Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:15 | Сообщение # 4501 |
| -Может и глупый, но не уйду. Я не сдамся даже если снова придётся быть одной ногой в могиле...*посмотрел на Киру.* -Как ты не поймёшь... Неужели так сложно хотя бы понять что я чувствую...
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:17 | Сообщение # 4502 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Опустила голову* -Прости...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:22 | Сообщение # 4503 |
| -Прости...*машинально повторил, но сначала не понял что она сказала.* -Зачем ты извиняешься? Я же не нужен тебе...*смотрел на Киру и испытывал странное чувство душевной боли, страха, но одновременно с этим и радость какая-то была*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:24 | Сообщение # 4504 |
|
[Подарить]
|
| *Потянулась к нему с закрытыми глазами и еле прикоснувшись своими губами к его вздрогнула немного*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:26 | Сообщение # 4505 |
| -Зачем?*спросил он её мысленно, хотя был удивлён и не стал сопротивляться. Обняв её прижал к себе и поцеловал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:27 | Сообщение # 4506 |
|
[Подарить]
|
| *Перестала целовать его* -А зачем спрашиваешь...? *отцепила его руки* -Уходи...*встала с пола* -Больше ты меня никогда не увидишь. Уходи...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:31 | Сообщение # 4507 |
| -Я не ожидал, поэтому и спросил...*подошёл к ней.* -Даже если ты уйдёшь я всё равно за тобой пойду, я тебя не отпущу...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:33 | Сообщение # 4508 |
|
[Подарить]
|
| -Просто уйди...Ты не пойдёшь за мной...*открыла дверь* -За пеплом не успеешь...А что будет с тобой после,мне всё равно уже будет...Уходи.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:36 | Сообщение # 4509 |
| *Покачав головой подошёл к двери и закрыл её.* -Я не уйду... Пусть ты не любишь меня... Но я буду защищать тебя даже если придётся терпеть от тебя боль и ложь...*обнял её и вложил в объятие свои чувства к ней. Прижав её к себе вдохнул аромат её волосы и улыбнулся.* -Мне так нравится твой аромат... Такой спокойный и нежный...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:38 | Сообщение # 4510 |
|
[Подарить]
|
| *Обняла его очень крепко* -Спасибо *она редко плакала,но сейчас её холодные слёзы катились по его груди* -Мне никогда не верили, даже когда мне было плохо...Ты один поверил...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:42 | Сообщение # 4511 |
| *Молча прижал её к себе и прижался головой к её волосам.* -Я тебя люблю, не верить тебе это значит предать сердце и расколоть душу...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:44 | Сообщение # 4512 |
|
[Подарить]
|
| -Можешь мне не верить...Всё равно если я буду что-то говорить, ты мне не поверишь уже...Ты сомневался же, когда я тебя поцеловала...*отпустила его* -Это не важно, мне никто не верит...*вытерев глаза она пошла к двери и выйдя прикрыла её за собой* -Не буду я счастливой....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:49 | Сообщение # 4513 |
| -Подожди...*вышел за ней и остановил, взяв за руку.* -Зачем ты уходишь от того, кто хочет тебе подарить это самое счастье?*спросил Рихард негромко.* -Знаешь... Каждый день когда мы вместе, я думаю о том, приносят ли мои поступки тебе хоть каплю счастья и радости. Глупо с моей стороны, но сегодня... Я надеялся что даже если я умер бы, моя смерть принесла бы тебе хоть каплю счастья... Можно сказать что я живу ради твоего счастья и тут дело не в вере...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:52 | Сообщение # 4514 |
|
[Подарить]
|
| *Резко помернулась* -Если я скажу тебе что-то...Ты мне не поверишь...Тогда я скажу это по другому...Я скажу это перед Августом...*немного помолчала* -Я не знаю кто меня будет защищать,греть по ночам когда холодно...Мне будет тебя очень не хватать, хоть я и издевалась. Прости меня...Я...Я...не могу сказать прости...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:56 | Сообщение # 4515 |
| *Посмотрев в глаза Киры приблизился к её лицу.* -Я верю тебе и люблю, не бойся ничего и говори как есть, я не стану отталкивать тебя....*обнял её и нежно поцеловал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:58 | Сообщение # 4516 |
|
[Подарить]
|
| *Просто обняла его и расслабилась в его руках* -Ты мне очень нравишься...наверно....нет....я полюбила тебя...Рихард,я люблю *заплакала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 02:00 | Сообщение # 4517 |
| *Её слова были для него как прекрасная песня и он молча прижал её к себе и сжал глаза. Было на столько приятно это слышать что сердце радостно забилось, а на глазах появились слёзы радости.* -Спасибо...*сказал он и снова поцеловал её. Чуть приподняв её стал кружиться и чуть не врезался в открытую дверь комнаты Киры.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 19.12.2011, 02:02 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 02:03 | Сообщение # 4518 |
|
[Подарить]
|
| *Вцепилась в его шею руками и прижалась к нему* -Я очень хочу спать...Ты останешься со мной сегодня?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 02:06 | Сообщение # 4519 |
| -Конечно, не оставлю тебя*кивнул и вместе с ней зашёл в комнату.* -К тому же... Деньки теперь холодные и у меня есть шанс тебя согреть*улыбнулся.* -Ложись, а я сделаю чуть теплее нашу ночь*подкинул поленьев в камин и лёг с Кирой в кровать.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 19.12.2011, 02:07 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 02:08 | Сообщение # 4520 |
|
[Подарить]
|
| -Ммм...Только просьба...*немного смущённо улыбнулась* -Я не привыкла ещё с тобой, если можно пока что зверем,да и мне спокойнее...*прилегла и укрылась одеялом* -Спокойной ноч...и...р...ха...д...*уже уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 02:11 | Сообщение # 4521 |
| -Такая забавная*улыбнулся и превратился в волка. Забравшись под одеяло лёг на бок рядом с Кирой и опустил лапы на её животик и как бы обнял.* -Спокойной ночи, любимая*мысленно пожелал ей и тоже уснул.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4522 |
| *Усевшись на свою кровать, которая все еще стояла в комнате Киры, почесав за затылком и не раздеваясь, Яр улегся и натянул на себя одеяло. Рядом слышался храм одного и посапывание другой.*
*Со рта несло жутким перегаром, будто все содержимое сортов алкоголя смешали в одном большом ведре и это пришлось выпить. Яр поморщился, слегка откашлявшись вернулся на пару дней назад, во отожгли*
*Гора Брокен горела, утопала в пьянстве и возбуждении, всюду царила огония страсти и пьяных морд! Хей хо, как ты сюда попал? Не помнится, но выпил ты изрядно. Черт, кажется я целовал перстеть своего брата Люцифера. Мы пили с ним на брудершафт? Он, кажется... еще хлопнул меня по заднице! Ведьмы.... они так и вешались на шею, первый ангел во дворе, первый, кто посетил вечеринку своего старшего брата. А что было еще? Ух, не помню, но что-то явно не хорошее....*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 00:11 | Сообщение # 4523 |
| *Почувствовав неприятный запах сквозь сон Рихард негромко зарычал и постепенно проснулся. Выбравшись из под одеяла нашёл источник "благовоний" и, разозлившись на то, что им с Кирой помешали спокойно спать, превратился в человека и открыл окно чтобы проветрить комнату. Открыл дверь и выкатил Яра вместе с кроватью в коридор и подальше от их комнаты. Вернувшись в комнату закрыл дверь на ключ и, дождавшись пока комната проветрится, закрыл окно и лёг к Кире, превратившись в волка.*
-Безобразие какое-то...*подумал про "уехавшего на кровати гостя" и лизнул Киру в носик, после чего закрыл глаза, устроился по удобнее и через несколько минут уснул снова.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4524 |
| *Хей хо, ты что здесь делаешь?*
*Проснувшись от крепкого сна и не ощутил теплый коврик под ногами, а так же носков на самих ногах, ангел прилег обратно. Находясь в состоянии алкогольного экстаза ему снились облака из сахарной ваты. Пытаясь ощутить вкус блаженства, он стал пытаться коснуться их язычком*
*Так и нне поймав ничего. Ангел еще раз поднялся с кровати, размялся под аплодисменты отрыжки и ощутил себя в плачевном положении. Ковыляя и докавыляя до двери, откуда вели полосы по полу от кровати. Яр усмехнулся и почувствовал бурлящую в нем месть.*
*Хей хо, а ну снимай штаны!*
*Штаны упали на пол, руки в верх и... скипидар из цистерны уже готов был выплеснуться на дверь, но...."черт, это ее комната, мм....нельзя" - подумал Ангел. Так со спущенными штанами и побрел в свое ложе с мыслью все же окатить дверь нахала выставившего его за дверь. Лег и уснул.
Сообщение отредактировал Prizraк - Ср, 21.12.2011, 21:34 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:41 | Сообщение # 4525 |
|
[Подарить]
|
| *Проснувшись посреди ночи от странного шума, посмотрела на Рихарда. Тот спокойно спал и чтобы не будить его, лезла с кровати и немного приоткрыв дверь, потихоньку высунула нос, а потом и саму голову. Как не странно в коридоре никого не было и она прикрыла дверь в комнату. Подойдя к окну, посмотрела вдаль, приоткрыв его. Ночь была тихая...Снег тихо падал на землю и даже ветра не было* -Прекрасно...*сев на подоконник она поджала ноги и стала ждать рассвета, который судя п всему должен был наступить не скоро*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:47 | Сообщение # 4527 |
|
[Подарить]
|
| *Посмотрела в сторону одеяла и немного сначала скукожилась, а потом поняла что под одеялом копашится пушистый и не может выбраться. Слезла с подоконника и засмеялась* -Рихард...Ты что? *присела на пол и распутала его и вот уже показался нос который посапывал и усики!*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4528 |
| *Открыл глаза, поднявшись с кровати, одел штаны. потом опять их снял, т.к. они были грязными, взяв их под руку пошел в свою комнату. Зайдя туда, переоделся, пофыркался одеколоном, чтоб сбить запах, и черт побери, это удалось. Вымыв руки, лицо, сам весь помылся, причесался, переоделся. Чтоб подбодрить себя влепил пару оплеух, чтоб для нормы было. Через 10 минут у зеркала стоял уже Ангел. который не отжигал у черта на куличках. И... от него исходил аромат цветов... ня-ки!*
*Вышел из своей комнаты и постучал в соседнюю.*
- Тук-тук
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:50 | Сообщение # 4529 |
| ))) *Выбравшись из под одеяла лизнул носик и ручки Киры, после чего зарычал на одеяло.* -Я запутался, не понял почему упал только...*сказал ей мысленно и опустил голову на её ножки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:53 | Сообщение # 4530 |
|
[Подарить]
|
| -Я знаю, что ты запутался...*засмеялась,но смех резко прекратился и она посмотрела на дверь* -Мы в моей комнате, а к нам кто-то стучится...Ммм ко мне, по среди ночи...Откроешь?*посмотрела на Рихарда*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:56 | Сообщение # 4531 |
| *Превратившись в человека кивнул Кире и подошёл к двери. Почувствовав странно знакомый, но на удивление приятный запах Яра открыл дверь.* -Здравствуй. Ты чего не спишь? Когда успел прихорошиться?*осмотрел его и приподнял 1 бровь.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4532 |
| *Поиграв мимикой лица и выдав что-то вроде улыбки и гримасы, Яр хлопнул парня и вошел внутрь*
- Ты мой сон украл, конечно, не все так ужасно. как может показаться с моих слов, но и этот поворот мне не понравился.
*Присел на стул и стал чесать нос*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:02 | Сообщение # 4533 |
|
[Подарить]
|
| *Залезла потихоньку на кровать и подгребла на себя одеяло, так как была в ночной вопросительно посмотрела на обоих*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:04 | Сообщение # 4534 |
| -Ты некрасиво поступил этой ночью, за это я тебя и выселил в коридор вместе с твоей кроватью. Будешь знать на будущее как мешать нам спать с Кирой*натянуто улыбнулся и снял со спинки стула свою рубашку. Подойдя к Кире протянул ей.* -Одень пока, лучше будет*подмигнул ей улыбнувшись и повернулся к Яру.* -Объясни мне хотя бы откуда ты вчера такой пришёл?
|
| |
Призрак | Сообщение # 4535 |
| *Закончив чесать свой нос, слегка приободрился. Поднявшись и после действия зверя положил руку ему на плечи и немного удилился к окну, чтоб поговорить наедине.*
- Не красиво, наверно, и прочее. Но знаешь, тут через недельку снова праздник, поехали со мной. Я тут кой-кому показал твои фото, ну спер их по правде, так пара ведьмочек оценили тебя по достоинству... хех... хм... ты понимаешь? Мм.. знаешь. как у нас ангелов говорят: расправь крылья!
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:19 | Сообщение # 4536 |
| -Не думаю что это удачная идея... Скажу почему: -Во-первых, я с Кирой, другие меня не интересуют. Во-вторых, Киру я не оставлю в любом случае, а я не думаю что ей будет приятно находиться в подобных местах.... В-третьих, моих фотографий нет и не было ни у кого, поэтому у меня нет оснований верить твоим словам о всяких ведьмах и гулянках*спокойным тоном ответил Яру и, убрав его руки с плеч своих, достал сигарету, закурил и посмотрел на Киру и подмигнул ей.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4537 |
| - У каждого свой мир.
*Протянул Яр опустив руки на подоконник.*
// у Фрау с инетом проблемы?//
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:26 | Сообщение # 4538 |
|
[Подарить]
|
| *Не слышав то, о чём они говорят пристально наблюдала за ними. Затем встав с кровати и закутанная в одеяло подошла к шкафу, приоткрыв дверь, зашла немного за шкаф и переоделать в не очень праздничное чёрное до пола платье Сев к зеркалу стала собирать волосы, часть собрав в заколку, а часть оставив распущенными*
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 21.12.2011, 22:28 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:29 | Сообщение # 4539 |
| -Да, каждому своё, а моё сидит у зеркала*улыбнулся Кире и выдохнул дым в окно, над головой Яра.* -Кира, красивое платье, ты в нём смотришься как конфетка в шоколадной глазури*сказал Кире и, повернулся к ней лицом*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4540 |
| - Вы прям монахиня из женского прихода!
*Стоя у окна оглянулся, чтоб посмотреть платье и оценить глазами как оно сидит с ног до плеч. *
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:32 | Сообщение # 4541 |
| -Не будь грубым, всё таки перед нами девушка, а не бутылка вина*толкнул Яра локтём и улыбнулся довольный Кирой.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4542 |
| - Ты не ценишь вино, мой друг! Перед нами бутылка самого изысканного вина.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:39 | Сообщение # 4543 |
| -Не бутылка, а само вино в таком случае, она и горька и сладка, не думаю что кто то кроме меня чувствует её аромат сильнее, это пьянит в какой-то мере, так что думаю да, перед нами лучшее вино мира, но губу не раскатывай, это вино моё и я не люблю делиться*хмыкнул и, докурив, вставил в приоткрытый рот Яра целую сигарету и отошёл к Кире.* -Ты у меня самая лучшая*обхватил сзади её плечи руками и поцеловал её в макушку.*Добавлено (21 Дек 2011, 22:39) --------------------------------------------- ///Её выбивает, пока подождём///
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:44 | Сообщение # 4544 |
|
[Подарить]
|
| -Ну вы и нахалы...Обсуждать меня в моём же присутствии...Ладно хоть в хорошем смысле...*убрав его руки встала со стула и посмотрелась на себя в зеркало* -Пойду я прогуляюсь...А вы как хатите...Вам бы поучиться держать немного язык за зубами...*вышла в коридор и пошла к лестнице вниз*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4545 |
| - Спасибо, но я сыт сигаретами. Я жажду что-то новенького...
*Посмотрел на кровать Киры, оно там. Отойдя от окна подошел к кровати и нагнувшись вытащил пластмассовый таз с водой, в котором были целлофановые кульки наполненные льдом, а в другом огромный кусок курицы.
- Технология стелс! Мо разработка, зачем спускаться на кухню. когда можно перекусить опустив руку. Эту штуку я назвал хренью, она и выглядит как хрень, но удобная.. мм... лед не дает испортиться курицы. Кажется. где-то это называется холо...иль...к, вроде так...
*Взяв кулек с мясом, вытащил его, оторвал ножку курочки и стал ее есть*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:49 | Сообщение # 4546 |
| -М, видимо не надо было про вино начинать. Пойду тоже прогуляюсь, а то всё таки запах перегара чувствуется, духи не очень сильно помогают тебе. Постель не испачкай гонщик*сказав Яру вышел за Кирой.* Апартаменты---Таверна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:50 | Сообщение # 4547 |
|
[Подарить]
|
| Аппартаменты - Таверна
|
| |
Призрак | Сообщение # 4548 |
| - Духом всегда с тобой!
*Ответил в ответ. Поднялся и пошел вон из комнаты*
Апартамены - Крыша
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 22.12.2011, 00:25 | Сообщение # 4549 |
| Озеро---Апартаменты
*Войдя с Кирой в замок и поднявшись в её комнату открыл дверь и, заметив что Яра нет в комнате, закрыл за ними дверь.* -Подожди минутку...*подошёл к кровати и убрал то, что Яр оставил после себя. Выйдя из комнаты выкинул это в специальном месте и вернулся в комнату, по пути заглянув в ванну и умывшись.* -Теперь кровать чистая, можно спокойно ложиться спать*улыбнулся Кире и разобрал постель. Прикрыв окно подошёл к камину и стал его разжигать.* -Сегодня холодно будет до самой ночи сделующего дня, немного тепла не помешает*не поворачиваясь к Кире сказал и продолжил шаманить над огнём.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 22.12.2011, 00:27 | Сообщение # 4550 |
|
[Подарить]
|
| Озеро-Аппартаменты -Я схожу обмоюсь...Не помешает...*улыбнувшись, взяла ночную и направилась в ванную*
|
| |