было как о парне, а не о брате, так что мой поступок не был направлен как неприязнь к нему как к брату, я против него ничего не имею.

Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 00:51 | Сообщение # 2321
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Аэлита насупила нос и дёрнула Яра за рукав.*
- Ну неужели вы нечего не скажите ребёнку?

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 00:52 | Сообщение # 2322
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты сказал, что у тебя появились враги...Там на улице...Если мой брат стал для тебя врагом,извини...Но, тогда и я тоже...Попусти Рихард...*тихо сказала*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 00:55 | Сообщение # 2323
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не про твоего брата говорил. Он мне ничего не сделал, ну кроме пары синяков. Я про того лесоруба крылатого.*негромко сказал и отошёл от Киры лишь за розой, потом снова протянул её Кире.*
-Я не думал что вечер может так закончиться... Не стоило мне уходить на охоту...

ПризракСообщение # 2324

- Деточка, -*Яр погладил ребенка по головке, правда, небрежно* - Меня щас волнует чем бы украсить это дерево! Но боюсь этим делом я буду заниматься дальше.

*Прикинув мозгами. что необходимо для того, чтоб придать елки новогодний вид*

- Возня детей, зачем их Бог создал нам взамен...
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 26.12.2011, 01:01 | Сообщение # 2325
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что ты от меня хочешь Рихард? Я задаю тебе тож же вопрос, такой же как и ты задал мне...На улице. Что тебе от меня нужно? Зачем ты прицепился ко мне!? *резко выбила розу из его рук*
-Мне не нужно это...*вышла из зала и пошла наверх, только обернувшись посмотрела на Яра нахмурившись,но на ёлку с улыбкой,затем на Аэлиту*
-Увидимся миледи...
Зал-Аппартаменты

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 26.12.2011, 01:02 | Сообщение # 2326
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Посмотрев в след Киры поднял розу, которая уже потеряла несколько лепестков и стала серой от пыли. Ничего никому не сказав вышел из зала и пошёл наверх.*

Зал---апартаменты

Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 01:04 | Сообщение # 2327
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Вредина... * Фыркнула Аэлита.*
- Мне между прочим для очень важного дела она нужна! А вы тут думаете про это дерево! *Ещё раз фыркнула Аэлита.*

ПризракСообщение # 2328

- И вам будь здоров!

*Допив водку, кинул бутылку ей в сслед в закрывшиеся двери. Стеклы полетели в разные стороны. Скривил рожу, лег на диван*

- А вот щас. деточка, ты увидешь всю правду жизни: после выпитого, люд.... ангелы спят, где хотят.

*Завалился, укрылся подушкой и захрапел*
Немая, ГадинаДата: Пн, 26.12.2011, 12:09 | Сообщение # 2329
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Эй! Ну надо быть таким нахалом! *Начала стягивать с него подушку.*

Добавлено (26 Дек 2011, 12:09)
---------------------------------------------
- Ну и ладно... Пойду найду её сама... *Напоследок Аэлита пнула лежащего и направилась на поиски ненавистной сестры.*
Зал приёмов ---> Гостиная

Не Человек, ScaffoldДата: Ср, 28.12.2011, 02:00 | Сообщение # 2330
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Заскрипели дубовые двери впуская сперва лунный свет, а следом отворившего их путника. Путник вошел в огромный зал оглядываясь по сторонам. Его внимание привлекало дорогое убранство и тусклое освещение, что в купе несло гармонию некоего спокойствия. Оглядевшись вокруг, он представился стоявшим не в далеке господам:
-Доброй ночи господа! Примете путника в вашей обителе? Мое имя Абрахам!

Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен.
Джон Роберт Фаулз
ПризракСообщение # 2331

*Ангел расслабленно сидел в кресле, его ноги находились в тазу наполненным водой, а молодая служанка с усердием умывала конечности, но по ее виду было видно, что эта услуга была забавно и доставляло ей удовольствие. Мыть ноги ангелу, кто бы подумал?*

- Кто там? Кто нарушил мой покой и приоткрыв дверь, впустил холодный порыв ветра, охладил воду, где я купаюсь?

Сообщение отредактировал Prizraк - Ср, 28.12.2011, 02:06
Не Человек, ScaffoldДата: Ср, 28.12.2011, 02:11 | Сообщение # 2332
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-Ночи доброй, извините не знаю Вашего имени...
Абрахам с интересом рассматривал процедуру умывания ног и начал задаваться вопросом о том, кто ему в данный момент интереснее: господин с которым прийдется говорить о ночлеге или служанка, выглядещая весьма не дурно!..

Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен.
Джон Роберт Фаулз
ПризракСообщение # 2333

- Меня звать Яр, я - ангел господень...

*Поймал взгляд парня, наклонился к девушки и тихо прошептал:"ноги ты будешь мыть только мне. запомни это". Затем вернулся в прежнее положение и поманил парня на соседнее свободное кресло*

- Присаживайтесь, я знаю по себе. после странствий хочется только одного - пива. да похолодней!

*На столике стояло пара бутылок, пара пустых бутылок из-за Яра, ну и пара полных.*
Не Человек, ScaffoldДата: Ср, 28.12.2011, 02:23 | Сообщение # 2334
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Абрахам присел на предложенное ему кресло. Он ощутил смесь радости и блаженства ибо последние несколько лунных месяцев он ночевал под открытым небом или на жёстких лавках в придорожных трактирах. А теперь появилась реальная надежда спать на мягкой кровати!
-Благодарю Вас, Яр, за столь радушный прием! А позвольте поинтересоваться чья это обитель? В смысле, кто её хозяин?

Джон Роберт Фаулз
ПризракСообщение # 2335

- Хозяина я не видел, но здесь еще есть волк, девочка с порезами на руках, ну и ведьма....Думаю, в скором времени вы увидите весь этот богем!

*Девушка закончила мыть правую ногу, стала ее вытерать полотенцем, а после нацепила комнатные тапочки. Принялась мыть другую.*

- Порой чувствую себя не ангелом... а Богом... вот именно щас, -*подмигнул Яр новому другу*
Не Человек, ScaffoldДата: Ср, 28.12.2011, 02:35 | Сообщение # 2336
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-Чтож сие чувство великолепно. Мне пока что таковым довольствоваться не приходится. И давно Вы здесь?
И после этих слов гость, достав из отворота на руке плаща золотую монетку, молниеносным и легким движением открыл одну из бутылок с пивом. Монету он так же быстро убрал в плащ.

Джон Роберт Фаулз
ПризракСообщение # 2337

- Я примерно пару месяцев, будь я сентиментальным, я бы число прибытия обвел в календаре!

*Закончил мытье ног, обул тапочки с зайчией мордахой и поднялся. Одет был товарищ Яр в белый халат, семейные трусы и больше ничего... пара пуговиц были застегнуты на груди. Девушка взяла таз и унесла его*

- Я тебе признаюсь, я ей бы тоже ноги помыл... хех...
Не Человек, ScaffoldДата: Ср, 28.12.2011, 02:47 | Сообщение # 2338
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- Мда, служанка весьма симпотична... Будь у меня немного денег обязательно бы такую себе нанял... И вот ведь какая странность: они вроде есть, но в тоже время их и нет... Ах извинити, мысли в слух.
Не желая того, так как тело требовало покоя, Абрахам все же поднялся из- за солидарности к хозяину обители.
-А можно ли у вас здесь найти пристанище?

Джон Роберт Фаулз
ПризракСообщение # 2339

*Махнул рукой на его высказывания о служанке*

- Мила, красива и доступна, денег с рода не берет! Эх... делайте, что хотите. У меня совсем другие планы. А про перину и ночлег, да Бога ради!

*Подошел и положил парню руку на плечи, другой рукой взял бутылки со стола, естественно полные и пошагал к лестнице на верхние этажы*

- Эта для нервов, выпивка лечит мои - это моя фишка. В аппартаменты?
Не Человек, ScaffoldДата: Ср, 28.12.2011, 02:57 | Сообщение # 2340
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-Если Вы приглашаете?.. Непременно!
Внутри засветился от счастья, но внешне показал это только дружелюбной улыбкой.
Интересно, все же кто хозяин этого места, и где остальные обитатели?

Джон Роберт Фаулз
ПризракСообщение # 2341

*Поймал мысль гостя в его глазах, в мыслях ответил:"спят...."

зал приемов - апартаменты

Добавлено (06 Янв 2012, 17:38)
---------------------------------------------
озеро - зал приемов

*Возвратившись с озерных берегов в Замок. Ангел не касаясь кресла присел на него. В камине огонь заиграл с большим усердием, стараясь привлечь внимание гостя своим огоньком. С угрюмым и противоречивыми мыслями, Ангел стать ждать гостей, которые, возможно, заглянут через какое-то время.*

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Пт, 06.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2342
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Озеро---зал приемов
*Девушка с котом неспеша вошли в зал, заметив возле камина знакомую фигуру последовала к ней*
- вот уж не думала что вновь свидимся!

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
ПризракСообщение # 2343

- У вас мания преследования?

*Заметив девушку, что кормила своего кота на морозе, содрогнулся от холода, если она такое с бедным котом вытворяла, то на что она способна с Ангелом?*

Сообщение отредактировал Prizraк - Пт, 06.01.2012, 20:09
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Пт, 06.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2344
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- причем здесь это?*ответила возмущенно*
- и поосторожней с мыслями, я не всегда контролирую себя в том, чтобы их не читать!

ПризракСообщение # 2345

- Если вы подумали, что мое сиятельство отправится травить пушистого дохлой килькой на озере, то вы ошибаетесь, я предлагаю запереть все окна и двери, да остаться здесь!

*Пригласил девушку присесть в кресло, куда она наверняка и так примостится в спешке, чтоб не стоять*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Пт, 06.01.2012, 20:18 | Сообщение # 2346
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- хм*села в кресло. Феликс проследовал за ней, в надежде получить что-нибудь вкусненькое и, о чудо, перед ним появилась миска отборных сливок*
- чем-то занят или просто камин гипнотизируешь?

ПризракСообщение # 2347

- Остроумие твое горы снесен, да реки высушит. Я слежу на огнем, ночи холодные, не жаркие, если ты не знаешь, то на дворе зима, а это время не балует теплом.

*Стал смотреть на кота, который пожирал сливки с чавканьем.*

- Может, ему поможешь, м? Боюсь один он не справится...
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Пт, 06.01.2012, 20:28 | Сообщение # 2348
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- очень остроумно, но я предпочитаю нечто другое, а коту и сливки на радость!*сморщила носик представляя себе вкус сливок*
- да, возможно и холодно, но разве тебе как духу не все равно?

ПризракСообщение # 2349

- Волнует. Не забывай, что я - Ангел, меня волнуют судьбы жильцом и постояльцев этого места... и как бы смешно это не звучало, но это так.

*В доказательство своим словам, у господина Феликса в блюдце прибавилось сливок*

- Вот видите?
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Пт, 06.01.2012, 20:34 | Сообщение # 2350
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- а я думала ангелы только за нормальными людьми приглядывают, а всякая нечисть их не интересует?

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).