Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 10.12.2011, 23:51 | Сообщение # 4451 |
| *Немного удивлённо посмотрел на Яра, потом на Киру. С кровати слез, но выходить из комнаты не стал. Сев на полу молча смотрел на Киру и думал чего это она его выгнать собралась...*
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 4452 |
| *Яр не совсем понимаю реакцию девушки на действия зверя, шепнул тому:*
- Брат, понимаю, месточко нагретое и все такое, но думаю тебя пора... она чего-то зла на тебя... хм, странно...
*Потом вернулся взглядом к Кире и сладко произнес:*
- Мне снилось, что ты - конфе-е-е-ета!
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 10.12.2011, 23:53 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 10.12.2011, 23:54 | Сообщение # 4453 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Так не смейте меня задабривать...Вон! Я сейчас возьму тапок и буду кидаться! *разозлилась ненашутку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение # 4454 |
| *Посмотрев на Яра как бы чихнул.* -Я думаю она на обоих злится, хотя кровать не я призывал, думаю она больше на тебя сейчас кричит...*сказал Яру и подошёл к Кире на свой страх и риск. Сев рядом с ней стал смотреть ей в глаза, ничего не говоря.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4455 |
| *Это угроза слегка улыбнула Ангела, поскольку имею такую пасть, этот тапок в полете превратится скорее в мячик, который надо будет поймать. Вытащил из под одеяла руки, готов был уже аплодировать реакции парниши в шерстяных бигудях.*
- Вот он сел... хм... поза, он готов в резкому броску! Молодец!
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:03 | Сообщение # 4456 |
|
[Подарить]
|
| -Нет вы что не поняли? Я с вами что в игры играю тут? *посмотрела на Рихарда,затем на Яро* -Я общаюсь на недоступном языке? Или что?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:06 | Сообщение # 4457 |
| -Я всё слышу вообще-то*сказал он Яру.* -Думаю мы её не на шутку достали... Чего это она так...*задумался и стал лапой касаться её ножки, как бы успокаивая девушку, хотя возможно щекотно было. Сам же при этом тихо скулил и смотрел на ножку Киры и свою лапу.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4458 |
| - Прости, я забыл, что ты читаешь мысли, это не есть хороший поступок.
- Ты не выспалась... вот она причина-то, надо было мне дать тебе местечко возле себя, а то я всю кровать ночью занял, пустая моя голова.
*Почувствовав на ногах какую-то тяжесть, Яр заглянул под одеяло..яй-яй... а ботинки надо снимать, когда спать идешь. Почувствовал жалось к девушки, ведь ей придется стирать простыни.*
- Кира, тут небольшие проблемы с гигиеной и в общем.. я в ботинках спал. Мне очень жаль.
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 11.12.2011, 00:08 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:10 | Сообщение # 4459 |
|
[Подарить]
|
| *Стала сильно злиться, ведь она тока поменяла постельное* -По хорошему, ты должен унести это прислуге, а она уже постирает...*стала пристально смотреть на Яра* -Рихард выйди...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:13 | Сообщение # 4460 |
| *Чувствовал что щас начнётся война и подумал что всё же лучше один разок послушать Киру. Выйдя из комнаты стал ходить около двери, чувствуя что неладное затевается...*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4461 |
| - Пора спасать положение.. опять я.... снова я.... Парень, который спасает положение. О да, эта песня про меня...
*Поднявшись с кровати, подошел к девушки, слава Богу перед ногами не мешался зверь, а то Яру пришлось бы взять его под передние лапы за грудку и повернуть слегка в сторону, чтоб вплотную приблизится к девушки.*
- Слушай! Все-е-е... буде-е-ет... хорошо-о.. поняла? Не волнуйся, зверь помоет простыни.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:19 | Сообщение # 4462 |
|
[Подарить]
|
| -Зверь...Не будет их мыть *взгляд стал неприятным* -Тот кто натворил, тот и отвечать должен. не так ли? *стала ходить вокруг него кругами* -Не зря я говорила, что мы не подружимся...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:22 | Сообщение # 4463 |
| *Слушал всё за дверью и, плюнув на патрулирование коридора, сел рядом с комнатой Ви.* -Грубоват он... Грубоват... Никакой самодисциплины и приличия...*забыв что он волк покачал головой и недовольно рыкнул.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4464 |
| - Спокойно...
*Сжал ее плечи в своих руках и хорошо так встряхнул! В некоторых случаях, что привести в чувства необходима пощечина, чтоб снять стресс*
- Я устрою это, они будут белоснежными, как...
8Яр оглядел комнату в поисках продолжения, ничего не найдя, плюнул в душе на это и отпустив Киру отворил дверь:*
- Мыло, порошок и чай ко мне через пять минут... и в лапах... в лапах... без зубов.
*Прокричал зверю, что сидел за дверью. Закрыв ее, стал дальше слушать Киру*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:26 | Сообщение # 4465 |
|
[Подарить]
|
| -Не нужно мне их мыть...*сжала руки в кулак и стала на него неприятным взглядом смотреть. Таким , который был только у ведьм*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:29 | Сообщение # 4466 |
| -Так... Ты тут не наглей и веди себя капельку преличнее... Я не собачка на побегушках, будь добр за свои проступки сам отвечай, будь взрослее...*сказал мысленно Яру и быстренько сходил в комтану свою попить воды из графина. Потом вернулся к комнате Киры.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4467 |
| *Пропустив замечания мимо ушей, хех, они и не проникли сквозь дверь. Яр снял простыни, открыл окно пройдя на балкончик, повесил их на перила. белый снег очистих их, придаст белоснежность*
- Довольно? Если что бери простыни с моей кровати, я на ней и не спал ниразу, у тебя отоспал ночь...
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 11.12.2011, 00:34 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:37 | Сообщение # 4468 |
|
[Подарить]
|
| *Её начало накрывать. Что-то из прошлого, белая простынь...Маленькую девочку заматывают в неё и тащат по земле...Она кричит, но каким-то образом ей удаётся выбраться и бежать. Воспоминания сильно быстро нахлынули и простыни на перилах начали гореть*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:39 | Сообщение # 4469 |
| *Почувствовав что Кире не очень хорошо, что-то изменилось в её сознании, открыл носом дверь комнаты и зашел. Увидев за окном свечение подобное движению огня как бы прищурился и посмотрел на Киру.* -Что с тобой?*легонько ткнул носом ей в колено и лизнул её кисть.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4470 |
| *Смотря на действие творившиеся на балкончике, Яр сидя на кровате тихо прошептал себе под нос:*
- Мы спасем ее душу, ра-а-а-адуйся.... малютка...
*Шептание оборвал грохот и отворившаяся дверь, глядя на зверя, Яр произнес:*
- Видно. детские кошмарики, правда, Кира?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:49 | Сообщение # 4471 |
|
[Подарить]
|
| *Отодвинула аккуратно рукой его морду и стала смотреть в пространство* -"С моем мамой все будет хорошо?","С моем мамой все будет хорошо?""все будет хорошо?" *опустила глаза, потом вздрогнув подняла веки, глаза уже были широко раскрыты. Рот исказался в неприятной улыбке, как у человека который находится в безумном состоянии, опустив голову так, что чёлка стала прикрывать глаза шёпотом сказала* -Я тебя нашла....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:53 | Сообщение # 4472 |
| *Рихард не понимал что происходит, он лишь знал что лучше не вмешиваться пока, получить по ушам или кого т опокусать он успеет всегда, но это глупо сразу бросаться на всех... Отойдя на шаг в сторону чтобы было удобнее действовать Рихард стоя наблюдал за ситуацией.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4473 |
| - Прости, Кира... но помнишь... я ангелочек у тебя на плече, и я буду медленно отравлять тебе жизнь...
*С этими словами Яр покинул комнату, закрыв за собой дверь*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:56 | Сообщение # 4474 |
|
[Подарить]
|
| -Рихард...*резко посмотрела на него злыми глазами* -Увидишь его...Разорви...*сжала руку в кулак и поднявшись, превратилась в ворона и вылетела в окно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:59 | Сообщение # 4475 |
| -И что это было...*задумавшись превратился в человека и вышел из комнаты, не закрыв её. Спустился к прислуге и попросил новое постельное бельё к комнату Киры. Взяв всё чистое вернулся в комнату, заправил постель и подошёл к окну.* -Доброй ночи...*сказал в пространство и, закурив и сев на подоконник, стал смотреть на ночное небо и звёзды.*
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 15.12.2011, 21:11 | Сообщение # 4476 |
| *Невесомая сиреневая дымка расплылась по комнате, немного рассеявшись у окна появилась женская фигура, молочная кожа мягко контрастировала с легким лунным отблеском капелек влаги на темных волосах. Несвойственно теплая ночь для этого времени года вызывала желание прогуляться по окрестностям замка, но усталость давала о себе знать, девушка присела на край кровати и с легкой чуть затронувшей уголки губ улыбкой подняла глаза в ночное небо где из за туч чуть заметно поблескивали холодные звезды, а на руке переливалось в свете луны ее обручальное кольцо* - Я дома! *улыбнувшись произнесла Лорелея* *Замок был тих и уютен как и прежде, Лорелея распустив волосы и сменив походное платье прилегла на кровать которая все еще хранила тепло ее единственного горячо любимого мужа, чуть приоткрыв глаза прошептала "Люблю тебя" и погрузилась в сладкий спокойный сон*
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 16.12.2011, 02:10 | Сообщение # 4477 |
| *В спальню я практически не то чтобы вбежал, скорее влетел как ветер. Дыхание участилось и казалось сердце вот-вот вылетит из груди и Сила сожгет меня изнутри. Открыв дверь я увидел совсем еле заметный туман под ногами, и поднимая взор остановился на кровати. В этот момент мне показалось, чт я перестал дышать. Это была Она. Без всяких сомнений.* - Неужели... Ты... Здесь... *Мне казалось я говорил одними губами.Она спала и я еле удержался, чтобы не разбудить ее. Бесшумно стал приближаться и сел в кресло возле кровати, чтобы не будить ее. Теперь осталось просто дождаться ее пробуждения.*
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 16.12.2011, 02:17 | Сообщение # 4478 |
| *приоткрыв глаза с легкой улыбкой посмотрела на него, на расстоянии вытянутой руки в кресле у окна тихо сидел тот единственный мужчина который был для нее всем ее миром, слегка приподнявшись на локтях чуть слышно но с достаточной долей иронии в голосе задала вопрос* - Тебе так нравится вид из окна что ты даже к жене не подходишь? *улыбнувшись поманила его к себе*
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 16.12.2011, 02:29 | Сообщение # 4479 |
| *Наконец она проснулась и я больше не говоря ни слова вскочил с кресла и в один миг оказался озле ее губ. Я смотрел ей в глаза и на моем лице невольно появилась улыбка, я дотронулся до ее щеки и впился в ее алые губы. В этот момент все вокруг будто взорвалось мирриадами солнц, страсть накрыла просто с головой, так велико еще оно никогда не было. Вот она, снова здесь, со мной, та, без которо мир был не мир и я был не я. И вот теперь все стало как прежде. Я с нежеланием оторвался от ее губ.* - Любимая моя... Неужели это ты? Или я сплю? Это правда ты? *Я смотрел на нее прежними глазами и видел ее глаза. Те самые любимые глаза своей Жены.*
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 16.12.2011, 02:46 | Сообщение # 4480 |
| *Легонько пригладив его волосы улыбаясь ответила* - Я Любимый , я очень соскучилась и больше никуда тебя не отпущу //хотя в прочем могу ж и сама отправить на все 4ре стороны // * обнимая чуть касаясь его губ легким поцелуем наслаждалась каждой секундой проведенной рядом с мужем, секунды с которых состоит вечность, тихонько шептала* - Я очень тебя люблю
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 16.12.2011, 03:04 | Сообщение # 4481 |
| //Как мило))//
*Вот он, тот самый долгожданный момент. Ее голос, ее аромат, ее всё, вот она, живая и настоящая. Моя Любимая Жена.* - Ты представить себе не можешь как я ждал этого. *Я покрывал ее поцелуями, упивался этими мгновениями и обнимал свою жену и ласкал ее.* - Я люблю тебя больше всего на свете, и теперь мы будем вместе пока не исчезнутВсленные и все живое. Люблю тебя, очень люблю.
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 17.12.2011, 21:06 | Сообщение # 4482 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *крышка гроба, стоящая в самом темном углу комнаты сдвинулась с места. спящий в это время на подоконнике Феликс резко вскочил и поспешил к хозяйке* - пчхи, ну и пылюку ты тут развел, Феликс!*девушка медленно приподнялась и оглядела комнату* - что? говоришь вернулись наши старые знакомые? вот и славно! *пара мгновений и девушка уже спешила к выходу* - пойдем, Феликс, поприветствуем жителей! апартаменты-зал приемов
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:32 | Сообщение # 4483 |
| *Заснув под утро Рихард проспал лишь пару часов. Хоть за окном и было холодно и мела метель, Рихарду было жарко и он проснулся совсем скоро после того как уснул.* -Ненавижу эту ночь...*подумал и поднялся с кровати. Зайдя в ванну обмылся и обтёрся полотенцем. Одев рубашку, брюки и что-то вроде туфлей открыл в комнате окно.* -Может хоть немного холоднее станет... Душно как-то...*не застёгивая рубашки вышел из комнаты, в поисках более прохладного уголка.*
Апартаменты---Зал
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:04 | Сообщение # 4484 |
| *Я проснулся и очень тихо встал с кровати, чтобы не разбудить жену и дать ей еще поспать. Она устала и ей был нужен отдых. Быстро одевшись, я укрыл ее одеялом немного получше, поцеловал ее и решил пока пойти в общий зал, оставив ей записку с розой на столике и завтраком. Пусть будет готова когда проснется.*
Аппартаменты --- Зал
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:55 | Сообщение # 4485 |
| *Открыв глаза не увидела его рядом, понежившись еще какое то время время в кровати встала заплела волосы и одела любимое платье, прочитав записку решила выйти в зал к мужу*
Аппартаменты --- Зал
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 18.12.2011, 02:16 | Сообщение # 4486 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| зал приемов---апартаменты -нет, спать явно не хочется, выспалась уже. *Девушка прошла к подоконнику и села на него. Ночные шторы были плотно закрыты, но даже в такой темноте можно было разглядеть ярко-белые бутоны роз, которые так выросли что занимали собой половину подоконника.* - а его все нет,Феликс... *осталась грустить о чем-то своем, прислонившись к откосу подоконника. Феликс долго ходил по комнате из угла в угол, затем, напившись молока, уснул в любимом кресле*
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:22 | Сообщение # 4487 |
| Лес---апартаменты *Поднявшись на 4 этаж Рихард остановился с Кирой у её комнаты.* -Подожди меня в комнате пожалуйста, я уделю минуту своей комнате... Я быстро*сказал он удалившись к себе. В комнате он стал искать сигареты, бинты и всякие медицинские мелочи.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:25 | Сообщение # 4488 |
|
[Подарить]
|
| Лес - Аппартаменты -Хорошо...*пожала плечами и вошла в комнату, затем закрылась* -Мало ли...*подумав переоделать в ночную и села на кровать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:28 | Сообщение # 4489 |
| *По путно со сборами закрыв окно(в комнате уже холодно было) вышел из комнаты и постучал к Кире.* -Это Рихард.*сказав это открыл дверь и закрыл её за собой. Подойдя к Кире положил мед. штучки к ней, а сам сел перед камином и стал молча ширкать спичками и пытаться разжечь огонь окоченевшими руками.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:31 | Сообщение # 4490 |
|
[Подарить]
|
| *Смотря на свои замёрзшие руки* -Что ты....делал в лесу? Мне просто интересно...*промямлила и немного косилась на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:35 | Сообщение # 4491 |
| -Я же тебе сказал-шёл на свет... А до этого тебя искал. Какого чёрта тебе надо было убегать?*не поворачиваясь к ней повысил голос, но пожалел об этом, голосовые связки не совсем отогрелись с мороза.* -Я всю ночь тебя искал, думал что ты ушла навсегда... Зачем было это делать? Ответь мне!*снова повысил голос и накидал мелких палок в слабый огонь, вскоре огонь немного подрос, но Рихард уже смотрел на Киру и, выражение его ещё бледного лица, было не очень то довольным.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 19.12.2011, 00:36 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:37 | Сообщение # 4492 |
|
[Подарить]
|
| *Немного скукожилась* -А ты думаешь приятно жить и знать что ты никому не нужен кроме тебя может быть...И то...Что меня хотят убить, что у меня никого не осталось?! Думаешь приятно? Нет это мучительно...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:43 | Сообщение # 4493 |
| -Просто ты не хочешь видеть то что я тебе показываю!*рыкнул на неё и поморщился.* -Я несколько месяцев добиваюсь тебя, хочу сказать что лично мне нет нужды в других, лишь бы ты была со мной, показываю тебе своё сердце и душу на блюдечке, но ты не видишь и в упор... Да, ты меня как волка принимаешь, но я ведь и человек, у меня есть чувства и я до сих пор жизнь отдаю за тебя...*повернулся к огню и подложил пару поленьев, после чего снова к Кире повернулся и посмотрел в её глаза.* -Почему ты так со мной поступаешь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:47 | Сообщение # 4494 |
|
[Подарить]
|
| *Опустила глаза* -А ты хотел по другому...Ты думаешь у меня есть к тебе чувства? *посмотрела на него и ехидно заулыбалась и проверяя его, чего он не мог знать сказала* -Неужели ты не понял, я использую тебя как игрушку. Как объект для своих целей...Это так удобно *стала красиво, но ехидно улыбаться* -Иди я залечу твои раны и можешь быть свободен...*похлопала по кровати, как призывают собак*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:53 | Сообщение # 4495 |
| -Мда... Ведьма из тебя вредная получилась...*отвернулся к огню и стал греть руки* -Приведи мне пример хотя бы одной вещи которую я сделал чтоыб тебе было выгоднее. Драка с Яром не считается. Я знал что ты меня околдовать пыталась, твоей заслуги в моих действиях не было, я по своей воле тебя защищал.*закинул ещё поленьев и, встав с пола, подошёл к окну и закурил.* -И кстати о чувствах-я думаю они у тебя есть ко мне, ты только обманываешь и себя и меня словами о том что просто используешь меня...*затянувшись и одновременно со словами выдохнул дым в окно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:57 | Сообщение # 4496 |
|
[Подарить]
|
| -Ты сильно самоуверен... Привести примеры...*подкатила глаза* -Ты за мной ходил и это мне было выгодно, потому что кому ктоме тебя меня защищать, на данный момент не кому...Когда мне было холодно ты меня грел...Да я врала тебе...Я очень боюсь холода, поэтому ты был мне выгоден...Иии...Ты не плохо отгоняешь от меня людей...Они тебя бояться...Ещё бы...*посмотрев на бинты* -И ты думаешь я буду с таким как ты? *нахмурила брови* -Зачем притащил бинты? Хочешь помощи, так давай я перевяжу и чего-там ещё нужно и иди...Ты мне больше не нужен.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:02 | Сообщение # 4497 |
| -Вот значит как...*стал смеяться* -Ты что вздумала со мной играться?*выкинув половину сигареты в окно резко повернулся к Кире.* -Думаешь твоя ложь поможет тебе? Считаешь что можешь мной управлять? Я не мой брат, хоть и пытался в чём то быть похожим на него, но ты и это отвергла, как тебе можно верить после этого?!*на сколько мог повысил голос и озлобленно посмотрел на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:04 | Сообщение # 4498 |
|
[Подарить]
|
| -Не верь...Я не держу...*встала с кровати и открыла дверь* -Уходи...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:07 | Сообщение # 4499 |
| -Это было бы слишком просто и выгодно для тебя, но нет...*покачал головой и подошёл к Кире.* -Я не позволю тебе просто так уничтожить все мои старания*хлопнул дверью и прижал Киру к стене.* -Даже не думай что я от тебя уйду, я всё пожертвовал ради тебя...*всё ещё злясь рычал на неё, но потом отошёл к камину и стал смотреть в огонь, чуть опустив голову и запустив пальцы в волосы, а другую руку в бок уперев.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пн, 19.12.2011, 01:08 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 19.12.2011, 01:09 | Сообщение # 4500 |
|
[Подарить]
|
| *Отошла от стены и присела возле него* -Ты...Что....*посмотрела на него как маленькая* -Совсем того...глупый да...Ты не уйдёшь?
|
| |