Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
|
|
DeathGrace | Дата: Чт, 16.04.2009, 11:19 | Сообщение # 901 |
| Quote (DeathGrace) ля многих родителей готическая субкультура - плохая среда Знаешь, здесь, конечно дело каждого... но если ребенок выбрал готику, а родители ему запрещают, ему же никто не запрещает попытаться объяснить родителям, что они не правы...
Из мрака вызванные к свету, Мы вновь расходимся во мрак, И очень разны в пору эту Мудрец, мерзавец и дурак. (И.Губерман)
|
Замечания: 20% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 17.04.2009, 07:58 | Сообщение # 902 |
| Quote (DeathGrace) а родители ему запрещают, ему же никто не запрещает попытаться объяснить родителям, что они не правы... начала говорить одно, закончила другое. Сначала - что родители не могут запретить. В конце - никто не запрещает объяснить. Ты уж с ходом мыслей определись. Все, завязываем с оффтопом. Пишем, приходим, вселяем в душ готеку. Ждем.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
Замечания: 0% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 17.04.2009, 08:43 | Сообщение # 903 |
| Она сама ко мне пришла, на лыжах О_О *вспомнилась фраза из мульта, оч готиШного между прочим*
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 18.04.2009, 22:03 | Сообщение # 904 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Жила-была я. Однажды мне сказали, что солистка группы Evanescence - гот. *Теперь смешно это вспоминать * "Кто такие готы?" - спросила я. Вот и поехало. Вот так всё просто.
Сообщение отредактировал Белая_Тапочка - Сб, 18.04.2009, 22:03 |
| |
Харальд | Дата: Вс, 19.04.2009, 15:07 | Сообщение # 905 |
|
[Подарить]
|
| А меня в готику затащила музыка,потом я стал писать мрачные стихи,пугая подруг...и вот я здесь.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 19.04.2009, 16:18 | Сообщение # 906 |
| Quote (grobunya) Она сама ко мне пришла, на лыжах О_О blink *вспомнилась фраза из мульта, оч готиШного между прочим* в теме какой-то мне Черный специально вклеил тетьку на лыжах, т.к. Quote (grobunya) Она сама ко мне пришла, на лыжах - ко мне так пришла готЕка))) и именно эту фразу писал я Quote (Харальд) А меня в готику затащила музыка,потом я стал писать мрачные стихи,пугая подруг...и вот я здесь. круто
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 20.04.2009, 14:43 | Сообщение # 907 |
|
[Подарить]
|
| Харальд, а какая именно музыка? Готических стилей?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
|
Харальд | Дата: Вт, 21.04.2009, 20:35 | Сообщение # 909 |
|
[Подарить]
|
| Да!Конечно готических стилей,особенно Готик Рок.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 21.04.2009, 20:41 | Сообщение # 910 |
| Quote (Харальд) Да!Конечно готических стилей,особенно Готик Рок. Чего чего?О_0
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 21.04.2009, 21:58 | Сообщение # 911 |
|
[Подарить]
|
| Харальд, группы назови, пожалуйста)
|
| |
Харальд | Дата: Ср, 22.04.2009, 18:53 | Сообщение # 912 |
|
[Подарить]
|
| ТЕАТР,Наргатронд,Лакримоза,Отто Дикс...
|
| |
Vokial | Дата: Ср, 22.04.2009, 23:52 | Сообщение # 913 |
|
[Подарить]
|
| омг... я так и думал... опять в списке Лакримоза и Отадигз... Харальд, а че-нить из готик-рока назовете?
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
Сообщение отредактировал Vokial - Ср, 22.04.2009, 23:54 |
| |
Харальд | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:20 | Сообщение # 914 |
|
[Подарить]
|
| А что бы вы посоветовали слушать готичного,мой мрачный друг?
|
| |
Vokial | Дата: Чт, 23.04.2009, 21:30 | Сообщение # 915 |
|
[Подарить]
|
| Харальд, ну вот в теме про готические группы насоветовал немного неплохого дарквейва. Из готик-рока, ну пожалуй это на любителя. Я предпочитаю Fields Of The Nephilim, Sisters Of Mercy и Two Witches. Ну а так, пост-панковые Joy Division, The Cure, Bauhaus. Дес-роковые Cristian Death, Corpus Delicti. Готик-роковые Rosetta Stone, London After Midnight, Incubus Sukkubus (последние паган-готик рок, мне тож очень нравятся). Из синтетики, ну пару альбомов Blutengel, Terminal Choise, Suicidal Romance, Black Heaven. Здесь привел достаточно известные группы, которые легко можно найти на всяких файлообменниках, да и просто в интернете. Если заинтересует, опять же в инете можно покопаться и найти кучу не особо изветсных групп, ток достать их будет проблематично)) ЗЫ. И я не мрачный))
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:18 | Сообщение # 916 |
|
[Подарить]
|
| Моей лучшей подруге банально понравился мальчик-гот, ей стало интересно, что и как:) вот и пришли мы к тому, что имеем:)
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 27.04.2009, 04:53 | Сообщение # 917 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ivanna) лучшей подруге банально понравился мальчик-гот мне бы тоже нравились,если бы не длинные волосы у большинства Люблю короткие стрижки у парней).И густые челки почему банально? Это напоминает как две национальности узнают друг у друга новое))Многие так и "приходят" к субкультуре.По-моему это хорошо,потому что через общение все-таки)
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:23 | Сообщение # 918 |
|
[Подарить]
|
| А меня наоборот привлекает романтичный образ у мальчиков-готов, к которому относятся длинные волосы:) обожаю длинноволосых
|
| |
maska | Дата: Сб, 02.05.2009, 16:12 | Сообщение # 919 |
|
[Подарить]
|
| Бывший парень привел в мир готики, четыре года назад, чем я ему несказанно благодарна. Правда, сейчас он совсем другой и, так сказать, отошел на светлую сторону и стал всячески отрицать, что когда-то был в готике, но я уйти от этого волшебного прекраснейшего мира уйти уже не смогла, да и не пытаюсь в общем-то
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 02.05.2009, 20:19 | Сообщение # 920 |
| Quote (PAIN) , Quote (grobunya) Она сама ко мне пришла, на лыжах О_О blink *вспомнилась фраза из мульта, оч готиШного между прочим* в теме какой-то мне Черный специально вклеил тетьку на лыжах, т.к. Quote (grobunya) Она сама ко мне пришла, на лыжах - ко мне так пришла готЕка))) и именно эту фразу писал я biggrin А я и не думал, что ГотЕка к кому-то тоже на лыжах пришла Нас уже по меньшей мере уже двое
|
| |
Kristishadow | Дата: Вс, 03.05.2009, 01:01 | Сообщение # 921 |
|
[Подарить]
|
| Как пришла? Как пришла? Случайно... Просто носила черную одежду и любила рисовать луну, никак не догадываясь, что я такая не одна. А после сто сорок восьмого вопроса...: Ты, что готесса?... решила прошвырнуться по Инету и посмотреть, что же это такое за страшное слово ГОТИКА? Посмотрела. Понравилось. Вот и все...
|
| |
ASTENOMIA | Дата: Вс, 03.05.2009, 06:19 | Сообщение # 922 |
|
[Подарить]
|
| Всё в нашей жизни происходит неожиданно,как вспышка,как молния...ты не в силах предвидеть этот момент превращения...но попробовав хотя бы раз,ты уже не сможешь отвернуться....это в тебе...это жизнь...
...fear for the best and hope for the worst...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 09.05.2009, 16:29 | Сообщение # 923 |
| Quote (Kristishadow) Просто носила черную одежду у меня тетя просто носит черную одежду. Так что не показатель Quote (Kristishadow) любила рисовать луну, и луну она любит рисовать. А еще дети луну любят рисовать.да. Quote (Kristishadow) никак не догадываясь, что я такая не одна. конечно не одна! моя тетька, дети, и просто НЕготы... Многие носят черно и любят рисовать луну, ибо это красиво и не сложно Quote (Kristishadow) А после сто сорок восьмого вопроса. считала? омг... Quote (Kristishadow) решила прошвырнуться по Инету гугл рулит Quote (Kristishadow) страшное слово ГОТИКА? действительно, это страшно. Психика моя не выдержала этого и я явно съехал с катушек. Сейчас обратно заехал. Я такой. по жизни катаюсь Quote (Kristishadow) Понравилось. Вот и все... понятненько. прочитав ОГРОМНЕЙШЕЕ количество ответов кто как пришел к готЕке и сделал вывод: 1. Черные вещи. 2. Не такой как все... 3. Гугл...и....ГОТ! Я - ГОТ!!! Офигеть... Я почитал и понял что я гот. В заключение. Итак, внимание, барабанная дробь...к готеке ведет GOOGLE!(или другие поисковики)
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 09.05.2009, 17:15 | Сообщение # 924 |
| Quote (PreventiN) , В заключение. Итак, внимание, барабанная дробь...к готеке ведет GOOGLE!(или другие поисковики) Готичекая болезнь. О_о что это? Готека в душе. Интернет опасней, чем мы предполагали. Это заразней Чумы (звучит одинаково страшно[готика]). Меры предосторожности пока что еще в разработке. Не сотворите глупость, не дайте готике овладеть вашей душой.
Сообщение отредактировал grobunya - Сб, 09.05.2009, 20:01 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 09.05.2009, 19:39 | Сообщение # 925 |
| Мейл готишней. Ибо так вас нашла Йа
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 11.05.2009, 23:04 | Сообщение # 926 |
|
[Подарить]
|
| Идите нафиг, меня вел к Тьме великий Яндекс Он же привел меня на Введенское кладбище
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 11.05.2009, 23:08 | Сообщение # 927 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Nebel, кого Яндекс,а кого подружка-херка
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 928 |
| Ая по гуглу, но пока он лично меня не привел к готике, а только к готическому сайту
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Seeing_off_night | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:05 | Сообщение # 929 |
|
[Подарить]
|
| Я пришел к готике через непонимание, одиночество и почти повсеместное лицемерие. Расписывать тут не буду. Просто скажу, что мои взгляды на жизнь во многом отличаются от принятых. Это породило непонимание родных и приятелей. Кто-то говорил, что я ненормальный, кто-то говорил, что странный. Еще были две любви, но одна из них лишь посмеялась над моими чувствами, а другая так и сказала, что не понимает меня. В итоге я забил на всех. Потом как-то раз попал на гот-тусовку. Так я узнал про эту субкультуру и понял, что это мое. Добавлено (12 Май 2009, 17:05) ---------------------------------------------
Contra vim mortis nоn est medicamen in hortis
Сообщение отредактировал Seeing_off_night - Вт, 12.05.2009, 19:20 |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:30 | Сообщение # 930 |
|
[Подарить]
|
| давным-давно жила на свете девушка AdeLЪ - моя лучшая подруга...она была готом, я же - обыкновенной девушкой... мне нравилось то, как она одевалась, музыка, которую она слушала...в конце концов я заинтересовалась этим направлением... так получилось, что жизнь разбросала нас в разные стороны совсем неожиданно..теперь я даже не знаю где она...а внутри себя начинаю осознавать, что я её любила...и хоть её нет рядом, я чувствую, что она всегда со мной - в моём готическом образе...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вт, 12.05.2009, 19:41 | Сообщение # 931 |
| как я пришол к готике....мммм..... это было постле того как я разбежался со своей первой любовью, постле предательства хорошего как я считал друга, для меня жизнь казалась адом на земле, я не мог ни есть ни видеть некого, мне все надоело, а потом постепенно я стал отходить от этого состояния, появились новые друзья, они дали мне надежду на нормальную жизнь давали музыку которую до тех пор мне абсолютно не нравилась.... но в той музыке отражалась вся моя боль.... постле всего пережитого мне начало нравится стиль одежды, манера поведения, общения вообщим все что связывало с готикой, таким образом я сейчас являюсь именно тем чем и есть, я правда не знаю как где, но именно у нас есть обряды посвещения через который должен пройти...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 12.05.2009, 20:12 | Сообщение # 932 |
| а я чтобы показать всю свою серьезность сразу показал какой трЪу и пришел в готику ногами вперед.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 933 |
| Quote (Amitero) пришел в готику ногами вперед. радует что пришел, а не внесли....
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Ср, 13.05.2009, 14:13 | Сообщение # 934 |
|
[Подарить]
|
| А мну просто искала общения с себе подобными , рада что нашла
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 15.05.2009, 12:55 | Сообщение # 936 |
| Devil666, у меня к тебе вопрос... просто после прочтения твоего поста оказалась, что многие из нас не готы.... просвяти, что посвящение??? Добавлено (15 Май 2009, 12:52) --------------------------------------------- Kristishadow, а если у тебя раз 20 спросят ты мужик??? пойдешь делать операцию... Вампирша, Nebel, Hellertony, PreventiN, ребята чего вы спорите наиболее Готечен Rambler... он приходит на дом и проводит ритуал Готления... после выдает вам орден трЪю и все... а эти ваши Гуглы и херки... ПОПСА!!! Добавлено (15 Май 2009, 12:53) --------------------------------------------- TARANTULЬКА, а еще тебе подобные по улицы ходят... ты там тоже поищи... среди прямоходящих... Добавлено (15 Май 2009, 12:55) --------------------------------------------- Харальд, Vokial, ребята то, что вы тут самые продвинутые музыкотрЪю веды... все уже знаеют... но это другая тема...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 15.05.2009, 16:01 | Сообщение # 937 |
| Вот что интересно, в название темы приписанно к другой субкультуре... тут нет олько готы и таких достаточно много, но вот всё равно отписываются лишь те, к кому пришла только готека, а не рэп, панк (дядя панк ), мятал и тому подобное. Да и вообще приход к какой либо субкультуре с точки эмоционального подхода можно только выделить у двух - эмо и готы. А чем эти субкультуры собственно отличаются от других? По части эмоционального плана и мировоззрения? На мой взгляд - ничем...
Пришла
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 15.05.2009, 16:57 | Сообщение # 938 |
| Quote (Вампирша) А чем эти субкультуры собственно отличаются от других? По части эмоционального плана и мировоззрения? На мой взгляд - ничем... ыыы о да, они на панк-культуру оч похожи, дооо Вампи, различия есть. хотя бы те "общепринятые"Quote (Amitero) а эти ваши Гуглы и херки... ПОПСА!!! happy biggrin biggrin ты меня обижаешь!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 15.05.2009, 17:24 | Сообщение # 939 |
| PreventiN, я писал по отношению к Рамблеру
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 940 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) сразу показал какой трЪу и пришел в готику ногами вперед главное надеятся, чтобы не вынесли долго! отличная фраза! Amitero, молодец! Quote (Nebel) меня вел к Тьме великий Яндекс Надо же... прям по одной дорожке шли! Не люди, мне кажется смешно только то, что кто-то называет себя готом, потому-что он это прочитал в интернете. А то что люди узнают о готике через него... Так как еще это узнать, если рядом нет никого, кто бы помог? как я где-то уже писал, я до 17 лет не интересовался практически ничем художественным. Только религией(правда это привело к тому, что некоторые меня теперь сатанистом называют), естесственными и гуманитарными(в меньшей степени) науками, и чтением научной фантастики и исторических романов. А вот с тех пор как я узнал про готику, к моим интересам добавились музыка, живопись и любовь к хорошим стихам(правда поверхностно). И еще если раньше гуманитарные науки занимали второе место после естесственных, то сейчас первое. Особенно социология и психология стала притягивать. Хочу понять людей вокруг.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 15.05.2009, 17:37 | Сообщение # 941 |
| Quote (Rasmus) Не люди, мне кажется смешно только то, что кто-то называет себя готом, потому-что он это прочитал в интернете ага. "я прочитал про готов и нэте, и понял, что я ...гот...*пафосный трагический тон*" реально, забавно. Quote (Rasmus) А вот с тех пор как я узнал про готику т.е. ты не через интересы пришел к готике, а даже наоборот. полезно,да.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 15.05.2009, 18:05 | Сообщение # 942 |
| PreventiN, Rasmus, самое плохое ребята это не когда о нем узнают из нета... самое плохое когда готика заканчивается в районе "пазерышной депресии" и соответсвующих нарядов... ну еще гулянье по кладбищу, потому что это трЪю... а отношение себя воовбще к любой субкультуры... честно бред... (так и хочеться сказать... Машки Драу.. ) вот меня вообще сложно отнести к кому либо... по крайне мере даже те кто меня хорошо знают не могут понять... Так сказать беру везде... и в каждом кувшине молока надпиваю)))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 15.05.2009, 18:17 | Сообщение # 943 |
| Quote (PreventiN) ыыы о да, они на панк-культуру оч похожи, дооо Вампи, различия есть. хотя бы те "общепринятые" Ты меня не поняла. Я на это и намекала вообще то
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 15.05.2009, 19:00 | Сообщение # 944 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PreventiN) т.е. ты не через интересы пришел к готике, а даже наоборот. полезно,да. Ну можно сказать и так. отчасти. Просто некоторые из существующих обострились и вышли на первый план. Потом узнав, что есть люди со схожими интересами(готы), начал искать еще, думая - может есть сего ближе ко мне? оказалось нет. Металлисты мне тоже не очень нравятся. Есть очень культурные и умные люди, но есть это капец... слов нет. Вот например, на сколько умен человек, чтобы писать - "Кто не любит дэт-метал, быстро с*ки жрите к*л". Просто я искал новых эмоций и романтики, которая подходит именно ко мне. И то что в готике ставится на первый план проявление индивидуальности тоже меня роднит с субкультурой. Я всегда таким был. Кто-то меня просто называл - философ или романтик. А еще здесь можно говорить о своих чувствах и знаешь, что тебя не за смеют и не посчитают ненормальным. Или просто есть мнение, что люди говоря о своих чувствах в возвышенных тонах, то просто "понтуются". Поэтому я себя часто чувствую неуютно с большинством молодежи. боишься иной раз что нибудь ляпнуть, когда настроение такое... не то чтобы грустно, но и не романтическое... вобщем какое-то такое невесомое... вобщем в такие моменты меня не рассмешишь это точно... это все что я могу сказать отаком состоянии... не знаю что это, но не подумайте, это не пафос.
|
| |
Seeing_off_night | Дата: Сб, 16.05.2009, 23:35 | Сообщение # 945 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) Amitero, ты просилописать обряз.... так вот у нас обряз заключался из нескольких частей, одна из них это принятие веры и доказательство того во что ты вериш.... так вот на кладбище в заброшеной колокольне там собирались нескольео человек и спрашивали что, гов ли я стать готом.... ну короче говоря хоронили часть меня отрезали немного волос, пару капель крови... и все это хоронеца.. это один из наших обрядов есче их было два или три просто остальные были давольно жуткие и вспоминать не особо хочется... Devil666, в том, что ты описал, нет ничего общего ни с готами, ни собственно с готикой. Баловство это. Чаще проходит с возрастом, а в редких случаях заканчивается очень плохо.
Contra vim mortis nоn est medicamen in hortis
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 17.05.2009, 00:33 | Сообщение # 946 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, хорошо,что тебя в панки не посвящали у них там такие обряды,какие "самым трушным гХото-сЦотонистам" и не снились
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 18.05.2009, 00:03 | Сообщение # 947 |
| возможно... не спорю, т.к. не знаю этого, а посвящение это можно даже назвать... я даже чесно и не знаю как...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.05.2009, 00:06 | Сообщение # 948 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) возможно... не спорю, т.к. не знаю этого, а посвящение это можно даже назвать... я даже чесно и не знаю как... ты уж братец определись,назвать или не назвать. поконкретней можно?)
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 18.05.2009, 11:12 | Сообщение # 949 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) я даже чесно и не знаю как... Баловство, глупость, ритуал какой нибудь, но не ГОТИКА!
|
| |
Sem | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:30 | Сообщение # 950 |
|
[Подарить]
|
| К готике пришел в лет 14, после нескольких ситуаций с моей психикой перестал чего-либо бояться ( даже наоборот, очень хочу узнать что "там" ). Люблю классически одеваться (всё черное... короткий плащ и серебрянный анкх на шее). Музыка - Apocalyptica( очень люблю инструменталку)....да вот и всё.......
Почему мы так сильно боимся смерти, если так сильно не любим жизнь?
|
| |