Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Ср, 27.11.2024, 05:57. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Вт, 28.10.2008, 13:07 | Сообщение # 401
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Faust)
Более красивых, чем готические, произведений, мне кажется, я не видел.
А какие именно произведения тебя привлекли изначально???:)
Quote (Faust)
Одним словом мне не чуждо всё мрачно-прекрасное.
не каждый в мрачном может увидеть прекрасное!!!
Quote (Mitrandir)
но то что вы даже не пытаетесь вчитываться в посты друг друга - очень плохо и портит о вас впечатление.

Вот это здесь очень часто встречаеться...И просто отбивает желание общения!!!Хотя, я тоже порой не вчитываюсь в слова...у каждого свои причины на это...Но все же давайте уважать друг друга!!!Ведь Форум для общения, а не для перепалок!

Лишь стоит по прозрачности стекла
Серебристой ладонью провести...
Искусство так рождает зеркала, -
Чтоб каждый мог себя в них обрести...
Замечания: 0%
MitrandirДата: Вт, 28.10.2008, 14:20 | Сообщение # 402
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
СИНДРИ, творящийся хаос - это всего лишь последствия того, что у людей в головах, последствие того что людям вбили в мышление, последствие стереотипного мышления, но это в целом. а о каком хаосе вы спрашиваете о мировом или данном?
Quote (СИНДРИ)
Чёто вы это...таво...расчувствовались.
А что ещё делать? Только тот, кто чувствует имеет будущее и имеет мечты, не о новом велосипеде или красивой шапочке и домике красивом, а мечты о человеческом счастье. Такие форумы и созданы в сети для того, чтобы люди одели маски и говорили и чувствовали то, что они действительно чувствуют и что действительно думают и хотят сказать.
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
Quote (Mitrandir) но то что вы даже не пытаетесь вчитываться в посты друг друга - очень плохо и портит о вас впечатление. Вот это здесь очень часто встречаеться...И просто отбивает желание общения!!!Хотя, я тоже порой не вчитываюсь в слова...у каждого свои причины на это...
Извините †_Hella_Dark_Demon_†, а какие причины могут быть для того чтобы невнимательно делать то приносит тебе удовольствие? Или может некоторым приносит удовольствие читать так чтобы не вникать в смысл и давать, извините если обижу, глупые ответы? Данный форум это же не работа, где возможно(не допустимо, но более к месту) быть невнимательным, это развлечение умов и сюда люди приходят добровольно и желая именно того чтобы прочесть, вникнуть и возможно развиться. Каждый, кто пишет посты на форуме, осознаёт это и именно это вводит меня в ступор...

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Just me, LoiSДата: Вт, 28.10.2008, 14:29 | Сообщение # 403
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
Такие форумы и созданы в сети для того, чтобы люди одели маски и говорили и чувствовали то, что они действительно чувствуют и что действительно думают и хотят сказать.

В том-то и дело, что некоторые говорят не то, что чувствуют, и не только в этой темке. Отписываются просто красивыми фразами, а эти фразы на самом деле пффф, ничто. Начинаются выяснения, а что же они имели ввиду и это перерастает в то, что ты назвал глупыми спорами в своем 921м.

"В каждом из нас спит волк.
В каждом из нас спит зверь.
Я слышу его рычанье, когда танцую.
В каждом из нас что-то есть..."
FaustСообщение # 404

†_Hella_Dark_Demon_†, изначально меня привлекли великолепные работы мастеров Photoshop'а. Где и как я увидел впервые эти картинки не помню, но они меня очень заинтересовали. Затем я увлекся темой крестов в готике и ещё я заметил, что на картинках посвящённых падшим ангелам и суициду изображены очень красивые девушки happy И так пошло-поехало, увлекся различными музыкальными коллективами, игравшими в стиле готики и т.д.
Мрачное не только может быть великолепно прекрасным, но и обладать смыслом.
Just me, LoiSДата: Вт, 28.10.2008, 15:04 | Сообщение # 405
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Орк)
Опять ктонибуть из вновь прибывших зайдёт на эту тему и скажет своё "Бзззз!", и сразу же опять последует реакция!

Так все и будет, и не раз еще эта ситуация повторится.

Берсерк, ОркДата: Вт, 28.10.2008, 15:12 | Сообщение # 406
Там...( Там...(
Репутация36

Подарки:
[Подарить]
Вот и Следствие: ребята, расслабтесь, ну написал что то человек непонятное вам, вы посмеялись про себя и ладно! Такими тэмпами Скро будет так: Человек только зашёл на тему, ещё ничего не сказав, так его сразу Мухобойкой на запчасти разбрали..... Канибализм какойто косточко-перемывающий.... wacko
Just me, LoiSДата: Вт, 28.10.2008, 15:14 | Сообщение # 407
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Орк)
Канибализм какойто косточко-перемывающий

Мне стыдно biggrin но так не делать не обещаю.

MitrandirДата: Вт, 28.10.2008, 21:38 | Сообщение # 408
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Ндааа... товарищи... я не пытался вас призывать к вечному порядку, я не собирался вам втолкнуть мысль о том что ссориться нельзя, нет! Я всего-лишь хотел вам сказать, чтобы вы читали то что вам пишут и что вы отвечаите! Если не будет конфликтов, не будет и интереса, но только конфликты должны быть разумными, а не такими, что я сказал одно, ты понял это по другому, а третьий истолковал наш разговор по третьему. Просто будьте логичными и создавайте своейлогикой проблемы и задачи! И мы их будем решать =)
P.S. МатАн... чёртов МатАн....

Добавлено (28 Окт 2008, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (POGO_STer)
Но сам я не гот, может потому что не было той боли которую пережили вы, не было той душевной травмы, у меня даже депрессии ни разу не было.

А что ты считаешь болью? Что это такое?

Aiwendil, MithrandirДата: Вт, 28.10.2008, 22:19 | Сообщение # 409
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
, Если не будет конфликтов, не будет и интереса, но только конфликты должны быть разумными, а не такими, что я сказал одно, ты понял это по другому, а третьий истолковал наш разговор по третьему. Просто будьте логичными и создавайте своейлогикой проблемы и задачи! И мы их будем решать =)

Подписываю под этими словами !!!

Quote (Mitrandir)
, Вы спорите обо всём и не о чём одновременно. Ни кто не хочет высказать то что у него накопилось в душе? Ни кто не хочет рассказать о том, какие мутации пришли их души прежде чем прийти к готике? Ведь даже не смотря на то, что нет скрывает ваши лица под масками аватарок, что ваши глаза ни кто из читающих этот текст не видит, вы всё равно не горите особым желанием открыть душу... а может я не прав? ...Nebel, солнце, прошу, не вымещайте злость на людях, лучше выбить косяк размолотить дверь чем заставить человека чувствовать себя мелкой букашкой... жизнь такая штука, она оч любит изгонять людей из обычных обществ(тех что сильнее и чья вероятность выживания выше), и люди создают иные, не пригодные для стадного и животного инстинкта. Ведь "Выживет не сильный не сильный, а тот кто дольше терпит" (Умка и Б).

Позволь с тобой полностью согласиться и поддержать !!! Снимаю шляпу...

Mitrandir, спасибо большое за эти слова !!!

Quote (Хсанкор)
, Прорвало... Буду писать в поддержу поста номер 921.
Меня называли уже и резким, и то что цепляюсь к словам, придираюсь к мелочам, то что я ничего не понимаю и нихрена в этом (в готике, в форуме, в способах общения) не разбираюсь... А все потому-то что...
Я пришел на форум что бы:
- читать и переживать. За других, за третьих, за десятых.
- общаться.
А что в итоге? Ничего похожего. По большему счету бросили "красивую водянистую фразу" и... и все... (и даже редко когда досматривают ее судьбу). И что мне с ней делать? вчитываешься, а там... Ох б*я там такое, Мадре Диаз... А там ничего. Ничего ценного. Где сама сущность того, что подталкивает эту фразу на выбор "а не запостить ли ее"? Где то, что вы чувствуете, то что вы переживаете и то что вы хотите сказать? Это пол беды.
Вторая сторона медали - отсутствие самой четкой мысли и, как следствие, отсутствие отстаивания своих позиций и как итог - балаган.

Уважайте собеседника. Пишите логику своих мыслей. Пишите именно то что вы думаете, а не "эпический итог раздумий".
Если вы думаете, что красота фразы, ее прозаичность, напыщенность - это главное. То вы ошибаетесь...
Пишите, что думаете... можно еще и "как" думаете...

С этими целями пришел не ты один...а в результате...все получают не то , что хотят...одни разочарования и непонятки...
Да конкретизации мало...понимания тоже практически нет... wacko

Quote (Орк)
, Лично моё мнение (простите что влез), зная аналогичные ситуациии, вот что могу ляпнуть: "печёнкой чувствую вот сейчас вы всё по полочкам разложите, померитесь, клятвенно пообещаете не бить друг-дружку мухобойкой и карданом.....
НО! Опять ктонибуть из вновь прибывших зайдёт на эту тему и скажет своё "Бзззз!", и сразу же опять последует реакция! Мухобойкой Шлёп!, а ктонибудь, особо добрый ещё и Карданом накроет - ну так, чтоб наверняка....

Правду говоришь...мой брат !!!

MitrandirДата: Ср, 29.10.2008, 17:18 | Сообщение # 410
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (grobunya)
Снимаю шляпу...

Из ваших уст и с учётом ваше аватар это звучит убедительно =)
Quote (grobunya)
...но Краткость сестра таланта !!

По моему, что лучше быть многословным, но понятым, чем сказать 2-3 фразы и ввести читателя в заблуждение... это всего лишь моя точка зрения)
СИНДРИ, А почему бы и нет, за-то стало интереснее читать =)

Grammar-nazi, NebelДата: Ср, 29.10.2008, 18:10 | Сообщение # 411
Там...( Там...(
Репутация110

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
Просто будьте логичными и создавайте своей логикой проблемы и задачи! И мы их будем решать =)

Хм. Именно это мы и пытаемся делать. И весьма безрезультатно. Люди не хотят мыслить. Они хотят тупо писать напыщенные и порой бессмысленные фразы и так же бессмысленно на них отвечать. Или просто соглашаться одним-двумя словами. Это у них называется индивидуальностью, готическим мировоззрением и конструктивным общением. А когда пытаешься у человека выяснить, что же он имел ввиду под этой фразой - начинается драма "гонение на веру" - ах, тебе не понять! тебя просто бесят готы! et cetera.

Только дурак не меняет своего мнения
MitrandirДата: Ср, 29.10.2008, 18:24 | Сообщение # 412
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Nebel, извини пожалуйста я не понял твоих слов
Quote (Nebel)
- ах, тебе не понять! тебя просто бесят готы! et cetera.
Они относятся к "гонению веры" или, что маловероятно, ко мне? Просто, немного не понятно без знаков препинания...

Grammar-nazi, NebelДата: Ср, 29.10.2008, 19:05 | Сообщение # 413
Там...( Там...(
Репутация110

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Mitrandir, именно к "гониениям на веру" (сравнение просто приглянулось happy ) эти слова и относятся. Они эти самые гонения иллюстрируют B).

MitrandirДата: Ср, 29.10.2008, 22:14 | Сообщение # 414
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Nebel, понимаешь есть такая вещь как естественный отбор(ЕО)... выживет не сильнейший, выживет самый приспособленный, так же и на форумах, если человек не будет писать свои мысли, если он не будет чётко излагать свою точку зрения с ним будет не интересно общаться, следовательно он будет вынужден либо приспособиться, те начать думать или покинуть форум. Всё просто. всего лишь пишите то, что действительно надо писать. Лично мне очень не нравится то что люди пишут: "Я подписываюсь под этими словами..." - и не пишут почему. Мы же спорим... тут не должно быть толпы, не должно быть какого-то стадного инстинкта и стадной идеологии которую вбиваю в голову... и я вновь процитирую себя: "тут мы в масках" - из чего следует, что не свободны. Именно не свободны, а вольны писать и делать то, что мы желаем! Нас останавливает только страх перед законом о не распространении различного рода террористических материалов итд итп... но почти все кто живёт в сети имеют представление, как обойти это и именно По-этому в интернете нет свободы, в интернете есть воля... именно по этому я не вижу смысла в сообщениях вроде: "Ага!", "ПИПЕЦ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ!", "Я полностью согласен" итд итп...
И последнее... на ЕО надеяться не стоит, надо просто знать, что он существует и действует везде и всегда.

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Чт, 30.10.2008, 09:01 | Сообщение # 415
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
а какие причины могут быть
причины могут быть разные, но чаще всего главной являеться внутренне состояние на данный момент, да это игоистично, но что поделать, все мы не идеальны! Настроение очень большую роль играет в жизни...и порой говорит за тебя!Но в большинстве случаев я вчитываюсь...И даже вдумываюсь biggrin ...
Quote (Mitrandir)
извините если обижу
не обидел!
Quote (Орк)
Ксли написал по вашему мнению сплошную глупость то : Простите Каюсь!!!!
Да, нет, ты прав!!!Мы же человеки все...И нам свойственно это!
Quote (Faust)
изначально меня привлекли великолепные работы мастеров Photoshop'а
да согласна, я тоже частенько обращаю внимание на эти прелести:)
Quote (Faust)
на картинках посвящённых падшим ангелам и суициду изображены очень красивые девушки
Тут можно процитировать:
"Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди - это мрази
Самые падшие женщины неприступны
Самые благие деяния преступны"
Quote (Faust)
влекся различными музыкальными коллективами, игравшими в стиле готики и т.д.
например какими?
Quote (Орк)
Канибализм какойто косточко-перемывающий....
:)...а что поделать:))))порой так получаеться

VampiressaДата: Чт, 30.10.2008, 11:56 | Сообщение # 416
Там...( Там...(
Репутация2

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Зайдя на форум человек ожидает найти единомышленников, но здесь,я вижу, некоторые друг друга сожрать готовы.

... Сердце рвется туда - в полумрачный проем,
где ты тихо стоишь, невзирая на голос,
что твердит постоянно: "забудем... уйдем...
Тебе незачем жить... Ты напрасно боролась.."
MitrandirДата: Чт, 30.10.2008, 12:58 | Сообщение # 417
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
†_Hella_Dark_Demon_†, ну всё же, не зависимо о настроения люди приходят на форум читать, а не посмотреть на кирилические символы, так почему же не читают(имеется в виду понимание текста, а не понимание букв)?
Vampiressa, почему же? Мы спорим и надемся прийти какому-то единому выводу.

Grammar-nazi, NebelДата: Чт, 30.10.2008, 15:39 | Сообщение # 418
Там...( Там...(
Репутация110

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
Nebel, понимаешь есть такая вещь как естественный отбор(ЕО)... выживет не сильнейший, выживет самый приспособленный, так же и на форумах, если человек не будет писать свои мысли, если он не будет чётко излагать свою точку зрения с ним будет не интересно общаться, следовательно он будет вынужден либо приспособиться, те начать думать или покинуть форум. Всё просто. всего лишь пишите то, что действительно надо писать. Лично мне очень не нравится то что люди пишут: "Я подписываюсь под этими словами..." - и не пишут почему. Мы же спорим... тут не должно быть толпы, не должно быть какого-то стадного инстинкта и стадной идеологии которую вбиваю в голову... и я вновь процитирую себя: "тут мы в масках" - из чего следует, что не свободны. Именно не свободны, а вольны писать и делать то, что мы желаем! Нас останавливает только страх перед законом о не распространении различного рода террористических материалов итд итп... но почти все кто живёт в сети имеют представление, как обойти это и именно По-этому в интернете нет свободы, в интернете есть воля... именно по этому я не вижу смысла в сообщениях вроде: "Ага!", "ПИПЕЦ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ!", "Я полностью согласен" итд итп... И последнее... на ЕО надеяться не стоит, надо просто знать, что он существует и действует везде и всегда.

Mitrandir, я не поняла, к чему этот твой пост. Как соотносятся свобода и умение выражать свои мысли? wacko

Добавлено (30 Окт 2008, 15:39)

Quote (Mitrandir)
Мы спорим

это воспринимается почему-то именно как
Quote (Vampiressa)
некоторые друг друга сожрать готовы.

FaustСообщение # 419

Я понял, чего ты добиваешься Mitrandir. Ты говоришь действительно правильные вещи и что бы тебя понять надо просто вчитаться, что ты хочешь сказать. Это не первой твой "зов" писать от сердца и комментировать свои утверждения. Но разве ты ещё не понял, что барышням просто непонятно и скучно читать твои витиеватые высказывания. Старайся объясняться проще и доступнее.
Совершенная Нежить, DarkClaireДата: Чт, 30.10.2008, 19:22 | Сообщение # 420
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Vampiressa)
Зайдя на форум человек ожидает найти единомышленников, но здесь,я вижу, некоторые друг друга сожрать готовы.

Очень правильные слова... как-то у меня сложилось такое же впечатление.

Я это просто я. Совершенная... нежить...
MitrandirДата: Чт, 30.10.2008, 21:28 | Сообщение # 421
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Хех... "сожрать"... по-вашему и я готов "сожрать" своих собеседников то бишь вас?

Добавлено (30 Окт 2008, 21:28)
Faust, ты прав... возьму себе на заметку...

Звезданутая, stella_diurnaДата: Пт, 31.10.2008, 03:29 | Сообщение # 422
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Да просто мы здесь не можем понять друг друга. Вот и жрём

Пришла
ХсанкорДата: Пт, 31.10.2008, 09:06 | Сообщение # 423
Там...( Там...(
Репутация12

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Я вот что-то не понял...
Я уже дал ответы на все вопросы, чего обсуждать тематику "поста номер 921" далее? wacko
Либо обсуждайте далее по теме, либо не мелите зря языком.

"О Боже, дай им мозгов" (с)
Джедай, PreventiNДата: Пт, 31.10.2008, 10:35 | Сообщение # 424
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
Мы спорим и надемся прийти какому-то единому выводу.

не обязательно единому. Мы спорим, выявляем новое, зачеркиваем старое, ставим под вопрос настоящее и пытаемся разобраться "что есть что". каждый для себя что-то выносит, а единое - вовсе не обязательный пункт.
Quote (Vampiressa)
но здесь,я вижу, некоторые друг друга сожрать готовы.

ну конечно. выбираем жертву и съедаем. тем и живем dry
Quote (Хсанкор)
Либо обсуждайте далее по теме, либо не мелите зря языком.

хотела только что это написать. опередил меня. В общем, действительно, тема есть, пишем по ней.

...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
MitrandirДата: Пт, 31.10.2008, 12:49 | Сообщение # 425
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (PAIN)
не обязательно единому. Мы спорим, выявляем новое, зачеркиваем старое, ставим под вопрос настоящее и пытаемся разобраться "что есть что". каждый для себя что-то выносит, а единое - вовсе не обязательный пункт.

Но мы же должны понять что такое Гот и с чем его едят. Надо поставить чёткое определение этой структуры, узнать её цели и задачи. Ну как минимум мы должны понять для чего и почему люди становятся готами!

Just me, LoiSДата: Пт, 31.10.2008, 12:55 | Сообщение # 426
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Mitrandir, дак как же мы поймем, если большинство не говорит, для чего и почему они стали готами. Нет конкретики никакой. Неужели сложно обойтись без пафоса? Это уже говорилось много раз выше, я просто не удержалась.
Quote (PAIN)
В общем, действительно, тема есть, пишем по ней.

потому что этот спор можно продолжать до бесконечности.

MitrandirДата: Пт, 31.10.2008, 13:34 | Сообщение # 427
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
LoiS, Эммм... ну если все 1600 зарегестрированных пользователей напишет, то никто не сможет ни в чём разобраться... давайте пока сами разбираться, а народ беудет присоединяться и там разберёмся

Just me, LoiSДата: Пт, 31.10.2008, 13:58 | Сообщение # 428
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Mitrandir, ну, положим, из 1600 жильцов даже половина на форуме не активна. Но дело даже не в этом. разобраться может тот, кто понимает в первую очередь себя самого. Поясняю: главная причина напыщенных и бессмысленных фраз - это неспособность разобраться в себе самом. Человек говорит "Я гот, я ношу черные одежды и у меня депрессивно-романтический взгляд на жизнь". Спрашиваешь "В чем выражается этот депрессивно-романтический настрой" и в ответ получаешь очередную неясную фразу. Он НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ДРУГИМ, потому что НЕ ЗНАЕТ САМ, потому что красивая фраза - это красивая фраза и только. Я допускаю, что он искренне интересуется готикой, ему нравится готический стиль в одежде, музыке. Но можно же так и написать. К чему эти словестные изыски, не несущие смысловой нагрузки?
Mitrandir, давай попробуем разобраться.

Сообщение отредактировал LoiS - Пт, 31.10.2008, 13:58
Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 31.10.2008, 15:49 | Сообщение # 429
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Я с 8 или 9 лет люблю рок, постепенно я начал любить музыку всё тяжелее и тяжелее. Готическую музыку и стиль готики я полюбил после смерти моего среднего брата(Сам я старший сын в семье). Я поначалу я был в конкретном расстройстве, после того как начал слушать готику и одеваться по готически, я приобрёл гармонию в душе. Вот...)))

Infanta-ChaosДата: Пт, 31.10.2008, 21:05 | Сообщение # 430
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Nibros)
Nibros

Печально это.
А у меня все очень просто. Просто готика (имею в виду все что с ней связано) совпало с моим задумчивым (но не замкнутым не думайте) характером.

Man is least himself when he talks in his own person; Give him a mask and he`ll tell you the truth.
Звезданутая, stella_diurnaДата: Пт, 31.10.2008, 21:50 | Сообщение # 431
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Меня семья подтолкнула к этому

Пришла
MitrandirДата: Пт, 31.10.2008, 22:28 | Сообщение # 432
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
LoiS, каждый человек имеет индивидуальность, но не каждый её показывает, и некоторые её в себе забивают в пользу общественного мнения. Люди не хотят говорить о том что их тревожит и о том почему это на самом деле происходит в их душе... готика (по-моему)-это не стиль одежды, это состояние души... все знают причины почему у них в определённый момент времени такое настроение, но не каждый хочет в этом сознаться, и к сожалению сознаться не людям, а самому себе... обсуждая жизнь гота, мы должны завоевать уважение и доверие людей к форуму и только тогда люди смогут писать именно то, что писать хотят...

Добавлено (31 Окт 2008, 22:28)
Короче говоря, люди должны доверять крепости тех масок что они одевают в сети и в то что все мы тут не для того чтобы насмехаться и оскорблять, а для того чтобы решать общие задачи и ставить цели для самосовершенствования как индивидов.
P.S. Не потерплю коротких и бессмысленных сообщений относительно моих слов типа: "Да ты прав Mitrandir " или "Полностью согласен(а)!"... пишите если вам есть, что сказать...

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Пт, 31.10.2008, 22:32 | Сообщение # 433
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
ну всё же, не зависимо о настроения люди приходят на форум читать, а не посмотреть на кирилические символы, так почему же не читают(имеется в виду понимание текста, а не понимание букв)?

Согласна...читать и общаться:)...Я за себя ответила, Почему другие не читают-это уже у них нужно спросить!!!!

MitrandirДата: Пт, 31.10.2008, 22:48 | Сообщение # 434
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
†_Hella_Dark_Demon_†, в том-то и дело, что нужно спросить... вот я и спрашиваю. Мне интересны твои догадки по этому поводу, я и так знаю, что почти все на этом форуме со мной согласны, ну, а ты то, что думаешь на счёт идеотизма в постах?

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Пт, 31.10.2008, 23:07 | Сообщение # 435
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Mitrandir, Хи...Да он был есть и будет..И как бы мы тут не рассуждали..от этого никак не исбавиться..Вот мое мнение...!!!!М вообще...помоему мы тут флудим...Может Для этого спец тему нужно создать????Как ты думаешь?

MitrandirДата: Пт, 31.10.2008, 23:13 | Сообщение # 436
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
†_Hella_Dark_Demon_†, Ну мы же говорим о нашей жизни)))
Так всё же, я не услышал ответ на вопрос: почему же люди не вчитываются?
Ах, да и кто такой он что был есть и будет?

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Пт, 31.10.2008, 23:31 | Сообщение # 437
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
Ах, да и кто такой он что был есть и будет?

идиотизм..:))))) biggrin
Quote (Mitrandir)
почему же люди не вчитываются?

Потому что большенству..это не нужно...Каждый тут преследует свою цель!
Ну а ты как думаешь..Почему???

Совершенная Нежить, DarkClaireДата: Пт, 31.10.2008, 23:55 | Сообщение # 438
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
почему же люди не вчитываются?

А может и вчитываются... а может и нет. А может кто-то пишет очень длинные объяснения и просто не хочется тратить на них время? Да ещё и текст не всегда передаёт именно, то что хотел сказать автор. Не те интонации... да просто ударения на словах.

Я это просто я. Совершенная... нежить...
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 01.11.2008, 07:44 | Сообщение # 439
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
А думаю есть и другой вариант: Некоторые из жильцов замка возможно сдесь просто от того что им делать нефига , поэтому они и не вчитываются.
Mitrandir, А что ты подразумеваешь под "общими задачами и целями совершенствования индивидов"?))

MitrandirДата: Сб, 01.11.2008, 11:51 | Сообщение # 440
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
Ну а ты как думаешь..Почему???

Да, потому что народ почти разучился думать... всех школа(большинство) приучила к тому что читать - это урок литературы, размазывание масла по маслу без каких-то точных определений и что-то такое аморфное что занимает большой объём и надо учиться читать быстро, только для галочки. Да и современная индустрия развлечений даёт о себе знать... дети больше играют, чем читают.

Quote (DarkClaire)
. А может кто-то пишет очень длинные объяснения и просто не хочется тратить на них время?

Если человек не хочет тратить на это время, значит ему это не интересно, а если ему это не интересно, тогда зачем это надо? У нас не школа где сидят от звонка до звонка... у нас нет принуждения, тут мы вольны делать то что нам нравится.

Quote (DarkClaire)
Да ещё и текст не всегда передаёт именно, то что хотел сказать автор. Не те интонации... да просто ударения на словах.

Вот по этому я и призываю людей думать! Ведь только мысль может помочь человеку написать внятный и разумный текст. По этому следует ставить, ну, хотя бы стараться ставить, все знаки препинания, это сильно улучшает понимаемость текста)

Quote (Nibros)
Mitrandir, А что ты подразумеваешь под "общими задачами и целями совершенствования индивидов"?))

Общие задачи, что мы ставим - это то что мы ставим перед собой для достижения определённой цели. В данном случае мы поставили для себя задачу узнать точки зрения и мнения читателей этого форума на тему: Почему люди не вчитываются в то что пишут в постах и зачастую невнятно пишут ответы или просто отписываются. Цели у нас - это натолкнуть читателей на мысли и рассуждения на тему, почему я выбрал ту или иную субкультуру. А так же развить в себе человеческие качества.

Сообщение отредактировал Mitrandir - Сб, 01.11.2008, 11:52
Just me, LoiSДата: Сб, 01.11.2008, 11:53 | Сообщение # 441
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
Да, потому что народ почти разучился думать

Mitrandir, к этому и призываем - думать, думать, ДУМАТЬ! А потом уже писать.

MitrandirДата: Сб, 01.11.2008, 12:10 | Сообщение # 442
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
LoiS, а как призвать к этому? Что нужно сделать?

Just me, LoiSДата: Сб, 01.11.2008, 12:15 | Сообщение # 443
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Mitrandir, не знаю. Призывали уже не раз. Выходит, кто умеет, тот думает, а кто не умеет...
А что ты предлагаешь?

MitrandirДата: Сб, 01.11.2008, 12:34 | Сообщение # 444
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
LoiS, я... даже не знаю... каждый делает свой выбор, кто-то регистрируется и не пишет, только читает, кто-то пишет умные вещи, а кто-то просто стебается над тем, что обсуждают. Каждый умеет думать, каждый может сказать что-то умное, но если это тема не представляет для него интереса, он ничего не будет говорить, а если и будет то только отписками. Надо народу каким-то образом донести то, что никто никого не заставляет, что всё, что они пишут, остаётся там, где они пишут и что все мы в масках. Пусть те, кто не хотят писать, не пишут, а не думают: "так, я на этом форуме много говорил, надо для приличия ещё ответить..." и отвечают что-то "для приличия"

Джедай, PreventiNДата: Сб, 01.11.2008, 13:32 | Сообщение # 445
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
Quote (Mitrandir)
"так, я на этом форуме много говорил, надо для приличия ещё ответить..." и отвечают что-то "для приличия"

для приличия?...Какие нафиг приличия wacko по моему это тупо

Just me, LoiSДата: Сб, 01.11.2008, 13:35 | Сообщение # 446
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
PAIN, это даже не тупо, просто не имеет смысла.
Quote (Mitrandir)
отвечают что-то "для приличия"

Mitrandir, или что бы ранг свой повысить, и неважно что писать. Это не про всех, но иногда именно такое ощущение складывается.

Джедай, PreventiNДата: Сб, 01.11.2008, 13:37 | Сообщение # 447
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
Quote (LoiS)
это даже не тупо, просто не имеет смысла.

да. но те, кто так думает - вот это тупо.
Quote (LoiS)
или что бы ранг свой повысить

на сайтах, где система по званиям, там так вообще нечто творится

MitrandirДата: Сб, 01.11.2008, 13:37 | Сообщение # 448
Там...( Там...(
Репутация8

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (LoiS)
или что бы ранг свой повысить

Скорее всего... но смысл? За этот ранг тут какой-то почёт?

Дочь неба, ЕрикаДата: Сб, 01.11.2008, 13:41 | Сообщение # 449
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Когда я начала слушать рок и готику я поняла что попса отстой.А к всему темному меня тянет уже давно

— Да кто же вы?
— Определить — значит ограничить.

© Оскар Уайльд
Джедай, PreventiNДата: Сб, 01.11.2008, 13:44 | Сообщение # 450
Там...( Там...(
Репутация108

Подарки:
[Подарить]
Quote (Ерика)
Когда я начала слушать рок и готику я поняла что попса отстой

ну конечно, попса и рок рядом не стоят happy
Quote (Ерика)
А к всему темному меня тянет уже давно

а "темное" это для тебя что?

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).