Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3801 |
| -Ты думала что сразу сможешь меня принять?*улыбнулся и провёл рукой по её кисти.* -Я знаю что это нелегко, но ты сможешь ответить на мои чувства, возможно чуть позже, но сможешь...
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3802 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Если буду что-то чувствовать...Прости, но ведьму вроде меня, не очень просто добиться
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3803 |
| -Ничего страшного. Я всё же попытаюсь, ведь у меня есть шанс, хоть и небольшой скорее всего? -И вообще, мне жалко твои плечи*снял рубашку уже без рукавов и накинул на Киру.*-Может так легче будет
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:56 | Сообщение # 3804 |
|
[Подарить]
|
| -Не будет так легче...*пошевелила плечами и скинув рубашку с себя скукожилась* -Мне уже и проганять тебя не очень хочется
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3805 |
| -Мм, ты сменила гнев на милость как я понимаю...*улыбнулся как то более радостно* -Ты не против если я тебя за плечи обниму? От тепла волчьего раны быстрее заживляются... Я бы обнял тебя пока ты истекала кровью, но я побоялся что лишнее давление будет хуже для тебя...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 3806 |
|
[Подарить]
|
| *Слегка улыбнулась и стала смотреть в окно* -Мне нужно выйти...*произнеся это встала с кровати и вышла из комнаты*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:04 | Сообщение # 3807 |
| -Эм... странная она стала... или мне кажется?*произнёс проводив её взглядом.* -Ну-с товарищ Рихард, будем надеяться что лёд тронулся и вскоре всё получится*думал парень развалившись на кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3808 |
|
[Подарить]
|
| *Побежала вниз и подняла ту розу которую выкинула и прижала её к себе.Только наедине с собой она могла быть откровенно, но вскоре пошла наверх уже немного с другим настроением. Войдя в коснату, немного смутилась от того, что он лежит на кровати*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:10 | Сообщение # 3809 |
| -А, ты вернулась. Ничего что я тут разлёгся? Кровать удобная и мягкая, у меня в комнате не такая...*заметил розу которую он ей и подарил и улыбнулся лаского.* -Всё таки тебе не безразличны мои подарки, а говорила что это для тебя неважно*сел на кровати и стал смотреть на Киру.* -Ты красивая очень*произнёс Риха тихо, но отчётливо и лаского.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:13 | Сообщение # 3810 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...ем...*не знала что сказать* -Просто цветок жалко...*посмотрев на него остолбенела* -Почему ты разлёгся? *вновь поставила цветок в вазу* -Впрочем ладно...Ты ведь и на земле можешь спать спокойно...Полежи на мягком немного...*уселась в кресло поджав под себя ноги*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:15 | Сообщение # 3811 |
| -Ну вообще я сплю не на земле, а на подобии односпальной кровати, но на земле я могу спать, да тут ты права. -А чего ты убежала? Ножки замёрзнуть могут...*поднялся на кровати, прыгнул в сторону Киры и по ходу превратился в волка. Запрыгнув к ней на кресло улёгся на её ножки, согревая их собой, а сам лизнул её шею.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:18 | Сообщение # 3812 |
|
[Подарить]
|
| -Не...не надо...*растерялась и с каким-то странным бормотанием слезла с кресла и побежала на кровать. Запрыгнув на неё укуталась в одеяло*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:21 | Сообщение # 3813 |
| -Да чего она от меня бегает сегодня...*думал волк склонив голову на бок и тихо поскуливая от того что она убежала опять. Примостившись на кресле он положил голову на подлокотник напротив кровати Киры и стал смотреть на неё как то жалобно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:23 | Сообщение # 3814 |
|
[Подарить]
|
| -Что...? Что-то случилось? *посмотрела на пушистого* -Опять болит что-то? *встала и осторожно подошла к нему. В голове до сих пор крутилось воспоминание о больных плечах*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:24 | Сообщение # 3815 |
| *Перевернулся на спину и тихо зарычал на Киру, говоря что всё нормально и он просто соскучился.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:25 | Сообщение # 3816 |
|
[Подарить]
|
| *Его рык ей был не понятен и она отошла от него подальше, усевшись на окно и иногда посматривала на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:27 | Сообщение # 3817 |
| *Спрыгнув с кресла подошёл к ней и, поднявшись на задние лапы, положил передние ей на колени, потом и голову примостил туда же и стал смотреть в глаза КИры.*.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 22:51 | Сообщение # 3818 |
|
[Подарить]
|
| *Замерла и стала смотреть на него, немного не понимая сама себя*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 22:53 | Сообщение # 3819 |
| *Безмолвно и почти не двигаясь Риха одновременно и согревал Киру и смущал видимо, хотя по ней было трудно сказать что она чувствует. Закрыв глаза и тихо проскулив он чуток покрутился головой по ногам Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3820 |
|
[Подарить]
|
| *Ещё некоторое время смотрела на него, а затем положила свою руку на его горячую и пушистую голову и немного боясь стала гладить*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 22:58 | Сообщение # 3821 |
| *Он конечно надеялся на подобное действие, но всё же был удивлён и немного взволнован. Довольно прорычав он весь залез на кресло и аккуратно лёг рядом с Кирой и на её ножки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:01 | Сообщение # 3822 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо, я попробую тебя принять...Хотя бы просто принять...*гладила по его мягким ушкам, а сама думала о том, не ловушка ли это*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:03 | Сообщение # 3823 |
| *Поднял голову и лизнул её шёю, как бы в знак того что рад и не обидит её. Посмотрев ей в глаза ещё некоторое время он опустил голову на её руки и стал немного тяжеловато дышать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:06 | Сообщение # 3824 |
|
[Подарить]
|
| -Тебе плохо? *почувствовав его дыхание, так как её рука была перед его носом* -Для меня правда это дико. Я всегда не понимала отношений людских...А тем более если волку понравилась девушка, понимаешь,это как абсурд в моей голове...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3825 |
| *Спустившись с её рук он превратился в человека и минуту восстанавливал дыхание.* -Когда я волк мне немного тяжело дышать... ты ведь помнишь как мне бок пробило вилами, до сей поры немного не зажила рана, но скоро полностью восстановится...*после этих слов он взял стул и поставил около кресла и сел рядом с Кирой.* -Я понимаю что для тебя это дико, я и сам не совсем понимаю что делаю, но меня к тебе тянет и я этому чувству не могу отказать, тем более ты попробуешь меня принять... Значит мои старания не были потрачены впустую...*улыбнулся немного устало и болезненно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3826 |
|
[Подарить]
|
| -Может давай я помогу с раной, раз такое дело...? Я к животным уж прости отношусь лучше, чем к людям...*посмотрела на него и ехидно улыбнулась*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 27.08.2011, 23:13 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:15 | Сообщение # 3827 |
| -М, ну давай. Только не знаю как ты восстановишь мои внутренние органы и так далее... Мне лечь может? Или и сидя пойдёт?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3828 |
|
[Подарить]
|
| -Ложись наверное и сними верхнюю одежду...с верхней части тела. Я попробую полять в чём проблема...Ложись на кровать...*застелила её покрывалом* -Сначала ложись на живот, затем на спину, когда я скажу...Ясно?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:19 | Сообщение # 3829 |
| -Хорошо, но рубашки на мне уже нет, она на тебе была последний раз...*лёг на живот и стал ждать слов Киры.* -А вообще что ты хочешь сделать когда поймёшь в чём проблема?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 3830 |
|
[Подарить]
|
| -Для начала нужно понять *улыбнулась* в чём проблема...А потом уже и посмотрим. *Стала щупать тот бок, куда его проткнули вилами* -Я понимаю...Возможно будет больно. Не моли, говори...*стала как бы продавливать и прощупывать его. Так делают целители* -Как будет больно скажешь...*она словно каждый огран прощупывала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:25 | Сообщение # 3831 |
| -Хорошо... пока всё нор...*только хотел сказать что всё нормально, как в области почки где Кира его мяла, появилась острая боль от которой он крепко сжал зубы.* -Думаю... тут...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3832 |
|
[Подарить]
|
| -Болит...Ясно...У тебя внутреннее повреждение... Которое может быть некоторое время и ты его можешь не чувствовать. Побаливает, ну и что...А итог может быть летальным...Давай - ка...Лежи, сейчас я приду... *Она вышла из комнаты и вернулась уже с тазом горячей воды, трямками больших размеров и небольшой посудинкой, в которой что-то лежало*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:31 | Сообщение # 3833 |
| -Мм, летальным говоришь... Ну тогда я явно нуждаюсь в твоей помощи, сам я увы не умею залечивать органы так эффективно...*лежал неподвижно, да и говорил потише чтобы особо не напрягать тело.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:34 | Сообщение # 3834 |
|
[Подарить]
|
| *Обмочила трявку в горячей воде и положила на неё равно мерно то, что было в небольшой посудине, потом наложила это на то место, где была почка* -Должно помочь...Старайся это место всегда держать в тепле, тогда ткани внутри быстрее заживут...и меньше пей, работа твоим почкам сейчас не к чему...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:38 | Сообщение # 3835 |
| -Как долго держать это место подогретым? Что-то не очень привлекает меня идея постоянно ходить с замотанным боком...*пока не двигался, но было понятно что он не совсем доволен, хоть боль и проходила.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:39 | Сообщение # 3836 |
|
[Подарить]
|
| -Хотя бы дня два, потом мы вновь пощупаем тебя и будет видно, помогает, или начать уже принимать более серьёзные, но более болезненные методы...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3837 |
| -Хорошо... Думаю дня 2 я смогу пережить и с замотаным боком... Спасибо, буду надеятся что поможет.*быстренько пододвинулся к ней и поцеловал в щёку. Потом снова лёг и седлал такую моську типа "я больной, меня не бить" на случай если Кира вдруг захочет снова его побить.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3838 |
|
[Подарить]
|
| *Сначала сидела с серьёзным и даже немного злым лицом, а потом резко начала смеяться* -Волчата забавные, я это знала с детства...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3839 |
| *От такой реакции был в шоке и удивлённо вытаращил на Киру глаза.* -Что? Ты же... их ненавидела... вроде как?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3840 |
|
[Подарить]
|
| -Это то да...Но в детстве я ведь не могла понять, что такие как ты для меня враги...Мы жиле на опушке леса...И часто я засыпала под вой волков и не понимала почему те люди, с которыми я жила закрывали окна...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3841 |
| -А почему ты вспомнила это... именно сейчас?*немного потерялся, но всё же смог спросить её о том что его заинтересовало.* -Почему тогда ты забыла своё детство?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3842 |
|
[Подарить]
|
| -Потому что...*замолчала* -Я не хочу об этом вспоминать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3843 |
| -Расскажи, мне интересно. Я понимаю что ты не привыкла делиться личными вещами с кем то, но тебе станет легче если это лежит на тебе как камень на душе... Я выслушаю тебя и возможно помогу, я ведь не какой нибудь дикий и совсем ненормальный волк, я ещё и человек...*взял её за руку и немножко улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:12 | Сообщение # 3844 |
|
[Подарить]
|
| -Не нужно...*потихоньку убрала руку, чтобы он её не держал* -Просто...*ей было немного не по себе и трудно говорить* -Я любила волка,однажды...Но, он не зная дорогих мне людей просто разорвал их на части, так как они тоже были ведьмами и ведьмаками...Я не знала что было,но потом...Местный дедушка, который знал меня с детства рассказал мне, что стая моего возлюбленного на тот момент, вела охоту на тех, кто мне был дорог, а меня не тронул потому что любил. Я естественно, тогда, после разговора со стариком, в тот вечер, была зла на волка, которого любила...И с горяча наплела лишнего...Когда была одна дома, на кануне похорон тех, кого растерзала стая...И старик видимо воспринял мои слова слишком серьёзно. И люди застали волков в расплох...На следущий день, я проснулась...По пролитому молоку плакать нет смысла...Не вернуть мёртвых и я простила волка, как обычно пришла в лес на поляну где мы встречались,но...он не пришёл. Мне стало так больно...Я думала он бросил...И стала ненавидеть волков за всё... Я издевалась над такими как ты, цепи, огонь, воск... Они всё попробовали, мы на шабашах...*замолчала* не хочу вспоминать...Но, в один из прекрасных дней, смотря свои рисунки, на одном из которых было его изображение я вдруг заговориила о тех страшных событиях что происходили с местными людьми...И в разговор вмешался тот самый старик,он мне проговорился, забыл видимо что не сказал этого...Он мне сказал, что волк не пришёл, потому что в ту же ночь был убит....С этой болью. с ненавистью не понятно к чему, то ли к людям, то ли к оборотням, я ушла с той деревни где жила. Хотела всё забыть как страшный сон,я шла и была не в одном городе, ела что приходилось, спала, где приходилось... но меня настигла инквизиция...Поймали, но я чудом сбежала...И вот я здесь. Не знаю сколько мне осталось жить, будет ли меня искать инквизиция, стая, чтобы отомстить, или местные жители, чтобы выпороть за непослушание и побег...Я не знаю...Но жить мне осталось недолго в любом случае...*опустила глаза* -Я научилась скрывать чувства, боль... Ненависть и отвращение только и по сей день видно на моеё лице, ехидство и не растопленное, покрытое льдом сердце в груди.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:28 | Сообщение # 3845 |
| *Слушая рассказ Киры Рихард сам представлял все картины и события о которых она говорила. Чувствуя как голос Киры словно болит и говорит она с трудом он сам переживал за неё эти события и начинл понимать почему она не хотела принимать его, хотя возможно его догадки были не совсем верны.* -Прости, я затронул старую и глубокую рану которую наверно даже время не в силах залечить. Я не переживал подобного, но я чувствую то же что и ты, чувствую вместе с тобой. Возможно ты не понимаешь как это... Я объясню...*пару минут помолчав и собравшись с мыслями парень повернулся к Кире.* -Я считался уродом среди своей стаи. Друзья, родные, старейшины нашего клана, все ненавидили меня и презирали за то что я был другим, я был более восприимчивым, не таким жестоким и я мог чувствовать как человек, а не как зверь. Они не понимали этого, типичные волки..*усмехнулся.* -Короче говоря мне надоело их отношение ко мне и однажды я ушёл. Я надеялся что они после пары месяцев моего отсутствия всё же поймут что я ценный для них и я их кровь и плоть, кому то сын, а кому то и правнук... Но когда я вернулся от моего клана почти ничего не осталось, лишь пепел, кровь, цепи и боль-живых увели в рабство или продали, а остальных убили... Я многие годы скитался по миру в поисках своих, нескольких я смог найти, но они либо умерали при мне, либо мне приходилось убивать их защищаясь... Так я и остался один на много десятков лет... Но теперь я здесь и возможно всё изменится в лучшую сторону...*задумался и отошёл к окну и закурил.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:31 | Сообщение # 3846 |
|
[Подарить]
|
| *Задумалась* -Меня начинают терзать смутные сомнения...На счёт твоей стаи...Убить всю стаю,это не так просто...Разве что...*подняла глаза* -Это было спланировано...Припомни, когда ты вернулся в стаю и мало живых осталось? Это важно...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:35 | Сообщение # 3847 |
| -Ммм, я точно помню что было лето, помоему серидина. Скорее всего июль... Выживших было очень мало, не больше десятка и они вскоре все скончались либо скрылись в лесу с моей помощью. Я немногих смог спасти, увы...*нахмурился* -А почему ты спрашиваешь? Ты что-то знаешь о том кто убил мой клан?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:37 | Сообщение # 3848 |
|
[Подарить]
|
| -Ию...ль...*замерла* -Где это было? Где была ваша стая на тот момент? *чуть ли не закричала* -В той стае был волк...У него была особенность,у вас был вол в...стае? *сама про себя думала* -Разные глаза,они до сих пор передо мной...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:44 | Сообщение # 3849 |
| -Успокойся... Наш клан был где-то в северной части леса, точно не могу сказать...*задумался* -Волк с разным цветом глаз? Случайно не с голубым и жёлтым глазами? На сколько я помню в моём клане был лишь 1 такой волк... Он...*замолчал думая что сказать, он не хотел говорить правду не зная её реакции.*-Он был хорошим другом...*не глядя ей в глаза сказал Риха.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:45 | Сообщение # 3850 |
|
[Подарить]
|
| *Резко слезла с кровати* -Не трогай меня! *глаза заслезились* -Я ничего тебе не сделаю, пока я одна...*забилась в угол* -Не я их убила!
|
| |