Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
|
|
ИлLю3ия | Дата: Чт, 04.12.2008, 15:51 | Сообщение # 551 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) как же это так, "несовсем гот"? Я из субкультуры взяла часть чего-то, а не полностью стала готом
Do you like it? Do you like it? No???
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 04.12.2008, 15:56 | Сообщение # 552 |
| Quote (Mana) PAIN, не думала, что тебя это заденет. мой мозг давно утерен в хоте проигрыша в карты... Mana, меня это не задевает) Я и попросила его продать мне)) Quote (ИлLю3ия) Я из субкультуры взяла часть чего-то, а не полностью стала готом хм. здесь неоднократно проговаривалось что каждый гот индивидуален. Возможно и ты тоже. Тебе 13? Еще много времени что бы определиться)
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
WoodWitch | Дата: Чт, 04.12.2008, 23:21 | Сообщение # 553 |
|
[Подарить]
|
| Не считаю себя готом, хотя мне близко всё мистическое, тёмное, таинственное, люблю готику, внешне да и меня считают таковой, но всё же остаюсь сама собой.
Рот на замок... Стены внутри. Робость в тебе...Алчность моя. Хищная жизнь - мерзкая боль. Небыль и сон, и мы не с тобой. Руки в кулак...Ум в забытье. Зубы сцепи...Будет больно - кричи. Не держи в себе боль. Отойди ото сна...Оковы сними... И ввысь воспари...
|
| |
[Re_Laborant] | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:02 | Сообщение # 554 |
|
[Подарить]
|
| Методом исключения) От рэперов, гопников, меня тошнит. Панком или металлистом я немогу быть, ибо я не они. Хиппи - Щаз! Для ЭМО я слишком сильно себя люблю. Быть просто человеком мне мешают мои странности и наклонности. Хотя я и не готесса.
Еще минута, и небо сорвется.
Сообщение отредактировал [Re_Laborant] - Сб, 06.12.2008, 23:02 |
| |
Winter | Дата: Вс, 07.12.2008, 11:43 | Сообщение # 555 |
|
[Подарить]
|
| Это единственная субкультура, которая привлекла моё внимание.
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
|
| |
APKAH | Дата: Вс, 07.12.2008, 18:23 | Сообщение # 556 |
|
[Подарить]
|
| [Re_Laborant] "Для ЭМО я слишком сильно себя люблю."..для эмо это как раз приемлимо..)))
☜♡☞LOVE ONLY ANGELS☜♡☞
|
| |
Виллегия | Дата: Вс, 07.12.2008, 21:56 | Сообщение # 557 |
|
[Подарить]
|
| Трудно сказать....Это незамечаемый процесс. Нельзя стать готом в одну секунду.
Мomento Mori...
|
| |
Faust | Сообщение # 558 |
| Можно. Лично я окунулся в этот великолепный мир готического искусства за одно мгновение. Если не касаться глубинных тайн человеческой сущности.
|
|
| |
Виллегия | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:32 | Сообщение # 559 |
|
[Подарить]
|
| Faust, возможно и такое...это чудо тогда
Мomento Mori...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 08.12.2008, 01:49 | Сообщение # 560 |
| Гы Можно сказать что я сказала себе что гот за мгновение, но с другой стороны я годами подходила к этой субкультуре
Пришла
|
| |
Goth | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:43 | Сообщение # 561 |
|
[Подарить]
|
| Начал с музыки...
Жизнь - стрёмная штука....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 09.12.2008, 12:44 | Сообщение # 562 |
|
[Подарить]
|
| ...В первую очередь.., когда я перестал верить что существует такой феномен, как жизнь...
|
Замечания: 60% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 10.12.2008, 09:51 | Сообщение # 563 |
| как вы пришли к готике...Это не мы с вами пришли.Это она сама пришла к нам. На лыжах.
Сообщение отредактировал PAIN - Ср, 10.12.2008, 09:53 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 10.12.2008, 18:34 | Сообщение # 564 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, +100!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10 Дек 2008, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) я перестал верить что существует такой феномен, как жизнь... Ну да. А я вот перестала верить в лопату. Ну нет ее.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Darksys | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:18 | Сообщение # 565 |
|
[Подарить]
|
| Хм...хороший вопрос,наверное это одна из тех историй,которую я еще не дописала до конца.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:23 | Сообщение # 566 |
|
[Подарить]
|
| Как я пришел к готике и року?Этому предшествовало и способствовало многое...
|
| |
Sleepless | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 567 |
|
[Подарить]
|
| Я сама не заметила как пришла,сначала музыка,потом как-то ненамеренно одежда сменилась,а потом посмотрела на себя и оказалось,что слушаю метал и готику,одеваюсь во всё чёрное(иногда белое и серое),и мировозрение схожее,однако я всё равно индивидуалистка!!!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:44 | Сообщение # 568 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Ну да. А я вот перестала верить в лопату. Ну нет ее. Nebel, хочу дотянутся до вашей загадочной философии.., но увы _ куда мне до вас?? )
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:14 | Сообщение # 569 |
| Quote (Sleepless) и мировозрение схожее,однако я всё равно индивидуалистка!!!! чем схоже мировоззрение, и в чем ты индивидуалистка?
|
| |
Kuolema, Jonna | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:33 | Сообщение # 570 |
|
[Подарить]
|
| моё развитие забавно началось))) я просто увидела по телевизору рекламу, в которой саундтреком было вступление из песни Nightwish. потом я ншла эту группу. потом узнала направление, в котором они играли. и пошло-поехало. увлеклась литературой и фильмами о вампирах. дальше - больше. появился свой стиль в одежде и т.д. а началось всё тупо с рекламы)))
Незрима связь времён. О нём не говорят. И Ад его есть Сон, И Сон его есть Ад.
|
| |
Sleepless | Дата: Сб, 13.12.2008, 21:41 | Сообщение # 571 |
|
[Подарить]
|
| Прежде всего для меня готика-это умение видеть красоту,помимо всего остального, в некоторых тёмных аспектах нашей жизни ( например в смерти), и я этим умением обладаю,а индивидуалистка это личное, к тому ж сложноописуемое
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 15.12.2008, 16:00 | Сообщение # 572 |
| Quote (Sleepless) ,а индивидуалистка это личное, к тому ж сложноописуемое ну уж опиши, чем ты так индивидуальна среди готов? Quote (Sleepless) в некоторых тёмных аспектах нашей жизни ( например в смерти) а с каких это пор смерть - аспект жизни? И еще про которые аспекты жизни ты можешь сказать? (темные)Quote (Sleepless) и я этим умением обладаю т.е. видеть красоту в смерть? тоже прошу подробнее...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:30 | Сообщение # 573 |
|
[Подарить]
|
| глупый вопрос... я таким родился, родился с тягой к темному, одиночеству, тяжелой музыке...
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:40 | Сообщение # 574 |
| Гы))))))))). Представляю - малыш из утробы выходит уже с такими направлениями)))))))
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 16.12.2008, 11:30 | Сообщение # 575 |
| Quote (WildHeart) я таким родился, родился с тягой к темному, одиночеству, тяжелой музыке Бугога. Прямо с колыбели... Quote (Вампирша) Гы, я предсказательница))))) еще бы сколько народа чрез это прошло
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вт, 16.12.2008, 11:37 | Сообщение # 576 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) еще бы сколько народа чрез это прошло это уж точно. с нетерпением ожидаю продолжения этой интереснейшей дискуссии...
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:06 | Сообщение # 577 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Гы))))))))). Представляю - малыш из утробы выходит уже с такими направлениями))))))) Quote (PAIN) Бугога. Прямо с колыбели... biggrin какие все блин язвительные... я не имел ввиду что родился вес в цепях, косухе, ботинках, и ошейнеке с шипами а также патлами до земли, глазами в которых не видно зрачка и первым словом было "хой"... я просто скоко себя помою всегда слушаю тяжелую музыку (просил батю поставить "уту громкую музыку с шипящим и жужжащим звуком :D") , всегда любил черный цвет и всегда, почти, один...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:09 | Сообщение # 578 |
| Quote (WildHeart) какие все блин язвительные... я не имел ввиду что родился вес в цепях, косухе, ботинках, и ошейнеке с шипами а также патлами до земли, глазами в которых не видно зрачка и первым словом было "хой"... я просто скоко себя помою всегда слушаю тяжелую музыку (просил батю поставить "уту громкую музыку с шипящим и жужжащим звуком :D") , всегда любил черный цвет и всегда, почти, один... Я?)))))Как раз наоборот. Просто это единственная фраза которая вызывает у меня удивление. Готом нужно родиться... Глупо). Но это на мой взгляд. Хех, а я когда маленькая была слушала группу Аква))))
Пришла
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:21 | Сообщение # 579 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Готом нужно родиться... а я и не пишу что "готом нужно родится" я пишу что "Я ТАКИМ родился"
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:27 | Сообщение # 580 |
| Quote (WildHeart) а я и не пишу что "готом нужно родится" я пишу что "Я ТАКИМ родился" Вот, терь поняла смысл))). Просто там мне по другому показалось. А вообще я была очень милой и хорошей девочкой и почему стала готом... а хз
Пришла
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:29 | Сообщение # 581 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Вот, терь поняла смысл))). Просто там мне по другому показалось. А вообще я была очень милой и хорошей девочкой и почему стала готом... а хз как сказал бы, в таком случае, один человек, которого я очень сильно уважаю: "Это все потому, деточка, что ты попала в дурную компанию"
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:47 | Сообщение # 582 |
| Quote (WildHeart) как сказал бы, в таком случае, один человек, которого я очень сильно уважаю: "Это все потому, деточка, что ты попала в дурную компанию" Нет))))). Просто родилась в очень несчастной семье)))). Да и в любви не везло))))))
Пришла
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:54 | Сообщение # 583 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Нет))))). Просто родилась в очень несчастной семье)))). Да и в любви не везло)))))) - это ничто, если не брать близко к сердцу, от мну девченка кинула так кинула... а я ее любил чес слово... ну тоды сильно не расстроился... но было жалко ее... помоему она потеряла красивого умного А ГЛАВНОЕ СКРОМНОГО парня, кто не понял меня
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.12.2008, 22:02 | Сообщение # 584 |
| Quote (WildHeart) - это ничто, если не брать близко к сердцу, от мну девченка кинула так кинула... а я ее любил чес слово... ну тоды сильно не расстроился... но было жалко ее... по моему она потеряла красивого умного А ГЛАВНОЕ СКРОМНОГО парня, кто не понял меня Тепла хочется. Просто элементарное желание каждой особи женского пола. Поэтому и тяжело. Хотя главную роль сыграла не любовь
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 17.12.2008, 07:55 | Сообщение # 585 |
| Quote (WildHeart) какие все блин язвительные... я не имел ввиду что родился вес в цепях, косухе, ботинках, и ошейнеке с шипами а также патлами до земли, глазами в которых не видно зрачка и первым словом было "хой"... я это тоже не подразумевала. И "хой" - это панковский кличь) Quote (Вампирша) элементарное желание каждой особи женского пола. Поэтому и тяжело. Вампи, мне элементарно не хочется тепла) Вот и не тяжело, на этот повод. Все у тебя будет...Даже больше чем ты хочешь
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.12.2008, 17:04 | Сообщение # 586 |
| Quote (PAIN) Вампи, мне элементарно не хочется тепла) Вот и не тяжело, на этот повод. Все у тебя будет...Даже больше чем ты хочешь И раньше? А может ты просто смирилась? Хотя да, я не правильно сказала что все. Каждый человек - существо индивидуальное...
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 17.12.2008, 17:19 | Сообщение # 587 |
| Quote (Вампирша) А может ты просто смирилась? не-а. Я не хочу этого просто. ладн. давайте про готику))
|
| |
Sleepless | Дата: Ср, 17.12.2008, 22:02 | Сообщение # 588 |
|
[Подарить]
|
| Согласна,смерть назвать аспектом жизни немножко не катит. Что значит видеть красоту?Ну то и значит видеть красоту,наслаждаться ею. Какие ещё темные аспекты? Ну, думаю кладбищинская архитектура-банально,можно упомянуть фетишизм,немного наиграная жестокость, тема вампиризма,ночные прогулки (или очень раноутренние) в одиночестве, одиночество само по себе,как ненужность общества и тд и тпДобавлено (17 Дек 2008, 22:02) --------------------------------------------- индивидуальность оценить сложно,по крайней мере мне,во-первых я ненавижу места общего сбора,пусть даже "готические",я не считаю главным критерием чел. отношений принадлежность к какой-нибудь субкульт.,у меня устаревшие понятия о морали,и мне немного противно смотреть как общаются люди в наше время,вовсе не считаю готов самыми нормальными людьми, также о внешнем виде у меня несколько иные понятия,ну об индивидуализме как о эгоизме и умении существовать автономно думаю говорить не стоит,вот те некоторые отличия которые я могу обозначить,прошу учесть,что все эти выводы я делала из общения с конкретными людьми.
|
| |
Innhen | Дата: Пт, 19.12.2008, 12:05 | Сообщение # 589 |
|
[Подарить]
|
| Я имела пристрастие к готике еще до того, как узнала, что есть такое движение. Так что, это получилось давно и само собой.
Я та, кем являюсь. Простите, те кто знал меня раньше.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 19.12.2008, 13:13 | Сообщение # 590 |
|
[Подарить]
|
| Хм, смешно от того что в этой теме, больше всех тусуется панк...
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 19.12.2008, 13:13 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 19.12.2008, 14:56 | Сообщение # 591 |
| Outcast, она панк - гот))))
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 19.12.2008, 16:35 | Сообщение # 592 |
| Quote (Sleepless) фетишизм Quote (Sleepless) ночные прогулки (или очень раноутренние) в одиночестве, одиночество само по себе,как ненужность общества и тд и тп это ТЕМНЫЕ аспекты? Quote (Sleepless) во-первых я ненавижу места общего сбора,пусть даже "готические",я не считаю главным критерием чел. отношений принадлежность к какой-нибудь субкульт.,у меня устаревшие понятия о морали,и мне немного противно смотреть как общаются люди в наше время,вовсе не считаю готов самыми нормальными людьми, также о внешнем виде у меня несколько иные понятия,ну об индивидуализме как о эгоизме и умении существовать автономно думаю говорить не стоит,вот те некоторые отличия которые я могу обозначить,прошу учесть,что все эти выводы я делала из общения с конкретными людьми. кажется половина жителей форума так же индивидуальны. Quote (Outcast) Хм, смешно от того что в этой теме, больше всех тусуется панк... уржаться просто Вампирша, верно
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 19.12.2008, 16:56 | Сообщение # 593 |
| Quote (WildHeart) знач так я ваще основатель необычного стиля(!!!) я - панко-гото-металист taunt с садистскими наклонностями !!! spiteful spiteful не, не новый) Я пангот-анимешник-саитанист-металлист с еще одной штучкой... Quote (WildHeart) Outcast, blink blink кто здесь??! тсс! это кажется...По любому кажется!
|
| |
Snow_White_Queen | Дата: Вт, 23.12.2008, 15:11 | Сообщение # 594 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) ого как завернулллл.....енто ж как жешь???....помоему....это...верх психического отклонения... Дада...но всякое бывает)))))) Сама я пришла к этому даже, честно говоря, не знаю как...просто почувствовала, что пришло время все изменить, что такая жизнь не по мне и быть серой мышкой тупо надоело..) Собственно, все...
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вт, 23.12.2008, 15:17 | Сообщение # 595 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Snow_White_Queen) такая жизнь не по мне и быть серой мышкой тупо надоело Доо, а готика это такой замечательный способ выделиться из серой массы и стать заметнее. А как насчет сопутствующей смысловой нагрузки?
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:14 | Сообщение # 596 |
| Quote (LoiS) Доо, а готика это такой замечательный способ выделиться из серой массы и стать заметнее. А как насчет сопутствующей смысловой нагрузки? спасибо, что такого высоко мнения о людях, в частности и обо мне тоже
Пришла
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:19 | Сообщение # 597 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, это была ирония. Но именно такое ощущение у меня сложилось после поста Snow_White_Queen.
|
| |
Snow_White_Queen | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:23 | Сообщение # 598 |
|
[Подарить]
|
| Quote А как насчет сопутствующей смысловой нагрузки? А это в крови. И смысл был не только в огромных изменениях, просто было понятно, что это - мое.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:23 | Сообщение # 599 |
| LoiS, знаешь, после этого ода, я поняла, что когда подстраивалась под всех, слушала попсу, клубняк и хип хоп, я и была серостью. Сейчас же, говоря - да, я гот и слушая металл с роком и признаться в этом открыто( а у нас в посёлке мною вышеперечисленное только и слушается) - я и есть личность
Пришла
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:26 | Сообщение # 600 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, про себя могу сказать практически то же самое
|
| |