Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
|
|
Nocticula | Дата: Вс, 01.03.2009, 10:52 | Сообщение # 801 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Да, я живу дальше! У меня планы на будущее, я ее вспоминаю, но по ночам уже не плачу и не убиваюсь в слезах.. Она в моем сердце навсегда останется, но я поняла, что смысла нет ее оплакивать, все равно уже не вернешь. п.с.-спасибо за сочувствие)) Жалко, что это событие оставило большую психическую травму в моей душе.. Я очень долго пыталась оклимаца, нуждалась в помощи, но даже родители мне не посочувствовали и не утешили... Но я сама справилась! Ни скем не общалась, была одна, замкнута, в то время, когда внутри меня происходило что-то в виде борьбы. И все равно я считаю, что ГОТИКА - это не внешнее состояние (одежда, макияж, кресты), а состояние ДУШИ! В черное я не всегда одеваюсь, но в душе я все равно Готесса.
Кладбище-лучшее безопасное место для меня
|
Замечания: 0% |
| |
BouHTbMbI | Дата: Вс, 01.03.2009, 23:10 | Сообщение # 802 |
|
[Подарить]
|
| Не знаю как вам а мне нравится мрак, ночъ, тёмный цвет, я не люблю смеятся, я серёзен, я не боюсъ смерти и не жду её, у меня каждый денъ серый и простой.Я никому не нужен.Толъко я сам смогу направитъ себя на правелъный путъ.И все эти мисли меня тронули ещё в детстве.Я люблю тишыну и темноту.По этому я и стал готом ток в душе.А оболонка у меня простого подростка. [color=red]
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 02.03.2009, 00:42 | Сообщение # 803 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BouHTbMbI) мне нравится мрак, ночъ, тёмный цвет, я не люблю смеятся, я серёзен, я не боюсъ смерти и не жду её Quote (BouHTbMbI) Я люблю тишыну и темноту Это твой характер,я думаю...По-моему,готы-это люди с подобным характером...Антиоптимисты Quote (BouHTbMbI) Я никому не нужен Ты нужен нам.Мы хотим общаться с тобой.И вообще,всегда найдется хоть один человек,которому ты нужен больше всего на свете.Просто ты не замечаешь или не знаешь этого...Добавлено (02 Мар 2009, 00:42) --------------------------------------------- А может готы-это люди в депрессии?...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 02.03.2009, 08:22 | Сообщение # 804 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio спс за тёплые слова.Нащот готов это не люди в депресии это те кто знает какая жестокая бывает эта жизнъ.И вобще готов люди щетают серёзными и их не люблят за то что они высказуют своё мнение про жизнъ которое никто кроме готов не поймёт.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 02.03.2009, 15:30 | Сообщение # 805 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BouHTbMbI) никто кроме готов не поймёт я не гот,но,к сожалению,я тоже понимаю,какой жестокой бывает жизнь...Просто человек несмотря ни на что должен не оглядываться и жить.Хотя бы ради близких...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Вт, 03.03.2009, 21:46 | Сообщение # 806 |
|
[Подарить]
|
| Просто с недавних пор люди начали выделять меня за мои мысли и взгляды.... за любовь к черному и уважение к смерти.... потом познакомилась с хорошей компанией... и поняла что я одна из них.... а они как оказалось были готами....
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:45 | Сообщение # 807 |
|
[Подарить]
|
| к готики я пришла не осознанно, просто был очень мрачный период в моей жизни, когда я думала, что всё потерянно, но приближение к Готики, мне помогло встать на ноги, найти силы в себе.... P.S. я не считаю себя готом, я просто человек, живущий под покровом ночи.....
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 05.03.2009, 12:57 | Сообщение # 808 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, Я всегда тоже не говорил, что я гот. Но вот такая ситуация - я говорю в окружении, что не гот, но в то же время и отрицать этого не могу. Не знаю кто я вобщем. Меня даже не которые побаиваются, как я узнал случайно недавно, потому-что просто скорее всего не понимают. Некоторые уважают за взгляды, некоторые не любят, кого-то раздражают, кого-то пугают.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:30 | Сообщение # 809 |
| Quote (Nocticula) К готике меня привела смерть моей лучшей подруги. смерть...конечно..это ужасно..сочувствую...всегда..тяжко терять близких.....понимаю тебя...потому как несколько друзей...уже ушли из жизни.....Но....все же..каким образом смерть тебя привела..к готике...??? Quote (Nocticula) И все равно я считаю, что ГОТИКА - это не внешнее состояние (одежда, макияж, кресты), а состояние ДУШИ! В черное я не всегда одеваюсь, но в душе я все равно Готесса. В душе..?...Готика в душе...у неас на форуме по этому поводу...кстати оч много споров....Так что по твоему означает .."Готика в душе"???? Quote (bulett) Просто с недавних пор люди начали выделять меня за мои мысли и взгляды.... за любовь к черному и уважение к смерти.... потом познакомилась с хорошей компанией... и поняла что я одна из них.... а они как оказалось были готами.... а что ты понимаешь...под понятием "гот"???? Quote (dywa) живущий под покровом ночи.... ррр...красиво сказал..присоединяюсь:)))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:00 | Сообщение # 810 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а что ты понимаешь...под понятием "гот"???? это индивидуальность, которая быстро оборачивается качествами помогающими ей стать личностью
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:02 | Сообщение # 811 |
| Quote (bulett) это индивидуальность, которая быстро оборачивается качествами помогающими ей стать личностью а причем тогда "мрачное мировоззрение"?
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:07 | Сообщение # 812 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, а вы видите другой выход трезво расценить обстановку окружающего мира?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:10 | Сообщение # 813 |
|
[Подарить]
|
| bulett, я вижу. Да, бывают поганые минуты, когда так плохо, что все вокруг кажется беспросветно-серым и отвратительным. Но это проходит. Потому что мир такой, каким мы его видим.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:11 | Сообщение # 814 |
|
[Подарить]
|
| Quote (bulett) это индивидуальность, которая быстро оборачивается качествами помогающими ей стать личностью такое можно сказать не только о готах. И кстати, такая сложная фраза, но смысла в ней нет совсем...
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:32 | Сообщение # 815 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Потому что мир такой, каким мы его видим. согласна.... иногда нужна самим заполнить мир красками и он станет ярче и лучше..... bulett, у меня возник к тебе вопрос: Quote (bulett) и поняла что я одна из них.... а они как оказалось были готами.... ты считаешь себя Готом и что для тебя это значит?? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ррр...красиво сказал..присоединяюсь:))) Эх, обласкала, блин но рада что понравилось
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:10 | Сообщение # 816 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, ты видишь разницу между индивидуальностью и личностью? dywa, я не считаю себя Готом, я считаю себя человеком, которому близка эта тема..
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение # 817 |
|
[Подарить]
|
| bulett, вижу. Понимаю. Что дальше?
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:20 | Сообщение # 818 |
|
[Подарить]
|
| Шо не пост то анекдот
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 819 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, если видишь и понимаешь, то почему же моя фраза для тебя бессмысленна?
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:37 | Сообщение # 820 |
|
[Подарить]
|
| Как раз потому что я понимаю значение таких слов как индивидуальность, личность и иже с ними. bulett, давай не будем это разбирать в этой теме. хочешь знать - пиши в личку.
|
| |
Nayada | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:59 | Сообщение # 821 |
|
[Подарить]
|
| К готике пришла как то незаметно, а осознание ее пришло чуть позже. Сначала мне нравились таинственные и мистические книги, потм и соответствующая музыка. Затем, пообщавшись с другими людьми, поняла, что все это время я жила и думала как гот.
Человеку небольшого роста Утвердиться в жизни так не просто, Но и в сказке не любая птица В лебедя большого превратится.
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 07.03.2009, 14:32 | Сообщение # 822 |
|
[Подарить]
|
| Nayada, dywa, вы не родственники случайно? может это не для таких как я, смертных, но почему все напостой пишут одно и тоже? это либо от того, что все к готике приходят когда им плохо (от чего бы это?? ), либо от того что у большинства очень маленький словарный запас и, они от недостатка фраз и выражений, занимаются плагиатом Добавлено (07 Мар 2009, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (dywa) просто был очень мрачный период в моей жизни, когда я думала, что всё потерянно, но приближение к Готики, мне помогло встать на ноги, найти силы в себе.... А готика это что гадалка, которая "порчу снимает"? а то я смотрю что всем она помогает! может ее стоит прописывать как антидепрессант??
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Сб, 07.03.2009, 20:04 | Сообщение # 823 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) может ее стоит прописывать как антидепрессант?? а почему бы и не попробовать правда что из этого получиться?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 07.03.2009, 20:41 | Сообщение # 824 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) может ее стоит прописывать как антидепрессант?? WildHeart, к сожалению, тем, у кого синдром душевой готеГи, уже ничто не поможет
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 07.03.2009, 21:36 | Сообщение # 825 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) к готике приходят когда им плохо (от чего бы это?? Есть такие люди. А вот пожалуйста представте ситуацию - ты потерял дорогого человека. все предидущие занятия кажуться тебе в тягость. Тебе ничего не нужно. Ты никогда не думал, что такое может случится с тобой. И вот удар судьбы, розовые очки слетают. Тебе нужно излить душу, но оеружающие кроме банальных соболезнований ничего предложить не могут. они боятся за тебя, ты говоришь о смерти, тебя потянуло на мрачные размышления о ней. Она ходит рядом каждый день. И вот ты потихоньку находишь еще и творчество, которое тебя может из петли вытащило почти. ты замыкаешься. тебя раздражает веселье окружающего мира, тебе нужно что-то большее. И вот ... Знаете люди, мне кажется, что люди подобные готам существовали всегда. Это романтики, которые смотрят на жизнь и на смерть, понимая как близко ни ходят друг от друга. И иногда сталкиваются... и вот тогда от этого толчка слетают розовые очки...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 07.03.2009, 23:51 | Сообщение # 826 |
|
[Подарить]
|
| Rasmus, у меня умер дядя! я его любил очень-очень (лучшим другом считал) и что куда делись мои розовые очки, где же готика где глюки про жизнь и смерть как одушевленные предметы?? я слушал музыку, любил картины, умничал на тему готики еще до того как ушел мой дядя! не надо мне говорить про очки и розовый взгляд на жизнь!!!!! я знаю получше вашего! нужно просто уметь отпустить!!!!!!! Quote (Rasmus) Тебе нужно излить душу предки меня не понимают, друзей нет! кому мне душу изливать??? Quote (Rasmus) банальных соболезнований а что может быть кроме соболезнований?? они что должны падать ниц и молить тебя выйти из депрессии??!!Quote (Rasmus) они боятся за тебя да какая кому нахрен разница???
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Вс, 08.03.2009, 00:45 | Сообщение # 827 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) друзей нет а ты в этом уверен?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 08.03.2009, 00:57 | Сообщение # 828 |
| Quote (bullet) а ты в этом уверен? уж как можно быть в этом неуверенным...
Пришла
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Вс, 08.03.2009, 00:59 | Сообщение # 829 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, когда человек закрывается от внешнего мира он зачастую не замечает что есть люди которые за него могут разорвать вклочья... или просто поддержать в трудную минуту....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 08.03.2009, 01:07 | Сообщение # 830 |
| Quote (bullet) Вампирша, когда человек закрывается от внешнего мира он зачастую не замечает что есть люди которые за него могут разорвать вклочья... или просто поддержать в трудную минуту.... закрываются от мира лишь мученики, для того что бы ещё больше подчеркнуть как бессмысленна и ужасна их жизнь. WildHeart же точно не мученик, он себя уже здесь показал. А если не позёры... то с чего бы это нормальному человеку закрываться, если вокруг есть люди, что могут помочь и поддержать его? С какого они тогда прячутся так долго, что пришлось применять такие действия защиты? Да быть просто такого НЕ МОЖЕТ
Пришла
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Вс, 08.03.2009, 01:21 | Сообщение # 831 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, для того чтобы закрыться... или уйти в себя, много не нужно.... а вот чего не может быть так это чтобы у человека друзей не было...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 08.03.2009, 01:26 | Сообщение # 832 |
| bullet, х***я, простите за выражение. Ну естественно, у тех, кого по настоящему готика в душе, им ничего не надо, для того что бы в депрес уйти. Конечно, сломался ноготь - а, капут! Не пишите как эмо, читать не приятно. Даже не как эмо, а как позёры эмо. Quote (bullet) человека друзей не было... как раз таки это, вполне возможно. прожила так шесть лет -вроде всё в порядке
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 08.03.2009, 07:38 | Сообщение # 833 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) у меня умер дядя! я его любил очень-очень (лучшим другом считал) и что куда делись мои розовые очки, где же готика где глюки про жизнь и смерть как одушевленные предметы?? я слушал музыку, любил картины, умничал на тему готики еще до того как ушел мой дядя! Я имел ввиду, что не все таким образом приходят, но приходят. Далеко не все. Сдесь же был такой вопрос - почему приходят к готике, когда плохо. Я привел пример. Кстати жизненный.
Сообщение отредактировал Rasmus - Вс, 08.03.2009, 07:39 |
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 09.03.2009, 09:37 | Сообщение # 834 |
|
[Подарить]
|
| bullet, для меня друг - это мое точное отображение, поскольку таких нет, то... выводы делай сама. и я знаю что ты думаешь. Да, я самовлюбленный, эгоистичный козел, полностью верю только себе и делюсь своими проблемами только с зеркалом . То что я пишу это не тупой понт или еще что нибудь, мне, в принцыпе, все равно будишь ты это читать, не будишь, веришь ты мне или нет.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 09.03.2009, 12:16 | Сообщение # 835 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) вы не родственники случайно? нет не родственники!!!!!! писала, так как есть, давно хотела уже в этой теме отписаться. и вообще с чего ты это взял, не вижу ни чего похожего, за исключением, что неосознанно, но так многие пришли и не только к готике. Quote (bullet) вот чего не может быть так это чтобы у человека друзей не было... у меня не было, до прошедшего лета, теперь я знаю, что со мной рядом лучшая подруга Добавлено (09 Мар 2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (WildHeart) А готика это что гадалка, которая "порчу снимает"? а то я смотрю что всем она помогает! может ее стоит прописывать как антидепрессант?? ох, блин......я не знаю как объяснить понятней, я нашла то что мне по душе, мне это понравилось, спасло от мыслей, на тот момент, которые не давали жить..... каждый по разному приходит к субкультурам, для этого тема и создана
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:40 | Сообщение # 836 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) Я всегда тоже не говорил, что я гот. Но вот такая ситуация - я говорю в окружении, что не гот, но в то же время и отрицать этого не могу такая же ситуация...просто людям(точнее массе) кажется если ты в черном то сразу гот или сатанист.Всегда опровергал это,а вот в последнее время реально запутался...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:16 | Сообщение # 837 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Leo_Crow, почему же запутался?ибо мнения большинства затягивает в свою пучину незнания и предрассудков или же иная на то причина?
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 12.03.2009, 01:59 | Сообщение # 838 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) такая же ситуация...просто людям(точнее массе) кажется если ты в черном то сразу гот или сатанист.Всегда опровергал это,а вот в последнее время реально запутался... меня всегда причисляют к готам, даже если я не в чёрном, говорят по глазам видно Leo_Crow, мне кажется тебе нужно постараться разобраться в себе и понять это самому, не обращая внимание на мнения других....
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 12.03.2009, 09:23 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dywa) мне кажется тебе нужно постараться разобраться в себе и понять это самому, не обращая внимание на мнения других.... Да я и не обращаю в общем то...Просто нужно же в себе разобраться... Quote (Hellertony) почему же запутался?ибо мнения большинства затягивает в свою пучину незнания и предрассудков или же иная на то причина? Мнение всегда субъективно,независимо чье оно толпы или одного человека....и следовать ему это знаете ли идиотизм...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:16 | Сообщение # 840 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) Мнение всегда субъективно,независимо чье оно толпы или одного человека....и следовать ему это знаете ли идиотизм... прав ты,но если толпа так решила,то необязательно ее слушать. вообще лучше поступать так,как считаешь нужным ты,а не кто другой,даже если это толпа,даже если это друзья
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:21 | Сообщение # 841 |
|
[Подарить]
|
| dywa, а если вдуматься, то настоящих друзейу меня и нет. Есть хорошие приятели но не более. Готика - это одиночество. Но одиночества я боюсь
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:27 | Сообщение # 842 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Готика - это одиночество. не правда, меня многие не понимают и сестра не очень это любит, но всё равно поддерживает, ведь это твой выбор и готика человек не меняет, ИМХО MartinaVogel, не плакай, друг у тебя будет обязательно
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 21:21 | Сообщение # 843 |
|
[Подарить]
|
| dywa, спасибо тебе!! Я все равно считаю, что одинока. Да, у меня есть любящие и всегда готовые прийти на помощь родители, но они не разделяют мое мировоззрение, не понимают меня. Мой парень тоже... хотя сам металлист
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 18.03.2009, 21:28 | Сообщение # 844 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Мой парень тоже... хотя сам металлист MartinaVogel, а ты попробуй ему объяснить суть. И развей его стереотипы.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 19.03.2009, 06:51 | Сообщение # 845 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, да у него не стереотипы... просто готика - это не его. Он "светлый". Он не то чтобы не понимает... просто никак не вмешивается.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.03.2009, 06:53 | Сообщение # 846 |
|
[Подарить]
|
| Я к готике пришла в 11 лет...Уже в том возрасте я любила мистику и поэзию,слушала тяжолую музыку(а не блестящих,как все одногодки) и как-то на улицах увидила девушкукоторая очень мрачно выглядела.Потом я разузнала об этой субкультуре и дальше уже ясно...Будучи человеком общительным я нашла много единомышлинников,хотя многие лишь себя так называли,коеми не являлись.А довольна что я гот,если бы я им не была-я бы не была собой.И моя жизнь не была такой какуя я себе сотворила в 11 лет.Я очень счастлива тому случаю...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Miss-Satanica | Дата: Пн, 23.03.2009, 02:31 | Сообщение # 847 |
|
[Подарить]
|
| Готика значила для меня очень многое 2 года назад(в 14 лет) и пришла я ней от отчаяния и разочарований в жизни и людях,хотя замечу,что неформалкой я была с ранних лет ,благодаря моему отцу и старшему брату,слушая группы Коррозия метала,Король и шут,Алису,Арию,Кино,Рамштайн и многое другое(то с чего я начинала) и одновременно пытаясь слушать для вида попсу моих подруг я стала понимать что такое гопники и неформалы и чем они различаются и мои лучшие подруги были гопами они меня очень жестоко предали.Для меня это было как ножом в спину ,ведь мы дружили с детства!!Вскоре я узнала про направление так сказать некро-романтиков но я чувствовала что я не до конца нашла себя.И к тому же по жизни я все таки была оптимисткой и поэтому я продолжала искать себя.В результате я добралась до Сатанинской библии....И на этом поиски моего Я закончились ,но при этом замечу то что ГОТИКА БЫЛА МОИМ ЖИЗНЕННЫМ КРЕДО 2 ГОДА!!Даже тогда когда я стала изучать сатанизм готика до сих пор остаётся неотъемлемой частью моего мировоззрения.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:26 | Сообщение # 848 |
|
[Подарить]
|
| Miss-Satanica, тебе не кажется, что в четырнадцать лет найти себя, это как то чересчур самонадеянно?
|
| |
Miss-Satanica | Дата: Пн, 23.03.2009, 19:19 | Сообщение # 849 |
|
[Подарить]
|
| Возможно ты прав....но самое главное для меня на данный момент это то,кем я являюсь теперь......
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:15 | Сообщение # 850 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Miss-Satanica) Возможно ты прав....но самое главное для меня на данный момент это то,кем я являюсь теперь...... а кто ты сейчас?
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |