Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3901 |
| -По сути я должен был умереть вместе с ним или спасти его...*выкинул окурок и повернулся к ней.* -Но увы... я здесь и теперь у меня мало что осталось... ты ещё не совсем со мной, а так у меня больше нет никого и ничего... Радует что хотя бы я могу о тебе позаботиться хоть как то и возможно ты меня полюбишь скоро...*подошёл к ней и повернул кресло боком к перилам балкона. Сев на подлокотник он взял руку девушки и поцеловал.* -Я то точно не идеален для тебя, но для меня ты идеальна и я буду терпеть и подожду твоё признание...
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:16 | Сообщение # 3902 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Такой поворот событий её тронул и даже ледяное сердце ведьмы, покрытое болью и страданиями начало таять* -Ты довольно-таки добрый ко мне...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:20 | Сообщение # 3903 |
| -Я не могу иначе, сегодняшний случай не в счёт*улыбнулся.* -А что я должен постоянно издеваться над тобой и грубить? Думаю это не очень приятно, хотя профилактика наверно не повредит...*любопытно посмотрел ей в глаза свесив голову перед её лицом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:21 | Сообщение # 3904 |
|
[Подарить]
|
| -На самом деле мне нравятся грубияны, потому что я сама грубиянкой иногда бываю.Да и знаешь,девушке всё-таки нужен мужчина,а не ещё одна девушка *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:23 | Сообщение # 3905 |
| -Так слышишь ты, грубиянка, какая девушка, что за ужасы разводишь?*засмеялся и завозмущался, причём сам того не ожидая обнял Киру и стал слегка тыкать пальцем ей в бок.*
Сообщение отредактировал Nibros - Ср, 31.08.2011, 22:24 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:25 | Сообщение # 3906 |
|
[Подарить]
|
| -Эм...Честно сказать...*убрала его руки* -Вот к обниманиям твоим я ещё не очень привыкла...И вобще я как-то замёрзла...Пойду наверное к себе...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:32 | Сообщение # 3907 |
| -М, вот зря ты скинула одеяло то...*поднял его с пола, отряхнул свесив с балкона и накрыл Киру от шеи до ножек.* -Так теплее будет*сам слез с подлокотника и сел на перилы балкона и стал смотреть на лес и восходящую луну.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:33 | Сообщение # 3908 |
|
[Подарить]
|
| -Пойду я...Правда прохладно. Честно говоря я в последнее время очень сильно мёрзну...*накинула на плечи одеяло, которое уже расправила и потопала как пингвин в комнату*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:42 | Сообщение # 3909 |
| -Хорошо, я скоро приду.*сказал ей в след и ещё минут 15 сидел на периле и думал о своей жизни и о том что делать дальше. Толком ничего не решив он вышел с балкона в комнату и закрыл дверь чтобы не дуло в комнату сильно, только окно слегка приоткрыл.* -Согрелась немного?*подошёл к ней и взял за руку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:43 | Сообщение # 3910 |
|
[Подарить]
|
| -Ммм...да, ааа...Ты хочешь снова здесь ночевать? Может пойдёшь к себе? Или хотя бы выйди чтобы я переоделась...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:46 | Сообщение # 3911 |
| -Я могу к себе уйти сегодня если хочешь. А вообще я хочу чтобы ты разок у меня погостила... Хотя наверно рано...*пожал плечами и задумался.* -Ну так что мне остаться и выйти лишь для того чтобы ты переоделась, ты пойдёшь ко мне или мне уйти?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:48 | Сообщение # 3912 |
|
[Подарить]
|
| -Ты меня запутал, поэтому делай что хочешь, но я остаюсь у себя *серьёзно посмотрела на него и начала искать свою ночную*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:52 | Сообщение # 3913 |
| -Я отвернусь, не стесняйся. Думаю моя комната ещё денёк от меня отдохнёт...*отвернулся и закрыл дверь чтобы им не мешал никто.* -Я заметил что у тебя кровать большая, думаю я умещусь тоже, тем более ты не так уж и много места занимаешь...*не смотря на Киру он сел на кровать*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3914 |
|
[Подарить]
|
| *Быстро переоделась* -Нет уж...Не нужно*аккуратно спихнула его на пол* -Или на кресле или как обычно, лето не замёрзнешь..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:02 | Сообщение # 3915 |
| -Совсем ты меня не жалеешь...*Посмотрел на Киру недовольно и снова сел на кровать.* -Не стесняйся и не бойся, я не кусаюсь когда сплю...*лёг на кровать и взял её руку в свою и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:06 | Сообщение # 3916 |
|
[Подарить]
|
| *Сталкнула его с кровати* -Неддддд! *укуталась в одеяло и потушила свет* -Спокойной ночи...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:09 | Сообщение # 3917 |
| -Это ещё чего...*недовольно залез на кровать, чуть толкнул Киру к стенке и сам лёг.* -Вот теперь спокойной ночи...*упёрся рукой в её спину чтобы она не сталкивала его больше*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:11 | Сообщение # 3918 |
|
[Подарить]
|
| -Не удобно так спать... *встала с кровати и пошла уселась на кресло* -Спокойной ночи...*ей стало его немного жалко и она позволила ему спать на кровати*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:13 | Сообщение # 3919 |
| -Ладно не буду тебя трогать, ложись...*повернулся на бок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3920 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Мне и тут неплохо...*конечно было не очень удобно и она поджав ноги и положив голову на колени, пробовала задремать и получилось. Вскоре наступила тишина...Было немного прохладно,потому что плед постоянно сползал, но она уже спала...За окном была полная тишина и где-то в далеке пели сверчки.
Сообщение отредактировал Еxorcist - Ср, 31.08.2011, 23:22 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:21 | Сообщение # 3921 |
| *Всё это время он не спал. Когда Кира вроде как задремала он встал и поднял её на руки и положил на кровать. Накрыв её одеялом он лёг рядом, но на бок и вскоре сам уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:23 | Сообщение # 3922 |
|
[Подарить]
|
| ///Ты хитрюга!Я знала! ///
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 17:57 | Сообщение # 3924 |
|
[Подарить]
|
| *Проснулась очень рано...И сразу почувствовала какое-то тепло...* -Ха? *повернула голову* -Эээээ...*посмотрела с недоумением на Рихарда и поняв что они лежат в одной кровати резко отстранилась и свалилась с неё*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:02 | Сообщение # 3925 |
| *Вздрогнув от стука он проснулся и осморел комнату немного сонным взглядом. Не заметив Киру он свесился с кровати и вскоре заметил источник шума.* -Доброе утро, ты чего с утра по раньше летаешь? Метлы нет пока думаешь своими силами взлететь?*пошутил и слез с кровати и поднял Киру на руки и положил на кровать, сам же потянулся, попил воды причём из её графина и подошёл к окну и закурил.* -Как спалось?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:04 | Сообщение # 3926 |
|
[Подарить]
|
| -А ты милок * потирая глаза* совсем страх потерял? *слезла с кровати и подошла к нему, потянув за штаны такм где должен был быть хвост* -Попутал праведное с грешным что ли?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:09 | Сообщение # 3927 |
| -М, я попутал праведное с грешным проявив к тебе влечение, так что для меня уже нет разницы грешно это или нет...*повернулся к ней и взял её за руки и, держа сигарету в зубах, прижал Киру к стенке рядом с окном.* -Думаю ты немножко забыла что я не совсем обычным парень...*затянувшись очень так неплохо он выдохнул дым в окно и стал смотреть в глаза Киры своими чуток изменившимися глазами(стали жёлто-зелёными как у волка)*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:10 | Сообщение # 3928 |
|
[Подарить]
|
| *Немного засмущалась и обняла его* -Ммм...Сделайся пушистым ради меня...Раз тебе это ничего не стоит...
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:18 | Сообщение # 3930 |
|
[Подарить]
|
| *Ей всё больше и больше нравилось то, как он ведёт себя* -Нууу...Я жду же...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:25 | Сообщение # 3931 |
| -Ммм, ну ладно... Награду я взял, теперь можно без угрызений совести дать свой хвост в твои руки...*засмеялся и залез на подоконник.* -Аккуратнее, я могу быть тяжелым*коварно улыбнулся, превратился в волка и прыгнул на Киру, но приземлился около неё и вместо того чтобы задавить её просто стал легонько тыкать носом ей в ногу, потом лизнул в руку и завилял хвостом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:32 | Сообщение # 3932 |
|
[Подарить]
|
| -А теперь тебя можно потрепать...*обняла его и стала чесать* -Иди сюда...*похлопала по кровати рукой зовя его* -Ложись почешу?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:35 | Сообщение # 3933 |
| *Был удивлён и первые пару минут сидел на полу и тупо смотрел на Киру. Но потом пошёл к ней не спеша, как обычно делают зверушки не совсем доверяя людям. Подойдя к ней он обнюхал её руку хлопающую по кровати, а потом запрыгнул на мягкую постель и лёг рядом с Кирой, положил голову ей на ноги и поднял на неё взгляд..*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:40 | Сообщение # 3934 |
|
[Подарить]
|
| *Немного засунула руку под кровать и резко достав цепь, так что он не успел ничего понять, обвила ему вокруг шеи и захлопнув на замок прицепила его к кровати и встав с неё слезла с кровати и отойдя от неё стала смеяться* -Ты думал я буду снесходительнее?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:43 | Сообщение # 3935 |
| *Такого он не ожидал и несколько секунд приходил в себя, но потом в нем проснулся зверь и он зарычал на Киру так громко что с крыши замка все вороны улетели... Дёрнувшись на неё он неплохо так дёрнул цепь и кровать естественно, дико рыча и скалясь он тянулся на Киру, душа себя, но стараясь порвать цепь, так как знал что эта цепь не могла быть сверх прочной и в своё время порвалась бы.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:46 | Сообщение # 3936 |
|
[Подарить]
|
| *Достала из шкафа нож* -Не дёргайся, будет не больно...*стала подходить к нему с ножом* -Или ты успокоишься, или я проткну тебя...*встала не так далеко от него* -Выбирай...Ты думал я не буду тебя мучать...Не доверяй людям...*отвернувшись от него пошла к двери и закрыла её, затем пошла к свече и держа над ней нож стала его накалять*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:50 | Сообщение # 3937 |
| *Он не успокаивался, не желал слушать да и волк в нём не хотел униматься. Отойдя к спинке кровати он постоял минуту чтобы восстановить дыхание, а потом резко врыгнул на Киру. От такого рывка кольцо цепи не выдержало и он мог спокойно перемещаться по комнате, но выйти пока вряд ли мог, цепь ещё была к кровати привязана. Напрыгнув на Киру он выбил нож и свечу из её рук. Нож упал на пол, а свечу он стукнул лапой и погасил огонь. Двинув нож лапой он откатил его к стене, а сам встал над Кирой и зарычал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 18:54 | Сообщение # 3938 |
|
[Подарить]
|
| -Вот как...*скривилась в улыбке* -Ты вот знаешь,чем отличаешься от своего брата...Он хотя бы смерть от девушки, от его любимой девушки принимал достойно. Он ценил меня и даже не рыпнулся бы...Говорил, что лучше умрёт от моих рук, чем навредит мне...Ясно...*опустила голову и встав спокойно подошла к цепи и отцепила его от кровати* -Мне нравится в тебе, твоя энергетика,твоя страсть,но...Я не готова принять тебя наверно... *вышла из комнаты и быстро спустившись по лестнице исчезла неизвестно в каком направлении* Аппартаменты -???
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 02.09.2011, 18:55 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 22:32 | Сообщение # 3939 |
| *Превратившись в человека положил свечу и нож на стол и подошёл к окну.* -Неожидал я такого поворота событий... Неправильно я понял её действия, чёрт...*стукнул по подоконнику и выпрыгнул из окна, по ходу превратившись в волка и громко завыв то ли от грусти, то ли от злости на самого себя и помчал на поиски Киры...* Апартаменты---???Добавлено (02 Сен 2011, 22:32) --------------------------------------------- Кладбище---Апартаменты *Вернувшись с Кирой в замок Рихард хотел было завести Киру в какую нибудь другую комнату или зал, но решил что лишний раз лучше её не тормошить и просто взял её на руки и понёс в её же комнату. Донеся Киру до комнаты он остановился перед закрытой дверью.* -Я понимаю что ты можешь этого не оценить, но всё же часть пути я сократил для твоих ножек. Ты не против если я открою дверь твоим ключом?*так как ключик торчал из кармашка Киры он видел его и мог взять, но не стал рисковать.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 02.09.2011, 22:28 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 22:35 | Сообщение # 3940 |
|
[Подарить]
|
| Кладбище - Аппартаменты -Хм...Возьми *стала наблюдать за ним* -Оказывается ты поддаёшься тренировке *заулыбалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 22:39 | Сообщение # 3941 |
| -Ну может быть может быть*кивнул и аккуратно достал ключ. Открыв дверь положил ключ Кире в кармашек, занёс Киру и себя в комнату и закрыл дверь. В комнате кровать была не убрана и его вдруг начала совесть пытать за то что он не убрался за собой...* -Эм, ты не подождёшь минутку на балконе? Я забыл кое что сделать...*сказал он пока что держа Киру на руках и смотря на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 22:40 | Сообщение # 3942 |
|
[Подарить]
|
| -Ммм...Хорошо *но не представляла, что он хочет сделать и вышла на балкон*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 22:49 | Сообщение # 3943 |
| -Слава богу с балкона плохо видно комнату...*думал он бесшумно прикрыв дверь на балкон и подойдя к кровати. Быстро поправив одеяло, покрывало и подушки он убрал цепь под кровать, пододвинул палас ближе к кровати и саму кровать подвинул, так как она была сдвинута с места им же когда тот вырывался из цепи. Проверив карман блюк он понял что сигарет у него нет и быстро сбегал в свою комнату. Решив взять ещё кое что он пулей спустился на улицу. Добежав до цветочного садика он аккуратно срезал штучек 5 роз белых и вернулся в комнату Киры. разложив розы на кровати, полу(в том месте куда он её повалил), на столик где лежача свеча и нож, он открыл балкон и подошёл к Кире.* -Я ничиго плохого не сделал в комнате, думаю тебе наоборот может понравится... Если интересно посмотри что я сделал...*задумался встав к перилам и закурив.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 22:51 | Сообщение # 3944 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...А если мне не понравится? *посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 22:56 | Сообщение # 3945 |
| -Ну тогда я не буду против если ты всё вернёшь как было... Я ведь для тебя это сделал*улыбнулся и продолжил курить.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 23:00 | Сообщение # 3946 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...* с осторожностью вошла в комнату и была откровенно говоря, приятно удивлена* -Не ожидала...*подняла все цветы и поставила их в вазу* -Ты романтик? *высунула голову на балкон и странно улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 23:04 | Сообщение # 3947 |
| -Я не знаю... Раньше не приходилось так делать, не кому было дарить цветы, ухаживать... Ты в моей жизни первая, тот поцелуй был первым в моей жизни, я его тебе подарил...*улыбнулся немного смущённо.*-Не знаю романтик ли я, но возможно что да, возможно ты права... -Ам, ты довольна? Ну что я немного прибрался за собой...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 23:06 | Сообщение # 3948 |
|
[Подарить]
|
| -Да...*улыбнулась и засунула голову обратно, так как снаружи было прохладно...Подойдя к кровати и сев на неё начала обдумывать сегодняшний день и события*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.09.2011, 23:14 | Сообщение # 3949 |
| *Докурив Риха вернулся в комнату и сел рядом с Кирой.* -О чём думаешь? Решаешь доверять мне или нет?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.09.2011, 23:15 | Сообщение # 3950 |
|
[Подарить]
|
| -Да нет...Просто, мне уже и подумать нельзя...*развалилась на кровати*
|
| |