Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 22.12.2011, 00:30 | Сообщение # 4551 |
| -Хорошо, приятно искупаться*сказал ей в след и продолжил разжигать огонь. Вскоре в камине стал разгораться огонёк, привратившийся в нормальный огонь, наполнивший комнату теплом за считанные минуты. Подойдя к окну приоткрыл его пока Киры не было в комнате и закурил, попутно задумавшись о чём то.*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 22.12.2011, 00:32 | Сообщение # 4552 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Выкупавшись, она переоделать в ночную и вернулась в комнату. Войдя сразу почувствовала тепло...* -А здесь хорошо и уютно...Я сегодня повеселилась хорошо...Мне понравилось *зелезла на кровать и накинув на седя слегка одеяло улыбнулась* -Это ты устроил веселье?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 22.12.2011, 00:34 | Сообщение # 4553 |
| -Да, хотел и тебе приятно сделать, и людям. За одно вспомнил какого это-веселье и танцы*улыбнулся глядя в окно и, докурив, подкинул в огонь пару поленьев и лёг к Кире.* -Так же волком или можно человеком поспать сегодня?*посмотрел на Киру успокаивающим взглядом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 22.12.2011, 00:36 | Сообщение # 4554 |
|
[Подарить]
|
| -Я...Не знаю...Как хочешь *легла на кровать и укуталась в одеяло* -Спасибо...Ты многое для меня сегодня сделал...Я очень рада чтоему поступку *немного улыбнулась и уставшим взглядом посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 22.12.2011, 00:39 | Сообщение # 4555 |
| -Не благодари, я рад был это сделать*улыбнулся и, скинув штаны так чтобы Кира этого не видела, превратился в волка и улёгся рядом с Кирой. Лизнув её в носик перед сном опустил голову около её плеча, прикрыв нос под одеялом.* -Спокойной ночи ведьмочка моя*мысленно сказал он Кире и, закрыв глаза и еле слышно засопев, уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.12.2011, 23:19 | Сообщение # 4556 |
|
[Подарить]
|
| *Прижала это пушистое создание к себе и поцеловав в пушистую макушку,погасила свет и всоре сама уснула* Добавлено (24 Дек 2011, 23:19) --------------------------------------------- *На небе ярко светила луна, свежий зимний ветерок врывался в окно комнаты и не давал уснуть вновь. Уже часа два, она не спала. поднявшись, чтобы закрыть окно,она взглянула на спящего пушистика и улыбнулась. Одев платье,она немного посидела в комнате и гладя рукой Рихарда улыбалась. После чего присев к зеркалу, собрала волосы и вышла из комнаты немного побродить по замку* Аппартаменты - Гостинная
Сообщение отредактировал Frau - Чт, 22.12.2011, 00:41 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.12.2011, 02:58 | Сообщение # 4557 |
| *Проспав ещё полчасика после того как ушла Кира Рихард потянулся под одеялом и, выбравшись из под него, сладко зевнул.* -При...*не увидев Киру замялся*...-вет Кира...*осмотрел комнату, но Киру так и не увидел. Превратившись в человека одел что-то подобное чёрным шёлковым брюкам и накинул белую рубашку с коротким рукавом. Положив в карман сигару и зажигалку вышел из комнаты. Закрыв дверь дошёл до ванны и, умывшись, пошёл на поиски Киры и судя по одежде не расчитывая на компанию.* Апартаменты---ГостинаяДобавлено (25 Дек 2011, 02:58) --------------------------------------------- Гостиная---Апартаменты *Мигом поднявшись в комнату Рихард опустил Киру на кровать. Закрыв дверь и чуть приоткрыв окно дав свежему воздуху наполнить лёгкие девушки. Слушая её дыхание, проверяя пульс и сердцебиение Риха понял что она жива и просто уснула.* -Странно... Не думал что от недосыпа так отключаются люди...*уложив Киру на кровать снял с неё туфли укрыл её одеялом и остаток ночи просидел рядом с ней, наблюдая и думаю.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вс, 25.12.2011, 01:06 |
| |
Призрак | Сообщение # 4558 |
| Гостиная - апартаменты
*Идя по коридору и ища свою кровать, которая катается туды-сюды и черт знает куды ее сегодня занесло. Яр оказался, случайно, у комнаты Киры. Тихонько повернул ручку двери, та оказалась закрыта, но ключ в кормане, который Кира дала на случай "икс" напомнил о себе прижавшись к ноге.*
*Вставив железного и приоткрыв дверь, Яр обнаружил ее мирно спящей, альфа-самец тоже дремал на стуле, пожелав добрых снов, Яр удалился. Закрыв на ключ дверь. Пошел к себе. Усевшись на стул деревянный в своих хоромах, стал читать книжку.*
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 25.12.2011, 03:31 |
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 4559 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Гостиная --> апартаменты. *Ели поднявшись на четвёртый этаж и ещё не вполне отрезвевшим виде начала искать свою комнату. Опираясь об стенку, она подошла к первой двери, та была закрыта. Значит не её. Пройдя немного дальше, она наткнулась на ещё одну дверь. Приоткрыв её она обнаружила Яро, который сидел и читал книгу. Ещё не очень соображающия девушка решил поприветствовать его.* -С добрым утром… Не напомнишь что было вчера? – *Зевнув спросила Анидаг.*
Смерть - это только начало.
Сообщение отредактировал Гадина - Вс, 25.12.2011, 14:58 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.12.2011, 20:59 | Сообщение # 4560 |
| *Просидев до вечера рядом с Кирой Рихард убедился в том что с ней всё хорошо. Поцеловав её в ушко оделся и вышел из комнаты. Спустившись до кухни взял покушать для Киры салат, пирожки и чай. Вернувшись в комнату поставил поднос с едой на стол. Написав ей записку, говоря о том что пошёл прогуляться и чтобы она не переживала, оставил её около белоснежной розы, лежащей на подносе и как бы смотрящей на Киру. Немного грустно улыбнувшись девушке Рихард вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.*
Апартаменты---Кладбище
|
| |
Призрак | Сообщение # 4561 |
| - Да, помню, вчера ты выпила пару стаканов "белого русского".
*Захлопнул книгу, положил ее на стол. Поднялся и подойдя обняв девушку за талию, вышел вместе с ней из комнаты. Дверь напротив была открыта, компания заглянула туда. Никого не было, ведьма спала мирным сном, проказник куда-то скрылся, видно пошел по волчицам. Шторы по сторонам, чтоб впустить Луну в комнату, ай да красота! Усадив девушку в кресло, подав ей пряности, что обнаружились на столике, сам сел на стул положив ноги на край кровати. Прочтя письмо, отложил его в сторону, взял салат и стал его есть. Удивительный салат, видно у зверя кроме клыков есть и тяга к кулинарии.
- Отложите эти вкусности, Ани. вы должны попробовать этот крабовый изыск!
*Протянул вилку Анидаг на которой был салат*
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 25.12.2011, 21:45 |
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вс, 25.12.2011, 21:50 | Сообщение # 4562 |
|
[Подарить]
|
| *Анидаг покорно исполнила просьбу. Съев салат она решила спросить.* - А ты можешь сказать да поподробней что я делала после двух стаканов?
|
| |
Призрак | Сообщение # 4563 |
| *Отняв чашку со вкусностями, которая сильно опустела, положил на стол и письмо наверх.*
- Не уверен, но кажется ты исполняла танец живота на столе. Все слуги собрались и глазели. И... мне было стыдно.
|
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вс, 25.12.2011, 21:55 | Сообщение # 4564 |
|
[Подарить]
|
| *Анидаг ухмылнулась.* - Да ну... Немогла же я всего лишь после двух бокалов такое сделать или могла? Стыдно? С чего это?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.12.2011, 21:58 | Сообщение # 4565 |
|
[Подарить]
|
| *Через сон, который она так долго ждала, поскольку она в последнее время не высыпалась,она услышала чьи-то голоса. Рихард сон потревожить не мог...И она решила приоткрыть глаза...Потихоньку поднявшись на кровати, она в изумлении стала смотреть на обоих. Затем перевела взгляд на ноги Яра,затем на него самого...Затем она поняла, что то, что только что было доедено предназначалоссь ей...Это очень обидно...* -Я не поняла, что здесь происходит?*глаза стали злыми, естественно ей это не очень понравилось* -И скажите мне на милость, что вы делаете в моей комнате пока я сплю? *нахмурила брови* -Вам не знакомы простые манеры приличия? Если дверь открыта можно заходить, ложить ноги ко мне на кровать и жрать тут всё что лежит красиво...Или как? *приподнялась на кровати и на удивление сильно сталкнула рукой ноги Яра*
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вс, 25.12.2011, 22:03 | Сообщение # 4566 |
|
[Подарить]
|
| - Мы просто пришли тебя проведать... Вот и всё...Кстати как себя чувствуешь? *Совершенно спокойно спросила Анидаг.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4567 |
| *Откашлявшись, Яр поднялся с места и подойдя к окну распростер ставни всему миру. Стал спиной к ночному небу, глазами охватил всех*
- Я ложу руку на грудь себе, чтоб доказать искренность намерений своих, чистоту моих поступков. И, если отец наш небесный увидет хоть каплю дурного, пусть в ночи засияет гнев его, небо разрежит молни, и да проткнет оно мое сердце, если вы правы!
*Вздохнув и опустив голову, погодя пару минут, но ничего не произошло. Яр с честью поднял лик и вышел с гордостью вон из комнаты*
апартаменты - зал приемов.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4568 |
|
[Подарить]
|
| *Сжала руки в кулак и глаза стали приобретать серый цвет* -Просто проведать пришли? *медленно перевела взгляд на Анидаг и ухмыльнулась* -Стой в кругу очерченным мелом...Если не хочешь проблем девочка *сказала мужским голосом и вышла из комнаты направившись в зал приёма* Аппартаменты -Зал
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вс, 25.12.2011, 22:13 | Сообщение # 4569 |
|
[Подарить]
|
| -Чего? - *Нечего непоняв Анидаг направилась за ними.* Аппартаменты ----> Зал приёмов.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 00:34 | Сообщение # 4570 |
| ???---Апартаменты *Вернувшись с небольшой охоты Рихард не спеша и по началу ничего не подозревая прошёл через парадный вход и все 3 этажа к апартаментам. По пути он услышал довольно громкие голоса, причём он почувствовал что беседа там явно не из приятных. Подойдя к комнате Киры нахмурился, дверь была открытой-уже не всё нормально. Зайдя в комнату учуял посторонние запахи.* -Что за...*осмотрел кровать, на который были грязные следы каблуков от мужских туфель или сапогов. Естественно салаты и чай отсутствовали, роза была на полу, записка помята.* -Кто-то мне за это заплатит!*прибрав в комнате гневно скрипел зубами, царапая губы клыками и капая кровью на свою грудь, не прикрытую рубашкой. Выйдя из комнаты прикрыл дверь комнаты и, вспомнив о источнике шума внизу, пошёл прямиком туда.*
Апартаменты---ЗалДобавлено (26 Дек 2011, 00:34) --------------------------------------------- Зал---Апартаменты *Поднявшись наверх Рихард сначала зашёл в комнату Киры. Осмотрев её улыбнулся, хоть это и приносило ему боль, каждое движение приносило боль. Подойдя к столу на котором стояли пустые тарелки и чашка из под чая, Рихард молча постоял пару минут.* -Так не пойдёт...*взял розу и вышел из комнаты, не забыв прикрыть дверь.*
Апартаменты---Зал
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 26.12.2011, 00:32 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:03 | Сообщение # 4571 |
|
[Подарить]
|
| Зал -Аппартаменты *Войдя в свою комнату увидела нечто неприятное...Постель былауже в нормальном состоянии,но сегодняшние события напоминали обратное...Тарелка пустовала,окно было открыто и в комнате было холодно...Она прикрыла дверь и закрыла её на замок...Вздохнув, она присела на кровать...и посмотрела на всё... Может я только этого достойна... *Легла на кровать и поджала под себя ноги,окно так же было открыто...Она прикрыла глаза и ресницы помокрели. В комнате было темно....Будто никого и нет* -Каин...
Сообщение отредактировал Frau - Пн, 26.12.2011, 01:05 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:07 | Сообщение # 4572 |
| Зал---Апартаменты *Поднявшись на 4 этаж Рихард сначала зашёл в ванную и, пустив тонкую струю воды, аккуратно смыл с лепестков розы пыль и грязь. Умывшись и сам вытерся полотенцем и пошёл к Кире. Подойдя к двери постучал.* -Открой пожалуйста, я знаю что ты там...*сказал он негромко, но достаточно чтобы Кира услышала.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:08 | Сообщение # 4573 |
|
[Подарить]
|
| *Просто притихла и молчала* -Уходи...Рихард...Забудь меня,меня завтра не станет,он заберёт меня...Я не хочу больше ничего...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:13 | Сообщение # 4574 |
| -Я никогда не забуду девушку, заставившую меня плакать...*сказал он спокойным тоном, но прижался лбом и руками к двери.* -Я понимаю что брат тебе дороже, но всё же нужно пытаться жить, а не идти к смерти...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:14 | Сообщение # 4575 |
|
[Подарить]
|
| -Он мне дорог так же как и ты...был...Он моя семья...Я рада что он вернулся ко мне...Не нужно больше слов...*встала с кровати и подошла к двери* -Уходи пожалуйста...*сказала через дверь прислонившись к ней спиной*
Сообщение отредактировал Frau - Пн, 26.12.2011, 01:15 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:17 | Сообщение # 4576 |
| -Я не уйду даже если ты меня выгонишь сама и будешь бить, мучить, убивать и так далее... Я не оставлю тебя...*он чувствовал что Кира радом, поэтому говорил чуть тише, но в его голосе прозвучали нотки страха и одновременно с этим-спокойствия.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:19 | Сообщение # 4577 |
|
[Подарить]
|
| *Положила руку на защёлку,открыла резко дверь и кинулась ему на шею обнимая и плача* -Почему ты так делаешь...Отпусти меня...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:23 | Сообщение # 4578 |
| -Я не могу этого сделать... У меня больше нет никого и ничего...*обнял её и прижал к себе.* -Я не могу любить другого человека, моё сердце в твоих руках...*стал водить рукой по её спинке, успокаивая её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:26 | Сообщение # 4579 |
|
[Подарить]
|
| *Просто обнимала его* -Я устала если не против я пойду *отпустила его и прощимившись в дверь стала её прикрывать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:28 | Сообщение # 4580 |
| -Если ты не против я побуду с тобой ладно?*спросил просунув руку между двери и пока придерживая её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:30 | Сообщение # 4581 |
|
[Подарить]
|
| -Ем...Ну хорошо, ладно...*открыла дверь* -Заходи...*переодевшись за шкафом залезла на кровать и стала на него смотреть заплаканными глазами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:37 | Сообщение # 4582 |
| *Закрыв за собой дверь на защёлку подошёл к камину. Разжёг огонь за пару минут, после чего прикрыл окно, оставив лишь небольшую щель для того чтобы они за ночь не задохнулись от жары, исходящей из камина.* -Ложись, я посмотрю за тобой, никто не потревожит тебя.*подошёл к ней и опустился на колено около кровати.* -Лечь с тобой не могу, я немного грязный... Я побуду у камина, его тепло согреет тебя сегодня...*немного грустно улыбнулся и убрал слёзки с её глаз и лица, проведя кончиками пальцев по её лицу.* -Хотя конечно если ты не против я схожу в ванну, а потом лягу с тобой спать*улыбнулся и как бы легонько стукнул пальцем по кончику носа Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:40 | Сообщение # 4583 |
|
[Подарить]
|
| -Как хочешь...Мне было бы теплее...*подтянувшись к нему прикоснулась кончиком своего носа, к его носу и посмотрела в его глаза,потом отодвинулась и легла на кровать. Моментально уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:42 | Сообщение # 4584 |
| -Вот как тебя можно отпустить...*тихо спросил её и улыбнулся. Открыв дверь вышел из комнаты и быстренько привёл себя в порядок. Зайдя к себе за чистыми вещами вернулся к Кире, закрыв за собой дверь на защёлку. Положил вещи на кресло, подкинул пару поленьев на ночь в огонь и, превратившись в волка, залез под одеяло к Кире и лёг около неё. Уткнувшись носом в её руку одной лапой как бы обнял её за талию и вскоре тоже уснул.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 26.12.2011, 01:43 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 4585 |
|
[Подарить]
|
| Гостинная - Аппартаменты *Поднявшись наверх, он вошёл в одну из комнат* -Послушай, я не знаю где твоя комната здесь и есть ли она вобще...Но я думаю здесь ты пока оклемаешься...Я делаю это не потому, что мне тебя жалко,а потому что просто я тебя знаю...*сказав это вынул сигару и выйдя из комнаты пошёл по кридору смотря в пол*
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:54 | Сообщение # 4586 |
|
[Подарить]
|
| *Наконец очнувшись непонятно где и в грязном испачконом кровью платье Анидаг пыталась вспомнить что случилось. Правалы в памяти плохая штука. Девушка огляделась.* - Что я опять выпила? Дьявол... *Анидаг попыталась встать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:56 | Сообщение # 4587 |
|
[Подарить]
|
| *Подойдя к окну закурил. Немного постоял возле окна и подумал о дальнейшем...Докурив сигару,он открыл полностью окно и уже пепел вылетел в него, подхваченный воздухом*
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вт, 27.12.2011, 01:03 | Сообщение # 4588 |
|
[Подарить]
|
| *Наконец поднявшись Анидаг осмотрелась вокруг. Комната была явно не ёё. Девушка пыталась найти свой плащ, но его неоказалась.* Добавлено (27 Дек 2011, 01:03) --------------------------------------------- ////// А чья это комната?/////
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.12.2011, 01:31 | Сообщение # 4589 |
|
[Подарить]
|
| //абсолютно ничья..просто пустая комната//
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:40 | Сообщение # 4590 |
|
[Подарить]
|
| ////// Frau, повезло))) ///// *Анидаг огляделась и поняла что здесь никто не живёт.* - Замечательно... Значит не кто не будет против если я испачку здесь всё...Нажила себе приключений... Блин где плащ... *Вскоре Анидаг задушил крепкий сон.*
Добавлено (27 Дек 2011, 18:58) --------------------------------------------- *Найти комнату оказалось намного проще, чем предполагала Аэлита. Открыв дверь, она ужаснулась.* - Нет…Какая ещё свинья как ни Анидаг сможет замусорить комнату за одну ночь?! Вставай… * Крикнув Аэлита подошла и начала будить спящую.*
Добавлено (27 Дек 2011, 19:40) --------------------------------------------- Анидаг лишь что-то промычала. Она явно не собиралась вставать. * - Я ещё немного посплю, если ты не против? * Отвернувшись, буркнула Анидаг.* - Нет… Так дело не пойдёт… Просыпайся! Ты посмотри на кого ты похожа… *Аэлита пнула сестру, надеясь, что та проснётся.* - Ладно, я встаю, *прорычала Анидаг.* *Банши встала и обвила всё взглядом.* - Ну что тебе не нравиться? Всё в порядке… Мой любимый бардак... * Анидаг направилась к выходу.* - Стой! Ты куда собралась в таком виде! Мало того что ты хамка ты ещё собираешься на люди выйти в таком виде? Позор на мою голову… *Долго возмущалась Аэлита.* - Что тебе опять не нравиться? *Анидаг осмотрела платье.* - Ты про кровавые пятна? - Нет. Я про твой разрез… *Хмыкнула Аэлита гордо подняв голову.* *Анидаг ещё раз посмотрела платья. Разрез, который раньше был до колена. Стал выше бёдер.* -Хм… И что ты предлагаешь? У меня с собой только это платье. Раньше надо думать было… И что ты теперь предлагаешь? * Злилась Анидаг.* -Не знаю что, но в этом платье я тебя не выпущу… Могу предложить кое что… *Аэлита вышла и попросила слугу чтобы тот принёс её вещи. Вскоре просьба была исполнена. Аэлита поставила сумку и начала перебирать всё. * - Вот… Думаю это тебе должно подойти… Оно мне велико… *Аэлита дала Анидаг короткое красное платье и отправила её в ванную. Несколько минут и Ани вышла. Платье было в обтяжку.* -Фу… Красный цвет.… Другого нет? - *Анидаг с недовольством посмотрела на себя в зеркале. Затем увидев свой плащ у Аэлиты, отобрала его и надела.* - Я пошла выпью, а ты сиди здесь… *С этими словами Анидаг удалилась закрывая за собой дверь.* Апартаменты --- Гостиная
Сообщение отредактировал Гадина - Вт, 27.12.2011, 19:48 |
| |
Призрак | Сообщение # 4591 |
| зал приемов - апартаменты
*На этом этаже было много свободных комнат, не уходя в коридоры, в которых никто не бывает, Яр подвел гостя к крылу, в котором были комнаты Рихи, Анидаг и Киры, ну и своя.. Открыв дверь, показал новое пристанище гостю.*
- Все скромно, уют, если нужен вашей душе, создадите сами. На свой выбор!
Сообщение отредактировал Prizraк - Ср, 28.12.2011, 03:29 |
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 28.12.2011, 03:09 | Сообщение # 4592 |
|
[Подарить]
|
| -Прекрасное пристанище! В особом уюте я не нуждаюсь. Все что мне нужно здесь есть! И все так просто? Абрахам прошёл в комнату не отличавшуюся какими то особенными изысками но в то же время весьма гормоничную. Присел в кресло и спросил: -А каковы Ваши планы на эту ночь?
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Призрак | Сообщение # 4593 |
| *Не поняв вопроса, Яр замялся, что-то подсказывало ему, что лучше бежать отсюда...*
- Думаю, мне не помешает сон, да, я пойду спать. Надеюсь, ваши планы тоже о сне...
*Пожелав гостю доброй ночи, Яр отправился к себе с какими-то странными мыслями в надежде, что это алкоголь спутал слух и слова парня были несколько другими.*
|
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 28.12.2011, 03:22 | Сообщение # 4594 |
|
[Подарить]
|
| -И Вам доброй ночи... Странно все как то. Вот так, без лишних слов, без ведома хозяина оставляют на ночь... Что это за замок? Он походил по комнате, вышел в коридор. Там было темновато и пусто. Были лишь слышны удаляющиеся шаги уже за поворотом коридора. Абрахам поставил пиво на резной дубовый стол и достал монету.Повертел её в руках и положив под подушку прилег на кровать. Его окутало небытие в котором лишь изредка мелькали лица и силуэты. Было неприятное чувство что кто то находится рядом с ним, но не успев открыть глаза снова проваливался в бессознание...
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Ср, 28.12.2011, 17:57 | Сообщение # 4595 |
|
[Подарить]
|
| Гостиная ---- Апартамент. *Анидаг ели, стоя на ногах как то умудрилась подняться. Девушка шла по коридору и остановилась у окна. Заметив, что держит бокал ещё с не выпитым содержимым, поставила его на подоконник. *
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 28.12.2011, 19:43 | Сообщение # 4596 |
|
[Подарить]
|
| Проснувшись Абрахам не понимал спит он или уже проснулся. Он посмотрел по сторонам и начал возвращаться в реальность. Встав с кровати посмотрел на закрытую дверь и приведя себя в порядок на сколько это было возможно вышел в коридор. Интересно, а где мой вчерашний собеседник? И с этими мыслями он двинулся по коридору...
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Ср, 28.12.2011, 19:49 | Сообщение # 4597 |
|
[Подарить]
|
| *Долго отходя от действия алкогольных напитков Анидаг, услышала чьи-то шаги. Зевнув и подумав что, наконец, то кто-то проснулся, но обернувшись, девушка увидела ей совсем незнакомую личность. Ум, наконец, протрезвел. Быстро отвернувшись, надев плащ, чтобы спрятать платье ужасное красное платье. Надевая капюшон, пряча своё лицо Анидаг повернулась, ток чтобы незнакомец попадал в её поля зрения.*
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение # 4598 |
|
[Подарить]
|
| Пройдясь по бесконечным поворотам коридора он подошел к покачто первому попавшемуся ему окну. У окна стояла девушка в прекрасном плаще и его появление нарушило её одиночество. -Добрый ... не знаю день, или ещё утро... Мое имя Абрахам. Я попал в эту обитель только вчера ночью и никого здесь не знаю. Имел честь лишь вчера быть знакомым с Ангелом Яром.
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Ср, 28.12.2011, 20:08 | Сообщение # 4599 |
|
[Подарить]
|
| *Анидаг развернулась к пришедшему. Она была права это новенький.* - Понятно… Значит вы новенький… И вы удостоились встречи ещё с одним жителем этого замка… Моё имя Анидаг… *Девушка протянула руку для пожатия. * Интересно с каких пор я стала такой дружелюбной?
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 28.12.2011, 20:11 | Сообщение # 4600 |
|
[Подарить]
|
| Он вместо пожатия поцеловал руку с мыслями: Все так дружелюбны... Такого просто не бывает... -Прекрасно выглядите. Мое почтение! Не будите возражать если я составлю Вам компанию?
|
| |