Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 17:49. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:28 | Сообщение # 4951
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Даже так. Это мелочи, по сравнению с тем, как мне радостно когда ты рядом. Помнишь как ты радовалась когда у тебя появились крылья? Хотя они и принесли массу боли, те несколько минут доставили тебе массу радости. Так же и у меня. Пусть ты меня мучаешь порой, но всё это мелочи, главное что ты со мной.*спокойно смотрел ей в глаза.*

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:29 | Сообщение # 4952
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Лицо поменялось и она уже немного грустно смотрела на него*
-Ты правда так считаешь?

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:33 | Сообщение # 4953
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, я считаю что ради счастья можно порой и потерпеть, пережить боль и взамен получить хоть немножечко радости, которая не забудется никогда...*провел большими пальцами по пальчикам Киры.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:34 | Сообщение # 4954
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Опустила немного голову и не знала, что сказать. Только обняла его крепко*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:37 | Сообщение # 4955
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Улыбнувшись обнял Киру чуть крепче и прижал к себе.*
-Я тебя люблю и никогда не брошу...*негромко сказал её и прижался головой к её макушке.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:38 | Сообщение # 4956
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Немного постояв отпустила его*
-Мир? *протянула мизинец и улыбнулась*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:41 | Сообщение # 4957
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Мир*улыбнулся и обхватил своим мизинцем мизинец Киры.*
-Пойдём? А то волчонок нас заждался уже наверное... Он рассчитывает на тепло рядом с собой*подмигнул Кире и взял её за руку.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:43 | Сообщение # 4958
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо...*ещё совсем не отошла от состояния ссоры*
-А в твоей комнате бывшей очень холодно...*войдя в комнату, залезла на кровать*
-Я замёрзла немного...

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 05.02.2012, 23:46 | Сообщение # 4959
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я поэтому тебя вернул в нашу комнату. В старой окно я закрыл, хотя там всё равно холодно было и будет...*зашёл в комнату следом и закрыл дверь.*
-Ложись под одеяло, я скоро приду, немного теплее сделаю в комнате.*подсел к камину и подкинул поленьев. Растолкав угли чтобы было теплее подошёл к окну, чуть приоткрыл его и закурил небольшую сигару.*
-Думаю вы не будете против с волчонком если я немножко покурю?*спросил Киру и затянулся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 05.02.2012, 23:48 | Сообщение # 4960
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет не против... Я соскучилась если честно по тебе. Я долго не видела, как ты куришь и меня это угнетает...*слегка улыбнулась*
-Тепло становится...*посмотрела на огонь и спросила у Рихарда*
-А как ты себя чувствуешь?

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 06.02.2012, 00:14 | Сообщение # 4961
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я тоже соскучился по тебе. Физически ничего не болит, всё нормально. Лишь тебя не хватало все эти дни...*курил недолго, так как сигара была небольшой выкурил её быстро. Выкинув "окурок" закрыл окно, подминул поленьев в огонь с лёг на кровать. Волчонок сладко спал закрыв голову лапками и уткнувшись в подушку. Аккуратно приподняв его повыше Рихард лёг поближе к Кире и обнял её. Волчонку почесал за ушком и улыбнулся.*
-Ему надо кроватку сделать, завтра принесу всё нужное и сделаю пока не забыл.*посмотрев на малыша сказал.*
-Ты согрелась Кира? Не холодно больше?*поцеловал её в носик.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 06.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4962
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет...Не холодно...*прижалась к нему и так как в душе всё успокоилась, да и она сама, она уснула*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 06.02.2012, 00:17 | Сообщение # 4963
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Молча улыбнулся и устроил волчонка поудобнее. На своей руке, а другой рукой обнял Киру и вскоре тоже уснул.*

ПризракСообщение # 4964

*Из дырки в стекле чувствовалось дуновение зимы. Штора слегка колыхалась от прикосновения холодной невидимого языка. Яр сидел в своей комнате на кровати. Рядом стоял стол, кроме пыли там ничего не было. Мрачное и пустое место, холодное само по себе.*

*Уже довольно давно он здесь прибывал, отрешенный от прочих глаз*
Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 09.02.2012, 21:07 | Сообщение # 4965
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Рихард проснулся рано утром от странно тоскливого состояния. Кира сладко спала и он не стал её будить. А вот волчонок, заметив что парень проснулся, стал покусывать его за руку и поскуливать.*
-Проголодался малыш? Ну пойдём покушаем.*взяв волчонка аккуратно вылез из под одеяла, укрыл Киру, поцеловал её в носик и, одевшись вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь.*
Апартаменты---Бальный зал

Добавлено (09.02.2012, 21:07)
---------------------------------------------
Бальный зал---Апартаменты

*Вернувшись в их комнату тихо закрыл дверь и подкинул дров в слабый огонь камина, возвращая ему былую силу. Дождавшись пока в комнате станет чуть теплее разделся и вместе с волчонком лёг на кровать рядом с Кирой. Аккуратно укрывшись чтобы не разбудить ведьмочку Рихард опустил малыша рядом с ручкой Киры, а сам молча лежал и всю ночь смотрел на свою возлюбленную, искренне радуясь тому что они снова вместе happy *

ПризракСообщение # 4966

*Слыша скрипы по паркету и дверные звуки, Яр поднялся и тоже захотел пройтись по окрестностям*

Замок - лес
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 19.02.2012, 22:11 | Сообщение # 4967
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Пробудившись ото сна, осмотрелась вокруг.Рихард спокойно спал...*
-Пусть поспит *подумав про себя,оделась и вышла с комнаты*

ПризракСообщение # 4968

Озеро - апартаменты

*Стоя в коридоре с чертовкой на руках, Ангел не знал куда податься с этим тяжелым грузом. который еще в отсыревшей пещере слегка попахивал. Конечно. у него в комнате тот еще аромат стоял, но все же.... Он смотрел на дверь в комнату Киры и думал. А девушку с рук не отпускал*
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 19.02.2012, 23:07 | Сообщение # 4969
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Озеро-Аппартаменты
-Даже не думай...*послышалось у него за спиной*
-Выбирай любую комнату, кроме моей...их полно...

Чёрное Солнце, LanqeДата: Вс, 19.02.2012, 23:10 | Сообщение # 4970
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
Озеро--Аппартаменты
*Немного придя в себя в дороге Лираель снова забеспокоилась, замок и его внутреннее убранство казались ей знакомы,только из какой-то другой жизни,чужой. Оказавшись в коридоре она начала брыкаться и извиваться,пока в конце концов не выпала из рук Яра. Присела,встала и начала озираться по сторонам.Потом выбрала направление и стала продвигаться следуя ему подходя от одной двери к другой и обнюхивая их*

сказка для Волка

Сообщение отредактировал Lirael - Вс, 19.02.2012, 23:12
ПризракСообщение # 4971

- Я в вас разочарован, ваше убранство в комнате важнее, чем жизнь....

*Хотел было отнести подругу в комнату к Рихарду, которая пустовала, но она вывалилась из рук, все так неожиданно!*

- Вы словно кот, все нюхаете... Наверно у Киры где-то продукты сгнили, ай-яй.... Или вы что-то вспоминаете? *Обратился он к незнакомой пока еще девушки*
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 19.02.2012, 23:20 | Сообщение # 4972
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да не убранство...Я за её жизнь беспокоюсь. Или вы хотите чтобы её разорвал оборотень спросони?

Чёрное Солнце, LanqeДата: Вс, 19.02.2012, 23:21 | Сообщение # 4973
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
*Ри привлекала одна дверь.Она то отходила от неё,то снова возвращалась.Отбросив сомнения она всё же открыла её и зашла внутрь. Комната была абсолютно обычной. Девушка стала изучать её изнутри*

сказка для Волка
ПризракСообщение # 4974

- Ваше право, его дело. давайте пойдем и посмотрим. что она будет дальше.... *Положил Кире руку на плече по дружески, да повел следом за нюхающим созданием* - Интересно. она унюхает Рихарда? Я его запах точно слышу.... хм... а носки когда последний раз он стирал (?) happy
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 19.02.2012, 23:31 | Сообщение # 4975
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Это запах от вас милейший, оборотни носки не часто носят...И я уж слежу за его чистотой *последовала за девушкой убрав его руку со своего плеча*
-Вы её когда в последний раз мыли? Вот и не стоит на меня ложить её...*войдя за ней в комнату*
-Вам здесь нравится?*решилась спросить у той, что странно себя вела*

RаiСообщение # 4976

//прости за флуд, но просто я не могу пройти мимо Frau, //
Чёрное Солнце, LanqeДата: Вс, 19.02.2012, 23:38 | Сообщение # 4977
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
*Отодвинув ширму в углу Ри нашла седельные сумки.Перенеся их на кровать,тоже понюхала их и открыла.Достала некоторые вещи,среди них маленькую коробочку ювелирного типа. Открыв её она сначала улыбнулась,а потом даже рассмеялась. Захлопнув её поцеловала и произнесла*
-Люблю тебя ,брат.
*Потом перевела взгляд на своих спутников,в нём уже была сила и уверенность*
- Я жила здесь раньше

сказка для Волка
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 19.02.2012, 23:42 | Сообщение # 4978
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А вот оно как...Оказывается я не так давно здесь живу...*подкатила глаза*
-Хорошо...Раз вы облюбовали комнату, в которой раньше видимо жили...Оставлю вас наедине, а быть может и нет с вот этим товарищем...*выйдя из комнаты добавила*
-Будет желание познакомимся как-нибудь в другой раз...*пошла по коридору к своей комнате*

ПризракСообщение # 4979

////// angry Радуйся, первый раз меня норм подкололи за все время. Да и то не ты tongue Учись, девка.////////

- Таков мой одеколон, а не.

*Пошел следом за Кирой в комнату, которую облюбовала девушка.* - Ваш язык оказался острее моего, похвально, я бы разнес ваши слова аплодисментами на весь замок, чтоб все слышали вашу небольшую вашу победу, но таким образом я затрону вашу скромность.

Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 19.02.2012, 23:48
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 19.02.2012, 23:52 | Сообщение # 4980
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Мою скромность может затронуть только настоящий мужчина, а не шут в перьях, от которого воняет ...И простите,это одеколон? Что за дурной вкус...Да и...Я не победитель, и не проигравший...Знаете, есть хорошая цитата уважаемый *говорила немного вернувшись, но в комнату не заходя*
..."Вы называли меня Богом-я хмурился, вы обвенчали меня с Сатаной-я смеялся...Попробуйте назвать меня человеком и я, может быть, поверю..." Так вот, будем прежде всего людьми,или хотя бы преравниваться к ним, их всё же больше, чем таких как мы необычных...*вновь пошла по коридору задумавшись и открыв дверь пошла в свою комнату*

ПризракСообщение # 4981

- Мой одеколон подобран под мой вкус. а не под ваш. Прошу это учесть. А свой носик пудрите чем-то другим. И еще, всем нравится мой стиль. Ах да. вы не в моем вкусе... если бы у меня было желание, я еще в первый день нашей встречи завоевал бы вас. Но я еще раз повторю: вы - не тот цветок, что будет расти в моем саду.

*Бросив ей в соед такие слова, пошел в свою комнату* - Недобрых вам снов.
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 00:08 | Сообщение # 4982
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
//Естественно уже не услышав его слов.....///
*Взяв плед,села возле камина в небольшое кресло поджав ноги и накрыла их пледом.Иногда посматривая на Рихарда,читала книгу,лишь иногда ненадолго отвлекаясь подходила к нему поправить одеяло, а затем вновь возвращалась в кресло и брала в руки книгу. Когда глаза совсев закрываись, тепло от огня пригревало ведьму, она уснула в кресле*

Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 20.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4983
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
-Наконец-то *девушка захлопнула дверь*
"Осознание себя и происходящего - сложнО" *Сев в кресло,она положила руки на подлокотники и расслабилась.Всё было хуже некуда,но она,Лираэль Уриинская,из клана Стальных волков справиться....спустя пару часов Ри сидела всё в той же позе,но на метр вокруг неё не было ничего кроме перворождённого хаоса*

сказка для Волка
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 14:43 | Сообщение # 4984
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись по середине ночи Рихард хотел было обнять Киру, но её не оказалось рядом. Оторвав голову от подушки осмотрел комнату. Кира мирно спала в кресле, а книга лежала на её коленях. Подойдя к девушке аккуратно поднял её на руках и бережко перенёс на кровать. Укрыв её одеялом и поцеловав её в носик потянулся и прогулялся до окна, там он получил порцию прохладного воздуха и заряд никотина. Докурив ещё несколько минут молча стоял у окна и смотрел на Киру, после чего вышел из комнаты, накинув рубашку и пальто.*
Апартаменты---Лес

Добавлено (20.02.2012, 14:43)
---------------------------------------------
Лес---Апартаменты
*Вернувшись довольным и всё ещё немного ошарашенным тем ударом ветки Рихард тихонько, чтобы не разбудить Киру закрыл дверь, сел около камина и разложил ветки. Взяв из своего пальто нож стал выравнивать ветки и сплетать их, делая кроватку для волчонка с расчётом его роста года так на 2-3.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 18:02 | Сообщение # 4985
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Она всё равно очень плохо спала и отшуршания ветками проснулась*
-Что ты делаешь? *потирая сонно глаза спросила, а затем уставилась на ветки и на Рихарда*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 18:31 | Сообщение # 4986
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ты проснулась? Извини, не хотел шуметь, старался потише всё сделать...*посмотрел на Киру.*
-Я кроватку для волчонка делаю. Планирую делать так, чтобы ещё на пару лет вперёд хватило ему. Вроде веток хватает, достаточно прочные и гибкие набрал, при этом ещё и по голове одной получил... В общем ночка весёлая...*негромко рассказал чтобы хотя бы волчонка не разбудить.*
-А ты как любимая? Плохо спалось?

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 20:57 | Сообщение # 4987
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да нет я спала хорошо...*заправила волосы за ухо*
-Просто как-то беспокойно *наблюдала за его руками и за тем, что он делает*
-А ты ...*присмотрелась*
-Ой...*нащупала ногой пол и сползя с кровати подползла к Рихарду и встав перед ним на колени,опустила его голову*
-Да у тебя тут пацарапано сильно...

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 21:00 | Сообщение # 4988
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А, это меня ветка треснула так... Ничего страшного, это не смертельно.*улыбнулся и завязал последнюю ветку в кроватку.*
-Поможешь мне сделать кроватку? И ещё... Как мы волчонка назовём?

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 21:02 | Сообщение # 4989
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Мы назовём его немного позже...И кровать тоже позже доделаешь...*встала и потянула его за руки*
-Так пошли на кровать...

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 21:05 | Сообщение # 4990
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Эм... это провокация какая-то...*пошёл с Кирой на кровать. Сев на край стал смотреть на Киру.*
-Но с кроваткой то поможешь мне?

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 21:08 | Сообщение # 4991
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Может ты сам? Я не умею...*достала сундучок, а из него что-то типа пластыря*
-Так...*намазала еголоб мазюкой*
-Немного пощипит...Но ничего * и потом мазюка немного застыла, она налепила ему на лоб пластырь*
-Вот...Всё...Ам...Кстати, а ты меня сегодня перенёс? Я вроде книгу читала и уснула...

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 21:13 | Сообщение # 4992
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Мне нужна помощь бельё постелить, так то кроватка готова уже, только постелить нужно...*улыбнулся.*
-Спасибо ведьмочка моя*поцеловал Киру в ушко.*
-Да, я тебя перенёс, ты уснулу и плед немного сполз с ножек, книга упала на него и чуть стянула. Да и неудобно тебе спать было, а в кровати тепло и удобно*спокойно ответил ей и стал искать глазами чтобы постелить в кроватку волчонка.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 21:19 | Сообщение # 4993
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Давай...*заметила его взгляд*
-Я тебе помогу...*встала с кровати и полезла в шкаф...немного усилий и пыхтений, и она достала оттуда свой шарф...Он уже был не в лучшем виде и ведьма его не носила, но он был тёплый и приятного цвета*
-Ну вот,он совсем не калючий...Давай постелим...*подошла к Рихарду и дала пощупать шарф*
-Он и тёплый...

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 21:24 | Сообщение # 4994
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Самое то*улыбнулся и аккуратно подоткнул шарф в кроватку.*
-Конечно в дальнейшеем нужно будет ещё шарфик найти, но это уже через пару месяцев только.*поставил кроватку перед камином и отошёл к окну. Закурив повернулся к Кире и посмотрел ей в глазки, но потом скрестил руки на груди и опустил взгляд на свои руки, задумавшись о чём-то.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 21:27 | Сообщение # 4995
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-О чём думаешь? *посмотрев на него наклонила голову на бок*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 4996
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Просто задумался, мысли куда-то далеко ушли. Мне с тобой хорошо, пока ты со мной я потихоньку забываю о тех ужасах которые видел и чувствовал, как жаль что тебя не было со мной раньше...*подняв взгляд на Киру выдохнул дым.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 21:42 | Сообщение # 4997
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Как-то трогательно посмотрела на него и вновь сползла с кровати. Подойдя к ему обняла его*

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 21:45 | Сообщение # 4998
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Молча обнял её и крепко прижал к себе. Выкинул окурок в приоткрытое окно.*
"Я люблю тебя очень"*говорил он без слов, лишь обняв Киру и потеревшись носом о её лицо как делают волки когда влюблены.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 20.02.2012, 21:58 | Сообщение # 4999
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Немного скукожилась,но улыбалась*
-Мне нравится как ты куришь, как смотришь на меня...Мне иногда ажется, что тебе не хватает внимания...

Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 20.02.2012, 22:00 | Сообщение # 5000
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Возможно, но скорее мне просто не хватает тебя, хочется с тобой побольше побыть*улыбнулся и поцеловал Киру в шею.*
-У тебя нежная и приятная кожа, сладкая даже я бы сказал...*задумался на минутку*
-Хочешь я снова закурю?*прищурил один глаз коварно и спросил.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).