Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 07:21. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
Дочь неба, ЕрикаДата: Сб, 01.11.2008, 13:46 | Сообщение # 451
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
PAIN, все что связано с смертю

— Да кто же вы?
— Определить — значит ограничить.

© Оскар Уайльд
Замечания: 0%
Just me, LoiSДата: Сб, 01.11.2008, 13:47 | Сообщение # 452
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Ерика, а к темному, но не связанному со смертью?

"В каждом из нас спит волк.
В каждом из нас спит зверь.
Я слышу его рычанье, когда танцую.
В каждом из нас что-то есть..."
Дочь неба, ЕрикаДата: Сб, 01.11.2008, 13:51 | Сообщение # 453
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
LoiS, хаос

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Just me, LoiSДата: Сб, 01.11.2008, 14:06 | Сообщение # 454
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Ерика, а в чем выражается твоя тяга к темному и ХАОСУ?

"В каждом из нас спит волк.
В каждом из нас спит зверь.
Я слышу его рычанье, когда танцую.
В каждом из нас что-то есть..."
Дочь неба, ЕрикаДата: Сб, 01.11.2008, 14:09 | Сообщение # 455
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
LoiS, моё мировозрение,одежда,иногда поступки

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
ХсанкорДата: Сб, 01.11.2008, 15:00 | Сообщение # 456
Там...( Там...(
Репутация12

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Ерика)
хаос

В голове. biggrin

Quote (Ерика)
моё мировозрение,одежда,иногда поступки

Хаотичное одевание одежды, хаотичное мировоззрение (сегодня гот, завтра гоп), хаотичные поступки.
Точно в голове. happy

"О Боже, дай им мозгов" (с)

Сообщение отредактировал Хсанкор - Сб, 01.11.2008, 16:27
Джедай, PreventiNДата: Вс, 02.11.2008, 06:26 | Сообщение # 457
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
Quote (Хсанкор)
Хаотичное одевание одежды, хаотичное мировоззрение (сегодня гот, завтра гоп), хаотичные поступки.

ух ты! по-любому. Наверное, это у человека "свое" пояитие готики, ведь готы, как они сами и говорят, индивидуальны, не так ли wacko

вот только как хаос относится к готике? хз,хз...

...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..

Сообщение отредактировал PAIN - Вс, 02.11.2008, 06:28
ЧёрныйДата: Вс, 02.11.2008, 13:44 | Сообщение # 458
Там...( Там...(
Репутация193

Подарки:
[Подарить]
Quote (PAIN)
вот только как хаос относится к готике?

так же как и орки и печеньги wacko sad
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Вс, 02.11.2008, 14:11 | Сообщение # 459
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
Да, потому что народ почти разучился думать... всех школа(большинство) приучила к тому что читать - это урок литературы, размазывание масла по маслу без каких-то точных определений и что-то такое аморфное что занимает большой объём и надо учиться читать быстро, только для галочки.
Хм...думаю не стоит обощать!Я давно уже рассталась со школой, например, для меня это где-то далеко...И я не думаю, что присутствующие на сайте разучились думать!Просто каждый думает по своему, тем мы и отличаемся, тем и интересны такие форумы...выслушать мысли других по интересующей тебя теме!
Quote (Mitrandir)
дети больше играют
На то они и дети, чтобы играть, со временем это проходит..!Когда еще играть, как не в детстве????
Quote (Mitrandir)
Если человек не хочет тратить на это время, значит ему это не интересно, а если ему это не интересно, тогда зачем это надо?
Зачем надо?Ну..допустим такую ситуацию, взять меня к примеру, попрошу не разбирать только потом по словам!Мне на этом форуме не все темы интересны, поэтому их не посещаю, хотя иногда заглянув могу что-то написать, если мне захотелось, что-то уточнить!...Но это не значит, если я не посещаю какие-то темы, либо, посетив их, не разговариваю по данной теме, что мне нечего делать на этом сайте, если я здесь, значит мне это в какой то мере необходимо..!
Quote (Mitrandir)
тут мы вольны делать то что нам нравится.
Вот именно, каждый в праве вести себя так как ему нужно!Но при этом, соглашусь, что действия должны быть в рамках приличия, и уважения собесседгников!Допустим, если мне не нравиться какой-то человек, точне не просто не нравиться, а он меня по всем параметрам не интересует как личность.я с ним просто не общаюсь...пропускаю мимо его посты И это мое право...!
Quote (Mitrandir)
Почему люди не вчитываются в то что пишут в постах и зачастую невнятно пишут ответы или просто отписываются. Цели у нас - это натолкнуть читателей на мысли и рассуждения на тему, почему я выбрал ту или иную субкультуру. А так же развить в себе человеческие качества.
Ну..как я уже говорила, что тебе стоит все же создать тему..А в этой теме вопрос несколько в другом!
Quote (Mitrandir)
что все мы в масках
Не обобщай, я никогда не ношу маски, я такая какая есть!
Quote (Mitrandir)
"так, я на этом форуме много говорил, надо для приличия ещё ответить..." и отвечают что-то "для приличия"
приличия...ради приличия что-то писать...помоему бред полнейший, тогда уж лучше ничего не писать!
Quote (СИНДРИ)
Не заметила что все в или иной степени говорят про хаос
хи...а ты все про хаос;)

Лишь стоит по прозрачности стекла
Серебристой ладонью провести...
Искусство так рождает зеркала, -
Чтоб каждый мог себя в них обрести...
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 02.11.2008, 20:38 | Сообщение # 460
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (BlackDelirium)
так же как и орки и печеньги

Я ебу biggrin

Пришла
MitrandirДата: Вс, 02.11.2008, 21:50 | Сообщение # 461
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
Не обобщай, я никогда не ношу маски, я такая какая есть!

Я не вижу твоих глаз, выражения твоего лица, тонких изменений твоих губ... разве это не маска?
я не вижу проявления твоих чувств, движений твоих рук, физических реакций на то или иное сказанное на форуме... разве это не маска?

приличия...ради приличия что-то писать...помоему бред полнейший, тогда уж лучше ничего не писать!

Ну значит я ошибся, извини.

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Вс, 02.11.2008, 22:10 | Сообщение # 462
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
разве это не маска?
нет это не маска, если ты этого не видешь, это не значит, что человек одел маску!!!по общению с человеком можно сказать все...и для этого не обязательно...видить его!Да, соглашусь для полной картину...нужно..но все же..если ты не видишь..это не значит, что он обязаьельно одел маску...Хотя есть во всем свои исключения!!!

Бомж, kokДата: Пн, 03.11.2008, 17:57 | Сообщение # 463
Там...( Там...(
Репутация22

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
†_Hella_Dark_Demon_†, каждое изобретение , даже идеи продают....

тока это щас практически не реально!!!потому что аватарка это имадж, а изображение с вебкамеры -- это поток...
хотя... можно конечно попробовать...сделать поток направленный в определенное место... или это изображение будет сохраняться на чьем нить компе и удаляться в конце дня...
если поднять на своем компе веб-сервер, на котором будет лежать картинка и программу которая регулярно будет эту картинку обновлять и при этом настроить так чтобы оно не падало, то такую картинку можно будет заебашить в подпись... гы гы!!! как вам???

Мы все ВМЕСТЕ собрались ,
ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
И во все глотки МЫ КРИЧИМ:

DO THE SKA!!!

Grammar-nazi, NebelДата: Пн, 03.11.2008, 18:49 | Сообщение # 464
Там...( Там...(
Репутация110

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
kok, круто, но не забываем про тему wink

Только дурак не меняет своего мнения
MitrandirДата: Пн, 03.11.2008, 19:29 | Сообщение # 465
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
†_Hella_Dark_Demon_†, нет, это означает, что человек не обязательно осознанно, но одел маску. В интернете можно принимать любые образы и я не говорю, что это не ты, но всё же создаётся тот образ который пишет сообщения.

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Grammar-nazi, NebelДата: Вт, 04.11.2008, 19:53 | Сообщение # 466
Там...( Там...(
Репутация110

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
От темы не уходим далеко.

Богиня Смерти, MoranaДата: Ср, 05.11.2008, 11:37 | Сообщение # 467
Там...( Там...(
Репутация30

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
я просто послушала музыку почитала По и поняла, что это про меня... так я стала готом

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Ср, 05.11.2008, 16:46 | Сообщение # 468
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Morana, А что именно читала?

GreyBeastДата: Пт, 14.11.2008, 19:42 | Сообщение # 469
Там...( Там...(
Репутация3

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Мда... Моя история похожа на предыдущие) Узнала о существовании готов и готики от друзей, затем очень заинтересовалась... В это же время начала слушать рок и металл, в общем, теперь я столь же чокнутая неформалка)))
Не выживу без музыки и любимой одежды. Хотя родители все еще усердно пытаются переучить меня и запретить мне слушать то, что мне нравится sad

Safely away from the world, in a dream, timeless domain, a child dreamy-eyed, mother's mirror, father's pride... (Nightwish, Beauty Of The Beast)
...remember, beauty is found within... (Nightwish, Beauty And The Beast)
EligosДата: Пт, 14.11.2008, 20:12 | Сообщение # 470
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?

Я никогда не приходил ни к готической ни к какой либо другой субкультуре. Субкультура, как и любая религия, подразумевает какие либо рамки, а это для меня не есть хорошо. Готика мне очень близка музыкой, мировозрением, стилем, архитектурой, но я себя готом не считаю. И ещё, как можно прити к готике? По моему если у человека этого нет с рождения, то как бы не сложилась его жизнь, этого не будет никогда.
Grammar-nazi, NebelДата: Пт, 14.11.2008, 21:50 | Сообщение # 471
Там...( Там...(
Репутация110

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Eligos)
И ещё, как можно прити к готике? По моему если у человека этого нет с рождения, то как бы не сложилась его жизнь, этого не будет никогда.

То есть, готами рождаются, да? wacko Такими, как ребенок в семейке Аддамс?

ErinnerungДата: Пт, 14.11.2008, 22:04 | Сообщение # 472
Там...( Там...(
Репутация3

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Я даже сама не знаю когда стала готом. Смотря что брать под основу готики.... Взгляд на мир сформировался к 9-14. Оказалось он готический. Музыка, музыку показалась знакомый гот. Одежда... не загонялась по ее поводу, черное - значит черное, салатовое - ну знач. салатовое... Для меня основа - мировозрение... и к нему и пришла через ...да практически все. И смех и слезы, и наслождение и боль. И потери...
Никогда не понимала, того, что если гот - то обязательно депресник. Всегда стараюсь смеятся., в том числе и над собой.
Хотя... музыка тож важна. Обажаю Devil Doll.
З.Ы. за ошибки пардон, клава глючит малость
З.Ы.Ы. в большей степени окружающие меня считают готом, саа себя я считаю самой собой)))
Джедай, PreventiNДата: Сб, 15.11.2008, 05:10 | Сообщение # 473
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
Quote (Erinnerung)
Для меня основа - мировозрение... и к нему и пришла через ...да практически все. И смех и слезы, и наслождение и боль. И потери...

А что лежит в основе мировоззрения?

Бомж, kokДата: Сб, 15.11.2008, 09:20 | Сообщение # 474
Там...( Там...(
Репутация22

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Nebel)
То есть, готами рождаются, да? Такими, как ребенок в семейке Аддамс?

Ох.... не верю я в судьбу... и в то, что кто то кем то должен был стать...\
все мы могли попасть не в ту компанию, не с теми людьми общаться, послушать не ту музыку а эту.... и может бы нам понра...
если готами рождаются, то и политиками тоже получается...и бомжами и бичами... и алкашами.... но это же не так... сами сажаем сами и жнем свои плоды....

Мы все ВМЕСТЕ собрались ,
ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
И во все глотки МЫ КРИЧИМ:

DO THE SKA!!!

EligosДата: Сб, 15.11.2008, 14:59 | Сообщение # 475
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
То есть, готами рождаются, да? Такими, как ребенок в семейке Аддамс?

Вы меня немного не поняли. Быть кем то от рождения не возможно, так как в большинстве случаев личность человека формирует его окружение. Я о том, что у человека к чему то должны быть задатки с рождения, иначе у него это не проявится ни когда. Возможно я в этом вопросе сужу чисто субъективно, так как с самого рождения и до окончатильного формирования взглядов на жизнь, я находился в таком окружении, которое ни как не могло меня сделать тем, кем я являюсь сейчас.
DenzilДата: Сб, 15.11.2008, 16:05 | Сообщение # 476
Там...( Там...(
Репутация3

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Рок слушаю с 6 лет biggrin папа подсадил на КИНО, Пикник, Машину Времени и пр. русские-рок группы, поэтому из зарубежного мало что нравится (исключение: Nightwish и Pain).
Как к готике пришел.... так получилось smile Формировалось мрачное мировозрение, терял свет но не потерял оптимизм (не глобальный, а просто знаю что мне везёт biggrin ). Полистав определнные сайты по субкультурам понял что готика - мне ближе всего...

А ведь где-то
В луче света
Ангел мой играет...
Страж Замка, TheCrowДата: Сб, 15.11.2008, 18:55 | Сообщение # 477
Там...( Там...(
Репутация32

Подарки:
[Подарить]
) когда мне было 4 годика я постоянно разливал чай и невольно бросал все что было на тот момент в моей руке когда до моих ушей доносились сладкие звуки металла и рока...)

С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
ErinnerungДата: Сб, 15.11.2008, 21:34 | Сообщение # 478
Там...( Там...(
Репутация3

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
PAIN, уверенность; сила; интерес к тому, что будет дальше (смерти); и самое главное презрение к свету, парой кажется, что он слишком грязен для существоавания ну и т.д. Подробно писать сильно долго. И желание раскрасить это серое дермо в подобие солнечного дня...
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Сб, 15.11.2008, 21:43 | Сообщение # 479
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Eligos)
По моему если у человека этого нет с рождения

Хм...готом или кем либо еще не рождаються!!!...В любом случае...человек приходит к какому-либо мировоззрению в процессе...становления его как личности....и...предпослыки..ну какие предпосылки могут быть с рождения..просто..Все бонально и просто зависит..от его окружения..воспитания..и образа жизни..а так же от его ....жизненого...опыта....

Страж Замка, TheCrowДата: Вс, 16.11.2008, 02:35 | Сообщение # 480
Там...( Там...(
Репутация32

Подарки:
[Подарить]
...человек приходит к какому-либо мировоззрению в процессе...становления его как личности...

Ты считаешь что если человек отнес себя к той или иной субкультуре то он уже личность?От этих слов слегка попахивает лестью.
Но в остальном я с тобой согласен.

С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 16.11.2008, 04:51 | Сообщение # 481
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (TheCrow)
Ты считаешь что если человек отнес себя к той или иной субкультуре то он уже личность

К какому либо мировозрению. Не обязательно к субкультуре

Пришла
EligosДата: Вс, 16.11.2008, 14:12 | Сообщение # 482
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Хм...готом или кем либо еще не рождаються!!!...В любом случае...человек приходит к какому-либо мировоззрению в процессе...становления его как личности....и...предпослыки..ну какие предпосылки могут быть с рождения..просто..Все бонально и просто зависит..от его окружения..воспитания..и образа жизни..а так же от его ....жизненого...опыта....

Ну возможно и так... Я же написал почему так считаю. С рождения я находился в такой обстановке, которая никак не могла сформировать меня таким, каким я являюсь. В школе с 1-го до 11-го класса я не знал ни одного человека, который слушал бы какой нибудь метал. Ни у одного из моих знакомых и друзей не было в голове даже одного процента моего мировозрения. В общем я незнаю почему я такой, поэтому и склонен считать что это у меня с рождения.
Джедай, PreventiNДата: Вс, 16.11.2008, 17:08 | Сообщение # 483
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
Quote (Erinnerung)
PAIN, уверенность; сила; интерес к тому, что будет дальше (смерти); и самое главное презрение к свету, парой кажется, что он слишком грязен для существоавания ну и т.д. Подробно писать сильно долго. И желание раскрасить это серое дермо в подобие солнечного дня...

так...Начинает по тихому проясНЯться. Все-таки дописывай. Мб ты тот человек, кто даст ответ на извечный вопрос... Пиши дальше свою мысль

Страж Замка, TheCrowДата: Вс, 16.11.2008, 18:09 | Сообщение # 484
Там...( Там...(
Репутация32

Подарки:
[Подарить]
Quote (Вампирша)
К какому либо мировозрению. Не обязательно к субкультуре

Извиняюсь,недопонял...блин

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Пн, 17.11.2008, 04:01 | Сообщение # 485
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (TheCrow)
Ты считаешь что если человек отнес себя к той или иной субкультуре то он уже личность?

нет..я не это имела ввиду...то, что в процессе становления личности человек приобретает какое-либо мировоззрение(пусть это будет готика в данном случае), которое в дальнейшем закрепляеться...:)

TrUpI999, AmayaДата: Пн, 17.11.2008, 14:14 | Сообщение # 486
Там...( Там...(
Репутация25

Хобби: Green Witch

Подарки:
[Подарить]
У меня похожая история с Denzil на счет музыки! Готика нравится лет с 11, увлекаюсь года 2. Подтолкнуло одно событие-смерть моего папы cry cry cry . После этого я решила, что в память об отце будут жить, как бы, в вечном трауре. Что собственно говоря, и делаю sad sad sad

She's a savage.
Grammar-nazi, NebelДата: Пн, 17.11.2008, 16:36 | Сообщение # 487
Там...( Там...(
Репутация110

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (TrUpi999)
После этого я решила, что в память об отце будут жить, как бы, в вечном трауре.

Смерть родного человека - это, конечно, очень больно. Но вряд ли ты действительно будешь держать себя в узде траура всю жизнь. Да и ни к чему это. Боль со времением уляжется, и останется светлая память и тихая грусть. Но жизнь будет продолжаться.
Чего тебе и желаю!

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Пн, 17.11.2008, 16:40 | Сообщение # 488
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (TrUpi999)
жить, как бы, в вечном трауре.
Думаю не стоит себя хоронить при жизни...Согласна с Nebel, боль утихнет...все уляжеться, появиться смысл, к которому тебе захочеться стремиться!

Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 17.11.2008, 18:06 | Сообщение # 489
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (TheCrow)
Извиняюсь,недопонял...блин

Да не, извине, я не иронизировала))). Просто согласна с Хелой но решила чуток дополнить твою мысль ещё)

Пришла
†††мартисия†††Дата: Пн, 17.11.2008, 18:58 | Сообщение # 490
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
здравствуйте.......а я вот к готике неприходила,я родилась в семье такой,мой папа дьяволопоклонник,а мама гот!тока они уже умерли(((((а ещё есть сестра она тож гот,но сейчас она к готике не с особым интересом относится,ей ведь уже 36лет!а мне ещё 16 поэтому мои готичненькие годы в самом разгаре:)
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 17.11.2008, 19:16 | Сообщение # 491
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
surprised атличная семья)

Пришла
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Пн, 17.11.2008, 19:17 | Сообщение # 492
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (†††мартисия†††)
мой папа дьяволопоклонник

Не дел0... dry

Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить.
†††мартисия†††Дата: Пн, 17.11.2008, 19:23 | Сообщение # 493
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
он у мя плохой был его убили кода ему было 59лет!!!я его никогда не любила,и желала ему тока смерти!!!
TrUpI999, AmayaДата: Пн, 17.11.2008, 19:24 | Сообщение # 494
Там...( Там...(
Репутация25

Хобби: Green Witch

Подарки:
[Подарить]
Я и не собираюсь всю жизнь! (наверно) Просто совпало 2 этих события:смерть и увлечение готикой! Одно дополнило другое, понимаете? happy

She's a savage.

Сообщение отредактировал TrUpi999 - Пн, 17.11.2008, 19:25
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Пн, 17.11.2008, 19:29 | Сообщение # 495
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (†††мартисия†††)
я его никогда не любила,и желала ему тока смерти!!!

Неужели 0н был ст0ль бесчел0вечнымъ?

Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить.
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пн, 17.11.2008, 19:30 | Сообщение # 496
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
†††мартисия†††, мама surprised . Ну да лано, и такое бывает... Сочуствую((((

Пришла
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Вт, 18.11.2008, 12:13 | Сообщение # 497
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
†††мартисия†††, интересный симбиозззз....у тебя в семье...печально...что родителей..уже нет....сочувствую....

AnnetДата: Вт, 18.11.2008, 20:19 | Сообщение # 498
Там...( Там...(
Репутация2

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
А я незнаю как начала слушать рок.
Я до 10 лет искала чтобы послушать отличное от того,что идет по телевизору.
А как-то летом была трансляция с Эммауса,я попала на КиШа,так и подсела на русский рок.Потом пошло-поехало с русского перешла на некоторые зарубежные группы.
А к готике перешла случайно стало интересно "Что такое готика".Начала читать статьи ,общаться с друзьями готами.А потом поняла что все это про меня.В результате я здесь

Тяжела и опасна жизнь человека в мире людей
Госпожа из Склепа, ГробыняДата: Вт, 18.11.2008, 20:32 | Сообщение # 499
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Рок слушаю лет с 8,а готом я стала,после смерти моей любимой бабушки Прасковьи...)))

Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты костями прижался ко мне,
Череп твой,аккуратно обглоданый,
Улыбается ласково мне...=)
Замечания: 20%
Shadow-man, AlexXxKoTДата: Пт, 21.11.2008, 15:46 | Сообщение # 500
Там...( Там...(
Репутация18

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
а мне самых малых лет нравился рок!с лет пяти нравился Тальков!дальше КиШ и Сектор Газа!а дальше вся тяжёлая музыка!Года три назад подробно узнал,что такое готика и что то схожее нашел в себе...

У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).