Зал приемов
|
|
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:35 | Сообщение # 2851 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна отпила немного из бокала и посмотрела на Каина. -Я как видишь, немного изменилась. - она улыбнулась и откинула прядь, уже черных, волос. - Забываю прошлые ошибки.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:35 | Сообщение # 2852 |
| - Ну а лично мои идут в гору *села по нормальному* - Однако я не в курсе последних событий Замка. Происходило ли что значимого в последние пару недель?
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вт, 05.06.2012, 23:35 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:41 | Сообщение # 2853 |
|
[Подарить]
|
| -Не считая того, что кое-кто до сих пор не объявился, то я больше ничего сказать не могу.... - тихо шепнула чародейка подруге. И посмотрела на мужчин.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:43 | Сообщение # 2854 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Я сам в замке неделю почти не был, поэтому сазать не могу...*затем перевёл взгляд на Рэйну* -Так гораздо лучше. Тебе идёт...*встал с кресла и пожал руку паню* -Наконец-то в наших краях мужчин больше становится *прикуривая сказал* -Я уже знаете ли...Подумывал о том, что мне пора разговаривать с картинами начинать...Вот Граф Орлов например *указал на картину и улыбнулся* -Одни женщины вокруг...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2855 |
|
[Подарить]
|
| -Каин, а тебя смущает женское общество? - она улыбнулась парню. - Неужели тебя потянуло на мужчин? - ехидно улыбнулась и выпустила колечко дыма на растерзание воздухом. Потом повернулась к Ри. - Подруга, мы теряем истинных мужчин... - наигранно грустно сказала она и снова отпила из бокала.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 05.06.2012, 23:45 |
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2856 |
| -Увы, новостей об этом месте, я вам не смогу поведать, дедь я и сам недавно из за границы *в прямом смысле этого слова, промолвил демон еле слышно и ухмыльнулся* - Да, мужчины нинче в дефиците. *Задумчиво ответил Корвин*
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 05.06.2012, 23:47 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:45 | Сообщение # 2857 |
| *Тоже наклонилась к чародейке и улыбаясь ответила* - Как будто у нас и так ничего не происходит
сказка для Волка
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:47 | Сообщение # 2858 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...На мужчин меня не тянет,но как-то знаешь,от женского коллектива тоже устаёшь...Иногда *сел в кресло и прищкрившись докуривал* -Хочется с кем-то просто поговорить и не о каких-нибудь соплях простите
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2859 |
|
[Подарить]
|
| -Каин, мы же не виноваты, что у тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки... - она посмотрела на него своими зелеными глазами и сделала разочарованный вид.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:51 | Сообщение # 2860 |
|
[Подарить]
|
| -Тебе видимо доставляет удовольствие язвить *затушил сигарету и холодно улыбнулся* -Только смысл есть ли в этом?
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2861 |
| -Отнють! Сударь, я с вами не могу сейчас согласится *ответил парень обращаясь к Каину* -Ведь не на редкость часто и с их прелестных уст, глаголит истина, которая достойна низкого поклона. В места, откуда я родом, девушки большая редкость *ответил демон*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 05.06.2012, 23:53 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:53 | Сообщение # 2862 |
|
[Подарить]
|
| -А в чем вообще есть смысл? - ехидно спросила она. - У меня нет девяти жизней, что бы искать его. - чародейка перевела взгляд на Ри. И вопросительно посмотрела на подругу.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:56 | Сообщение # 2863 |
| -Милые девушки, зачем же жить, столькими жизнями, если можно прожить одну, но полноценно и полную приключений? *обратился парень к Рэйне и Ри*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 05.06.2012, 23:56 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:56 | Сообщение # 2864 |
| *Сделала неопределённый жест рукой* -Через язвительность выражается искреннее мнение,которое не всегда можно услышать в обычном разговоре.А вот про смысл я промолчу *на последней фразе её глаза подозрительно сверкнули* -Совсем не нужно, даже одной порой может оказаться много *ответила Корвину*
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вт, 05.06.2012, 23:58 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:59 | Сообщение # 2865 |
|
[Подарить]
|
| -И я им об этом довно говорю...В частности тебе Рэйна...Пока у тебя есть жизнь, проживи её полноценно. Кому как не мне знать, как быстро её можно потерять...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:01 | Сообщение # 2866 |
|
[Подарить]
|
| -Каин, я за свою два года боролась - потому я знаю. - сказала она. - Я выйду подышать. - обратилась она ко всем и подняв полы своего длинного платья направилась к балкону. Выйдя, она закрыла дверь и закурила глядя на ночное небо над Замком.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 06.06.2012, 00:02 |
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:05 | Сообщение # 2867 |
| *Демон молча подал знак прислуге, что бы ему повторили кофе и принялся рассматривать картины, *
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 06.06.2012, 00:11 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:05 | Сообщение # 2868 |
|
[Подарить]
|
| -И что же ей мешает бороться дальше...*рот скривился в странной улыбке* -Женщины....*позвал прислугу* -Сока мне! Апельсинового! И сигареты...*добавил и стал ждать заказ*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:07 | Сообщение # 2869 |
|
[Подарить]
|
| Услышав Каина, чародейка передала ему телепатически. *-Я её отвоевала, как видишь, друг мой. * Докурив, она зашла обратно и села в кресло. -Здравствуй, Ви. - обратилась она к девушке. - Как ты, дорогая?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:10 | Сообщение # 2870 |
| -Здраствуй,нам пора открывать уголок читателя *улыбнулась Велене,но та уже снова погрузилась в книгу* -А разве она не борится? Каждый день пока дышит? Раз за разом?
сказка для Волка
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:10 | Сообщение # 2871 |
|
[Подарить]
|
| -Так живи полной жизнью, раз отвоевала...*не стал больше продолжать этот безсмысленный разговор, вышел на балкон*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:11 | Сообщение # 2872 |
|
[Подарить]
|
| -Как видишь. - она улыбнулась. - Отлично. Чародейка подозвала служанку и приказала принести ей абсента. Рэйне захотелось чего-то необычного.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:13 | Сообщение # 2873 |
| *Увидев, что все обступили, новоприбывшую, демон подошел и поклонившис промолвил* -Я - Корвин, я здесь с недавних пор. А как же звать вас о милейшая?
|
| |
Юджин | Сообщение # 2874 |
| *мило улыбаясь и стреляя глазами по углам лиса шла в зал приёмов.Платье её было белое,кружевное.В руке алая роза,Аурелия принюхивалась к ней мечтательно закатывая глаза и что то припоминая.Открылась дверь,и рыжая заламывая руки за спину и прокручивая пальцами цветок некоторое время оставалась в дверном проёме осматривая всех гостей,в том числе и новых жителей*-Здравствуйте*убрала выбившуюся прядь чёрных волос*-Мои горячо любимые душеньки здесь,и мужской состав имеется*подмигнув теме не менее Каину*-Вижу замок растёт..*Она села в кресло,по привычке закурила засунув цветок в волосы*-Ну и давайте рассказывайте что у вас тут,да и познакомиться не помешало бы*взглянула на нового парня -демона *
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 06.06.2012, 00:14 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:13 | Сообщение # 2875 |
| -Да попались на глаза пару книг, теперь мотает...по другим измерениям* последние слова произнесла тихо,но с довольным выражением лица*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:15 | Сообщение # 2876 |
|
[Подарить]
|
| -Здравствуй, Лиса. - Рэйна обняла подругу. - Я вижу ты тоже решила поменять образ.*подмигнула* Потом села в кресло.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:15 | Сообщение # 2877 |
| -Вот так вот сразу мужчину в оборот, а как же мы? *Расмеялась над действимя аурелии*
сказка для Волка
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:19 | Сообщение # 2878 |
| -Мммм... а я сегодня на расхват *промурлыкал парень, целуя руку Аурелии* -Я - Корвин, недавно прибыл сюда, чтоб искать покоя и уюта для души и еще кое чего, связанного с душами... *прошептал он одними губами* -Рад знакомству, столь яркой личности. *Обратился он к Лисе* -Велена, рад что вы "оторвались" от книги, чтоб поприветствовать меня *лукаво улыбнулся ей парень*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 06.06.2012, 00:22 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:20 | Сообщение # 2879 |
|
[Подарить]
|
| *Кивнул Аурелии в знак приветствия и оценивающим взглядом обсмотрел её. Затем развернувшись ко всем спиной, достал сигарету и закурил. Что происходило в зале дальше он уже не видел*
|
| |
Юджин | Сообщение # 2880 |
| *лиса рассмеялась кивнув Ви и всё ещё вглядываясь в Корвина*-Не знаю,за что вы удостоили меня столь ярким званием,но спасибо.Итак мои девочки,как вы?*обратилась Аурелия к Лираель,Рэйне и Велене*-Или ваши дела настолько хороши,что недостойны мужских ушей?*звонко рассмеялась она*-Ну что за дерзости в моей голове..Рассказывайте все,и вся.Я признаться,скучала когда было время.Дамы,господа,залейте мои уши рассказами..А твоя спина всё так же прекрасна Каин*пушистая холодно улыбнулась*
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 06.06.2012, 00:23 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:25 | Сообщение # 2881 |
| *Мимикой выразила Аурелии крайнюю степень удивления*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:26 | Сообщение # 2882 |
|
[Подарить]
|
| -У меня все отлично. - она подмигнула подруге и надпила немного абсента. - Сменила имидж и забыла о всяких оборотнях. Наслаждаюсь... - протянула она и улыбнулась.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:28 | Сообщение # 2883 |
|
[Подарить]
|
| *Парень лишь немногое услышал с уст Аурелии, так как дверь на балкон была закрыта, дабы не впускать сигаретныый дым в помещение*
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:31 | Сообщение # 2884 |
| *Окинув взглядом зал, парень промолвил* -Да судя по всему и у меня на этот вечер все отлично, глядя на публику в которой я сейчас нахожусь. Увы только Каин как-то отстранился, хотя до этого твердил, что не хватает ему, мужских разговоров. *вскинув одну бровь, Корвин посмотрел в сторону стоящего с отстраненным видом парня*
|
| |
Юджин | Сообщение # 2885 |
| -Тут не чему дивиться моя милая Ри,ты прекрасно меня знаешь.Фея,ты меня приятно радуешь.И Ви наверное близиться к разгадке..*лиса тяжело вздохнула и приказала служанке принести шампанского.Немного поглядев на ушедшего Каина,рыжая вдруг быстро одёрнулась и взглянула на Корвина*-Извините молодой человек,я знаю,что все вам порядком надоели с таковым вопросом,но не могли бы вы мне рассказать,откуда вы,к какому виду нечести принадлежите и какого это кое чего связанного с душами вы прибыли?*девушка дерзновенно взглянула на демона,приподняв уголки губ*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:36 | Сообщение # 2886 |
| - Просто ты много болтаешь сегодня, я отвыкла от этого *Пояснила лисичке своё недоумение* - Значит скоро всё выяснится? *обратилась к Ви*
сказка для Волка
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:39 | Сообщение # 2887 |
|
[Подарить]
|
| *Докурив вошёл в помещение и чтобы никому не мешать, сел на подоконник свесив одну ногу. Иногда улавливать слова и эмоции присутствующих*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:42 | Сообщение # 2888 |
|
[Подарить]
|
| Наблюдая за действиями остальных чародейка снова закурила и закинув ногу на ногу стала рассматривать присутствующих.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:44 | Сообщение # 2889 |
| -Конечно же милейшая *Промолвил Корвин Лисе* -Вообще-то я из Безвременья- о это место очень походит на мой, родной край, только там увы от замка остались одни розвалины на песке, окрашенные красным отсветом Солнца. Я - Высший демон из очень знатного в моих краях рода, сюда же обо мне, долетали лишь отголоски да враньё. О душах, могу сказать одно - они являются источником моих заработков, вы ведь наверняка сведущи в том, какую силу несет в себе истинная душа... А я лишь довожу ее до абсолюта и продаю с биржи тому, кто больше за нее отдаст... *в руках парня, возникла сигарета, он раскурил ее и отпив еще немного кофе, стал оценивать реакцию на сказанное*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 06.06.2012, 00:46 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:48 | Сообщение # 2890 |
| *Ри лишь ожала плечами* - А как вас занесло сюда,Корвин? По... работе?
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:50 | Сообщение # 2891 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна подошла к Каину, но не поворачиваясь к нему стала смотреть в окно. -Что с тобой? - спросила она его.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:50 | Сообщение # 2892 |
| - И да и нет. *уклончиво ответил демон, сверкнув белыми зубами*
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 06.06.2012, 00:53 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:51 | Сообщение # 2893 |
|
[Подарить]
|
| -Ты то так и хочешь меня задеть, то спрашиваешь? *посмотрел на Рэйну* -Со мной всё впорядке,не переживай... *Уставился на Ви и на сигарету, которую она держала в руках. Не нашлось слов и он просто встал и подойдя к ней вытащил сигарету из рук* -Зачем ты?...*немного прищурившись от недоумения поачал головой* -Хорошо...Ладно...*вставил обратно ей сигарету* -Дело твоё...*развернулся и войдя в помещение сел к камину и пристально стал смотреть в огонь*
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 06.06.2012, 00:53 |
| |
Юджин | Сообщение # 2894 |
| *томно потягивая принесённое ей шампанское Аурелия призадумалась*-Довольно интересно..И много ли наших душ,вы собираетесь довести до абсолюта?*вновь закуривая проговорила она*-Или же вы скажете,что наши души вас не интересуют?Тогда чьи же?*пуская дым в лицо Корвину как бы случайно*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:54 | Сообщение # 2895 |
|
[Подарить]
|
| Чародейка обернулась к камину. *-Черт бы тебя побрал, ведьмак... Я всего лишь спросила... - ругнулась она мысленно* Но сама просто подошла к столу и взяв свой бокал пошла исследовать полки с книгами.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 06.06.2012, 00:55 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:58 | Сообщение # 2896 |
| *Лираель тяжело вздохнула и снова закинула ноги за стол* -Каин, почему вы мужчины позволяете себе курить практически не переставая,но женщина с сигаретой вызывает такие эмоции?
сказка для Волка
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:59 | Сообщение # 2897 |
| *Прокашлявшис с деланным пафосом от пущенного в него дыма, парень произнес* -До абсолюта я могу довести любую душу, другой вопрос, на сколько долго мне ее прийдется учить повиновению и азам, которыми должень владеть любой фамильяр. Но ваши души мне сейчас без надобности, кроме возможно одной, о которой вскользь упомянула Велена. *С этими словами он обернулся и окинул долгим взглядом девушку* -Но мы с ней надеюсь это еще обсудим. *И демон снова принялся смаковать свою сигару, на его лице все так же играла полуулыбка*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:59 | Сообщение # 2898 |
|
[Подарить]
|
| -Мне уже всё-равно...Просто непривычн тебя видеть с сигаретой, да и зачем...*посмотрел на кота* -Привет приятель...*затем перевёл томный взгляд на Рэйну* -Ты очень вспыльчивая...*улыбнулся*
|
| |
Юджин | Сообщение # 2899 |
| *оставшись удовлетворённой от столь расплывчатого ответа Аурелия поднялась было уже,чтобы выкинуть опять какую нибудь шалость,да опомнившись вновь села в кресло поглядывая на Каина и скучающую Рэйну.Поставив свой пустой бокал,она принялась следить за происходящим*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 01:06 | Сообщение # 2900 |
|
[Подарить]
|
| *Долго всматриваясь в окно, он встал и пошёл к выходу* -Доброй ночи дамы и господа...*вышел в дверь и та закрылась сама по себе* Зал приёма - ???
|
| |