Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 23:31. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 30.12.2011, 00:57 | Сообщение # 4651
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Немножко, думаю ты больше устала*подхватил её за талию и приподнял. Опустив Киру на кровать лёг рядом с ней на бок и обнял её за талию одной рукой, другой подпёр свою голову.*
-Спать хочешь? Или немного просто полежим?

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 30.12.2011, 00:59 | Сообщение # 4652
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Можно пять минуточек полежать...Ноо...Лучше наверное за эти пять минут ты мне поможешь переодеться? *провела своим пальчиком по его губам и выгнувшись как кошка посмотрела на него*
-Боюсь сама не осилю замки на платье...Очень уж устала...*коварно на него посмотрела*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 30.12.2011, 01:03 | Сообщение # 4653
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Конечно, а вот одеть тебя тоже мне? Или ты сама? А то это немного непристойно выглядит...*растёгивал замочки её платья.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 30.12.2011, 01:04 | Сообщение # 4654
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Скорее я сама...Главное расстегни платье, мне неудобно немного в вялом состоянии...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 30.12.2011, 01:07 | Сообщение # 4655
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не переживай, всё будет в лучшем виде, могу даже его с тебя снять если ты не против... Хотя наверное пока ещё против...*расстегнув все замочки и пару шнуроков развязав сказал Рихард. На свой страх и риск полностью обножил плечи Киры и стал их целовать, попытно чуть стянув с неё платье. Через минутку взял себя в руки и прекратил поцелуи, да и платье остави в покое.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 30.12.2011, 01:08 | Сообщение # 4656
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Так...Прекращай давай...*встала с кровати и переоделась за шкафом.Выйдя из-за него в ночной до пола села на кровать, а затем и легла*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 30.12.2011, 01:12 | Сообщение # 4657
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не бойся, я не съем тебя*подмигнул Кире и лёг к ней под одеяло.*
-Ты красива в любом виде. А когда спишь... такая милая... как маленькая девочка..*улыбнуся гляда в глаза Киры.*
-Ладно, спать надо бы... Немножко отдохнём за ночь.*поцеловал Киру в носик перед сном, после чего обнял её за талию и прижал к себе.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 30.12.2011, 01:14 | Сообщение # 4658
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной ночи...Рихард...*пригрелась возле него и уснула*

Не Человек, ScaffoldДата: Пт, 30.12.2011, 01:46 | Сообщение # 4659
Там...( Там...(
Репутация4

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Зашел в свою комнату и прилег на кровать потягивая ром...
Интересно, они пользуются теми же благами что и люди: табак, алкоголь... Но в то же время они от нас сильно отличаются... Нет двух одинаковых обитателей, а люди так монолитны в своем обличии...
С этими мыслями он и уснул...

Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен.
Джон Роберт Фаулз

Сообщение отредактировал Scaffold - Пт, 30.12.2011, 01:47
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 31.12.2011, 00:08 | Сообщение # 4660
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Увы и ах, Рихард долго спать не смог, весь его сон сломали странные ведение, картины того что ещё не произошло или было многие годы назад. Хотя как лет 50 назад он мог быть в этом замке, при чём быть со шрамом на боку. Да и вообще снились парню странные вещи. Проснувшись в холодном поту отдышался сидя и закрыв лицо руками.*
-Господи... Что это было?*подумал он встав с кровати и укрыв Киру одеялом.*
-Всё это странно и нереально, хотя всё возможно...*говорил сам себе одеваясь. Поцеловав Киру в макушку, единственное что не было укрыто одеялом, взял небольшие сигары с зажигалкой и вышел из комнаты. Закрыв дверь сходил в ванну, привёл себя в порядок и, закурив, пошёл вниз.*

Апартаменты---Гостиная

Немая, ГадинаДата: Сб, 31.12.2011, 23:36 | Сообщение # 4661
Там...( Там...(
Репутация14

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Гостиная --- апартамент.
*Вприпрыжку Аэлита добежала до комнаты Анидаг и начала обследовать, что ей может пригодиться для исполнения очень важного дела. Наконец найдя что-то наподобие горшка, девочка схватила его и решила уже возвращаться, но в обзор её зрения попало зелёное платье сестры, которое безнадёжно было испачкано при драке. А как насчёт украшений? Оставив горшок в покоя и схватив платье и нож. Аэлита уселась на пол и начала резать ткань.*

Добавлено (31 Дек 2011, 23:36)
---------------------------------------------
*Надоев это занятие Аэлита поняла что навырезала много всяких штук из этой ткани. Возращаться в гостиную она не собиралась и решила побродить по замку.*
Апартамент --- ???

Смерть - это только начало.

Сообщение отредактировал Гадина - Сб, 31.12.2011, 23:37
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 06.01.2012, 22:53 | Сообщение # 4662
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись с какими-то странными и довольно-таки мутными мыслями, встав с кровати, она оделась и посмотрев грустно за окно вышла из комнаты*
Аппартаменты - Зал

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.01.2012, 01:03 | Сообщение # 4663
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Зал---Апартаменты
*Поднявшись с Кирой в её комнату Рихард открыл дверь и зашёл после девушки. Закрыв дверь подошёл к камину и разжёг огонь.*
-Как ты? Тяжелый день сегодня у нас, столько событий и эмоций...*подойдя к Кире обнял её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.01.2012, 01:04 | Сообщение # 4664
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Зал-Апартаменты
-Да уж...*посмотрев на камин*
-зачем ты его постоянно разжигаешь?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.01.2012, 01:09 | Сообщение # 4665
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Мне приятно когда тепло в комнате. Тебя сограть я могу даже в мороз, но комнату... Увы я не маг... Поэтому сохранять тепло надо с помозщью огня...*пожал плечами и сел на кровать.*
-Переодевайся, я не буду подглядывать*подмигнул ей и отошёл к окну, по пути сняв рубашку и повесив её на спинку кресла. Чуть открыв окно закурил и стал совершенно спокойно смотреть на луну.*
-Странно вот так без последствий просто смотреть на причину своего прокляться и в то же время своего дара...

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.01.2012, 01:12 | Сообщение # 4666
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Можешь смотреть, я не против...Я всё равно спиной стою...
*Потом услышав его фразу*
-Но она ведь прекрасна...*переодевшись запрыгнула в кровать*
-Я уже всё...Правда в кровати ещё холодно,но ничего страшного...*улыбнулась и укуталась в одеяло,как в кокон*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.01.2012, 01:15 | Сообщение # 4667
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Мм, уже иду*докурил и выкинул окурок в окно. Подойдя к кровати лёг под одеяло к Кире и обнял её.*
-Думаю так теплее*улыбнулся.*
-Спокойной ночи и сладких тебе снов любимая*поцеловал её в носик на ночь и вскоре уснул, крепко прижав Киру к себе.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 09.01.2012, 00:00 | Сообщение # 4668
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной...*уснула не заметив как*

Добавлено (09 Янв 2012, 00:00)
*Проснувшись от духоты, она встала с кровати и приоткрыла окно. Сев рядом с Рихардом стала гладить его по спине*
Спит...Такой спокойный...
*Улыбнулась невзначай и встав с кровати укрыла его одеялом, затем спустившись вниз приготовила ему поесть и принесла в комнату. Поставив с ним рядом поднос на столик, она вновь улыбнулась и потихоньку вышла из комнаты, немного прогуляться*
Аппартаменты - Бальный зал

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 13.01.2012, 23:49 | Сообщение # 4669
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Рихард не совсем спокойно спал. Ему почти всю ночь снилась полная и ярко-голубая луна, от которой он сходил с ума. Внешне он не подавал ни единого знака своего своеобразного кошмара. Сквозь крепкий, но в то же время чуткий сон Рихард чувствовал как Кира встала с кровати, успокоила его своими прикосновениями и ушла. Поспав ещё с полчаса он резко вскочил с кровати в холодном поту. За эти минут 40 сна Рихард чуть не сошёл с ума, "луна" всё же сдалась и отпустила парня, хотя изрядно потрепала.*
-И во снах достанет... Кошмар какой... Буду надеяться что этого больше не будет...*хрипло и негромко сказал себе и, встав с кровати, вышел из комнаты и сходил в душ. Переодевшись вернулся в комнату. Заметив завтрак улыбнулся, покушал, застелил постеть и, накнув рубашку на плечи, взял поднос с посудой и пошёл вниз.*
Апартаменты---Бальный Зал

Добавлено (13 Янв 2012, 23:49)
Лес---Апартаменты

*Как только Рихард с Кирой добрались до Замка он тут же поднялся с девушкой на руках в апартаменты и только в комнате опустил Киру на ноги.*
-Наверно беги в ванну, я пока на кухню схожу. Ты что кушать будешь? Чего приготовить тебе?*спросил её приоткрыв окно чтобы ненмого освежить комнату.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 13.01.2012, 23:51 | Сообщение # 4670
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Лес- Аппартаменты
-Рихард...*опустила голову*
-Мне уже неловко...Только ты нам готовишь...Давай я пойду обмоюсь...А затем пойдёшь ты и как только пойдёшь. я чего-нибудь нам приготовлю? м? *посмотрела на него. Она была похоже на бабу ягу...*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 13.01.2012, 23:53 | Сообщение # 4671
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А давай вместе пойдём и приготовим что-нибудь?*подошёл к Кире и приподнял её голову пальцем за подбородок*
-М? Давай по очереди в ванну, а потом вместе на кухню?

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 13.01.2012, 23:55 | Сообщение # 4672
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Улыбнулась слегка*
-Нет...Не так всё...Я хочу приготовить, ты должен отдохнуть...*помотала головой и стала собирать чистые вещи чтобы выкупаться*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 13.01.2012, 23:59 | Сообщение # 4673
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну хорошо, но напитки с меня*улыбнулся и, подойдя сзади к Кире, поцеловал её в шею. После чего пошёл к выходу из комнаты.*
-Я пока сок приготовлю, думаю фрукты есть на кухне. Как выкупаешься просто подумай обо мне что-нибудь, я услышу и тоже пойду приводить себя в порядок*улыбнулся и вышел из комнаты и спустился на кухню. Там стал выжимать сок из апельсинов для себя, а для Киры из персиков.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:01 | Сообщение # 4674
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Выбралась из комнаты и тайком, чтобы её никто такой не видел направилась в отведённое для купания место. Там отмывшись и приведя себя в порядок, она надела чистые вещи и вытерев на сухо волосы, а затем их расчесав пошла в комнату и стала ждать пока он придёт*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:04 | Сообщение # 4675
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Вернулся Рихард минут через 5 после прихода Киры. Нёс он 2 больших и почти полных графина с соками. Поставив их на столик подошёл к Кире и легонько пристукнул пальцем по носику Киры, затем подмигнул ей и взял чистые брюки и водолазку.*
-Кухня свободна миледи, а сок свежевыжатый и ждёт лишь нас*улыбнулся и пошёл в ванну.*

-Я скоро вернусь, если нужна будет помощь мне скажи я спущусь к тебе*мысленно передал Кире.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:06 | Сообщение # 4676
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...*спустилась в место приготовления пищи...и вскоре уже возвращалась с подносом всяких вкусностей. Поднявшись на верх...Стала ждать его, поставив поднос на кровать*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:10 | Сообщение # 4677
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Приведя в нормальное состояние себя и за одно побрившись Рихард обтёрся полотенцем и оделся. Выйдя из ванны вошёл в комнату и удивился увидев Киру и вкусности.*
-Ммм, аппетитно, я всегда знал что ты вкусно готовишь*улыбнулся и сел рядом с Кирой.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:12 | Сообщение # 4678
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Это мелочи...Я могла бы большее, но у меня было слишком мало времени и слишком много проблем...*посмотрела на него радостно*
-Поскольку ты чист и пушист...Садись рядом поедим, а потом я попробую залечить твои раны

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:15 | Сообщение # 4679
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо*довольно улыбнулся и перед едой чмокнул Киру в губы.*
-А... секунду...*встал с кровати и быстренько сбегал в свою комнату. Вернулся с свечами серебристого окраса. Поставив их на стол и задёрнув шторы зажёг свечи, которые горели немного зеленоватым огнём. Сев к Кире налил ей и себе сока, а потом поднял бокал.*
-Приятного аппетита и за нас с тобой.*улыбнулся и отпил немного.*
-Не вино конечно, но вкусно и полезно

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 14.01.2012, 00:17
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:21 | Сообщение # 4680
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Это точно...*взяв кусочек пирога откусила*
-Яблочный пирог...Вкусно очень, мой любимый...*стала кушать пирог и запивать соком*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:23 | Сообщение # 4681
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Попробую*сначала скушал спагетти с котлетами, а потом отрезал кусочек пирога и можно сказать пальчики облизал. После взял ещё кусочек, но побольше wink *
-Вкусно, у тебя золотые ручки*улыбнулся и запил пирог соком.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:25 | Сообщение # 4682
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спасибо...На самом деле он готовится очень долго...Но...Если делать маленький, на раз покушать,то можно и быстро,он быстро запечётся...*улыбнулась и допила сок, затем посмотрела на кусок пирога который ел Рихард*
-Тебя потом раздувать не будет?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:28 | Сообщение # 4683
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну если пирог не растёт в животе то нет, буду таким же*засмеялся. Докушав и допив сок Рихард взял поднос и поставил его на стол к свечам.*
-Перед тем как начать моё исцеление может я покурю, за одно ты приготовишься?*посмотрел на Киру и вопросительно приподнял брови.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:33 | Сообщение # 4684
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...*улыбнулась и посмотрев на него встала с кровати. Отнеся поднос, она вернулась обратно и стала копаться у себя в сундучке чёрного цвета с небольшим выгравированным рисукком розы на крышке. Невольно обратила внимание на шкатулку, которую подарил ей Рихард,она взяла её в руки и немного посмотрев на неё, бережно завела её...И стала играть музыка. Она поставила шкатулку на кровать и продолжила копашиться в сундуке*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:36 | Сообщение # 4685
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Знакомая мелодия*негромко, но отчётливо сказал Рихард. Докурив выкинул окурок в приоткрытое окно и подошёл к Кире. Опустившись на колено убрал левую руку за спину, а правую приподнял к Кире.*
-Миледи, можно вас на один танец?*сказал нежно и в то же время со страстью.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:37 | Сообщение # 4686
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Посмотрела с болью на его руку...*
-Ем...Может...Хотя ладно, если тебе не сильно больно, то один танец не ухудшит всё...*аккуратно взяла его за лапку happy и поднялась с кровати. Без туфель она была ещё ниже его*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:39 | Сообщение # 4687
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Всё нормально, эта боль терпимая*улыбнулся и повёл их в танце, медленном, но в такт музыке, т.е порой немного ускоряя ритм танца.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:41 | Сообщение # 4688
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Не...нужно так быстро, не хочется...*посмотрела на него и обняв,просунув руки и обняв его за талию, прижалась к нему и сунув кончик пальчика в рот, положив его слегка на губы стала смотреть в окно*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:43 | Сообщение # 4689
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Конечно*заботливо прижал Киру к себе и докружил с ней до шкатулки. Завёл её ещё на пару минут докружил с Кирой до окна.*
-Скажи... Ты счастлива со мной?*спросил парень негромко.*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 14.01.2012, 00:44
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:44 | Сообщение # 4690
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Почему-то её этот вопрос заставил вернуться с небес на землю*
-Это так важно? *остановилась и посмотрела на него*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:46 | Сообщение # 4691
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я просто хочу знать. Мне важно знать радует ли тебя то что я рядом и забочусь о тебе.

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:48 | Сообщение # 4692
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Немного помолчав...*
-Если ты услышишь, что-то другое...*отошла и села на кровать*
-Ты...Что делать...Что ты подумаешь тогда?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:52 | Сообщение # 4693
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я всё равно буду с тобой, но нужно будет найти ответ в себе. Ведь если тебе со мной некомфортно значит проблема во мне, что-то я не так делаю...*задумался и сел на кровать рядом с Кирой.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:53 | Сообщение # 4694
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Мило улыбнулась и обняла его*
-Мне очень хорошо с тобой...Я чувствую себя защищённой...Да, иногда мне бывает страшно *говорила всё это ему на ухо* но...Я знаю,что хотя бы мысленно ты со мной. Ты понимаешь меня. Не многие понимают ведьм...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 00:58 | Сообщение # 4695
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я рад, честно*улыбнулся и крепко обнял Киру.*
-В моей жизни ты первая девушка, которая меня приняла. Я тебе за это очень благодарен. Я жалею лишь о том что не повстречал тебя раньше, мне не хватало чего-то все эти годы, теперь я понимаю чего.*улыбнулся и повалил Киру на кровать.*
-Мне не хватало тёплой кровати и тебя.*засмеялся, а потом поцеловал её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 00:59 | Сообщение # 4696
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ага...На первом месте всё-таки кровать? Её имя ты упонянул первой! *влепила ему небольшую пощёчину и засмеялась*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 01:01 | Сообщение # 4697
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-О чём бы я ни говорил ты всё равно для меня самый дорогой человечек*легонько укусил её за ушко и подмигнул.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 01:03 | Сообщение # 4698
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Руку нужно полечить...Давай поднимайся с меня...Заведи музыку в шкатулке и я займусь твоей рукой...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 14.01.2012, 01:05 | Сообщение # 4699
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-М, хорошо*скатившись до края кровати завел шкатулку. Встав с кровати выпил немного сока и сел рядом с Кирой.*
-Сразу обе попробуешь или по одной? Я могу чем-то помочь?

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 14.01.2012, 01:06 | Сообщение # 4700
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да можешь...Разденься *улыбнулась*
-Я про верх...Ну или...Подними рукава...*опустив глаза нашла какие-то мази в сундучке разных цетов и запахов...Достав пузырёчки выставила в ряд и подползла к нему поближе*

Сообщение отредактировал Frau - Сб, 14.01.2012, 01:07
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).