Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
|
|
woe | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:48 | Сообщение # 701 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Пешком
где компот
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 14.02.2009, 18:55 | Сообщение # 702 |
| крутъ! А ко мне она на лыжах сама пришла о_О
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Ne_Angel | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:00 | Сообщение # 703 |
| АРИЯ - меня "заразил" их музикой брат. А потом потянулась к чему-то более темному...
Я – в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены. Жаль, что времени нет проститься… (Otto Dix)
|
| |
Doommet | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:13 | Сообщение # 704 |
|
[Подарить]
|
| только Doom... Просто в 14 лет от всяких пианерских рок коллективов перешол к прослушиванию более серьёзного и философского направления... а совреминем и жизнь стала такой же мрачной медленной и помоему бесполезной......
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:15 | Сообщение # 705 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Doommet) перешол к прослушиванию более серьёзного и философского направления... Немного не поняла. Под философским направлением подразумевается готика или дум?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Doommet | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:18 | Сообщение # 706 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, я про готику ни слова не говорил... но ведь в ней тоже заключина своя философия... равно как и любом другом серьёзном направление культуры... а разве не так? я говорил про Дум...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
BeyondTheSun | Сообщение # 707 |
| готика...это все..это прекрасное.. в всем готы видят лиш хорошое...готическая архитектура..чудесна от неё1 глас отвести не возможно.. мне просто нравится ета культура и все.
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 15.02.2009, 20:06 | Сообщение # 708 |
| BeyondTheSun, может по сабжу все-таки напишешь?
|
| |
Armida | Дата: Вс, 15.02.2009, 20:23 | Сообщение # 709 |
|
[Подарить]
|
| "подсела" лет с 14 вроде)) не прикалывало меня то что слушали подружки в "розовых" плятьях))) люблю все, что связано с готической субкультурой, в особенности архитектуру и вампиризм, стиль предпочитаю romantic goth
Memento mori anche io memento!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 15.02.2009, 20:25 | Сообщение # 710 |
| Quote (Armida) в особенности архитектуру а каким это образом готическая архитерктура связано с готической субкультурой >>
|
| |
Armida | Дата: Вс, 15.02.2009, 20:30 | Сообщение # 711 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, да никак наверное, люблю величественные красивые готические замки и все тут, их мрачность дает о себе знать
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 15.02.2009, 20:34 | Сообщение # 712 |
| Quote (Armida) люблю все, что связано с готической субкультурой, в особенности архитектуру Quote (PAIN) а каким это образом готическая архитерктура связано с готической субкультурой Quote (Armida) PAIN, да никак наверное о_О Скоротечно идет беседа. Противоречие себе налицо, смена мнения своего так же. ладно. Пришла, молодец ))
|
| |
Armida | Дата: Вс, 15.02.2009, 21:04 | Сообщение # 713 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) Противоречие себе налицо, смена мнения своего так же. такое бывает.. я все равно при своем мнении... у меня нет лозунга - "лучшая защита - нападение"
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 15.02.2009, 21:09 | Сообщение # 714 |
| Quote (Armida) такое бывает.. я все равно при своем мнении... у меня нет лозунга - "лучшая защита - нападение" да кто бы спорил
|
| |
GothicOwL | Дата: Вс, 15.02.2009, 23:24 | Сообщение # 715 |
|
[Подарить]
|
| я, например, пришла к готике почти что случайно))) как и нелепо это выглядит... моя подруга готесса и мне понравился ее образ жизни, и вообще... мне нравится все, что с ней связано... мировозрение особенно... ну и конешно же одежда!!! а здания готического стиля так вообще завораживают!!! вот...)))
|
| |
Visio | Дата: Вт, 17.02.2009, 18:31 | Сообщение # 716 |
|
[Подарить]
|
| Я и сама затрудняюсь назвать свой путь к готике. Просто это мое. Когда я узнала о готах, я поняла, что все это про меня и стала называть себя готом...
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Вт, 17.02.2009, 21:33 | Сообщение # 717 |
|
[Подарить]
|
| оооо... я знаю, что меня вычислят за то. что я напишу дальше и убьют....но все же это правда...какой бы она не была.... Вот... я раньше была репершей....да, знаю, это ужасно.....но я же сказала, что скажу правду....но В один прекрасный день папа купил себе диск Мерлина Менсона... я как увидела тот диск, меня так поразила его внешность, что я решила послушать.... Позже, когда Ведьма(моя старшая сестра) узнала, что я слушаю ММ,она дала мне послушать Киш-а, от чего я фанатела,(до сих пор на концерты хожу)), Позже начала слушать кредлов,найтвиш.... и так далее.....Папа конечно рад, что я начала слушать нормальную музыку, и когда дома никого нет, у нас на кинотеатре играет на всю рок, так громко, что один раз соседи снизу прибежали))))) вотьь.... Добавлено (17 Фев 2009, 21:33) --------------------------------------------- Ну а к собственно готике я пришла через Ведьму(сестру) и знакомством с новыми людьми(готами), мы общались, позже я стала увлекаться готической архитектурой, черный цвет был во мне... даже когда я была репершей я никогда не носила ярких цветов....мировозрение и литература пришли ко мне позже.....
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Вт, 17.02.2009, 21:38 | Сообщение # 718 |
|
[Подарить]
|
| Честно сказать я долгое время себя не осознавала.Да я слушала рок-меня называли панком,но я чувствовала что это не так.При поездке в Николаев я познакомилась с замечательным человеком.Он представился Сказочником.Мы общались целый день(пока были рядом),и он сделал вывод-я такая же как он,я-ПостГотПанк.
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
| |
Черная666Невеста | Дата: Ср, 18.02.2009, 01:06 | Сообщение # 719 |
|
[Подарить]
|
| И кто же этот ОН???? Оля, признавайся)))
|
| |
Mertved | Дата: Ср, 18.02.2009, 10:36 | Сообщение # 720 |
|
[Подарить]
|
| А я пришел к готике совершенно случайно... Всю жизнь панковал, и как то раз купил себе большие черные стилы. Ну естественно, набойки из алюминия и все такое сам наделал. Дальше больше, зацепила символика, анкх купил себе здоровый, начал тусоватся на вечеринках с темными. Потихоньку вникся в культуру, поменял образ, заместо хаера отростил волосы до плечь. И жизнь изменилась. Вот только незнаю что дальше делать... Всю жизнь так нельзя.
Гот на Готе и Готом погоняет Кто каго переГотит Не все то готика, что готЕга
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 18.02.2009, 10:39 | Сообщение # 721 |
| Quote (Mertved) Вот только незнаю что дальше делать... Всю жизнь так нельзя. конечно нельзя)) возвращайся обратно к нам. Недели тебе хватило поприкалываться?
|
| |
Mertved | Дата: Ср, 18.02.2009, 10:44 | Сообщение # 722 |
|
[Подарить]
|
| Все, я панк, хватит дурковать... Всю жизнь был панком, им и останусь иниибет. А каму что ненравится посмотрите комент сверху и нажмите "сюда"
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 18.02.2009, 10:46 | Сообщение # 723 |
| Quote (Mertved) Все, я панк, хватит дурковать... Иххха! Йа знал это! Quote (Mertved) А каму что ненравится посмотрите комент сверху и нажмите "сюда" не не. Здесь против никто ничего иметь не будет
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 724 |
|
[Подарить]
|
| Меня всегда привлекал мрак,архитектура,музыка и все с готикой связанное. из нее я черпаю вдохновление...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 18.02.2009, 15:41 | Сообщение # 725 |
| Quote (RoseRain) архитектура каким образом архитектура связана с нынешней готекой?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:37 | Сообщение # 726 |
|
[Подарить]
|
| Ну это имелось наверно ввиду готический стиль, поточнее писать нужно было.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Mertved | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:04 | Сообщение # 727 |
|
[Подарить]
|
| А меня привлекает готический тюнинг... Знаете, когда на машину ставят темненикие дисочки, темненикие стекла, фиолетовый ксенон... М... А ещё что бы музычка из колонок лилась готичная... и что бы готичные девочки на капоте сидели, в готичных бекини, а ещё что бы в машине был отсек для готичного пива и готичного кальяна как в Хотабыче... А ещё круто когда тебя такие готичные парни на дороге останавливают с готично бело черной палкой.. и спрашивают твои готичные документы и так готчно строго штрафуют. и после всего этого ты такой готичный и угрюмый едишь дальше...)))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:09 | Сообщение # 728 |
| Quote (Mertved) с готично бело черной палкой.. не гони, палка черно-белая в полосочку. А это уже не готично, а как-то по-эмовски. Quote (Mertved) и спрашивают твои готичные документы а ты их не даешь, и говоришь, что у меня готека в душе, и ниипет! Quote (Mertved) и после всего этого ты такой готичный и угрюмый едишь дальше...))) так ты не пришел к готике, ты приехал!
|
| |
Mertved | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:11 | Сообщение # 729 |
|
[Подарить]
|
| Да, так и хочется этих эмо с палками отправить к себе домой в могилу, а то заи.ут со своими нарушениями. Так и хочется в депресию войти.
Сообщение отредактировал Mertved - Ср, 18.02.2009, 18:15 |
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 19.02.2009, 10:38 | Сообщение # 730 |
|
[Подарить]
|
| Как я пришел к готике?Да в общем я не приходил, она как-то меня сама нашла. С раннего детства ,я был не такой как все(причем как физически, так и духовно).Был всегда один. Сознательно избегал встречи с другими детьми. Непризнание(а иногда и не понимание) "обычных" людских законов, не добавляло мне популярности в обществе, так что одиночество стало моей стало неотъемлемой частью моей жизни. Готика, как культура, меня всегда привлекала, сколько себя помню. Если сначала это были книги и фильмы, то потом к ним постепенно добавлялось, по мере моего развития, остальные составляющие готик-культуры, такие как мистицизм, философия, психология, эзотерика, ночной образ жизни, прогулки по кладбищам и тд. Готика, как стиль музыки, открылся для меня сравнительно недавно, лишь год назад. Так что свой путь в музыкальный мир готики, я еще только начинаю. Ну, вот как-то так...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 19.02.2009, 11:02 | Сообщение # 731 |
| Quote (Leo_Crow) это были книги и фильмы а можешь привести примеры этих готических книг и фильмов из детства? Quote (Leo_Crow) остальные составляющие готик-культуры, такие как мистицизм, философия философия каким боком к готик-культуре относится? о_О
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 19.02.2009, 13:36 | Сообщение # 732 |
|
[Подарить]
|
| Уважаймый PAIN я имела ввиду архитектуру в эпоху готики.Все соборы этой эпохи порожают меня своей красотой и величием...Вот
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 19.02.2009, 14:06 | Сообщение # 733 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) можешь привести примеры этих готических книг и фильмов из детства? из фильмов Носферату:призрак ночи,Омен,Коридор,фильмы Хичкока(хотя неуверен, насколько они готичны,скорее больше на психику давят),мастер и маргарита,Вий,Ворон.... из книг Кинг,Лафкравт..... Quote (PAIN) философия каким боком к готик-культуре относится? Философия, к любой культуре относится...и к каждому человеку в частности.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 19.02.2009, 15:38 | Сообщение # 734 |
| Quote (Leo_Crow) Философия, к любой культуре относится... т.е. ты о "готической" философии? Прошу назвать труды "готической философии", или хотя бы основные идеи. как и всякая философия, "готичная" должна иметь СВОИ идеи. Жду.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 19.02.2009, 15:52 | Сообщение # 735 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Quote к любой культуре относится По-моему,культура-это не есть субкультура.Поэтому "готической" философии нет.Есть различные философские направления,касающиеся человеческого мировоззрения непосредственно.Но они ничего общего с готической субкультурой не имеют.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 19.02.2009, 16:07 | Сообщение # 736 |
| Quote (Leo_Crow) мастер и маргарита в каком месте это готично о_О Quote (Leo_Crow) Quote (PAIN) философия каким боком к готик-культуре относится? Философия, к любой культуре относится...и к каждому человеку в частности. Quote (Leo_Crow) Готика, как культура, меня всегда привлекала, сколько себя помню. Если сначала это были книги и фильмы, то потом к ним постепенно добавлялось, по мере моего развития, остальные составляющие готик-культуры, такие как мистицизм, философия философия - составляющая готик-культуры (любой культуры в частности). Вот я прошу назвать, что за философия, рас она является "остальной составляющей". Следовательно, в ней есть что-то особенное? P.S. рас уж заговорили о культуре, то культура - это нравственные, моральные и материальные ценности, умения, знания, обычаи, традиции, созданные людьми ЭТОЙ культуры. субкультура тогда - как маленький подвид, ответвление целой культуры. Говоря о готической, можно заметить, что представители данной субкультуры напиздили, грубо говоря всего по щущуть из других культур. а же символика, те же фильмы, литература и пр. Следуя из этого /=> у этой "культуры" философии быть не может. Leo_Crow, заговорил о философии. Вот и хотелось узнать о ней.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 20.02.2009, 13:22 | Сообщение # 737 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) Следовательно, в ней есть что-то особенное? Что особенного?В философии главное мировоззрение(от него в сущности и зависит конечный продукт). разве у готов нет мировоззрения,мироощущения,миропонимания…? Quote (PAIN) Говоря о готической, можно заметить, что представители данной субкультуры напиздили, грубо говоря всего по щущуть из других культур. а же символика, те же фильмы, литература и пр. А ты в жизни разве пользующийся только плодами своего труда? Quote (PAIN) Leo_Crow, заговорил о философии. Вот и хотелось узнать о ней. Вообще-то инициатором дискуссии на тему философии был не я... Философия,все во лишь поиск ответов на вопросы.Вопросы задают себе сами люди,и у всех они разные.(так же как и ответы на них,кстати). Философия стремление к знанию,то что человеку интересно,то что будоражит его сознание, и он отчаянно пытается его найти.А все философские направления,представляет собой, ни что иное как всего лишь мнения людей,собранных за многие века,и некоторые люди пытаются эти мнения доказать что именно они истины,другие опровергнуть…Поэтому и возникают разные течения в философии...а также споры ,которые никогда ни к чему не приводят... Хочешь больше узнать о философии,тогда читай книжки,или лучше найди какого-нибудь философа(желательно ректора института) ,он расскажет куда больше и лучше…(хотя не исключаю что он будет доказывать тебе свое мнение ,по тому или иному вопросу,так что лучше все же - книжки..) P.S.S как скептик может быть идеалистом?Или вы подвергаете сомнению все,кроме ваших собственных взглядов?
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 20.02.2009, 14:34 | Сообщение # 738 |
| Quote (Leo_Crow) разве у готов нет мировоззрения,мироощущения,миропонимания…? а разве есть? что в ее основе лежить? Что есть готическое мировоззрение? Quote (Leo_Crow) А ты в жизни разве пользующийся только плодами своего труда? а ты еврей? и не обращать вопросы. При чем здесь я и плоды чужого труда? Quote (Leo_Crow) Вообще-то инициатором дискуссии на тему философии был не я... конечно нет, что ты. ты просто упомянул о ней. вот и хочется услышать поподробнее. Quote (Leo_Crow) Философия,все во лишь поиск ответов на вопросы.Вопросы задают себе сами люди,и у всех они разные.(так же как и ответы на них,кстати). Философия стремление к знанию,то что человеку интересно,то что будоражит его сознание, и он отчаянно пытается его найти.А все философские направления,представляет собой, ни что иное как всего лишь мнения людей,собранных за многие века,и некоторые люди пытаются эти мнения доказать что именно они истины,другие опровергнуть…Поэтому и возникают разные течения в философии...а также споры ,которые никогда ни к чему не приводят... тебе задан был конкретный вопрос. Ты назвал философию как часть культуры готической. ЧТО в ней особого? Где ваши философские взгляды? (гатишные) Quote (Leo_Crow) Хочешь больше узнать о философии,тогда читай книжки,или лучше найди какого-нибудь философа(желательно ректора института) ,он расскажет куда больше и лучше…(хотя не исключаю что он будет доказывать тебе свое мнение ,по тому или иному вопросу,так что лучше все же - книжки..) ну началось. Вот просишь человека рассказать о готской философии, так он тебе выдает само определение "философии" и отправляет к книгам. вот где разум-то... Quote (Leo_Crow) P.S.S как скептик может быть идеалистом? Следи за ходом мыслей: Черный-Белый. Здесь написано что? Да, имеются ввиду два цвета. Причем здесь не идет утверждение того, что ЧЕРНЫЙ - это БЕЛЫЙ цвет. Это чередование. Так же и с титулом. Имеется ввиду либо чередование, либо наполам того и другого. Антитеза, если угодно. Далее объяснять считаю не нужным. так что же такое готическая философия?Добавлено (20 Фев 2009, 14:34) --------------------------------------------- наверное это когда готично на душе. мрак, депрессия, одиночество, 3,14здец...) Жаль, Черного здесь нет. Он расписал бы во всей красе готЕку...Эх...
Сообщение отредактировал PAIN - Пт, 20.02.2009, 14:25 |
| |
Mertved | Дата: Сб, 21.02.2009, 05:59 | Сообщение # 739 |
|
[Подарить]
|
| А ты спроси, мож у каго нибудь, Готы в душе?
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 21.02.2009, 06:46 | Сообщение # 740 |
| Quote (Mertved) А ты спроси, мож у каго нибудь, Готы в душе? Сань, здесь все написано )
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 21.02.2009, 10:20 | Сообщение # 741 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) P.S.S как скептик может быть идеалистом? хорошо подметил! вот что-то я упустил этот момент.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Сб, 21.02.2009, 14:22 | Сообщение # 742 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) так что же такое готическая философия? Многие,если не большинство склонно считать жить нужно одним днем,не любят какие угодно рамки(хотя эти самые рамки,су шествуют и у готов),они либо очень ранимы,и их легко обидеть, либо наоборот абсолютно безразличны к мнению окружающих.многие полностью изорируют себя от внешнего мира,создавая тем самым свой собственный мир.обычно готов не «слышат»,что собственно выливается в их стиле одежды,да и поведения тоже. У готов особое отношение к смерти,в отличие от «обычных» людей,они ее не отвергают, а принимают такой какай она есть.Для гота главное индивидуальность.За что он и расплачивается отношением к нему общества.Он принимает жизнь такая какая она есть,не приукрашивая ее.готы ценят людей которые им дороги.они ценят жизнь(особенно после попытки суицида).Любят одиночество,поэтому многие выбирают кладбище(или заброшеные здания,у кого как), как наиболее тихое и спокойное место, место где они могут остаться наедине со своими мыслями.склонны к депрессии,настороженно относятся к людям,многие с агрессией(в силу непонимания их обществом),большинство склонны к творчеству,что выражается в музыке,живописи,и тп.Для многих черный цвет,способ защиты(хотя странный способ защиты на мой взгляд),тяготеют ко всему таинственному,мрачному. Quote (PAIN) ну началось. Вот просишь человека рассказать о готской философии, Не готской,а готической…мы же не варваров обсуждаем. Quote (PAIN) а ты еврей? и не обращать вопросы. При чем здесь я и плоды чужого труда? Разве задавать вопросы привилегия евреев? А вопрос был задан для того , чтобы ответив на него, ты понял что, что все люди пользуются не созданными ими вещами(в том числе и готы,как представитель человечества,что-то взяли, что-то сами придумали.).Следующий раз буду писать напрямую. Quote (PAIN) Вот просишь человека рассказать о готской философии, так он тебе выдает само определение "философии" и отправляет к книгам. Ты же хочешь узнать о философии,вот я и дал тебе разные варианты.я же не философ, просто высказываю свое мнение,..
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 21.02.2009, 15:58 | Сообщение # 743 |
| Quote (Rasmus) хорошо подметил! wink вот что-то я упустил этот момент. biggrin восполни свои упущения в моем посте. Quote (Leo_Crow) Многие,если не большинство склонно считать жить нужно одним днем,не любят какие угодно рамки(хотя эти самые рамки,су шествуют и у готов),они либо очень ранимы,и их легко обидеть, либо наоборот абсолютно безразличны к мнению окружающих.многие полностью изорируют себя от внешнего мира,создавая тем самым свой собственный мир.обычно готов не «слышат»,что собственно выливается в их стиле одежды,да и поведения тоже. У готов особое отношение к смерти,в отличие от «обычных» людей,они ее не отвергают, а принимают такой какай она есть.Для гота главное индивидуальность.За что он и расплачивается отношением к нему общества.Он принимает жизнь такая какая она есть,не приукрашивая ее.готы ценят людей которые им дороги.они ценят жизнь(особенно после попытки суицида).Любят одиночество,поэтому многие выбирают кладбище(или заброшеные здания,у кого как), как наиболее тихое и спокойное место, место где они могут остаться наедине со своими мыслями.склонны к депрессии,настороженно относятся к людям,многие с агрессией(в силу непонимания их обществом),большинство склонны к творчеству,что выражается в музыке,живописи,и тп.Для многих черный цвет,способ защиты(хотя странный способ защиты на мой взгляд),тяготеют ко всему таинственному,мрачному. снова скопированная, известная на весь инет статья. Leo_Crow, где идеология? Как каждого философского течения она должна присутствовать. Хотя...(ладно. это позже...) статью расписывать по пунктам не стану,т.к. Nebel давно проводила подобное, да и я пыталя добиться от готов внятного ответа. и до сих пор есть масса вопросов. но опять же...Без Конкретных ответов. Quote (Leo_Crow) Не готской,а готической…мы же не варваров обсуждаем. прошу прощения, действительно, готической))) Quote (Leo_Crow) А вопрос был задан для того , чтобы ответив на него, ты понял что, что все люди пользуются не созданными ими вещами(в том числе и готы,как представитель человечества,что-то взяли, что-то сами придумали.).Следующий раз буду писать напрямую. а что к примеру, тогда уже если зашел разговор об этом, придумали ГОТЫ? Quote (Leo_Crow) Ты же хочешь узнать о философии,вот я и дал тебе разные варианты. о "готической философии". Само определение слова "философия"мне понятно относительно. Quote (Leo_Crow) я же не философ, просто высказываю свое мнение,.. всегда приветствуется Но лучше если твое мнение не заключается в скопированных чужих постулатов. P.S. ты не ответил еще что такое "мировозрение"
Сообщение отредактировал PAIN - Сб, 21.02.2009, 16:00 |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.02.2009, 18:25 | Сообщение # 744 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Судорь,мировозрение-это совокупность взглядов,представлений,оценок,норм,определяющих отношение человека к окружающему миру и выступающих в качестве регуляторов его поведения. Добавлено (21 Фев 2009, 18:25) --------------------------------------------- Иными словами это твое отношение к жизни и ко всему что тебя окружает....
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 21.02.2009, 19:30 | Сообщение # 745 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) PAIN, Судорь,мировозрение-это совокупность взглядов,представлений,оценок,норм,определяющих отношение человека к окружающему миру и выступающих в качестве регуляторов его поведения.Добавлено (21 Фев 2009, 18:25)---------------------------------------------Иными словами это твое отношение к жизни и ко всему что тебя окружает.... Из этого логично следует вопрос: а что же такое это самое "готическое мировоззрение"? чем оно характеризуется? P.S. Только, товарищи, просьба не сливать сюда тоннами копипасту - надоело. Эти растащенные по всему рунету статьи с РГП уже всех достали.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 21.02.2009, 19:43 | Сообщение # 746 |
| подписываюсь под вопросом Nebel. Quote (RoseRain) Иными словами это твое отношение к жизни и ко всему что тебя окружает.... это когда все такое готищное по-любому. готЕка в дУше и пр...
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 747 |
|
[Подарить]
|
| о нет, нет и нет! Только не говорите, что в этом хорошем местечке бродит дух готЕги в душе?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 21.02.2009, 20:12 | Сообщение # 748 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) где идеология А идеологии как таковой конкретной нет, т.к. готы индивидуалисты, а не однообразное стадо, которое следует в одном направлении с толпой(как скинхеды например). PAIN, вы панк? или еще кто нибудь? честно скажите. Если да, то зачем смеятся над людми, которые любят готику и пытаются её понять через мнения других и высказать свое собственное. Готов поспорить, вы не в состоянии всхищаться чем либо прекрасным.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 21.02.2009, 20:23 | Сообщение # 749 |
| Quote (Rasmus) готы индивидуалисты где? где индивидуальность? почему все готы на нее претендуют? судя по здешним постам, "готека в душе, мировоззрение, стиль, мрак в душе, философЕя" и пр. у них одно и то же. Относительно общества мб и индивидуальны. Относительно себеподобных - НЕТ. Quote (Rasmus) Если да, то зачем смеятся над людми, которые любят готику к сожалению это не смешно. Пусть любят, пусть она будет у них в душе и хз где еще она может быть у них там. Quote (Rasmus) Готов поспорить, вы не в состоянии всхищаться чем либо прекрасным. спорь, товарищ, спорь... Прекрасное - понятие тоже относительное. Прекрасным может казаться огромная свалка металлолома, или тот же цвет неба. но тема не про это.Добавлено (21 Фев 2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Rasmus) А идеологии как таковой конкретной нет нет идеологии /=> нет философии.Добавлено (21 Фев 2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Rasmus) или еще кто нибудь? честно скажите йа человек, это честно-пречестно говорю. Кто видел - подтвердят. но под покровом ночи...
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 21.02.2009, 20:23 | Сообщение # 750 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Rasmus, я тут влезу в ваше обсуждение. PAIN, дело в том, что миф о готике в душе бродил очень долго, а те, кто начал увлекаться этой субкультурой недавно до сих пор в это верят. А тут многие такие. Не стоит их винить, они сами скоро поймут свою ошибку и станут на путь истинный.
|
| |