Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:06 | Сообщение # 3651 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Ещё хочу...*поцеловала его* -И потом ты со мной в душ пойдёшь *мило улыбнулась и стала водить ладонями по его рукам* -Такой горячий....
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3652 |
| -Ещё бы.*хихикнул и не спеша продолжил. Постепенно ускорился, но иногда замедлялся и целовал её шею и чуть выше груди.* -Да солнышко я с тобой схожу в ванную. Мне понравилось как ты мне спинку потёрла. Если захочешь я тебе потру.*улыбнулся Ниброс и подтянулся к её лицу и поцеловал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:16 | Сообщение # 3653 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Я думаю было бы не плохо...*обхватила его ногами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:20 | Сообщение # 3654 |
| -Да, было бы славненько...*лёг на неё и просунул руки под её спиной, обняв за плечи. Целуя её чувствовал что уже устаёт и потихоньку замедлялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3655 |
|
[Подарить]
|
| -Давай зай, разгоняйся чтобы получить удовольствие *захихикала* и завершай...Только не в меня *урарила ему легонько пальчиком по носику*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:38 | Сообщение # 3657 |
|
[Подарить]
|
| -Да что ж ты так липнешь к ним *засмеялась* -Куда покрывало дел? Мне холодно...*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:41 | Сообщение # 3658 |
| -Эм... оно в стирку пойдёт.*улыбнулся и лёг рядом с ней на подушку. Посмотрел ей в глаза поцеловал её в губы.* -Ну что пойдём в душ? Покрывало я захвачу, замочу в тазе чтобы всё чему там быть не надо исчезло.*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:44 | Сообщение # 3659 |
|
[Подарить]
|
| *Поцеловала его,потом несколько секунд посмотрев на него встала и одела халат* -Пойдём...*позвала его к себе и растопырила ручки чтобы обнять его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:47 | Сообщение # 3660 |
| -Бегу бегу.*снял с дверцы шкафа свой длинный халат и подошёл к Кристен. Обнял её и прижался к ней.* -Ты такая тёплая, прям как я.*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:50 | Сообщение # 3661 |
|
[Подарить]
|
| -Ну а как же иначе котёнок? *взяла его за руку и они вышли из комнаты* -Коть ты прелесть! *повисла у него на шее* -Понеси меня коть...Если не сильно устал
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:54 | Сообщение # 3662 |
| -На тебя мне хватит сил*улыбнулся и взял её за ноги и легонько подкинул до шеи. Держа её дошёл до ванной и немного погулял по коридору, нося Кристен на себе* -Ну что купаться пойдём?*спросил он подняв глаза и посмотрев на Кристен.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 22:59 | Сообщение # 3663 |
|
[Подарить]
|
| -Ага *улыбнулась* -Несите ка меня и себя заодно в ванную
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3664 |
| -Ну поехали, аккуратнее в потолками. Мы стали Дядей стёпой*засмеялся и присел чтобы Крис не стукнулась головой о косяк. Открыв дверь мысленно занёс их обоих туда и снял Крис с шеи. Опустив её на пол закрыл дверь ванной, кинул покрывало в таз, залил водой и развязал пояс халата. Включил тёплую воду в душе и скинул халат. Поцеловал Кристен в носик и аккуратно снял халат с неё.* -Залазь, я следом за тобой любимая моя.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3665 |
|
[Подарить]
|
| *Залезла в ванную и протянула к нему руки* -Если не под дождём,так в ванной вместе *улыбнулась* -Хочу побыть с тобой в водичке,не против? *улыбнулась ожидая твета*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:33 | Сообщение # 3666 |
| -Конечно не против.*залёз к ней в ванную, закрыл из шторкой и обнял её, встав с ней под поток воды из чего то вроде лейки, но с более сильным напором.* -Я всегда мог только мечтать о такой жизни... Вот даже та просто постоять с любимой девушкой под "дождём"... это прекрасно... ты мне дала всё это, мои мечты сбываются, я рад что мы вместе и что у нас с тобой всё хорошо, даже не смотря на редкие ссоры...*прошептал он ей на ушко и поцеловал.* ///я не наю чего у них там было, поэтому чтобы не было Дудок будут лейки///
Сообщение отредактировал Nibros - Вт, 05.10.2010, 23:38 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:37 | Сообщение # 3667 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| \\\народ,не слишком открываем свои попы, а то мне щас 13-летняя готочка написала.что тут по телеку порнуху показывают \\
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:43 | Сообщение # 3669 |
|
[Подарить]
|
| -Так...Давайка по быстрому выкупаемся,а то я устала. Ещё хочу с тобой перед сном просто полежать и поболтать*уже в процессе слов стала купаться предварительно заколов волосы заколкой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3670 |
| -Да, не помешает.*улыбнулся и взял мочалку. Намылив мочалку повернулся к Кристен.* -Заенька, давай я тебя потру. Можно?*спросил он подмигнув ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:52 | Сообщение # 3671 |
|
[Подарить]
|
| -Давай *улыбнулась* Hёlle_Brown, ///та мы стараемсо,тока вот с ванной проблемы не нали как назвать душ в то время ну или похожее что-то//
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:57 | Сообщение # 3672 |
| *Сначала потёр мочалкой её спинку, потом ручки, ножки, потом всё остальное. Поцеловав в губки её передал мочалку ей и попросил чтобы Крис помыла его. Через полчасика они вылезли из ванной довольные и чистые. Одев халат на себя и на Кристен Ниброс поднял девушку на руки и они так вернулись в комнату. Закрыв дверь положил её на кровать и лёг рядом, пока они ходили в ванную слуги уже успели заменить пастельное бельё.* -Как ты? Сильно устала?*улыбнулся и обнял её, прижал к себе и опустил голову на её макушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:01 | Сообщение # 3673 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась* -Ты знаешь не то чтобы устала,я просто сегодня получило огромное удовольствие любимый. Спасибо *поцеловала его осторожно в губы и натянула на себя и на него одеяло* -Хочешь тебе спою что-нибудь на ночь?*поцеловала его в макушку как своего ребёночка,подопхнула одеяло со всех сторон у него и прижала к себе*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:05 | Сообщение # 3674 |
| -И тебе спасибо. Без тебя такого бы не было.*ласково улыбнулся и довольно вздохнул.* -Да. Конечно хочу.*улыбнулся и прижался к ней. Поцеловал её в носик и внимательно стал слушать, не смотря на то что хотел спать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:10 | Сообщение # 3675 |
|
[Подарить]
|
| *Поглаживая его по спинке как маленького,она стала очень тихо напевать какую-то песню,очень грустную,и лёгкую одновременно* You used to captivate me By your resonating light But now I’m bound by the life you left behind Your face it haunts my once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tears When you'd scream I’d fight away all of your fears And I’ve held your hand through all of these years But you still have all of me *спев ему,она посмотрела на его не спит ли он ещё* -Как ты котёночек,не спишь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:16 | Сообщение # 3676 |
| -Красиво... У тебя очень красивый голос.*засыпая сказал ей и обнял покрепче, прижался к ней и опустил голову ей на плечё.* -Спасибо тебе. Ну что спать?*поцеловал её в губы и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:18 | Сообщение # 3677 |
|
[Подарить]
|
| -Конечно...Засыпай любимый. Спокойной ночи. -Засыпай,на руках у меня засыпай, Засыпай,под пенье дождя... Далеко,там где неба кончается край...Ты найдёшь... Потерянный рай... *сказав это и вовсе сама уснула*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 07.11.2010, 13:39 | Сообщение # 3678 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - Феликс, какого черта мы опять здесь? *слышался из-за дверей вомущенный голос* - а, ну да, больше ничего кроме "мяу" мы не знаем, славно! *на полу своей комнаты под окном сидела Сара в походном плаще, вокруг неё только что и успела осесть пыль от перемещения. Рядом сидел белый кот, который в данный момент больше был похож на кота, вылезшего из дымоходной трубы* - а ладно, раз закинуло значит надо*Девушка встала, сняла плащ и повесила его на вешалку. Возвращаясь к окну заглянула в зеркало и придала своему платью более эстетичный вид.* - давненько я тут не была, даже пыль с подоконника вытереть некому*говоря это она уже разглядывала лепестки распустившейся розы, стоявшей рядом с окном* - ну все, хорош уже тут прихорашиваться, Феликс, пойдем найдём хоть одну живую душу Апартаменты --- Зал приемов
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Sun_Death | Дата: Вс, 23.01.2011, 05:07 | Сообщение # 3679 |
| *сквозь приоткрытую дверь повеяло ветерком. Поднялась пыль, заклубилась и... комната предстала перед глазами только вошедшей девушки в безупречно убраном виде* Если уж в приёмной меня никто не встречал,новерное и здесь никого нет. Видно замок не обитаем. Но ведь старик говорил... Лжец! *от негодования девушка сжала кулаки и притопнула ногой. Сняла амулет с шеи и завязала его на левое запястье и ,смотря на него,начала говорить* в зале никого,лишь спящая девушка, здесь никого... Ладно,пока никто не появился, приведу-ка я себя в порядок, а то пылищи тут.. *бесшумно ступая, девушка двинулась в одну из комнат*Добавлено (23 Янв 2011, 04:04) --------------------------------------------- *комнат для посетителей было сотни. Девушка выбрала ту, что ближе к выходу. Сняла с себя так не понравившаеся ей платье,оставив его на полу. Со стоном наслаждения опустилась в горячую ванну с пеной и ароматическими маслами/ не будем подробно описывать сию интимную процедуру/. Выйдя из ванной, девушка осмотрела имеющийся шкаф на наличие одежды. Улыбнулась* владелец замка! Ты воистину волшебник! Здесь именно то, что мне нужно! *одевшись, она встала перед зеркалом. Теперь девушка приобрела другой вид: черный бархатный корсет с замысловатой вышивкой подчеркнул тонкую талиию и приподнял грудь, брюки плотно обтягивали ягодицы и икры ног, а высокие сапоги на каблуке из кожи Черного Дракона придавали ей решительности и сексуальности* Совсем другое дело! Это тело не так уж и плохо! Только вот чёрные волосы.. как-то непривычно. *посмотрела на амулет* А теперь займёмся делами! *достала меч из ножен, свет от свечей бликами играл на клинке. С сожалением вложила меч обратно. Одела ремень с ножнами * Ну что, идём искать?*амулет на запястье вновь засветился как первый раз в зале, однако свет его был не так ярок. Девушка встревожилась. Сделала глубокий вдох.* Следует осматреть замок, ведь одна долго не протяну... Начну с башни. *вышла из комнаты* Добавлено (23 Янв 2011, 04:45) --------------------------------------------- *вернулась. Башни заперты, что очень странно. Устала блуждать. Напевая что-то девушка взяла со столика графин с вином , первую попавшуюся книгу с полки и, усроившись в кресле, решила отдохнуть. Может кто и придет* Добавлено (23 Янв 2011, 05:07) --------------------------------------------- *графин быстро апустел. Девушка встрепенулась, оторвавшись от книги. О чем книга? Вино сделало свое дело: юная особа ни помнила ни строчки. И не важно,подумала девушка,ведь вспомнить не сложно, куда сложнее чистить память.* и ни кто нам не нужен, и никого мы не любим. мы не будем такими,как все прочие люди: по дешёвке продали мы теням свои души...*пропела девушка,грустно смотря на пламя свечей в канделябре. Потянулась, положила книгу на столик* скоро рассвет,нужно выспаться*с этими словами,девушка зашла в комнату, начертала в воздухе охранный знак,обезапасив себя от непрошенных гостей, и ,закутавшись в перину, уснула* *свечи погасли*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 3680 |
| *После недельной эйфории к Кайли вернулся её обычный цинизм. Сегодня она была явно не в духе, на плаще и сапогах была еще не засохшая грязь, коса растрепалась, а под глазами легли тени. Девушка шла по длинному коридору к своей комнате в легком раздражении. Внезапно она остановилась напротив одной из дверей.* -Охранный знак? Это что то новое... Похоже в замке снова изменения. Все же надо бы по чаще сюда возвращаться, а то вскоре я вовсе его не узнаю. *После не долгой паузы девушка отправилась в свою комнату. В ней все осталось в точности так же, как она оставляла уходя. Уставшая, она легла на кровать и мгновенно уснула*
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Sun_Death | Дата: Ср, 26.01.2011, 00:41 | Сообщение # 3681 |
| *её что-то разбудило. Открыв глаза и боясь пошевелиться ,оглядела комнату. Свечи загорались одна за одной и от этого становилось жутко. Резко вскочила с кровати. Сердце бешено колотилось. Да, она не ошиблась , уловив Движение. Но сил осталось очень мало, даже охранный знак почти растаял в воздухе. Девушка наконец выдохнула и ,протянув руку ,вернула магию знака . Надо беречь силы.*Добавлено (26 Янв 2011, 00:41) --------------------------------------------- *одевшись на этот раз потеплее и накинув плащ ,девушка подошла к окну , что было узким и почти не пропускало света. Ничего не разглядеть, лишь низко бегушие грязные тучи, казалось ,что небо вот-вот поглотит землю. Она знала ,что надо делать .Но хватит ли у неё Сил?* <Апартаменты-- Крыша>
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.06.2011, 23:26 | Сообщение # 3682 |
|
[Подарить]
|
| Зал приёма -Аппартаменты *Поднявшись по лестнице, вошла в одну из комнат и убедившись, что у этой комнаты нет владельца, она решила пока что побыть там, если никто не будет против... Дверь комнаты была ярко-белого цвета из дорогого дерева с чёрной выбитой розой* -Очень красиво...*провела рукой по выбитой розе и вдохнув зашла во внутрь* -Внутри всё было в нежно-фиолетовых тонах, шторы,постель...и некоторые вещи оставались белыми* -Как прямо для меня...*упала без сил на кровать и еле натянув на себя одеяло уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 21.06.2011, 23:49 | Сообщение # 3683 |
| Зал---апартаменты *Найдя слугу Риха попросил для себя комнату и чистую одежду. Ему дали ключи от просторной комнаты.Не рассматривая её оборотень сразу пошёл в ванную. Обмывшись он лёг на кровать и долго смотрел в потолок, думаю о том что с ним происходит и почему его потянуло на ведьм, точнее на одну самую дерзкую.*
|
| |
Зловредный дух, Эра | Сообщение # 3684 |
| Зал приёма-Аппартаменты *Эра скоро наткнулась на кого-то, одетого в форму прислуги. Она не успела даже ничего сказать, как тот протянул ей ключ и указал на одну из дверей. Кивком поблагодарив его, девушка зашла в комнату. Там было темно, но свет был уже и не нужен. Ворон сам в темноте нашёл себе пристанище на ночь. А Эра разделась, бросив сумку, подаренные розы и платье на пол, нырнула под одеяло, зевнула, и успев только подумать, что этот день был, наверное, самым странным в её жизни, заснула*Добавлено (22 Июн 2011, 10:54) --------------------------------------------- *Разбудил её вредный Холло, клюнув торчавшую из под одеяла пятку. В него тут же полетела подушка. Ворон пригнулся, и подушка упала на пол возле кровати* - Вот всегда ты так, поспать не дашь. А я ведь колдовала вчера, устала... *Холло уставился на неё с выражением "типа я не знаю, что вся вчерашняя твоя магия была сущей безделицей" и перелетел на подоконник. Эра зевнула и оглядела наконец комнату, которую вчера рассматривать не стала. Стены, обитые зелёным, серебрянные подсвечники в четырёх углах, большой чёрный шкаф, небольшой стол и пара стульев у окна, на одном аккуратно расправлено её платье, на другом лежит сумка. А на прикроватном столике теперь стояла ваза с подаренными вчера розами - Холло таки не выкинул их. Мимо тяжёлых чёрны штор на окне в пол-стены проникал в комнату тусклый свет хмурого утра. Обнаружились также две двери: та, что слева - выход, а вторая, должно быть, в ванную. Эра поднялась, умылась, магией почистила своё любимое платье, натянула его и сумку, пересадила на руку ворона и отправилась исследовать замок дальше* Апартаменты - Зал приемов
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 22.06.2011, 00:14 |
Замечания: 40% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:05 | Сообщение # 3685 |
| *Проснувшись рано утром Риха всё ещё слегка мутно осмотрел комнату и поднялся с кровати. Умывшись и одев что-то вроде летнего лёгкого халата подчёркивающего фигуру парня он вышел из комнаты и решил спуститься вниз и за одно покушать не помешало бы.* Апартаменты---Зал
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:10 | Сообщение # 3686 |
|
[Подарить]
|
| *Пробудилась после долгого сна и одев своё белое лёгкое, платье, не сильно длинное, решила спуститься вниз посмотреть есть ли кто-нибудь внизу* Апартаменты - Зал приёма
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:07 | Сообщение # 3687 |
| Зал---Апартаменты *Проведя Киру к её комнате они остановились перед дверью.* -Конечно полагается сделать поцелуй на ночь, но думаю за такое ты меня убьёшь сразу*улыбнулся и поцеловал её кисть, а не губы.* -Надеюсь отделался лёгким ушибом*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:10 | Сообщение # 3688 |
|
[Подарить]
|
| Зал приёма - Аппартаменты -И руки мне целовать тоже не нужно молодой человек *серьёзно посмотрев на него сказала* -Доброй ночи, да и...*хитро повернувшись посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:12 | Сообщение # 3689 |
| -Да и что?*удивился и упёрся рукой к стену и посмотрел на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:15 | Сообщение # 3690 |
|
[Подарить]
|
| -Да и... После отвара может быть недолговременное помутнение рассудка...Так что лучше прилечь тебе...*не успела договорить как исчезла и будто её и не было, дверь в комнату была заперта*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:17 | Сообщение # 3691 |
| -Вот хитрюга...*улыбаясь пошёл искать комнату. Найдя её вошёл внутрь комнаты и сел на кровать. Выпив побольше воды, сходив в туалет и умывшись Рихард лёг на кровать.* -И всё таки что-то в ней есть и вовсе она не вредная*думал он и с такими мыслями уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 3692 |
|
[Подарить]
|
| *Проснувшись рано утром она подтянулась и сразу же стала думать о книге и о том, что нужно ещё многое познать и выучить. Про оборотня она даже и не вспомнила. Лежа до сих пор в кровати она взяла книгу и включив свет, только чтобы было видно строки стала читать. заправив волосы за уши*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:13 | Сообщение # 3693 |
| *Пока Кира беззботно читала книжку Риха вообще спал как убитый. Проснувшись ближе к обеду он лениво потянулся и попил воды из графина. Зевнув парень встал с кровати и подошёл к окну. Подышав немного и посмотрев на пока что чистое небо он вылез наружу и полез по стене вниз. Пробравшись в цветочный сад Риха срезал 3 розочки-белую, чёрную и багровую. Вернувшись к себе он нашёл в шкафу летний красивый и удобный костюм фиолетового цвета с чёрными линиями. Всяв розы и свазав их ленточкой Рихард вышел из своей комнаты, закрыл её и подошёл к двери Киры. Постучав парень стал ждать и почему то немного волноваться...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:16 | Сообщение # 3694 |
|
[Подарить]
|
| -Кто ещё стучит...*проворчала* -Тьфу...*встала с кровати и подойдя к двери стала прислушиваться, а затем открыла дверь и была несколько удивлена*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 3695 |
| -Доброе утро, ой пардон, день добрый...*улыбнулся слегка смущённо от того что Кира ему открыла всё таки.* -Это тебе*протянул розы подойдя на шаг ближе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:20 | Сообщение # 3696 |
|
[Подарить]
|
| *Вместо того чтобы взять розы, стала смеяться, хоть и сама была в непристойном виде (в белой шёлковой ночной до пола)* -Ты себя-то видел?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:22 | Сообщение # 3697 |
| -А что не так? Чем тебе не нравится мой вид?*удивился, но потом подняв бровь осмотрел её.* -Ты вот например сейчас выглядишь желанно и прекрасно, возможно даже что такой красоты я ещё не видел раньше...*не убирал руку с розами и подошёл ещё на шаг.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:32 | Сообщение # 3698 |
|
[Подарить]
|
| -Не не не...*не могла угомониться и смеясь держала его на расстоянии вытянутой руки* -Ты чего пришёл? Я знаю *смеясь* что я не в надобном виде сейчас, но я просто не вылезала из постели, а ты...ну что за комтюм? И зачем мне розы? Чего пришёл говори? До слёз довёл...*ещё немного смеясь сказала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:35 | Сообщение # 3699 |
| -М, ну вообще то вчера мы договорились погулять. Это был не бред как, ты мне сказала, "эффект отвара", что-то подобное. Я точно помню. А вот ты видимо забыла*нахмурился и расстегнул пару верхних пуговиц рубашки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:37 | Сообщение # 3700 |
|
[Подарить]
|
| -Так это что? Ты хочешь казаться красивее? Или жарко? * приподняла бровь и посмотрела на него* -Так знаешь, у меня много дел мне сейчас не до тебя...Если я пообещала это не значит что это будет на следующий день и будет ли вобще *стала потихоньку прикрывать дверь* -Так что давай наверное не сейчас...
|
| |