Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:38 | Сообщение # 4851 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Что-то...Как-то...Нет не хочу...*разложила все вещи и присела на кровать* -Даже алкоголь не берёт, я скоро загоню себя в могилу и инквизиторы выпьют за это...Почему я не такая весёлая...*посмотрела на Мирко* -Вот знаете, раньше...Когда я жила в деревне, были танцы, пляски...Когда настал этот перелоный момент в моей жизни, всё изменилось ...всё...
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 4852 |
| *Присел рядом на кровать с ее позволения* - Смена гардероба - это начало новых изменений в целом. Начните меняться, но прежде все то что вызывает скуку и уныние, выкиньте это в корзину для мусора. Если хотите, я могу помочь вам в этом.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:42 | Сообщение # 4853 |
| Таверна---Апартаменты *Поднявшись в их комнату открыл дверь и молча зашёл. Подойдя к кровати положил на неё платье и перчатки.* -Надеюсь хотя бы это сделает тебе приятно, если это не получается у меня...*сказал Кире. Взяв музыкальную шкатулку, которую ей же и подарил, положил её на кровати рядом с подарками, а сам отошёл к окну и положил свои новые вещи в кресло.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:45 | Сообщение # 4854 |
|
[Подарить]
|
| -Как поможете? *только и успела спросить у Мирко,подняв на него свои зелёно-серые глаза, но быстро перевела взгляд на вошедшего затем на платье,потом вновь на Рихарда, а затем на шкатулку...И её взгляд погруснел. Она стала вспоминать те былые дни.которые провела с Августом...А потом с Рихардом,но попытавшись отогнать грусть снова спросла у Мирко* -Так как? Пока вы ещё не ушли спать, скажите...
|
| |
Призрак | Сообщение # 4855 |
| - При следующей нашей встречи, мы может отправиться в лес с ночевкой. Будет гореть костер, а будем кружиться вокруг него всю ночь. А уснете вы не в этом душном помещение. а у этого самого костра. А ложе я сделаю крепкое и удобное для вас.
*Но стоит об этом лучше подумать. Поднялся и подошел к двери, чтоб выйти.* - Знаете, я вчера думал, а быть может составим сценку театра, соберем всю преслугу в качестве зрителя, да создадим номер. Номер... "грусть ангела на ведьмовской ладони" но стоит подумать. Спокойной ночи.
*Закрыл за собой дверь.*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:53 | Сообщение # 4856 |
|
[Подарить]
|
| *задумалась о том, что сказал мирко и улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:54 | Сообщение # 4857 |
| *Так как идти ему было некуда он оставил вещи на спинке кресла, а сам подошёл к камину и молча разжёг его. Подкинув несколько толстых щепок сверху положил ещё и пару поленьев, чтобы они начали прогорать. Вскоре комната стала прогреваться. Рихард практически не слышал о чём говорили Кира и Мирко. Лишь тихий вой ветра и потрескивание дров в камине звучали в его ушах, одновременно с музыкой из шкатулки. Пусть он и молчал, просто стоял и смотрел в окно, но по щеке скатилась слеза, когда мелодия закончилась и началась сначала. Подкинув поленьев в огонь пошёл к двери, развернувшись так резко, что слеза слетела на запастье Киры. Ещё ни один человек не видел волчьих слёз, которые проливались так же редко как и слёзы ведьм. Волчья природа не позволила Рихарду показать свою слабость при людях и он вышел из комнаты. Ключ от его старой комнаты ещё сохранился и он ушёл туда. Прикрыв дверь отошёл к окну и, чуть приоткрыв его, дал волю чувствам, но не плакал, лишь чувствовал как слёзы скатываются по его щекам и падают на сигарету, которую он закурил.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:02 | Сообщение # 4858 |
|
[Подарить]
|
| *Так же сидя, посмотрела на своё запястье и стала вытирать руку от его слёз.Затем поднявшись она подошла к шкатулке и завела её вновь.Слушая мелодию шкатулки она сняла свою одежду. Одев платье которое подарил Рихард и перчатки,она посмотрела на себя в зеркало,но улыбки не было на лице. Стоя она смотрела на огонь через зеркало,а затем медленно направилась к выходу из комнаты. Не закрыв плотно дверь в надежде вскоре вернуться, она подошла к соседней комнате. Из под двери дуло...видимо был сквозняк и в этой комнате было холодно. Зная что Рихард здесь она толкнула рукой немного дверь и та слегка приоткрылась,она взялась рукой за дверь и и теперь было видно пальцы в перчатке,но девушку видно не было* -Спокойной ночи...Рихард...*рука соскользнула с двери и она прикрыв её, как та и была направилась обратно в комнату к себе*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:09 | Сообщение # 4859 |
| *Выкинув сигарету вышел из комнаты и остановил Киру, аккуратно взяв за руку.* -Подожди пожалуйста...*сморгнув слёзы с ресниц медленно повернул Киру к себе лицом.* -Ты единственная кто заставила меня плакать... Даже если ты уйдёшь я всё равно буду предан лишь тебе. Может это и неважно, но моя мама верила что если волк плачет, он отдаёт человеку из-за которого плачет часть своей души.. И я верю в это...*говорил негромко, но спокойным тоном, которым говорил только с Кирой.* -И если ты не против я распущу твои волосы? Я люблю их аромат так же как и тебя...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:10 | Сообщение # 4860 |
|
[Подарить]
|
| *Просто стояла молча опустив ресницы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:12 | Сообщение # 4861 |
| *Распустив волосы Киры обнял её и прижал к себе. Пара слезинок упали на её прекрасную шею, а остальные Рихард остановил, закрыв глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:14 | Сообщение # 4862 |
|
[Подарить]
|
| -Ты зачем это делаешь? Я же мучать тебя буду. Ты хочешь чтобы я была с тобой и жить в мучениях *пока не обнимала его,прсто тихо спросила* -Тебе нравится всё это?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:16 | Сообщение # 4863 |
| -Делай со мной что хочешь, но я буду продолжать, буду с тобой чего бы мне это ни стоило...*ответил он чуть крепче прижав её к себе, боясь что это может быть в последний раз.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:22 | Сообщение # 4864 |
|
[Подарить]
|
| -Да? А ты не задумывался о том, тогда когда я сидела на балконе, что мне может быть больно...Что я чувствую тоже...Что я могу любить, я живая...Ты тогда об этом не задумывался? Мимолётный флирт я бы не заметила даже,но...*отошла от него* -Порой мы не понимаем, что можем потерять то дорогое, что есть у нас...Тебе было весело...? Скажи весело, когда я сидела одна на балконе. Конечно, я не такая как та девушка. Во мне нет столько страсти...Я же пустышка для тебя. Я помоему тебе нужна, чтобы лечить тебя...Я как кукла...Если мне так мало от роду,это не значит что ты можешь надо мной издеваться...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:39 | Сообщение # 4865 |
| -Я не хотел делать тебе больно... Я хотел прийти к тебе, оставив с той девушкой медведя, я хотел побыть с тобой, но ты ушла, увидев что происходило... Я понял тогда что зашёл далеко, хоть ничего и не было... Я до сих пор раскаиваюсь за то что сделал, за боль которую причинил тебе...*подошёл на шаг, но пока не стал трогать Киру.* -Для меня ты намного дороже чем любая другая девушка. Да я оступился, флиртовав с той девушкой, но я не забывал о тебе ни на секунду, кроме тебя у меня никого нет и я не хочу терять тебя... ни одна девушка тебя не заменит, какой бы она не было... Ты считаешь что она красивее и страстнее тебя? А я так не считаю. Ради них я не стал бы убивать долгие месяцы, не проливал бы кровь, слёзы, не убивал бы других стараясь защитить... В мире нет человека который значил бы для меня больше чем ты... Я лишь тебе отдал своё сердце, душу и если нужно будет отдам и свою жизнь...*Произнёс эти слова глядя Кире в глаза чтобы она поняла что он не лжёт ей. Договорив молча взял Киру за руку и, держа её, смотрел ей в глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:46 | Сообщение # 4866 |
|
[Подарить]
|
| -Зачем тогда флиртовал, делал мне больно? Зачем? Тебе стоило уйти за мой как только я ушла от вас,но нет...Ты остался с ней...*достала из под платья нож и чирканула ему по его руке* -Скажи спасибо что не по сердцу, как ты мне...*зло посмотрела на него и зайдя в комнату хлопнула перед его носом дверь и закрывшись стала тихо плакать и сняв платье положила его аккуратно на кресло. Сама легла и вымученная событиями и сегоднешнеми развлечениями уснула*
Сообщение отредактировал Frau - Пт, 27.01.2012, 01:47 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 01:50 | Сообщение # 4867 |
| -Я бы сам хотел знать зачем так сделал...*посмотрел на рану, потом на дверь.* -Прости... Я сделал тебе куда больнее... Я постараюсь заличить эту рану... А пока спокойной ночи...*зашёл в свою старую комнату, перевязал рану на руке тряпкой. Прикрыв окно сел на кровать и какое-то время не спал и размышлял. Но ближе к полуночи всё же прилёг и уснул.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4868 |
| *В коридоре горели огни свечек, темень наступила вечерняя в столь поздний час. Несколько ударов в дверь рассекли тишину. Мирко стоял у двери в комнату девушки, надеясь увидеть ее снова. В руках у него был небольшой поднос: стакан с соком и несколько бутербродом с плавленным сыром.*
*тук-тук*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:18 | Сообщение # 4869 |
|
[Подарить]
|
| -М...*сквозь сон услышала стук в дверь. Замотавшись в одеяло, поднялась с кровати и открыла дверь.Сонно потерев глаза стала всматриваться в очертания того, кто стоял перед ней,так как было темно*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4870 |
| *Отворившаяся дверь, но закрывшиеся глаза*
- Я не смотрю, не вижу. Мои глаза закрыты. *Через улыбку сказал Мирко проходя в комнату. Оказавшись спиной к девушки, поставил принесенное на столик возле кровати. Сам же с улыбкой придерживал ладонь у своих глаз, чтоб не обдать красками себя и девушку*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:25 | Сообщение # 4871 |
| *Сквозь сон Рихард услышал недалёкий стук в дверь и почему-то подумал что это к нему стучатся. Поднявшись с кровати открыл дверь и, неувидев никого напротив своей двери высунул голову в коридор. Увидев парня у комнаты Киры недовольно хмыкнул.* -Ну конечно... Как я не понял сразу...*подумал Рихард и, вернувшись в комнату и закрыв там окно, вышел из комнаты и подошёл к Мирко и Кире.* -Добрый вам вечер. Можно?*спросил он Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:25 | Сообщение # 4872 |
|
[Подарить]
|
| -Мирко? Это вы? Который час? *увидев Рихарда, настроение испортилось, даже не успев сформироваться* -Входи...*Впустив всех,закрыла дверь, прошла к кровати и присела на неё* -Да я как в коконе...Одеяло мне в помощь *улыбнулась* -Можете открыть глаза
Сообщение отредактировал Frau - Сб, 28.01.2012, 23:27 |
| |
Призрак | Сообщение # 4873 |
| - Добрый вечер, мой друг, вам не спится? *Поприветствовал парня рукопожатием*
*Сел на стульчик возле ее кровати и посмотрел на напиток в хрустальном бокале* - Я не знаю, что за сок вы предпочитаете, но на свой страх и риск я туда налил грушу. И по правде. я хотел у вас спросить, а не холодно ли вам, а то у меня есть идея.... *Сделал загадочный вид лицо, да ухмыльнулся парню, что вошел следом*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:32 | Сообщение # 4874 |
| -И я рад тебя видеть Кира...*прошёл в комнату к креслу, где были его вещи. Взяв рубашку накинул её на плечи.* -Никто не заметил что ночью холодно было? Похоже мороз ударил...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:34 | Сообщение # 4875 |
|
[Подарить]
|
| -Мне было тепло...Не знаю как вам молодые люди *посмотрела на грушу* -Спасибо *мило улыбнулась, но увы в этом я привереда и грушовый сок я терпеть если честно не могу...*а вот кусочек сыра плвленного она взяла и съела с удовольствием* -Ммм...*после минутного молчания пока жевала* -И всё-таки мне же интересно...Что за идея, по поводу подогревания? *улыбнулась*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4876 |
| - Друг мой. вы действуйте в моем духе: ударьте по морозу теплом! Это то. что я хотел предложить девушки, но похоже и вы будете нас сопровождать в этом приключении, если ее голос даст добро. *Повернулся к девушки и сказал:* - Где-то в лесу течет речка, я видел ее, а речка ведет к теплому источнику, вода горячая, чистая. Посмеемся над морозом, который испугал Рихарда и искупаемся перед ним в источнике?
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 28.01.2012, 23:39 |
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 4877 |
| -Ну если спать с открытым окном и без одеяла то немного холодно конечно, но это ерунда...*задумался и подошёл к окну.* -Не ухмыляйся Мирко, это тебе не идёт поверь мне.*спокойным тоном ответил на действия парня и, повернувшись к ним лицом, облокотился о подоконник и скрестил руки на груди.* -Мороз меня не пугает, если это так важно я совсем недавно в одной рубашке гулял, последствия самой прогулки вы знаете, точнее по большей части Кира знает, даже я не всё помню...*в голосе прозвучала горечь, но мельком и он тут же изменил тон на чуть более весёлый.* -Я не против в целом, но не думаю что стоит купаться, достаточно костра при луне на берегу речки, как вы на это смотрите?*перевёл взгляд с Мирко на Киру.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 28.01.2012, 23:43 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:45 | Сообщение # 4878 |
|
[Подарить]
|
| -Река? *от удивления и от того что она заслушалась немного потянулась вперёд,но свалилась с кровати. Потом резко поднялась* -Так...Так! Мы идём туда, хочу это видеть и я вовсе не против...только щас, оденусь...*потушила свет и стала переодеваться* -Простите за неудобства...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:47 | Сообщение # 4879 |
| -Раз и мне дали добро тогда попрошу вас подождать меня пару минут. Хочу прихватить кое что...*отошёл от окна к двери.* -Кира ты ведь не на ключ закрыла дверь? Я могу выйти на минуту?*спросил повернув голову в её сторону.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4880 |
| - Мы будем ждать, советую взять валенки и полотенце...
*Поднялся с места и отошел к окну, где уже расположился Рихард, пристально посмотрел на небо* - Говорят, что у оборотней зрение плохое, нет? Опасения терзают меня, как бы вы фазу луны свою не увидали в этот час. Вы ведь ее не увидите, так? Даете слово? А костер... давайте отбросим старые привычки, внесем новые.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:50 | Сообщение # 4881 |
|
[Подарить]
|
| -Можешь...*переодевшись сказала и обратилась уже к Мирко* -А мне может взять там что-нибудь, я не знаю...плед?Или ещё чего?Валенки мне не к чему*улыбнулась и стала копаться в шкафу* -А вот нашла *достала плед*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:55 | Сообщение # 4882 |
| -Зрение плохое?*почему-то его это позабавило, но смеяться не стал, лишь улыбнулся.* -Поверь вижу я прекрасно, даже в темноте... Но зверя я контролирую, это сложно, но вполне возможно...*открыл дверь и вышел. Войдя в свою комнату взял сигы, зажигалку и муз.интсрумент, напоминающий гитару. Вернувшись к остальным спросил тоном, полным азарта от идеи купания и т.д.* -Ну что мы идём? Речка и мороз ждать не будут...
|
| |
Призрак | Сообщение # 4883 |
| - Значит контролируйте, - *сказал парню. потом посмотрел на девушку, вернее на ее фигуру* - Главное не забудьте, - купальник. Ну и вылезать из воды будет прохладно, поэтому толстое полотенце или коврик для ног. Не буду пока мешать, лодку пойду готовить.
апартаменты - лес
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 4884 |
|
[Подарить]
|
| -Лодку? Ей...ей! Какую ещё лодку! Постой! *взяв вместо купальника просто длинную рубаху белую которую покупала на днях и выбежала в дверь* Замок-Лес
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 29.01.2012, 00:07 | Сообщение # 4885 |
| -Всё таки и у него с манерами не всё в порядк...*вышел следом.* -Апартаменты---Лес
|
| |
Призрак | Сообщение # 4886 |
| лес - апартаменты
*Вошел в комнату Киры и стал сидеть уже на столь знакомом стуле. Он друг. Стул этот*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4887 |
|
[Подарить]
|
| Лес-Аппартаменты *Вошла в дверь немного уставшая. И по привычке, немного задумавшись о своём стала раздеваться. Но вовремя опомнилась* -Ой...Простите...*натянула платье обратно*
|
| |
|
Призрак | Сообщение # 4889 |
| - Ничего, продолжайте. *Поднялся, взял этого деревянного друга и повернул спинкой к девушки, сел на него и уставился мутным взглядом на стенку, где паук плел паутину*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:47 | Сообщение # 4890 |
|
[Подарить]
|
| -Ам...А куда интересно подевался наш пушистый? *вопросительно посмотрев на Мирко сказала* -Я сейчас, мне нужно переодеться *зашла за шкаф и переоделась в ночные вещи* -Ну вот...Я так поняла он не хочет посетить нас своим присутствием...Думаю стоит закрыть дверь...*поднялась и подошла к двери.Закрыв её она снова села на кровать* -Интересно, а вот летом там тоже вода тёплая?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:50 | Сообщение # 4891 |
| *В это время Рихард обмыл волчонка и аккуратно обтёр его полотенцем, которое потом закинул в корзинку с грязным бельём.* -Ну что малыш, пойдём немного пообщаемся с людьми другими?*спросил волчонка и и вышел из ванны. Пока шёл к комнате Киры волчонок свернулся клубочком на руках Рихарда, так как после купания было прохладно ему. Постучав в дверь Рихард сказал.* -Это я. Если ты не занята открой дверь пожалуйста*обратился к Кире, думая что она одна, хотя запахи подсказывали ему обратное.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:53 | Сообщение # 4892 |
|
[Подарить]
|
| -Да нет впрочем-то...Не занята...*подошла к двери и открыла её впустив Рихарда и... округлила глаза* -Что это? Волк? *уставилась на него* -Ути ....какой маленькииий....*протянула к нему руки чтобы взять,но тут же убрала* -А если укусит? *с прищуром посмотрела на Рихарда* -Где ты его взял? Ему холодно? Почему он мокрый? А ты его покормил? Нужно сделать для него кроватку да? А куда он будет какать? *посыпалась масса вопросов*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4893 |
| - Это твой внебрачный сын? *Посмотрел на находку с явным нежеланием получить интерес к ней что сейчас. что через пару часов*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:59 | Сообщение # 4894 |
| -Да это волчонок. Я его в лесу нашёл когда мы уходили и видимо я его спас, хотя не уверен наверняка...*прошёл в комнату и заметил Мирко.* -А я то думаю кем тут ещё пахнет, на да ладно...*пропустив слова Мирко мимо ушей прошёл к камину и, опустив волчонка рядом, стал разжигать огонь, попутно отвечая на вопросы Киры.* -Ну так как я его обмыл немного ему прохладно пока что, покормить его успел. Кроватку сделаем, но уже не сегодня, я думаю он со мной поспит одну ночку, а днём завтра сделаю ему кроватку. А вот на счёт туалета я не знаю где бы ему устроить уголок такой...*благополучно раздёг огонь в камине и стал легонько поглаживать дрожащего волчёнка.* -Всё хорошо, не бойся тебя не обидят тут, а тепло скоро придёт*успокаивал он волчонка тихо рыча, остальные не понимали что он говорит.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 4895 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась на слова Мирко и....* -Ей! *возмутилась* -А чего это с тобой...Со мной ему будет приятнее! *стала топать ногами*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4896 |
| - Не беспокойся, я улажу твою проблему! *Мирко сидел на стуле. прикурил сигарету используя старые добрые спички, зажигалкой не пользовался* - Окно есть, открывай, держи его на своих длинных руках... далее процесс ты знаешь.
*Стал курить после того как высказал мерзость своим языком*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 30.01.2012, 00:05 | Сообщение # 4897 |
| -От внезапного возмущения Киры потерял дар речи на мгновение, но потом очнулся и закнул пару поленьев в огонь камина.* -Ну если он будет жить у тебя то ты выберешь ему уголок для туалета, в твоей комнате я ещё не достаточно хорошо ориентируюсь. Ну а кроватку завтра ему сделаю, сегодня на кровати поспит.*а вообще топание Киры его забавляло и Рихард мысленно смеялся, хотя так лишь улыбнулся её поведению. Погладив волчонка приподнял его аккуратно и протянул Кире.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 30.01.2012, 00:09 | Сообщение # 4898 |
|
[Подарить]
|
| Повернулась в сторону Мирко и ошалевшим взглядом посмотрела на него* -У меня...*перебирая пальцами в сторону Мирко, как бы их приложить к его шее* нет проблем с этим! *Повернулась снова к Рихарду* -Иди сюда мой маленькиииий! *вытянула губы и чего-то мямля взяла это чудо* -Ого...бог мой,он вобще-то такой и есть? Или он не какал? Вот почему ты не ложился тогда на меня полностью, когда был волком? *немного улыбнулась и вспомнив это на момент замерла смотря на Рихарда, но потом быстро отвела глаза и стала гладить малыша на руках, кряхтя от его веса и пытаясь ему найти. что-то такое во что его можно было укрыть*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4899 |
| - Вам так интересно какал он или нет? Вы удивляете меня все больше... *Поднялся со столько любезного стула и вошел в ванную. откуда вышел с мокрой головой и растрепанной прической от воды* - Возможно, он испытывает интерес к новой обстановке, но желает ли он здесь жить?
- Друг, вы меня удивляете... я прекрасно понимаю, что сделать девушки приятное - свято, но лишать его законного дома и ареал обитания ради приходи, кажется мне неверным решением.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 30.01.2012, 00:14 | Сообщение # 4900 |
| -За такие слова тебя бы самого неплохо выкинуть с окна, но не будем о плохом. И если не трудно прикрой окно пожалуйста, в комнате всё ещё прохладно...*сказав это Мирко повернул голову к Кире.* -Да это его нормальный вес, а мой был бы ещё раз в 10 больше... Примерно так, поэтому и не ложился, только лапу или голову ложил, иначе было бы очень тяжело тебе...*кивнул девушке и разобрался с огнём в камине.* -Думаю стоит разходиться, все сегодня устали отчасти, сон обещает быть крепким и не думаю что стоит его откладывать... -И в целом... Он от кого-то убегал и возможно я его спас от смерти. И я это сделал не ради прихотей, я хотел лучшего для волчонка...
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 30.01.2012, 00:17 |
| |