Зал приемов
|
|
Призрак | Сообщение # 2701 |
| - Я так понимаю это поварской шеф, молитвы ваши услышаны нашим Господом. Радуйтесь. *Приблизился ближе к Лираель и рукой положив на ее плечи, слегка приобнял* - Вы осторожнее, та девка хамит... а значит и мясо будет брыкаться в горле, нужно хорошо обжарить, чтоб и духа ее там не было!
*Повернулся в Смуглингу* - А вы не медлите, тарелки тащите для себя любимой.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:10 | Сообщение # 2702 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Моих шагов вы не могли слышать Миледи. Я мёртв...*после этих слов перевёл взгляд на Ри и стал пристально на неё смотреть. Так же как и она на него*
|
Замечания: 0% |
| |
Юджин | Сообщение # 2703 |
| Хвост мне в ухо,если обедом сегодня буду я ,а не кто то из вас!*звонко расхохоталась она*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:15 | Сообщение # 2704 |
| *Лираель отвела глаза и улыбнулась Смуглинг* -Сейчас нет. -А ты Яр рассчитываешь что и тебе немного достанется? *Девушку не сколько не смущали его действия*
сказка для Волка
|
| |
Призрак | Сообщение # 2705 |
| - Мне достанутся удовольствия, ее плоть меня не интересует. *Залыбившись над этими словами посмотрел на жертву своих слов* - Кроме тарелок на столе, вы отведайте воды перед трапезой, ваш душок может вызвать у нас рвотный рефлекс. Помилуйте нас от этого, ради всего святого... то есть ради меня.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:25 | Сообщение # 2706 |
|
[Подарить]
|
| -На счёт святого, это у него шутки такие...Да,да...*отвёл взгляд от всех нихи достав сигары вышел на балкон. Достав сигару, закурил и стал наблюдать над картиной происходящей в зале*
|
| |
Юджин | Сообщение # 2707 |
| -Надеюсь вы насмерть подавитесь мои пушистым хвостом ,а вот запах лис очень приятен,иногда его путают с парфюмом и что там унюхала ваша грубая морда не могу знать*с расстановкой пояснила Смуглинг*
Сообщение отредактировал smuggling - Сб, 07.04.2012, 23:29 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:31 | Сообщение # 2708 |
| *Опппа....сама Лираель не любила участвовать в конфликтах,но наблюдать со стороны ей было интересно,поэтому она перебралась на диван и приготовилась внимательно слушать*
сказка для Волка
|
| |
Призрак | Сообщение # 2709 |
| - Хах, насколько же в вас земных существ хватит запаса юмора в мою честь? А ваши доводы утонут камнем от моих слов и действий.
*Яр вышел на балкон, отобрал сигаретку у парня в словах объяснив, что курение вызывает сердечно-сосудистые заболевания, громко крикнул миру:* - Аль не свят ли я?! *Крики зверей пропищали, прожужжали и прорычали в ответ:* - Свя-я-я-я-ят! Свя-я-я-я-ят! *Затем Агнел вернулся в четыре стены, взял иконку и спросил у Богородицы:* - Аль не свят ли я? *Та тут же пролепетала:* - Свя-я-я-я-ят!!
- Вот видите, братья и сестры, свят ваш слуга перед вами и миром сеим!
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 2710 |
| -Вам не приходилось никогда стоять в радужном потоке,вас не посвящали в тайны бытия,да что там..вы даже юмор от осведомлений отличить не можете..*глаза её сверкали,будто она охотилась..улыбка оскалила зубы*-Если вы так Свяяяяты,то почему вы здесь падший ангел?*закурила*
Сообщение отредактировал smuggling - Сб, 07.04.2012, 23:42 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:42 | Сообщение # 2711 |
|
[Подарить]
|
| -Потому что смерть свою ищет вновь...И для какой цели вернулся непонятно... *Резко вышел с балкона и двинул ему по лицу* -Упади к иконе Богородицы, только не заляпай её своей кровью, как и мою сигару...Боюсь подхватить чего-нибудь...*ухмыльнулся* -Голуби знаешь, заразу часто разносят...*вытащил нову сигару*
|
| |
Призрак | Сообщение # 2712 |
| - Должен же кто-то быть кормильцев в зверинце?!
*Вытер рукой капельки крови у рта, да плюнув красной слюной в лицо сопернику* - Боюсь вы уже подхватили все то, что гниль из чертей потеряла при отступлении в ад. *Тем ножом, который пару минут назад был позабыл всеми в комнате, возник у Яра в руке. Митнув его к ногам парня, произнес:* - Не имею я право лишать жизни даже такое убогое создание, поэтому перережьте себе вены сами.... или идите на верх спать закрывши глаза слезами.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 2713 |
| *-Разговор приобретает обороты,пожалуй я послушаю бой петушка и тени...*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:52 | Сообщение # 2714 |
|
[Подарить]
|
| -Ваши слова пусты...Вы повержены просто потому...Что я мёртв...Убогое существо, которому не хватает внимания и бабы...Возомнили себя ангелом...Снимите маску, под которой будет просто петух,который хорохорится. А знаете почему вы ещё бесполезны. Да хотя бы просто потому, что курица хотя бы яйца несёт...*усмехнулся* -Не за себя волнуюсь даже...За дам больше...от вашей крови и дым будет ядовит...Поэтому пожалуй выду-ка...Чтобы не заразить прекрасный пол *взяв сигарету в зубы и протянув девушкам платок* -Если на вас попадёт эта гнилая кровь, вытирайте скорее...И так мало здесь незаразных...*вышел на балкон*
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2715 |
| *Лираель посмотрела на свои сцепленные руки и в задумчивости стала что-то бормотать*
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2716 |
| -О Каин..спасибо вам за наставления...*тепло проговорила лиса и затушила сигару..*
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 2717 |
| *Ангел в с улыбкой раскинул руки по обеим сторонам, прокружился на месте и сделал реверанс не забыв похлопать в адрес парня.* - Я же говорю, что здесь зверинец. Но такой интересный и вспыльчивый.
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:59 | Сообщение # 2718 |
| -Мммм о чём ты? *Прервалась и посмотрела на Яра*
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2719 |
| -Но вы тоже часть этого зверинца..Не переоценивайте себя..кстати..люблю курочку..особенно охотится..помнится мама учила меня этому обряду..*мечтательно закрыла глаза,попивая свой любимый ром*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 08.04.2012, 00:03 | Сообщение # 2720 |
|
[Подарить]
|
| -Вместо того, чтобы трепаться и восхвалять себя, предложил бы девушкам прогулку...намного достойнее был бы поступок... *докурив свою сигару на балконе вышел и пошёл из-зала на выход, потихоньку превращаясь в пепел и исчезая* -До встречи кареглазая...*сказал девушке , второй просто кивнул и вовсе растворившись пеплом вылетел в дверь*
|
| |
Юджин | Сообщение # 2721 |
| -Пока прекрасный призрак ночи.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 2722 |
| - О интересе к моей персоне в такой форме, которую показал наш товарищ. *Подняв подбородок, Яр раскланялся перед дамами в знак прощания, он был вынужден идти на Голгофу яйца красить, завтра пасха. Оказался через секунду на балконе. Из кармана взял зерен и рассыпал их на полу* - Вы так часто сегодня упоминали про куриц и петухов, когда все уйдут, вы можете отведать угощение, которое дарит вам сын Божий. Тук-тук, только нос не сломайте. Через секунду ангел пропал*
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 2723 |
| *"-Когда нибудь я обязательно съем этого пернатого" подумала она и от души улыбнулась..Ром делал свою дело,дым окутывал и дарил ту маленькую бодрящую эйфорию..*у
Сообщение отредактировал smuggling - Вс, 08.04.2012, 00:14 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2724 |
| *Лираель тяжело вздохнула и обратилась к девушке* -Давно ты здесь?
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2725 |
| -О нет..*печально улыбнувшись*-Зато как хотелось бы знать здесь всё и вся..Потрясающее место..*произнесла Смуглинг закрывая глаза от удовольствия*-А вы?Вы здесь давно ?*она повернулась к собеседнице ,навострила чуть рыженькие ушки и уже приготовилась внимательно слушать *
Сообщение отредактировал smuggling - Вс, 08.04.2012, 00:19 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 00:22 | Сообщение # 2726 |
| -Потрясающее...если только по началу. А я и да и нет. Меня долго не было,и вернулась совсем недавно,а пришла я сюда пару лет назад.
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2727 |
| хм..Интересно ..пару лет не маленький срок..Расскажите?Или может совершим нечто взбалмошное и развеем эту атмосферу с запахом горелого пуха?*по лисьи прищурясь*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 00:35 | Сообщение # 2728 |
| - Да что рассказывать *Лираель легла заложив руки за голову,а ноги закинув на подлокотник* - Сейчас здесь тихо очень, ты пятая кого я вижу. А вот раньше здесь были просто толпы разных существ,куда не заверни-обязательно наткнёшься на кого-нибудь. Взбалмошное? Можно призвать сотню другую демонов,они я думаю никого не оставят равнодушными.
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2729 |
| -Да...Видно были весёлые времена..*задумавшись*-Демонов?Появись они тут количеством в сотню две,я думаю было бы куда интереснее..Но навряд ли их будет столько..*Она подняла таракана и бросила Лираель в ботинок*.-Любите насекомых?)
Сообщение отредактировал smuggling - Вс, 08.04.2012, 00:44 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 00:48 | Сообщение # 2730 |
| *подтянулась и взяла его* - На вкус они не очень,но создания прикольные. А ты их надеюсь не ешь? *её глаза пожелтели и стали лукавыми*
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2731 |
| *Поправила корсет и подвинулась поближе к Лираель,хитро озираясь по сторонам,чтобы никто их не услышал...*-Не ем..Бывает забавляюсь с ними всякими играми,бегаю на перегонки..Иногда мы крадём вставные челюсти у старых кухарок замка,и подкидываем под подушки плохим жителям^^Мы с таракашами дружим,а вы между прочим если моего нового друга..Эх..А я и имя придумала ему ..Хуан..Вроде красиво звучит..Хотите к нам в банду?
Сообщение отредактировал smuggling - Вс, 08.04.2012, 01:08 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 01:05 | Сообщение # 2732 |
| // Аркашку вспомнила был у нас ручной таракан в школе,за ним все бегали только так// *Тоже подвинулась поближе* - Только тссссс! Они все здесь такие гордые и важные. Революция будет яркой.А Хуану -главное не рисковать *и протянула ей таракана*
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2733 |
| -Спасибо,что проинформировали..*беря Хуана*..-Он довольно привлекателен..Может..Хотя нет..Куда меня ведёт..Это всё ром..не желаете выпить?)Хуан присоединиться..*Смуглинг скуксила носик и посмотрела на Лираель со всей доброжелательностью, кторой только могла*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 01:19 | Сообщение # 2734 |
| - Нет,пожалуй не стоит *Лираель встала и потянулась,а увидев её взгляд улыбнулась и уверена протянула руку* -Знаешь,а я рада нашему знакомству.
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 2735 |
| *Улыбка в ответ*-Да..мне оно тоже определенно нравится..Если подумать,сегодня наш с тобой круг знакомых расширился на 2 персоны:у меня ты, у тебя я..И Хуан..Он у нас обоих..Будет нашим талисманом *Смуглинг рассмеялась и ещё раз посмотрела на новую знакомую,стойкая и воинственная Лираель сидела с улыбкой на лице..Ей можно доверять..* - Я вынуждена удалиться мисс..Приятного вам времяпрепровождения..И снов с луною полною..
Сообщение отредактировал smuggling - Вс, 08.04.2012, 01:31 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 01:33 | Сообщение # 2736 |
| -Я пойду пожалуй.нужно ещё навестить кое-кого.Скоро увидимся. *девушка взяла плащ и помахав рукой покинула зал.Вскоре в ночи раздалось тихое конское ржание* __________________________ * На следующий день Лираель зашла в зал что-то весело напевая и подойдя к зеркалу начала вытаскивать солому из волос*
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вс, 08.04.2012, 20:50 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:00 | Сообщение # 2737 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна вошла в зал приемов. И снова было пусто. Она все еще думала о Каине и о том как тогда была вынуждена исчезнуть прямо по средине разговора. Она села в кресло и закурила. Щелкнув пальцами на столе появилась чашка ароматного кофе.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Юджин | Сообщение # 2738 |
| -Ну наконец то!*вскрикнула Смуглниг сбрасывая с ног туфли и с облегчением присаживаясь на диван*-Здравствуйте милый друг Рэйна)Каково ваше настроение?Как день провели?*закуривая*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение # 2739 |
|
[Подарить]
|
| -Здравствуйте, Смугл. Я так рада Вас встретить. - она выпустила колечко дыма. - День закончился и я рада этому. А Вы как? Не желаете чего-то? - она посмотрела на курящую девушку и улыбнулась. Ей действительно было комфортно в обществе этой загадочной особы. Но в тоже время Смугл( как её сокращенно называла Рэйна) вызывала доверие у чародейки.
Сообщение отредактировал Raina - Вс, 08.04.2012, 21:12 |
| |
Юджин | Сообщение # 2740 |
| -Хм..Печально ,что вы рады закончившемуся дню..*она задумалась*-Благодарю,вчера наклюкалась исправно - Да как могу я быть ?Вчера меня тут чуть не если дважды..Смешно звучит,когда травоядное хочет съесть хищника....А вы меня отведать не желаете?*она улыбнулась и посмотрела на Рэйну*
Сообщение отредактировал smuggling - Вс, 08.04.2012, 21:14 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:18 | Сообщение # 2741 |
|
[Подарить]
|
| -Я предпочитаю мясо которое не нужно готовить в ручную. Мы чародейки весьма разбалованы нашими способностями. - она улыбнулась девушке. - А что случилось, что Вас собирались съесть? - Рэйну удивили такие события. Раньше в Замке никогда не случалось ничего подобного.
|
| |
Юджин | Сообщение # 2742 |
| -Знаете ли,имеются тут слишком свя-я-я-ятые экземпляры,которым я пришлась по вкусу..Яр очень хотел испробовать моего хвоста.Вы даже не можете себе представить как меня радует этот инцидент.*подмигнула Рэйне*-Как вы чародействуете?..И почему вы подались именно в эту степь молодая сеньорита?*затушила сигару и навострила уши*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2743 |
| - Добрый вечер *девушка вышла из-за колон позвякивая амулетами и поправляя волосы*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:32 | Сообщение # 2744 |
|
[Подарить]
|
| -Я подалась в эту степь с рождения. Так сказать врожденный талант. Яр... - она задумалась. - Никогда бы не подумала.-Рэйна посмотрела на вошедшую девушку. -Добрый вечер, леди. Присоединяйтесь к нашей компании. - она улыбнулась. - Я Рэйна, а как Ваше имя?
Сообщение отредактировал Raina - Вс, 08.04.2012, 21:33 |
| |
Юджин | Сообщение # 2745 |
| -Здравствуйте ненасытная*с интересом взглянув на пришедшую*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:33 | Сообщение # 2746 |
| - Лираель *улыбнулась и села на краешек дивана* - а что Яр опять натворил?
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:37 | Сообщение # 2747 |
|
[Подарить]
|
| -Приятно познакомиться. - она улыбнулась. Отпив кофе, она снова закурила.
|
| |
Юджин | Сообщение # 2748 |
| -Хах.Разве вы забыли,что хотели на пару с этой птичкой отведать меня на ужин?*лиса засмеялась и с добротой посмотрела на Лираель*-Рэйна,вы не пробовали кубинские сигары?
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:45 | Сообщение # 2749 |
| - Мне тоже *кивнула Рейне* - А,так ты об этом *рассмеялась* мы же шутили
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:45 | Сообщение # 2750 |
|
[Подарить]
|
| -Увы, не было возможности побывать на Кубе. А Вы я вижу предпочитаете именно их. - она улыбнулась.
|
| |