Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:02 | Сообщение # 4801 |
| -Сладких снов котёнок*поцеловал её в макушку и лёг рядом, обняв и прижав к себе Киру тоже уснул через несколько минут, чувствуя умиротворённость и тепло.*
Добавлено (18 Янв 2012, 22:02) --------------------------------------------- *Проснувшись и сонно осмотрев комнату Рихард сделал вывод что ещё ночь и можно спать дальше, но ближайшие полчаса он так и не смог уснуть. Оперевшись на одну руку поцеловал Киру в ушко, укрыл её одеялом чтобы не было холодно и вышел из комнаты. Спустившись на кухню приготовил им "завтрак" в виде горячего чая, тарелки с круасанами, несколькими сырками творожными и плавленым сыром на тарелочке . Вернувшись в комнату поставил завтрак на столик поближе к Кире. Сам сел рядом с Кирой и стал водить пальцами по её волосам и шее, одновременно желая сделать ей приятно и разбудить *
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Ср, 18.01.2012, 22:05 |
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:06 | Сообщение # 4802 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Резко открыла глаза* -Что за вонь? *подскочила и посмотрела в сторону разноса. Схватив чай и отпив поморщилась посмотрев на круасаны и глазированные сырки* -Фу...Что это? Откуда ты это взял?*поморщилась и ещё раз отпив поставила кружку и легла* -Посплю пожалуй ещё
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:11 | Сообщение # 4803 |
| -А что? Это круасаны, тоже самое что пирожки сладкие. А это сырки, но так понимаю тебе они не нравятся...*взял круасан и стал его кушать, запивая чаем.* -Как-то резко ты проснулась... Неужели чаем так противно пахнет?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:12 | Сообщение # 4804 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Чай пахнет прекрасно, а вот остальное, кроме впринцепи плавленного сырка...*взяла сырок и съев его в один миг,запила чаем* -Знаешь...*нащупала пол и слезла с кровати* -Приятного аппетита, но я пойду возьму себе чего-нибудь другого если ты не против...*накинула что-то типа халата и вышла за дверь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:17 | Сообщение # 4805 |
| -Не угодишь...*недовольно осмотрел всё что принёс, съел ещё пару круасанов, допил чай, а остальное выкинул в камин, который сначала разжёг. Чуть приоткрыв окно вышел из комнаты и пошёл в ванную, где успешно умылся. Вернувшись обратно в комнату встал у окна и закурил, чувствуя как лёгкий ветерок приятно развевает волосы.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:20 | Сообщение # 4806 |
|
[Подарить]
|
| *Взяв себе горячего чая, ещё одну кружку, ещё несколько сырков и шоколадку, она пришла обратно. Причесав волосы,но так же в ночной села на кровать и молча начала есть* -Я тебе ничего не взяла, наверное ты наелся, да и видимо вкусы у нас разные...*пожав плечами снова замолчала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:22 | Сообщение # 4807 |
| -Ничего страшного, если захочу спущусь возьму чего нибудь. Прикрой ножки одеялом, а то ветерок лёгкий в окно дует, лучше в тепле будь.*продолжал курить и смотрел на поверхность озера.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:24 | Сообщение # 4808 |
|
[Подарить]
|
| -Если я не укрываюсь, значит мне не холодно...*доев всё что принесла, поставила это всё на поднос, а поднос на тумбочку и улеглась на кровать, достав спицы стала довязывать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:29 | Сообщение # 4809 |
| *Спокойно докурил и прикрыл окно, но не закрыл его. Подсев к камину растолкал обгоревшие поленья и подкинул ещё парочку.* -М, а что ты вяжешь? Можешь мне примерно сказать что это будет?*сел рядом с Кирой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:32 | Сообщение # 4810 |
|
[Подарить]
|
| -Да могу...то будет тебе шарф, чёрно-белый...От меня *улыбнулась и посмотрела на него* -Шарф будет весь чёрный, только на концах его будут белые розы...*показала ему уже довязаный шарф...Осталось только довязать розы...Я быстро вяжу...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:36 | Сообщение # 4811 |
| -Красиво, надо будет ещё прикупить в городе плащ наверное, а то не часто видишь на улице парня расхаживающего в одной рубашке в мороз... Как думаешь стоит сходить в город? За одно и тебе подарок сделаю, давно хотелось... Но мне нужна будешь ты рядом с собой*улыбнулся и поцеловал Киру в носик, после чего обнял её за талию, а сам лёг рядом на кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:39 | Сообщение # 4812 |
|
[Подарить]
|
| -Для этого можно просто сходить в таверну. К тому же там один раз в неделю приезжает небольшой рынок, на котором можно найти всё что захочешь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:41 | Сообщение # 4813 |
| -М... А когда он будет примерно ты не знаешь? Если нет, то можно узнать сходить, погода вроде нормальная для прогулок...*спросил и поцеловал рёбрышко Киры, а потом потёрся головой о её бок как волк.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:51 | Сообщение # 4814 |
|
[Подарить]
|
| -Ммм...*заулыбалась* -Нет сегодня, я явно не хочу никуда идти...А рынок приезжает по выходным...*поцеловала его в макушку* -Мне нужно ещё немного времени чтобы дошить шарф. Что пока будешь делать?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:55 | Сообщение # 4815 |
| -Если ты не против то я бы хотел чтобы у нас была одна комната. Ты лично мне больше нравится в твоей, по-моему тут как-то светлее... Но моя комната ждёт нас если ты не против. Вот думаю какие вещи переносить, твои или мои*улыбнулся опустив голову на ножки Киры и спратав её за шарфом, который щекотал его нос.* -Не во время я лёг...*успев сказать только это чихнул.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4816 |
| ??? - апартаменты
*Холодным ветром ударило в окно пару раз, а ветер принес фигуру на подоконник. Спиной упершись к оконной раме, согнул ногу и положил на колено руку.* - Вечер сегодня необычный, метель ушла так далеко.... Думаю, мое присутствие никого здесь не огорчит.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 22:58 | Сообщение # 4817 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Я думаю лучше в моей, я как-то всё здесь обустроила. Да и моя комната самая последняя по коридору. Хороший вид со всех окон и балкончик есть,потому что она угловая*посмотрев на него улыбнулась* -Перебирайся ко мне...А то я думаю мне без тебя по ночам будет холодно и скучно.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:00 | Сообщение # 4818 |
| -Ну в таком случае сегодня и перееду*улыбнулся и поцеловал животик Киры.* -Так, что за сквозняк...*посмотрел на окно.* -А, двери теперь не актуальны... Добрый вечер и прикрой окно за собой, а то всё тепло уйдёт...*обратился к Яру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:02 | Сообщение # 4819 |
|
[Подарить]
|
| -Добрый *заулыбалась и стала рассматривать Яра* -Ты сейчас будешь переезжать? *спросив у Рихарда снова уставилась на ангела*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:04 | Сообщение # 4820 |
| -Немного позже, у меня вещей немного, максимум зайдёт минут 20, хотя и того наверное не будет...*задумался и перевёл взгляд на парня.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4821 |
| - Добрый...
*Свесил ноги с подоконника, крылья ушли в обе стороны от окна, погрузившись в стены комнаты.*
- Я уже не любитель еды с жирком, я опять призрак, и... прости, но я не смогу помочь перенести твое имущество сюда. И потом, дверь закрывается... а это создает трудности.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 4822 |
|
[Подарить]
|
| *Встала с кровати и подойдя стала обсматривать его* -Так, значит...Тыы...можешь преобретать тело с помошью крови и слёз?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 4823 |
| -Горе ты луковое... Чёж ты сквозь двери то не ходишь, давай приземляйся в кресло, а я прикрою тут пока и за вещами схожу пожалуй*подошёл к окну и прикрыл его, потом в огонь камина покинул пару поленьев и подошёл к двери.* -Я недолго*подмигнул Кире и вышел из комнаты. В своей комнате стал собирать одежду из шкафа и аккуратно складывал её в дорожную сумку с которой пришёл в замок.* -Что-то я вещи терять начал... А...*вспомнил как многие его вещи порвались при перевоплощении улыбнулся и продолжил собираться.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4824 |
| - Пусть Рихард переносит вещи, а мы.... Разреши своей слезе скатиться. По щеке к подбородку... на мой палец, ее умоюсь, словно родниковой водой, слово сила материнского молока.....
*Ангел опустился на одно колено перед ней, смотря на нее и вскинув пальцы ожидание ее мокрой частички*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:20 | Сообщение # 4825 |
|
[Подарить]
|
| -Но...Почему именно моя слеза?А Рихарда слеза не подойдёт? *посмотрела на него склонив голову* -Да и...Если ты будешь в теле как говорится, ты снова будешь противным? *подняла одну бровь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:25 | Сообщение # 4826 |
| *Собрав всё своё заправил кровать, раздвинул шторы и приоткрыл окно.* -Нельзя оставлять свой дух для других...*подумал и вышел из комнаты, взяв сумку с вещами. Зайдя в комнату Киры, а теперь уже в их комнату, пока просто положил сумку в свободное кресло.* -Ну как вы тут? Надеюсь кровь Киры не брал? А то я ведь ругаться буду...*приподняв бровь посомтрел на них и попил воды.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4827 |
| - Ты - убийца, плачущий убийца слезой сострадания своей осветит и прогонит смерть, которую принесла.... Его слеза лишь капля, не более... *Последние слова заставили Яра задуматься, окинуть взглядом комнату, вспомнить былое..... Затем он снова посмотрел на девушку своим взглядом полных надежд*
- Дружба с Deniels"ом прекращена и не возобновится, и.... стоит тебе произнести одно единственное слова, как я тут же покину тебя и вас.... "уйди" слетит с твоих губ, как ветер прогонит меня и двери закроет...
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:29 | Сообщение # 4828 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...*сначала было милое лицо,но затем сменилось на ехидное* -Тогда заставь меня заплакать...Ты знаешь,от ведьмы трудно слёз добиться, если конечно она сама не заплачет...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:33 | Сообщение # 4829 |
| -Предчувствую малоприятные сцены...*поняв что в их разговоре он слегка лишний Рихард стал разбирать вещи и укладывать их как нужно, а некоторые и вовсе собрался выкинуть.* -Яр, если ты собираешься добиться от неё слезы, то будь добр делай это в пределах определённых границ.
|
| |
Призрак | Сообщение # 4830 |
| *Поднялся и почесал свой затылок. Уже и воспоминание умерло о том, как женский пол на слезы разводить, не говоря уже о конкретных идеях по воплощение этой затеи.*
- Мне нужна твоя слеза с чистотой. как у младенца... а... луковицей ее не вызвать, *слова погрязли в чуши, а она все лилась дальше* - Может. подсказка буде, не?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:40 | Сообщение # 4831 |
|
[Подарить]
|
| -О, да тебе ещё и слезу искренности подавай...Забыл у кого её просишь? *засмеялась и отошла от него* -Не получится дружок...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:44 | Сообщение # 4832 |
| *Развесив пару своих рубашек и футболок в шкафу,на спинку стула повесил белые и чёрные брюки, ну и что-то вроде бриджей для "дома".* -Вроде всё, остальные вещи порваны, а самые дорогие и ценные у Киры...*задумался и осматривал свой гардероб.* -Всё же нужно обновить...*сказал сам себе, скрестив руки на груди так, что грудь напряглась, ну и мышцы рук тоже *
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Ср, 18.01.2012, 23:45 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:47 | Сообщение # 4833 |
|
[Подарить]
|
| *Косым взглядом заметила изменения с телом у Рихарда* -Ты что...Специально? *повернула голову и уже посмотрела на него из-подо лба*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:48 | Сообщение # 4834 |
| -А?*Отвлёкся от своим размышлений и посмотрел на Киру.* -Ты про что? Я вроде нормально развесил одежду. Или ты про что-то другое?*сам-то он не заметил что его тело несколько напряжено*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4835 |
| - Возможно, если ты не проникнешь к горечи моих слов, тогда мне лучше прямо сейчас уйти.
*Яр отошел к стене, где удивленное лицо стало грустным от одного воспоминания, которое переплелось с его собственной жизнью. Протерев рукой лицо, которое покраснело бы от пота, начал свою историю, отвернувшись от всех:*
- Когда-то давно, когда мир освещали костры, она женщина бросила вызов созданиям с неба. Ведьма не справилась, ее силы были сильны, но земные, а они величественны и вечны, как небо над нашей головой... Они решили наказать ее, но банальность не спустилась с небес в стиле ножа, виселицы или костра, не.... они решили уничтожить ее душу, заставить ее страдать вечность. а не минуты.... Они опустили ее на крышу собора... но не скинули, они раскинули ей руки, как ангелу, которых она ненавидела. Слой цемента коснулся ее тела, много, много жидкой дряни, которая сковала ее тело и заточила душу в этом панцире. Она стала ангелом, стала жертвой заточенное в его холодное тело, которое украшает вход к обитель Бога... Она жива и мертва уже много столетий, таков злой рог ей был уготован.... и самое печальное, что это была моя мать....
*Ангел направился к окну, которая растворив свои ставни приглашала его войти через себя*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:51 | Сообщение # 4836 |
|
[Подарить]
|
| -Я...Мм...*подошла к нему и пощупала руку* -Вот про это...*подмигнув ему вернулась к Яру и стала пристально на него смотреть, но потом её взгляд сменился сморщенным лицом* -И что...Тоесть...Твоя мать,а где она сейчас? Она была ведьмой!? *ошарашенно посмотрела на него* -Нет нет нет...Ты куда пошёл, а дальше...И где она сейчас?
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 18.01.2012, 23:54 |
| |
Призрак | Сообщение # 4837 |
| - Я не знаю, мне рассказ этот достался от нескольких личностей, которые тыкали в меня пальцем со словами: далеко яблоко от яблони откатилось... И да, она все еще там... но не в моих силах помощь предоставить, отсюда весь этот алкоголь и сигареты, что нашел я здесь, спустившись с неба в поисках утешения.
*Слегка сжал ее руку, затем поднялся на подоконник и занес одну ногу на пропастью, что примет его с распростертыми объятиями*
Сообщение отредактировал Prizraк - Чт, 19.01.2012, 00:01 |
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:58 | Сообщение # 4838 |
| -А... Не заметил, задумался*улыбнулся Кире и расслабился. Опустив руки подошёл к столу с графином, в котором была роза и аккуратно протёр лепестки цветка. Услышав слова Яра не стал поворачиваться, но опустил голову.* -Это жестоко... И печально... Сочувствую тебе Яр, правда сочувствую не смотря на лёгкую неприязнь к тебе...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:03 | Сообщение # 4839 |
|
[Подарить]
|
| -Ты...*посмотрела на руку* -Ты можешь держать меня за руку...Но как? Других ведь не можешь или? *отпустила его руку*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4840 |
| - Ты меня за руку держишь, а вторую руку без ведома твоего жнец сжал, ты не видишь его, но он здесь.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:07 | Сообщение # 4841 |
|
[Подарить]
|
| -Прости...Но от меня трудно слёз добиться...Наверное чужие проблемы мне не так важны, хоть я и понимаю,мне её очень жаль.Точнее наверное её наоборот я не смогу понять...*села на кровать и стала смотреть в пол* -Её чувства...Не понять мне...Не знаю я...Я могу выдавить из себя слёзы Яр,но они наверное не помогут.Не могу искренне заплакать...
|
| |
Призрак | Сообщение # 4842 |
| - Этим люди и родны друг другу, пытаются выделится, но остаются такими же. Я и не ожидал. Быть может, ты и права. Прощай.
*Яр шагнул в окно, где власть любовью смерти поцелуем забрала его*
Герой умер. Данные будут занесены в анкету.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:16 | Сообщение # 4843 |
|
[Подарить]
|
| -Куда! *только и успела сказать, выглядывая в окно и ветер развивал белые волосы девушки* -Как думаешь,он вернётся? Куда он пропал? *повернулась и спросила у Рихарда,на глаза накатились слёзы* -Он же вернётся? *села на пол*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:19 | Сообщение # 4844 |
| *Подойдя к Кире сел рядом и обнял её.* -Я не знаю. Я не знаю могут ли призраки умереть, наверное он всегда будет где-то в окрестностях, но так что его никто не увидит и не услышит...*задумался и поцеловал Киру в макушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:22 | Сообщение # 4845 |
|
[Подарить]
|
| -Вобщем я загубила человека...За что?Да просто потому что он меня злил?*встала с пола* -Теперь я понимаю за что мне нужно гореть на костре...И не буду сопративляться этому, если кто-то и захочет убить меня...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:27 | Сообщение # 4846 |
| -Кира...*поднялся на ноги.* -Послушай.*подошёл к ней и крепко обхватил за плечи.* -Это был его выбор. Он мог и остаться, мог найти способ жить. Не ты его убила, он убил себя от отчаяния и безнадёжности. Я знаю что ты всё равно винишь себя, но не стоит этого делать.*обнял её.* -Я не отдам тебя, пусть ты и не хочешь бороться за свою жизнь и душу, пусть я не всесильный, но сколько смогу я буду защищать тебя и подарю столько счастья сколько ты примешь...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 19.01.2012, 00:28 | Сообщение # 4847 |
|
[Подарить]
|
| -Я не достойна этого...*тихо сказала и вышла из комнаты* -Спасибо за всё *раздался тихий голос за дверью и она прикрылась. Девушка превратившись в ворона улетела* Аппартаменты - ???
Сообщение отредактировал Frau - Чт, 19.01.2012, 00:29 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 20.01.2012, 23:40 | Сообщение # 4848 |
| -Ты ошибаешься... Ты достойна лучшего...*сказал ей в след и запрыгнул на подоконник.* -Наверно стоит оставить тебя одну со своими мыслями, по крайней мере сегодня...*спрыгнув с подоконника выключил свет, оставив в качестве освещения лишь догорающие поленья в камине. Сам залез на подоконник, свесив ногу с внешней части подоконника. Согнув другую ногу в колене упёрся ей в стену. Достав сигару и закурив откинул голову назад, оперевшись о стенку. Так Рихард и сидел, покуривая, думая и ожидая Киру...*Добавлено (20 Январь 2012, 23:40) --------------------------------------------- *Через пару часов ожидания и борьбы с самим собой Рихард всё же решил пойти поискать Киру, на душе у него было неспокойно в связи с последними событиями.* -Может я и неправильно делаю, но всё же я должен тебя найти любимая...*сказал он глядя на окрестности из окна. Одев рубашку, завазав шарф и закурив Рихард вышел из комнаты, закрыл её и быстренько вышел из Замка.* Апартаменты---Поляна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:33 | Сообщение # 4849 |
|
[Подарить]
|
| Таверна-Аппартаменты *Войдя в комнату немного грустная повернулась к Мирко* -Заходите...
|
| |
Призрак | Сообщение # 4850 |
| таверна - апартаменты
*Вошел следом, осмотревшись где можно положить ее новое приобретение. Аккуратно разложил все на кровати, чтоб не помять.* - Быть может вы прямо щас хотите снова что-то примерить, да покружиться возле зеркала? Оно у вас больше, чем в таверне.
|
|
| |