Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 19:27. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 30.01.2012, 00:20 | Сообщение # 4901
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Я не против...Спать хочется *натирая уже волчёнка, что то аж поскуливал от удовольствия. Подняв его улыбнулась*
-Мальчик...*косо посмотрела на Рихарда и вновь странно улыбнулась.Затем снова начала вытирать малыша и тот почти обсох*
-Ну вот...Теперь можно и спать...Нам тепло и хорошо, да маленький? *улыбнулась и прижала волчёнка к себе, а тот начал поскуливать давая понять что не стоит его сжимать после того как он плотно покушал* biggrin

Сообщение отредактировал Frau - Пн, 30.01.2012, 00:21
Замечания: 0%
ПризракСообщение # 4902

*Вытерев голову удалился из комнаты*

апартаменты - зал приемов
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 30.01.2012, 00:26 | Сообщение # 4903
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, пожалуй все счастливы и стоит ложиться...*закинул на ночь парочку толстых и длинных поленьев подошёл к окну и прикрыл его. После чего помахал Мирке и, закрыв за ним дверь, превратился в волка и запрыгнул на кровать к Кире и волчонку. Забравшись к ним под одеяло поскулил, подзывая волчёнка к себе. Тот повернулся к нему и поскулил. Легонько погладив носом по его животику лизнул его макушку и улёгся рядом с Кирой, но их отделял волчонок.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 30.01.2012, 00:29 | Сообщение # 4904
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Так ...*раздалось в тишине*
-Будете скулить мне...Покусаю обоих...*слегка улыбнулась и подвинула волчёнка к себе ближе, а на Рихарда положила руку и стала его гладить*
-Так и быть...Спи сегодня со мной...*сказав Рихаду, ещё немного его погладила и засопела*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 01.02.2012, 14:02 | Сообщение # 4905
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Сладких вам снов, я рядом и никто вас не обидит*мысленно сказал им и, уткнувшись носом в руку Киру, а лапкой обхватив обоих, закрыл глаза и через несколько минут тоже уснул, но сначала увидел как зевает и засыпает волчонок.*

Добавлено (01.02.2012, 14:02)
---------------------------------------------
*Проснувшись где-то в районе 11 часов дня Рихард тихо зевнул и поскулил (пискнул), как делают волки при зевке. Кира и волчёнок сладко спали, при чём последний обхватил лапками руку Киры и спрятал носик под неё. Спрыгнув с кровати аккуратно укрыл их одеялом и подоткнул носом края одеяла чтобы им не было холодно. Отойдя к креслу где были его вещи превратился в человека, одел брюки и накинул на плечи рубашку. Выйдя из комнаты зашёл в ванну, принял душ и привёл себя в порядок. Вернувшись закрыл за собой дверь, подкинул в камин несколько поленьев, оживляя огонь. Взяв с кресла гитару сел на подоконник и, свесив одну ногу с него и уперевшись в пол, стал тихо играть, плавно сколься по струнам гитары и наполняя комнату спокойной музыкой, которая навевала Рихарду воспоминания, причём давно забытые или же совсем недавние. Музыка на столько унесла сознание Рихарда от реальности, что его воспоминания перешли в сон Киры, единственному оставшемуся для него дорогому человеку находящемуся рядом. В своих воспоминаниях Рихард видел ссору с семьёй, потом то, как покинул родной дом, возвращение, боль от потери близких, всё что с ним произошло за многие годы, но в основном являлись самые яркие воспоминания, такие как жизнь в Замке рядом с любимой девушкой.*
///
В такой рубашке сидит. А музыка такая:
Greg Joy-Celtic Secrets II///

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Ср, 01.02.2012, 14:06
Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 01.02.2012, 23:27 | Сообщение # 4906
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись, открыла глаза и молча смотрела на Рихарда поглаживая волчёнка. Тот беззаботно сопел и во сне немного поскуливал. Она слушала мелодию и смотрела в окно, слегка иногда улыбаясь*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 01.02.2012, 23:32 | Сообщение # 4907
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*По началу Рихард не заметил что Кира проснулась и продолжал играть, чуть замедлив темп, вдыхая в музыку чуть больше чувств и желая вспомнить всё и показать это Кире. В одной из песен он стал тихо петь, всё ещё думая что Кира спит.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 01.02.2012, 23:38 | Сообщение # 4908
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Закопалась под одеяло и только глаза торчали, которые романтично смотрели на Рихарда. Когда он поворачивал голову, она быстро их прикрывала и делала вид, что спит. На улице царила тишина...Снег медленно падал на озябшую землю и где-то вдали было слышно карканье ворон...*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 01.02.2012, 23:42 | Сообщение # 4909
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Откинувшись на стену закурил и продолжил играть, чуть приоткрыв окно чтобы запах сигары не тревожил Киру, хотя слегка доходил до её носика. Вспомнив самые последние события заиграл медленно, грустно, но в то же время страстно, вложив душу в удары по струнам и даже закрыв глаза срывая последние ноты со струн.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 01.02.2012, 23:44 | Сообщение # 4910
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Мне нравится...*тихо сказала чтобы не испугать его и высунув уже и носик*
-Ты давно не спишь? *гладя волчёнка, который так же спал*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 01.02.2012, 23:47 | Сообщение # 4911
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Голос Киры вернул его с небес, но взгляд всё ещё был отстранённым. Поставив гитару рядом с подоконником затянулся и посмототрел в сторону девушки.*
-Я не знаю... Когда проснулся был обед примерно... Наверно давно уже не сплю.*посмотрел на волчонка.*
-Как мы его назовём раз уж он с нами?

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 01.02.2012, 23:49 | Сообщение # 4912
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я не знаю...*задумалась*
-А что ты играл? Было красиво...Наверно, я почти сначала слушаю твою музыку...*засунула нос под одеяло, так как с окна всё равно дуло и стало немного прохладно*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 01.02.2012, 23:52 | Сообщение # 4913
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Это называют музыкой души... По крайней мере так называли когда были живы мои родные...*спокойно ответил и, докурив, выбросил окурок в приоткрытое окно и закрыл его. Спрыгнув с подоконника подошёл к камину и сел около него. Подбросив пару поленьев растолкал угли и вскоре комната снова наполнилась теплом.*
-Что ты чувствовала пока слушала?*спросил он не поворачиваясь.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 01.02.2012, 23:54 | Сообщение # 4914
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я не знаю...Мне было и грустно и как-то тепло на душе. Я вспомнила былые времена если честно...*задумалась*
-А потом вторую половину из твоей игры, я просто смотрела на тебя. А почему ты спрашиваешь?
*Приподнялась немного, посмотрев на волчёнка, не потревожила ли она его...Натянув одеяло на плечи стала ждать ответа*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 01.02.2012, 23:56 | Сообщение # 4915
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Мне показалось что часть моих воспоминаний ты могла увидеть... Например во сне...*задумался.*
-Странное чувство... Как будто я что-то нашёл и тут же потерял или забыл это...*сидел немного потерянно смотря в огонь и пытаясь вспомнить что-то.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 4916
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты про что? *немного выгнула голову и посмотрев на него, затем медленно перевела взгляд на волчёнка, который видимо вот вот должен был проснуться*
-Ну нашёл и потерял? Это к чему, я немного не поняла...

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 02.02.2012, 00:02 | Сообщение # 4917
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я забыл что-то из того, что вспомнил... Что-то важное... Касательно того, почему я ушёл из дома... Точнее из семьи...*посмотрел на Киру в какой-то степени умоляющим взглядом.*
-Кира... Ты можешь помочь мне вспомнить? Может транс или зелье... Хоть что-нибудь?*тихо спрашивал смотря в глаза Киры.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 02.02.2012, 00:04 | Сообщение # 4918
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я могу...Но обычно,если забывают, значит не так и важно было...*подняла глаза...*
-Но если хочешь, я не против...*показала на кровать*
-Садись или ложись...Без разницы...И возьми что-то такое...что напоминает тебе о прошлом

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 02.02.2012, 00:06 | Сообщение # 4919
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я думаю стоит попробовать иначе меня эта мысль о воспоминании с ума сведёт...*почему-то вытащив из кармана зажигалку и зажав её в руке лёг на кровати рядом с Кирой и стал ждать.*
-Что мне нужно делать?

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 02.02.2012, 00:09 | Сообщение # 4920
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ничего...Просто или сжимай, то, что достал...Или смотри на этот предмет или что там...А я буду говорить тебе разные фразы...*немного помолчав*
-Итак...Если ты готов *затем она начала говорить что-то невнятное, не совсем сначала понятное, но фразы становились понятнее и понятнее и вскоре, разум Рихарда отключился и он слышал только то, что говрит ему Кира, а потом и вовсе и её голос пропал и теперь он мог видеть всё-то...Что хотел вспомнить*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 02.02.2012, 00:19 | Сообщение # 4921
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хоро...шо*только и успел сказать, сжав зажигалку.*

*Разум Рихарда унёсся далеко за пределы мира, в далёкое прошлое... Он попал в день когда убежал из дома, отказавшись от семьи. Это было за несколько недель до гибели последних и началу скитаний Рихарда. День был зимний, но на удивление тёплый для тех краёв. Рихард как обычно охотился с отцом и братом. Охота прошла не очень хорошо и отец кричал на сыновей за их халатность и невнимательность. Братья же в свою очередь, после ухода отца к матери, стали спорить о том кто больше виноват. В итоге дошло до драки, в которой победил брат Рихарда. К стыду Рихарда всё это произошло на глазах практически всего племени и всей семьи. Упрёки, намешки и смех на столько вывели Рихарда из себя что он ударил своего же отца и убежал на сотню километров и остался один. Но гнев сменился ужасом, когда он вернулся и увидел горы тел, реки кровавого снега и сожжёную до тла деревушку его племени. Достойно похоронив тех кого смог Рихард ушёл туда, куда глаза смотрели.*
*Очнувшись парень ещё несколько минут лежал в шоковом состоянии на кровати. Заново пережить всё это было непросто...*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 02.02.2012, 00:22 | Сообщение # 4922
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что? Что ты видел? Из прошлого что-то? У меня получилось? *потом она задумалась и решив,что ему видимо сейчас не до вопросов перестала его донимать*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 02.02.2012, 23:22 | Сообщение # 4923
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Чуть придя в себя посмотрел на Киру ошарашенным взглядом.*
-Теперь понятно почему я это забыл...*сказал в пространство, а конкретко Кире ответил.*
-Я от семьи отрёкся после того как меня опозорили...

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 03.02.2012, 15:28 | Сообщение # 4924
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Это плохо...Там где я жила, в тех краях и местах...Это было недопустимо, да мы и сами понимали. Человек, который дал тебе всё тоже самое что дала бы мать...*задумалась и вздохнула*
-Вобщем, ты не правильно поступил мне кажется...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 03.02.2012, 15:33 | Сообщение # 4925
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я тоже об этом раскаиваюсь... Не понимаю почему забыл это...*задумался и присел.*
-Хотя унижение и позор очень трудно спокойно перенести... Через несколько недель я вернулся, но как ты поняла уже, было поздно, их уже не было, лишь тела, огонь и смерть...

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 03.02.2012, 21:46 | Сообщение # 4926
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я понимаю...*после этого молчала, затем подняла глаза на волчёнка, который уже проснулся и спрыгнув побежал в Рихарду. Кира слегка улыбнулась и подумала про себя
Все вы такие, кабели...
Посмотрев на Рихарда, слезла с кровати и подойдя к шкафу стала что-то искать*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 03.02.2012, 21:50 | Сообщение # 4927
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Молча взял волчёнка на руки и улыбнулся. Почесав его за ушком что-то проскулил по-волчьи и волчонок радостно, хоть и немного обиженно заскулил. Подкинув дров чтобы тепло в комнате не пропало Рихард подошёл к двери.*
-Я пойду покормлю его. С нами хочешь?*спросил посмотрев на Киру.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 03.02.2012, 21:52 | Сообщение # 4928
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет прости...Меня ждут другие дела...*найдя какие-то вещи выложила их на кровать*
-Пойдёт...*зайдя за дверцу шкафа стала переодеваться*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 03.02.2012, 21:58 | Сообщение # 4929
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-М, хорошо. Тогда до встречи. Береги себя ведьмочка*сказал немного слегка ласковым тоном и вышел из комнаты и пошёл вниз на кухню. Там достал молока и рыбку, всё это разделв по мискам дал волчонку, сам же взял сок и сделал несколько бутербродов с ветчиной и помидорами.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 03.02.2012, 22:00 | Сообщение # 4930
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-До встречи...*слегка игронично улыбнулась уже сама себе и одевшись вышла из комнаты, направилась вниз*
Аппартаменты - Озеро

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 00:21 | Сообщение # 4931
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Накормив волчонка и сам немножко перекусив Рихард подошёл к малышу.*
-Пойдёшь со мной на прогулку лёгкую? Или побудешь в тепле и будешь защищать нашу комнату?*спросил парень, на что волчонок захотел побыть с парнем на прогулке. Вернувшись в комнату он одел пальто и брюки чуть теплее тех что обычно на нём были. Волчонка спрятал под плащём и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.*
Апартаменты---Поляна

Добавлено (05.02.2012, 00:21)
---------------------------------------------
Бальный зал---апартаменты
*Поднявшись Рихард вошёл в комнату и прикрыл за собой дверь. Огонь в камине погас и Рихард снова разжёг его чтобы вернуть тепло. опустив волчонка на кровать примерил новые туфли и довольно прошёлся по комнате в них.*
-Всё же они красивые и удобные.*раздевшись, повесив вещи на спинку кресла, поставив туфли к самому креслу Рихард на ночь подкинул поленьев в огонь и, подойдя к кровати укрыл волчонка одеялом. Сам парень подошёл к камину, превратился в волка и прилёг на коврике перед камином. Он пока не спал, просто смотрел в огонь одновременно радуясь что день рождения всё таки состоялся, но и расстраиваясь что оно не совсем хорошо удалось.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 00:30 | Сообщение # 4932
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Бальный зал-Апартаменты
*Поднялась а этаж и рассматривая картины дошла до своей двери и тут в голове пронеслась фраза
"-Просто спросил. Я не заставляю со мной идти"
*Немного постояв у двери, она потихоньку ушла и открыв дверь в комнату, которая раньше являлась комнатой оборотня, сразу почувствовала холод. Ни вещей, ничего в комнате толком уже не было и окно немного приоткрыто, отчего в комнате было холодно. Прикрыв потихоньку дверь, чтобы она не стукнула и в коридоре не было ничего слышно. что кто-тона этаже,она прошла к окну и стала в него смотреть. Затем немного высунувшись, краем глаза заметила как в её комнате слабо горит свет. Видимо горели свечи... Там было тепло...Но...Она лишь вздохнув закрыла потихоньку окно и присела возле холодной стенки. Недолго просидев, она встала и в темноте подойдя к кровати, на которой даже простыни не было легла и скрутилась в клубочек, поджав к себе ближе ноги. Закрыв глаза она стала вслушиваться в звуки, которые уносили её всё дальше и дальше*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 00:38 | Сообщение # 4933
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Если бы Рихард спал и был не волком, а человеком, он конечно бы не услышал ничего, но слух волка подсказал что совсем рядом закрылась дверь. Он не помнил чтобы последнее время кто-то хлопал дверьми комнат и подумал что это либо Яр либо Кира, но почему Кира не пошла в свою комнату он не сразу понял. Решив всё же проверить вышел из комнаты и не удивился, увидев чуть приоткрытую дверь в свою старую комнату. Превратившись в человека, хоть и почти без одежды, он вошёл в комнату и увидел там Киру, явно мёрзнувшую. Закрыв окно он подошёл к кровати и девушке.*
-Вот что бывает когда не думаешь...*подумал он виня себя за свои же слова, поняв в чём причина того что Кира здесь. Аккуратно подняв её на руки вышел из комнаты и прикрыл дверь. Вернувшись в их комнату опустил девушку на кровати и накрыл её одеялом, бережно подоткнув края одеяла чтобы не было холодно. Почесав волчонка за ушком отошёл к двери комнаты и закрыл её. Вернувшись к кровати снова превратился в волка и лёг рядом с Кирой и волчонком, обняв лапой и девушку и малыша чтобы им было теплее, сам даже не укрылся, всё тепло им отдал.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 05.02.2012, 00:44
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 00:44 | Сообщение # 4934
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-И зачем ты меня сюда притащил? *открыа глаза*
-Тебе поскольку всё равно...Я не хочу находиться с тобой в одной комнате. Лучше замёрзнуть...*поднялась с кровати накрыв малыша одеялом*
-И не ходи за мной...*вышла из комнаты и пошла вновь в ту комнату, улеглась на кровать и вновь поджала ноги*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 00:49 | Сообщение # 4935
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Так я и послушался...*всё же превратился в человека и надел брюки. Взяв тёплый плед вышел из комнаты и вошёл в ту где была Кира.*
-Мне не всё равно.*сказал он укрыв её пледом.*-Ложись в той комнате. Не стоит из-за меня замерзать, ложись там.*вышел из комнаты и встал у стены. Он ждал пока Кира выйдет и пойдёт в свою комнату гды было тепло.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 00:52 | Сообщение # 4936
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А тебе не всё ли равно...Ну замёрзну и ладно. Не нужно...Спите с волчонком в той комнате...Можете её забрать себе. Я всё равно подумываю о том, чтобы уйти с замка. Так что...*протянула и пожав плечами пошла по коридору чтобы спуститься вниз*
-Меня здесь ничего больше не держит...

Сообщение отредактировал Frau - Вс, 05.02.2012, 00:52
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 00:55 | Сообщение # 4937
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Терпеливо закусил губу и, закрыв дверь комнаты, догнал Киру и молча остановил её, взяв за руку. Подтнув её к себе крепко обнял, но так чтобы ей не было больно. Он молча говорил ей что не отпустит её ни за что и никогда.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 4938
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что такое? Не надо пушистый, не надо...*обняла его так же крепко и отпустила*
-Не нужно...Я не понимаю твоих чувств ко мне...То ты готов за меня всё отдать, то меняешь на другую...То просто спрашиваешь, когда мне не безразлично, то тебе не всё равно как я живу... Я не понимаю тебя, мне пожалуй лучше уйти...*пыталась расцепить его пальцы*
-Отпусти.

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 01:00 | Сообщение # 4939
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Молчал и просто держал Киру рядом. Чуть крепче обняв её прижался и сам к ней.*
-Я не променял бы тебя никогда... Прости за то что было...

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 01:02 | Сообщение # 4940
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Простить, чтобы вновь всё повторялось? Ты разве сам хочешь этого? Ты и себя мучаешь и меня, отпусти меня...*стала сильнее пытаться расцепить его руки*
-Отпусти же...

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 01:08 | Сообщение # 4941
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не отпущу. Я хочу быть с тобой... Я долго думал как это сделать...*надел колечко серебрянное ей на пальчик, чуть ослабив хватку.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 01:09 | Сообщение # 4942
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что это? *посмотрела на руку*
-Ты чего пиявка....!*стала пищать*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 01:13 | Сообщение # 4943
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-С момента как мы встретились и я начал проявлять к тебе внимание прошло уже полгода... Я хотел подарить тебе это скромное серебрянное колечко в знак того, что хочу помириться с тобой и хочу сказать что ты для меня на первом месте и важнее всех...*ослабил хватку и взял Киру за ручки.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 05.02.2012, 01:15
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:06 | Сообщение # 4944
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Почему тогда так легкомысленно ведёшь себя? Видимо я не столь важна для тебя?

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:11 | Сообщение # 4945
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не хотел чтобы это выглядело как-то некрасиво. Ты для меня важнее всего и дороже всех, мне совестно что я вовремя не подошёл тогда...*посмотрел ей в глаза.*
-Возможно я тороплю события, но я готов к серьёзным отношениям и жду лишь твоего согласия.*так же держал Киру за руки и смотрел ей в глаза.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:13 | Сообщение # 4946
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что ты....Можешь подразумевать под серьёзными отношениями? *усмехнулась*
-У тебя вобще с кем-нибудь были отношения?

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:16 | Сообщение # 4947
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Нет, у меня не было отношений с девушками до тебя, но с тобой я чувствую себя на какой-то более высокой духовной ступени. Может это глупо выглядит, но я чувствую что смогу дать нам нормальные отношения и семью если ты захочешь.*замолчал и с минуту просто смотрел на Киру, а потом обнял.*
-Возвращайся... без тебя жизнь уже не та какой хочется её видеть...

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:18 | Сообщение # 4948
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Тогда ответь мне...*повернулась*
-Что я для тебя, в твоей жизни? Почему жизнь без меня не такая...Жил же раньше и чувствовал. Что я дала тебе в этой жизни. Ни- че- го...

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:22 | Сообщение # 4949
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ты дала мне смысл для жизни. Я не жил раньше, я выживал и существовал, это не жизнь когда в душе пусто, но сейчас всё иначе. Даже от одного твоего взгляда в душе тепло, а голос твой приятен как колыбельная для малыша. Каждое твоё прикосновение, каждый взгляд, твой голос, всё что есть в тебе, всё это исцеляет пустоту в моей душе...

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:24 | Сообщение # 4950
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Эгоистично на него посмотрела*
-Даже если я бращаюсь с тобой как с животным? *неприятно раскрыла глаза и стала похожа на неадекватного человека*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).