Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:52 | Сообщение # 3851 |
| -Ты... чего...*неожидал такого поворота и подсел к ней.* -Я ничего тебе не сделаю, хоть и примерно понимаю причину твоей истерики... Видимо люди из твоей деревни напали на мой клан, а не рабовладельцы, хотя и они получили кусочек... Я не причиню тебе вреда по 2 причинам. Во-первых, клан мне не был так дорог и я не собираюсь мстить. А во-вторых... ты мне дорога так же как и моему младшему брату Августу, хотя наверно даже дороже чем ему ведь я сильнее привязываюсь...*сказав это Рихард приподнял лицо Киры за подбородок и посмотрел ей в глаза.*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:53 | Сообщение # 3852 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Август...А умер в июле...*опустила глаза* -Твой...Что? Ктооо? Брат? *испугалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:57 | Сообщение # 3853 |
| -Да... брат. Я не узнал тебя сразу, хотя как я мог узнать тебя ведь мы ни разу не встречались... В общем мой брат любил тебя и видимо за эту любовь и умер. Я искал тех кто его убил, но всё напрасно и я смирился с тем что месть ничего не изменит кроме как добавит боли в моё сердце и душу... Прости, тебе наверно тоже тяжело это слушать...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:01 | Сообщение # 3854 |
|
[Подарить]
|
| *Резко обняла его* -В тебе чечёт его кровь...*стала плакать, хотя ей это было не присуще* -Прости меня...Август...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:05 | Сообщение # 3855 |
| *Обнял её и прижал к себе, хотя и чувствовал какую то вину то ли перед братом, то ли перед Кирой, сам понять не мог.* -Я не знаю как кого ты сейчас меня воспринимаешь. Возможно ты считаешь меня моим же братом, а может и самим собой... Просто хочу знать, скажи честно, какие чувства именно ко мне сейчас ты испытываешь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:06 | Сообщение # 3856 |
|
[Подарить]
|
| -Я никаких...Ты меня не добился ещё *в ней даже сейчас оставалось что-то от настоящих ведьм, что-то дерзкое и нежное одновременно* -Я просто вспомнила твоео брата...А так как вы с ним одной крови, я прсто обняла тебя
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:09 | Сообщение # 3857 |
| -А, вон оно что, ну значит мои старания ещё не закончены*задумался, а потом улыбнулся.* -А то я уже начал думать что как то легко ты сдалась и растаяла.*погладил её по спинке.* -Ты как себя чувствуешь? На тебя столько эмоциональной нагрузки свалилось сегодня...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:09 | Сообщение # 3858 |
|
[Подарить]
|
| -Не знаю...Я не знаю как я себя чувствую, у меня моральная усталость...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:14 | Сообщение # 3859 |
| -Видимо перегрузил тебя немного... Буду надеятся что ты отдохнёшь сегодня хорошенько... -Ну что, скоро спать ложится надо будет, придётся идти или мне можно у тебя переночевать сегодня?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:15 | Сообщение # 3860 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, что за бред...*встала* -Уходи...*спокойно легла на кровать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:18 | Сообщение # 3861 |
| -Я так и думал.*улыбнулся довольно и подошёл к двери.* -Мне было приятно с тобой сегодня побыть. До завтра и заранее спокойной ночи, надеюсь следующая встреа будет ещё приятнее для нас*улыбнулся и вышел, направился в сторону своей комнаты.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 01:19 | Сообщение # 3862 |
|
[Подарить]
|
| -Если меня найдут раньше, следущего дня не будет...*с этими словами и уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:12 | Сообщение # 3863 |
| -Конечно странная ночь... Очень странная, но прогрессивная и весьма приятная*улыбнулся войдя в комнату и развалившись на кровати. Не спав часа полтора Риха всё таки уснул, но даже сны были про Киру и эти истории...* Добавлено (28 Авг 2011, 16:12) --------------------------------------------- *Проснувшись с утра по раньше от какого то дискомфорта Риха сонным взгладом окинул комнату, пытаясь понять что ему мешает спать. Первые минут 10 он не понял что происходило, но потом как будто его окатили ледяной водой очнулся. Он оказался связанным в своей же комнате.* -Нашли... Или это шуточки Киры?*в комнате было пусто поэтому парню было трудно понять кто его так наказал. Желая получить ответы на свои вопросы он закрыл глаза и прикинулся спящим, но его чутьё работало почти на максимуме и если что-то будет в комнате кроме него он узнает.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:15 | Сообщение # 3864 |
|
[Подарить]
|
| *Уже давно проснувшись, а возможно даже и не засыпала она в ту ночь, она встала и хотела прогуляться, чтобы немного развеять мысли связанные со вчерашним разговором с Рихардом. Проходя мимо его комнаты, заметила что дверь слегка приоткрыта. Она решила заглянуть, но сначала постучалась* -Рихард...Ты спишь? *шёпотом спросила*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:18 | Сообщение # 3865 |
| -Кира? По голосу не скажешь что она пошутила надо мной, наверно это всё таки кто-то другой...*думал парень. Он хотел сказать чтобы она не заходила, но так он мог себя выдасть. Поэтому он воспользовался способностью волков его клана.* -Я не сплю и я связан. Не заходи, тут может быть ловушка или мои враги просто чего то выжидают.*телепатически сказал он Кире.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:20 | Сообщение # 3866 |
|
[Подарить]
|
| -Что? Это что шутка что ли...Ну и....Ненормальный...*зашла как не в чём небывало в комнату и увидела, что он действительно связан. Тогда у неё в голове прокрутились все его слова и она резко забилась в угол и вела себя тише мыши*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:25 | Сообщение # 3867 |
| -Я же сказал чтобы ты не входила...*когда дверь открылась полностью 4 странных типа небольшого роста выскочили из шкафа и из по кровати и окружили Рихарда. До Киры им не было дела, они просто дорожили тем то могли продать и закрыли парня от девушки, точнее просто кружили вокруг кровати.* -Я превратился в ёлочку и вокруг меня водят хороводы малолетние бандиты...*это он сказал вслух, надеясь отвлечь гоблинов на себя и дать Кире возможность убежать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:28 | Сообщение # 3868 |
|
[Подарить]
|
| *Не растерялась и достала из кармана нож, довольно-таки длинный и острый. Был похож на кухонный...Резко вышла из тени и с лёгкостью запрыгнув на одного из амбалов перерезала ему медленно горло и спрыгнув снова уползла в угол, а мужик просто упал*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:35 | Сообщение # 3869 |
| -М, умница*мысленно сказал Кире, а сам резко превратился в волка и выполз из верёвок и вовремя-3 топора впились в кровать в том месте, где недавно была голова и грудь Рихарда. Спрыгнув на пол и запрыгнув на подоконник он оскалился на парней и пока они вытаскивали оружия из крвоати он кинулся на них и мигом разодрал двоим горла, а третьему успел только лишь поцарапать плечё. Последний выживший откинул волка и тот приземлился почти в шкаф, ему повезло что там было кресло. А продолжение следует...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:40 | Сообщение # 3870 |
|
[Подарить]
|
| *Подбежала на свой страх и риск к противнику сзади и проткнула его ножом со спины*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:48 | Сообщение # 3871 |
| *Когда последний гад умер Риха превратился в человека и подошёл к самому крупному и видимо лидеру этой кучки трупов. Обыскав его он нашёл свёрнутый листок, где было указана цена за живого волка и за мёртвого. Скомкав листок он кинул его в небольшой и потушенный камин.* -Как они меня нашли?*думла он. Вспомнив что Кира ему сильно помогла он повернулся и подошёл к ней.* -Спасибо, возможно ты спасла мне жизнь. А чего это тебе не спится так рано? Ещё всего то часа 4 утра...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:50 | Сообщение # 3872 |
|
[Подарить]
|
| -Не за...что...*немного в шоке резко кинула нож на пол* -Да я просто прогуляться хотела
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:55 | Сообщение # 3873 |
| -А, понятно. А я хотел поспать, но вот кое кто мне помешал...*окинул недовольным взглядом пол и турпики.* -Слушай, если не слишком нагло с моей стороны будет, ты не знаешь какой нибудь способ быстренько убрать тела? Я не хочу чтобы владелец замка меня выгнал за такое... Я бы мог конечно сам их перетаскать или скинуть из окна...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:58 | Сообщение # 3874 |
|
[Подарить]
|
| -Я не волшебник...Можно закопать тела в лесу...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:01 | Сообщение # 3875 |
| -Хм, ну тогда я их вынесу... За одно прогуляемся, ты не против? Всё равно делать нечего да и ты собиралась погулять...*Сложив тела друг на друга парень сходил умылся и вернулся в комнату. Накинув на себя чёрную футболку того времени он повернулся к Кире.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:03 | Сообщение # 3876 |
|
[Подарить]
|
| -Очень романтично...*подкатив глаза вышла из комнаты* Аппартаменты - Лес
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 29.08.2011, 00:10 | Сообщение # 3877 |
| -Да уж романтичнее не придумаешь... Апартаменты---ЛесДобавлено (29 Авг 2011, 00:10) --------------------------------------------- Гостиная-Апартаменты *Поднявшись к комнатам Рихард дошёл до комнаты Киры с самой хозяйкой комнаты на руках. Войдя в комнату он опустил её на кровать.* -Тебе ничего не нужно? Пока я здесь могу помочь, а там уже пойду немного полежу...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 29.08.2011, 00:13 | Сообщение # 3878 |
|
[Подарить]
|
| Гостинная - Аппартаменты -Нет не нужно, но если хочешь можешь остаться у меня. Правда на кресле спать неудобно *улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 29.08.2011, 00:24 | Сообщение # 3879 |
| -Ммм, заманчиво. Если ты подождёшь пару минут то я переселюсь к тебе на сегодня.*быстренько сбегал в свою комнату и взял большое одеяло вернувшись к Кире он положил одеяло на пол и лёг на него сам.* -Ну до отсыпа ведьмочка, отдыхай, если что я тут и пока спать не собираюсь*превратился в волка, запрыгнул к Кире на кровать, лизнул её в ушко и шею, а потом спрыгнул к себе, улёгся на одеяле и довольно поскулил в сторону Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 29.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3880 |
|
[Подарить]
|
| *Заулыбалась* -Ты прелесть...*чуть слышно сказала и неожиданно для самой себя.Потом закрутившись в одеяло уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:24 | Сообщение # 3881 |
| *Приятно удивился словам Киры и улыбнулся, но на волчьей мордахе не было это выражено. Он не спал, пока Кира отдыхала Рихард то вставал с одеяла и крутился вокруг кровати Киры, то максимум выходил до туалета в обилке человека. Это конечно ослабляло его, но за то он мог спокойно любоваться спящей ведьмочкой, да и на всякий случай был рядом. Так прошёл день и наступил вечер и примерно часов в 9-10 Риха почувствовал усталость и лёгкую слабость. Превратившись в человека он разлёгся на полу и задумался.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:28 | Сообщение # 3882 |
|
[Подарить]
|
| -Ага! *Кинула в него подушкой что было столь неожиданно....* -Всё-таки ты уязвимый, когда уставший *свесилась с кровати и посмотрела на него* -Я проснулась
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:32 | Сообщение # 3883 |
| *Не очень громко рыкнул от неожиданности и подпрыгнул на месте, а пока летел перевернулся и приземлился уже на живот.* -Я заметил что ты не спишь...*недовольно пробурчал и резко дёрнулся к Кире и повалил её на кровать.* -Доброе не утро*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:34 | Сообщение # 3884 |
|
[Подарить]
|
| -Омг...*засмеялась* -Хорошо тебе? Сверху-то?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:37 | Сообщение # 3885 |
| -Конечно*кивнул и перевернул Киру на бок вместе с собой. Пока она была отвлечена им он тайком взял подушку и стукнул ей Киру по попе, потом скатился с кровати и залился смехом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:38 | Сообщение # 3886 |
|
[Подарить]
|
| -Очень смешно...*возмутилась* -Выспался? А теперь чеши к себе *немного грубым голосом сказала*Добавлено (31 Авг 2011, 19:38) --------------------------------------------- -Очень смешно...*возмутилась* -Выспался? А теперь чеши к себе *немного грубым голосом сказала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:42 | Сообщение # 3887 |
| -Конечно смешно*развалился на одеяле своём и зевнул.* -А я не спал, я на тебя смотрел, ты красивая, а когда спишь такая милая, цены тебе нет*посмотрел на Киру и лаского улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:44 | Сообщение # 3888 |
|
[Подарить]
|
| -Не жужно подлизываться...У тебя это получается хуже, чем у Августа...*застелила кровать и села к зеркалу расчесаться. После того как она закончила и это, она стала собираться куда-то*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:51 | Сообщение # 3889 |
| -М, ну вообще-то я не подлизываюсь. Я тебе правду сказал, по крайней мере такой я тебя вижу и не скрываю этого.*поднялся с пола и аккуратно сложил одеяло и закинул на плечё.* -Я понимаю что я не Август и понимаю что ты не сразу со мной смиришься...*подошёл к двери* -Могу я узнать куда ты?*не поворачиваясь спросил он бесцветным тоном*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:53 | Сообщение # 3890 |
|
[Подарить]
|
| -В таверну...А тебя это так волнует? Да да, не удивляйся, что у меня настроение меняется...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:57 | Сообщение # 3891 |
| -Ты меня плохо знаешь ещё...*коварно улыбнулся. Резко подбежав к ней подинул её на плечё с одеялом и выпрыгнул в окно. Приземлившись на ноги он не спеша понёс Киру в таверну.* Апартаменты---Таверна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:38 | Сообщение # 3892 |
|
[Подарить]
|
| Озеро- Аппартаменты *Поднявшись в свою комнату, открыла дверь,но...Посмотрев во внутрь комнаты, почувствовала себя немного скованно.Прикрыв дверь вышла на балкончик, где было не много места, но был прекрасный вид на округу и присев на стульчик, поджала ноги и укрыв их небольшим,но пушистым пледом стала смотреть вдаль и провожать взглядом стаю птиц*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3893 |
| Озеро---Апартаменты *Бежал что было сил и через несколько минут был уже у замка и, держа в зубах одеяло забежал по стене на крышу, а уже по крыше добрался до балкона Киры. Спустившись на балкон он замер увидев Киру... Придя в себя он подошёл к Кире и положил одеяло на её ноги, как бы укрывая её, а сам лёг рядом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:52 | Сообщение # 3894 |
|
[Подарить]
|
| -Зачем пришёл? Я же тебе надоела? А может разозлила...С ведьмами не просто, твой брат...справлялся, понимал, принимал...а ты возможно нет...*сняла одеяло с ног чтобы встать и уйти*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:56 | Сообщение # 3895 |
| *Превратившись в человека остановил её обхватив за талию.* -Ты не надоела и я не злюсь... Я слышал что ты сказала мне, что тебе нравится как я курю. Я специально сделал вид что не слышал тебя, а закурил потому что тебе нравится это... Я думал что тебе понравится, но ты ушла...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:58 | Сообщение # 3896 |
|
[Подарить]
|
| -А я подумала просто проигнорировал...*села вновь в кресло, убрав его руки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:00 | Сообщение # 3897 |
| -Нет, мы оба немного ошиблись.*присел на колено рядом с ней и положил руку на её.* -Извини что накричал на тебя. Не доводи меня, ладно?*закурив посмотрел ей в глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:01 | Сообщение # 3898 |
|
[Подарить]
|
| -Я такая, какая я есть...Я ведьма и люблю играть с живыми сердцами...Но, но тех пор...Пока я по настоящему не полюблю...Хотя я любила...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:05 | Сообщение # 3899 |
| -Будем надеяться моё сердце доживёт до дня когда ты меня примешь...*улыбнулся как то облегчённо и видимо самому себе, потом отошёл к перилам балкона и выкинул окурок и снова закурил, но на этот раз курил по другому, так как он курил когда задумывался или как в первый раз когда Кира увидела его сидящем на подоконнике и курящим соответственно.* -Я скучаю по брату...*сказал он после длинной паузы*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:08 | Сообщение # 3900 |
|
[Подарить]
|
| -Я тоже скучаю по твоему брату...Мне очень жаль что мы друг друга не поняли...И хотя бы то, что я не смогла с ним проститься. Очень трудно. По сути, ты должен был убить меня за своего брата.
|
| |