Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 13:35. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 25.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3751
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*всё таки решившись Риха поднялся с кровати и вышел из комнаты. Только повернувшись в сторону комнаты Киры он удивился увидев её не спящую и с полотенцем в руках. Минутная пауза*
-Здравствуй, не спится? Соскучилась уже?*слегка съязвил и стал смотреть на Киру и на её полотенце.*

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 25.08.2011, 23:29 | Сообщение # 3752
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Как же я без тебя...фффф...*полула на чёрную волосину, которая упала на лицо*
-Смотрю тебе тоже...

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 25.08.2011, 23:31 | Сообщение # 3753
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну а как же, меня же за тобой тянет, хотя вообще я думал ты спишь и я буду тебя будить...*зевнул, но прикрыл рот рукой.*
-А ты куда направляешься? Хочешь затопить кого нибудь в полнолуние чтобы они стали чем то вроде водяных?

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 25.08.2011, 23:32 | Сообщение # 3754
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А ты вижу успеваешь шутить даже в сонном состоянии *хмыкнула и потопала в ванную*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 25.08.2011, 23:34 | Сообщение # 3755
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Угу, от тебя учусь, яблоко от яблоньки не далеко упало...*проводил её взглядом и с хитрой моськой пошёл в комнату Киры. Войдя туда сел на подоконник и достал сигареты. Закурив расстегнул рубашку и свесил одну ногу с окна в комнату.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 25.08.2011, 23:36 | Сообщение # 3756
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Не подозревая набега "монголо-татарских войск в кол-ве 1 штука" biggrin после купания направилась к себе в комнату и вошла не включая свет. Подвоха сначала не заметила* biggrin

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 25.08.2011, 23:40 | Сообщение # 3757
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
\\\ blink :blink: \\\
-А чего это она меня не замечает?*думал Риха покуривая сидя на подоконнике. По идее Кира сначала должна была его почувствовать, точнее запах сигарет, потом уже и самого Рихарда.*

Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 25.08.2011, 23:42
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 25.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3758
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Почувствовала дым*
-Это ещё что...*Хотела побежать открыть окно и резко вскрикнув отбежала от него, никак не ожидая там кого-то увидеть*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 25.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3759
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Тихо смеясь парень повернул голову в сторону Киры. Свет луни освещал её саму, но лица парня девушка не могла увидеть, лишь силует и огонёк сигареты.*
-Страшно?*спросил он рыча. Он сам не ожидал что такая атмосфера пробудит в нём что-то зверское.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 25.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3760
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Тьфу...Рихард...*успокоилась*
-И мне интересно, ты ко всем вот так заходишь по ночам без спроса в гости?*повесила полотенце на балконе и села на кровать*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 25.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3761
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Нет, ты особенная, да и ночь тоже...*докурив и выкинув окурок из окна, который тут же подхватил ветер и унёс далеко далеко, оборотень спрыгнул с подоконника и подошёл к Кире. Взглянув на её шею и лицо он невольно выпустил клыки и по его телу побежали мурашки, никак не связанные ни с волнением ни с прохладной ночью. Нависнув над ней он взял её за руки и прижал к кровати, а ноги прижал уперевшись коленями в её ноги чуть выше колен. happy cool *
-Что же я делаю...*думал он и хотел её отпустить, но не мог ослабить хватку. Он ничего не делал, просто держал её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 25.08.2011, 23:56 | Сообщение # 3762
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Эм...*посмотрела на него*
-Что ты....делаешь...? *возмущённо сказала, но не смогла освободить руки, хватка была сильной*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 00:01 | Сообщение # 3763
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я... сейчас ты не с Рихардом... Ты с волком и ты в его власти...*тихим рычанием произнёс волк и оскалился. Потом резко поднявшись с кровати вместе с Кирой прижал её к стене и только хотел и прокусить её прекрасную шею, как остановился и лишь успел провести клыками по отчаянно бьющейся венке на её шее и поцарапать саму шею. Остановив себя он поцеловал её туда где поцарапал клыками и так и замер.*

Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 26.08.2011, 00:03
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3764
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ээээ...*глаза широко раскрылись и она не могла ничего сказать,только лишь несколько фраз*
-Что...что ты делаешь...?*боялась пошевелиться*
-Ты...есть хочешь? *неуверенно спросила*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 21:45 | Сообщение # 3765
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не знаю...*прорычал тем же страшным голосом. Потом глаза изменились, стали обычными и он ослабил хватку и Кира могла отойти от него.*
-Тихонько... отойди... пожалуйста...*голос Рихарда был измученным борьбой с самим собой и казался шёпотом. Отступив на шаг он больше не смог двигаться и сжал руки в кулаки, проткнув их своими же ногтями. На пол закапала кровь...*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 21:48 | Сообщение # 3766
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Резко отошла от него*
-Выходи из комнаты! *указала рукой на дверь*
-Что за концерт!

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 21:55 | Сообщение # 3767
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Замолчи!*рыкнул и повернулся к ней с другими глазами и волчьим оскалом.*
-Ты не в том положении чтобы указывать что мне делать...*медленно и бесшумно подходил к ней скалясь и рыча. Подойдя к ней вплотную поднёс руку к её шее и резко убрал.*
-Молча сядь... и не провоцируй волка... навредишь нам обоим...*сказал он измученным голосом и подошёл к окну. Кое как достав сигарету он закурил и вцепился в подоконник, испачкав его в крови.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 21:58 | Сообщение # 3768
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Стала на него смотреть сидя на кровати с ухмылкой*
-Именно в таком состоянии, мы таких как вы и вылавливаем...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:01 | Сообщение # 3769
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Угомонись, ты что умереть хочешь? Или что ещё хуже для тебя... стать оборотнем?*измученный голос постепенно заменялся рыком, а подоконник чуток осыпался под давлением рук Рихи. Кое как он удержал волка в себе и дал Кире ещё немного времени пожить, а сам докурил и выкинул окурок в окно.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:02 | Сообщение # 3770
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да только попробуй! *специально стала провоцировать его, а сама по непонятным причинам сжимала руку в кулак и стала что-то шептать*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:06 | Сообщение # 3771
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сначала руки начали слегка покрываться шерстью, потом тело(рубашка то растёгнула была, видно)), ногти сали чуть больше, острее и прочнее, клыки немного вытянулись, кстати и цвет волос изменился, стал более пепельным. Рыча он как мог старался держать себя у окна и не двигаться к Кире, но его тянуло как магнитом и он вскоре мог бы сломать подоконник...*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:09 | Сообщение # 3772
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-И пусть будет так! *резко сжала руку в кулак и оборотень должен был почувствовать пока что лёгкое удушение на своей шее*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:12 | Сообщение # 3773
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Чего то на шее он почувствовал, но для него это стало лишь последней каплей и он сорвался с места и напрыгнул на Киру, причём так быстро что не прошло и секунды. Резко вонзив ногти ей в плечи он зарычал на неё и окончательно потеряв контроль стал поднимать её, проливая её кровь на кровать.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3774
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Испугалась и стала сжимать руки ещё сильнее, душа его, но он такого натиска потихоньку теряла сознание и вскоре глаза подкатились и она временно отключилась и бездвижно лежала на кровати, её тело было бессильно,а изо рта потекла струйка крови*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:21 | Сообщение # 3775
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*От удушья отпустил Киру и упал на пол, задыхаясь и кашляя. Но когда она ослабла Риха вдохнул полной грудью и пару минут перед глазами всё плыло как после глубокого сна. Придя в себя он заметил на руках и на себе кровь, причём не только свою. Узнав номер Киры он ужаснулся пришедшей в его голову мысли и тут же вскочил на ноги. Заметив Киру он замер от шока и очнулся лишь услышав её дыхание. Подсев к ней он слегка дотронулся до ран на плечах и понял что это сделал он. Проклиная себя за то что пошёл к ней в эту ночь он сорвал рукава со своей рубашки и перевязал плечи девушки остановив кровотечение. Положив руки на повязки он закрыл глаза и стал еле слышно выть как волк.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:26 | Сообщение # 3776
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ммм...*спустя некоторое время стала шевелить головой, но всё ещё не могла прийти в себя, а только отдалённо где-то далеко-далеко слышала чей-то вой*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3777
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Господи что я наделал...*это были его первые слова за минут 15-20. Залечив раны Киры он взял её за руку-она была ледяная. Шатаясь от усталости он подошёл к шкафу, достал плед и одеяло. Укутав Киру в плед он накрыл её одеялом и лёг рядом. Взял её за руки стал тереть их, разгоняя кровь чтобы ведьмочка быстрее согрелась.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 3778
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Ещё через некоторое время стала приходить в себя и открыв глаза могла смутно понимать, что происходит...Перед ней всё плыло и было как-то жарко*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:33 | Сообщение # 3779
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ага, приходит в себя... Чувствую скоро я пожалею что лечу её...*с горькой усмешкой подумал он, продолжая разогревать её. Минут через 5 он убрал руки и потрогал её шею, она была тёплой и пульс был чётким и нормальным.*
-ты меня слышишь? Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше?*спросил он негромко.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:36 | Сообщение # 3780
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да...Лучше...Кто здесь? *ещё окончательно не пришла в себя и стала говорить, то что думает*
-Если не я...То кто-нибудь...Нужно усыпить это животное...Вы мне поможете? Меня чуть не убили...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:41 | Сообщение # 3781
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Думаю я не могу помочь сделать это... Ведь это животное и есть я...*сказал он положив свою окровавленную ладонь на руку Киры.*
-Я не хотел этого... Надеюсь то что я тебя полечил немного успокоит тебя...

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:44 | Сообщение # 3782
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Отойди от меня...*прошипела*
-Мерзость...Только попробуй притронуться ко мне...*резко отодвинулась от него, а затем и вовсе встав с кровати пошла к выходу*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:49 | Сообщение # 3783
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Подожди...*догнал её и закрыл дверь комнаты и прижал рукой чтобы Кира не открыла.*
-Я правда не хотел этого... Зачем ты меня провоцировала? Ведь видела что я не контролировал себя почти... Зачем ты глупая смерти ищешь? Слава богу я пришёл в себя, а то ты могла бы и умереть...*возмущался и держал дверь и Киру за руку.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:50 | Сообщение # 3784
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Вырвала резко руку*
-Пора понять, что я тебе никто как и ты мне, более того, я тебя ненавижу теперь ещё сильнее...Открой дверь...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 22:53 | Сообщение # 3785
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-С какой такой стати я тебя должен выпускать?*голос стал грубее, хоть и не звериный.*
-Я перед тобой извиняюсь за то что чуть не убил, но могла бы и проявить каплю понимания за то что я тебя вылечил, а то бы точно умерла от потери крови. Пора бы уже понять что я от тебя не отвяжусь. Даже если ты уйдёшь я тебя найду, я стану твоей тенью, но ты от меня не скроешься...*отпустил её руку, но от двери не отошёл*

Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 26.08.2011, 22:53
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3786
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Это месть? Так вот, знаешь что...передай тому кто тебя послал, чтобы я таких как ты...рядом со мной не видела...Убирайся...Мне не нужны твои извинения *стала менять постельное бельё, так как то было в крови*
-Убирайся... и чтобы я тебя не видела больше никогда...*подошла к вазе с цветком и достав его выкинула в окно*
-Кто-нибудь подберёт! Твои труды не будут напрасны...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 23:02 | Сообщение # 3787
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Меня никто не подсылал убивать тебя или мучить или мстить... Я здесь так же как и ты скрываюсь от смерти и кровных врагов... Ты просто попалась под руку и я вовсе не желаю твоей смерти... Я думал ты поняла что я не враг тебе и не будешь продолжать меня мучить... Сама видишь к чему это привело...*виновато посмотрел на её плечи и отвернулся.*
-Если ты хочешь я уйду, но я вернусь не сомневайся... Тебе надо успокоиться, я понимаю что сейчас ты злишься на меня и мои слова вряд ли успокоят тебя, но может быть чуть позже ты поймёшь что я не враг и искринне сожалею что мог убить тебя...*не поворачиваясь к Кире сказал.*
-Мне уйти?

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 23:04 | Сообщение # 3788
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Как бы ты не хотел...Мы останемся врагами всегда...*немного помолчав*
-Я тебя прощаю,но тогда уйду сама...Завтра ты меня не увидешь, прощай Рихард...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3789
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Сомневаюсь в этом... враждовать вечно нельзя... даже то что ты меня недолюбливаешь это только результат того что тебе внушили. Я же не желал тебя убить...*подошёл к ней и положил руки на талию.*
-Если в твоём сердце есть что то кроме льда и безразличия то оно проявит себя...*прошептал он ей на ухо, потом провёл рукой по её спине, остановившись на лопатке. Прижав Киру к себе он поцеловал её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 23:13 | Сообщение # 3790
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Глаза широко раскрылись,она тогда в первый раз целовалась. У ведьм не бывает таких чувств, они редко позволяют себе слабость и дают волю чувствам.Она не понимала что с ней происходит. Это было одновременно и приятное чувство и чувство беспокойства.Она прекрасно понимала кто её целует и ей становилось страшно*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3791
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Он чувствовал беспокойство Киры и понял что она всё таки не "ледяная". Продолжив поцелуй он обнял её крепче и стал поглаживать её по спине. Закончив поцелуй Риха отошёл на шаг и взял её за руки.*
-Понравилось? Сменишь гнев на милость?*склонил голову чуть влево и улыбнулся.*

Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 26.08.2011, 23:19
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 23:20 | Сообщение # 3792
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Что...Это было? Что ты делаешь? Зачем тебе всё это? *растерянно посмотрела на него*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 23:24 | Сообщение # 3793
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Это был поцелуй. Я конечно не мастер в этом, но думаю получилось неплохо...*задумался.*
-Я хотел этого, да и тем более это наверное самый эффективный способ растопить льдинку в твоём сердце. Ведь жарче пламени костра греет сердце да?

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 23:26 | Сообщение # 3794
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет, ничего не греет...*отвернулась немного в смятении*
-Не нужно ничего топить, я к тебе ничего по крайней мере не чувствую...*уверенным шагом пошла и присела на кровать, а потом и вовсе улеглась и укрылась одеялом по шею*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 23:29 | Сообщение # 3795
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Это мы ещё посмотрим...*сел на кровать, но так чтобы она его по крайней мере не спинула с кровати...*
-Слушай, а вот расскажи, что ты сейчас чувствуешь? Мне чисто интересно, похоже ли ощущение на моё...

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 23:33 | Сообщение # 3796
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Не знаю...Сейчас я чувствую только страх,от того что у меня такого никогда не было это раз, а во вторых от того, что я даже не могу допустить мысли о наших отношениях...Это немыслимо, оборотень и ведьма...Нет, нет, нет, нет...*замолчала ненадолго, а потом возмущаясь продолжила*
-А ещё я чувствую боль...в плечах...и уберись с моей кровати...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 23:38 | Сообщение # 3797
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А что такого в том чтобы между оборотнем и ведьмой возникли отношения? ну подумаешь на нас будут охотиться ещё и ведьмы помимо инквизиции и гоблинов-рабовладельцев... Это можно пережить...*пожал плечами и посмотрел на её плечи, потом ей в глаза.*
-Прости ещё раз...*взял её за руку*
-Не бойся, поцелуй это нормально, я думаю это самое простое в отношениях... А на счёт того что это сделал именно я можешь не бойться, я не съем тебя*задумался.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3798
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Зачем ты появился в моей жизни? Ты себя будешь мучать. Лёд то можно растопить, но привыкнет ли лёд к огню, вот в чём вопрос...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 26.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3799
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я появился для того чтобы все поняли что любовь между оборотнем и ведьмой возможна, а самое главное чтобы ты это поняла... Если нужно будет стерпеть муки я стерплю...*покрепче сжал её руку и поцеловал*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 26.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3800
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Постаралась ответить на его чувства, но...Увы это было не так просто и она просто отодвинулась от него*
-Извини...

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).