Зал приемов
|
|
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:26 | Сообщение # 2801 |
| - Хоть по мне и не скажешь,но я из аристократов *рассмеялась* - Вожак нашего клана-мой дядя *мечтательно взглянула за линию горизонта* - У меня была своя стая,а в будущем я должна была стать настоящим военоначальником и отвечать за безопасность клана и нашу армию
сказка для Волка
|
Замечания: 0% |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:33 | Сообщение # 2802 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| -А почему должна была? - чародейка удивилась. - Что-то изменилось?
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:37 | Сообщение # 2803 |
| - Ну во-первых я сейчас здесь, а не там. Во-вторых я уже не вернусь туда навсегда. В-третьих,я ушла из-за мужчины и теперь у меня новый дом и новое будущее
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:52 | Сообщение # 2804 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна внимательно выслушала рассказ Ри. - Ты очень необычная волчица. - чародейка улыбнулась. - Я надеюсь, что тебя ждет отличное будущее. - девушка снова заказала у служанки кофе, но еще добавила к заказу пирожные. Что-то ей захотелось сладкого.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2805 |
| *рассмеялась* -Наверное ты права,а на перёд я не буду ничего загадывать,всё равно не сбудется *Также попросила чая и когда служанка принесла поднос,взяла пироженное* -Ммм вкусное
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:00 | Сообщение # 2806 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна улыбнулась. -Вот что еще нужно двум девушкам вечером, при хорошем разговоре?!... - чародейка взяла пирожное и несколько минут молча наслаждалась его вкусом. - Ри, а ведь так хорошо иногда просто посидеть и поговорить... - задумчиво произнесла чародейка.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:05 | Сообщение # 2807 |
| - Верно,это очень ценное время,когда можно побыть собой и осознано открыться другому человеку.Всё таки я люблю жизнь - она даёт много возможностей
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2808 |
|
[Подарить]
|
| -Согласна с тобой. - Рэйна отпила немного кофе. - Ри, а ты когда-то рассказывала, что была мертва. Но я так и не поняла, что случилось и как ты вернулась... - она задумалась. - Если это конечно не слишком личное...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:19 | Сообщение # 2809 |
| - Тогда здесь в замке сутно было,нападения постоянные.А я была очень рассеяна,не смогла защититься.Помню что меня выволакивали из окна. Потом удар по голове. Я умерла мгновенно...телом.Душа же перенеслась в другой мир.Я осознавала что произошло,но это меня особо не тревожило... *взбалтывает чашку*...Видимо моё тело приволокли на озеро,в пещеру,где меня нашёл Яр...и оживил.Это было неожиданностью-очнуться здесь,поначалу я сильно психовала,но сейчас уже привыкла.
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:29 | Сообщение # 2810 |
|
[Подарить]
|
| -Хм... Яр... - она задумалась. - Никогда бы не подумала, что он способен на хорошие поступки. Хотя я рада, что он сделал это. - чародейка улыбнулась.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:35 | Сообщение # 2811 |
| *хмыкнула* -Ещё бы *встала со стула и опустилась на пол рядом с девушкой положив голову ей на колени* -Мне хочется уходить,но кажетя я потихоньку засыпаю
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:39 | Сообщение # 2812 |
|
[Подарить]
|
| -Ри, тогда не мучай себя. Иди ложись спать. - она улыбнулась. - А мы потом продолжим. *погладила девушку по голове.*
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:41 | Сообщение # 2813 |
| - А ты сейчас куда пойдёшь? *Поинтересовалась она закрыв глаза от удовольствия*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:43 | Сообщение # 2814 |
|
[Подарить]
|
| Продолжила гладить волосы девушки. -А я может поброжу по окрестностям перед тем как идти спать. - она улыбнулась.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:45 | Сообщение # 2815 |
| -Только дого не загуливайся *встала и поцеловала девушку в лоб* -Спокойной ночи Зал Приёмов--Апартаменты
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 23.05.2012, 01:15 | Сообщение # 2816 |
|
[Подарить]
|
| -Спокойной ночи. - чародейка закурила. Когда Лираель скрылась из виду Рэйна допила свой кофе и встав облокотилась на перила и накинула на голову капюшон. Так и продолжила курить, размышляя о многом.Добавлено (23.05.2012, 01:15) --------------------------------------------- Когда чародейка поняла, что стоять вот так нет смысла, она решила немного развеяться. А потому открыла портал прямо из воздуха и исчезла в неизвестном направлении. Зал приемов---???
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 02.06.2012, 16:44 | Сообщение # 2817 |
| Башни - Зал Приемов
*Войдя в Зал, я увидел кого-то у перил. Приглядевшись узнаю Рэйну.* - Доброй ночи, Рэйна. Давно я тебя не видел. Как ты поживаешь? *Я прошел к камину и сел в кресло.*
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 21:21 | Сообщение # 2818 |
| ????--Зал Приёмов *Лираель вошла в Замок, позвякивая бронёй при каждом шаге. Устало плюхнулась на стул и вытянула ноги. Быстро появилась служанка и поставила перед ней на стол поднос с едой. Молча кивнув оглядела зал,она не была в этой комнате одна чему значительно порадовалась.Ей нужно было поесть,но чувства голода не было,поэтому Лираель лишь двигала тарелки по столу*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 21:37 | Сообщение # 2819 |
|
[Подарить]
|
| ???---Зал приемов. Рэйна появилась из ниоткуда. Словно тень она вошла в большие двери Замка. За те дни, которые она отсутствовала она очень изменилась. Её рыжие волосы стали черными словно смоль, а в глазах читалась некая дерзость по отношению к миру. Девушка прошлась по комнате и увидела Лираель. -Здравствуй. - она подошла ближе, но не садилась. - Я не помешаю? - спросила она.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 21:45 | Сообщение # 2820 |
| - Садись *Сделала глоток пива из большой кружки* - Новый имидж? *Оценивающе глядела на чародейку,на губах появилась лёгкая улыбка*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 21:52 | Сообщение # 2821 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна присела и закурив улыбнулась в ответ Ри. -Да. - она смахнула с плеча прядь волос. - Решила измениться. - она снова улыбнулась. - Как ты? А то давно я тебя не видела... - она села поудобней и закинула ногу на ногу. При этом разрез на её темно-зеленом платье оголил левую ногу, показав на лодыжке небольшое тату в виде дракона. (по виду тату было не новым).
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 21:59 | Сообщение # 2822 |
| *Откинулась назад свркая клыками* -У меня всё хорошо. Я сейчас много...бегаю *сделала ещё глоток* Не знала что у тебя есть татуировка *рассматривает рисунок*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:04 | Сообщение # 2823 |
|
[Подарить]
|
| Рєйна посмотрела на ногу. -Да. - она улыбнулась немного подняв ногу, что бы подруга могла рассмотреть рисунок. - У меня их несколько. Но именно эту я сделала много лет назад, когда была в последний раз Безвременье. Ну а в этот... - она снова откинула прядь волос. - как видишь. Безвременье такое место от куда не вернуться не изменившись... Хоть как-то. - она улыбнулась и продолжила курить.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 05.06.2012, 22:10 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:10 | Сообщение # 2824 |
| - Да...и каков её смысл? *Всмотрелась после чего вернулась обратно к еде*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:15 | Сообщение # 2825 |
|
[Подарить]
|
| -Это своеобразный оберег. Защищает меня от различных... негативных проявлений. - она улыбнулась.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:19 | Сообщение # 2826 |
| -Хорошо если так. Не думаю что сама когда-нибудь смогу нанести рисунок на тело *Закинула ноги на стол скрестив их в щиколотках*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:23 | Сообщение # 2827 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна подозвала служанку и велела принести ей кофейно-сливочный ликер. Когда прислуга удалилась чародейка сказала. -У меня еще три рисунка. Но некоторые выполнены на забытых языках, потому даже переводить их бессмысленно. - она улыбнулась. Когда ей принесли ликер, она отпила немного и посмотрела на Ри. -Пусто сегодня.... - протянула она и снова надпила.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:27 | Сообщение # 2828 |
| - Наверное,но я бы не была в восторге от шумной компании сегодня. Мне нужно постепенно привыкать к обществу
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:31 | Сообщение # 2829 |
|
[Подарить]
|
| - Я немного не понимаю тебя... - Рэйна отставила бокал и закурила.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:37 | Сообщение # 2830 |
| - Когда я нахожусь вдали от людей долгое время, потом мне нужно к ним привыкать. Это из-за звериной сущности,большая часть моего сознания принадлежит ей
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:39 | Сообщение # 2831 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на Лираель и кивнула. -Понимаю. Я тоже была в таком состоянии после долгих странствий.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:45 | Сообщение # 2832 |
| -Долгих странствий? *В голосе прозвучало удивление* - Не думала что у тебя была необходимость в подобном, если только охота за артефактом?
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:50 | Сообщение # 2833 |
|
[Подарить]
|
| -Это была охота за жизнью... Я же вампиром была. - она посмотрела на Ри. - Потому и странствовала по миру в течении двух лет.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:54 | Сообщение # 2834 |
| - Тогда ясно...*немногог помолчав стала бить ногтем по посуде издавая звон* -Ничего что я так? Не раздражет?
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:57 | Сообщение # 2835 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна улыбнулась. -Нет, абсолютно. - она посмотрела на Ри. - Ты о чем-то постоянно думаешь... Это связано с теми книгами, которые ты в последнее время читала?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:04 | Сообщение # 2836 |
| - Ну я бы не сказала что всё так. Информация в них даёт мне толчки в нужную сторону для развития и как-то ускоряет этот процесс.Это рано или поздно всё равно бы началось: мои исчезновения,мысли,цели. А так,просто это произошло немного раньше.
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вт, 05.06.2012, 23:04 |
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:04 | Сообщение # 2837 |
| ???---Зал приемов. Корвин возник из ниоткуда, с легким треском от перехода через лей-линию, по залу рознесся еле ощутимый запах миндаля. Он улыбнулся девушкам одной из своих фирменных улыбок. Он позозвал прислугу и повелительным тоном с слегка улавливаемым акцентом: -Латэ грандэ, итальянский. Пена не обильная, корицы побольше. Сделанный на цельном молоке. Не двухпроцентное и не пополам со сливками - цельное молоко! И обязательно добавьте немного малины - ведь это такое блаженство. После этого он уселся в кресло у камина и стал слушать беседу, в ожидании своего кофе.
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:05 | Сообщение # 2838 |
|
[Подарить]
|
| -Я немного переживаю за тебя. - она пристально посмотрела на Лираель. - Надеюсь ты знаешь, что делаешь. Рэйна обернулась к возникшему парню. И немного опешила от такого поведения. -И Вам, доброго вечера, сударь. - обратилась она к нему.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 05.06.2012, 23:07 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:07 | Сообщение # 2839 |
| -Вот это да *Протянула оскалившись девушка,глядя на мужчину* -Нет. Не знаю. Но и не могу по другому.Однажды меня попытались остановить,но стало лишь ещё хуже. Похоже всегда придётся чего-то искать, к чему-то стремится. Движение и поиск-это сама Я.
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вт, 05.06.2012, 23:11 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:09 | Сообщение # 2840 |
|
[Подарить]
|
| -Ри... Что случилось?- чародейка переводила взгляд с Лираель на парня и обратно не понимая, что происходит.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:11 | Сообщение # 2841 |
| -Надеюсь я не помешал вашей беседе мылые девы? Произнес Корвин, делая глоток душистого кофе.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:14 | Сообщение # 2842 |
| - Интересный фрукт. Новенький? *обратилась к Рейне* - Да нет, может быть вы даже присоеденитесь к нам?
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вт, 05.06.2012, 23:14 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:15 | Сообщение # 2843 |
|
[Подарить]
|
| -Не думаю, что он из новеньких... - шепнула она Ри. Потом перевела взгляд на парня. -Ну это с какой стороны посмотреть, сударь. - она закурила. - Вы не представились...
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 05.06.2012, 23:15 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2844 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| ???- Зал приёма *В зал вошёл Каин* -Доброго времени суток *краем глаза приметил нового человека и уселся в кресло*
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2845 |
| -Сударыня, фрукты - это всего лиш, увядающие плоды труда ростения. Я же могу и вкусным кофе угостит при желании *огрызнулся парень* -Простите, за мою невежественност. Я - Корвин. Я скажем так, недавно в этой местности. *Глянув в сторону парня, Корвин слегка кавнул головой*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 05.06.2012, 23:23 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:21 | Сообщение # 2846 |
|
[Подарить]
|
| -Я Рэйна. - она кивнула Корвину. Потом посмотрела на Каина. - Здравствуй, дорогой друг. - она улыбнулась. -Давно тебя не видела... *продолжила курить*
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:26 | Сообщение # 2847 |
| -Мы тоже чьи-то плоды,что могут завять умереть и исчезнуть бесследно 8оскал стал ещё шире обнжая клыки* -Моё имя Лираель. За знакомство *отсалютовала кружкой* -Здраствуй,Каин.
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2848 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна тоже подняла бокал и улыбнулась.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:29 | Сообщение # 2849 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Пристально наблюдая за парнем долго сидел, но потом перевёл взгляд на девушек* -А...Как ваши дела уважаемые? Давно не виделись
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:29 | Сообщение # 2850 |
| -Весьма польщен *Промолвил демон, добавив к голосу нотку бархата*, отбатился он к Рэйне. -Лираэль, с вами тоже очень рад знакомсту. *Уловив пристальный взгляд на себе, Корвин подошел и молча протянул руку, для рукопожатия*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 05.06.2012, 23:34 |
| |