Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:08 | Сообщение # 4701 |
| *Снял водолазку и протянул руки Кире.* -Так то вроде раны не серьёзные и до локтей, но можешь и спину посмотреть, я не знаю что там, но щиплет немного, как будто ветками оцарапал...
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:12 | Сообщение # 4702 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Конечно, я посмотрю...Но сначала руки...*подтяягувшись к его рукам,осмотрела их получше...* -Угу...*свела брови* А ты знаешь что у тебя уже зараза под кожей...Не дай бог в кровь пойдёт...Будет немного больно *накапала себе на руку едкую синюю жидкость немного тягучую...Растёрла по своим рукам, а потом по его...И жидкость стала впитываться, но вместо неё выходила грязь из под кожи...Как слизь с мусором и становилось больно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:14 | Сообщение # 4703 |
| -Какая мерзость...*На боль не обратил внимания, было лишь неприятно смотреть на процесс очищения кожи и ран.* -А что это за мазь такая? Полезная, хоть и неприятная...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:16 | Сообщение # 4704 |
|
[Подарить]
|
| -Это...Ещё с рецептов тех, кого уже с нами нет.Её секрет я открыть не могу...На моих губак печать,прости. Я обещала...*вытерла полотенцем его руку и поставив таз с тёплой водой посмотрела на него* -Обмой руки и вытри чистым полотенцем....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:19 | Сообщение # 4705 |
| -Я понимаю. Не переживай, я всё равно не умею по рецептам что-то делать, я хоть и вкусно готовлю, но не совсем грамотный...*улыбнулся и, смыв всякую гадость с рук, вытер их полотенцем.* -Слушай... А можешь меня научить каким-нибудь ведьмовским штучкам? Есть у меня шанс стать ведьмаком? ну хотя бы основы изучить я могу?*любопытно и в то же время серьёзно смотрел на Киру.* -Понимаю, я оборотень и магия наверное не моё, но из всех волком каких я знал я самый чувствительный и не совсем обычный, может у меня получится если ты согласишься...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:24 | Сообщение # 4706 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...*посмотрела на него неприятно* -Нет...*опустила глаза* Но я могу показать что-нибудь ещё...Просто показать...А возможно и на тебе если хочешь почувствовать или с твоей помощью...Но...Ты никогда не сможешь научиться этому исскуству...*снова посмотрела на него* -Не обижайся...*достала другую мазь* -Это тебе поможет успокоиться и потихоньку будет заживлять раны...*вылила себе на руку несколько капель.Мазь пахла травой, но не была зелёного цвета. Была ярко-розового. Она стала размазывать это по его рукам. Мазь просто впитывалась. Он должен был чувствовать лёгкое,но приятное покалывание и стягивание кожи...Вместе с этим по комнате распространялся приятных запах ярко-розовой жидкости*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:28 | Сообщение # 4707 |
| -Не переживай, я догадывался и подозревал что ответ будет таким, но это не страшно*кивнул Кире.* -Просто хотел знать твоё мнение, мне оно не безразлично. Но от примера твоей магии не откажусь, мне интересно посмотреть что ты умеешь.*улыбнулся.* -Кстати, спасибо за то что помогаешь мне и лечишь, это приятно*конечно он забавно смотрелся с розоватыми руками, но всё же это ему помогало и раны практически не болели.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:30 | Сообщение # 4708 |
|
[Подарить]
|
| -Так теперь мы это перемотаем...*перемотала его руки плотно тканью* -Теперь снимешь только завтра...*посмотрела на него* -Ложись на живот...Я посмотрю спину
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:31 | Сообщение # 4709 |
| *Лёг на живот и повернул голову в сторону Киры.* -Ну как там дела?
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 14.01.2012, 01:31 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:33 | Сообщение # 4710 |
|
[Подарить]
|
| -Я...Хочу сказать...*провела рукой по спине* -У тебя тут не царапины вовсе...Щипит потому что рубцы...*раскрыла широко глаза* -И как ты терпишь...Вот что...Тебе придёт потерпеть...Увы, травы не помогут чтобы затянуть эти рубцы,мне придётся шить...*наклонилась и посмотрела на него* -Либо будут уродливые шрамы по всей спине...Выбирай...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:35 | Сообщение # 4711 |
| -Эм... Это какие же я ветки нашёл спиной...*задумался.* -Пожалуй лучше зашить, но наверно надо опять той мазью всякую дрань вывести да?*посмотрел на Киру одним глазом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:36 | Сообщение # 4712 |
|
[Подарить]
|
| -Конечно...Или ты боишься ? *посмотрела ему в глаза и улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:38 | Сообщение # 4713 |
| -Она неприятная, на по крайней мере то что она выводит малоприятно видеть*улыбнулся и расслабил спину чтобы не было проблем с обработкой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:41 | Сообщение # 4714 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо, тогда терпи до последнего...*вновь намазала его спину синей мазью и она вывела грязь...Вновь обмыв его тёплой, но уже другой чистой водой, обтёрла полотенцем аккуратно...взяла иглу,обожгла её над огнём* -Будь готов, будет больно...*стала шить...но перед этим намазала спину жёлкой мазью, которая делала эффект онемения и убирала часть боли*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:42 | Сообщение # 4715 |
| -Ниче...го*было неприятно, но что поделать, нужно терпеть.* -Чувствую себя рубашкой*улыбнулся подушке и попытался расслабиться, что было проблемно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:44 | Сообщение # 4716 |
|
[Подарить]
|
| -Ну вот...и всё...Намазала вновь его жёлтой мазью...Розовой мазать не буду...Это мы сделаем, когда спина у тебя сама начнёт постепенно восстанавливаться и раны сами начнут затягиваться...*обтёрла его спину от крови и стала её перематывать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:46 | Сообщение # 4717 |
| -Спасибо ведьмочка моя*улыбнулся.* -Ну... теперь можно и не одеватсья, как в рубашке*засмеялся.* -Думаю заживёт быстро, возможно завтра уже мазью воспользуемся.
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 14.01.2012, 01:48 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:49 | Сообщение # 4718 |
|
[Подарить]
|
| -Ложись на спину, я пойду отнесу тазик и помою его...*пока говорила убрала мази, затем взяла таз* -Я скоро вернусь, а ты пока укройся и лежи... *Вышла из комнаты и пошла вниз*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:51 | Сообщение # 4719 |
| -Интересно зачем укрыться... Может так нужно чтобы швы не разошлись...*задумался, но всё же лёг на спину и укрылся одеялом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:53 | Сообщение # 4720 |
|
[Подарить]
|
| *Помыв тазик вернулась обратно* -Всё...Лежишь...*улыбнулась* -Ну лежи спокойно...Я переоденусь *зашла за шкаф* -И приду ...*переодевшись, она повесила вещи и залезла на кровать...Мило посмотрев на него, поцеловала его в щёку* -Только в волка в ближайший день не превращайся,иначе порвёшь то, что я зашила там у тебя... *поправила ему чёлку на голове* -Такой хороший у меня...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:56 | Сообщение # 4721 |
| *Немного не ожидал таких слов и немного смутился.* -Ну я такой всегда вроде... Спасибо конечно*улыбнулся и обнял Киру.* -А на счёт волка я пока подожду, пока и самому хочется побыть человеком*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:58 | Сообщение # 4722 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Ты давай знаешь что...*убрала его руки от себя* -Я лягу потом обнимай, я смотрю мои слова об осторожности тебя не к чему не вразумили хорошему...*засмелась и легла рядом, затем сама его обняла* -Ну что...спокойной ночи...Иии...кстати. Ты можешь почувствовать резкую боль посреди сна, потому что мазь тоже недолговечная...Будь готов...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 14.01.2012, 02:02 | Сообщение # 4723 |
| -Ты важнее моего самочувствия, небольшой риск не повредит.*улыбнулся и поцеловал Киру в ушко.* -Спа...аасибо что предупредила о мази*зевнул и поморгал.* -Спокойной ночи и сладких тебе снов кошка моя, тебе тоже не помешает отдохнуть*чуть прижал её к себе и вскоре уснул так как за эти сутки сил потратил не мало.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:23 | Сообщение # 4724 |
|
[Подарить]
|
| *Проснулась посреди ночи. Она переживала за Рихарда и сразу проснувшись, она зажгла свечу и поставила поближе к нему. Затем не трогая его стала рассматривать его руки и спину, которые на удивление заживали как на...не будем он почти и так этим является. Обсмотрев его и удостоверившись, что всё в порядке, она просто легла рядом и потушив свечу. стала что-то тихо напевать,но не спала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:34 | Сообщение # 4725 |
| *Как и обещала Кира ночь у Рихарда была волшебная. Пару раз за ночь раны резко и сильно начинали болеть, но всего несколько секунд. За эти мгновения Рихард чуть не рычал, так как боль была внезапной. Всё же успокоившись крепко уснул и проснулся лишь после того как услышал песню Киры. Открыв глаза сонно посмотрел на девушку и попытался потянуться, хоть было больно.* -Привет. Ты как? Выспалась?*спросил её негромко и, мысленно морщась от неприятной хоть и лёгкой боли в спине и руках, присел на кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:36 | Сообщение # 4726 |
|
[Подарить]
|
| -Ой, я тебя разбудила?*привстала и вновь разожгла свечу* -Ты как? *стала беспокоиться* Раны болят?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4727 |
| -Ты красиво пела, хотелось послушать*улыбнулся.* -Надо было притвориться спящим...*подумал и встал с кровати и потянулся.* -Терпимо, вроде более менее успокоились раны, заживут завтра-послезавтра если не будет никаких событий...*подошёл к Кире и взял её за руки.* -Ты плохо спала? У тебя вид немного усталый... Хотя я не лучше выгляжу, наверно глаза тёмно-зелёные и лицо бледное да?*так оно и было, но Риха этого видеть не мог.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 16.01.2012, 23:43 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:44 | Сообщение # 4728 |
|
[Подарить]
|
| -Да именно так, а почему ты меня спрашиваешь так ли это? Сам сомневаешься...?*тревожно посмотрела на него* -Тебе нужно перекусить...И сколько раз говорить, зачем ты поддтягиваешься? Это вдь больно, да и раны растягиваются...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:48 | Сообщение # 4729 |
| -Просто когда я чувствую голод, немного специфический, у меня так меняется цвет кожи и глаз. А я хочу есть и немного крови не помешает, думаю в запасах Замка найдётся немного...*пожал плечами и оделся.* -Привычка, всегда больше думал о своём скетеле, а зря...*почесал затылок и обулся.* -Буду аккуратнее. Я пойду умоюсь быстро, скоро буду...*вышел из комнаты и пошёл в ванну чтобы привести себя в более менее живой вид.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:49 | Сообщение # 4730 |
|
[Подарить]
|
| *Пока он умывался, девушка оделась и привела волосы в порядок...Потом пошла за ним следом и тоже умылась* -Может вниз сходим...Посидим,перекусим...Может кто-то и будет если замок совсем не опустел...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:51 | Сообщение # 4731 |
| -Пожалуй можно пройтись.*кивнул и, вытеревшись полотенцем, вышел из ванны и, обняв Киру за плечи, пошёл с ней вниз.* Апартаменты---Зал Приёмов
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 4732 |
|
[Подарить]
|
| Аппартаменты - Зал
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:25 | Сообщение # 4733 |
| Зал---Апартаменты *Поднявшись на 4 этаж и открыв дверь комнаты Рихард пропустил Киру, после зашёл и закрыл дверь.* -Хочешь камин разожгу? Кота нет конечно, но с остальным могу помочь*стоял посреди комнаты и смотрел на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:27 | Сообщение # 4734 |
|
[Подарить]
|
| Зал-Аппартаменты -Нет, я не хочу...Камин не нужно...*села на кровать и посмотрев на шкаф* -Подай мне спицы если не трудно...А сам ложись рядышком...Швы ещё не затянулись. тебе покой нужен...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:29 | Сообщение # 4735 |
| -Ага*подошёл к шкафу и незаметно взял ещё и книжку с сказками помимо спиц. Подойдя к кровати лёг на неё и подал Кире спицы. Раздевшись до приемлемого вида Рихард положил книгу рядом под одеялом и стал ждать Киру.* -А что ты будешь вязать?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:30 | Сообщение # 4736 |
|
[Подарить]
|
| *заулыбалась и мило посмотрела на него* -Ты знаешь. я никогда не знаю что вяжу...А потом получается то, чего я долго хотела...*взяла спицы в руки и посмотрела на сказки* -Откуда он у тебя...иии...ты хочешь, чтобы я....*заулыбалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:33 | Сообщение # 4737 |
| -Мм, я хотел сам почитать тебе пока ты вяжешь. Тем более спать я не хочу, раны немного болят, поэтому спать будет проблемно...*вытащил книжку с сказками и положил на колени, сделав ногами как бы подскавку.* -Можно мне? Или ты сама хочешь почитать?
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вт, 17.01.2012, 02:34 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:34 | Сообщение # 4738 |
|
[Подарить]
|
| -Нет давай ты...А я буду вязать...*взяв спицы и иногда посматривая на Рихарда начала что-то вязать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 21:54 | Сообщение # 4739 |
| -Хорошо.*улыбнулся и открыл сказки.* -Так-с... С какой начать? Какие ты любила?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 21:57 | Сообщение # 4740 |
|
[Подарить]
|
| -Мне всё равно, читай любые, только так, чтобы я в них прониклась и поняла их...Я слушаю очень внимательно *с ноткой ехидства в улыбке посмотрела на него и принялась вязать* -Итак...Повествуй...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:21 | Сообщение # 4741 |
| -М...ну начнём пожалуй. Да, вот эта мне нравится...*задумался на пару минут, а потом начал.* -В одной маленькой деревне когда-то очень давно жила-была молодая девушка, своей красотой и обаянием покорявшая людские сердца и наполнявшая им жизнь радостью. Она ко всем была добра и люди относились к ней как к родному человеку, вся деревня заботилась о ней. Были люди которые её любили, но были и те кто ненавидели и завидовали прекрасной деве. Одним из таких был неприметный, но хитрый колдун, который всей душой ненавидел девушку. Долгие 2 годы он пытался покончить с юной красавицей, но что бы он не делал ничего не получалось, какая-то сила вновь и вновь защищала девушку от нападок колдуна.*начал повествовать Рихард, читая строки с чувством, словно бы говоря за саму сказку.* -Однажды колдун, гуляя по деревне в облике старца-горбуна, решил узнать что же всё таки не даёт ему убить девушку и отправился к её дому. На его удивление он даже открыть калитку не смог, словно невидимый барьер защищал и дом и девушку от колдуна.* "-Что же это? Кто смог окутать этот дом такими чарами? Ну мы посмотрим кто всё же победит..."*с подобными мыслями колдун удалился к себе в хижину напоследок окутав дом языками пламени...*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вт, 17.01.2012, 22:26 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:23 | Сообщение # 4742 |
|
[Подарить]
|
| -Мммм...Интересная сказка...Я такого ещё не слышала,интересно. Ну- ну...А дальше? *стала чаще посматривать на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:44 | Сообщение # 4743 |
| *Заклятый огонь не причинил дому ни капли вреда, хотя выжег всё что мог в радиусе десятка метров вокруг дома. Ярость колдуна затмила небо тучами, лишив солнца всю округу, осушила все родники, погубила всю природу, но так и не смогла одолеть прекрасную деву. Следующим утром он решил пойти на хитрость и, обратившись нищим, вернулся в деревню и стал просить у людей милостыню. Сидя напротив этого дома он ждал пока девушка выйдет и подойдёт к нему. Несколько часов просидел колдун, но так и не дождался. Решив что её нет дома решил пойти на рынок, но как только он сделал шаг оступился и упал в грязь. Тут же дверь дома распахнулась и к нему подбежала та самая девушка. Желая помочь нищему она пригласила его в дом, но тот отказался и позвал девушку к себе, сказав что его сердце наполнилось счастьем при одном её виде и он хочет отблагодарить её. Девушка согласилась и вместе с нищим пошла в сторону леса, забыв о том что туда ходить запрещено, ходили слухи о нечистой силе обитающей в лесной глуши. Тропинка постоянно петляла... Они колдун заводил девушку всё глубже в лес и в скоре свет померк, не в силах пробиваться через толщу листвы...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:47 | Сообщение # 4744 |
|
[Подарить]
|
| *Положила спицы пока он не видел и стала на него пристально смотреть, слушая,но как только он остановился пришла в себя и схватила спицы* -Ой...Что-то я заслушалась...И...Ну и дальше что? *вытаращила глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:19 | Сообщение # 4745 |
| *Улыбнулся совершенно спокойно, словно забыв обо всём. После минутной паузы он продолжил.* *Уже у своего дома колдун вдруг стал прежним и выхватил свой кинжал. Он не собирался быстро убивать девушку, он медленно шёл на неё, заганяя девушку в яму, которая была всего в десятке шагов от неё. Чувствуя победу колдун стал неприятно улыбаться и смеяться, крутя кинжал в руке. Стоя на краю девушка смотрела мужчине в глаза и боялась даже повернуть голову, но яркий свет заставил её повернуться в сторону. Свет... который исходил из тьмы, слепил и на миг колдун застыл. В голове девушке прозвучал красивый и уверенный мужской голос, зовущий за собой и девушка пошла на свет, даже не моргая, свет её не слепил. Будучи магом колдун различил силует среди света и направился следом, хоть ему и мешала какая-то магия. Корни деревьев опутывали его ноги, но тут же умирали от магии тёмного сердца колдуна. Догнав девушку и схватив её за руку резко потянул на себя, направив остриё ножа в грудь девы. Одновременно с ножём яркий свет, словно волна, отбросил колдуна, а из света появился юноша, всю свою жизнь любивший девушку и защищавший её. Увидев нож в её груди возлюбленной и струйку алой крови, стекающей по её прекрасному телу и губам, он осветил лес ярким светом, разорвав пелену тьмы и исцелив всё вокруг, оставив лишь чёрное дерево, в которое заключил колдуна. Лишь девушку он не смог исцелить... Держа её за руку юноша смотрел как угасает свет жизни в глазах юной и прекрасной девы. Жизнь девушки угасла, а тело обратилось в прах, не в силах удержать такую чистую душу... Слёзы... Боль, ужасная боль... В порыве страсти юноша собрал весь прах одним взмахом руки и закружил его вокруг себя в белоснежном вихре. Через мгновение вихрь исчез как и свет и юноша, а на земле лежала прекрасная белоснежная роза...* *Закрыв глаза Рихард молча закрыл книгу, в которую так и ни разу не посмотрел с начала рассказа...*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вт, 17.01.2012, 23:23 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:23 | Сообщение # 4746 |
|
[Подарить]
|
| *Сидела с раскрытыми глазами и не поняв даже, что это конец, она ждала продолжения и медленно вязала не смотря на спицы* -Ну...как же? И всё??? Она же не могла вот так умереть...!? Да? *стала его расспрашивать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:35 | Сообщение # 4747 |
| -Увы... Могла... Я видел это своими глазами...*тихим и спокойным голосом ответил Рихард, открыв книгу и протянув Киру белоснежную розу.* -Я видел как она умерла... Как исчез тот юноша и его свет...*посмотрел на розу лежащую на его руке.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:37 | Сообщение # 4748 |
|
[Подарить]
|
| *Резко подползла к нему и оттянула книгу, но страницы её были пусты от чернил* -Что...Как? Это ты выдумал? Это история? Где ты видел?*стала на него смотреть*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4749 |
| -Это история, которую я видел собственными глазами. Это было когда я скитался, лет так 10 назад... Я скажем как жил в тех краях и почти всё из того что рассказал видел сам, лишь некоторые вещи узнал у людей.*улыбнулся и протянул ей розу.* -Прими... Эта роза дитя той девушки, я несколько лет берёг её для той, кого полюблю и отдам своё сердце...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:44 | Сообщение # 4750 |
|
[Подарить]
|
| -Но...Зачем мне это...Своя история, зачем мне принимать то, что раньше жило...У чего была своя история? И зачем ты берёг именно эту розу? *смотрела на цветок, а потом опустила глаза и стала дальше вязать*
|
| |