Зал приемов
|
|
Призрак | Сообщение # 2401 |
| - Добрых снов, мир вашему дому...
*Ответив Кире и Рихе, остался один в залу*
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 07.01.2012, 01:03 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2402 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -И тебе добрых *вышла вместе с Рихардом* Зал-Апартаменты
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 2403 |
| *Оставшись один в залу, ангел затушил все свечи кругом, оставив только пару в разных углах, огонь в камине тоже погас. Двери на балкон отворились, впуская зимнее настроение и ветер. В помещении стало прохладно.*
*Остатки дыма из потухшего камина подлетели к нему, образовав призрачную дудку, стала изливать тихую мелодию, которую он играл.*Добавлено (09 Янв 2012, 00:09) --------------------------------------------- *Положив на ладошку дудку, дунув на нее, она вернулась к огню в камине, без которого тот не мог существовать, как без своей вечной частицы себя. Вновь запылал. Поднявшись, ангел вылетел из окна*
зал - Бальный зал
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 15.01.2012, 12:05 | Сообщение # 2404 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Таверна---Зал приемов *Почти протрезвев по дороге, девушка легкой походкой вошла в зал* - и тут никого, значит Феликс тебе дальше слушать мои сказки!
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2405 |
| Кладбище - зал приемов
*Ангел сидел на подоконнике. Прижавшись спиной к раме и согнув колено, положил на него руку. Другой рукой стал выводить узоры на стекле с внешней стороны, прикасаясь к стеклу с внутренней.*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2406 |
|
[Подарить]
|
| - Яр, ты ли это? все еще духом летаешь?*поитересовалась у фигуры, сидящей на подоконнике*
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Призрак | Сообщение # 2407 |
| - Я все еще не открыл тайну мироздания, мое прибывание здесь возможно только в таком варианте, - *заключил Яр, его узоры на внешней стороны обрели контур бабочки.*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2408 |
|
[Подарить]
|
| - то есть ты хочешь сказать что познай ты тайну мироздания так сможешь и тело обрести?*исчезла с кресла и появилась отражением в стекле перед Яром*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2409 |
| - Я хочу сказать, что я хочу огромный торт. Я буду брать его руками, пихать его в рот и валяться в диване держась за живот от обжорства, вот этого я хочу!...
*Повернулся на призрачно-пухлой точке, свесил ноги с подоконника. Глянул назад и подмигнул зеркальной Саре*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение # 2410 |
|
[Подарить]
|
| - ты уверен? *подняла брови от удивления* - или я чего-то не понимаю или ты какой-то ненормальный дух! Духи же вроде как ничего не едят? или ты хочешь особенный призрачный торт? *усмехнулась и сошла из стекла, сев рядом с призраком*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2411 |
| - Я помню его вкус на своих губах и во рту, когда я был в теле. Мое тело млело от этого пира, а душа горела, - *Укрыл призрачным крылом девушку, скорее не специально, но она просто так сидит. что его деть некуда.* - А ты сама какие торты обожаешь, м? Хм... я могу читать Библию, а ты кушай торт!
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 20:31 | Сообщение # 2412 |
|
[Подарить]
|
| - признаюсь мне библейские чтения не по душе*медленно поднесла указательный палец правой руки к своим губам затем аккуратно проколола его клыком так, чтобы образовалась капелька крови. приподняв руку перед собой она разглядывала ту самую каплю крови, медленно сбегавшую по тонкому пальцу* - торт, я не знаю какой мой любимый торт, я не помню ни вкуса, ни запаха? а они вкусные?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2413 |
| - Коли после него тарелку облизываешь, - то да.... но это на десерт. А до этой трапезы нет ничего лучше, чем огромная тарелка в которой жареная картошка, пара булок с прожаренными сосисками внутри, да все это острым соусом.... да побольше.
*Ангел загрустил, ничто не сравнится с куском хорошей сосиски во рту, сладость моя, прелесть моя, всяко разно можно сказать, но лучше есть. а не говорить. Печаль прожгла сердце, он хотел завалиться и прижаться к ней и услышать слова в свою поддержку, но зная, что провалится в нее, он все сидел*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 20:50 | Сообщение # 2414 |
|
[Подарить]
|
| - наверное зря я это...вы так вкусно рассказываете о еде что у меня разыгрался аппетит, а это очень не кстати*слизнула капельку крови с пальца и спрятала руку в складки юбки* - все еще хочешь вернуть себе тело?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2415 |
| -Я вспомнил куриные крылышки, какой соблазн был, - * Ангел стал вдумчиво смотреть на стол, надеясь там обнаружить там все о чем он только что говорил. Но там по прежнему стояли бутылки, грязные стаканы, немытые тарелки.* - Мне нужна слеза сострадания, да кровь... но. пожалуй, твоего мне хватит лишь на день, на этот день.
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 2416 |
|
[Подарить]
|
| - то есть? о чем ты говоришь?*услышав лишь последние слова призрака и не поняв всей сути*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2417 |
| - Я хочу видеть, как ты плачешь, чтоб украсть по твоей доброй воли слезу, да в порыве эмоций ты себя ножиком поранишь.... чтоб капли крови мне передать для обряда, который будет вершиться твоими руками!
*Слетел со столь нагретого подоконника, стал парить напротив девушки, почти соприкасаясь с ее носом своим*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:12 | Сообщение # 2418 |
|
[Подарить]
|
| - но зачем это тебе? всего лишь на один вечер?
|
| |
Призрак | Сообщение # 2419 |
| - Порой и один вечер затмит все жизнь, - *расцвел в улыбки представляя, как это будет снова ощутить прохладу льда и прикосновение* - Начнем?!
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2420 |
|
[Подарить]
|
| - это будет тебе слишком дорого стоить! *коварно улыбнулась* - подставляй кувшин! *она резко кольнула ногтем у уголок глаза так, что от боли побежала слеза*
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2421 |
|
[Подарить]
|
| ???? ---- Зал *Аэлита радстно бежа впирпрыжку обследовала помещения замка спустившись на первый этаж она пошла в зал приёмов. Там она уже повстречала ей знакомого призрака и Сару.* - Привет... Я не помешала? *Девочка широко раскрытыми глазами наблюдала за двумя особами.*
Смерть - это только начало.
Сообщение отредактировал Гадина - Пн, 16.01.2012, 21:30 |
| |
Призрак | Сообщение # 2422 |
| - Ногтем. а где же искренность чувства? Я там в могиле, в холоде и в компании червей, которые закусывают мной, а тут ноготь, - *недовольно заворчал ангел, бросая обидные взгляды в ее сторону. Затем взял пластиковую банку из под пива на три литра, в народе ее называют трулей, видно Рихард ее высушил, когда спускался ночью. Поставил ее через магию на подоконник, стал ждать чуда слегка приоткрыв рот*
Сообщение отредактировал Prizraк - Пн, 16.01.2012, 21:38 |
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:41 | Сообщение # 2423 |
|
[Подарить]
|
| - а с чего бы это мне по тебе горевать? ты что мой любимый кот чтоли?*после этих слов Феликс, уютно спавший в кресле, взвизгнул и быстро спрятался под кресло* - да уж, ничего святого! *в руках девушки появилась фарфоровая чаша в которую скатилась слеза* - кровь за кровь! *предупреждая духа, Сара перекусила себе запястье и уронила пару капель крови*
Сообщение отредактировал Sarafael - Пн, 16.01.2012, 21:45 |
| |
Призрак | Сообщение # 2424 |
| *Ангел заулыбался, цветок, который приказал долго жить сразу окрасился в зеленый цвет от улыбки. Поучив вторую порцию, его бутоны распустились, обнажив цветки. Молодец ангел.*
- Ты все это соединишь вместе.... затем я это выпью....
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:48 | Сообщение # 2425 |
|
[Подарить]
|
| - тоже мне, бармена нашел! *размешала содержимое чаши и протянула духу* - может еще украсить и соломинку воткнуть? - здравствуй, Аэлита! да тут Яр решил поизголяться, вот любуюсь представлением!
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:52 | Сообщение # 2426 |
|
[Подарить]
|
| Здрасти... Что за представление? Я с вами... *недолго раздумавая Аэлита подобралась поближе к Саре чтобы понять хотя бы в чём дело*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2427 |
| - Привет, где пропадала?
*Яр осторожно взял чашу, благо из Сары кухарка не песня. а содержимое расплескалось и были пятна и все добро и с внешней стороны, поэтому чашка держалась в руках. Все смотрят, как он пьет сидя на коленках. Выдув все содержимое, он облизнулся, но ожидаемого эффекта нема, что делать?*
|
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2428 |
|
[Подарить]
|
| -Я просто гуляла... Обследовала территории, а что? Кстати хотела спросить Ани не где не видели? И что вы здесь делаете? *Аэлита прищурила глаза и начала наблюдать за Яром.*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:00 | Сообщение # 2429 |
|
[Подарить]
|
| - рецепт не работает? и кто это плохая кухарка? я все слышала! меня этому не учили*надулась от обиды*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2430 |
| - Я ее не видел, хотя были слухи, что она собрала вещи и ушла с каким-то троллем на пасхальную гору ловить мышей, но я слухам не верю. И..... ого... *Его руки стали обретать телесность, а затем и все тело, только крылья остались облаками изумрудной чистоты* - Я бы тебя расцеловал, но тебе будет просто приятное спасибо от небесного друга...
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2431 |
|
[Подарить]
|
| - что, простое спасибо за каплю элитной крови? как ни крути а за тобой должок теперь! кровь за кровь, я предупреждала!
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2432 |
|
[Подарить]
|
| Ты снова в теле... Замечательно...*Аэлита улыбнулась, а затем нахмурилась.* -Только не говори мне что ты будешь продолжать читать библию? -Оу, кажись ты повис в долгах...
Сообщение отредактировал Гадина - Пн, 16.01.2012, 22:12 |
| |
Призрак | Сообщение # 2433 |
| - Сара, я отплачу тебе, могу начать с данной минуты..... и тебе это будет всласть...
*В руке появилась Библия, но увидев огорченный взгляд Аэлит, убрал ее подальше. Подошел к столу, взял яблоко и довольно откусил кусок зубами. Стал чавкать его не закрывая рот, чтоб публика видела успех*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:20 | Сообщение # 2434 |
|
[Подарить]
|
| - не люблю зрителей так что расплатишься когда будем наедине. Аэлита, без обид!*тепло улыбнулась девушке* - да-да, спрячь эту книжонку, на дух её не переношу! - так что там по поводу тортов???
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2435 |
|
[Подарить]
|
| -Вот таким ты мне больше нравишься, нежели скучным духом читающим библию... Хотела спросить... Меня уж переполняет любопытство... За что тебя убили, м? *Аэлита улыбнулась и скрестив руки на груди отошла от окна.* Торт? Это я люблю.... Можно попадробней?
Сообщение отредактировал Гадина - Пн, 16.01.2012, 22:22 |
| |
Призрак | Сообщение # 2436 |
| *Прожевывая кусок яблока, ее слова принесли задумчивость по поводу оплаты без свидетелей, но сочтя здесь ничего дурного, он спокойно продолжил есть. Через пару секунд на столе был уже огрызок. Отойдя от стола на пару шагов, стулья выдвинулись, приглашая гостей.*
- Торт... будет торт, будет все. Аэлит, ты любишь торт? Быть может. ты сама торт, м? Тебя посещали такие мысли, м?
*На столе появился огромный торт, весь украшен узорами из шоколада. А возле будущего места Яра виднелся пакет и чашка с ходдогами и гамбургерами*
/////////минут через 30 буду, тут инет в аут улетает (///////////
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:32 | Сообщение # 2437 |
|
[Подарить]
|
| - чудно! *присела на один из ближайших стульев. Феликс, обитавший до этого под каким-то из кресел тоже выполз на пир* - а, вот и ты, пушистый пуфик! Будешь тортик?*положив кусок десерта на блюдце подала его коту. Блюдце девушки пока еще пустовало*
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2438 |
|
[Подарить]
|
| *Радостно хлопая в лодаши осматрила все появившиеся вкусности.* /////Хорошо... Ждёмс..../////
|
| |
Призрак | Сообщение # 2439 |
| *С деловым видом, присел на стул, закатав рукава своей рубашки, взял булку, порезал ее посередине и вложил туда большую сосиску.... полив ее соусом, затем пожелав всем такого же аппетита, который бурлил в нем самом, стал поедать приготовленный хот дог*
- Кот есть торт. это удивительный кот. А вы, сударыня, - *обратился к Аэлите* - Еда долго ждать не будет, т.к. я не ел целую вечность, м.....
|
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2440 |
|
[Подарить]
|
| -Вечность? *Аэлита задав вопрос уже уплетала кусок наивкуснейшего торта.* -Хотела поинтересоваться... Ты же ангел, вот и скажи пожалуйства вы правда такие как вас описывают в книгах,м? *Снова накинулась на вторую порцию торта. Медленно жуя и ждя ответа.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2441 |
| - М... мне это нравится, ты книжки читаешь, какую из глав Библии прочла? Где остановилась, м?
*Доев свой дот дог, Яр вытер рот салфеткой. И правда, ангелы не вытирают рты рукавом. Поднялся и отойдя от стола, заглянул под кресло, где пыль собирал его плащ. Отряхнув друга, одел его. Затем расправив крылья, вновь уселся на стул и стал смотреть на обжорства девушек*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2442 |
|
[Подарить]
|
| - ангелы поедающие хот-доги тоже знаете ли подозрительно выглядят! *вставая на защиту кота ответила Сара. Сама же девушка просто любовалась своим куском торта на блюдце разглядывая шоколадные узоры*
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2443 |
|
[Подарить]
|
| -Оу, мне больше нравиться про Люцифера читать...*Аэлита улыбнулась.* -И всё же...Вот скажи мне что такое ангельское радио? *Начала донимать Яра вопросами.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2444 |
| - Я на земле, я должен чтить законы этого места, а они чтятся через желудок. *Взял булку круглую, разрезал ее на две части. стал накладывать туда мяса, колбасы, зеленых листков, всякой всячины*
- Это когда ангелы друг другу послания мыслями передают, но я этой связи давно уже не слышал.
Сообщение отредактировал Prizraк - Пн, 16.01.2012, 23:18 |
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2445 |
|
[Подарить]
|
| -Правда? А чего так? Или падшим ангелом этого не дано? - *Уплетая теперь гамбургер сказала Аэлита, затем добавила* -Так, так а что ты там говорил про Ани, м? Я вроде как её прикончить должна, а она зараза куда-то сматалась... *Хмыкнула продолжая трапезу.*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:26 | Сообщение # 2446 |
|
[Подарить]
|
| - и чего они в этом нашли?*тыкая торт вилкой девушка пыталась понять что же такого восхитительного в этом десерте*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2447 |
| - Меня те дела не касаются, а по дому я в данный момент не скучаю, там мало блюд через которые можно получить холестерин. Ты знаешь, свобода человека измеряется через желудок, через количество холестерина в его организме. Если его много - значит человека ничто не заботит, вольность его подруга!
*Стал поедать свое блюдо, наблюдая за Сарой и ее котом*
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2448 |
|
[Подарить]
|
| - ваша философия весьма чужда, Яр! такое чувство что у вас желудок вместо мозгов, если можно так выразиться!
|
| |
Призрак | Сообщение # 2449 |
| - У вас принято считать в женском кругу, что мужчины так и мыслят. Это понятие относится даже к нам, к Ангелам. *Не выдержал от жировой прослойки, улетел в секундную эйфорию и засунул всю булку себе в рот, стал пережевывать закатив глаза. Давно не ел*
|
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2450 |
|
[Подарить]
|
| -А мне нравиться филосовские выражения...*Аэлита продлжала трапезничать смотря как Сара тыкает торт вилкой.*
|
| |