Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:28 | Сообщение # 4951 |
| -Даже так. Это мелочи, по сравнению с тем, как мне радостно когда ты рядом. Помнишь как ты радовалась когда у тебя появились крылья? Хотя они и принесли массу боли, те несколько минут доставили тебе массу радости. Так же и у меня. Пусть ты меня мучаешь порой, но всё это мелочи, главное что ты со мной.*спокойно смотрел ей в глаза.*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:29 | Сообщение # 4952 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Лицо поменялось и она уже немного грустно смотрела на него* -Ты правда так считаешь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:33 | Сообщение # 4953 |
| -Да, я считаю что ради счастья можно порой и потерпеть, пережить боль и взамен получить хоть немножечко радости, которая не забудется никогда...*провел большими пальцами по пальчикам Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:34 | Сообщение # 4954 |
|
[Подарить]
|
| *Опустила немного голову и не знала, что сказать. Только обняла его крепко*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:37 | Сообщение # 4955 |
| *Улыбнувшись обнял Киру чуть крепче и прижал к себе.* -Я тебя люблю и никогда не брошу...*негромко сказал её и прижался головой к её макушке.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:38 | Сообщение # 4956 |
|
[Подарить]
|
| *Немного постояв отпустила его* -Мир? *протянула мизинец и улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:41 | Сообщение # 4957 |
| -Мир*улыбнулся и обхватил своим мизинцем мизинец Киры.* -Пойдём? А то волчонок нас заждался уже наверное... Он рассчитывает на тепло рядом с собой*подмигнул Кире и взял её за руку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:43 | Сообщение # 4958 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...*ещё совсем не отошла от состояния ссоры* -А в твоей комнате бывшей очень холодно...*войдя в комнату, залезла на кровать* -Я замёрзла немного...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:46 | Сообщение # 4959 |
| -Я поэтому тебя вернул в нашу комнату. В старой окно я закрыл, хотя там всё равно холодно было и будет...*зашёл в комнату следом и закрыл дверь.* -Ложись под одеяло, я скоро приду, немного теплее сделаю в комнате.*подсел к камину и подкинул поленьев. Растолкав угли чтобы было теплее подошёл к окну, чуть приоткрыл его и закурил небольшую сигару.* -Думаю вы не будете против с волчонком если я немножко покурю?*спросил Киру и затянулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:48 | Сообщение # 4960 |
|
[Подарить]
|
| -Нет не против... Я соскучилась если честно по тебе. Я долго не видела, как ты куришь и меня это угнетает...*слегка улыбнулась* -Тепло становится...*посмотрела на огонь и спросила у Рихарда* -А как ты себя чувствуешь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 06.02.2012, 00:14 | Сообщение # 4961 |
| -Я тоже соскучился по тебе. Физически ничего не болит, всё нормально. Лишь тебя не хватало все эти дни...*курил недолго, так как сигара была небольшой выкурил её быстро. Выкинув "окурок" закрыл окно, подминул поленьев в огонь с лёг на кровать. Волчонок сладко спал закрыв голову лапками и уткнувшись в подушку. Аккуратно приподняв его повыше Рихард лёг поближе к Кире и обнял её. Волчонку почесал за ушком и улыбнулся.* -Ему надо кроватку сделать, завтра принесу всё нужное и сделаю пока не забыл.*посмотрев на малыша сказал.* -Ты согрелась Кира? Не холодно больше?*поцеловал её в носик.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 06.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4962 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Не холодно...*прижалась к нему и так как в душе всё успокоилась, да и она сама, она уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 06.02.2012, 00:17 | Сообщение # 4963 |
| *Молча улыбнулся и устроил волчонка поудобнее. На своей руке, а другой рукой обнял Киру и вскоре тоже уснул.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4964 |
| *Из дырки в стекле чувствовалось дуновение зимы. Штора слегка колыхалась от прикосновения холодной невидимого языка. Яр сидел в своей комнате на кровати. Рядом стоял стол, кроме пыли там ничего не было. Мрачное и пустое место, холодное само по себе.*
*Уже довольно давно он здесь прибывал, отрешенный от прочих глаз*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 09.02.2012, 21:07 | Сообщение # 4965 |
| *Рихард проснулся рано утром от странно тоскливого состояния. Кира сладко спала и он не стал её будить. А вот волчонок, заметив что парень проснулся, стал покусывать его за руку и поскуливать.* -Проголодался малыш? Ну пойдём покушаем.*взяв волчонка аккуратно вылез из под одеяла, укрыл Киру, поцеловал её в носик и, одевшись вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь.* Апартаменты---Бальный залДобавлено (09.02.2012, 21:07) --------------------------------------------- Бальный зал---Апартаменты
*Вернувшись в их комнату тихо закрыл дверь и подкинул дров в слабый огонь камина, возвращая ему былую силу. Дождавшись пока в комнате станет чуть теплее разделся и вместе с волчонком лёг на кровать рядом с Кирой. Аккуратно укрывшись чтобы не разбудить ведьмочку Рихард опустил малыша рядом с ручкой Киры, а сам молча лежал и всю ночь смотрел на свою возлюбленную, искренне радуясь тому что они снова вместе *
|
| |
Призрак | Сообщение # 4966 |
| *Слыша скрипы по паркету и дверные звуки, Яр поднялся и тоже захотел пройтись по окрестностям*
Замок - лес
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:11 | Сообщение # 4967 |
|
[Подарить]
|
| *Пробудившись ото сна, осмотрелась вокруг.Рихард спокойно спал...* -Пусть поспит *подумав про себя,оделась и вышла с комнаты*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4968 |
| Озеро - апартаменты
*Стоя в коридоре с чертовкой на руках, Ангел не знал куда податься с этим тяжелым грузом. который еще в отсыревшей пещере слегка попахивал. Конечно. у него в комнате тот еще аромат стоял, но все же.... Он смотрел на дверь в комнату Киры и думал. А девушку с рук не отпускал*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:07 | Сообщение # 4969 |
|
[Подарить]
|
| Озеро-Аппартаменты -Даже не думай...*послышалось у него за спиной* -Выбирай любую комнату, кроме моей...их полно...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:10 | Сообщение # 4970 |
| Озеро--Аппартаменты *Немного придя в себя в дороге Лираель снова забеспокоилась, замок и его внутреннее убранство казались ей знакомы,только из какой-то другой жизни,чужой. Оказавшись в коридоре она начала брыкаться и извиваться,пока в конце концов не выпала из рук Яра. Присела,встала и начала озираться по сторонам.Потом выбрала направление и стала продвигаться следуя ему подходя от одной двери к другой и обнюхивая их*
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вс, 19.02.2012, 23:12 |
| |
Призрак | Сообщение # 4971 |
| - Я в вас разочарован, ваше убранство в комнате важнее, чем жизнь....
*Хотел было отнести подругу в комнату к Рихарду, которая пустовала, но она вывалилась из рук, все так неожиданно!*
- Вы словно кот, все нюхаете... Наверно у Киры где-то продукты сгнили, ай-яй.... Или вы что-то вспоминаете? *Обратился он к незнакомой пока еще девушки*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:20 | Сообщение # 4972 |
|
[Подарить]
|
| -Да не убранство...Я за её жизнь беспокоюсь. Или вы хотите чтобы её разорвал оборотень спросони?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:21 | Сообщение # 4973 |
| *Ри привлекала одна дверь.Она то отходила от неё,то снова возвращалась.Отбросив сомнения она всё же открыла её и зашла внутрь. Комната была абсолютно обычной. Девушка стала изучать её изнутри*
сказка для Волка
|
| |
Призрак | Сообщение # 4974 |
| - Ваше право, его дело. давайте пойдем и посмотрим. что она будет дальше.... *Положил Кире руку на плече по дружески, да повел следом за нюхающим созданием* - Интересно. она унюхает Рихарда? Я его запах точно слышу.... хм... а носки когда последний раз он стирал (?)
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:31 | Сообщение # 4975 |
|
[Подарить]
|
| -Это запах от вас милейший, оборотни носки не часто носят...И я уж слежу за его чистотой *последовала за девушкой убрав его руку со своего плеча* -Вы её когда в последний раз мыли? Вот и не стоит на меня ложить её...*войдя за ней в комнату* -Вам здесь нравится?*решилась спросить у той, что странно себя вела*
|
| |
Rаi | Сообщение # 4976 |
| //прости за флуд, но просто я не могу пройти мимо Frau, //
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:38 | Сообщение # 4977 |
| *Отодвинув ширму в углу Ри нашла седельные сумки.Перенеся их на кровать,тоже понюхала их и открыла.Достала некоторые вещи,среди них маленькую коробочку ювелирного типа. Открыв её она сначала улыбнулась,а потом даже рассмеялась. Захлопнув её поцеловала и произнесла* -Люблю тебя ,брат. *Потом перевела взгляд на своих спутников,в нём уже была сила и уверенность* - Я жила здесь раньше
сказка для Волка
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:42 | Сообщение # 4978 |
|
[Подарить]
|
| -А вот оно как...Оказывается я не так давно здесь живу...*подкатила глаза* -Хорошо...Раз вы облюбовали комнату, в которой раньше видимо жили...Оставлю вас наедине, а быть может и нет с вот этим товарищем...*выйдя из комнаты добавила* -Будет желание познакомимся как-нибудь в другой раз...*пошла по коридору к своей комнате*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4979 |
| ////// Радуйся, первый раз меня норм подкололи за все время. Да и то не ты Учись, девка.////////
- Таков мой одеколон, а не.
*Пошел следом за Кирой в комнату, которую облюбовала девушка.* - Ваш язык оказался острее моего, похвально, я бы разнес ваши слова аплодисментами на весь замок, чтоб все слышали вашу небольшую вашу победу, но таким образом я затрону вашу скромность.
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 19.02.2012, 23:48 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:52 | Сообщение # 4980 |
|
[Подарить]
|
| -Мою скромность может затронуть только настоящий мужчина, а не шут в перьях, от которого воняет ...И простите,это одеколон? Что за дурной вкус...Да и...Я не победитель, и не проигравший...Знаете, есть хорошая цитата уважаемый *говорила немного вернувшись, но в комнату не заходя* ..."Вы называли меня Богом-я хмурился, вы обвенчали меня с Сатаной-я смеялся...Попробуйте назвать меня человеком и я, может быть, поверю..." Так вот, будем прежде всего людьми,или хотя бы преравниваться к ним, их всё же больше, чем таких как мы необычных...*вновь пошла по коридору задумавшись и открыв дверь пошла в свою комнату*
|
| |
Призрак | Сообщение # 4981 |
| - Мой одеколон подобран под мой вкус. а не под ваш. Прошу это учесть. А свой носик пудрите чем-то другим. И еще, всем нравится мой стиль. Ах да. вы не в моем вкусе... если бы у меня было желание, я еще в первый день нашей встречи завоевал бы вас. Но я еще раз повторю: вы - не тот цветок, что будет расти в моем саду.
*Бросив ей в соед такие слова, пошел в свою комнату* - Недобрых вам снов.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:08 | Сообщение # 4982 |
|
[Подарить]
|
| //Естественно уже не услышав его слов...../// *Взяв плед,села возле камина в небольшое кресло поджав ноги и накрыла их пледом.Иногда посматривая на Рихарда,читала книгу,лишь иногда ненадолго отвлекаясь подходила к нему поправить одеяло, а затем вновь возвращалась в кресло и брала в руки книгу. Когда глаза совсев закрываись, тепло от огня пригревало ведьму, она уснула в кресле*
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4983 |
| -Наконец-то *девушка захлопнула дверь* "Осознание себя и происходящего - сложнО" *Сев в кресло,она положила руки на подлокотники и расслабилась.Всё было хуже некуда,но она,Лираэль Уриинская,из клана Стальных волков справиться....спустя пару часов Ри сидела всё в той же позе,но на метр вокруг неё не было ничего кроме перворождённого хаоса*
сказка для Волка
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 14:43 | Сообщение # 4984 |
| *Проснувшись по середине ночи Рихард хотел было обнять Киру, но её не оказалось рядом. Оторвав голову от подушки осмотрел комнату. Кира мирно спала в кресле, а книга лежала на её коленях. Подойдя к девушке аккуратно поднял её на руках и бережко перенёс на кровать. Укрыв её одеялом и поцеловав её в носик потянулся и прогулялся до окна, там он получил порцию прохладного воздуха и заряд никотина. Докурив ещё несколько минут молча стоял у окна и смотрел на Киру, после чего вышел из комнаты, накинув рубашку и пальто.* Апартаменты---ЛесДобавлено (20.02.2012, 14:43) --------------------------------------------- Лес---Апартаменты *Вернувшись довольным и всё ещё немного ошарашенным тем ударом ветки Рихард тихонько, чтобы не разбудить Киру закрыл дверь, сел около камина и разложил ветки. Взяв из своего пальто нож стал выравнивать ветки и сплетать их, делая кроватку для волчонка с расчётом его роста года так на 2-3.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:02 | Сообщение # 4985 |
|
[Подарить]
|
| *Она всё равно очень плохо спала и отшуршания ветками проснулась* -Что ты делаешь? *потирая сонно глаза спросила, а затем уставилась на ветки и на Рихарда*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:31 | Сообщение # 4986 |
| -Ты проснулась? Извини, не хотел шуметь, старался потише всё сделать...*посмотрел на Киру.* -Я кроватку для волчонка делаю. Планирую делать так, чтобы ещё на пару лет вперёд хватило ему. Вроде веток хватает, достаточно прочные и гибкие набрал, при этом ещё и по голове одной получил... В общем ночка весёлая...*негромко рассказал чтобы хотя бы волчонка не разбудить.* -А ты как любимая? Плохо спалось?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:57 | Сообщение # 4987 |
|
[Подарить]
|
| -Да нет я спала хорошо...*заправила волосы за ухо* -Просто как-то беспокойно *наблюдала за его руками и за тем, что он делает* -А ты ...*присмотрелась* -Ой...*нащупала ногой пол и сползя с кровати подползла к Рихарду и встав перед ним на колени,опустила его голову* -Да у тебя тут пацарапано сильно...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:00 | Сообщение # 4988 |
| -А, это меня ветка треснула так... Ничего страшного, это не смертельно.*улыбнулся и завязал последнюю ветку в кроватку.* -Поможешь мне сделать кроватку? И ещё... Как мы волчонка назовём?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:02 | Сообщение # 4989 |
|
[Подарить]
|
| -Мы назовём его немного позже...И кровать тоже позже доделаешь...*встала и потянула его за руки* -Так пошли на кровать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:05 | Сообщение # 4990 |
| -Эм... это провокация какая-то...*пошёл с Кирой на кровать. Сев на край стал смотреть на Киру.* -Но с кроваткой то поможешь мне?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:08 | Сообщение # 4991 |
|
[Подарить]
|
| -Может ты сам? Я не умею...*достала сундучок, а из него что-то типа пластыря* -Так...*намазала еголоб мазюкой* -Немного пощипит...Но ничего * и потом мазюка немного застыла, она налепила ему на лоб пластырь* -Вот...Всё...Ам...Кстати, а ты меня сегодня перенёс? Я вроде книгу читала и уснула...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:13 | Сообщение # 4992 |
| -Мне нужна помощь бельё постелить, так то кроватка готова уже, только постелить нужно...*улыбнулся.* -Спасибо ведьмочка моя*поцеловал Киру в ушко.* -Да, я тебя перенёс, ты уснулу и плед немного сполз с ножек, книга упала на него и чуть стянула. Да и неудобно тебе спать было, а в кровати тепло и удобно*спокойно ответил ей и стал искать глазами чтобы постелить в кроватку волчонка.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:19 | Сообщение # 4993 |
|
[Подарить]
|
| -Давай...*заметила его взгляд* -Я тебе помогу...*встала с кровати и полезла в шкаф...немного усилий и пыхтений, и она достала оттуда свой шарф...Он уже был не в лучшем виде и ведьма его не носила, но он был тёплый и приятного цвета* -Ну вот,он совсем не калючий...Давай постелим...*подошла к Рихарду и дала пощупать шарф* -Он и тёплый...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:24 | Сообщение # 4994 |
| -Самое то*улыбнулся и аккуратно подоткнул шарф в кроватку.* -Конечно в дальнейшеем нужно будет ещё шарфик найти, но это уже через пару месяцев только.*поставил кроватку перед камином и отошёл к окну. Закурив повернулся к Кире и посмотрел ей в глазки, но потом скрестил руки на груди и опустил взгляд на свои руки, задумавшись о чём-то.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:27 | Сообщение # 4995 |
|
[Подарить]
|
| -О чём думаешь? *посмотрев на него наклонила голову на бок*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 4996 |
| -Просто задумался, мысли куда-то далеко ушли. Мне с тобой хорошо, пока ты со мной я потихоньку забываю о тех ужасах которые видел и чувствовал, как жаль что тебя не было со мной раньше...*подняв взгляд на Киру выдохнул дым.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:42 | Сообщение # 4997 |
|
[Подарить]
|
| *Как-то трогательно посмотрела на него и вновь сползла с кровати. Подойдя к ему обняла его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:45 | Сообщение # 4998 |
| *Молча обнял её и крепко прижал к себе. Выкинул окурок в приоткрытое окно.* "Я люблю тебя очень"*говорил он без слов, лишь обняв Киру и потеревшись носом о её лицо как делают волки когда влюблены.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:58 | Сообщение # 4999 |
|
[Подарить]
|
| *Немного скукожилась,но улыбалась* -Мне нравится как ты куришь, как смотришь на меня...Мне иногда ажется, что тебе не хватает внимания...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:00 | Сообщение # 5000 |
| -Возможно, но скорее мне просто не хватает тебя, хочется с тобой побольше побыть*улыбнулся и поцеловал Киру в шею.* -У тебя нежная и приятная кожа, сладкая даже я бы сказал...*задумался на минутку* -Хочешь я снова закурю?*прищурил один глаз коварно и спросил.*
|
| |