Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:40 | Сообщение # 3701 |
| -Читаешь свою книжку?*затормозил дверь рукой и стал держать её.* -Ты же честная девушка, зачем тогда обещала если не хочешь пойти со мной?*спокойным тоном спросил Рихард, хоть и начал злиться.*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:41 | Сообщение # 3702 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Кто говорил о честности с моей стороны?...я ведь ведьма... *стала упорствовать и закрывать дверь уже пытаясь силой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:45 | Сообщение # 3703 |
| -Всё ясно...*резко дёрнул дверь и открыл её полностью.* -Зачем тогда вообще согласилась пойти со мной? Чтобы лишний раз посмеяться надо мной?*сдвинул брови и внимательно посмотрел в глаза Киры.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:46 | Сообщение # 3704 |
|
[Подарить]
|
| -Оу...*немного ошарашенно посмотрела на него* -Мм...*с ехидством улыбнулась и затащила его за шиворот в комнату*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:48 | Сообщение # 3705 |
| -Ну так что ты скажешь?*повернулся к ней и скрестил руки на груди* -Комната конечно красивая, мне нравится, но ты уходишь от ответа.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:49 | Сообщение # 3706 |
|
[Подарить]
|
| -Раздевайся, я щас...*многозначно ответила и вылетела из комнаты*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:50 | Сообщение # 3707 |
| *Удивлённо, но всё ещё немного со хлостью проводил её взглядом.* -Чего это с ней... опять задумала какую-то гадость чтоли...*задумался, но по крайней мере рубашку снял и положил на кресло.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:52 | Сообщение # 3708 |
|
[Подарить]
|
| *Притащилась с какими-то вещами* -Хочешь? Получи! *вывалила перед ним вещи* -Вот...одевай эти штаны...Рубашку я помогу...*вышла из комнаты*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:54 | Сообщение # 3709 |
| -Совсем с ума сошла...*пробурчал как то странно и переодел штаны.* -Можешь зайти, штаны на мне так что не стесняйся
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:55 | Сообщение # 3710 |
|
[Подарить]
|
| -И не думала стесняться, а выла ради приличия...Если рамки таковых у вас имеются *обратилась к нему протянув чёрную рубашку с его чёрными штанами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:58 | Сообщение # 3711 |
| -Есть конечно, но что-то ты не оценила мою вежливость...*одел рубашку не застёгивая пару верхних пуговиц. Жарко было как никак.* -Ну как?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:00 | Сообщение # 3712 |
|
[Подарить]
|
| -Никак...*подошла и расстегнула его полностью* -Ну вот теперь как... Только я с тобой всё равно гулять вот прямо сейчас не пойду, жарко на улице, да и я только с постели...*посмотрев на цветы* -Это мне?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:02 | Сообщение # 3713 |
| -М, ладно схожу в город за нормальной одеждой, а то так и придётся у тебя примерочную устраивать... Спасибо кстати.*осмотрел себя.*-Да так получше -Цветы тебе, больше никому не хочу дарить
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:03 | Сообщение # 3714 |
|
[Подарить]
|
| -Почему не хочешь? *впринцепи безразлично спросила и взяв цветы поставила их в вазу в воду* -Так ты уходишь? Ну не буду тебя задерживать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:07 | Сообщение # 3715 |
| -Ну наверно я должен и сам что-то покупать себе, или ты хочешь поставлять мне красивую одежду? -Нет я пока не ухожу, завтра может схожу, посмотрю что-нибудь интересное, может и тебе найду что-нибудь красивое и удобное.*задумался.* -Сесть можно?*вежливо спросил и посмотрел на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:08 | Сообщение # 3716 |
|
[Подарить]
|
| -Ем...Только не на кровать иии... Я о своём внешнем виде сама позабочусь если ты не против *мило, но холодно улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:09 | Сообщение # 3717 |
| -Это мы посмотрим ещё. А на кровать не сяду так и быть.*кивнул и сел в небольшое кресло у столика.* -Мне отвернуться? Ты будешь переодеваться или пока так будешь ходить?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:10 | Сообщение # 3718 |
|
[Подарить]
|
| -Нет я не буду переодеваться *сидя на кровати сказала* -Ммм...итак, по какому поводу ты здесь? У тебя болят раны?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:14 | Сообщение # 3719 |
| -Нет, благодара твоей помощи со мной всё нормально. Я по поводу прогулки и видимо по поводу одежды тоже зашёл... -Да, и ещё хотел узнать как ты себя чувствуешь? Как спала? Конечно понимаю вопрос личный, но не составит тебе труда ответить? Мне интересно
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:16 | Сообщение # 3720 |
|
[Подарить]
|
| -Составит...*немного задумалась* -Вопрос действительно личного характера...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:18 | Сообщение # 3721 |
| -М, ну может когда ты станешь снисходительнее ты скажешь*потянулся и посмотрел на Киру.* -Слушай, а твоё имя, Кира, оно настоящее или это одно из многочисленных имён как обычно бывает у ведьм?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:23 | Сообщение # 3722 |
|
[Подарить]
|
| -Это моё настоящее имя *посмотрела на него* -И я почти не спала ...Тебе ведь это было интересно? *стала смотреть на него в упор*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 3723 |
| -Да, интересно и сейчас. Не знаю скажешь ли ты мне причину почти бессонницы, но всё же услышать я хочу.*стал тоже смотреть на неё в упор*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:29 | Сообщение # 3724 |
|
[Подарить]
|
| -Меня ты не пересмортришь,просто может надоесть...*облакотилась на спинку кровати* -Не сплю, потому что учу всего много...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:33 | Сообщение # 3725 |
| -Я и не собирался тебе пересматривать, я люблю на тебя смотреть*улыбнулся и чихнул.* -Извини, думаю это ещё пару раз повторится... -А почему днём не учишь? Или боишься что я буду мешать?*хитро подмигнул ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:35 | Сообщение # 3726 |
|
[Подарить]
|
| -Послушай...Ты откровенно говоря ко мне подлизываешься что ли? Я ведь не глупая *слегка эгоистично улыбнулась* -Если ты хочешь добиться моего расположения, то это очень трудно...Независимо от того будешь ты так забавно чихать или нет?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:38 | Сообщение # 3727 |
| -Подлизываешься слово не очень точное и красивое, лучше сказать что я смягчаю твой характер и хочу добиться твоего расположения*минутку помолчал и ответил.* -Я не отступлюсь если начал добиваться тебя. Я знаю что будет непросто и ты будешь упираться, но всё же у меня есть шанс и я его не упущу...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:41 | Сообщение # 3728 |
|
[Подарить]
|
| *Несколько удивилась, а потом истерично засмеялась. Глаза стали одновременно злыми и бешенными во время смеха* -Ты что действительно думаешь что сможешь добиться моего расположения? *снова начала смеяться* -Я конечно понимаю...Кто-нибудь, но не ты...Я таких как ты на дух не переношу!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:47 | Сообщение # 3729 |
| *Не испугался её эмоционального всплеска, ожидая чего-нибудь примерно похожего, лишь спокойно улыбнулся.* -Да, я думаю я смогу добиться тебя. За свою жизнь меня никто и ничто так сильно не интересовало и столько решимости у меня не было. Так что наша по сути кровная вражда меня не остановит и как бы ты не упиралась*наклонился поближе к ней*-Я тебя добьюсь, пусть даже через год или больше...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:48 | Сообщение # 3730 |
|
[Подарить]
|
| -Вот упёртый...Ну ну...Всё возможно *вновь засмеялась* -А если я интересно начну общаться с другими парнями...?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:51 | Сообщение # 3731 |
| -Приятного будет мало... Хотя возможно они и не доживут до конкуренции*посмотрел на небольшие заострённые ногти на руке и хмыкнул.* -Я конечно ещё не ревновал, но думаю это опасное чувство... по крайней мере для оборотня привыкшего выживать...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:53 | Сообщение # 3732 |
|
[Подарить]
|
| -Тогда не доживёшь ты...Если тронешь того, кто мне понравится...*серьёзно посмотрела на него и встав с кровати зашторила окна, так как было сильно светло и взяв одно из свои платьев, вышла из комнаты*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:54 | Сообщение # 3733 |
| -Хм, ладно с высказыванием я подожду...*недовольно скрестил руки на груди и стал смотреть в окно и почему то Рихарду стало страшно, не за свою жизнь, а за то что он может просто не успеть...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:55 | Сообщение # 3734 |
|
[Подарить]
|
| *Вошла уже в платье* -Аа...Ты ещё тут...*нехотя произнесла и подошла к зеркалу* -Ну сиди- сиди...Если нравится такое общение
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:59 | Сообщение # 3735 |
| -В этом есть свои плюсы...*посмотрел на неё.* -Возможно моя настойчивость пойдёт на пользу, я по крайней мере постараюсь добиться тебя...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:00 | Сообщение # 3736 |
|
[Подарить]
|
| -Я не люблю сильно настойчивых людей...*расчесав волосы присела на кровать и просто стала молчать смотря на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 3737 |
| -Вкусы меняются как погода, я раньше вообще презирал общение, но как видишь мои взгляды поменялись...*пожал плечами и посмотрел ей в глаза.* -Красивые, жаль что пока что они не видят во мне что-то отличающее меня от других. Не подкалывай про мою пушистость, я не об этом...*другим, более ласковым и спокойным тоном произнёс Риха.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:07 | Сообщение # 3738 |
|
[Подарить]
|
| -Послушай, может ты и хороший парень,но если у меня к тебе ничего не лежит, зачем ты меня достаёшь? *пожала плечами из-за недопонимания* -Я ведь и разговариваю с тобой грубо. Ты пойми... У нас нет ничего общего с тобой ... волк... -К тому же, кроме издевательств над тобой, я пока ничего не вижу...Ты этого хочешь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:13 | Сообщение # 3739 |
| -А ты пыталась видеть во мне не волка?*в упор стал смотреть на неё* -Ты сама видишь во мне волка и не хочешь открыться потому что тебе не хочется, ты боишься... боишься отношений с таким как я потому что ты привыкла видеть то что хочешь, а не то что есть на самом деле...*откинулся на спинку кресла.* -Я же сказал тебе что не отступлюсь, я сделал выбор и даже если ты меня убьёшь и будешь меня мучить я всё равно буду относиться к тебе теплее чем к кому либо... Меня не нужно околдовывать чтобы я вечно тебя любил, мне это не нужно...*открыто сказал ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:16 | Сообщение # 3740 |
|
[Подарить]
|
| -Я не пыталась это делать, видеть в тебе другого...и не буду, а знаешь почему? Не считаю нужным...Не делай поспешных выводов Рихард...Да, может быть я внешностью не страшна...А может это мои доводы, но как бы то не было, ты влюбился в картинку, а не в сущьность, которая гораздо хуже, чем тебе кажется. Не нужно поспешных выводов, я всё равно скорее всего не оценю твоих чувств...*подняла на него глаза и посмотрела* -Поэтому тебе лучше не тратить время в пустую...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:23 | Сообщение # 3741 |
| -Это ты так думаешь. Человек может и из картинки сделать что-то настолько особенное что другого ему и не нужно будет. Другие просто скажут что он сошёл с ума, но этот человек будет отличаться от них тем, что он добьётся для себя таких сильных чувств, какие никому и не снились. Пусть ты не разделяешь моих чувств и наоборот презираешь меня, но всё равно я вижу в тебе не сухую картинку, я знаю что ты не такая, ты лучше чем кажешься...*задумался на пару минут.* -Я не трачу время зря, поверь мне, если бы я знал что все мои действия уходят впустую я бы не стал тебя трогать...*поднялся и подошёл к окну*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3742 |
|
[Подарить]
|
| *Сама себе улыбнулась иронично и пока он не видит, посмотрела на него* -Тебе видимо пора...*стала смотреть в одну точку, в кровать* -А ты сильный духом...*подняла взгляд и уже как-то по доброму улыбнулась. Она была похожа на другого совсем человека*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:31 | Сообщение # 3743 |
| -Увы, но пора, волчья жизнь зовёт на одну ночь...*повернулся к ней на миг.* -Ты мне нужна*лаского улыбнулся Кире, сорвал со стены цветок и положил его на подоконник.* -До встречи, я думаю она состоиться скоро если ты меня не убьёшь*залез на подоконник не задев цветок и спрыгнул вниз. По пути превратившись в волка мягко приземлился и побежал по округе в поисках еды.* Зал---???
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 20.07.2011, 00:35 | Сообщение # 3744 |
|
[Подарить]
|
| -Надейся на лучшее оборотень...*дерзко сказала и глаза стали злыми, а в улыбке появилось ехидство.Она подошла к окну и взяв цветок повыдирала из него все лепестки, а ветку кинула за окно* -Не знаешь с кем связался...Ненавижу вас...Оборотни...*плюхнулась на кровать, а потом не долго думая выскользнула из комнаты заперев её* Аппартаменты - ???
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:49 | Сообщение # 3745 |
| Поляна---Аппартаменты *Дойдя до замка и поднявшись на 4 этаж Риха проводил Киру до её комнаты.* -Ну, спокойной ночи, спасибо за вечер и приятную компанию. Мне было приятно побыть и поговорить с тобой*положил ей в руку 1 белую розу, которую сорвал по пути в замок.* -Добрых снов и до завтра, надеюсь ты соизволишь завтра прогуляться со мной где нибудь*кивнул ей и пошёл в сторону своей комнаты.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 3746 |
|
[Подарить]
|
| Поляна - Аппартаменты -Добрых снов... *вошла в комнату ничего не ответив на его вопрос и поставив розу уже в вазу, разделать, расчесала волосы и легла спать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:53 | Сообщение # 3747 |
| *Молча войдя в свою комнату Риха разделся.ю повесил вещи на спинку стула и лё ган кровать. Проволявшись несколько часов с довольным выражением лица он всё таки уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3748 |
|
[Подарить]
|
| *Проснувшись открыла медленно глаза. За окном было немного светло...Но это был свет от луны* -Опять я не могу заснуть...Что за...*стала крутиться на кровати*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 25.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3749 |
| *Ночь длилась неимоверно долго... рихард не спал, луна и волчие инстинкты словно зуд не давали уснуть и подталкивали его пойти на охоту, но его человеческое нутро помогало ему остаться на кровати или же подойти к окну и посмотреть на зловещую луну.* -Давно такого не было со мной... полнолуние... Главное держать себя в руках...*говорил он себе.* -Но я хотел прогуляться с Кирой... моё состояние может навредить ей... ладно, думаю стоит рискнуть...*сидя на кровати спорил Риха сам с собой и тянул время, обдумывая свои действия...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.08.2011, 23:23 | Сообщение # 3750 |
|
[Подарить]
|
| *А в это время в чёрно-чёрно комнате сидел чёрный-чёрный человек и немного ненормально потихоньку хихикал* -Вот жн гадство...Нет ну я же правильно всё сказала! * вскоре дымка рассеялась и она увидев себя в зеркале долго смотрела в одну точку, а затем полезла за полотенцем* -Нужно спуститься выкупаться...*сказав это взяла запасное платье и полотенце и вышла из комнаты по направлению ванной комнаты*
|
| |