Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 21:52 | Сообщение # 5001 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Ммм...*подкатила глаза и улыбнулась* -Я была бы не против...*села на подоконник и стала смотреть на него* -Скажи, а если всё-таки мы не были бы вместе, ты ушёл бы из замка?
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:00 | Сообщение # 5002 |
| *Молча достал сигару и закурил. Постояв с минуту глядя на Киру сделал несколько затяжек, только потом заговорил.* -Пожалуй я остался бы, хотя не гарантирую что навсегда... Да, было бы тяжело видеть тебя либо одну, либо не со мной, но я бы попытался это как-то пережить... Ну а потом возможно я бы и ушёл из твоей жизни, но ты бы из моей не ушла никогда... Я запомнил тебя навечно*подошёл к Кире и обнял её.* -Кроме тебя у меня никого нет, лишь этот маленький волчонок, который полюбил нас*улыбнулся и поцеловал носик девушку и затянулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:03 | Сообщение # 5003 |
|
[Подарить]
|
| *Холодно улыбалась, хоть и испытывала к нему чувства* -Хорошо... А стал бы ты с другой строить отношения тогда?*посмотрела куда-то вдаль* -Мне просто интересно. Наверное чувства бы остыли всё равно у тебя ко мне, хоть ты и запомнил бы меня..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:09 | Сообщение # 5004 |
| -Я не знаю этого, но строить отношения с человеком которого я не любил бы... Я бы не стал...*посмотрел в глаза Киры, взгляд которых был направлен куда-то далеко, а не на него.* -Чувства быстро проходят у людей, но не у волков... Я запомнил тебя минимум до конца своих дней, а если честно... То и после смерти буду рядом с тобой. Пусть не человеком, но волком точно...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:11 | Сообщение # 5005 |
|
[Подарить]
|
| *Закинув ноги на подоконник и поджав их, стала смотреть на него* -Мне иногда бывает очень скучно. Я не понимаю почему, но...Возможно потому что я раньше была в деревне и живя там, я чувствовала волю...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:15 | Сообщение # 5006 |
| -Мы в любой миг можем уйти из замка в ближайшее поселение и жить там.*внезапно ответил он серьёзным тоном.* -Нас никто не знает, а денег нам хватит на дом и пару месяцев. Работать я могу, найти деньги не составит нам труда. А люди... людям так же как и многим нужны хорошие друзья, не думаю что все нас резко возненавидят...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:20 | Сообщение # 5007 |
|
[Подарить]
|
| -Я не уверена, что здесь где-то недалеко деревня...Поэтому я останусь здесь,ну наверное и ты тоже *посмотрела на то, что осталось от его сигары...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:27 | Сообщение # 5008 |
| -У меня нет причины покидать Замок без тебя, но если ты захочешь уйти скажи мне, не молчи и не скрывай, очень прошу тебя*сделал последнюю затяжку и выкинул окурок сигары в окно, проводив его дымом.* -Я очень тебя люблю, надеюсь твоё сердце не станет льдинкой снова...*обнял Киру и прижал к себе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:31 | Сообщение # 5009 |
|
[Подарить]
|
| -А мне иногда тяжело дышать...Например как сейчас *рассмеялась* -Что мы будем с тобой делать? Придумай что-нибудь...*спрыгнула с окна и коварно кинув на него взгляд села на кровать, поджав ноги* -Повесели ведьму...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:34 | Сообщение # 5010 |
| -Хм... В прошлый раз один пернатый товарищ сорвал мои планы, но возможно на этот раз повезёт больше... Если ты доверишься мне, вскоре увидишь кое что интересное.*подошёл на пару шагов к Кире и протянул ей руку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:35 | Сообщение # 5011 |
|
[Подарить]
|
| -Это ещё зачем *посмотрела на его руку,но всё же взялась за неё*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:37 | Сообщение # 5012 |
| -Просто доверься мне*опустился на колени спиной к Кире, так же держа её за руку и протянув ей вторую.* -Как будешь готова садись мне на шею, крепко обхватывай ногами и держись руками на мои руки. Главное верь и не бойся, а я тебя покатаю*улыбнулся ей и стал ждать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:38 | Сообщение # 5013 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Я конечно не очень люблю таие во катания...Но ладно, раз ты говоришь...*уселась к нему на шею и взяла его за руки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:41 | Сообщение # 5014 |
| *Аккуратно приподнялся и вышел с Кирой из комнаты. Зная что потолки не такие уж и огромные он пригибался, видя очередное препятствие. Со временей он перешёл на лёгкий бег и даже через ступеньки перепрыгивать стал. Так они ивыбежали из замка.* Апартаменты---Таверна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:46 | Сообщение # 5015 |
|
[Подарить]
|
| Апартаменты - Таверна
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:46 | Сообщение # 5016 |
| Таверна---Апартаменты
*Через пару десятков минут Рихард открыл дверь комнаты и вошёл туда после Киры. Закрыв дверь он скинул с себя пальто и повесил его на спинку кресла.* -Ты как? Не замёрзла? Камин мигом разожгу чтобы комната прогрелась
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 5017 |
|
[Подарить]
|
| таверна - апартаменты
-Не нужно камин...Нужно твою руку перевязать...Как это случилось, что я даже не заметила...*стала быстро переодеваться за дверцей шкафа*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:52 | Сообщение # 5018 |
| -Сам не знаю. Может тот мужичёк промахнулся, но скорее всего специально кинул в меня*сам разделся и повесил вещи на спинку кресла. Потянувшись сел на край кровати и стал ждать Киру, поглаживая здоровой рукой волчонка за ушками.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:54 | Сообщение # 5019 |
|
[Подарить]
|
| *Переодевшись в длинную белую футболку, скрывающую попу она подошла к Рихарду и посмотрела на его руку* -Давай-ка...Я сейчас перевяжу...*достала всё необходимое для перевязки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:55 | Сообщение # 5020 |
| *Молча кивнул и лишь смотрел на Киру.* -Тебе идёт в такой футболку ходить, весьма привлекательно*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:56 | Сообщение # 5021 |
|
[Подарить]
|
| *Немного засмущавшись опустила глаза* -Мы сейчас руку будем перевязывать, а не на меня смотреть *улыбнулась* -Пойди-ка помой-ка руку наверное, а я тебя подожду...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:57 | Сообщение # 5022 |
| -Эм... Ну хорошо, я быстро*и вправду быстренько сбегал помыл руку и умылся за одно. Вернувшись закрыл дверь и сел рядом с Кирой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:58 | Сообщение # 5023 |
|
[Подарить]
|
| -Вечно ты у меня кровью истекаешь...Походы со мной ни к чему хорошему я смотрю не приводят *засмеялась и перевязала ему руку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.02.2012, 00:01 | Сообщение # 5024 |
| -Почему же? Сегодня мы повеселились и у тебя есть новые приятные духи, думаю эта маленькая ранка стоила того.*улыбнулся.* -Ну а сейчас давай немного отдохнём, я уже несколько часов хочу просто полежать с тобой. Кстати...*посмотрел на волчонка.* -У тебя малыш появилась своя кровать, так что располагайся, делал на вырост, так что места тебе хватит*волчонок резво спрыгнул с кровати и стал клубиться около своей кроватки, но в итоге всё же лёг спать. А Рихард залёз под одеяло и Киру за собой потянул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.02.2012, 00:03 | Сообщение # 5025 |
|
[Подарить]
|
| -М...*залезла под одеяло* -Да ты мастер на все....ранки * * -И волчонку кроватку сделал, и мне духи...Но не нужно таких вот *указала на перевязаную руку* жертв
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.02.2012, 00:05 | Сообщение # 5026 |
| -Они сами меня находят*засмеялся и обнял Киру.* -Для вас стараюсь любимки мои*прижал Киру к себе и поцеловал в носик.* -Не будешь против одного поцелуя?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.02.2012, 00:06 | Сообщение # 5027 |
|
[Подарить]
|
| -Думаю что нет...*улыбнулась и сама его поцеловала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.02.2012, 00:07 | Сообщение # 5028 |
| *Обхватил рукой за спинку Киру и прижал к себе, сам лёг сверху, продолжая поцелуй. Свободной рукой упёрся в кровать чтобы Кире тяжело не было.*
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 24.02.2012, 15:29 | Сообщение # 5029 |
| *Лираэль открыла глаза.Полумрак комнаты навевал тоску и она раздёрнула шторы впуская свет.Рассмеялась* - Кто-то постоянно ищет риск,чтобы оказаться на лезвии ножа,а ты там ходишь постоянно,дорогуша.Это похоже судьба. *Девушка подошла к зеркалу и стала изучать отражение* -За пару лет ты успела повзрослеть,но не здесь *На неё смотрела совсем ещё молодая растрёпанная девчушка,с кучей амулетов,разорванной рубашке и потёртых штанах.Нужно было привести себя в порядок. Длинные волосы ниспадали локонами, платье эффектно подчёркивало фигуру,на шее висел кулон с большим жёлтым топазом,на пальцах-несколько колец и перстень* -Вот и выход в свет. Аппартаменты-Гостинная
сказка для Волка
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:18 | Сообщение # 5030 |
|
[Подарить]
|
| -Чего это...ты ? *немного засмущавшись спросила и провела рукой своей по его руке*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:23 | Сообщение # 5031 |
| *Не ответил, лишь улыбнулся слегка коварно и стал целовать её лицо, переходя к шее по подбородку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:26 | Сообщение # 5032 |
|
[Подарить]
|
| -Не время ...наверное...мы только что сошлись вновь. А ты как считаешь? *улыбнулась* -Может пройдёмся, погуляем по замку?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:30 | Сообщение # 5033 |
| -Мысль неплохая если учесть что последние дни чем нибудь, но насыщены. Думаю небольшая прогулка будет кстати.*улыбнулся, но пока с кровати не встал, лишь рядом с Кирой лёг и поцеловал её в носик.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пт, 24.02.2012, 22:30 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:32 | Сообщение # 5034 |
|
[Подарить]
|
| -Ну пошлиии...Погуляяяем...*навалилась на него сверху и стала целовать его в шею, потом резко вскочила и стала одеваться* -А если я надену вот эту вязаную персиковую кофту...*достала из шкафа* -Ииии...Вот эту юбку пышную чёрную...Как думаешь?
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:44 | Сообщение # 5036 |
|
[Подарить]
|
| -Да конечно...*подала ему рубашку, а сама всё таки оставила себе тот наряд, который она выбрала, только юбку поменяла на чёрную и вязаную. Причёска была такая как на аве у девушки,просто косичка* -Ну что пойдём?*направилась к выходу* Апартаменты -Гостинная
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:25 | Сообщение # 5037 |
| -Ну конечно если ты уже пошла*улыбнулся и, покачав головой и взяв со столка сигары и зажигалку, вышел следом за Кирой.* Апартаменты---ГостинаяДобавлено (25.02.2012, 00:25) --------------------------------------------- Лес---Апартаменты *За десяток минут Рихард на пределе возможностей домчал Киру из леса и ворвался в комнату. Опустив ворона перед пустым камином закрыл дверь и превратился в человека. В комнате было слегка прохладно, что мешало оживлению. Быстренько разведя огонь в камине он осторожно вынул наконечник стрелы из ворона.* -Как же мне тебя вылечить... Господи помоги мне найти её раны...*осматривая ворона думал Рихард. здравые мысли пока не посещали его, но он решил кое что сделать. Быстренько сбегав на кухню вернулся с тряпками, кувшином горячей воды и стал обмывать ранки Киры, за одно отогревая её.* -Как бы тебя в девушку вернуть... Я не врач, но попробую помочь, держись...*найдя мази Киры по запаху определил те что когда то она применяла на нём. Обработав ранки и обмыв ворона Рихард аккуратно нанёс мази на ранки и вокруг них, после чего осторожно поднял Киру на руках и прижал к себе, накрыв её рубашкой своей и согревая её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:29 | Сообщение # 5038 |
|
[Подарить]
|
| *Птица перестала дышать и вскоре в руках парня оказалась девушка, совсем бледная. Она не дышала, но пульс ещё бился, редко и неуверенно. Губы были сухие, раны на теле увеличились*
Сообщение отредактировал Frau - Сб, 25.02.2012, 00:30 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:41 | Сообщение # 5039 |
| -О Господи... Кира... Не смей умирать, слышишь меня?*подсел ближе к огню и осветил раны Киры. Соблазна к её телу не было сейчас, хоть оно и было перкрасно, но Риха думал как её спасти. Раны не зажили и слегка кровоточили, что только ухудшало состояние девушки. Снова и снова мокая тряпки в горячей воде Рихард омывал раны девушки. Зная что волчья слюна помогает превратился в волка и осторожно обработал раны, облизав их. Слушая её пульс надеялся что и дыхание восстановится. Вновь став человеком несколько раз сделал искусственную вентиляцию лёгких и массаж сердца, но и это не помогло. Став волком и опустив голову на живот девушки он всё же надеялся на то что она жива, но готовился к худшему.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:44 | Сообщение # 5040 |
|
[Подарить]
|
| *Резко открыла глаза и вдохнула воздух*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:48 | Сообщение # 5041 |
| *Подняв голову с Киры Рихард радостно смотрел на неё и тихо скулил, но он всё ещё чувствовал что в ней мало сил и ей необходимо тепло. превратившись в человека аккуратно перевязал раны Киры, приподнял её и положил на кровать. Обняв её накрыл их одеялом.* -Кира? Как ты? Слышишь меня любимая?*негромко говорил парень, скользя пальцами по руке Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:51 | Сообщение # 5042 |
|
[Подарить]
|
| *Недолго на него грустно смотрела, потянула к нему руку, но силы покинули её и она просто опустила её на кровать. Закрыв глаза перестала дышать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 25.02.2012, 00:56 | Сообщение # 5043 |
| -Кира? Кира?*не сразу осознал что произошло и пытался привести её в чувства, вернуть к жизни, но тщетно* -Что... Кира?! Вернись!*не мог понять почему так вышло и в шоковом состоянии смотрел на лицо Киры. То что случилось никак не вписывалось в разум Рихарда, но сердце и душа поняли, поэтому по щекам катились слёзы горечи и боли. Обняв Киру прижал её к себе и лишь через некоторое время парень осознал что произошло и заплакал по настоящему, но перед этим Замок услышал грустный волчий вой, который прежде никто не слышал. Лишь ближе к утру он уснул, изрядно подустав.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 25.02.2012, 00:59 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 27.02.2012, 21:30 | Сообщение # 5044 |
|
[Подарить]
|
| *На утро немного пошевелилась, но в себя ещё не пришла. Пульс был,но слабый и почти не прощупывался, поэтому можно сочесть за то, что девушка мертва*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 27.02.2012, 21:35 | Сообщение # 5045 |
| *Рихард ещё спал. Ночка его вымотала и сил не было даже глаза открыть. Сон сковал всё тело, но Рихард чувствовал всё что его окружало. Мысль о том что Киры с ним больше нет не давало даже во сне покоя парню и всё таки он проснулся через пару часов. Он не вставал с кровати, не было ни сил ни желания. Лёжа рядом с Кирой приоткрыл глаза и стал смотреть на неё с болью в сердце и какой-то тяжестью на душе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 27.02.2012, 21:43 | Сообщение # 5046 |
|
[Подарить]
|
| *Так же безмолвно лежала, вся бледная и холодная*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 27.02.2012, 23:56 | Сообщение # 5047 |
| *Ещё с полчаса Рихард лежал и пытался оторвать себя от кровати и горестных мыслей. Всё таки решив что он не воскресит Киру поднялся с кровати и ещё пару минут смотрел на мёртвую девушку.* -Как я не хочу делать этого... Но увы, большего я не могу...*думал Риха как бы извиняясь перед Кирой за то что собирается сделать в скором времени. Одев лишь рубашку, брюки и сапоги Рихард подумал что даже мёртвой Кира прекрасна. Проведя рукой по её холодным губам, лицу и шее достал её любимой чёрное платье и аккуратно переодел её, в который раз убедившись в красоте и изящности её тела . Закончив передевания заботливо поднял Киру на руки и вышел из комнаты, прикрыв её за собой.*
Апартаменты---КладбищеДобавлено (27.02.2012, 23:56) --------------------------------------------- Бальный зал---Апартаменты *Быстренько поднявшись наверх Рихард открыл дверь и аккуратно опустил Киру на кровати. Закрыв дверь быстренько разжёг огонь в камине для освещения и чтобы комнату прогреть получше. Волчонок мирно посапывал в своей кроватке. Укрыв ножки Киры одеялом взял гитару и сел рядом с ней. Настроившись начал не спеша играть перебором какую-то тихую мелодию, которую играл с особой осторожностью и даже нежностью.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 27.02.2012, 23:59 | Сообщение # 5048 |
|
[Подарить]
|
| Бальный зал-Аппартаменты -Какой скоростной...*заулыбалась глядя на его реактивность* -А что за мелодия? *подползла поближе и стала смотреть на его выражение лица* -Хочу видеть чувство с которым ты играешь в твоих глазах...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 28.02.2012, 00:06 | Сообщение # 5049 |
| -Эту мелодию я сочинил очень давно, во времена расцвета нашей семьи. Я не знаю как её воспринимают, но я чувствую в этой музыке спокойствие и радость.*улыбнулся не останавливаясь и продолжая наполнять комнату приятной музыкой. Сам же прибалдел и, притоптывая ногой, что-то напевал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 28.02.2012, 00:07 | Сообщение # 5050 |
|
[Подарить]
|
| *Обняла его там где была талия обееми ручками и прижалась к его спине ухом*
|
| |