Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
|
|
Snow_White_Queen | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:28 | Сообщение # 601 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| очень интересно...так о чем же вы спорите?
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:13 | Сообщение # 602 |
| LoiS, поздравляю. Только я здесь про стиль лишь написала. Отписалась бы и про другое, но не хочется слышать иронию в адрес моей "хотики в душе"
Пришла
Сообщение отредактировал Вампирша - Вт, 23.12.2008, 23:13 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 24.12.2008, 12:10 | Сообщение # 603 |
| Quote (Вампирша) но не хочется слышать иронию в адрес моей "хотики в душе" smile Вампирша, пиши, ты ее не услышишь. Гарантирую
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 26.12.2008, 04:10 | Сообщение # 604 |
| PAIN, да ладно уж, пойдут стандартные, избитые фразы)))))
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 26.12.2008, 05:48 | Сообщение # 605 |
| Вампирша, ну и что?...Здесь практически все фразы стандартны и избиты)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 26.12.2008, 14:01 | Сообщение # 606 |
| Ну да, я мрачненький гот, который любит смерть, любит тьму и кровь, который часто хочет пойти и повесится, чтоб жить легче стало. ДА, что я очень мрачна и в отличии от своих ровесников да и других знакомых я гораздо серьёзней. Люблю чёрное, анкх... короче как обычно, что тут и видели
Пришла
|
| |
Кровь_чёрных_слёз | Дата: Вт, 30.12.2008, 19:11 | Сообщение # 607 |
|
[Подарить]
|
| стала готэссой, потом начала слушать металл, потом обросла шипами, цепями, гриндерами, возненавидела хачей, поняла что анархия - мать порядка... вам решать, что за винегрет получился! у меня все друзья и даже чикса - панки
And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall... But no one else can see The preservation of the martyr in me...
|
| |
Люси | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:18 | Сообщение # 608 |
|
[Подарить]
|
| Я чесно говоря сама не знаю кто я...и не хочу привязывать к себе какую либо культуру...я как то сама к этому пришла...наверное надо спросит у др. людей или у вас на кого собстно я похожа, по фотке например...ну..не знаю...я пережила стресс из за переезда и разделения семьи на половинки...замкнулась и вообще стиснительная стала...хотя в детстве была как реактивная...ну...вот вообщем...
|
| |
eltaron | Дата: Вс, 04.01.2009, 18:03 | Сообщение # 609 |
|
[Подарить]
|
| Хороший вопрос как я к этому пришел=)) Знакомых у меня ни металлистов ни готов нет=)) Можно сказать что я своим так сказать умом дошел, ни на кого не ориентируясь. Вообще симпацию ко всяким "темным" вещам питал еще с детства, просто не знал как это назвается.
|
| |
Gotteslowenzahn | Дата: Пн, 05.01.2009, 05:52 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| хы... гуляла в компании,состоящей из различных течений нефоров... обезбашенные товарищи,а меня почему-то постоянно тянет к спокойствию... к темной романтике... и вот в инсте я познакомилась с девченкой-готессой... с тех пор меня все ближе и ближе притягивает готика... но вот только не в музыке... не могу я не слушать альтернативку,а порой и зарубежный эмокор... в общем, непонятное я какое-то
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:39 | Сообщение # 611 |
|
[Подарить]
|
| Gotteslowenzahn, удивительно похожие у нас истории!только я как-то сама питаю страсть,но музыку не могу такую слушать,мне больше всего"антикварное" течение по душе.Короче я не гот,но вполне уважаю........
|
| |
Gotteslowenzahn | Дата: Вс, 11.01.2009, 03:34 | Сообщение # 612 |
|
[Подарить]
|
| Enigma, я сама больше склонна к антикварам... хотя готом себя назвать не могу... вот... и какому-либо направлению неформальной музыки не могу отдать предпочтение,ибо подой находит какое-то щенячее настроение,что потяге поорать с эмочками какую-то альтернативную песенку...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 12.01.2009, 20:22 | Сообщение # 613 |
|
[Подарить]
|
| Приветик всем! Как я пришла к готике: 1.Я с детства увлекалась магией,вампирами и прочим... 2.Я начиталась неск. лет назад "Анжелики" и теперь не в шутку увлеклась "утонченным" стилем одежды; 3.Черный юмор-самое мое; 4.Могу быть такой,какая есть-это здорово! 5.Имидж "отвечает" моей душе.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Вт, 13.01.2009, 14:22 | Сообщение # 614 |
|
[Подарить]
|
| как пришла? ммм... наверно через NightWish... решетки на окнах, и нескольких свихнувшихся психологов...)
From Sylvanas With Love
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:13 | Сообщение # 615 |
| Quote (eltaron) Вообще симпацию ко всяким "темным" вещам питал еще с детства, просто не знал как это назвается. каким к примеру?
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 16.01.2009, 22:00 | Сообщение # 616 |
|
[Подарить]
|
| Я не оригинальна:) Я стала готом из-за ледяного одиночества... но не только. Сюда еще вошла несчастная любовь, предательство "лучших друзей", смерть очень хорошего человека (которого убила я, не понимая своих действий - оооо, КАК Я ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ!!!), всеобщее непонимание... на самом деле это не так просто. А еще я с детства была и есть "не такая".
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Nessi | Дата: Сб, 17.01.2009, 07:29 | Сообщение # 617 |
|
[Подарить]
|
| Я долго подстраивалась под окружающих меня людей, пока мой муж ни стал рассказывать о Субкультурах, показывать мне разные композиции, стили. И я нашла себя в готике, а муж поддержал. Он сам подумывает стать готом, но говорит, что возраст для перемен не тот. (Глупый!)
|
| |
moonAnn | Дата: Сб, 17.01.2009, 08:38 | Сообщение # 618 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nessi) что возраст для перемен не тот. (Глупый!) Менятся можно в любом возрасте, Главное не изменять себе. Не нравилось мне то окружение в котором росла, они тоже особо не понимали. Сначала ходила в одиночку, пробывала приспособиться, ни чем хорошим это не закончилось. Потом свела жизнь с моим будущим мужем, с тех пор я из субкультур не выхожу уже около7 лет. наконец нашла соратников по взглядам и отношению к жизни
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Сб, 17.01.2009, 15:16 | Сообщение # 619 |
|
[Подарить]
|
| мне бы так, у меня молодой человек не признает субкультуры, хотя блин сам на вид ходячий гот... ... впринципе я себя тоже готом не считаю... да и не похожа.))) скорей на вид простое существо... доменантность черного еще ни чего не говорит.
|
| |
Nessi | Дата: Сб, 17.01.2009, 18:03 | Сообщение # 620 |
|
[Подарить]
|
| Да, мой молодой человек молодец, хотя и не хочет быть готом. Но не смотря ни на что, я его люблю и он меня понимает! Кстати, он у нас на местном радио ведёт передачу "Альтернатива, передачу о мировой рок- и метал- музыке.
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Сб, 17.01.2009, 22:05 | Сообщение # 621 |
|
[Подарить]
|
| Познакомила с Готикой недавно. На одном из форумов познакомилась с Готом. Сначала он был для меня "существом с другой планеты".... Но потом я начала понимать его и постепенно проникаться красотой Готики.
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пн, 19.01.2009, 08:21 | Сообщение # 622 |
|
[Подарить]
|
| Через друзей...совершенно случайно узнала,что среди моих окружающих огромное количество неформалов=)) я в стороне остаться ясное дело не смогла Хотя я скорее металлистка чем,готесса...но одеваюсь как гот=))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 19.01.2009, 11:10 | Сообщение # 623 |
|
[Подарить]
|
| А мой дорогой не хочет приобщаться к субкультуре. Хотя уже лет 10 слушает правильную музыку:) И волосы длинные отрастил. Говорит, что субкультура связывает...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Пн, 19.01.2009, 16:15 | Сообщение # 624 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, В чём-то он прав. Но лишь отчасти...)
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 20.01.2009, 05:02 | Сообщение # 625 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Quote Говорит, что субкультура связывает А чем связывает?
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 20.01.2009, 09:46 | Сообщение # 626 |
|
[Подарить]
|
| Чёртова_Эстетка, я в принципе с ним согласна. Не хочет - не надо, это же выбор каждого SirenaGracio, ну... у каждой субкультуры ведь есть какие-то рамки, хоть и довольно размытые. И это не к музыке относится, а к жизни в целом.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:06 | Сообщение # 627 |
| Quote (MartinaVogel) ведь есть какие-то рамки, хоть и довольно размытые. И это не к музыке относится, а к жизни в целом. только позёры в эти рамки себя впихивают... простите, эт моё мнение
Пришла
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:10 | Сообщение # 628 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) только позёры в эти рамки себя впихивают... ага. Для того, чтобы окружающие видели, что они принадлежат к субкультуре.
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:14 | Сообщение # 629 |
| Quote (LoiS) ага. Для того, чтобы окружающие видели, что они принадлежат к субкультуре. Читаешь мои мысли))))). Да например со шмотками. Ты прям обязан одевать чёрное и слушать Мерлина Менсона или ты не тру
Пришла
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:16 | Сообщение # 630 |
|
[Подарить]
|
| И губы и ногти должны быть черны. Как сажа Quote (Вампирша) слушать Мерлина Менсона или ты не тру О боги, я не тру!! Бред какой-то ПУСТЬ ВСЕ ИДЕТ ОТ СЕРДЦА!!!!!
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 21.01.2009, 16:10 | Сообщение # 631 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, а я попробую не согласиться Не в позерстве дело. И вообще надо смотреть глубже. Это другое... Вот тут, например, большинство людей - готы, а почему не эмо, не реперы? (хотя, может, есть и такие ) Почему-то ведь выбрали именно готику. Мммм... как бы поточнее выразиться... в общем, я пойду формировать мысли, а потом еще отпишусь!
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 22.01.2009, 09:41 | Сообщение # 632 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Вот тут, например, большинство людей - готы, а почему не эмо, не реперы? потому что сайт готической тематики. А на эмо сайтах большинство людей - эмо, а на гей-сайтах большинство - геи и лесбиянки.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 22.01.2009, 10:47 | Сообщение # 633 |
| Quote (MartinaVogel) Это другое... Вот тут, например, большинство людей - готы потому что сайт - Gothic Castle. Логично, чтов большинстве своем здесь готы. Это логично. Quote (Вампирша) Да например со шмотками. Ты прям обязан одевать чёрное и слушать Мерлина Менсона или ты не тру я не тру! о ужас
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 22.01.2009, 12:36 | Сообщение # 634 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, PAIN, да не то я имела в виду! Ну что ж такое... Я говорю - почему-то же все мы выбрали ГОТИКУ, а не что-то другое! ВЫБРАЛИ, а не болтаемся между. Эх.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 22.01.2009, 18:45 | Сообщение # 635 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Quote почему-то же все мы выбрали ГОТИКУ, а не что-то другое! ВЫБРАЛИ, а не болтаемся между. Просто,когда общаешься с единомышленниками(даже на этом сайте)-все больше "вливаешься" в готику...и тогда уже живешь ею.А выбираем мы-что душе ближе.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:26 | Сообщение # 636 |
| Как я пришел к готике? начну с того, что всегда получалось выделятся из мас окружающих меня и до недавнего времени нашел лишь одного человека со схожими взглядами, правда это не стало основной причиной. поскольку душевное одиночество свойственно обычному человеку. Изучая разные философские теории как оказалось мне наиболее подходит философия существования ( экзистенциализм). Вот так я пришел к готике...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:38 | Сообщение # 637 |
|
[Подарить]
|
| Все индивидуальны. Каждый выбирает субкультуру, которая больше ему подходит, но ни одна не может подойти идеально, поэтому каждый вносит что0 то свое...
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 638 |
| ImmortalAngel, правильное выражение, но насчет индивидуалистов хочу поспорить... может это только я замечаю, но многие сейчас становятся какими-то серийными что-ли...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:16 | Сообщение # 639 |
|
[Подарить]
|
| Все просто. Некоторые хотят выделиться и лезут в готы, а как ими быть на самом деле не знают, вот и косят друг под друга. Оттого и серийные...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:49 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, эт не то, это ты про позеров говоришь... А серийными я бы назвала "новых" неформалов.
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 17:33 | Сообщение # 641 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel.Ну хорошо, возьмем не позеров, которые не знают толком что такое гот. Ведь сложилось мнение. что готы- это одежда, да поход по ладбищам.Стараются быть похожими...Не позеры, просто не знают как...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:08 | Сообщение # 642 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, тогда это не серийность, а просто поверхностность! Например, то, что в сериалах показывают. "Мачеха" или "Папины дочки" - оч уж моя мама их любит. Говорит: "Там тоже готы". А там кошмар один
|
| |
Вампирчик | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:42 | Сообщение # 643 |
|
[Подарить]
|
| Здравствуйте, рок и метал слушал всегда - сколько себя помню, начинал с Metallica и Rammstein, еще пол года назад о Готике и не думал, все было у меня в жизни неплохо, но в последнее время, я чувствую, что я один, никто меня не понимает, это ощущение заставило меня обратиться к Готической субкультуре. Вообще, я любил всегда носить черную одежду, меня часто называли готом, только лишь из-за одежды, потихоньку вник в правила и основу субкультуры, многое для себя открыл, а еще один фактор, подтолкнувший меня к Готике - это вампиры, мне всегда нравились фильмы про вампиров, но все же, жизнь на сегодня моя меня не радует особо, вот и стал Vampire Goth! Люблю не сколько Готические группы, а люблю Industrial Metall, моя самая любимая группа - Oomph! Говорят, что Готам тоже нравится эта группа!!!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:59 | Сообщение # 644 |
| Quote (Вампирчик) вник в правила Это какие такие правила? Quote (Вампирчик) Люблю не сколько Готические группы, а люблю Industrial Metall, моя самая любимая группа - Oomph! Говорят, что Готам тоже нравится эта группа!!! А не обязательно штоб быть готом слушать то что нра другим готам...можно ведь слушать всё, что по душе...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Пт, 23.01.2009, 21:51 | Сообщение # 645 |
|
[Подарить]
|
| В царство готики меня привела сама госпожа смерть...она окружила меня, прижала к себе своими ледяными костлявыми пальцами... Кир-самый дорогой мне человек. Доверяла ему как себе. С детства дружили. Но потом он переехал в Москву. Вернулся только через три года. В обличии темного романтика. Он рассказал мне об этой своеобразной культуре. Сама начала одеваться в черное, но за Готессу себя не считала. Мы встречались два года. А 25 января предыдущего года он погиб. Мое сердце разъело одиночество и отчаяние. Залатала его Готика. Я решила продолжить дело Кира. Серьезно обратиться в эту суб культуру. Передавать его знания следующим поколениям. Я никогда его не забуду. Мое сердце принадлежит только ему.
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 21:54 | Сообщение # 646 |
|
[Подарить]
|
| Goth-Mortis, как мрачно...
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Пт, 23.01.2009, 23:12 | Сообщение # 647 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, Да. Довольно таки. Но я уже свыклась с мыслью его смерти. Его душа всегда рядом со мной. Она оберегает меня. Кир стал моим ангелом хранителем. У него даже получилось заменить мне мать.
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Пт, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| Goth-Mortis, Красиво написана, да и история сама по себе красива....Мёртвая любовь - весьма печально, но прекрасно..... То, что ты делаешь - благородно......Да будет так....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 24.01.2009, 00:00 | Сообщение # 649 |
|
[Подарить]
|
| Чёртова_Эстетка, Quote (Чёртова_Эстетка) Мёртвая любовь любовь не может быть мертвой, даже если тот, кого ты любишь, уже не в этом мире... Goth-Mortis, воистину печально
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 24.01.2009, 00:13 | Сообщение # 650 |
| Goth-Mortis, написан0 словно в рассказе...грустн0...даже ужосающе...такая потеря...я б наверное долго не смирилась...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |